X



【韓国】韓国教授、日本のW杯初戦に「旭日旗」登場せず一安心[06/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:36.08ID:CAP_USER
2018年6月20日、韓国・ノーカットニュースによると、19日に生中継されたワールドカップ(W杯)ロシア大会1次リーグH組第1戦の日本対コロンビアの試合で、日本のサポーターの中に「旭日旗」が見られなかったことに、韓国教授が安堵(あんど)のコメントを発している。

記事によると、数年前から「旭日旗」撲滅のための活動を行っている韓国・誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は「W杯の日本戦の中継に旭日旗が登場していたら、それを知らせる連絡が来ているはずだが、幸い、メールやSNSなどを確認してもそのようなニュースはない」とコメントした。

徐教授は「戦犯旗(旭日旗)は第2次世界大戦で日本が周辺国を苦しめていた時に先頭でたなびいていた旗。日本帝国主義思想の象徴だったが、そのような歴史認識を無視したまま、スポーツの応援に旭日旗を用いてきたこと自体が話にならない」とし、「最大の問題は欧州や米国でも旭日旗が日本を代表するデザインと認識されている点」と指摘した。

日本の応援に旭日旗が登場しなかったことについて、大韓サッカー協会関係者は「もともとFIFA(国際サッカー連盟)は、試合での宗教的または政治的な行為を禁止している」とし、「W杯だから特別に(旭日旗の使用禁止などに関する)指示が下されたとみるのは難しい」と説明した。また「W杯では、事前に安全などに関する事項が公知され、会場への入場手続きから、そのような(旭日旗連想させる応援グッズなど)ものは徹底的に監視される。私たち(大韓サッカー協会)が事前に別途で(FIFA側に)旭日旗に関する要求はしていない」とした。その上で「競技場ごとに保安要員やFIFAから派遣された安全担当者がおり、事前のミーティングで各チームに徹底した関連教育が実施された。試合当日は旭日旗を発見したらすぐ回収していたのだろう」と話したという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.recordchina.co.jp/b617720-s0-c50-d0124.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:34:35.35ID:gW7Oqxzp
病気かな?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:09.51ID:Im10GFXz
アホだろ
むしろ日本の気遣いに感謝しろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:51.50ID:kSLRM617
糞チョンよ
嫌韓の増幅ご苦労!w
国交断絶を韓国が言い出すよう益々の憎悪を韓国内に振りまくよう精進しろよw
最近に若年の糞チョンが日本が好きとかキッショいことを言い始めているから念入りにな!w

おい見ているか滅ん部!もっと反日をブーストしろとこの糞チョンに伝えておけよ!w
0009∀お金持ちのサポーターの皆様
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:02.68ID:ZF573QdF
日章旗です、日章旗を持って
観戦しましょう∀∀∀
なぁにテョソがゴネてもかまや
しまそん∀∀∀旭日旗ちゃうねん…
日章旗やねん…とバックレとけば
OK!嘘は言わへんで!と。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:08.72ID:fzrysQQ4
何で教授が出てくるの?
半島人は肩書き至上主義だから、「〇〇教授がこう言ってる。」は説得力があるんだろうね。
教授の側も、要求に応える傾向があるみたいだし。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:33.23ID:N13nDzgs
日本の韓国への好感度とかを下げている自覚はあるんだろうか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:39.21ID:AiczoAB4
反日ノイローゼ発症
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:46.50ID:FcCUC075

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:47.79ID:BbMhGPLV
このバカ本当は難癖つけたかったけど出なくてガッカリだったんだろw
嫌いな国のサッカーの試合なんかよく90分も見れるよなこのバカw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:46.40ID:AxY2UENl
これからだろ これから出てくんだよ
土曜の夜のメキシコ戦はテレ朝でやるから朝日新聞社旗でメキシコを応援すんだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:56.85ID:r4T+gWI/
朝日新聞の旗ならOKニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:10.47ID:N13nDzgs
日本からしたら旭日旗狩りの元々の原因はサッカー選手の言い訳からだと思っているし
あんな出鱈目な発言に大学の教授までが踊らされているのって不思議なんだけど
分かっていて人気取りでしているのか本気で信じてやっているのか
日本と韓国を引き離す工作員なのかどういうことなんだろう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:15.11ID:jcpU+7WF
朝日新聞はいいの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:41.47ID:sN5ZuOSa
>>1
出たら出たでうるさいし
無くてもこれだもんなw
ただ日本にいちゃもんつけたいだけなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:46.08ID:nWeQk/YI
もう金もらえないんだろなにしてんだこいつ
0027はい!ウッカリはん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:52.10ID:fLDE3Geq
韓国の大学教授、は閑なんだなあ。
ナニを研究教えてんだ??

問題なのは、そんなオカシイのが
日本の主に私立大学に食い込んでる事orz
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:24.21ID:FEKH4nCu
>>1
今日、Googleのニュース見てて思ったんだけど、コリアンはカナダの国旗も、旭日旗に見えるんじゃね
早く抗議しろよwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:18.24ID:Dsg98DgI
朝日新聞社旗に文句言えよ気違い韓国教授wwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:53.79ID:2uDMEMEO
妄想を楽しんでいるww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:57.40ID:i+vk0yMj
東京オリンピックで埋め尽くす。
古来から縁起物デザイン。友好と歓迎の
シンボルとして説明する。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:58.29ID:TwmDqNf9
旭日に何も言わないのは、自己矛盾にも気付かない程度の無能さを証明しているね。
それが朝鮮人なんだと、逆に安心するよ。 もし気付いたとしたら、と思うだけで身の毛もよだつ。
そのままで居て呉れよ、振り向くんじゃないぞ。己のおぞましさに気付かない事が幸せさ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:35.80ID:SJlOYU2Q
韓国人が日本国内で差別される理由の一つがこれ

日本人が旭日旗を外国で広げようが小旗を振ろうが

その国で禁止事項でなければ

チョンの言い分なんて無視してやりたいことをやればいい

人の行動の自由を妨げてはいけない!それは日本人にも在るのだから!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:35.82ID:TvLHfuei
教授がそんなことしてるんだから日本は安泰だな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:41.21ID:1DLf0t2H
旭日旗はキライキライ、ニクイニクイと言いながら、実は見て騒ぎたくてしょうがない
理解不能の思考回路の持ち主
それが韓国人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:42.66ID:e5YEPZW0
基地外ストーカー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:11.03ID:/wxdEF8I
こんなチンピラ朝鮮人をヘイト条例で擁護する大阪市民もキチガイ。
大阪市民は消えればいいのに。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:41.64ID:GY57Thcu
>>15
馬鹿なJFAが配慮しろって変な事例を作っちゃったからだろ?
でも実際には決定的な禁止はされてないはず

誰か愛国心のある金持ちサッカーファンは適度に旭日旗を使って
もしJFAがいちゃもん付けてきたら訴訟を起こしてくんないかね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:03.61ID:zDWWQwtD
大迫ハンパねえ
の旗にも文句付けそうだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:23.07ID:Om23S7/y
たんなる 韓国人の抗日興奮剤のヒマつぶしじゃろ
前は 言ってなかったんだからさ

そもそも あーだこーだ言われても 東の空に 毎朝のぼってるしね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:29.01ID:meQwxk00
韓国は今日もアホでした。大学教授でこれです。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:34.02ID:aiX1ejxl
旭日旗への嫉妬みっともない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:23.91ID:yV4MnqBc
朝鮮除のお札みたいなもの
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:07.70ID:AnOkNAXD
>>1






い 韓国死ね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:49.58ID:XoXS+Q18
やること無くなって不機嫌の教授さん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:12.06ID:1DLf0t2H
>>52
旭日旗を見かけたら騒ぐ
旭日旗を見かけなくても騒ぐ

メンドクサイ連中だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:19.30ID:rmNbqBOk
バカでも教授になれるのか?

wwwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:29.47ID:K/kZVwFq
その内、スタンドに一枚も無いのに
「旭日旗があったニダ!ウリには見えた!」
と言い出すよ…存在しない旭日旗を見た
キヨンソンのようにな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:40.71ID:UO0X9Rc+
川崎フロンターレは旭日旗を振ったサポーターがいたという理由で
FIFAの下位組織のAFCで処分くらったし
FIFAもそうならないとは限らない

普通のひとは応援したいから旗を振るわけで
自分の応援が原因で日本代表に処分が喰らうようなことが
例え僅かな可能性であったとしたら
旭日旗を使用したくないだろう(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:14.84ID:q7PbtGgS
試合は見ないがメキシコ応援してます。メヒコガンバ怪我だけはしないで楽勝してね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:40.86ID:gYvegBx9
>競技場ごとに保安要員やFIFAから派遣された安全担当者がおり、事前のミーティングで各チームに徹底した関連教育が実施された。

朝鮮人が旭日旗を見たら暴れだすから、保安上の理由で旭日旗を禁止したってこと?
それなら朝鮮人を禁止すべきだと思うのだが。
ってか、旭日旗Tシャツ売っておきながら禁止すんなよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:35.36ID:3uv3cdIU
あなたのおかげで韓国の大学レベルが低いって事が実証されています。
しょうがないっすかねえ。モノを考える事をやめちゃった人ですか。
世界で一番ノーベル賞に遠い徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授さんです。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:56.20ID:QRwjNMcr
もともと日の丸の方が普通に多いと思うがいい加減政府も公式にいい加減にしろと言うべきだな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:47.38ID:gYvegBx9
日本戦以外の試合で旭日旗出てきたら面白いのに。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:38.84ID:DunX/4Xp
この時期に仕事休んでロシアに行けるって
犬hkの家族とか代理店の家族とか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:21.75ID:6/QRoOLG
>>1
なーに
毎日空に有るよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:47.78ID:6/QRoOLG
>>1
戦前、韓国人が一番喜んで振っていた旭日旗。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:10.77ID:vt34XW0p
>>1
お前病気だよ、救い難い深刻な(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:13.04ID:7YWjd4Zw
あれ見るとビビッて、若い女が20万人連れていかれても
黙って見てるだけになるから相当トラウマなんだろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:23.36ID:Gr9VxK70
キチガイさんだな。w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:51.29ID:YiYX/wml
>>1
気持ち悪いストーカーだな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:36.53ID:pGedS4FK
JALも旭日旗デザインを変更だって
このニュースと言い、JALの件と言い、普通の日本人の間で、
旭日旗は戦犯旗だという認識が確実に定着してきたんだね

JAL(日本航空)、機内食の容器の蓋が“旭日旗デザイン”に見えると某国の人たちから抗議を受け、変更へ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180621-00000018-cnippou-000-0-view.jpg


日本航空(JAL)が機内食の容器のふたの旭日旗模様を使用しないことにしたと、徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が21日明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000018-cnippou-kr
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:35.57ID:d8Ex1y+z
病気やろこいつ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:19.30ID:xvAgJwHy
日本人サポーターは次回から、はごろも缶詰Tシャツを着て応援に行けばいいのに。
東京五輪では、都民はみんな赤い東京都マークを持って応援したらよい。
「これはカニです」
「赤いダニです」
「工場の地図記号です」
「TMXのライオンです」……
警視庁も赤い記章を付けて仕事したらいい。

町中を間違い探しクイズにしてやりゃよいのだ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:55.34ID:3fmgvRm+
遠慮なく「大清国属高麗国旗」振ってやれ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:55.89ID:XLp13yPT
オールライジング・サンで一度やってみたいなw服からペイント、旗まで全て日章旗
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:38.39ID:MmQrrHRp
サッカーなんてどうでもいいニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:31.89ID:xMtX+vrq
おいおいw
旭日旗ってだけで回収するってんなら、
朝鮮人てだけで殺処分しなきゃならなくなるぞw
だって地球の生ゴミだものw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:31.62ID:bQHdfo0s
別に韓国がどうたら日本軍がどうたらとか関係なく
地元の祭りだと山車に旭日旗と日章旗は必須です
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:15.48ID:An8k4HDB
>>1
回収なんてあるわけないw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:02.59ID:ZFbh6idS
チョンコは旭日旗が怖いみたいだ。チョンコが嫌がることはどんどんやろうぜ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:37.23ID:slAWpjzA
旭日旗に拘ってるのって右翼か珍走団か旧軍好きぐらいしかいないので
ずっと安心していてください
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:45.34ID:jbw6VTQe
どうでもいいけど、バカチョンが旭日旗嫌いだしたの、ごく最近だよね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:42.06ID:iRJvjeOW
在日も半島のも
もうこいつ等許せる訳無いだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:30.32ID:po7k01zt
ああ、徐敬徳さん自分の目をよく見ろよ。

徐敬徳さん自分の目玉が旭日旗になってるだろ。粒さんといけんねえ、
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:23.21ID:2uTHiQGb
対立を煽る動画禁止 っていうならこいつの動画消さなきゃ駄目じゃね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:13.72ID:XPMsD4C3
普通にスポーツを楽しめよ。気持ち悪い教授だな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:10.73ID:eTYMFTLR
>>15

>なんで日本人は旭日旗を振らなくなったの?(´・ω・`)


なんで日本人は旭日旗を振らな ならんの?

振らなくても、別にいいだろ!

そんな規則でも あるの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:23.84ID:OGHII08Z
無駄な争いしないのが日本人だしね
「教育」って大切だと「韓国」から学ぶわw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:59.37ID:ZM2dPD01
なんか、朝鮮人が偉そうにほざいてるとかえって旭日旗だしたくなるなぁw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:17.58ID:ixEPmtUj
ドイツとメキシコのサポーターに旭日旗配ったら面白いかもね
チョンが発狂するアイテムだって説明すればば振るかもネ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:30.77ID:SzLQhZri
おまえのメシの食いダネも無くなったわけだが
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:23.54ID:QMNW20Wi
恐らくだが、主催者のロシア側が旭日旗を出してくると思われるw
リメンバー2002として、韓国にひどい目にあった各国チームの名誉を回復せよという名目でな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:08.36ID:EvLvIcIp
日本勝利を見て、憤死しないかなぁ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:13.50ID:f8mlwu7B
勝手に騒いでいるキチガイ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:19.00ID:d0L9UmOo
つまんなそうw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:45.82ID:V5tAeQLL
韓国メディア ロシアワールドカップの日本vsコロンビア戦で必死に旭日旗を探してた 反日教授が監視
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529485205/

【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/

【韓国記者】また浮上した『旭日旗問題』〜広めて無くそう旭日旗[05/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526880282/



【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:35.17ID:8F6Gx5FM
韓国政府が公式に
日本に対して
(旭日旗と同一意匠の) 自衛艦旗の使用禁止を求めた、ってのは
聞いたことがないんだけどなぁ...w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:11:32.19ID:dPs1TPlD
>記事によると、数年前から「旭日旗」撲滅のための活動を行っている韓国・誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は

いつもこいつだな、流石に韓国でもがいじ扱いされてそう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:28.71ID:g1VA8cn9
試合の内容ではなく 客席をみているのか・・・病気だな 

・・韓国では やはり受けてるのか ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:47:06.39ID:hjMmlRTn
キチガイに朝日新聞の社旗送ってやれよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:59.46ID:oCeS920T
東京オリンピックでは旭日旗で外国人選手を迎えようではないか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:16.01ID:eWBuuFri
>>15
朝鮮人が騒ぐからだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:52.93ID:MQUpXINo
>>1
こんなアホな事やてる教授が居る国って・・・
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:20.64ID:UahdNDvk
無きゃ無いでまた因縁ネタ探して騒ぎ出すんだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:39.31ID:0/15fOJk
次は統一旗に日本を入れるなよ。竹島が入っちゃってるんだから。日本は朝鮮じゃないんだよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:37:00.10ID:MejqFFje
この人、研究は一切していないようだけど、
統一協会あたりから活動資金もらってるの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:23.49ID:vff/dHgq
次旭日旗が無いと震えが止まらなくなって
その次には自作自演が始まるだろうね
朝鮮人の典型的パターンよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:43.17ID:YrtdrwuF
次は日章旗ですね!教授
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:10:49.56ID:9kZe6TeY
      ↓↓↓ チョンには見えない旗 ↓↓↓
                 o
                 ||─────┐
                 || │ /  / .│
                 || ⌒ヽ /   │
                 || 朝 ) ──.│  
         ..∧_∧  ||─────┘
         (-@∀@) .||
         (  朝 )つ
         | | |
          (__)_)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:45.47ID:2xFL7Tyd
スウェーデンがあまり強くなくて心配したが結果は出した。
メキシコとドイツの勝ち上がりだろうが、この二チームはエグイ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:53.59ID:0cTpwubS
いまは自国の代表チームの心配しろよw
韓国代表のことより日本の応援の旗のことで頭一杯ってアホだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:37.07ID:hcylk3sd
誰か朝日新聞社旗持ち込む奴居ないかな?
反応が楽しみなのだが…
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:57.64ID:LO1XI01y
ライフワークがストーカーw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:18.68ID:I5Dn/raL
キ・ソンヨンの反日差別主義から始まった旭日旗問題化も長いな。
韓国が滅ぶ時まで続けて欲しいものだ。
韓国が日本の敵としての証明を続ける事が、日本の健全化に繋がる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:54.96ID:xCjp4n7y
結局、日本サポはこの親父に負けたのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:04.50ID:ymepz0MY
左上と左下に小っちゃい小っちゃい赤丸のある日の丸振れよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:21:32.63ID:j8HRB3AH
何この教授
旭日旗見ると死ぬの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:26:29.88ID:MpSR2qYq
徐教授グループの活動だけに頼らず、政府は外交部職員の監視団派遣など積極的対応を指示すべきだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:21.65ID:N9f8oAZz
>>1

コイツのやっていることは、反日ヘイトを目的とした言論テロであり、旭日旗自粛を強要するのはファシストのそれに匹敵する。
反ユダヤの思想を全世界に押しつけ、ユダヤ狩りに奔走したナチス政権と同じ事を行っていることを、全世界に知らせることが出来たらなぁ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:14.33ID:H3l4ZMML
旭日旗と騒いでいると教授になれるんだろ、バ韓国ではw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:20.37ID:sCSrybKF
この人、統一協会経由とかでアメリカから資金出してもらってるの?
GHQ の WGIP 実行部隊とかで。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:17:36.73ID:5IwW+suS
>>156
ソ・ギョンドクは反日活動を盛大にやって騒ぐことで顔を売り
信奉するバカチョン相手に講演会や集めた寄付を横流しして金を儲ける反日ビジネスマンだよ
教授というのも正確には客員教授で何の学術的貢献もやってない、韓国人は肩書に弱いからね
色々と悪行がバレているが反日無罪だから許されてる。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:29:31.27ID:t48ill85
旭日旗の何が悪い
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:35:23.06ID:of/Ig7Ls
韓国にまったく関係ないだろ
日本をストーカーして何やってんだ?
てか誰が記事にして日本語で報道してんだよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:44:03.94ID:n3simciH
この朝鮮人の入国禁止にしてくれよな絶対に
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:43.12ID:eaVK3oPS
>>1
誠信女子大学の日本語専攻に、
学習院女子出身の専任講師がいるみたい。
http://new.sungshin.ac.kr/web/kor/home/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況