X



◆雑談スレ405◆ヌコ殿!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロンメル銭湯兵 ★
垢版 |
2018/08/26(日) 01:54:10.76ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ390◆Where there is light, shadows lurk and fear reigns...
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532523612/
◆雑談スレ391◆JONGDARI!逆!逆!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532701749/
◆雑談スレ392◆ 犬が三毛の一族
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532878312/
◆雑談スレ393◆そうら、泣け、わめけ、さけべ、氷の精神を持つオレさまにはいいメロディに聞こえるぜ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533141379/
◆雑談スレ394◆疑って安全を保つより信じて裏切られた方が良い
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533301137/
◆雑談スレ394◆地底王国ホルホル{実質395}
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533301219/
◆雑談スレ396◆ワシを倒したいなら核ミサイルでも持ってくるがいい!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533645393/
◆雑談スレ397◆おまわりさんもニッコリ 取調室専用カツ丼新発売!(自白剤入り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533788634/
◆雑談スレ398◆こんなところじゃねえぞ……てめえの終点は……こんな所でいいわけねえだろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533901328/
◆雑談スレ399◆くっそ…!!プレッシャーかけてるつもりだろうが、その手にはのるか…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533999802/
◆雑談スレ400◆あ〜そこでだ、夕べ、カレー食べた者いるか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534168280/
◆雑談スレ401◆熱闘甲子園! 暑がりません、勝つまでは
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534392014/
◆雑談スレ402◆馬鹿どもに車を与えるなっ!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534518162/
◆雑談スレ403◆感覚を分かちあうのは難しい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534605955/
◆雑談スレ404◆試合にゃ負けても男人生の勝負はこれからよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534846728/
◆雑談スレ405◆ムコ殿!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535055951/

※関連スレ
◆自治議論…302◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533229328/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/
095361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:53.79ID:V0GT30Cg
>>951
やかましい。
終わったんだから続けるなら他所でやれ。
若しくは不毛な言い争いでスレを磨り潰すなら自ら記者なりスレを立てろ。

これはマジレスだ。
0954ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:04.79ID:C8pId+o2
>>951
お前は反省しろっての。
何でもアリって言っても、プライベートの喧嘩までここに持ち込んでくるなよ。
そんなもん、見てて不愉快なだけだ。
0956ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:48.74ID:pGuZfut6
なんか・・・耐えきれずに
カエルのようにケロケロ鳴いてきたら・・・
真っ黒い液体が・・・絶対胆汁逆流してる。。。
095761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:23.79ID:V0GT30Cg
ところで
〇〇の帝王とか皇帝とか呼ばれる奴って比較的人格的にもマトモな奴が多いのに〇〇の天皇って呼ばれる奴に人格破綻者が多いのは何故なんだぜ。
0961例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:22.87ID:7xVgpnAD
10年くらい昔の異能バトルアニメによくあったサブタイ
『起動』『覚醒』『咆哮』
0963Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:49.12ID:cFFOeBCa
俺も最後にまたスレ立てやってから寝るか。
0964李漢民さま
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:04.10ID:zlsDaGgG
何があったのか教えてくれるか?
0965ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:43.20ID:C8pId+o2
>>958
つか、もし俺にそんな権限あるってなら今回のでもう限界だし、いい加減ムギさん追い出すと思うぞ。
これは結構本気で。
現実にはそんなこと出来ないからしないってそれだけ。
096761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:23.72ID:V0GT30Cg
>>964
この第六十四代目横綱オナニストである戦車さんの華麗なるブリッジオナニーを皆で観賞していたところだよ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:47.75ID:zlsDaGgG
うわーユーザーネーム消すの忘れたし

やらかした....あーあ

しねiPhone
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:11.38ID:zlsDaGgG
寝ますごめんなさい
0971例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:11.78ID:7xVgpnAD
w よく解らんがw よく解る必要もないことだけ 解ったw
0972ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/28(火) 03:28:56.18ID:pGuZfut6
>>964
女神さまが通常スレ来迎前に500ml3本開ける
女神様来迎!2本開ける!
李君登場!貴様が本物ならスカイプでコンタクトしてみろ!1本開ける。
スカイプでバトル!貴様の想いが本物なら、そのまま東亜の雑談スレに書き込んでみろ!2本開ける。
雑談スレでグダグダになる・・・1本開ける。
吐いたら黒い液体しか出ない。困ってる。

こんな感じです。
097461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:31.30ID:V0GT30Cg
酒のせいとか何とか以前につまみ食わなきゃそんなもんだろ。
0975ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:55.92ID:pGuZfut6
(√↓\)うーん、、、こんな酔い方は
夜中2時ごろまで飲みながら書き込みをして
さらに飲みながら書き込みをしてたら
61さんとかに明け方頃に
「酒はもっと大事に飲みなさい」
って言われたとき以来かもしれないくらいの状態だ。。。頭痛いのと吐き気収まらない。
0977ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:50.26ID:C8pId+o2
>>974
そういうことじゃなくて。
『自分は酔っ払ってやらかしただけだから許してね』って態度が透けて見えるのが不愉快なんだよ。
やらかしたなら酒のせいにせずちゃんと反省しろよって。
0979例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:59.20ID:7xVgpnAD
さて 埋めるか
 
しばらく前にベランダ天井の隅に小さいコウモリが垂れててな
俺と目が合ったら慌てて飛んでったんだが、また来ねえかと思ってカリカリの小鉢とか
置いといたんだが来ねえ  で、ちょっと考えてカーテンの端開けてLEDのナイトスタンド
を外に向けて点けっぱにしてみた 案の定虫は集まって来るんだがコウモリ まだ来ねえ
今日で一週間くらい
0980ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/28(火) 03:42:39.31ID:C8pId+o2
>>979
なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ
0984例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:52:37.22ID:7xVgpnAD
>>980
動物学者ライアル・ワトソンが昔インド洋のどっかで夜、同じようなことしてたんだと
で、やっぱりイカがぞろぞろ集まってきたんだと ところが一時間くらいするとイカが
一斉にいなくなったんだと それ観察してたワトソン曰く『イカは深海に潜む大いなる
何かの使うカメラアイなのかも知れない』だと 俺「クトゥルフ好きかオマエはw」
 
何つか「ロマンチストはあんまり学者にならんほうがいいんじゃね」と思ったw
098561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 03:53:43.80ID:V0GT30Cg
良く分からんが名無しが自己主張するのもどうなんだろうな。
0986ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/28(火) 03:53:51.08ID:C8pId+o2
>>981
しかし、実際いまだにムギさん『ここの住民へ』マトモに謝ってないじゃん。
全然関係ない住民に訳分からん『謝罪劇』までさせて巻き込み、周りしっちゃかめっちゃかにかき混ぜといて。ここまでしたら普通ゴメンの一言くらいあるだろ。
李華喜への謝罪云々なんて当事者にしか関係ないことは知らんが、住民には明らかに迷惑かけてるんだし。
0988例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 03:57:53.96ID:7xVgpnAD
>>987
w それ以外の理由を妄想して書いちゃう辺りがw ライアル・ワトソンの『サービス精神』なんだろうとw
098961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 03:58:00.50ID:V0GT30Cg
>>986
俺の軽い頭なんて幾らでも下げるよ。
そんなもんは些末な話だ。
それと常々言ってるだろ。
気に入らんのならNGにしてスルーしろって。
会話が通じる時だけ楽しく会話しようなんてつまみ食いしようとするからそうなる。
お前のそういう態度も見てる方からしたら結構不快だぞって話も以前にしたと思うぞ。
0990例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 04:02:52.72ID:7xVgpnAD
www 何この『いらん物語』が始まりそうな終盤w
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:03:04.52ID:Af3pd1aG
他人の携帯入り込んでいたずらしていると2ちゃんの住人警察に捕まるよもうすぐ
0992ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/28(火) 04:03:22.52ID:C8pId+o2
>>989
一度二度なら適当に『誰かが謝罪』でもしてりゃ収まるかも知れんが、何度もこんなことあればそのうちスレそのものがぶっ壊れるよ。
さすがに怒りたくもなるわ。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:04:17.77ID:HPxIscxA
>>984
T・レックスはスカベンジャー説が出た時って
恐竜関係の学者って皆激怒したらしいですね
俺の大好きなティラノが格好悪いじゃんだったんでしょうねえ
スミロドンとかの時代の最大の肉食獣もやっぱりスカベンジャーだから
生態的地位考慮に入れるとスカベンジャー説優位だろうけど

そっちの道を選んだ原動力になった夢が壊れちゃうよね
彼等の気持ちは分かります
0995例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 04:06:29.32ID:7xVgpnAD
で、ノロキヴァは潜伏中か こっちは満腹中だわこんな時間に
099661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 04:06:31.47ID:V0GT30Cg
>>992
貴方には見ない権利と手段がある。
それを講じずに怒り出すとか剣流星ですか?スピルバンですか?
099761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/28(火) 04:08:40.79ID:V0GT30Cg
>>994
ライオンに近いんじゃね?
ハイエナからの横取り特化。
ガチでやるとハイエナの方がライオンより強いそうだが。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:09:11.32ID:Af3pd1aG
ふふふ
0999例の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 04:09:22.82ID:7xVgpnAD
>>994
そらまあw 死体食うのが一番効率いいからなあ
あんな図体、立ってるだけでも腹減るわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況