X



【岐阜】着物が紡ぐ日韓交流・・・ソウルの高校生が着付け体験[01/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/01/22(火) 10:54:41.95ID:CAP_USER
韓国ソウル市の韓国美林女子情報科学高校の生徒が21日、岐阜県大垣市清水町の平野学園を訪れ、着物や抹茶など日本文化を体験した。

訪れたのは、同高校2年の生徒12人で、今月7日から27日までの日程で来日。京都や大阪などを観光し、同市のソフトピアジャパンでIT関係の研修を受けている。

着物を着る体験では、ポーズを決めて互いに写真を撮り合うなど、華やかな着物で笑顔を浮かべていた。この後、抹茶を味わい、同学園の清凌高校の生徒と一緒にデッサンの授業を受けるなど交流を深めた。キム・ヒジョンさん(17)とベ・ムンジュさん(18)は「着物はちょっと苦しいけれどきれい。着られてうれしい」と話していた。

両校は今後、姉妹校提携を結び交流を継続する予定。

(写真)
https://www.gifu-np.co.jp/news/images/20190122081649-f474a047.jpg
▲ 着物を着て写真撮影を楽しむ韓国の高校生ら=大垣市清水町、平野学園

ソース:岐阜新聞
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190122/20190122-107689.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:55.06ID:QrrLZKzM
パクられるぞ、馬鹿が
チョンに優しい顔すんな、ボケ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:56.88ID:uvKx53zm
ムダなことは辞めろ!韓国に帰れば反日教育で洗脳されるんだから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:18.48ID:NdeJtOsv
ちょっと、何のつもりですか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:38.60ID:QrrLZKzM
>>3
親戚みたいなもん
記事も流用が多い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:28.64ID:+cNCYYmt
着付と茶道を伝授してやるニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:00:38.67ID:kL/e56XJ
>>2
チョゴリが日本に伝わり、京都に西陣織が、今の着物になった。
(名称もチョゴリ→チゴリ→キゴリ→キゴノ→キモノと変化)

西陣のある京都にも多くの韓国人が住み、日本文化の向上に貢献した。
その場所はいま、ウトロと呼ばれ、多くの日本人が教えを請いにやってくる。。

京都にある韓国人に由来する耳塚は、
「多くの日本人が私たちの声に耳を傾けた」ということから生まれたと言われている。




くらいは言うと思うぞ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:00.95ID:io/P8UKJ
浴衣じゃん・・・。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:35.81ID:q2HFr4m/
来るな!カエレ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:05:27.64ID:PL6rAwdT
不幸になるから交流するな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:19.38ID:fBl2agY2
>>1
姉妹都市てもしているのかね
こんな時に
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:43.55ID:PL6rAwdT
反日の犯罪民族と繋がろうとする事がありえない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:00.39ID:rwVmQ/Oa
はいはい韓国が起源起源
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:12.42ID:Pd/YvglH
本当に日本人は馬鹿で愚か者だと思う
韓国人は着物を見てどう思うか?
「これはウリたちの文化を真似たまがいものニダ」
「やはりチョッパリは哀れニダねwww」

彼らは日本人を常に見下していることを
日本人はいまだに知ろうともしない馬鹿なのだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:09:42.91ID:D78dR0uC
「日本に奪われた着物文化を取り戻しに来ましたニダ」
剣道の時はこんな風に言ってたよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:33.60ID:D78dR0uC
どうでもいいが凄まじいブス揃いだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:53.87ID:QRvSjxus
ただの観光記事、友好馬鹿コケ、和服イベントは世界の色んな国の人もてなすため
あちらこちらで開催されている。韓国人の為に特別してるわけでは無い。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:12:55.65ID:YyhnA0Aq
* 青森ねぷたで交流→韓国の燃燈祭でパクリ
* イチゴの農家で交流→イチゴの苗を持ち出してパクリ
* 造船所で研修生として交流→造船所からコンテナ2台分窃盗して、パクリ
* 茶道で交流 → 茶道をパクって、電子ポットと大きな茶せんでパクリ

着物で交流?結果が見えている。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:40.29ID:PL6rAwdT
反日泥棒に優しさと施しはいらん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:14:49.68ID:QRvSjxus
アメリカの学校やフランス、イギリス、その他の国の学校と行き来のある学校では
良くあるイベント
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:15:01.13ID:iXG5wH8K
※韓国人の言い分
着物は日本の女が、いつでもどこでもセックスに応じられる様に開発された

さあどうかな?
実際着てみて、パッと瞬間的に着物は脱げないよな?
むしろチョゴリこそ「めくり上げるだけ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:15:51.45ID:yYCbeoNj
着たくもない着物を無理やり着せられた、慰謝料よこせ、慰謝料よこせ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:17:22.56ID:zbYRoqB9
韓国て国ができてたった百年。ほんとサルなみの知能だな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:17:42.10ID:+H+sFsfg
 
成り済まし教育ぎゃーーーー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:19:28.10ID:NHT6f5jv
>>1
もし沖縄に来たら、辺野古移設反対派の手引きでなく
「普天間基地」を見て欲しい。その危険除去の意味を知ってほしい
地元マスコミは海外から来た人に辺野古のサンゴの話しかさせないし、
普天間基地の危険除去については意図的に知らせないようにしている。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:22:32.95ID:sbJ6+8YR
断交はよ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:23:41.59ID:xjXg8i7Y
去年にも同様なニュースがあった気がするから定期的開催なのかもね。
日本に来たんだから日本からも体験しに来るようにニダ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:02.22ID:Aakxfvve
今日の島村班長のヲカズだな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:16.07ID:yvCFXQCY
>>1
当時の写真見るとチョーセンイアンフも和服着てたんだよね

別に嫌味言ってるわけじゃありませんけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:27:31.15ID:qU+3+PpO
まずはG5のメンバーで交流を深めた方が良くない?
日本、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ
いきなり韓国韓国言われてもハードルが高過ぎてついていけないよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:30.91ID:4MElTBeB
日本に限らず、世界中どこの国でも韓国人は嫌われ排除されている。
日本だけが韓国と親密になる必要がない。
バッサリ切り捨てるべきだ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:45.14ID:igieB3/e
>>1
帰ったら死刑にならないのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:02.76ID:HPCfBjFh
そもそも着物は韓国のものだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:20.34ID:YoNxh9Gx
>>3
中日よりもとすらと、思うけどね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:24.19ID:BywJmzhg
キム・ヒジョンさん(17)とベ・ムンジュさん(18)は
「着物はちょっと苦しいけれどきれい。着られてうれしい」と話していた。

この文章はおかしいね。二人がコメントしているはずなのに、一人分の
コメントしか書いてない
本当はもっとコメントしているのではないだろうか
例えば、「韓国から伝わった着物文化がこのような形に変化していることは
とても感慨深いです」とかさ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:47.73ID:QrrLZKzM
>>58
ああ、白装束の汚ったねえ着物は朝鮮由来だな
女性の男子産むと乳出しチョゴリも韓国着物だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:32:09.15ID:/Od7j0jX
そんなの

遠征売春に必要ないニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:47.73ID:re/QIn9M
なんで乳出し民族衣装を着たがらないんだよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:36:17.09ID:csNH5hdE
チョッパリの金で旅行
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:45.45ID:Pt49Y01F
着せてもらいながら、普通に「知ってましタ?日本のキモノの起源は
朝鮮の韓服なんですヨw」とか言ってそう。

しかし、本当にブサイクというかブタ細工というか・・・。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:39:08.43ID:jfTU3XPi
馬鹿高が即に毒されて行っちゃた?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:06.43ID:K+EiZYOf
>>134
そして起源主張までがウリナラ流
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:44.07ID:K+EiZYOf
>> 134は要らんかったw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:26.06ID:Ui01AYDU
>両校は今後、姉妹校提携を結び交流を継続する予定。

今から姉妹校提携?ダメだこりゃ ボワボワボワ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:43.18ID:XmeSESFh
日本の地方紙でまともなとこあんの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:48:38.62ID:IZqBBtmq
岐阜ってちょこまか朝鮮人と繋がり持とうとしてるよね。なんで?議員が朝鮮系?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:22.67ID:2sfAVC4L
日本の織物技術が狙われてる。
米軍が開発した新素材と、西陣織の技術とを組み合わせると
軽くて丈夫な防具が生産できる、というので
西陣織の会社に北朝鮮の産業スパイが入り込んでる。

…という旨をCIAにたれ込んだら、シネシネが「西陣織の起源は朝鮮」云々とツイしてたと嘆く人がいた。
どこかで漏れてるぞこれ( ; ゜Д゜)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:56:19.18ID:Znh/OseO
交流なんてもうウンザリ断交してくれよ
着物もチョーセンが起源てほざいてるし勘弁してくれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:39.99ID:Znh/OseO
>>33
すでにしてるんだが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:49.55ID:bKpFQ7/X
うわあ平野学園は学生たちを洗脳する売国奴
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:35.71ID:WG3eV1Cf
バカチョンはチョゴリで乳出してろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:49.08ID:kcfNaaG5
チョン猿雲黒斎
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:25.02ID:HNwyOtP1
ばーか。全部盗まれてやっと気付く。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:09:33.51ID:l7AnNxy5
団塊世代はコーラを飲みながら反米してたのだから、何の意味もないよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:23.83ID:V0ueyZR9
正しい歴史を教えてあげてあげましょうね。
両班から解放してあげ、教育を付けてあげ、鉄道、電気を敷設し
文化的な生活が出来るようにしてあげたのは
誰がしっかりと教えてあげましょう。
慰安婦といわれるおばーさんは親に女衒に売られた売春婦で在り
徴用工は自ら志願した労働者であることもね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:50.00ID:8lvYAUDr
岐阜も汚染されたみたいだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:20.61ID:8lvYAUDr
平野学園の理事やらPTA役員公開したら?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:23.99ID:ZddEJzC7
韓国女ってあぐらかくんだから着物は無理だろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:38.09ID:XZIuqJ3I
島根知事に合ってこい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:24:20.65ID:7wUtPlxM
のちの慰安婦かな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:24:24.00ID:U765bKxh
>>1
後に『民族の尊厳を無視して強制的に着物を着せられた』って言い出すに3000ペリカ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:26:24.75ID:U765bKxh
>>96
言葉を知らないようだから教えてやろう。親日じゃなく用日だ。
朝鮮人のよく言う『歴史と経済はツートラック』ってやつだな。無論朝鮮以外では一切通用しないがな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:26.09ID:8lvYAUDr
>>96
すり寄ってるだけです

軒先貸したら家取られますよ

相手は人もどきですから
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:05.76ID:hAVOb0mb
>>1
乳出しチョゴリ着とけ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:48.89ID:qCU26POM
チョンのツラかよwww細くて吊り上がった目w
日本に来るな、乳出しチマチョゴリでも着てろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:15.53ID:OfuRnFDF
平野高等学校 偏差値38
応募者全員合格じゃん
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:25.94ID:9Usvlh/J
>>1
んで来年には着物は韓国起源って言い出すんだろ

朝鮮ゴキブリは皆殺しにしようぜ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:47.09ID:8lvYAUDr
平野学園 中日新聞とズボズボ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:09.21ID:clDgb/Oa
奴らの正体に気付けよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:13.34ID:vacDOahS
意味も無い 日帝残滓と言われるだけ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:24.77ID:2IvRofkq
こんなのうんざり
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:20.94ID:E4CyoW93
10年後には着物は韓国が起源になってるな
くっさい交流とか止めろよ岐阜の山猿
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:06:19.79ID:3SXg7xjb
一見微笑ましい話に見える人は注意が必要。

すでにあるかもしれんが、欧米で韓国人が
我が物顔で似非着物を売るだろうな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:07:01.44ID:M3hqCd2j
韓流スターのように格好良い枝野幸男がプロデュースしたのかな?(・ω・)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:01.76ID:E4dOxZk9
ソウル市って慰安婦設置運動の急進派で、徴工問題でも捏造ばっかしてる、
超絶反日都市だろ
そんなとこと友好姉妹都市を結んでんのが大問題だろ
そもそも東京都からして、小池百合子は何サボってんだ?
大阪サンフラみたくとっとと断行しろよ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:22.34ID:3PhFBBjh
>>118
偽着物は既にやってる
0124リアルガチガチンポくん ◆1L3gGNydGo
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:45.81ID:oawMfML/
敵の民族衣装を纏う親日派売国奴。
日帝の侵略の象徴である着物を着た民族の裏切り者を皆殺しにしろ!
こいつらの親族一同全員ぶっ殺せ!
戦犯国チョッパリ雑魚は永遠の主敵だ!
断交して戦争して殺し合わなければならない。
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:43:04.42ID:56Q+Kci4
帰国したら起源を主張し始めるんだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:44:24.23ID:l5iyb7j8
乳出しチョゴリでも着とけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:21.93ID:tRv90gTG
帰国後朝鮮流師範代に
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:52:15.73ID:fBl2agY2
韓国式茶道って、動画でみたら
ポットでお湯をくむのな
あれ大爆笑したわ
悪いけど
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:42:32.11ID:NNz8hTNf
韓国人って座る時胡座じゃん。着物は無理がありすぎる。
あと、これは着物っていうよりは浴衣だね。まぁ、浴衣も着物の一ジャンルではあるけど、真冬に、盛夏の普段着(つか部屋着)ってショボ過ぎない?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:48:12.43ID:rMqqyYYB
着物が汚れるわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:51.93ID:uhazctJn
どんな連中が教師か良くわかるなぁ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:03:50.94ID:YZefzuVb
チョンの着物自体が大嘘の作り話・笑い話だからなぁ もう捻るだけ捻れよな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:12:19.81ID:fSMpJGxs
着物も抹茶も起源は韓国ニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:16:47.32ID:3w5oPki8
反日ナチス朝鮮土人と関わるなニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:29.36ID:dxTqprre
岐阜民はこれだから情弱田舎者と言われるんだよ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:08.13ID:PK8Wf+KG
数年後着物は韓国が起源と言い出すに

10000チョンバブエウォン
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:57.57ID:4cMMTwSq
服着る文化なんてないのに
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:18:06.47ID:8lvYAUDr
だって岐阜だもん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:19:09.72ID:XOAA4c67
和服の起源は韓国ニダ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:10.95ID:qYGD3kan
<丶`∀´>倭服の起源は韓服ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:17.37ID:gXDOvydQ
反日原理主義のレイシスト民族とは断交した方がマシ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:52.27ID:KGEOluyJ
岐阜と言えば金津園
ソープ経営者と言えば在日朝鮮人
岐阜って在日多かったっけ?多そうだな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:42.95ID:LqhE6/+f
>>153
したくても出来ないのよ┐('〜`;)┌
どうも奴等が、自分等に不利になることをやると
宮内庁の煎餅を通じて未来の天皇陛下に何かすると恫喝してるそうなので(外務省筋より
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:49.18ID:B6bCyfxp
やっぱり白いチマチョゴリが一番似合ってると思うぞ〜
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:06.92ID:6RPFFp/c
病原菌とチョンは入るな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:37:39.82ID:iD382cZ/
>>133
高校生が自分達で持ち寄れる着物なんて浴衣くらいしか無いだろ
充分なおもてなしだと思うけどね
だいたい、韓国人呼んだりもてなさせた高校が問題だろ
お前は頭おかしいのか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:12.72ID:PK8Wf+KG
日韓交流おことわり!

日韓交流という名のまたまた文化パクリだろう。

宮崎牛、イチゴ、みかんお次は着物か!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:36.07ID:5d+YFcLk
日本を防衛する自衛隊機を撃墜すべくレーダーを照射した朝鮮人を
この時期に招くとは岐阜県大垣市清水町の平野学園は朝鮮学校か何かなのか?
韓国が日本を攻撃すれば一緒に日本人を虐殺しろ、と教育していても可笑しくない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:11.99ID:NnJrz3Pd
強引に着物を着せられたと言って
謝罪と賠償を求められろよ
バカ岐阜人
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:01.80ID:UlnnbXxe
韓国は化学繊維を使った極彩色の伝統衣装があるじゃん。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:06.56ID:Y6AZH7T8
こんなことさせて・・・
これ韓国に帰ったらとーなると思うんだ!
韓国的には「日本人が韓国文化に夢中になる」のが唯一正しく
「韓国人が日本文化を体験する」なんか
親日分子狩りの獲物にされるだけじゃないの
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:57.80ID:kFhMPnQY
>>163
違う違う。茶道や剣道と同じようにウリジナルになる。
オリジナルを韓国の劣化品に落とし込むんだよ。
そうやって日本の上に立つ事で自尊心を保つんだよ。
韓国人との交流なんて、やるもんじゃない。あいつらは自らの日本への悪意に無自覚だ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:23.81ID:F/P6x1ah
着物というよりこれは浴衣でしょ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:33:13.20ID:h5Dljvbn
民間友好工作成功
お人好しも限度を超えれば馬鹿と一緒
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:53:40.33ID:6GqrIIg4
韓国人に何かを教えるな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:59:51.51ID:e5PuNtWW
またデメリットしか無い日韓交流か
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:41.79ID:+oyXTdWw
欧米でキモノ羽織って、風俗やるんだよな
水原希子みたいに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:11:49.19ID:bn+JhkPe
日本の高校生も、馬鹿な先生だな位しか思っていないよ。
韓国の高校生と話合わせているだけ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:34.15ID:IPWWu0tC
愚かなことを。
朝鮮人がどれほどキケンかはこのご時世わかりそうなもんだけどな。
あいつら祖国に戻っても着物着てきましたなんで公然と言えないんだぞ。
酷い仕打ちをうけて社会から抹殺されるんだからな。
そういう風に自分の都合が悪くなると
無理矢理着せされて侮辱された、精神障害で生活できなくなったとか言って
謝罪と賠償を要求してくるぞ。
あのイカレ具合だから個人どころか国として言ってくることも十分考えられる。
冗談で言ってるんじゃないからな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:58.49ID:QjXnlxUo
うむ。
民間レベルでは日韓友好だ。
これはネトウヨ相当悔しいはず。
悔しくなかったら、いちいちレスしないはずだもの。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:55.37ID:9CrP21OB
韓国人は漢服のほうが似合うよ
0179リアルガチガチンポくん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:29.79ID:uAACuTbJ
>>176
日韓友好ばんざーい‼
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:22:40.97ID:/s8y6prj
日本が良くなって自国に
帰りたくなくなるんだろな。
そりゃ比べ物にならないが訪日中に真実の歴史を知って帰ってほしい。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:28:05.83ID:sryEbUGi
着物のルーツはチョゴリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況