X



【朝鮮日報】 三・一節100周年演説で「親日残滓」清算を訴えた文大統領 国と国民は21世紀でグローバル経済の中にいるのに [03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:04.71ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、三・一節100周年記念の演説で「トランプ大統領が示した(北朝鮮との)対話の意思や楽観的展望を高く評価している」として、「朝米間の完全な妥協を実現したい」と語った。米朝間の大妥協で北朝鮮の核が完全になくなり、北朝鮮制裁も解除されるのは、韓国の全国民が望んでいることだ。

しかし先日の第2次米朝首脳会談は、北朝鮮には本当に非核化する意思がなく、米国にはこんな北朝鮮と適当に妥協する気はない、という事実を確認させる場だった。文大統領の状況認識は、現実とはかけ離れている。

この状況で文大統領は「金剛山観光と開城工業団地の再開案を米国と協議したい」とも語った。それこそ北朝鮮制裁解除問題のせいで第2次米朝首脳会談が決裂したというのに、ほかならぬ韓国の大統領が北朝鮮の肩を持ち、制裁解除に乗り出したいという。

これまでに現れた金正恩(キム・ジョンウン)の意図は明白だ。非核化のふりで制裁の網に穴をあけ、核保有国になりたいというものだ。文大統領は、北朝鮮を本当に核保有国にしてやるつもりなのか。

金正恩委員長がトランプ大統領と会って「時間がないのに」と言ったのは、制裁がそれだけ苦痛だという意味だ。制裁以前、北朝鮮は石炭など鉱物の輸出だけで年間10億ドル(現在レートで約1119億円)以上を稼いでいた。昨年は、この輸出が「ゼロ」になった。

今の水準の制裁をあと数年維持しさえすれば、金正恩が「核を持って粘っていては本当に体制が崩壊しかねない」と考えることもありえる。その時が、本当に北朝鮮の核廃棄交渉が可能になるタイミングだ。

文大統領は1日、「今も韓国社会において、かたよった色分け論が猛威を振るっている。『アカ』という表現と『色分け論』は韓国人が一日も早く清算すべき代表的な親日残滓」と語った。三・一運動100周年という意義深い日に、だしぬけに『アカ論』とは。

国と国民は21世紀でグローバル経済の中にいるのに、大統領は80−90年前の親日・アカの話をしている。


2019/03/02 10:02
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/02/2019030280015.html

関連スレ
【三・一節】 文大統領 「『アカ』と『色分け論』は親日残滓」 [03/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551491188/ 
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:00:08.59ID:mCUgrD0h
>グローバル経済の中にいるのに

李氏朝鮮から1%も変わってないですよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:00:30.22ID:v7Af1kt6
親日派の粛清が始まるな。(・ω・)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:04.31ID:etZXjy5C
日本が率先して韓国名をつけたらどうか
韓国富士山とか韓国海とかに改名を
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:25.62ID:v7Af1kt6
>>4
朝鮮半島を東中国と名付けよう。(・ω・)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:57.96ID:MOofEKWm
朝鮮日報が文大統領を批判しているのね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:07:47.56ID:Wq2STsIi
退任後まじヤバイな こんな国にだれがしただな 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:15.11ID:rHDveI8M
>>1
「韓国人は皆日帝の残滓だ」
「韓国人が一日も早く清算すべき代表者は文大統領だ。」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:20.59ID:+aEIfOP+
>>4
英語名に準拠して、日本では韓国を南朝鮮と呼ぶようにしたほうがいいな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:29.80ID:ivvZrqp7
>>1
> 国と国民は21世紀でグローバル経済の中にいるのに
TPPは無理だから、一帯一路でな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:09:02.17ID:ElstwNQ1
朝鮮残滓を一層しろ!
手始めに在日を強制送還だ!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:03.27ID:arkCzs6S
>>2
ある意味で見事なくらい変わってないよな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:06.42ID:fhI/weJO
韓国国民の隠れた野望だった、核を持って統一は困難だとはっきりしたよね
制裁覚悟なら好きにやってみなよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:28.64ID:37ZMZ7C+
米朝ハノイ決裂
独立記念日 運動肩透かし食らった分大統領
日本攻撃演説控えめに,
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:06.43ID:Pwo1pvk9
>>6
(`ハ´  )「お断りアル」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:20:23.98ID:bs4q2gPl
3.1運動の指導者は天道教教主孫秉煕だろう。
天道教を再興するのが筋なはずだが。皆で糞餅食べたのかな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:49.78ID:pOk8MCH4
何が独立だよ。
植民地ではない単なる合邦
https://Archive.is/ObR3e
 
韓日合邦を要求する声明書
https://Archive.is/PFJVU
 
大韓帝国 最大の親日団体「一進会」(イルフンチェ)が、
大韓帝国 皇帝純宗、韓国統監 曾禰荒助、大韓帝国首相 李完用に送った、
『大韓帝国と日本の対等合併を要望する声明書』という公式書類
   
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:27.74ID:KQpuBRFl
最初から親日・アカの政権だし
文句言うなよチョン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:47.73ID:UNAkWeCz
日程残債などと言っているのがそもそも色付きなんだけどw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:50.73ID:s4DF0Oi9
残滓とかじゃなくて親日有罪とかにしろよ
そうすれば日本中に知れ渡るだろうに韓国の腐りざまが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:02.81ID:IINzTizT
金返せよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:17.40ID:rsRNtUqv
これ、やり過ぎると韓国が韓国の体を成さなくなるんだけど
今更止められないわなぁ・・・
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:51.43ID:vgFi54rG
ネトウヨは過去を忘れすぎだろw
原爆落とされても笑う国より
韓国の方が世界標準なんだぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:38.36ID:ZcnjMyYm
そんな事より、日韓W杯スタジアム建設費300億 日本のIMF援助の8400億 その前の1兆4000億 それ以降の1兆2000億とODAの有利子負債の利子。計1070億ドル。約13兆円の負債に対して未だ日本に1円も返済していない。デカイクチ叩く前に金返せ!キチガイ共よ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:29:14.21ID:r0KtaPIF
過去へのひきこもり
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:04.81ID:4CT4t+nW
〉北朝鮮制裁も解除されるのは、韓国の全国民が望んでいることだ。

保守派でさえこう言わざる得ない韓国はもうすでに北の傘下入り国家なんだな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:51.59ID:AB4obtRu
>>5
アベチョンがフォローします!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:35:29.90ID:anoHDEIN
>>30
ベトナムではライダイハン事件は酷い事だが、自分達は未来志向で行くって言ってたみたいだけど
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:14.05ID:qsSYIU8f
>>30
万年奴隷の国が世界標準?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:52.97ID:CGdQmCiD
Takeshima is Japanese territory !

「偉人の名言」・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:11.55ID:r8bM8QtB
過去にこだわって恨み言ばかり言う嫌な隣人も
家族だと思えば、付き合えるのです
いや家族にしてしまえばいいのです
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:32.86ID:4CT4t+nW
共に民主党の重鎮にも親日派の子孫が居るけど彼らは「先祖の罪を償うため民主化運動(親北運動)に参加してるからお咎めなし」らしい

こんなんもう無敵理論やろ

全てのロジックすっ飛ばして俺たちは正しい、俺たち以外は敵ってことだからね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:07.71ID:r8bM8QtB
日韓間のビジネスや観光での往来が、年間2000万人近くになるという現実
民間交流では日韓はすでに家族レベルの親交があるのに
どうして政治は冷たい他人同士なのだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:11.33ID:2Ma/o1iS
金豚に問うべきことは、核か死か、これしか無い。気の毒だが日本の拉致被害者の運命も、金豚が生を選んだ時だけにしか開けない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:42:57.10ID:r8bM8QtB
>>39
はぁぁああああ????
そうなったら核武装した最強最凶の反日国家が誕生するんだけど?
さてはおまえは反日恨日のザイコだな?
日本を滅ぼしたいのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:07.27ID:8FwcWwod
所詮は日本政府の奴隷解放のせいで落ちぶれた、働かないコソ泥両班の朝鮮近代化への抵抗だからなw

こんな旧守派の不満分子はごくごく一部で、日本軍が清やロシア帝国を追い払って最新のインフラ整備し、文盲率97%の朝鮮人に、義務教育はおろか京城帝国大学を作って高等教育までしてくれ、
GDP10倍以上にしてくれたんだから
当時の朝鮮人の大半は宇宙人でも大歓迎だったのが現実

飢餓と疫病の蔓延で、庶民は疲弊困窮し、搾取しかしない無能無策で愚鈍な朝鮮支配層を恨んでた
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:19.34ID:TAoNGK7G
単純な色分けが良くないって事に関しては同意してやるが
日本の残滓は無いわw世界共通だろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:38.41ID:8FwcWwod
>>41
チョンコが嘘つきで恩知らずの無礼な裏切り者だからだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:16.96ID:vgFi54rG
普通の国はある国に対して過去と未来のどちらがその国の本質か?
問われると過去だと答えるぞw

民間人や学童が通う時間に原爆を落とす国を信用するのが日本なのだろうが
世界は違うから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:39.74ID:2Ma/o1iS
>>33
手順も何もすっ飛ばすのが韓流だからな。核を放棄したら制裁は解除する、これを何時の間にやら前段を飛ばしててしまう。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:48:46.05ID:2Ma/o1iS
>>47
過去も大事だけど、大事なのは真実の過去な。妄想や捏造の過去は糞以下、馬鹿チョン並み。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:18.07ID:WO8vw4Tl
日本向けの報道で自国では反日W
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:39.52ID:2Ma/o1iS
>>47
過去を正しく知って、正しい過去を踏まえないと前には進めない。嘘や妄想の過去から行き着くところは嘘や妄想の未来。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:03.44ID:2Ma/o1iS
>>47
馬鹿チョンは二つの物事を考えれない。過去が大事、確かにそうだ。その過去が真実であるか如何かは一切考えない。馬鹿チョン。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:40.67ID:SzHruTzN
制裁がやっぱりきついんやろな
核だって金かけてメンテしなきゃ使用期限があるものだしな
制裁決議違反してる南もなんらかの制裁が必要だろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:03.69ID:NzeO0ic1
ちょんけ?じや
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:07.04ID:NuBROvUG
日本への制裁で日本からの輸入を止めろよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:08.87ID:h3ZRQWG2
>>11
こういうやつだとわかっていたのに投票した国民。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:59.57ID:867PTCID
>今も韓国社会において、かたよった色分け論が猛威を振るっている。
>『アカ』という表現と『色分け論』は韓国人が一日も早く清算すべき代表的な親日残滓

朝鮮脳では矛盾してないんだろうなぁ・・・これw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:19.23ID:2Ma/o1iS
>>47
慰安婦が単なる詐欺師であることはチョンも知ってる筈。数年前に、慰安婦の月収は1500円って自分たちで言っていた。
一月性奴隷させられて、コーヒーとサンドイッチで消える額だってさWWWWWW
現代価格で1500万ぐらいだって教えてやったら一切言わなくなった。慰安婦の収入の話は都合が悪いらしいWWWWW
馬鹿チョンは、慰安婦の真実を知って喚いてるんだよ。国挙げての詐欺師。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:11.83ID:vgFi54rG
日本が野望を抱かなければ戦争は起きなったし
結果的に朝鮮は二つに分かれなかったからな
北の餓死も日本が根源だといえる

分断をソ連のせいにする以前に、日本が根悪だと認識しないと
極右作家もアジアに謝る本が売れるぐらい悪かったのがお前らの先祖だぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:38.63ID:2Ma/o1iS
>>56
日本からの輸入品に500%ぐらいの関税かけるのも妙手だよ。組み立て会社は幾ら高くても買うだろうし、日本の輸出企業の腹は痛まない。国庫は豊かになる。皆んなハッピー。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:05:21.54ID:2Ma/o1iS
>>66
日本が戦争を起こしてなかったら日本の敗北もない。日本が負けなかったら日本領のままだもんなあ。そりゃま、分断はないわなあWWWWWW
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:32.22ID:vgFi54rG
>>68
あのなw
関税報復というのは米中みても分かるがw
不当にやられてるほうが関税かけるものなんだぞ
だから効果が見込まれるんだよ

日本の貿易黒字はほぼ来韓貿易黒字と同じなのだから
金の卵を産む鳥を絞め殺すようなものだぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:33.46ID:2Ma/o1iS
>>66
朝鮮が日本の一部のままだったら良かったって言ってるのね。変なの。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:54.42ID:vgFi54rG
>>70
その認識がアジアの歴史と違うんだよ

朝鮮が分断したのは朝鮮が無能だったからじゃないぞ
お前らが併合して戦争に負けたからだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:54.28ID:2Ma/o1iS
>>71
一方的な貿易赤字を負わせられてるんだろ、馬鹿チョン国。日本に報復関税かける権利はあるよ。
日本が困らないだけで。八百屋は肉屋に一方的に赤字。肉に高い報復関税掛けてやる的な馬鹿だけど。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:12:44.97ID:h3ZRQWG2
>>71
その鳥が金の卵を産んでるのは日本の製品のおかげだから、
輸出禁止すると一時的に貿易赤字になるけど、
10年くらいで東南アジアとインドに生産拠点がシフトして元通りになる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:12:51.24ID:zN0KGyoc
>>73
そりゃ、下らん朝鮮人の歴史観に合わせてやる必要などないしな。

そんなもん言いがかりだな。
とっくに日本から独立してんだから、統一なんて勝手にすりゃいいだろw
未だに分断してるのも、北朝鮮の国民が餓死するのも、朝鮮人が無能だからだな。
朝鮮人の無能は朝鮮人の責任。
知ったことじゃないなぁw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:13:13.42ID:I5lsCdhW
ムンムンとその仲間達には傾北主導者(北朝鮮工作員)と市民運動家とマルクス経済お花畑しかおらんからね
革命運動家(ムンムン)は強烈な現状否定と理想(妄想)に囚われているから国民の苦痛は快楽だよ
あとね国民の苦痛の恨の捌け口を日本に向ける戦略
今後は北朝鮮との終戦宣言は遅れたが遅かれ早かれ銃口を向けてくるよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:13:33.74ID:h3ZRQWG2
>>73
あなたのおっしゃるアジアって。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:13:39.12ID:Y9/qbN2N
チンピラ国家を相手にすんな
放置でいいのだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:14:33.98ID:2Ma/o1iS
>>73
日本が戦争に負けてなかったら、チョン国は日本領のママなんだけど。その方が良かったのかい???
日本が負けて植民地や支配地を放棄したタイミングをチャンスと捉えれなかったのはアジア広しと言えど、バカチョンだけだぞ。何処の国もこれをチャンスに独立した。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:15:14.55ID:8dxQGi+b
>>1
コリア版文化大革命進行中という認識で良さげだな。
おおっぴらに、反日無罪を口にする連中が、、、、、面白くなりそうだ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:16:18.62ID:zM5OFjhE
チョンよ、

ここ、27、28、1日に対しての俺への妨害対策が激しいな
何を怖れている?(笑)

今まで、掲示板やSNS、動画で人々の意識の流れを観察して来てたんだが、
SNSや動画のコメント返しは、そうそう滅多な事がない限りしないし、
それはおまエラゴミ朝鮮人どもも理解はしてるだろう

端的に言えば、観察するための動画をダウンロードする時間を引き伸ばして時間稼ぎしてやがるよな
2、3年前だと30分程度で終わってた作業が1時間位になり、
昨日からは3、4時間かかる様になった
ここまでは黙ってたが、忍耐の限界だ
ゴミ朝鮮のどもの手法をまた一つ晒してやろう
PC持ってたらこないなshowもない事は何も問題ないんだろうけど
単なる、俺に対しての時間潰しだよ

しかし、何だなあ
只の底辺労働者の俺に?
これだけ総掛かりで来るとか、アホちゃうんか(笑)
imageとしては、何度も朝鮮人がブヒブヒと鼻水垂らしながら工作しているimageは何度も飛んで来るんだけどな
だからと言って、決して許す訳にはいかない
その事すら理解出来んのだなあ


大和の民の方々、

去年のイブ以降にもお願い致しました様に、本当に、貴方方々の力に委ね、お願いしております

年末年始、再三に渡りお願いしましたが、ここで再度お願い致します
勿論、私自身、余力の限り協力させて頂いておりますし、これからも可能な範囲で協力させて頂きます

光の戦士の方々、表舞台で活躍するとか裏方に廻って秘かに支援するとか、
もう、ご存知でしょう
今後の明るい未来のために、どうか宜しくお願い致します

私は、仕事しながらだけど、何時も観察しております
止むを得ない状況と判断した場合は、意地でも最大限の霊力を発動しようと考えてます

まあ、最早今の状況では私の出番はないでしょうけど(笑)
非常に嬉しい事ですけどね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:16:35.66ID:vgFi54rG
>>74
困らない訳がねーだろうがw

日本の部品や特許をコンセプトを加えた加工品として
メイドインコリアで売ってるのが韓国だぞ。

思い出してみろw
ハンマーで日本車を叩くパフォーマンスがあって日本は迂回したんだよ
中国は迂回できてない
韓国が日本のセールスマンをやめるとw
近い将来w中国よりぶっ叩かれるぞw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:16:54.36ID:tZuJR16b
どうして、韓国は世界最強の歴史捏造国家ニダ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:28.60ID:2Ma/o1iS
>>73
日本という強力な支配者がいたから独立できなかった。ここまでは良いとしよう。アジア全土がそうだった。アメリカ、イギリス、フランス、オランダがいて押さえ付けられてた。
日本が追っ払ってやって支配者がいなくなったら全部独立、バカチョンだけこれ幸いと内輪揉め。知るかよバカチョンの低民度。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:36.35ID:ag08V+bz
日帝残滓ではなく親日残滓かw
南スーダンで弾薬を借りた軍部も親日だ
サムスンは言うに及ばず、ロッテ、大韓航空、ポスコもだな
現代も入るかな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:58.16ID:Y9/qbN2N
北、南ともども
クーデターの兆候なし。
自分で自分の事が考えられない馬鹿民族。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:20:30.45ID:vgFi54rG
>>77
俺の将来の夢は世界制覇だからw
嫁になって欲しい

こういう甘言で強姦気味に嫁にして
やっぱり世界制覇は無j理だったわwww

これは通用しないんだよw
おかげで嫁は分裂したぐらいだぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:22:26.29ID:wdSCXkYS
ムンは異常人格! キチガイ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:25:09.27ID:zN0KGyoc
>>93

例えとして不適当な点には目を瞑ってやるが、きっちりと約定交わして離縁したんだから、何ら非難される謂れはないな。
現代の日本人が、朝鮮人に対して罪悪感や贖罪意識を持つ必要は全くないよ。
朝鮮人の無能は朝鮮人の責任。
知ったことじゃないなぁw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:28:24.08ID:2Ma/o1iS
>>73
日本のアジアにおける占領地、領土のうち、ベトナムと朝鮮が分断国家になった。ベトナムも放っておけば北がすんなり統一したものをアメリカが割り込んで分断国家になってしまった。ベトナム人は勇敢に戦って自力で統一を実現した。
朝鮮も金日成が南進してすんなり統一出来そうだったのにアメリカが割り込んで分断国家。ベトナム人と違ってチョンは腰抜け無責任だから分断が固定化した。それだけのこと。
ベトナム人とチョンの民度、人間性の違いだけのことだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:02.75ID:vgFi54rG
朝鮮分断は日本にも責任があるんだぞ

あの独裁政権で何人も死んでるからな
安倍は次は俺が直接交渉するとか言ってたが
金正恩は文大統領を一番信頼している

日本は南北が統一して二で割った新しい朝鮮を望むべきだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:05.72ID:N8J2IOMH
親日残滓とか言い出したらほとんどすべてのものが対象にならんか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:55.08ID:goG7CfK5
大韓帝国は愚鈍な統治者のデタラメな国家運営と浪費の所為で、
国が荒れ果て、飢餓と疫病が蔓延し外国からの借金で首が回らず、鉱山や港などカネになるものはすべて借金の担保に列強に取られていた



軍隊の近代化はおろか、兵隊を食わせる事も出来ないので、
このままでは滅亡すると当時朝鮮最大の政治団体だった李完用らの一進会が、

近代化に成功した日本に日韓併合を願い出た(用日に走った)と言うのが実態



まずはここから自国の現実の歴史を認めないと朝鮮はマトモな独立国家として一歩も先には進めない

落ちぶれ両班の逆恨みを聞いてやるほど、日本人はもう優しくない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:33:04.05ID:2Ma/o1iS
>>98
日本が領有権を放棄したのが悪いと言うんだろ、バカチョン。そんなに、日本国民でいたかったのか。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:34:16.65ID:/4H7Dmz7
>>91
南スーダンで弾薬を借りた軍部は受けた恩は忘れたから親日じゃない。
でも受けた恩を仇で返さなかった分、少しは親日かもwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:36:08.88ID:2Ma/o1iS
>>98
日本が何を望もうが関係ないだろ、チョンはチョンで好きな国を作れ。日本の望みなど聞いてくれなくて結構。
足して2で割ろうが3で割ろうが好きにしろ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:36:55.76ID:sY3SVarS
>>1
それなのに日本が好きで
大勢が日本旅行に来る

文は国民の本当の気持ちはわからない
できるのは 韓国経済崩壊と
北の営業活動
はっきり言って韓国の本当の敵は
文ちゃん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:37:10.48ID:goG7CfK5
朝鮮の惨めな歴史を認めないなら死ね
日本人はとうに武士の情けも仏の顔も使い果たした
朝鮮人の逆恨みや言いがかりは一切許さない
0111
垢版 |
2019/03/02(土) 12:38:00.52ID:wPhL6eLJ
グローバルの枠外へ追いやられるんだから気にしない気にしない、半島内で物々交換して生きてくんだから‥‥ 北と統一したあとは、全うな国は相手にしないし、せいぜい犯罪組織みたいな連中と細々と密輸なり瀬取りなりしているんでない?近未来の韓国は...
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:12.92ID:OtkZmDKh
>>66
朝鮮半島すぐそばまで鉄道の利権を手に入れ虎視眈々と半島を狙っているロシアがなければ、日本は半島に手出ししなかったはず
根源的には南下政策を続けたロシアに非がある
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:49.26ID:vgFi54rG
ネトウヨw

朝鮮併合は間違いだっただろ? y/n
第二次大戦でナチスにつくのも間違いだったろ? y/n

両方yはバカ者www
両方nが正気

間違ったんだから被害者に謝罪するんだぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:41:05.67ID:2Ma/o1iS
>>106
南主導の統一はあり得んわな。南主導統一の主要プレイヤーである日米を切ったら、残る道は一つ。
東西ドイツも西主導だったから相当苦労した。逆だったら如何だ。簡単だよ、死人の山は出来ただろうが。
南北朝鮮は北主導確定、糞入りミンチの量産があるだろうが統一は簡単だと思うよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:41:31.73ID:goG7CfK5
>>66
飢えて死ね。絶滅するまで喚いてろ、無能豚

朝鮮王朝が滅びた時がそうだったように、韓国の支配層が嘘を言い張ると、被支配層の朝鮮の豚どもは常に騙されてきた。

扇動しておけば365日、騙される朝鮮の糞喰い豚どもに人間の知性はないw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:42:05.50ID:8Wt+8DfO
>>43
また物量の概念がわからんアホか。
北が持っている程度の核で、日本がどうこうなるわけがない。
もし北が日本に核を撃ったりしたら、米露中仏印からその何十倍もの核が半島に降り注ぐ。
日本はせいぜい都市1つと数万人を失う程度だが、半島は全体が焦土と化し、少なくとも数百万匹以上が火病の鳥のお世話になる。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:44:14.91ID:vgFi54rG
>>112
ロシアなんて国はねーよwww

お前らが外交もできないのに
国連から脱退して
真珠湾を攻撃したんだぞ

まさか
朝鮮人やロシアが悪いとか言い出さないよなww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:22.09ID:98B9lxa2
ムンたんは、朝鮮人とはどんなイキモノであるか、を世界にはっきり示したはじめての大統領だぜ。ここでムンたん政権が倒れて日本にすり寄ってこられることだけは避けねばならない。全力でムンたんを支持するわ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:56.54ID:2Ma/o1iS
>>112
ロシアでなかったら手出ししてないよ。支那がもうチョットしっかりして朝鮮支配してたら東亜は平和だった。
支那がグダグダ朝鮮もグダグダで、事も有ろうにロスケに媚び始めた。日清日露は避けられんよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:19.09ID:zN0KGyoc
>>119
話をすり替えるなよw

外交も出来ないから未だに分断してるどっかの半島をそんなにディスってやるなw
ま、朝鮮人の無能は朝鮮人の責任。
知ったことじゃないがなw
0123
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:04.89ID:wPhL6eLJ
そういえば韓国って朝鮮戦争前に日本を侵略するために南に集まってたらしいけど日本に来てたらGHQにボッコボコにされてたんでない?頭悪いな、李承晩∀∀∀
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:36.65ID:goG7CfK5
>>119
中国と朝鮮はすんでのところで原爆投下を免れただけだけどなw

もっとも朝鮮豚共は大戦中は無傷だったのに、日本人が居なくなった途端に朝鮮畜生共が殺し合いを始め、数百万匹が屠殺されたw

馬鹿豚共のおかげで日本は儲かったよ(爆笑)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:54.50ID:vgFi54rG
>支那がグダグダ朝鮮もグダグダ

もう人のせいだからなw
歴史であいつが悪かったので、我が国はそうせざるをえなかった
なんてのは意味ないぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:50:35.78ID:2Ma/o1iS
日本は長い間支那の朝鮮支配に異を唱えた事はない。秀吉を除いて。
支那がしっかり朝鮮支配してくれていればと悔やまれる。支那朝鮮が事実上主権を喪失して真空状態だったのが東亜民の不幸。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:31.21ID:vgFi54rG
>>122
お前らw
外交権奪ったじゃないかw
外交権のチャンネルが二つあるわけねーんだしw

朝鮮が主導した歴史じゃないぞw
お前らの祖先が好きにしたんだよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:53:32.27ID:goG7CfK5
>>123
あわよくば対馬を盗もうとしてたんだよ

ガラ空きになった北から金日成に攻め込まれて、それどころじゃ無くなったけどな(爆笑)
何をやらせてもマヌケな出来損ないの馬鹿チョンおかげで助かったw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:54:17.00ID:2Ma/o1iS
>>125
歴史は一方だけから見るもんじゃないんだ、歴史も政治も科学の世界。
戦争は悪意と善意の衝突なんてアホみたいなもんじゃ無い。時の政治経済的要因に加えて、善意と善意の衝突なんだ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:54:57.90ID:vgFi54rG
>>124
もともと
中国も朝鮮もベトナムも平和だったんだよ
日本は大陸にアクションしたかった
朝鮮が必要になったんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:21.44ID:ah91lakR
蚊帳の中に居るはずなのに姿が見えない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:01.99ID:2Ma/o1iS
>>125
オマイ、自分が阿呆だって気付いてなさそうだな。説明しても分からんだろうから何も言わんが。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:38.46ID:ah91lakR
>>132
いつもの通路扱いかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:56.93ID:goG7CfK5
近現代において、日本が韓国と戦った事はない
その証拠に1951年のサンフランシスコ講和会議に韓国代表はいない

この会議の目的は日本との講和を実現するものだ
当然、日本と戦争をしていない韓国は招待されなかった。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:58.10ID:2Ma/o1iS
>>133
誰が悪いじゃなくて、日本は頼れる相手がなかったから自力で生きた。これだけだよ、支那やチョンが蛮族の国だったのは誰が悪い訳でもない。野蛮で未開な土人国、支那チョンが隣国であった日本の不運、これだけ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:59.34ID:irIljhp0
>>13
同意見。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:49.26ID:goG7CfK5
>>132
大韓帝国は愚鈍な統治者のデタラメな国家運営と浪費の所為で、
国が荒れ果て、飢餓と疫病が蔓延し外国からの借金で首が回らず、鉱山や港などカネになるものはすべて借金の担保に列強に取られていた



このままでは滅亡すると当時朝鮮最大の政治団体だった李完用らの一進会が、

日本に日韓併合を願い出た(用日に走った)と言うのが実態



今の北朝鮮と変わらんな(爆笑)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:11.35ID:2Ma/o1iS
>>133
誰が悪いとか、何が正しいを言ってるんじゃなくて、歴史上の単なるファクトの問題。歴史は必然なんだよ。文明社会においては、誰かの好みで歴史的イベントは起こるもんじゃない。支那やチョンはチョット違うようだが。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:21.42ID:ONRG9kjL
>>132
君の国籍はどこ?韓国国籍?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:12.84ID:2Ma/o1iS
>>144
チョンは周囲の全員がチョンのために働いてくれると信じ切ってる。乳児的依存体質にさせてしまった。
そう思わせた、そう言う体質にさせたのは、歴史的に見て支那と日本なんだろうが。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:08:39.53ID:8Wt+8DfO
>>142
永世中立国になるには、侵略を受けないように強力な自国軍が必要。
当然、兵役制度による国民皆兵だし、その兵役もかなり厳しい。兵役満了後も定期的に訓練があるし、それ以外にも高速道を軍用機の滑走路にする訓練なんかも毎年やっている。
これは「わが国は国民たる我々自身が守る」という高い愛国心と民度がないと成り立たない。
とにかく兵役を忌避し、少し経済がヤバくなると国外へ逃げようという程度の連中に、永世中立国なんか絶対に無理。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:41.27ID:2Ma/o1iS
>>149
高校時代、歴史の授業で先生が言ってた。自分の過去を冷静客観的に踏まえないと人は前に進めない、道を誤る。
それを全くやらないのが支那チョン、過去にも良いことが沢山有ったとは言えない国。
天皇が連綿、御坐す故、過去を否定する必要が無く過去を正しく評価できる日本に生まれて良かった。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:14:42.80ID:2Ma/o1iS
>>152
永世中立国になるにはそれだけでは無理。無理して、国際的批判を浴びてまで奪う必要のない、価値のない小国であることが大事。
価値ある大国なら、周囲の大国が見逃してはくれない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:49.62ID:2Ma/o1iS
>>152
見るのも悍ましい、施工前のチョンメスが裸でいても誰も手出ししない。美人が誰もいないところで1人で居たらソッコーで強姦される。
永世中立できるのは、武装していようがいまいと、他人の目と獲物の価値の問題。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:20:28.45ID:uDJeFCBL
ほよ刑務所行け
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:35:30.74ID:NF4C+ULM
>>132
ほぼ一世紀毎に民族大虐殺して前政権の文化文明を全否定、ってのはお前さん基準では「平和」なんだな、なるほど。
日本が関わった戦争なんぞは責任問う必要もない些事だ!と言いたいのは分かったぞw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:23.27ID:LuVL1ZqL
>>1 親日残滓
朝鮮半島で初等教育制度を作ったのは大日本帝国だから、韓国の小学校はすべ閉鎖しろ。親日派の親玉
とされる朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は、「日本は朝鮮半島でロクなことをしなかったが、オレのような貧農
のせがれが教育を受けられるようにしたのは日本だ」と言っていたとか。これを言えば親日派にされるな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:50.82ID:PEj61EmR
端的に嘘じゃん?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:37.13ID:w5TwkEte
あいつらの頭の中の日帝は反日分子即虐殺してるみたいだけど、そうすると生き残りはみんな親日だったってことになって現韓国人は清算対象になるんじゃないのか?アホなのか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:57:52.97ID:3p8U3a4U
>>165
日本が日露戦争に勝たなかったら、
朝鮮人はシベリアに強制移住、
朝鮮半島にはロシア人が住んでいたかも。
これはこれで怖い。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:03:54.99ID:8Wt+8DfO
>>165
迎恩門が健在で朝鮮王が中国の使者ふぜいに三跪九叩頭、町中はワラ葺きの掘っ立て小屋が並んでいるのか。
今のアフリカや南米奥地よりも未開の国。見てみたい気はするわな。www
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:35.72ID:yGlzmA+o
演説で反日のトーンを抑えたとか日本のマスコミは言っとるけど
前半で韓国での左右思想対立を日本のせいにしてるやんけ
なんで李承晩の赤狩りまでが日帝のせいなんだよ?!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:24.77ID:JGJn1p7T
何時まで経っても何もまともにまとまらない韓国。
つまり、政治家、メディア、識者、若者・・・国民全体が問題児だらけ。
何を持って親日派と決めつけるのか分からんが、少なくとも日本の「技術、資金、多くの援助」を受けて来たからこそか今の韓国が有る。
韓国人全員がその意味が分かって居ない。
全て自力で発展して来たと思い込んでいるバカ民族。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:22:59.13ID:yGlzmA+o
韓国は抗日の英雄ってのが爆弾魔のテロリストしかいねーからな
これは逆に言えば組織的な抵抗がなかったという証左
それを認めたくないから3.1騒動程度を大規模決起した独立運動かのように歴史を糊塗する
親日残滓っつーけど国民の大多数は親日派の子孫なんだよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:30.90ID:ee+BYxZo
>>143
>朝鮮最大の政治団体だった李完用らの一進会が、日本に日韓併合を願い出た

こんなデタラメを並べていたら、韓国人の捏造を笑えないぞ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:47.28ID:OdLWLMeD
>>38
やなこったい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:10.72ID:/3c/c6Bm
>>132
まあ確かに中国は欧米列強の草刈場だった方が平和だったかもなw
香港やマカオみたいに発展できたかも
朝鮮についても確かに何も考えないですむこれ以上に底がない奴隷時代の方が平和だったかもしれんw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:30.55ID:+luapPvD
アカチョンw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:25.20ID:S5BWrE9n
>>1

◆3.1運動の正しい知識とは?◆

この暴動(=3.1運動)について日本の言論空間が隠し続けていることが多々あります。
ひとつは日本人の憲兵6人と警察官2名が殺害されたことで花樹里警察官駐在所で
川端豊太郎巡査が石と棍棒で殺害され、耳と鼻をそぎ落とされ、
陰具を切断した惨殺事件があったのに裁判は「報復」的なことは一切しなかったことがあげられます。

放火などによる役場全壊19、一部破壊29、警察署・警察官駐在所・憲兵分隊・同分遺所・同駐在所については全壊16、
一部破壊29、郵便局の全壊2、一部破壊9、となっており、運動というよりも暴動です。

しかし、裁判では死刑も無期懲役もいません。懲役15年以上の実刑になったものもいません。
朝鮮固有の拷問も行っておらず、証拠主義に徹して多くの被疑者が無罪放免となっています。

このとき朝鮮半島に住んでいた私の祖父はこの運動を以下のように記しています。

「この運動は幼稚なもので『或る呪文を唱えたえら弾が当たらない』と教えて無知な大衆を騙してマンセー、マンセー、と騒がした。
初めのうちは殺すまでの事もなかろうと空砲で威嚇したものだから
『それ見ろ弾はあたらんぞ』と瞬く間に騒ぎが大きくなったので、
やむを得ず先頭の5,6人を射殺したら蜘蛛の子を散らす様に逃げて騒ぎが収まったそうだ」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:42:53.21ID:PvpEAfZK
>>137
戦後、ウリは戦勝国といいだし、アメにSF条約に参加させろと言い出した。
アメは李承晩を連れてきた責任からやむなくOKといいそうになったが、大反対したのがイギリス。
お前ら日本と一緒に戦っただろうが!!と大反対した結果、調印どころかオブザーバー参加すら認められなかった。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:26:19.09ID:KJrGiDho
★朝鮮が清国から独立できたのは、日清戦争で日本人が多くの血を流して戦ったからです。

 その日本から独立できたのは、日本の敗戦によるものです。

 つまり、彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:19:37.80ID:mC/xRlZ3
南北分断は日帝のせい
アカ差別も日帝のせい
日本語が入り込んでいるのも日帝のせい
ではなぜ日帝に支配されたのか、までは絶対に遡らないし
日本語が現代朝鮮語になぜ大量に紛れ込んでいるのかも絶対に考えない
日本に帰結したとこで終了、日本が全ての始まり
これこそある意味親日的発想だわな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:23:10.00ID:b9aLVZIU
韓国人は永遠に過去に生きる謎の民族だからどうにもならんよね
第三者から見たら大笑いだろこいつら
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:49:57.22ID:nw2C0EHF
韓国が使う親日とは、日本に親しみを感じるというような意味ではない。
国家反逆者という意味に近い。
これは大半の日本人が誤解している言葉だから、親日という言葉に勘違いしないように。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:49.51ID:WhlvVKmc
>>2
ワロタ。反応早すぎかつ適切な表現で
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:47.30ID:CgPaPrtf
ゴキブリ 乞食
この言葉に韓国は激しく反応する
ゴキブリ 乞食がなにを指すのか言ってもいないのに、自分たちのことだと自覚しているのだ
その証拠にゴキブリ 乞食と言われても、彼らは言われっぱなしで、絶対に反論しない
反論すればするほどゴキブリであり乞食になるからだ
最近では 白丁 首かせ奴隷も韓国の歴史から退場してしまった
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:47:51.03ID:CgPaPrtf
ハングルこそ最大の日帝残滓だ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:05:29.44ID:xYHRd/w+
Takeshima is Japanese territory !


The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!
0197上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2019/03/04(月) 09:06:04.95ID:ZvmNgEYc
共産主義者・文在寅
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:02.08ID:j8UGq9kh
ウエストファリア条約以降ヨーロッパでは過去のことを持ち出さないことになった。
韓国には近代の価値観を持っていないのだ。条約を結んだら終わりということを理解できない。
所詮、朝鮮民族はアジア人に過ぎないのだ。イスラム教徒並みに異質な連中なのだ

条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。

その上嘘つきというオマケ付き。二種類に区分できるだろう。人間か朝鮮人かと。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:17.51ID:sjoQB4rL
親韓一掃!
風俗街の現代慰安婦を取り締まれ!
不法滞在者も一括りで送り返せ!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:01.97ID:M7CiyXDk
>>167 朝鮮半島にはロシア人が住んでいたかも
ロシアは不凍港を欲しがっていたから、半島を自分のものにしたな。クリミヤ半島みたいに。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:38:42.28ID:JfmQH5vM
>文大統領は、北朝鮮を本当に核保有国にしてやるつもりなのか。

そうだろ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:40:06.51ID:gOpQ6CK9
はいはい、日本から全面輸入禁止ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています