X



【韓国】文喜相議長のセクハラ騒動に他の議員「林利子議員を男と思っていた」⇒「それは結婚諦めた可哀想なオールドミスへのセクハラだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:30.33ID:CAP_USER
◆ セクハラ騒動の文喜相議長を援護射撃!? 韓国与党重鎮「林利子議員のことを男だと思っていた」

文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の林利子(イム・イジャ)議員=自由韓国党=に対する「セクハラ(性的嫌がらせ)」騒動が第2ラウンドに入った。
韓国政界では25日、与党・共に民主党最高委員の薛勲(ソル・フン)議員が一部の記者と会い、「はじめは林利子議員のことを男だと思っていた」と語ったという話が広まった。

文喜相議長をかばおうとして発言したものだという。
最大野党・自由韓国党の閔庚旭(ミン・ギョンウク)報道官は「薛勲議員は(同党の)同僚女性議員に絶対に言ってはならないことを言った」として謝罪と議員辞職を要求した。

薛勲議員室の関係者は「(薛勲議員が)『林利子議員に初めて会った時、強いイメージがしたため男性だと思ったが、一緒に国会で活動をしてみたらすばらしい人だった」と言ったことが間違って伝わったものだ」と釈明した。
国会司法制度改革特別委員会所属の朴範界(パク・ボムゲ)議員=共に民主党=は「(文喜相議長がセクハラをした)あの状況は衆人環視(複数の人々が取り囲んで見ていた)の状況だったので、性的なものが入り込む余地はない」と言った。

自由韓国党は文在寅(ムン・ジェイン)政権が強調してきた「性認知感受性」(gender sensitivity=社会的性差への配慮)に真っ向から相対する擁護だと反発した。
自由韓国党の申普羅(シン・ボラ)最高委員は「被害者に対する2度目の加害発言だ」と言った。

一方、自由韓国党では、イ・チェイク議員が前日の議員総会で林利子議員を擁護しようとした発言が、逆に同議員をおとしめているのではないかと批判を浴びた。
イ・チェイク議員は「(林利子議員は)結婚もあきらめて今日ここまで来た、言い方を変えれば『オールドミス』だ。
かわいそうな林利子議員のような人に侮辱感を与え、セクハラしてもいいのか」と言った。

朝鮮日報 2019/04/26 10:01
http://www.chosunonline.com/svc/view.html?catid=11&;contid=2019042680033
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/04/26/2019042680031_0.jpg .
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:30:16.81ID:QwYJPErp
>韓国与党重鎮「林利子議員のことを男だと思っていた」

これは酷いセクハラww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:33:01.58ID:KIHxzIhG
> イ・チェイク議員は「(林利子議員は)結婚もあきらめて今日ここまで来た、言い方を変えれば『オールドミス』だ。
> かわいそうな林利子議員のような人に侮辱感を与え、セクハラしてもいいのか」と言った。


こいつも相当ひどいだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:36:46.36ID:l2uq+eoB
4頭身とかおじさんみたいなオバさんとか、ロクな議員が居ないな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:43:24.47ID:41lEGXXm
ヒサン「フン、チェイク、利子にセクハラ・アタックをかけるぞ」
フン、チェイク「おう」

ヒサン「こうすればいいのか!(両手で利子の顔を覆う)」
フン「男だと思っていた」
チェイク「結婚もあきらめて今日ここまで来たオールドミス」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:59:36.57ID:4/Or5sqm
はじめは林利子議員のことを男だと思っていた。

イ・チェイク議員は「(林利子議員は)結婚もあきらめて今日ここまで来た、言い方を変えれば『オールドミス』だ。

かわいそうな林利子議員のような人に侮辱感を与え、セクハラしてもいいのだ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:13:52.64ID:7URCFzci
韓国大喜劇wwwwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:56.74ID:PkYTUkll
>>118
あの人はおじさんかおばさんか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:12.02ID:59ke/PGA
>>3
被害者であるという道徳的優位性を求めるというアメリカ人コラムがめっちゃ妥当するな
別にかわいそうなオールドミスだろうが、若い美女だろうがセクハラはアウトだろうに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:10:32.19ID:AUyNdOYo
>>30
小さくて分かりません
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:11.57ID:qmkVj98A
セカンドレイプとか言うやつ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:46:10.03ID:v0SZ8H2y
いきなり差別の応酬かよ チョンコらしいな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:20.42ID:40QHuazB
辻元蓮舫福島も服装でギリ女と認識出来るレベルだが
言わないであげている日本人は本当に優しいよな
利子も日本に 来なくていい文とバトルしてろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:37:36.99ID:WvSJyg/O
ほっといても勝手に混乱しまくってて面白くて仕方ないw
工作いらずで滅べそうだな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:36:54.99ID:Oh8cyhRf
>>1
はやし としこ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:58:13.94ID:dSDzbxNV
衆人環視だと触っても良いのか韓国w

圧倒的じゃないか韓国w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:04:46.47ID:a1NaVHg0
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・

「偉人」の名言・・・・・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:16.11ID:7J/M1BFJ
可哀想なチョーセンジンが可哀想なチョーセンジンを差別するなんて笑えない。
可哀想なチョーセンジンしっかりしろ!
可哀想なチョーセンジンの敵は可哀想なチョーセンジンじゃない!
可哀想なチョーセンジンの敵は戦犯国のアレだ!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:56.00ID:oeY5GsNs
アゴクイじゃなくてエラクイの図かと
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:46:23.50ID:jz53bQpD
>>38
もうねw セクハラのなんたるかが理解できてないw
ってか口喧嘩用の悪口が発達してるという韓国語ではどういう切り口でもセクハラ必至やろw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:56:42.78ID:cpQB51MJ
この後チューしてたらむしろ評価した
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:46.99ID:PAZwOKVO
>>32
ジェリド『利子?女の名前なのに…なんだ男か』
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:52:31.24ID:Bgfo6gbn
>>177
ゴメン おもわずワロタ!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:05:18.24ID:FH7FwA5Z
比例を増やしたくらいでこの左翼政権が20年続くだろうって
支持されてるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況