X



【これが未来志向】「文大統領はハンセン病」「サイコパス」暴言飛び交う韓国国会にネットがため息[5/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:40:22.08ID:CAP_USER
2019年5月16日、韓国・KBSによると、韓国の議員らによる「暴言の応酬」が激化している。

韓国では与野党が「選挙制度改革法案」のファストトラック(迅速処理案件)指定をめぐり激しく対立している。そうした中、野党「正義党」の李貞味(イ・ジョンミ)代表は15日にラジオ番組に出演し、野党「自由韓国党」の黄教案(ファン・ギョアン)代表の行動を批判する際に「これはもうサイコパスレベルだ。なぜなら他人の痛みを感じられない状態ということだから」と発言。これを聞いた「自由韓国党」議員らは「暴言だ」と一斉に反発の声を上げたという。

さらに翌日の16日には与党「共に民主党」の表蒼園(ピョ・チャンウォン)議員が、出演したニュース番組で「サイコパスは学術用語であり、メディアでも使われる大衆的な用語だ。政治的につながりがあるという部分は認めるべきだ」と李代表を擁護。すると「自由韓国党」の金ヒョン我(キム・ヒョンア)は、「経済がよくなっている」という文在寅(ムン・ジェイン)大統領の発言に触れつつ「自身の傷の痛みを感じられず放置し、それが拡大する病気もある。それはハンセン病だ。国民の痛みを感じられないというなら、私はこうした医学的用語が使えると思う」と発言した。

文大統領を「ハンセン病患者」に例えたこの発言に対しては、「自由韓国党」を除く与野党が強く反発。「共に民主党」報道官は会見で「ハンセン病患者をおとしめ、大統領まで侮辱した金ヒョン我議員は真摯(しんし)に自身の進路について考え、適切な意思を国民に表明してほしい」と述べたという。

これに、韓国のネットユーザーからは「サイコパスもハンセン病も暴言じゃないというなら、2人には今からその言葉を使用してもいいということだね。意地をはったところで、間違った言葉が正しい言葉になるわけじゃない」「韓国の国会議員は毎日、次はどんな暴言を吐くかということしか考えていないのだろう」「こんな人たちが国会議員だなんて恥ずかしい」「国会をなくして遊園地を造ろう。その方が平和な国を造れそう」「頼むから仕事をしてくれ」などため息交じりの声が上がっている。

一方、一部からは「国が滅びる一歩手前の状況だ。言葉を選んでいる場合じゃないよ」「関心を集めることも彼らの仕事の1つだから、まあいいんじゃない?」と理解を示す声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=700287&;ph=0&d=d0058
Record China 2019/05/17 13:40
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:34.48ID:6u8YqFuh
そんなことはない、末永く大統領やってくださいw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:43:32.37ID:QLioM29I
>>1
もともと韓国朝鮮人はこんなものです
日本の野党の帰化人みりゃわかること
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:32.43ID:5gJDh+kV
韓国の最大の侮辱語「親日派」とは言われてないから大丈夫
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:21.12ID:K1b2uZHl
これは本田圭佑さんが左腕に黒いサポーター撒いて
上皇陛下の奥様にラリアートくらわすレベルのバセドー病
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:39.35ID:lmm56YNP
ハンセン病患者への差別はもうやめろ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:45.28ID:M2TXeRkC
悪いのはお前ニダ!はいつものこだが

選んだのは韓国人、一人一人の責任だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:20.90ID:13A5QDf+
>>1
「ここは韓国党はなく韓国の地」ナ・ギョンウォン議員奇襲占拠大 学生」ナ・ギョンウォン・黄教安退け」座り込み
https://www.youtube.com/watch?v=3LfNMPYP05c
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:42.49ID:C9JToh5Q
緊急入院への布石
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:56.59ID:Yc1OjHDa
「サイコパス!」とか「ハンセン病!」より「韓国人!」って言われる方が断然傷つく。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:11.39ID:9TYLgX4M
議会で病身舞はよう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:56.48ID:xiaq8PBC
痛みを感じられない病気なら他にもあるだろうに
なんでよりによってハンセン病をチョイスしちゃうんだろうなw
そういう所が朝鮮人らしいセンスなんだろうなぁ
悪口の天才民族
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:59.92ID:lBpd6g67
まーた、日本のネット界隈で流行ってる言葉を持ち出す>サイコパス
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:11.39ID:/unOwsPG
文酋長は朝鮮人
これでだけでいいだろうに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:28.02ID:rJXLlVSs
だってお前ら韓国人じゃん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:00.95ID:fX9hcNIx
ウエスタンラリアート
アックスボンバー
リキラリアット
ジャンボラリアット
剛腕ラリアット

すべて同じ技
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:02.15ID:AFklsdiO
全員ファ病
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:51:57.56ID:s9VhIEOJ
ここから国がどんどん傾くほどに内輪揉めも酷くなるぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:03.99ID:XNedRD5O
「文大統領はハンセン病」
 

  _ノ乙(、ン、)_ガラガラを持たせるべきねw ノムタンの酋長棒みたいにw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:06.76ID:/AjREviJ
>>10
リカだろ?そいつも朝鮮人じゃん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:16.15ID:W/b8l+O2
>>1
そうそう
チョンコ同士で足の引っ張り合いをして南チョン国を滅茶苦茶にしろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:29.55ID:7v3Fa/Ob
>ハンセン病、サイコパス

単語本来の意味とは無関係に、印象操作の目的で罵倒につかう
日本では「ナチス、軍国主義」などが代表格か?w

悪口を覚えたての幼児と変わらない
知能水準と言うのか精神年齢というのか知らんが…

サヨクやアカや朝鮮人はバカ
の証明を国会でやっているのが韓国♪
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:29.97ID:tbvcwl3n
反戦病(対北朝鮮)
最高パス(豚将軍への)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:09.43ID:7NFGmxwr
差別の意識とかないんだろうなあ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:35.08ID:MeVsrzWM
まぁキチガイだとは思うよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:21.24ID:2MXcJS5T
北のエージェントというのは尊称だったのかw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:27.76ID:rGlor/6B
ムンは標準的な韓国人だろw
酷いこと言うなよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:06.68ID:/I/YTV5a
始まりました、朝鮮人お得意の仲間れw
国内だけでご自由におやりください。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:18.01ID:LumAxFC7
みんな基地外なんだから落ち着けよチョン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:57:44.07ID:rGE+Le4U
日本にもかつて宇宙人と呼ばれる首相が居たが
そっくりだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:53.58ID:wQEKuzyQ
>>49
鳩山のことか
一瞬宮沢喜一を思い出した
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:13.08ID:JGKR5bKh
さすが最新の民主主義だwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:27.07ID:rGE+Le4U
中国も韓国も社会主義革命するしかない
何度目になるのか知らんが
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:05.44ID:gJdTp3Ne
朝鮮人が一番効く
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:40.12ID:gJdTp3Ne
先進民主主義w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:51.72ID:+KORQ72J
ウィー!!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:00.49ID:gJdTp3Ne
激辛チキン革命w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:33.86ID:gJdTp3Ne
トンスルランドw
0062 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:40.90ID:CYiadgUW
サイコパスはまだしもハンセン病は流石に駄目だろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:45.56ID:/I/YTV5a
さすがローソクデモで政権転覆させる世界最高の民主主義
日本のパヨクも絶賛してたんだからそのまま突き進め
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:20.13ID:9XTFWX9c
バカチョンとか
チョンザルって言われる理由がここにある
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:53.88ID:MnPLdNoX
いやいやもっと敬ってやれよ
日本にとって、これ以上の大統領はなかなかいないんだから
いや、いるのか…?
0072 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:38.04ID:CYiadgUW
これが世界で最も進んだ民主主義なんだってさ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:52.08ID:OWvMZWpQ
日本も首相の難病差別した俳優いたからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:11:02.23ID:eB3oIg82
ただの火病だ問題ない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:11:02.49ID:Vaae5nDt
向こうじゃ文は病身野郎って言われてるからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:11:36.04ID:1luGvr01
既に国家そのものが、方向性を失って、内戦内乱状態ですね。

隣国民としては、なま暖かく、見守り、放置しておきましょう。

韓国軍の離反だけは、在韓米軍に監視をお願いして。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:18.55ID:/a7nVS8A
下痢とかサイコパスとか
δ`∀´>じゃ Pはお下劣ニダね!Φu ` 八´)低俗的鬼子ニダ!

★日米印比から仏国原子力空母
各国艦艇.続々集結 共同訓練画像 
http://yamatotakeru999.jp/dega1.html

★広がる国際協力】英国艦艇は北朝鮮瀬取発見
 仏国艦艇 台湾海峡を通過へ
 http://yamatotakeru999.jp/ukf2.htm
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:41.70ID:Xj39kMEn
ルーピーみたいに
自発的にギブアップしてくれればいいね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:49.59ID:3QIKmPBQ
韓国人だってだけでもうね・・・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:06.99ID:bdOAzhUC
この朝鮮人!とか言ってないじゃん
全然お上品ですよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:17.60ID:VvI84SxZ
基本的に話し合い向かないよね
自分の考えのみが正しいと思い込んでて他の意見が敵意に感じるとかもう無理だよ知恵のない畜生だわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:41.02ID:5lxDQ1uO
批判や風刺行う中で疾患名使うのは「差別的文脈表現」でもある。
公人として他の羅漢患者に対する偏見差別感覚広める可能性大きいので厳に慎むべき。
どこの国でもな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:54.86ID:JGKR5bKh
半島の常識は世界の非常識
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:16:22.13ID:Z5zQ3ORS
>>3
ムン政権を批判した保守系野党議員に対して
極左野党議員が(ムンムンの痛みを感じとれない)サイコパスって言ったのよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:23.89ID:2lMdpFZ6
さすが差別主義者だらけの基地外韓国
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:59.35ID:LRVlLSfA
ゴミは所詮ゴミと思わせられる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:13.78ID:hBq9MmCz
>一部からは「国が滅びる一歩手前の状況だ。言葉を選んでいる場合じゃないよ」


日本最高のジャーナリストである青木理が絶賛し、心から羨んだのが「ロウソク革命」だ。

そのロウソク革命で国が滅びるわけないだろ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:31.53ID:A4e40lcP
>>1

「ザイコパス」「ハンセン病」≪≪≪「チョ〜センジン」wwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:21.06ID:LRVlLSfA
香山リカとかまさに差別的文脈表現の申し子
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:12.44ID:kIZYcBaT
死ぬまで韓国大統領でいいよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:56.49ID:jvYHI6Hx
ハンセン病と言えばグインサーガ1巻
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:23:33.62ID:SQqhKVEW
衆愚の大行進をロウソク革命と
全国民が自画自賛

日本人の頭の中にも
これ位アホになれる幸せ回路が組み込まれてたら
消費デフレなんて起きなかったのにな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:06.04ID:kXX4IrBQ
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

典型的な韓国人だった・・・
文化によって後天的にそうなるというならソシオパス国家か
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:10.56ID:GcG09qTe
>>1
司法がテケトーだから言いたい放題だな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:26:34.47ID:lwAk7+rD
>>5
ハンセン病やサイコパスは差別用語でしょうか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:28:19.85ID:hpQJL8kq
おいおい、ブンの悪口を言うなよ
日本が何もしなくて勝手に南朝鮮を殺しにかかってる素晴らしい大統領じゃないか
最優秀大統領賞をあげたい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:29:07.15ID:W6oL5E6d
動物国会はいつもにぎやか
もうすぐうんこ投げが始まるよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:29:12.54ID:p3ZRD1KA
第二次ロウソクデモニダww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:33.18ID:hWaHwJJP
>>1
サイコパスは事実だろうが
ハンセン病の人たちには謝れよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:52.65ID:31+yUXQ+
とにかく日本よ
今こそ南チョンを潰せよ
今がその時だぞ
以降ぜったいに一切のあまい顔をするな相手にするな
蠅でも相手にする様に扱え
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:20.72ID:xP+tOPx2
ブラボー!
なんてすばらしい、指導力の大統領だ!マンセー!
0120 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:32.63ID:zd0YMDYt
>>102
癩病って書いたら怒られたんで黒死病に変えたんだっけか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:33:36.86ID:g9/Iv2fS
さすがヘイトの本場は違うニダw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:58.57ID:aXFm+j8N
そういや文が自分の幸せは韓国の幸せとか言っていたのはすごくサイコパスっぽいと思った
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:03.47ID:s0Dkyhep
暴言が飛び交うなんて言っちゃだめですよぅ。
自由闊達っていうんですぅ。
韓国は世界最高の最も進んだ民主主義国なんですぅ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:21.57ID:qh4QDuXp
火病の国
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:21.96ID:z72x8X87
チョンコ(笑)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:36.88ID:vWMf5m8y
文大統領はハンセン病
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:13.18ID:kPhcryL1
「ハンセン病」は「患者に失礼だ!・・・・サイコパスで有ることは、認めます。

韓国100年に一人の「天災」なんだからせめて30年ぐらいは「文帝國」を続けよう・・・・。
 、
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:53.39ID:qh4QDuXp
韓染したらおしまい☆
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:40:09.34ID:1CFkbZ++
暴言語彙もそうだけど病原菌も豊富だし夏に向かってもっと盛り上がれ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:40:35.40ID:6eIRh2fb
在日はザイコパス
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:53.73ID:gnazPg+p
おれは丸山と桜田を召喚する
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:58.42ID:xhvC7IZR
スウィーーーーと雄叫びをあげるスタン・ハンセン病だろう 
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:46:26.56ID:sIS+eyen
サイコパスより、韓国朝鮮人のほうがはるかに嫌だな。サイコパスって知能が高いイメージがある。危険だが、気持ち悪い汚物のような感じはしない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:46:56.12ID:UvppMMgd
国民レベルの大統領だもの我慢が大切よ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:29.19ID:NfDFAj8K
スタン・ハンセン?
馬場さんの脳天唐竹割り一撃で流血したくせにwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:50:48.79ID:KIADxqiW
ハンセン病は駄目だが、サイコパスは別に構わんだろ。安倍総理批判するのに右翼志向とかヒットラーとか、お前は戦争したがってるサイコパスだって意味で批判してるじゃん。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:55:09.96ID:jvYHI6Hx
>>120
癩病におかされた伯爵の描写がね、まじで酷かったからね。
実在の病名を使ってあの描写だと、さすがにね。
黒死病は黒死病でペストを連想させそうだけど、
そのへんがなんでOKなのかはよく分からない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:56:08.26ID:UEUuy54C
>>1
>野党「自由韓国党」の黄教案(ファン・ギョアン)代表の行動を批判する際に「これはもうサイコパスレベルだ。

こいつは積弊・親日派だ、今直ぐ粛清するべき、ファンは頭が逝かれてる
ナ・ギョンウォンもさっさと粛清だ
積弊革命の真髄を見せろ!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:56:25.42ID:FHuZZX0B
罵り嘲る文化は朝鮮文化=韓国文化だから何も不思議じゃないよ

そういえば沖縄の新聞紙はこんな連中を見習えとか書いてなかったか?

沖縄愛楽園の皆さん、沖縄の新聞社をどう思いますか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:57:49.60ID:MusDE/PN
>>1
登場人物全員サイコパスとか素敵やん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:25.52ID:ukq1mMq1
ごく普通の韓国人だろ。韓国人がみんな基地外なだけでw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:11.88ID:XKni5Jwz
在こ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:24.29ID:UEUuy54C
親日・積弊どもに鉄槌を下すべき、もうムンたんは我慢する必要はない

このような人を人とも思わないような、ファン・ギョアンなる人でなしゴミ野郎は粛清して然るべき
あと、ナ・ギョンウォンも腐れ外道だ
国会の品位を保つためにも、こいつらは粛清すべき、一気に行こうぜ韓国国会
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:28.29ID:AYt/C72n
発達障害だろ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:06:42.94ID:5PlRC2BK
日本ではゲリゾウが代名詞
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:01.59ID:Xj39kMEn
>>97
だよね、

ルーピーとアレを重ね合わせた
名状しがたい何か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:54.97ID:L7/8TeAj
日本やったら一発アウト議員辞職の発言やな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:21.00ID:IAUIiUmq
あー・・・そうか
国家機密漏洩罪で逮捕のために不逮捕特権剥奪審議とかさせれば選挙法改正審議を伸ばせるのか
賢いなあ(棒
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:17:40.97ID:LWqhm5UR
文ちゃんジャーユー
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:07.77ID:8xO5oC8x
ハンセン氏病じゃなくて軽い認知症だと思うんだけど、なぜ韓国人はそう言わないんだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:29.80ID:eSp0peUO
罵倒語の豊富さでは世界一の朝鮮語でホルホルするニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:27.60ID:E4LPjmDo
サイコパス国会なんだな

やっぱり東アジアは斬新だわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:30.36ID:UwGKYYnT
いつもの韓国平常運転
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:14.57ID:E4LPjmDo
サイコパス国会よりかは、アメリカみたいに Hi!で始まり
Hi!で終わる国会とかいいよね?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:28:28.05ID:E4LPjmDo
>>99
1つのことしかできないのは、障害かもしれないんだよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:29:09.51ID:eSp0peUO
朝鮮土人はみんなキチガイだし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:31:08.73ID:E4LPjmDo
>>85
畜生か、もしくは サイコパス

人の痛みや、感情がわからない人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:35:45.08ID:jNvj4xbp
>>1
鮮人に常識人など一人としていません
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:52:30.05ID:bLV9kDcg
サイコパスがサイコパスにむかって「おまえはサイコパス」と言ったら
罪になるんでしょうか。マイナスとマイナスを掛け合わせてもプラスに
しかなりませんしまあ+ですから問題ないと思われます。はい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:13.12ID:FPOQLwiw
サイコパスってチョン全部だろ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:51.47ID:37A1Lmbn
本当のことを言うだけでひどい惨状になるな (´・ω・`)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:30.70ID:tkXKMEe7
と言いつつ支持率を上げているから
大したもの
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:16.83ID:kXX4IrBQ
京都大学レポート
>サイコパスは全体の 1%程度しかいないとされています。(略)ところが、刑務所に収監されている囚人の 15-25%はサイコパスであるという報告があります。
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/research_results/2018/documents/180703_4/01.pdf
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/research_results/2018/180703_4.html

サイコパスは欲望に忠実かつ短絡的なバカだからすぐ捕まる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:37.98ID:gx/YXl/o
文は精神病で事実を反対に捉える人
良いは悪い、上昇は下降、など
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:01.34ID:CmANak3W
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する

韓国人のイメージと完全に一致
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する

そのまんま韓国人の特徴
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:16.58ID:Hfemh2fv
>「サイコパスもハンセン病も暴言じゃないというなら、2人には今からその言葉を使用してもいいということだね。
>意地をはったところで、間違った言葉が正しい言葉になるわけじゃない」
病身舞とかいう胸糞文化を持つ連中が何を言うかとしか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:19.50ID:7WukyiW8
>>3
どうやって人を騙すかとかばかり考えて

そしおぱす
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:15.21ID:LgRzU/H1
発達障害で合ってると思う
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:02.44ID:fa7S1bpH
>>1
終戦後半島のハンセン病患者が、日本でなら強姦殺人やり放題で刑務所にも入らなくていいと知ってみんなでやってきたんだよなあ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:15.98ID:otYv7vzq
>>1
>ため息交じりの声が上がっている。

惚れたんだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:30.52ID:mpw9qS86
日本のルーピーのやらかしを超えそうな半島のムン酋長

ケンチャナヨでGOGOGOw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:04.47ID:QRiTWMaj
病身舞と人面鳥の村だからなぁ

2017年当時まで軍事的緊張高まればいい

というかハジけろよ、もう。

朝鮮半島は地図から無くなれ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:07.48ID:Js26AJXQ
これはだめかもわからんね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:17.00ID:5oLdjU56
今時ハンセン病とか差別の塊だな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:58.15ID:TGhVs02b
>>1
さすがヘイトスピーチ起源の国
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:31.44ID:E2N9S1NL
遊園地にするて、ミッキーマウスが政治やるんか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:10.70ID:G20G6bM9
たしかにブレーキの壊れたダンプカーではあるなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:35:44.73ID:8lQQmHYJ
はよ、滅べニダ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:41:36.53ID:8hZMJbWM
文ちゃんを収監すれば
ウオンが回復し株も回復するかもしれないね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:48.02ID:rwmlaheh
>>1
馬鹿チョン、もう無茶苦茶。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:46:53.89ID:bKyop/H2
ウリナラの暴れん坊ニダ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:52:08.14ID:jG1aaQVi
日本ではマスゴミが安倍の難病を揶揄して自滅したが
韓国では病気の揶揄は問題のないのかな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:18.57ID:7Tp/mjYZ
左翼と朝鮮人がそっくりすぎる
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:24.57ID:Qh0aChYs
>>1
どの辺がハンセン病なんだ?
ハンセン病は薬で治せるぞ
であるなら文も薬で治癒できるってことだ
サイコパスも薬で症状軽減できるぞ
早よ文大統領に薬飲ませろよ
まともになって、北への傾倒治るぞ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:11:07.24ID:7Tp/mjYZ
朝鮮人のサイコパスの性質や火病は遺伝だから薬で簡単に治せるものじゃない
悲しいなあ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:18:52.97ID:/ZVNFuoN
中「お薬だよ(キンペー会わない
米「お薬だよ(2分会談
北「お薬だよ(短距離ミサイル

文「効かーーん!」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:39.14ID:lOW2floO
でも「土着倭寇」はOKなのかw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:59.29ID:CTT7Ik96
朝鮮人なんぞ国を治める器量なんぞねえんだよ
このまま韓国内でクーデター起きて、また同族同士で殺し会えよ
北朝鮮もなwwwwwてめぇらは同族殺し合いが一番似合ってるよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:02.25ID:F3TtIZ8P
ノーベル平和賞級のロウソク革命()で前の大統領引きずり降ろして国民投票で選んだんだろ、少しは敬意示せよ笑
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:07.87ID:F3TtIZ8P
>>243
米ソ冷戦の代理戦争になった朝鮮戦争だが半世紀以上経った今、当事者が関わり避けてるのに
南北朝鮮同士で終戦すら出来ない糞民族だしな笑
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:35.67ID:fo6XAOwx
>>15
ハンセン病じゃない
朝鮮病
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:54:40.24ID:vqDwCkUN
>>162
認知症とは獲得した知性が失われる症状
あとはわかるな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:16.12ID:m9B5yHtY
朝鮮人って、歴史を見ても
自分達でまともに国を運営した事ないだろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:39.86ID:6QB5OtaM
>>1
高癩棒子め
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:55.56ID:fPTC9K6c
文がというよりお前ら民族全員の病気だろw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:29:41.53ID:uJapHIQK
弁護士・脳科学者が指摘する詐欺師・サイコパスの特徴が話題に ネット「韓国にピッタリなのは言うまでもない」「特定野党の連中にも…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344068/
【弁護士が指摘する多くの詐欺師の特徴】
・言い訳して論点を増やす
・嘘を塗り重ね事実を捻じ曲げる
・プライドが高い

【脳科学者が分析したサイコパスの特徴】
・あり得ない嘘をつく
・被害者面で自己の正当性を主張
・擁護者が出てくる

どちらも韓国政府に“ピッタリ”当てはまるとしか…


北村晴男弁護士「嘘で嘘を固めるのが韓国の歴史観」「韓国や中国は歴史を捏造し…」 ネット「あらゆる可能な制裁すべし」「朝日新聞や…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551305698/
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:05:49.41ID:jkqEg/cr
他人を罵倒するときに、実際にあるハンセン病に言及するのは韓国くらいだね。
これにはスタン・ハンセンも怒るよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:29:09.04ID:2tqArrkW
>>1
サイコパスやハンセン氏病より、朝鮮人という方が嫌だろw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:34:47.28ID:ewn50lGs
>>1
差別民族に鉄槌を
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:45:35.19ID:ng7DTqoJ
子供の頃、「ハンセン病」って社会党とかのキチガイサヨクのことだと思っていました。
「反戦」に凝り固まった病的な人たちだったからです。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:57:27.81ID:vngqlQvU
統合失調症も併発してると思う
目つきがやばいし
0268
垢版 |
2019/05/18(土) 06:00:28.62ID:8SaHbrdT
官民あげてありもしない冤罪で日本と日本人を貶め搾取する、おまエラ朝鮮族自体恥ずかしい生物だから、自覚していいよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:56:32.71ID:6gkFZ8Jg
ハンセン病患者団体はダンマリ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:06:46.19ID:Mnfn7Rw6
政策がブレーキの壊れたダンプカーだし間違ってはいない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:24:15.52ID:+8PQdI2B
>>1
いいように言われ始めてるw

でも
選んだのは
成熟した民主主義の先進国の誇らしい韓民族ということらしい
それもあくまでも自称だがな


答えは、キチガイ国のキチガイ酋長だ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:58:44.20ID:bRqWwIpL
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:07.87ID:wiF7pg2P
>>69
そいつは我らの中でも、最弱!!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:42.53ID:24gZEc9G
俺はガキの頃、東大モトクラシーがわからんかった
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:31:49.59ID:DV0uH4QN
朝鮮文化は罵詈雑言の語彙が非常に多彩だからなあ。それには当然差別用語も含まれるよね、って話。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:53.13ID:9OSm+ln6
>>1
糞食って糞酒飲んで病身舞でも踊って試し腹してろよ

奇形劣等遺伝子の全国民精神疾患統合失調症の朝鮮人
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:42:55.63ID:IOaHfEvW
>>3
朝鮮民族が遺伝的にもってるからね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:49:17.79ID:cM6Cj8eL
文は権力者なので何を言っても許されるだろ


って理屈で安倍に誹謗中傷繰り返すサヨクは、日本国民から総スカンされている
今の時代、相手が権力者だろうが侮辱的な言葉を投げるのは注意した方が良い、発言する奴の為にもな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:09.69ID:LU9PP2GJ
何でも他人のせいにしたがる韓国人だから
大統領退任時は逮捕ばっかりだよな
全て韓国人が無能でゴミくずだから、上手くいかないのに
本当に人の醜さを具現化した存在だよ朝鮮人は
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:09.72ID:Z67jcbI8
>>286
人の悪い部分を集めたような生き物ではあるんだけど
一つくらいいとこあるかと思ったら無いもんな
朝鮮人のことを知れば知るほどあの生物に絶望する
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:44.00ID:owSAURHA
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだからね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:44.35ID:ALD3fwP6
ウィ〜
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:27.99ID:syxRX5Zs
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:34.40ID:EyAIpROM
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H98sOVsAAjq7r.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
     
簡単に入手できるのでご利用下さい。  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況