X



【韓国】慰安婦像に日本人装い唾か 韓国人4人、制止され「日本語使った」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」[7/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:16:34.46ID:CAP_USER
韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する慰安婦像に日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、警察が捜査した結果、全員が韓国人だったと判明したと報じた。うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。

 聯合によると4人は20〜30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで慰安婦像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」と供述した。通報者は、日本人だと推定し、通報していた。

 警察は4人の行為が像の管理者や元慰安婦の女性らへの侮辱に当たるとして、侮辱容疑で立件する方針。慰安婦像はソウルの日本大使館前以外にも各地にあり、安山の像は2016年にできた。(共同)

https://www.sankei.com/world/news/190706/wor1907060018-n1.html
産経ニュース 2019.7.6 21:09

関連
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/

【中央日報】  「日本人と推定される男が少女像に唾吐いた」       と通報…警察が捜査 [07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562388869/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:17:45.48ID:s76yJEBs
生きてて恥ずかしくないの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:18:03.27ID:hvz7h8mo
日本語を教えるな類人猿に
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:18:13.63ID:VuMdGSUH
売春婦屈辱罪w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:19:19.61ID:KF0WXo8f
アイムザパニーズwwwwwwwwwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:19:40.42ID:Fa09i3Aa
おいおい日本人のふりをしたこと自体は罪になってねーじゃん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:19:52.49ID:x7U7e5p/
>>3
恥の概念が存在しない民族なんで恥を知りません
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:20:07.12ID:QIE2jEWk
正直ハゲシクどうでもいい
くだらな過ぎて反応するのも馬鹿らしい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:20:55.47ID:eiKLIfef
テンプレどうりの韓国人だわw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:09.88ID:7Nl6RbTB
自作自演は在日も良く使う手
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:42.40ID:1OZmGsOu
悪いことする時は

"日本人だ"

と言うんだよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:52.04ID:45/SrE4i
あの像のセンスの悪さを見れば韓国人じゃない俺でも唾吐きかけたくなるんだから、
ましてや 韓国人なら当たり前田のクラッカー。横に痰壺置いとけ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:13.49ID:XGM6KLDl
自作自演の切り裂きチョゴリ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:16.20ID:lTMH5Dam
普通の日本人は穢れた韓国なんかに行きません。
売春婦像の無い韓国の都市が存在するのか知らんが、売春婦像マップでも作って欲しいね、
穢れが分かる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:42.12ID:D5Bm9y35
>>1
朝鮮人キャンプフォロワーを常に侮辱するのは朝鮮人。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:12.10ID:nPudu09C
ちょーん!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:17.85ID:xl7V79vE
全てが嘘で固められた国
韓国に生まれ無くて本当に良かった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:24:47.59ID:U+QaGUY4
国連の管理下に置いた方がよい。

こんな連中に「国家」なるものを

与えたのが、そもそもの間違いだった。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:25:00.95ID:lQ1fYCwo
教育の賜物
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:25:51.11ID:IAkPG9Yb
珍しく対応早いなw
これ在か?w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:29.26ID:74GYmAKk
在日朝鮮人が日本人に成りすまして犯罪してるのと一緒
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:29:41.68ID:+O4wDZbv
思った通りの結果。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:30:13.04ID:lzpH3Kbn
ちょっと前になるが、全部在日達と確信。
@韓国人女性テレビクルーがカメラで撮影を始めてすぐに
朝鮮語を話していると判定され、周辺にいた男数人に暴行を働き逃走
A大阪の寿司屋で大盛りのわさびを寿司に入れ込まれ大騒ぎ
B大阪の繁華街を歩いていると、旅行中の韓国人男性が暴行を受けるが
警察にも届けを出さず、「暴行を受けた」という証言だけが残った
C阪急特急切符の名前の場所に、キム・チョンと印字された。
E自衛隊の哨戒機にビーム当て続ける。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:30:52.81ID:TbJ4uKjq
リアルザパニーズwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:31:19.02ID:5oG1Oiyq
ネト右諸君にあんまり難しい事言ってもだめだよ
ようはそれだけ韓国人に嫌われる事をしたんだよ、まあ理解出来ないか、悪かったネト右諸君気にしないてでくれ

ところでネト右諸君は学歴がないし仕事もしてないから、ほとんどのネト右が例の子供部屋おじさんって奴!笑笑
ネト右諸君らはちゃんと政治を勉強してから発言してほしいよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:32:52.18ID:cRnYfRZk
何でも人のせいにする教育してるから
こんなのばかりいるんだ。
サイテーな国。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:56.94ID:MMrLEaTZ
>>19
DNAてきに…
霊的にうまれかわ…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:56.99ID:54RxB3Dp
>>1
コリアンが日本人のフリをして悪行を働くという話は本当だったんですね (´・ω・`)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:34:11.46ID:IAkPG9Yb
>>38自己紹介は要らんぞトシオw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:34:38.38ID:nmzGOcDU
>>1

【韓国技なりすまし】東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
http://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg

【なりすまし】韓国人が日本人のフリをして、東南アジア各地の世界遺産で迷惑行為を繰り返していた!
 東南アジア各地の観光地で、世界遺産の遺跡などに禁止行為をするなどしていた「自称・日本人」が、実は韓
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:21.14ID:SUIGsuXo
カネカネキンコ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:36:02.53ID:J/rMHw/k
人間に擬態化するって物体Xかよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:37:49.73ID:54RxB3Dp
日本人に成りすまして悪行三昧とかコリアンって卑怯なんですね 

汚い事やるにはコリアンを捨てて日本人に成りすますんだ (´・ω・`)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:38:18.12ID:Cr9X8eG2
都合が悪いのでなかったことになります
日本のマスコミも報じません
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:39:55.67ID:54RxB3Dp
コリア国内で日本人に悪いイメージを持たせるように放火してまわるコリアンが居るんですね (´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:41:22.05ID:JYN6yWcR
>>1
ゴミクズ猿チョーセンは、


卑怯な騙し討ちテロリスト安重根と


同じで


イザとなると卑怯な民族性。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:41:38.58ID:V7l49c1e
ヘイト煽る為に自作自演
ナチスと同じ手口
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:42:04.48ID:Agptrbqr
ザ・リアル・チョン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:42:12.56ID:mSmKk1bY
このバカチョンが!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:43:45.38ID:mgBb1Wd6
「悪いことをする時は日本人だと言うんだよな」

チョン芸能人談
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:44:12.58ID:aHCyXSNZ
犯人はムン支持者だろうから反日極左のキチガイ活動家か

日本のゴキパヨも沖縄で特ア人と暴れまわってるしアホ左翼ってほんと何処の国もキチガイしかいないな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:44:38.36ID:V7l49c1e
まあヘイト煽る為に変な像を建てるから自滅していくのだけど
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:44:58.35ID:cqHgvOY6
自作自演は在日や韓国人の得意技だからな
5chの書き込み見てるとよくわかるw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:46:47.74ID:87Axq+x4
これはまた由緒正しい朝鮮人
これぞ朝鮮人
嘘をつき他者を陥れ恥を知らない
これが、朝鮮人です
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:48:07.16ID:KHEsbDe3
>>1
ちなみに共同通信でも速報で記事が立ってたんだけど
しれっと過去の記事が差し替えされていて
実は韓国人でしたの記事がヤフーで新記事として出されてなくてワロタw
まあこうしてアリバイ作りがされていくわけだなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:48:08.32ID:Xd0jtpNO
さすがゴミ日本人

クズだな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:49:46.09ID:vSnrFgX9
半島に住まうミンジョクの品性を示す、判り易い事例w

こういう部分を国際社会にもっと、知ってもらわないとな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:53:22.18ID:APCtrBbW
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/

日本人を殺害し、その日本人になりすまして生活していた外国人がいた… ネット「背乗りだね。拉致する時、北が使った手だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542359515/
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:53:35.29ID:PNCJA49h
??? 日本も悪いんですよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:53:55.77ID:2v0eRzhN
またお得意のマッチポンプ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:54:09.40ID:rqAjTa86
朴一の言った言葉
朝鮮人がよく嘘をつくのは、生きるためなんです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:55:27.01ID:lTMH5Dam
これが朝鮮人だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:55:37.15ID:XGM6KLDl
>>69
あれ、在日の自作自演だったじゃん。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:56:30.25ID:SK16X3ay
犯人の国籍がわかってない時点で記事にしてネットに流す行為自体が悪質
どうせなりすましだろ、と言わせることで日本人はこんなヘイト発言をすると叩ける
まともに受け取った日本人には恥をかかせることができる
続報で犯人が韓国人だったとわかっても、報道しなきゃいいだけ
クッソ卑怯
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:57:10.40ID:7BbsnNI5
陰湿卑劣な朝鮮人の典型的なやり方。
酒に酔っていたなんてのも嘘。
どんな犯罪を犯しても韓国人は酒を飲んでいたという(減刑されるのが常だから)
目的は日本人のせいにしたうえ、ビデオに撮って日本人を貶め、反日感情を高めること。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:57:49.18ID:6u1hj+oO
朝鮮人
強姦するときゃ、ザパニーズ
売春するときゃ、ザパニーズ
0084八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/07(日) 02:00:12.91ID:H0DiZl3o
>>1
先ず日本人が嫌った場合距離を取るんだよ
銅像に唾とかしない民族文化だ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:00:16.05ID:fFOR9+Za
チョン、マジで地球上から消えろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:01:08.40ID:QYAzYRGE
盗んでも喰いたいキムチ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:02:01.05ID:QYAzYRGE
チョンも唾吐く売春婦どーぞー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:03:26.06ID:zwDNEG7h
あきれるほどテンプレ通りの成りすまし事件だけど…、
「捕えてみれば韓国人で、咎められると日本人に成りすまそうとした」って部分だけ、
しばらく時間がたつと無かったことになっていると思う。
そして「慰安婦像に唾を吐いた男は日本語で”チョーセンジン”と罵った」ことだけが
韓国人の記憶に残るんだな。過去を反省しないチョッパリの蛮行として。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:03:56.02ID:QYAzYRGE
チマチマ切り裂くチマチョのゴリラ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:05:04.01ID:QYAzYRGE
ブッかけキムチのトヨタ騎る
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:07:07.38ID:QYAzYRGE
ザパニーズと言えば朝鮮人
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:08:51.15ID:QYAzYRGE
自作自演自慢のザパニズ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:09:10.15ID:8wr/FmFX
常にこれよな、朝鮮人が日本人に酷い事されたと訴えるが

朝鮮人の自作自演ってな

後、像にツバ吐いたら侮辱罪ってのも面白いな
反日原理主義テロリスト崇拝国家の神像だもんな、この売春婦振り込め詐欺団の像は
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:10:35.03ID:Je7D+DrS
>>59
そんなこと白状したら意味なくなるんじゃないか頭が悪いのかと思ったが
日本人を貶めてやったというのが自慢になってるんだよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:11:31.07ID:WBFqBGTo
日本人にたいする名誉毀損だわな
地下鉄で弁当のキムチを日本人に食われた
…と嘘をついた朝鮮学校のアレと大差ない
あとどこにもなかった旭日旗をスタンドに見たと言い張るアレとか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:13:36.89ID:NeCRLsjC
自作自演か 終わったな。 日本人と韓国人の品位を、十分理解したぞw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:13:44.22ID:Je7D+DrS
>>94
本当に大事にしてたらそんなことはできないはずとこの板ですら言われてた

まあ実際反日アイコンになる前は蔑みの対象だったらしいから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:14:51.42ID:QYAzYRGE
口から飛び出る「日本人」
頭と心の中は「日本人」
朝鮮人には成りたくないけど「日本人」に成りたいニダ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:15:42.35ID:Je7D+DrS
>>62
誰もやってくれないなら自分でやって被害者になるしかない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:16:49.41ID:lTMH5Dam
悪い事をやって日本人のふりをするってやつだろ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:17:25.58ID:Je7D+DrS
韓国内じゃ日本人がやった事件として語り継がれるんでしょ
とばしの謝罪もないしねー
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:17:47.95ID:sKrrEExE
海外で多いアイアムザパニーズですか
韓国人って本当に卑怯者ばかりだな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:21:11.48ID:brFGUL/i
チョンって恥ずかしい生き物だね
つくづくチョンじゃなくてよかったわ
在コリもチョンであることが恥ずかしくて日本人風偽名で成りすますわけだよなあ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:22:24.61ID:QYAzYRGE
自慢できる技は自作自演
自慢できるのはコピペの技
名は体を表す「朴李」さん
心技一体アイム・ザパニス
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:23:37.68ID:wFB0uzuE
>>108
最初の報道だけでチョンがやったことはどこも報じないだろうね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:25:50.73ID:eUhefzRP
近頃のニュースの中でも飛び抜けて品性下劣なお話ですな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:26:17.90ID:QYAzYRGE
チョンじゃないぞざぱにすニダ
正しくは"アイムざぱにーずニダー"
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:26:59.55ID:0amsCZA2
失敗ニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:31:46.11ID:Lck6KOuw
中級以上の朝鮮観察者の予想通り
普通過ぎて拍子抜けするくらい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:32:29.90ID:p/VlUpLQ
知ってました。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:34:01.50ID:8IFnMZml
どうせ韓国に帰化した元日本人だろ
マスゴミは犯人の出自を報道しろ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:35:58.83ID:Lck6KOuw
こんなのはごく一部! むしろ日本人の方が陰湿!
とか言って無理やり擁護する人権派日本人は
ネットでもネット外でも激減しましたね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:36:10.07ID:9iTZo3oj
>>1
最悪な時に最悪の判断をし最悪の行動をとって最悪の結末を迎えるのが韓流w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:36:53.70ID:uxyg/N+s
ほんとかかわってほしくない民族だ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:37:26.62ID:MqDUhttL
犯人の国籍が本当に韓国か怪しいもんだ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:38:17.51ID:339HeIBg
朝鮮人は海外の掲示板などでも日本人になりすまして日本のイメージを悪化させる為の工作を組織的に行っているぞ
ただネット上は匿名性が高いのでそのなりすましの活動を日本側が止めるのが難しいので
日本としては朝鮮人がネットでの工作ができないようにする為に経済的に潰して
ネットでの工作も飲み食いも生存もできないようにするしか対抗策がない
だから韓国、北朝鮮に対して徹底的に経済的に追い詰めるのは正しいことなんだよな

なりすましなどの悪魔的な敵対的策謀を行う連中に対しては心を鬼にして断固たる態度をとる以外に方法がない
日本人も覚悟を決めるべきだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:39:27.85ID:8IFnMZml
>>130
お前頭悪すぎww
韓国にいるのに在日とかww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:40:10.35ID:9YyBJ6n7
今に始まったことじゃない
彼らは冗談で悪いことするとき日本人のフリをすると言ってるが実際そうする朝鮮民族は多い
北朝鮮も外国から人員を拉致するとき日本人のフリしてたし
大韓航空機爆破事件の犯人も日本人のフリしてた
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:41:27.40ID:keqPotHt
マスコミを含め、連中は日本でも同じことをやってるなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:41:44.35ID:DJvtwhwW
ネトウヨも在日のフリして佳子さま脅迫してたよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:45:06.09ID:azldPRvP
在日にしても 日本から在日排除 というカードが切られる事が無いと お花畑脳が信じているってわけか?
フッ化水素関連も 無いとタカをくくっていたんだろうに 現実が見えているんだろうか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:45:29.69ID:8IFnMZml
>>136
犯人が在日出身(笑)のソースどうぞwww
どうせ出さないの知ってるから待たないけどなwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:46:00.51ID:fc5aPPfp
日本人だったら韓国人のふりなんて死んでもできないよな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:47:42.06ID:8IFnMZml
>>135
そーゆー事
どこまでいってもネトウヨと韓国人は似た者同士
知能もDNAも卑怯な手口も一緒
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:48:51.70ID:ZOo9kppO
 
 
 
いかにも劣等クズ民族バカチョンらしいなww
 
 
 
 
0146( @∀@) 文在寅、ライダイ犯罪からどう逃げる? <`∀´ >
垢版 |
2019/07/07(日) 02:51:29.78ID:k4hLaG+5
>>131
韓国で捏造記者である植村隆援助団が結成されて、敗訴がつづく植村の裁判費用まで
面倒をみるそうだよ
日弁連の副会長(韓国人)が濃厚に関わってることは間違いないね。例の国連人権委にも
働きかけてるようだし(笑)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:52:18.30ID:7BbsnNI5
これが朝鮮人なんだよ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:52:47.55ID:cnbVGIXY
>>139
ソースなんかない
事実は韓国人4人が慰安婦像に唾を吐いてわざと日本語を話して日本人のせいにしようとしただけ
本当に品性下劣、破廉恥、恥知らずな韓民族ってだけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:53:18.17ID:0hVru6n+
>1
ちょっと意外だったぞ
ちゃんと真実を報道するなんて一応良識というか自制心はあったんだな
真実関係なく日本人に罪を被せると思ってたわ。その点は素直に謝る
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:54:06.83ID:Lck6KOuw
静止する市民に殴り殺されていたら面白かったのに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:55:39.98ID:cfuZWxoD
動画の撮影をしてたんだって。
要するに日本人が慰安婦像に唾を吐きかけた上に、それに抗議する朝鮮人に対して悪態をついた、
という動画を広めて反日感情を煽ろうとしていた自作自演ということだ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:57:48.39ID:bstg7QbB
侮辱罪で死刑でいいだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:25.18ID:mX1bUjgk
日本人に成り済ます目的で使ったんだろ

コイツ等毎回やるけど一切日本に対しては悪いと思わんのな、思ってたらやらんかw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:02:03.99ID:B4XNyGil
「精子を動画で撮影した」のかと思ったら
「様子を動画で撮影した」だった
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:03:10.71ID:cfuZWxoD
>>133
誤解してるのかもしれないけど、
今回は悪事がバレたのを誤魔化すために日本人のフリをしたのではなく、
「日本人が悪事を働いている動画」を撮影し拡散するために、日本人のフリをして行動してたんだよ。
自作自演のためにわざとやっている。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:05:16.02ID:kB+O1bg5
>>1
南鮮政府の走狗による犯行ではなく、一般国民が対日工作、自演劇を行う異常国家

怖いねぇ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:07:49.55ID:oAKnZ2Ik
あっ・・・

辛淑玉 「万引きして朝鮮名がバレたことは失敗と後悔、今度やるときは、日本名にしてやろう」

https://i.imgur.com/4WOByiH.jpg
辛淑玉の自伝「せっちゃんのごちそう」 より


「店の主人がいないのを見計らって、ズボンのポケットにざくざくお菓子を詰め込んだ」
 ↓
「お客さんに捕まってしまった」
 ↓
「ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した」
 ↓
「今度やるときは、日本名にしてやろうと思い、戦利品を持って家に帰った」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:53.27ID:hiB8um+6
最悪の民族やな。国内で平気でなりすましをやるのだから、海外では当然のごとく、日本人の評判を落とすためのなりすましやるのだろう。ちなみに朝日、毎日、東京新聞は絶対に記事にしない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:11:00.90ID:SK16X3ay
日本語が喋れるってたぶんチョーセンジンだけだよね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:11:21.61ID:vz1YSnLH
>>166
チョーセンジンと叫べば日本語ペラペラってことになるのかw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:12:31.12ID:wX3afw3u
日本人が唾を吐いた→韓国全紙で大きく報道
日本人のふりした韓国人だった→ほとんど報道されず

どこまで卑劣なの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:14:51.20ID:863OGsZM
文大統領をどうするかは南朝鮮の国民に任せよう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:15:11.74ID:CUTewFpC
「日本人のふりを少女像に唾吐き朝鮮人浴」韓国人4人検挙

日本語を駆使した点を踏まえ、これらの日本人と推定されると述べた。
目撃者パク某(56)氏は、ソウル新聞に「男性の群れが市民に向かって
大きな声で「朝鮮人」と繰り返し見過ごせなかった。すべて日本人かと
尋ねると、その中の一人が韓国語で「私は台湾人だ」と述べた。酒に
いっぱい取っていた」と当時の状況を伝えた。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:15:14.99ID:12osfSOc
チョン猿が他所の国の観光地で「ワタシ ハ ニホンジン!ワタシ ハ ニホンジン!」と叫びながらキチガイ迷惑行為してる動画を見たことあるけど日本人から見れば糞喰いウンコリアン丸出しでワロタわw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:17:52.22ID:xVa+CX3j
>>1
結局、相手にしてもらえないってのが一番かれらにとって堪える、効くってことなんだよね。。。
無視、スルーが一番。

自分の頭でなんにも考えず、批判ばかりのマウンティング野郎は
挑発にのらず、関わり合いを避けるだけでも退治できますよ。
必ずたまりかねて自作自演でなにかやらかすので、事前に
そのタイミングで録音や録画をして待ち構えておけばokですよ。

職場の人格障害者をそれで退治しましたから。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:21:48.78ID:VA/EVRnE
悪いことをする時は日本人か
まぁ韓国人以外にもなりすましてる屑っているけど本質は同類なんだろうな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:22:03.06ID:A23HmWTI
レクサスにキムチかけられたってのも
自作自演っぽいな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:22:24.83ID:JczU/OtR
韓国のニュースは外道過ぎて
R指定にしていただきたいな
約束は守らない
金は返さない
他国を経済状況で見下す
諸々
子供の目に触れさせたくない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:24:11.55ID:A23HmWTI
韓国人が平気で慰安婦像にツバを吐く事ができる事が判明した
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:26:29.23ID:d2vjR0Ck
日本人を語るって平常運転じゃん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:26:58.71ID:xVa+CX3j
子供にはあんまり人の悪口とか批判とか
子供の時は、あまり耳にいれさせたくないから
これまでなんにも言わなかったけど

学校の行事や友だち関係の話で
韓国にやたら好意的な話を聞かされるようになって
(学芸会とかの出し物がやたらとなぜか韓流アイドルものとか)
うわぁ日本人の子供をターゲットにしてる?ってのが感じられて
これはやばいと思って、最近、かなりちゃんとまとめてから
”この世の中にはね、残念ながら、どんなに心を尽くしてもわかりあえない
人たちが一定数いるのね。そういう人たちには関わってはいけないんだよ。”
ってのを教えるようにしてる。

純粋な子ほど、あいつらにつけもまれてターゲットにされて
めちゃくちゃに傷つけられてきたのを私は見てきたから
ぜったいに子供達は守る。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:46:26.27ID:sdcUkhdv
世界中で日本人になりすまして悪事を働く人達w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:42.58ID:ZvXn1k/t
>>149
まあ、最初に「日本人」と断定して報道しちゃったからね
勇ましく逮捕した以上、結果を報じるしかなかったんでしょw
だいたい最初の報道の時点で、
日本なら「犯人は日本語を話していたことから外国人の可能性があります」程度にするぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:03:15.71ID:0TVk4kAf
「慰安婦で強制連行された!」   ← 嘘も繰り返せば真実になると思ってる チョン

「アベノミクスは成功ですっ!」   ← 嘘も繰り返せば真実になると思ってる チョン
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:07:35.15ID:KR65+ZbZ
新大久保の「差別落書き」も在日の自作自演
川崎の「差別落書き」も在日の自作自演
警察は在日を逮捕しろ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:17:10.84ID:ibSza8BQ
女の敵は女
朝鮮の敵は朝鮮w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:18:26.28ID:sUKwae3R
まあ男尊女卑のちゃんころが売春婦を
リスペクトするわけ無いから酒呑んだら
本音が出ちゃいますわw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:29:22.19ID:01eTvFkM
ナンダコノヤロ
ワタジハニホンジンダゾ
オボエテオケ
パカヤロ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:33:07.82ID:OwT+FGAp
サンモニは取り上げないかな
「制裁」から「韓国の反日機運」と続けたらこのネタも報じる所だけど、報道しない自由があるもんね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:36:04.62ID:3BSrMhXG
慰安婦を騙して日帝に罪を擦り付けた朝鮮人業者だと思えば何も間違っていない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:39:47.86ID:FT3zC483
安定の朝鮮人自作自演犯罪
在日もよくやる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:35.20ID:YGCBD8Q1
>>143
それこそ帰化人じゃないって話にはならないけどな
おまエラは疑惑の種の通名に声上げる訳でもないし、疑われても問題ないから放置してるんだよなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:03.35ID:xWOOe5ai
>>38
よう!ザパニーズ!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:05.87ID:jelccA1m
アンネの日記事件と神社仏閣油撒き散らし事件はその後どうなったの?
特別永住権、通名、ビザ等の優遇措置は廃止してほしい。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:59:17.66ID:jRRhunN3
みずきの女知韓で韓国人が
「こんな馬鹿な奴らを隣国に持った日本がかわいそうだ」
って言ってた。

自覚があるならトイレ用洗剤でも飲んで始末つけろ馬鹿野郎どもが
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:21.82ID:h/D6nsZZ
リアルザパニーズ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:00:33.27ID:H8DNA59/
やっぱり朝鮮人だったというのもアレだけど
本当に捜査して立件するってのがもうどうにも・・・
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:15:29.61ID:H8zbvtD4
朝日新聞はダンマリ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:26:43.46ID:z20ADbDR
>>210
像の管理者や元慰安婦の依頼なしにやってそうだよな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:30:17.22ID:6Phd4eWQ
俺もウンコ食う時は韓国語を話すようにスル。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:31:34.26ID:MxmKnPu0
滅ぼさなければならない理由が良く分かるだろ。
罪を擦り付けられる。中国人ですらこんな事やらんぞ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:31:44.49ID:87TNc5C0
私は欧米在住の生粋の日本人だけど
ジャップが脅してこの人達にやるように仕向けた事が判明したらしいね
CNNやBBCで速報出たよ
日本人に生まれてしまった事が心底恥ずかしいよ...
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:33:48.54ID:XfOwtJx3
気をつけないとこのニュースも数ヶ月後には
全員韓国人だったって最後のくだりがなくなって日本人て事になるな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:34:30.66ID:rEvJKfx+
捕まるのはえーよ
日本のワイドショーに取り上げられて、チョンモメンやパヨが食いついてから捕まれば面白かったのに
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:35:53.71ID:trymYEnU
チョーセン人にひとつも策ないんだ
もう潰れるね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:35:58.28ID:RP0MzzzP
旭日旗がうんたらかんたらで唾が出てしまったらしいw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:37:02.33ID:XfS343xS
>>1 そんなこと善良な人間は考えつかないわw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:37:18.52ID:cqHgvOY6
>>164
>泥棒をした事を悪いとは思わなかったが朝鮮名がバレた事は失敗
コリャ典型的な半島人メンタルだよなぁ
悪さをしても(日本)人の所為にしとけばいいと
こんな教育受けた連中と仲良くするのは普通は無理
ヘイトスピーチされるのも当然wだね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:39:38.04ID:UJUtazsH
安心安定のゴミクズミンジョク
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:52:03.15ID:533pXMqF
チョーセンジンはカーワイソーw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:03:15.32ID:EwZVeWyJ
日本人は韓国人ではない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:08:09.37ID:3D1SzKHi
これひょっとしたら日本ヲタクの可能性あるな韓国人の
極一部だが日本カルチャー好きが昂じて歴史まで日本贔屓が存在するから
流石におおっぴらにはしないが
流るてしては
仲間内で慰安婦像を苦々しく思って唾吐く
咎められ、好きで覚えた日本語で反論
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:12:51.98ID:EBcoZMhB
正しい歴史認識の若者が
下チョンでも増えきたのだ
喜ぼうではないか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:19:42.59ID:s1+T74/d
動物界にも擬態ってのがあるけど生き残るために進化の過程でそういう遺伝子が組み込まれてるんやろなあ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:22:02.46ID:s1+T74/d
これ世界でも朝鮮人だけに見られる顕著な特徴だよな
他の国に比べて発生比率100倍くらいあるんじゃねえの他国民へのなりすまし的な行為
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:22:19.59ID:nsHL7h/n
ノーブルマン?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:24:49.78ID:viqiZ3Ur
■韓国人、慰安婦像に唾とかける「日本語使い日本人装う」■

【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する少女像に
日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、警察が捜査を始めたと報じた。

しかしその後、全員が韓国人だったと判明。うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。
聯合によると4人は20〜30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで少女像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」
「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」と供述した。

警察は4人の行為が像の管理者や元慰安婦の女性らへの侮辱に当たるとして、侮辱容疑で立件する方針。

2019年7月6日 21時2分
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:32:30.15ID:EwZVeWyJ
仕方がないことだけれど、完全に洗脳されてマインドコントロールされているからな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:34:12.18ID:9KkaVmmE
模範的バカチョンだね
パヨクこれどーすんの
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:36:17.73ID:fNzrCGdP
自作自演って都市電鉄かと思ってたらホンマにあるんだな〜
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:45:39.44ID:Be2wqRU6
みんな注意して!

これは報道が自国の悪いことでもちゃんと報道し逮捕するというアピールのための壮大な自演だっていうことを忘れないように!

これを演出することで報道に信ぴょう性をもたせることが目的!

そのあとで壮大なデカいふざけた報道がドンドン出てくるはず。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:52:48.48ID:h39u2fXr
とっても韓国的な事件。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:53:01.01ID:XfvrultB
悪いことするときは日本云々の芸人よりも、
「めぐみさんを『反せ』」と朝鮮学校の壁に落書きした事件とか、
チマチョゴリ着た朝鮮人学校の生徒へのスカート切り裂き事件とか
南大門が焼けたとき、「日の丸の付いた紙袋持った日本人が〜」とか

やっぱり南北同じ朝鮮人なんだねぇ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:55:35.77ID:+kdPX+H0
「日本人のふりをする韓国人」はいても、
「韓国人のふりをする日本人」はいない。

わざわざ「格下」に憧れて、「格下」だと偽り名乗る
奴なんていないからな。
「格上」に憧れ、そうなりたいと思うからこそ、
「自分は格上グループだ」と名乗りたくなるのであって。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:38.90ID:bEYouWew
実際に台湾で慰安婦像を藤井とかいうネトウヨが蹴ってる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:10:46.08ID:XfvrultB
なんだ、タダの「売春婦像」に欲情した韓国人のぶっかけ事件か
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:17:12.63ID:c5COu7gy
やはりチョンパンジーお得意の自作自演劇場だったか。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:21:38.70ID:E7lkMX1o
これどうすんだよゴキブリパヨクwww m9(^Д^) パ
これどうすんだよゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ヨ
これどうすんだよゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ク
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:32:00.68ID:9yz0lYC9
本当笑えるw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:33:15.84ID:Lq+NMrEt
>>138
わざわざ出稼ぎ売春リフカブスとかカネカネキンコとか犯罪行為するためにハングルとかいうクソ言語覚える必要ないもんな。チョンは根拠もなくw見下してる敵国の言語覚えて恥ずかしいと思わんのw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:33:34.28ID:eiKLIfef
悪いことをする時はチョッパリのふりをするニダよ・・・
の教えを忠実に守っている
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:35:48.28ID:87823HH6
動画無しかい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:38:44.52ID:XcxaGU/6
>「男性の集団が市民に向かって大きな声で『朝鮮人(韓国人蔑視の言葉として使用されている日本語)』と連呼していて見過ごせなかった。

は?
朝鮮人じゃん。南朝鮮人。北朝鮮人。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:40:03.13ID:HWa+rR6q
韓国嫌いの日本人はわざわざ韓国に行って売春婦像に唾を吐きに行かない…
何故なら自分の嫌いな国に身銭を切ったり時間を使うのが勿体無いからね…
逆に朝鮮人にとって不都合なことがあればわざわざ日本に突撃してくる…
その意味のわからない行動力が凄いね!!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:40:39.11ID:v9WNRbnk
親日派やべえな
徹底的に粛清しないと
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:47:56.48ID:onDjlFqa
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」


能無し姦国人は息つくように噓を吐く!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:52:17.98ID:utjIBjta
結局何がやりたかったの?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:53:14.10ID:Hrcge6Vq
在日が嫌われる理由がこれ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:54:24.63ID:J9ZErokM
>>279
チョンのいつもの手だよ
成りすましが日本人の振りして日本人叩きに持って行く

ゴミですわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:55:16.04ID:Hwf7h+9N
もう四刑でいいな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:55:23.44ID:GdHaYbzE
すぐ日本人になりすまそうとするよね
YouTubeのコメントなんか見てても、中国人に韓国のこと馬鹿にされた時に
「チャンコロ」とか「しね レイシスト」とか日本語で書いてなりすましてるからうんざりする
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:02:56.49ID:XfvrultB
実はただの「売春婦像」に欲情した韓国人のぶっかけ事件でしたとさ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:50.75ID:G+VVEhGs
>>1
朝鮮人はゴミ
これは確定事項
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:07:57.10ID:krfXTosX
すぐにバレる嘘をつく馬鹿w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:12:12.27ID:MeUR2Ssd
>>287
元慰安婦でさえ被害者にならないと日本人相手に媚び売春をした!と陰湿なチョーセンジン共から執拗に苛められて、ストレスで今頃一人も生き残ってなかったと思うよ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:12:45.48ID:LAMIHzjD
敵国後を禁止しないニカ?w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:15:11.05ID:5gF9e06j
擬態して自作自演してみたが、頭空っぽの韓国人でしたな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:16:15.51ID:abUQkBQB
嫌いな国の言葉が喋れる

とんでもない 俺なら首吊るな

キモイ 
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:16:19.12ID:XRCtI7mt
朝鮮人には日本人の偽物としての価値しかないもんな。
日本で日本批判してる連中にも大勢いる。
韓国人というだけで説得力のかけらもなくなるから、
海外に出れば日本人のふりばかり。
韓国国内では日本人のふりをしながら犯罪。
いかにも朝鮮人らしいわ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:16:25.97ID:bAjgsjg2
日本語話せるので親日罪確定
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:16:27.20ID:5nd/XMNo
こういうゲス行為を批判しないのが在日のまったく信用できないところというか、
在日自身もこういうことを日本でも海外でもやってるんだよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:17:34.21ID:3VTGEMe/
自作自演韓国www
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:18:04.09ID:LjUyQD47
犯人逮捕してないのに決め付けはよくないな。
自慢のギャラクチョンで顔とか撮影したヤツはいないのか?
犯罪通報すると褒賞金出る相互監視国家なのに
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:19:10.03ID:UcnZb4e3
どんなに成り済ましても、キムチ臭は隠せないということだなあ
しかし、反日無罪と思ったが売春婦像に唾とは相手が悪かったなw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:25:17.21ID:MeUR2Ssd
>>299
奴らチョーセンジンにとって日本人というのは日本人というだけでステータスが高い。
併合時に日本人は何をしても良いと勘違いした馬鹿が中国人を差別して苛めてもかまわないと思い込み、中国人に対して横柄に降るまい棒で叩く等の暴行を行った。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:27:24.30ID:GdHaYbzE
「なぜそこでわざと日本語を使って日本人のふりをした?」って質問のはずなのに、
回答がトンチンカンで朝鮮人らしい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:30:27.31ID:zq4nGR+W
向こうを要約するとこんな感じだった。
「捕まえずに日本人の蛮行って事にしといたら良かったのに。」
「日本人が反省して経済報復戦争で勝てたのに。」
0310亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/07/07(日) 08:30:42.73ID:arvqxXKn
こいつらほんとどうにもならんな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:31:08.54ID:+w87MEJd
在日だなこれ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:31:54.22ID:ul0Nstx4
いつもの辻元やん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:34:36.00ID:ziD/N8oq
「その場で日本人のふりしようが捕まればバレる」程度の事を想像しなかったんだろうか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:34:46.64ID:+w87MEJd
>>25
管理するのが嫌すぎる
0317亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/07/07(日) 08:35:29.82ID:arvqxXKn
>>315
その場凌ぎこそ鮮人の真骨頂よ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:36:50.78ID:5Rad2tHT
実に朝鮮人らしい朝鮮人だな
日本にいる朝鮮人もこれと全く同じ事してるわ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:36:52.09ID:XfvrultB
管理なら北朝鮮に任せればいい
同じ朝鮮人同士、やり方をよく知っている
文句言えなくなるまで思い切り殴りつけて、ちゃんとしつけてくれるよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:38:18.08ID:XRCtI7mt
>>315
大使の奥さんまでそれをやっちまうのが朝鮮人
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:40:28.26ID:wcezmtv2
こういう行動が性格の悪い卑しい捻くれた民族と云われる所以だ。
慰安婦も徴用工もこの民族が捏道したことだ、良く歴史を勉強して反省することだ。
歴史を捏造して教えているから止むお得ないと思うが他国に迷惑を掛けてはならない。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:51.02ID:RnHub5RT
わかってはいたが、やっぱりバ韓国って最低な民族だな。罪を日本になすりつけるという。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:44:31.75ID:1wjF5CNB
ウリたちもやってるくらいだから、きっとチョッパリも他所の国でウリたちのふりして悪さしてるに違いないニダ
むしろチョッパリ側から始めたニダ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:44:50.35ID:+w87MEJd
警察も日本人がやったことにしないのか韓国人らしくない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:45:10.86ID:OBqVM5U0
チョーセンジンと悪口って、韓国では朝鮮は悪口かよ。
朝鮮総連は黙ってないで抗議すれよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:46:20.13ID:1Lvse853
愛国・反日行為の犯罪は確定無罪ニダ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:46:39.35ID:+w87MEJd
>>322
今まで知らなかったのか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:46:42.34ID:kA7/hhoM
朝鮮人って差別語でもなんでもないだろ?

朝鮮民族なんだから意味が分からん
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:47:38.58ID:95RJgcae
4人の中には日本人を装っただけじゃなく台湾人だと言い張った奴もいるんだなぁ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:48:25.34ID:HrEWt7Aq
糞ゴ民族
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:48:35.75ID:cMlInb9C
なりすまし、
ネットでもバンバンやってるだろうな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:48:58.97ID:+w87MEJd
>>328
これはいつも思う
なんで自分たちがやるから相手もやると考えるのか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:49:08.53ID:dPcnJEN1
いつもの韓国人でほっこりしたw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:49:43.38ID:Pjpq7FG0
アイムザパニーズ

まだやってるのかよ。進歩しない連中だ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:50:01.24ID:+w87MEJd
>>337
真正のクズだな
普通のチョンだが
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:51:23.34ID:+AtIUlqK
アイアムザパニーズ、スミマセングニダ!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:53:31.22ID:K5k0SG4d
やり方がゴミ過ぎてなんて言って良いか…
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:55:13.43ID:a0ISx6lw
在チョンが里帰り中にやったのか。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:58:32.52ID:giNjS2IJ
>>1
でも日本人を貶めるための行為なら注意で済むのが朝鮮人メンタリティ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:58:53.75ID:Ei67HFea
どういう素性の奴らなのか
背後関係はないのか
この時期に、しかも韓国人がこんなことするのは不自然。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:58:56.67ID:+RquD54X
これ、常識的に考えて軽犯罪程度の案件だよな
まあ厳密には器物損壊が適用されるのかもしれんが
こんなんに警察動くの?
チョンはそれが異常だと思わないの?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:59:06.54ID:Qee71iVa
日本語を話せるとかとんでもない奴だな
親日罪で逮捕しろw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:09:48.82ID:2MRfbR7o
ワロタ
バカチョン韓国人いつものアイムザパニース(笑)

まあクソ野郎ですわ(笑)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:14:16.24ID:Agb1g8eD
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:17:04.63ID:fqmz+v6x
>>361
まさか、そんなw
なん・・・だと?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:21:36.65ID:QO4LCM37
韓国人にも良い人はいるはず
1000万人に1人の割合で
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:21:42.28ID:NqIIUsoJ
ナリスマシならこのスレッドにもいるわww
この韓国人と同類が日本のパヨチョンww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:24:23.37ID:ijgjL81l
しょせん朝鮮人
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:24:25.05ID:elVzpkaZ
>>1
韓国人の脳の構造を調べる研究者おらんのか?
4000万ぐらい脳開けて調べたらどういった生物が分かると思う
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:25:05.07ID:Xo50z74U
つまりパンチョッパリの在日が里帰り中にやらかしたんだなw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:27:16.64ID:9j1ejV0C
日本に住んでる在日なら日本人も同然
我々日本人も韓国に謝罪するべきだ










っていうホロンの書き込みはありますか?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:28:33.42ID:cTdFDv0C
>>330
朝鮮総連→北朝鮮が支援
民団→韓国が支援
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:27.36ID:kvs/glqX
模範的な韓国人だ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:34:06.55ID:lY0E31Bf
像につばを掛けて侮辱容疑ってか。
神の上に行っちゃったな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:34:21.39ID:z4sZTArT
THE 朝鮮人
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:38:10.15ID:vFohMOve
侮辱罪とは親告罪で、本人が親告せんと罪にならんが
勝手に、警察が忖度して立件できんの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:39:00.90ID:X60n4h+C
朝鮮人はいつも日本人になりすますからなぁ。
名前隠すやつもいるしね。
あいつら日本に文句ばかり言ってくるけど
日本人になりたくてなりたくて仕方がないんでしょ?
日本人に憧れるのはわかるけどさぁ
もういいかげんウザイぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:39:27.28ID:qk7wS+XB
悪い事をする時は日本人を騙れば罪にならないと教えられている朝鮮人
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:42:14.76ID:9rwa8bnC
犯罪時は日本人になりすます。
典型的な韓国人ですね。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:47:40.24ID:ovGqyb6K
自演の民族
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:50:04.93ID:h39u2fXr
まずは朝日の自作自演かと思った。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:12.58ID:feanvpTg
なりすましは、日本の中だけじゃない。世界各地で、韓国人はなりすましてるよ。現地の人に注意されたら、急にごめんなさいやありがとうをわざと聞こえるような声で話してその場を逃げる癖がある。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:53:48.95ID:VelL0XU6
朝鮮人が朝鮮人と呼んでるのか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:39.11ID:s84/HjI2
日本人は間違っても朝鮮人なんて名乗らないよなあ
どんな神経してるんだろ
日本に住み着いてる在日も日本にあれ奪われたこれ奪われた言ってる癖に通名で通そうとするし
へんな生物
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:01:19.16ID:Ou1UhxRi
チョン「チョセンジッ!チョセンジッッ!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:02:07.45ID:tenzzSlW
本当の日本人なら、慰安婦像なんかにゃ
唾を吐きかける以前に興味自体が無いからな
これぞまさに放火魔は現場に現れるってヤツだ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:06.87ID:prfKeT5v
この事件の何がゴミかってーと
日本人のフリをして台湾人ですっていってるところだな
意図的に日本と台湾を対立させようとしている

もう在日も殺すしかないよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:41.54ID:fCzVoV0d
昔、チマチョゴリ切り裂き事件という自作自演があってだなぁ...
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:14:17.59ID:rrhnDZ3x
かつて、日本にいる在日コリアンも、自作自演の差別事件を起こしたりした
ので、コリアンたちがこういう策謀的な事件を起こすことは、いまさら驚かない

というか、この4人は一般人かもしれないが
諸外国のスパイ機関などはこうした、策謀をやるのは当たり前

策謀に疎い日本国のほうが、国際的には例外的
日本も、策謀というか「戦略」くらいは持ったほうがいいかもしれない
スパイ防止法を制定し、国家諜報機関を持っているのが、国際的には標準だし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:15:04.59ID:mRmSzWFJ
>>1
台湾の空港で暴れて日本人を装うも韓国籍がばれた俳優の隆 大介とか元から犯罪したら日本人ニダですが?
何を今更w
新大久保の落書き【テヨン】って【チ】と【テ】の区別もつかない馬鹿に書かせるからばれるんだぞw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:44.10ID:S/dyga0n
面白半分ならともかく、つばを吐いたヤツは案外鬱屈してるんだろな
慰安婦とその周りの連中ばかり良い思いをして、自分らには何も回ってこないから
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:21.12ID:B+4M9XgY
誣告罪、いまの日本の刑法上では「虚偽告訴等罪」というらしいが、
2000年度の犯罪統計によると、韓国に於ける、可罰性のある
誣告犯行発生率は日本の4,151倍だった。

4.151倍じゃなくて、四千百五十一倍な。

かつての「チマチョゴリ切り裂き事件」もそうだったが、
またしても同様の自作自演による、不当な捏ち上げの
日本人ディスカウント犯罪をやらかしたわけだ。

他人に濡れ衣着せて罪に陥れよう、っていう卑劣なメンタルは
チョンの民族性なんだろうな…。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:44.68ID:K5PblajH
この事件のアレな点は
最初ツバ吐いた時点では自作自演ではなく酔っ払った韓国人がツバ吐きかけて
それを見咎められたから日本人だの台湾人だののフリをしたってとこ
つまり韓国人自身も慰安婦像なんて酒が入ればツバ吐きかける様なゴミと思ってるってとこなんだよな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:57.99ID:lwR8QJv2
『 悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね! 』
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:14.51ID:8T3/FI3p
正にチョウセンヒトモドキ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:59.43ID:B+4M9XgY
>>393

読解力、だいじょうぶ?www
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:54:27.11ID:G7hpc6a3
朝鮮売春文化侮蔑妨害罪
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:54.98ID:K5PblajH
>>413
いや、性格だよ
韓国人的にはwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:15.24ID:/Sfd0Buy
すまんかった。
韓国ビザの取得義務化されても仕方ない。
文句は言わないからビザ義務化してくれ。
発給厳しくしてくれても構わない。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:56.82ID:ovGqyb6K
慰安婦って朝日新聞が作ったデマって噂があるんだけど、これってフェイクニュースなの?
情弱だから分からん
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:27.37ID:MxmKnPu0
日韓併合時もこんなんばっかだったろ。
高麗棒子も根っこは同じ。悪い事の責任は全部日本人に被せるスタイル。
日本人名語って犯罪やってる在日韓国朝鮮人も変わらん。
そういう連中なんだよ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:00.43ID:rfRUSYUB
アイム・ザパニーズ、ニダ
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:26.61ID:Pu2g5flf
こんにちは、ジ・バクです
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:41.53ID:8s/j8X+h
この扇動工作失敗した4人はどーなるの?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:05.56ID:okuMijOG
>>410
最初から動画を撮って世界に拡散するために日本語で話し、話題にするために自分たちで日本人が騒いでいると通報した
と考えた方が自然じゃない?
韓国人が言ってるんだし、酔ったとか嘘でしょ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:51.11ID:KC8oQXjv
伝統の自作自演w
チマチョゴリ切り裂き事件から全く変わらんなぁ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:13.91ID:tZT5l6c4
THEコリアンだな、毎日報道するべき案件
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:35.66ID:WO+xIs6m
脊椎反射でザパニーズ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:12.64ID:z3Ygiw3+
中央日報の続報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000001-cnippou-kr

警察は男らが唾を吐いた対象が人ではなく造形物でも侮辱罪適用が可能とみている。彼らの行為が少女像管理主体、そして慰安婦に対する侮辱とみることができると判断するためだ。

んで刑事立件ですと
すごい象徴的偶像になってますな。。。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:34.91ID:74GYmAKk
>>104
日本人になって好き放題悪いことをやりたいってだけだろう
中身のDNAはこれぽっちも変わらないんだから
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:34.95ID:vA1VyxkN
「いい娘いますよ社長さん」とか言ったのかな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:28.87ID:MLtD1D+S
>>1
同じ民族同士で殺し合え
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:07.68ID:j71EQ3E3
>>321
なにそれ詳しく
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:42.32ID:D4PShgQy
>>1
世界中で、朝鮮人が日本人を装って犯罪を行っている事を、日本は世界に発信すべきだろ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:54.18ID:jHJde8xM
在日じゃんww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:46.72ID:KteY2JtE
>>1
総連に拳銃ぶっ放す奴の正体が見えてくるよな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:06.35ID:t3heDCKX
,
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:23.15ID:t3heDCKX
,
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:05.10ID:wPtz+D7d
ホロン完全に沈黙ww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:08.36ID:xqR7zu++
日本人のフリをして悪いことをする韓国人は
全世界で目撃されております
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:19.34ID:t3heDCKX
,
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:47.75ID:t3heDCKX
,
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:07.81ID:t3heDCKX
,
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:10.69ID:/r8L43wx
通名禁止してくれ。
日本語話して、日本名なのに敵対国のやつがいるとか、
スパイ天国だろ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:22.74ID:t3heDCKX
,
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:44.07ID:t3heDCKX
,
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:17.90ID:t3heDCKX
,
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:54.81ID:A23HmWTI
成りすまし
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:55.27ID:p7MNa9yx
在日がよくやった手口だな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:54.27ID:H7Y21yTB
>>411
堂々とテレビで宣言してたもんなw
0459
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:45.78ID:igHnvk7M
韓国人は、海外旅行で、謝る時『すみません』と云う。

韓国人がいない事が、世界平和!

全世界から、嫌われる中国人に、嫌われる韓国人。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:08.14ID:M6yCjWIv
ザパニーズ自演見抜かれてんなあ
ネトウヨの透視にハズレなしニダ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:43.85ID:Bv0D3pUG
>>25
誰がそんな罰を受けるんだ?
0463
垢版 |
2019/07/07(日) 11:41:47.49ID:igHnvk7M
間違ってます。

× 慰安婦像
○ 売春婦像
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:54.18ID:K5PblajH
個人的にはなりすましをよく報道したなと思った
国籍に関してはトーンダウンするかとばかり
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:43:28.58ID:kvptxglV
慰安婦募集チョーセン人再現
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:45:11.62ID:g59s/x4p
>>248
本当に毒を撒いたんだよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:47:02.90ID:K5PblajH
>>426
成る程
それも納得できる
しかし…行動の意味を常に最低の発想から推測しなきゃならんのは勘弁してほしいわ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:56.02ID:otVym3xh
>>1
嘘をついてでも反日なら英雄
日本人なりすましでも反日なら英雄
テロリストでも犯罪者でも反日なら英雄
記事を捏造したウエムラでも反日だから英雄

おぞましい国家だな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:07.09ID:sgMlPc17
日本人は慰安婦像に眉をひそめるが、
韓国人は憎悪してツバを吐く
その違いは教育の差。
 
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:40.62ID:Bv0D3pUG
>>416
国民全て、屑で下衆
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:15.20ID:QveMjcsd
またザパニーズか
韓国の番組で笑いながらやってたもんな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:52.61ID:qw4iYV76
自作自演か
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:57:06.01ID:ul0Nstx4
自国ではツバを吐き 日本に来ては油を撒き
仏像を毀損し 盗む 誇り無き韓国人
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:09.03ID:qnVSn/Fz
韓国人は、卑怯な国民が多い様な感じがしますね? 日本人は、こんな卑怯な事は
まずしませんね? レベルが低い様に感じます、これも韓国政府の反日教育に問題が
ある様に思います。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:30.85ID:OnKzh4bU
朝鮮人は、昔からご主人様に甘えて生きてきたから、かつてのご主人様である日本人には何を言っても許されると思っている。
実際、日本人は朝鮮人が何か言っても、大目に見てきた。めんどくさいから。

でも、もう、あほらしくて、相手にする気もなくなってきたので手を切ることに決めたのが、最近の動き。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:19.92ID:LAMIHzjD
本気で守る価値があるのなら、その場で銃殺したって構わない、日本人からのお願いだw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:27:02.15ID:nX73gmeP
嘘つきは朝鮮人の始まり
泥棒は朝鮮人の始まり
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:29:25.57ID:0cGr2wSa
過去も大体はこのパターンなんじゃねえの?たしかに酷い目にあった韓国人もいると思う
でも加害者は(日本人の振りをした、もしくは日本人のせいにした)韓国人だと思うんだわ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:32:00.29ID:E2eK+Imc
こんな事するから世界中からバカチョンと馬鹿にされる。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:35:25.77ID:DLVBN3bZ
流石はクズの集合体。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:46.25ID:Z9kLKKF3
こいつらいつもこういう事やってるんだな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:40:17.91ID:WiJ/vFeX
実に韓国人らしい事件だな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:42:45.59ID:9j1ejV0C
↓生粋の日本人
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:00.84ID:KveTYJSC
悪事を見られると日本語を話すとかマンマ標準的韓国人じゃん
海外旅行行っても日本語で基地外じみたクレームを入れてる奴は大体韓国人だよね
こちらがハングルや英語が解らねえと思ってクレームした後にしてやったぜみたいな会話をしてるのをよく聞くよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:12.32ID:U1xHDPau
>>1
小さく報道したんだろうな
はじめは日本人らしき4人がって大々的に報道しておいて
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:53:18.65ID:AkAPVoD3
>>1
慰安婦を親から買って無理矢理売春させてたのも朝鮮人の女衒。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:55:26.00ID:qd6BPl8N
また自演か!!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:57:12.65ID:K5k0SG4d
典型的な韓国人
実際には慰安婦に敬意なんかないw
しかも銅像に唾はいて逮捕とかw
潰した方が世界のためだわ
0498
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:44.16ID:igHnvk7M
都合の悪い時には、現れない『ネトウヨ』を連呼する在日。
都合の悪い時には、現れない『ジャップ』を連呼する在日。

どっちも、レイシスト。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:39.94ID:50H3MnQa
>>1
Youtubeで韓国人にインタビューしてたの見たけどさ、
韓国に都合の悪い事は自動的に他人の所為に変換される。
これは良い悪いもなくすべての韓国人の脳みそがそうなってる。
在日だろうとなんだろうと関係ない。ライダイハンが自由恋愛って国ぐるみでいいはってるからな。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:59.16ID:+5bwaZIQ
サンゴを傷つけて日本人のせいにした新聞社と同じですね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:03:54.12ID:zyHX7T4R
ネトウヨどもマシッソヨハナチョセヨォ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:45.46ID:h39u2fXr
朝日新聞がやったのかと思った。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:56.31ID:vIh4rEs+
朝鮮人を意味も無く馬鹿にしちゃいけません!
子供の時分そう言われて俺もその通りだと思いました
でも大人になって分かりましたが、「意味」があったんですねw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:08.56ID:E7JSWxae
これ、なんでニュースやワイドでやらないの?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:14.80ID:KSkvbBB/
シナでいうところの精日かと思った
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:06.03ID:BRUguVkz
マジでこういうことやってんだな
流石にネタかと思ってた
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:28.24ID:++qFP6QE
朝日のカメラマンがやったサンゴ毀損は何かの罪に問われたの
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:51.38ID:2ZykvvOP
日本国内なら日本人に成りすました者達の行為が日常茶飯事
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:05.86ID:5v1mhckw
いつもの韓国人
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:20:33.87ID:mM0I8ohT
韓国人が日本語を覚えるのは
日本で犯罪をする為か日本人に成りすまして犯罪をする為
って事が確定
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:10.17ID:q9bphtAR
もし在日だったら、再入国させるな。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:50:27.54ID:h39u2fXr
この人達も嘘で固めた教育の犠牲者なんだ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:21.62ID:xhYpyHKS
本当にいるんだな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:29:52.87ID:8uQEp/H7
世界よ、コレがZAINICHIだ。
0531
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:23.04ID:igHnvk7M
日本の犯罪は、ほぼ、在日。
通名、反対!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:50.94ID:t15CUH5e
>>1
日本人の気持ちを代弁してくれたんだな
ありがとう
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:54.62ID:CKBfpjTw
日本人に対する侮辱である点まで考えが及ばない所がチョンのチョンたる所以w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:42.51ID:POFJKDPt
>>25
アイゴーとだけ吠える動物に退化させた方が良い
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:44.19ID:zk32xHTW
日本でも吐いて捨てるほど同じような捏造多数
朝鮮服を朝鮮人が自分で破いて差別だと大騒ぎ
傷害事件の朝鮮人加害者は大抵自分で服破いたり傷作って大騒ぎ
朝鮮人は千年奴隷と乞食をしてきたおぞましい動物以下の歴史は哀れではあるが同情を一ミリでもした瞬間に被害者となる それが朝鮮人というもの
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:57.45ID:qTzJ3hQr
>>506
YouTubeの、イントネーションが変な日本語使ってる広告イラっとするよな。
広告制作や出演者はアレで発音完璧とか思ってるのかね。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:53:41.64ID:dT3X5cGz
チョゴリ切り裂きとか昔からよくある鮮人の自作自演。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:21.02ID:Vs4G1gT/
国家が嘘つきならば国民も嘘つき
それが南朝鮮
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:08.03ID:MIeqg7/i
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:50.66ID:uHajgxQk
まさにチョン
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:52.56ID:MevGbYXv
本場のパヨチンはひと味もふた味も違うネ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:06.27ID:FlI9uPoY
お得意すぎる国技の当たり屋詐欺、被害者詐欺、自作自演行動
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:43.86ID:5rM6U+ke
お家芸炸裂
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:40.68ID:Ciy98hbz
だから慰安婦を連行した日本人ってのもこのパターンじゃん
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:27.12ID:hnC0kLuY
おや、もしかしたらと思ったら
やっぱりか
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:22.24ID:jlGjr96X
ウリは生粋のチョッパリですニダ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:58:20.95ID:omx13sJw
あぁ。まだいたのか
日本人のフリして悪事をはたらく朝鮮人
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:55.87ID:jlGjr96X
韓国人に日本人のフリを強制する日本が悪い
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:35:43.60ID:Sp7zy1D3
>>1
たまに日本人でも居るが、韓国人は成り済ましが通常営業。

自分はバレてないと思っても回りはバレてるパターンが多い。

よく聞いたな、海外観光地あるある。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:29:54.24ID:JPXBcqdQ
韓国ではこのニュースの反応はどうなってるんだや?

在日韓国人が親日だからツバ吐きやがった!
みたいな感じ?このくそ親日があああ!
って感じ?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:36:40.68ID:95fmyBAg
いつもの
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:19.76ID:AUsh98ta
成り済ましチョン。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:16.03ID:T9gIcWpB
何度も記事になってる韓国人の日本人成りすましをワイドショーで取り上げ批判するの一度も見たことがないのは
昔は日本人モーが使えないから?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:33:01.72ID:nGbTUv5J
韓国人視点だとわからんが
日本人視点だと、その像は記念物でもなんでもないから
意識して接近する理由がねえんだわ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:54:27.20ID:SPEt4zHK
酷い事件だな。
またカイカイが翻訳するぞ。
バッカスお供えして、成仏させてやろうぜ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:20.69ID:wJfQ5nhX
>日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った
何て言ってたんだろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:19:55.79ID:9eC0S292
そもそも唾を吐く行動自体が韓国人特有の行動だからな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:23:52.26ID:3RLPTF87
卑怯者が賛美される国だから謀略なんて当たり前w
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:16.82ID:4QGbf3WX
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利がある!!!!!!
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:51.10ID:TO+JrMzX
テヨン利権の構造が垣間見えた
テヨン
テヨン
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:58.65ID:gvr7bGmL
な?これが負け犬チョンスケの本質なんだよ
反日のくせしていざとなれば日本人のフリ
日本人のフリをして他国でエセ寿司店開いて日本人のフリをして世界中の観光地で迷惑行為をするゴミクズ朝鮮エベンキ猿
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:47.89ID:AiRWqYUV
・有名中学校入試問題
「韓国の国技は何か?」

答え→→→→→→→→→→→→→→レイプ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:30.38ID:pXs3WsRm
>>574
それはね。中国の属国の時、男も女も差し出していたトラウマだ
で、人口不足を補うためにセックスしてた習慣なんだね
だから姉ちゃんでも母でも隣のおばちゃんでもガマのように飛びつくんだ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:11:08.10ID:aCfg1wom
●犯人が韓国人と判明した途端、
記事削除で隠蔽をはかる※中央日報
旭日旗は戦犯旗と捏造し反日に先導のサムスン資本の中央日報

韓国警察「日本人らしき男が慰安婦像にツバを吐いた!!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562387133/

「日本人と推定される男が少女像に唾吐いた」と通報…警察が捜査
http://japanese.joins.com/article/257/255257.html

削除
=======================
★アイムザパニーズ 

 >>韓国人4人検挙

「日本語を使って日本人のふりをして

慰安婦像に唾を吐き

『朝鮮人!』と叫びながら撮影していた

総連ですか?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:46.86ID:qu7UDuLq
これあっちでは
「親日派がやった」って事になってるからな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:56.10ID:aCfg1wom
反日焚き付け自作自演● 親日派の犯行と捏造した 文在寅北朝鮮一味

★少女像唾吐い青年「慰安婦被害者たち嘲笑しようとそうした"
https://m.yna.co.kr/view/AKR20190710141700061
...
10日の試合山常緑警察署によると、この事件と関連して侮辱容疑で立件されたA(31)氏とB(25)氏など20?30代の男性4人犯行動機について
「慰安婦被害者を嘲笑しようとそうした"と述べた。
これら犯行当時、日本語を使用した理由についても
「日本の言葉をする慰安婦被害者たちに、より侮辱を与えるようで」と明らかにした。
また、犯行シーンが撮影されたCC(クローズドサーキット)TVなどでAさんなどが、
当時少女像に唾を吐きかけ、お尻を振るなど嘲笑したことに加え、日本の言葉
"天皇陛下万歳」を叫んだという事実も明らかになった。
---

自作自演がバレて、過去の同類の悪事がバレないよう、
親日派の犯行ということにしたよう。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:47:08.68ID:uw4fGuM2
日本人のふりをすると、客が喜ぶらしいね?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:41.69ID:aCfg1wom
一方で「正直、慰安婦問題にうんざりしている韓国国民もいる。彼らは勇気を出してそれを行動で示したんだ」
「本人ではなく像に唾を吐いただけ。謝罪する必要はないよ」と理解を示す声も上がっている。


売春婦を慰安婦と捏造したのは在日朝鮮工作員福島瑞穂と 朝日植村
https://www.recordchina.co.jp/b729148-s0-c30-d0058.html
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:32.79ID:d6nXpMcy
さらしあげ

抗議したら?

在日朝鮮人一味
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:56.70ID:mJiWLvs3
>>1
海外で悪いことをしたら「すみません」と日本人のふりをするのは当たり前
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:07.63ID:fdjaR/kd
日本の若者らが東京で元慰安婦追悼写真展を開催、韓国ネットから応援メッセージ続々

梁澄子 福島瑞穂北朝鮮一味
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:06:59.23ID:0wOAbCsQ
犯人のひとりが自殺したって本当?
助かってはいるみたいだが
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:31.82ID:8lg4YWIR
さらしあげ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:14:12.27ID:93ywo8ux
>>30
でもそういう事件があったからこそ訴えたんだよ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:16:15.98ID:93ywo8ux
>>36
なんで在日が韓国語喋るんだよ日本語に決まってるだろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:16:31.96ID:93ywo8ux
>>36
ほんと100億年前から嘘しかつかない民族だな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:16:48.26ID:93ywo8ux
嘘つきを見たら日本人と思えが常識だもんな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:20:47.41ID:s0+QTjKq
屑朝鮮人
>>591
被害届けを出したのか?
>>593
取り敢えずお前が嘘つき朝鮮人という事だなw
>>594
よう!嘘つき朝鮮人ww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:58:09.69ID:sv2Aw4Oc
唾よりウンコなすりつけて欲しかったなw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:00:55.09ID:LRi0Pygn
>>550
レスコジキ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:51:08.33ID:I5JTJTAV
何が何だかもうぐちゃぐちゃだなw
渋谷の暴徒化を一年中、国中でやってるみたい
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:05.86ID:93ywo8ux
>>595
日本の警察なんかが信用できると思うか
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:26:03.54ID:93ywo8ux
>>550
もっと自分の頭のなさを誇ったらいいだろ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:56.66ID:qa6lQlTa
めんどくさいなぁ
日頃は全員で反日韓国人演じてるんだろうな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:43:35.39ID:EmB3TUNS
さらしあげ

売春婦の実態をあばけ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:50:07.63ID:Wo/IK59u
しっかし本当に面白い国だよな。カネに汚い売春婦を銅像まで立てて
崇める国なんだもんなw日本の慰安婦なんて日陰者として暮らしたってのに。
あっちじゃ英雄なんだもんwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:38.61ID:Rexx1xKM
さらしあげ


慰安婦は売春婦
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:48.03ID:IaZCcjZF
>>1
>>45

逮捕されたらウンコリアンだとバレて、バ姦酷の悪名が余計に高くなる
と、考えられないもんかねぇ…
さすが近親相姦ゴ民族www
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:03:10.75ID:OTbInoPK
>>1

テョンを思い出した。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:06:56.47ID:BH0RmH93
>>1
韓国人の日本人女性暴行事件
日本で在日韓国人の男女使って
これと同じことやりそうだな
韓国の被害者コスプレのために
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:07:23.94ID:FCfr6frv
>>1
日本人を陥れようとしてやったんだろ?
反日無罪じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況