X



【USD/KRW】 - アメリカドル 韓国ウォン チャート[7/8]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:25.30ID:gfAnvxmC
今日凄いな
こんな不自然な値動き久し振りだ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:15.80ID:4AMD9Lr5
>>853
どう違うの?
仕込みあり?
政府介入?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:30:30.41ID:sqNJ5AwE
ここで日本が
ウオンを直接円に交換やめると発言したら面白いのに
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:32.16ID:f+cjwUHI
>>855
逃げ遅れた企業が
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:39:13.82ID:slxNkB45
まるで素人だから介入とか仕込みとかはさっぱりわからないんだけど
昨日まではウォン安がじわじわすすんで一気に戻してまたじわじわってのを繰り返してたんだけど
昨日の夜からガチャガチャ動いて今日はウォン安の流れになろうとすると
すごい屈強な門番がすぐ遮断してウォン安になろうとする気力を奪い取っている感じ
昨日までは15分毎の動きを見るだけで足りたのに今日は1分毎の動きを見ないとダメ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:09:51.18ID:7PTU3GG/
>>857
ワロス曲線?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:58:24.63ID:4g6PvwH5
今日は一日変な流れだったな
これ介入じゃないとしたら愛国デイトレーダーが買い続けてブロックでもしてたんか
売りが終始入り続けてるのはこの数日間ずっとだけどこんなワロス傾向じゃなかった
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:17.55ID:f+cjwUHI
1178でも充分安いが80超えてないと面白くないね
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:23:48.75ID:SGyW/Xk8
イルボンのネット民にワロス曲線キターって歓喜されるのだけは
阻止してやるニダ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:34:05.65ID:f+cjwUHI
速報

「不買運動に反対する。反日感情やこうしたものをいま掲げる時ではない」
との主張が紹介され話題になった鄭斗彦元議員。
今日遺体で発見。自殺か。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:08.11ID:G4m14fk+
>>865
ソースщ(゚Д゚щ)カモーン
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:41:14.58ID:RZRttnfM
>>865
神奈川県警かよ。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:43:10.71ID:jFQ9QZk3
>>865
マジっぽいな。
ていうかwiki編集済みとか、なんなんだ気持ち悪い。
他殺じゃないの?これ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:32.29ID:TqwrirLa
ガセ?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:07.74ID:TqwrirLa
マジだった。でも、韓国人って、理路整然と日本の立場を主張したら、直後に自殺するよね。韓国人あるある
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:32.52ID:f+cjwUHI
「連立政権」なら知ってるが
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:57.97ID:f+cjwUHI
中華人民共和国南朝鮮自治区としてチベットのようになったらいいな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:15.30ID:4SGXicli
>>876
一度今現在生存している韓国人の血統が全て途絶えて、あの地に別の血統が『韓国人』と名乗れば可能かもな
DNAレベルでどうかしてるから今のあいつらが生存してる限りそんな国になる可能性は0%だお
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:32.15ID:h1K2hMy1
>>881
そこにチベットの人達住まわせて親日経済特区にして欲しいね
朝鮮人は全部黒電話の国に幽閉
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:39:02.47ID:UttpYw/6
ごめん、誰か教えて。
なんでKOSPI騰ってるん?政府が介入してんの?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:18.39ID:TqwrirLa
まだ、制裁はしていないんだから、そりゃあ、株だから、上がったり下がったり。
制裁が始まったら知らないけど。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:49:49.36ID:TqwrirLa
>>874
更地
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:00.64ID:f+cjwUHI
韓国(おそらく北朝鮮も)は放射能汚染が酷いから核のゴミ捨て場にちょうどいいんだが
日本から近いから大声では言いたくないな
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:41.70ID:x6bNM7qE
>>893
穴を掘って核廃棄物を埋めれば良いじゃん。ついでにヒトモドキも
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:25:31.43ID:m1YMu2uS
もしかして、来てる?((o(^-^)o))

USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,179.53 +0.12 +0.01%
22:23:55 - リアルタイムです.
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:51:43.73ID:TqwrirLa
>>898
それはやめて
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:54.21ID:nGqfgtRf
ヤフーファイナンスの「月初来アジア通貨騰落(対ドル)」という記事で
毎日アジア主要通貨騰落のランキングを伝えてるんだがここ2週間以上ずっとウォンがビリ
正直ここまでビリを独走しつづけてる通貨は見たことが無い
しかも断トツでw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:29:17.67ID:SgwO1ESt
>>893
ゴキブリごとコンクリートの壁で隔離して核兵器の実験場にすればよい
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:50:00.56ID:80Dnosmc
深夜1180を越えたけど目覚めた工作員が必死に抑えたっぽいね?

17/07/2019 02:30
始値: 1,179.68
高値: 1,180.43
安値: 1,179.68
閉じる: 1,180.38
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:58:05.13ID:4tarA0yt
三菱商事と重工業、三井物産、伊藤忠商事、双日、丸紅は撤退。ソニーは4000人だった人員を300人に90%以上削減しました
大企業は軒並み撤退済みです
現政権になって、「日本は何も困らない」発言後、政府の意図を汲んで大企業は密かに撤退準備を進めていました
それを大々的に発表すると、妨害されてやり難くなるので隠密行動です
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:06:27.25ID:80Dnosmc
ドーン!

USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,181.48 +2.27 +0.19%
09:05:41 - リアルタイムです.
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:09:24.63ID:80Dnosmc
ドーン!ドーン!

USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,181.30 +2.09 +0.18%
09:07:20 - リアルタイムです.

17/07/2019 09:00
始値: 1,178.90
高値: 1,181.60
安値: 1,178.90
閉じる: 1,181.33
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:12:24.47ID:4tarA0yt
この展開もう飽きた
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:39:48.77ID:OOPzqpF7
>>908
残った所は稼げるところまで稼いで、さよならなんだろけど

東レwwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:04:01.75ID:4tarA0yt
くそこんなので

54 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/07/16(火) 12:53:41.26 ID:K8c1Bjht [1/6]
日本の十代の若者の間では韓国ブームwww
ネトウヨは知らないと思うがwww
そういう俺も知らないwwwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:14.82ID:4tarA0yt
コスピは2030切らなきゃ面白くない
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:49:15.35ID:4tarA0yt

日 ホワイト排除
米 鉄鋼456%関税 & ダンピングで15社提訴 ←NEW !!
中 看板撤去
仏 サムスン提訴
豪 サムスン提訴
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:50:08.52ID:IDSWsdtV
劣等韓国人よ、ウォン安で輸出が好調になるぞ、喜べ!!

でも、外国から何も買えなくなるけどね(笑)。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:58.90ID:lMkYT1m0
>>922
でも輸出するもの造れないニダ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:26:26.06ID:rWWbK1JO
>>908
日本からの物流が止まる、とは言わないまでも、細く遅くなるな。
で、これにホワイトリスト外しが乗算と。

日本企業が韓国で商売やるにはリスク&コスト増確定なんで、ますます日本企業の朝鮮半島撤退が加速と。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:02.03ID:THOBM7SS
コスピ上がるのかと思ったら下げてるし
思ってた以上に韓国はダメなんだろうなw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:44.32ID:cAxbyEYT
>>928
この状況になるともはやハゲタカの玩具でしょ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:12:40.64ID:V1Lyjq5k
みずほFGは死んじゃうの?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:05.61ID:LWpucypv
禿「1181で売り注文デース」
韓銀「1179は譲れないニダ。買うニダ」
禿「イエーイまた2ウォン儲けてしまいました。」

こんな事を何億ドル単位でプログラム組んで24時間やってるんだからなあw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:25.33ID:4tarA0yt

1ドル(108円)の投資で2ウォンの儲けか?
結構でかいよね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:41:23.57ID:pRVfIdbL
むしろ瀕死なのはコスダック。
657を明確に切れば17年秋以来
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:46:22.21ID:MqvN895a
日本含む海外企業がみんな精算中なんだ
ウォンが死ぬのはそれが終わるまで待ってやってくれ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:07:17.98ID:OOPzqpF7
>>934
「歴史問題はポケットの中の錐…国民が力集めてほしい」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/16/2019071680002.html

>文大統領は「数多くの峠を乗り越え、挑戦で勝ってきたのはいつも国民の力だった。国民も自信を持って力を集めてほしい」
>金鉉宗(キム・ヒョンジョン)大統領府国家安保室第2次長も記者らに「国債補償運動」
>「IMF(アジア通貨危機)時の金(きん)集め運動」に言及、「団結して状況を克服しなければならない」と言った。
  ※1997の通貨危機の時には国民から集めた金を外貨に替えて乗り越えたらしい

もう殆ど残ってないのでは
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:09:00.47ID:4tarA0yt

日本のフッ化水素は味が純粋で澄んでいる
それに比べ中国産はべっとりと脂臭い
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:14:30.43ID:7fTnj/Qk
>>938
というか韓国はドルをどこから拠出してんのかすげー疑問なんだよね

1997年…アジア通貨危機
2008年…リーマン危機
2019年…?
11年周期がちょうど今年だし、面白いことになるかもねホント
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:31:08.18ID:uFMv4LcL
>>939
日本製のブツは純度が違うけぇのう
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:24:44.00ID:nEjJGIQz
日本の技術ってw
低濃度のフッ化水素を高濃度のフッ化水素にかえてるだけじゃんwww

たしかにすごいよw
日本にしか出来ないかもしれないけど
低水準のフッ化水素を韓国が買い占めれば良いだけwww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:27:04.27ID:7fTnj/Qk
>>943
こういうの見るとほんと何も分からずレスしてるんだなぁって少しだけ可哀そうになる
高校レベルの教育受けてたらいかに馬鹿なこと書いてるか分かるだろうに・・・
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:54:33.57ID:uFMv4LcL
それやると中国も手に入らなくなって詰むだろ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:07:26.45ID:UeLFFnMk
ウォンBAD
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:10:11.40ID:S1ukuN1U
意外と今のウォン買って押し上げてるのって大雨決壊を図る某政府系だったりふじこ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:07:34.10ID:ZSZuB9G0
そもそも、買い占めるだけの外貨が無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況