X



【韓国】テレビ局SBSが「日本政府や企業から奨学金や生活費の支援を受けている親日派の情報提供求む」というテロップを出す★3[07/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:02.03ID:CAP_USER
韓国のテレビ局SBSの番組「それが知りたい」の最後に親日派の情報提供求むというテロップが表示された。
奨学金を受けとり親日派になっている者の情報提供を、求むというもの。
奨学金は500万ウォン(約50万円)が月に2回支給され、年間で1億ウォン(約1000万円)にもなるほか生活費も支給される。

番組のテロップ全文は次のように書かれている。
「日本の新親日養成計画と関連し、奨学金や生活費を支援受けたり、またこれをよく知っておられる方々の情報提供を求む」
お金を受け取った韓国人は親日派となりこのような親日派を「新親日派」と呼ぶようだ(現代版親日派という意味)。

韓国メディアによると「日本政府と右翼企業は韓国の有望な人材を相手に奨学金と生活費を支援する。日本に対する友好的な感情を作り上げて『新親日派』を養成するためである」と主張している。
しかし、これは誤りで実は単純に研究のための奨学金である。

親日を作り上げるために工作していると妄言する韓国メディア。
世宗大学校教授の保坂祐二によると、「奨学金を受けた学生らには何も要求せず、自発的に活動行動するようになる。人が変わる」とも述べており見返りではなく、自発的に研究することを願っているという。

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/7016EBC0-6669-4E63-BA7B-A03A2FE68508.jpeg
https://gogotsu.com/archives/52914

★1が立った日時:2019/07/31(水) 23:17:06.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564588860/

☆☆
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:11.13ID:MYD5m0c8
ハニーの日
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:50.64ID:6w2zOcl3
訪日の韓国議員団に「対韓5カ条」要求を! 「日本に言ってやった」のパフォーマンスさせるな (1/3ページ)
2019.8.1

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190801/pol1908010001-n1.html

 韓国議員団の来日が、韓国国内に向けた政治宣伝に悪用される危険性があるとして、警戒を呼びかける声もある!

 朝鮮半島情勢に詳しい麗澤大学の西岡力客員教授は「韓国議員団が『日本でこう言ってやった』と吹聴するパフォーマンスをする可能性がある!

 日本の国会議員は、日本政府の方針をきちんと説明することが必要」>>1
>>2
0004八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:03.70ID:36CG3rHD
コリアンの敵はコリアン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:10.78ID:8/XxYidv
ていうか、日本に商売にきてる韓流の人達も新親日派だろ
問い詰めろよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:38.53ID:a8z9HuPD
じゃあ日本も対抗措置として
韓国政府機関や韓国企業から金受け取ってるやつを調べて晒し上げよう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:50.08ID:wq4ca1OP
バカチョンって、いないはずの敵を造り出して戦うスペシャリストだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:56.03ID:QMn3ApAM
愉快なユカイなディストピア
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:03.86ID:Nj/wiK/F
日本から支援を受けてぬくぬく日本で暮らしてる在日キムチに矛先が向くまであと一息
在日キムチ猿は震えて眠れw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:21.70ID:zGQzzIV/
全てが異常なワンダーランド
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:56.54ID:6Gdx+82B
ナチのユダヤ狩りかよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:03.84ID:LLbiAPx6
>>1
なんだかんだで韓国自体が支援受けてる件www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:35.04ID:MquGMFI9
生活保護の在日を通報しなきゃ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:41.22ID:FQJri9Yb
チクリ受付TV局_? すごいことになってるね・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:02.77ID:rbs5CcNl
(´;ω;`)ノ せめてしまむら班長にからあげ弁当支給は許してやれよ…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:22.56ID:/BINE491
これ、在日も通報していいの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:27.10ID:MYD5m0c8
サムスンとSKハイニックスね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:32.89ID:mVIFjz3g
あはははは。
日本に留学してる南鮮籍なんか、大半が支援金もらってるぜ、日本政府から。
留学生のデータなんか南鮮本国にあるだろうから、全員洗ってみればいい。そして、支援金もらってたら「親日派」のレッテル貼っとけ。www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:42.51ID:TQj0JkiH
>>6
ゴルファーもな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:35.80ID:1nKrzBEI
>>6
そこに関してはご都合主義だから
日本は嫌いだが円を沢山稼いでる素晴らしいアイドルくらいに思ってるらしい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:55.01ID:bHt4GDhW
日本の残した水道を利用している奴らも親日やぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:28.22ID:2A1tJ0fc
>>27
 この機に、女子プロも韓国人を排除すればいいね
 日本人だけでやればいい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:46.96ID:c3lyfued
テレビ局がこんなことするとか本格的にヤバいだろ
こういうのは拡大解釈が暴走するのが常だからね、在日が云々も冗談ではなくなる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:54.22ID:jP3I/kXP
ゴルファーやJリーガーもチニルパ
東京五輪に出る奴もチニルパ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:13.36ID:KZiBWs4G
ん、チョン全員の事じゃね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:20.99ID:HHGts8QO
これはどんどん日本にも情報流せ。
スナックやら何でこいつら店開けんだ?っつうのがたくさんいるからな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:41.26ID:NlaxBWxT
>>1
ザイコーー呼んでるぞぉ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:12.91ID:phSRQi0x
募集工の話でたかれば在日が日本に住めなくなる
海に捨てろと言われた棄民を
日本人と同じ扱いにしてたのに
日本の中で反日やりすぎで、出ていってほしいし
なりすましアイヌもあぶり出されるでしょ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:18.91ID:6Gdx+82B
これは
まるで在日を吊るし上げるような内容でワロタw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:43.35ID:Hqb8Ft3+
国が指導してこうなってるんなら
大本営発表みたいなもんばっかりになるな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:46.70ID:wtCZr/tt
いやー、ぜったいこんな国には生まれたくないし生活も送りたくない
国中キチで何かの突然変異で正気になれる奴は息苦しい思いしながらキチ共に合わせて生きていかなければならない
考えただけで鳥肌が立つ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:16.57ID:v/10a+T7
>>1密告奨励り地域コジキ韓国人ヤバすぎ(笑)

そういえば、日本の国士舘大学に留学したのち、外国に逃亡中の女がいるけど、
親日罪かな(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:18.28ID:wA4VdRGx
密告されて殺されるのか?
北朝鮮のような社会だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:26.86ID:Ax5kcxWb
韓国から日本への留学生を特定したいんだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:38.37ID:5lzAh1yR
赤狩りというかw 何狩りだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:43.28ID:gtXwt4SK
日本に金出しているところは?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:08.65ID:Ax5kcxWb
留学生は速攻で帰国した方が良いよ 家族に被害が及ぶから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:13.73ID:6Gdx+82B
>>50
ナマポ在日狩り
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:43.52ID:s3fejBW8
日々狂い度合いが酷くなっていくなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:06.75ID:HdzCfimj
ナチスのユダヤ人狩みたいで、生理的に気持ち悪くて耐えられない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:14.27ID:y/YjZhsk
最近トーンダウンした朝鮮学校無償化しろの声
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:17.00ID:mVIFjz3g
>>35
日本国民なら「あはは、まーたアホなことやってる」と嗤っていればいい。日本には何のダメージもないんだから。
ナマポ受給している在日や支援金もらってる留学生が、親日派のレッテル貼られて泣くだけ。
そして、そのレッテルが貼られたまま、数年内には半島送還。ただの在日以上の「シャベツ」対象になるだろうな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:18.01ID:FxyQYJtd
朝鮮学校にもっと補助金よこせ!と弁護団まで作ってるのだか…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:26.00ID:PboEvSXA
朝鮮人はどうしようもないキチガイ民族!
朝鮮人は脳みその構造がおかしい!!
簡単に言うと、朝鮮人はみんなサイコパスだ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:17.20ID:gRMUtygJ
共食い大歓迎w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:18.79ID:4jtNUlMS
>>25
この現実を韓国どころか日本人も知らない。
税金から韓国人を支援して反日を養成している。
良く分からない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:08.38ID:BR1UsYSS
今こそネトウヨは協力してやるべきニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:11.56ID:jQNZIJXr
バカも、

頂点を極めると、

何していいのかわからなくなるもんなんだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:27.87ID:BZCboPH8
こりゃ、恐ろしいわ。ナチスそのものじゃんか。
それも報道機関が率先してやるとか、こいつらウジ虫以下のクソだわ。

なんの教訓も得てないんだな、人類の悲劇から。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:38.04ID:vry1pdKe
>>13
でも、数日中にテレビ局に日本から支援を受けたという韓国人が出てくるよ。
日本の秘密警察に依頼されて工作を行っていたと自供するんだ。
「日章旗と旭日旗が掲げられた部屋でナチス式敬礼を強要され、
 逃げ出すことも出来ず日本秘密警察の言いなりになるしかなかった、
 でも今良心に目覚めこうしてすべてを告白するつもりだ。
 ここに来る途中だけで何度も事故に遭いそうになったりした。
 間違いなく日本秘密警察が暗殺を企んでいる。」
みたいな感じかな。

バレバレの自演なんだけど、ここからが韓国人のすごいところで、
これを仕込んだテレビ局の人ですら次の瞬間にはこれを真実として
思い込んでしまうんだよね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:45.49ID:jQNZIJXr
ただの、

組み立てラインの国家が、

惨めやなぁ。

そんなん、

先進国じゃないよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:38.10ID:Ax5kcxWb
>>70
多分母国語堪能だから情報ツールとしては韓国人としては重宝してるだろうね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:05.20ID:nEn3Niht
着実に北朝鮮に近づいてるなあw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:10.39ID:zGQzzIV/
>>75
開発費がもったいないニダ

ピコーン 買ってくればいいニダ

で選んだ貿易モデル
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:23.70ID:4zdrNeRt
日本にたくさんいますよ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:10.27ID:lZyHm0SC
>>1
日本で収入を得ている南朝鮮人は売国奴である。
今すぐに南朝鮮に報告し強制送還しなければならないw
帰化人も同様であるw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:41.72ID:mVIFjz3g
>>64
北の「人民班」に似てるな。
近所の数世帯をグループ化して、相互監視。少しでも体制批判に相当する言動があれば、即通報。お隣さんもお向かいさんも、カケラも信用できない。
要は、赤化統一のための布石、ってことだよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:23.63ID:pA73qV8A
このテレビ局のカメラ等の機器は、まさか日本製ではないよね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:28.48ID:YQjpb+d9
日本への憎しみを植え付けようと
関係ない市民’を苦しめるわけのわからない国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:29.21ID:DCPIkXhs
>>1
日本にそういう人がいっぱい居るんですけどwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:32.56ID:kltmmxjn
個人情報保護法はどこへ行った。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:54.27ID:ceprC72v
在日朝鮮人の情報を渡せばいいのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:15.85ID:BK2MVKXW
それよりも在日を連れ帰ってくれ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:17.34ID:cATG3JND
生活保護受けてる、韓国のかた情報求む
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:30.16ID:HXHGSeg6
北朝鮮と同レベルの国家と思えば不思議でもなんでもない。
むしろこんな国を普通と思って接してた日本に咎がある。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:56.67ID:AVZqWCw2
フッ化水素買いたいって言ってる奴も親日派
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:12.67ID:pTchVv20
>>1
日本に生活資金まで貰ってる連中をどうするかだな。
彼らは韓国崩壊に無関心
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:57.57ID:THyZWGFn


日本にいるゴキブリ朝鮮土人を皆殺しにしてくれるの?

見直した
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:26.43ID:86TuQnqw
全国民が、ひらがなもどきの同音異義語の回避方法がない発音記号「ハングル」で生活したら、
国中に馬鹿が満ち溢れ、その国を滅亡に導くという21世紀の歴史的社会実験が現在進行中です。
令和元年、いよいよその国が終末を迎えようとしております、一瞬たりともお見逃しなく。

[自業自得の反日行動]
文大統領、労働者の為に最低賃金を上げる→中小企業は人件費の高騰で倒産、結果大量の労働者失業。
財閥系の労働組合、もっと賃金上げれとストライキ→大企業は海外に工場を移転、結果、失業者増大。
労働貴族が支配する会社には任せられないと日産、ルノーサムスンへの受託生産中止→財閥系企業の収益悪化。
馬鹿国民、日本製品不買→韓国の零細な小売店の売り上げ低下、結果、店をたたみ店員・アルバイトを解雇。
日本観光のキャンセル→日本向け路線が30%を越える格安航空会社LCC、日本向け路線廃止→倒産に追い込まれる。
大韓航空9月3日から釜山〜札幌路線を運休。
日本人、反日行動で危険な韓国旅行キャンセル→韓国のホテル・旅行業界、売り上げ激減→雇用削減し失業率アップ
日本企業、日本製品不買を受け韓国での宣伝活動中止→韓国の全メディア広告収入激減→取引企業を含め雇用削減し失業率さらにアップ
韓国民の度重なる反日行動→日本企業、地政学的リスクが高い韓国から撤退→韓国崩壊。
8/2にホワイト国排除が確定後、日本を怒らせた犯人探しで親日、反日の反目が過激化し内乱状態になる→滅亡一直線。
韓国の地政学的リスク極限まで上昇→海外投資企業、韓国投資市場からキャピタルフライト→韓国企業株価激減、ウォン激安。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:32.33ID:HI/jEsxB
は?何で日本政府が敵国スパイに奨学金出してんの?
反日留学生にカネ払うんだったら日本人の大学生に留学費用出してやれよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:38.85ID:BUx6N5Xt
韓国人留学生になんで日本が奨学金を出すんだよ。
どうせ技術を盗むか、反日宣伝専門の「学者」になるだけだろ。
金慶珠(キム・キョンジュ)とか李泳采(イ・ヨンチェ)みたいな。
奨学金は日本人の学生に出せよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:02.42ID:/WNi3yaL
>>1 日本にたくさんいる人たちをお探しですか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:25.09ID:oVln9O69
>>1
魔女狩りキタコレw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:31.19ID:rh/Wnx2a
いよいよ密告社会の実現か?
誰も見たことのない国を着々と実現している文大統領は凄いな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:39.17ID:KhAMvL/d
在日ナマポ通報していいのけ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:12.16ID:6p6cuKMe
親日派として誤解されて韓国人に酷い目にあわされたら気の毒なので、
奨学金や生活費の支援は打ち切らないと危ないよ。
これは安全保障上の措置です。はい。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:15.25ID:TekAI4a+
>>25
日本に住んでる南朝鮮籍は生活保護で金を毎月もらってるぞ。
親日だから韓国が早く引き取れ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:23.42ID:wDEuGw2D
水晶の夜 2020 朝鮮半島
あり得るかもな、8月15日とか…
明日次第だろうが、在留邦人は本気で帰国を考えた方がいいかも
この時期にLCCで韓国行くやつはどうでもいいけど
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:36.05ID:cNpwPkha
半導体&液晶は終了〜
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:17.80ID:ggMKX/YX
お前らの国だよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:19.02ID:gANO3BJO
朝鮮学校
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:59.68ID:WFWPFZIE
良い話だと思う
韓国の学生に、日本から援助受けるのけしからん、あぶり出してやるって事だろう
そうやって、つながりを一つずつ壊していこうとしてくれてる
さすが、韓国の反日は、しつこく陰険に完璧を目指すものだ

それぐらいの熱心さで、経済、産業、国のこと考えれば、
もっとマシな国になったんだろうに、、、、残念だったね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:15:06.93ID:DCPIkXhs
>>108
マジレスすると,韓国って優秀な人が報われない国なんだよね
で,優秀な人は日本に憧れてるんだよ
だから,そういう人たちに日本で学んでもらって,日本はいいところだと理解してもらって
そのまま日本に居着いてもらったり,韓国に帰っても親日派の人になってもらえれば
日本の国益になるんだよね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:15:59.43ID:iGpcQUC/
北チョンもびっくりな独裁国家
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:21.96ID:69qFPa7I
在日だろ!
日本の土地に住まわせてもらって日本から生活保護費までもらってるぞ!死刑にしてくれ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:17:45.13ID:69qFPa7I
>>127
DNAがもうあれだから無理
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:03.80ID:d34vOD9d
>>1
日本でもやるべき
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:22.48ID:X4k5UL14
>>82
そうだよ、在日や帰化した奴らが親日罪だろ
ナマポ貰ってるんだし立派に日本の援助受けてる
在日と帰化して日本人になりすましてる奴等を早く取り締まれよなー
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:08.96ID:Ax5kcxWb
日本在住朝鮮人は親日のレッテルを貼られる 速攻で帰国を!あなた方の為に声を出す 即刻帰国を!!!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:14.45ID:QotOqUNz
>>32
没収して中国製かロシア製に交換
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:31.36ID:0OaZ2usR
韓国政府や企業から裏金もらってる親韓メディアと親韓タレントの情報は、どこに報告するニダ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:36.85ID:AFH7O1Ga
奨学金って
「奨学制度」があってはじめて支払われるもんだろう

そもそもこんなことやってるのか?
0151Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:20:12.69ID:JbSFiBqh
日本での就職を狙うのは全部親日派なんでないの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:20:25.97ID:xDz4xP2H
親日より在日をどうにかしてくれませんかね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:03.75ID:5gCuHx/k
共産党の手引きで日本に入って来た人たちが反日運動を支えてるのに
0154Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:09.80ID:JbSFiBqh
>>149
というより、中国の密告ババア組織と一緒でしょ
相互監視社会
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:10.21ID:AFH7O1Ga
>>149
自由韓国党の元議員で
李明博(イ・ミョンバク)の側近だった鄭斗彦(チョン・ドゥオン)が
「不買運動に反対する。反日感情やこうしたものをいま掲げる時ではない」
と言った2日後に「自殺」し
それからまもなく韓国の与野党が反日で共闘したのはワロタ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:10.62ID:rXVc+ey+
大学にいっぱいいそう。
あと奨学金関係なく
・日本で就職したヤツ
・日本でぬくぬくしてるヤツ
も親日派だから、どんどん情報提供に協力しよう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:40.04ID:aru0UmUs
日本で就職なんかしたら、ガス室に送られるぞ。
一族なぶり殺しか。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:51.42ID:5iP5InT8
徴用工判決以降、韓国は日本に冷戦を仕掛けているってことだよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:24.10ID:blTt72wT
K-POPアイドルも親日だろ。日本人に向かってアイシテルゥって言うしな。
日韓グローバルとか言っても日本人とされるメンバーには在日臭いのも混ざってる。
韓国人は芸能人も糾弾しないと駄目だよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:30.22ID:8j7g210P
これぞまさに衆人環視の恐怖政治
反日原理主義の面目躍如
日本の傀儡メディアや似非リベラルwはなんか言えよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:31.53ID:iGpcQUC/
朝鮮人が朝鮮人をいじめる
歴史は繰り返す
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:38.17ID:69qFPa7I
新大久保にいるやつ全員死刑にしろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:59.97ID:X4k5UL14
日本で生活しているチョン達は早く荷物まとめて帰った方がいいよ!
非国民になっちゃうよ〜www
バイナラ(*・∀・)カエレ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:25:17.27ID:CDA+jx4v
アメリカほどじゃないけど日本に留学した学生なんて一杯いるだろーに
どうすんだろね。国民分断策だね。やれやれ
済州島で共産党員大虐殺したみたいにならなきゃいいけど
0169Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:25:52.59ID:JbSFiBqh
日本の在日ヤクザから金もらって売春してるのはセーフなんですか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:03.09ID:l1PaaFcy
治安維持の観点から
特別永住者も考え直す時期にきてしまったね
さみしいわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:09.06ID:LwCCKFGR
その理屈なら朝鮮学校の無償化は親日になるわけだよな。あきらメロン
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:59.55ID:7H4w967D
>>68
親日狩りなら、チョンだけでできるだろ
総連と民団総動員でいけるで
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:06.69ID:XGi+8HVv
朝鮮人は昔から理由をつけて同胞の殺戮を繰り返してきたからな。
すでに力がなく抵抗しない同胞を執念深く追い詰める異常さがある。

キチガイなんだよ。
0177Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:28.92ID:JbSFiBqh
>>167
笑っちゃいますよね
ウリナラパヨク心の師、金大中=豊田大中
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:23.61ID:hDoWRD3C
親日派なんて言ったって、実態は用日だろ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:48.30ID:86TuQnqw
在日は最大の親日、反韓の存在。

1.兵役の義務を逃れるため日本に隠れている。
2. 韓国の名前を名乗らず日本人に擬態し日本式の通名を名乗る。
3.日本のメディアに潜り込み、それとなく韓国文化等をを持ち上げる事をしているが、
これ等の行為はすでに日本人には見すかされていて、かえって韓国の民度を貶めてる。
4.逆にネットでは日本人をジャブ呼ばわりしたり、全く根拠のない日本非難、韓国持ち上げの捏造をすることで、
 韓国人はこの程度だと日本人から不必要な蔑みを呼び込んでいる。
5.まじめに働いで日本社会で韓国人の優秀さを見せることなく働かず生活保護を日本か受け、日本に生活すべてを依存していていきている。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:52.87ID:7H4w967D
特別永住者も親日派やで
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:29:20.32ID:YPPSHcgH
これはキモイ
次の準備も進めよう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:00.48ID:cs18ok8q
>>29
ビニールテープでブランド隠してるらしいね
全部はがしてやれ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:10.19ID:1/77WYiV
くるっておる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:20.03ID:LwCCKFGR
韓国人なのに兵役の義務を果たさない在日朝鮮人は反韓で親日ですよね。
在日朝鮮人も帰化人も全員代引きで送りましょうか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:23.26ID:fJq2Aoj+
仏像返せよ土人
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:49.81ID:7H4w967D
>>184
そらもう親日派、通報やで
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:52.62ID:a0IcI8Ur
東洋の魔女狩り
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:05.23ID:cs18ok8q
>>186
これは>>32へのレス
失礼
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:26.24ID:wfteBtQZ
ろすぞ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:05.65ID:MEvdxjJb
従北派やりたい放題wwwwwwwwww

総連朝鮮学校はゴミwwwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:13.74ID:7H4w967D
保導連盟事件は改心者リストから殺戮していったから
民団に名前があるやつは危ないんじゃね?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:33.35ID:7H4w967D
総連もか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:55.63ID:BYix15/v
何を食べたらあんなに粘着質になれるんだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:16.89ID:q68FMxBq
しばき隊を教えて差し上げればいいのか?
0205Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:21.18ID:JbSFiBqh
>>199
済州島のあれを考えたら、ミンジョク性でしょ
ある意味報復でもある
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:34.81ID:QqKt0eZz
日本企業で働いてる奴は親日
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:39.65ID:aajkywKY
ある意味在日全員だなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:57.53ID:wq4ca1OP
>>127
親日派になって帰国なんかしたら、飼い殺しに遭うか、文字どおり殺されてしまうw
日本に居住するつもりがないなら、よその国へ渡って、母国とは縁を切ったほうが身のため
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:34:35.58ID:7H4w967D
パンチョッパリは、粛正だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:35:10.74ID:9wOluyI1
日本からフッ化水素買ってたサムソンも親日派だよね?
日本のビデオカメラ使ってるテレビ局も親日派だよね?
日本のカメラ使って取材してる新聞記者も親日派だよね?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:00.47ID:UrDk4fg4
大統領選に勝った者だけがメディアを利用し世論統制できる幼い民主主義国家
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:40.06ID:7H4w967D
>>127
ところがどっこい
5chにいるチョンカスみてみ
どこにいこうと、このキチガイさ加減
アメリカにいてもキチガイなのよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:37:37.22ID:86TuQnqw
韓国の天気予報を全く信じなくて、日本のTVの天気予報をみて生活する韓国人全て親日。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:37:46.31ID:wFtp1gjA
どんな組織にもまともな人がいるのだけど、韓国だけは
例外のようだね。俺も子供のころしょっちゅう聞いては
いたが、実際に目にし、自分の子供や孫に語り継がれて
いく韓国の異常さだ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:13.27ID:GqL7jQtH
あれ?
これ、生活保護不正受給してる近所の在日を韓国放送に通知していいやつかな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:23.84ID:aru0UmUs
ある日突然、拉致られて船に乗せられて・・・。


あると思います。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:29.56ID:UKSz7hnB
>>1
在日韓国朝鮮人で日本の公立学校に通っている人は、「確実に」日本政府から教育費の補助を受けているわけですが。
小中学校なんて授業料の全額補助ですから返済不要の奨学金をもらっているようなものです。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:48.14ID:VKOqu5Nv
>>215
ソースは5chは流石に恥ずいから止めとけ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:49.51ID:QotOqUNz
>>203
返品してブラジル人とタイ人を補強
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:58.63ID:AH7r6MN5
日本の小説や
漫画やアニメグッズも日本製品は全て廃棄処分だな

反日でときめく
かたずけの魔法w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:03.15ID:WOj2RJLR
>しかし、これは誤りで実は単純に研究のための奨学金である。


朝鮮人じゃなくて、日本の有望な若手に出してやれよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:04.43ID:m9B/Ec9W
大統領の娘も新親日派w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:13.17ID:AR41rDfk
見ろマスゴミが朝日新聞のようだ!!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:19.50ID:7H4w967D
全裸道と済州島は意味なく親日派認定
で殺戮の嵐だろうね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:19.57ID:B3EKAgTH
>>1
朝鮮学校無償化(*ノωノ)
在日朝鮮韓国人への生活保護(*ノωノ)
往った(^_-)-☆
0243Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:37.58ID:JbSFiBqh
>>231
「アジアならベトナムですよ」

チャナティップ、なまらうま〜い
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:42:22.62ID:Y9HykXFu
それは逆にこちらからもお願いしたいわ
見つけて抹殺してほしい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:42:27.15ID:ggMKX/YX
>>239
今回は各紙各社ひどかったな
フェイクニュースの嵐
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:42:32.17ID:QotOqUNz
>>203
マレーシア人とベトナム人も補強
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:42:33.31ID:wDEuGw2D
在日、特に民団はアウトだろうな
兵役リストは渡ってるだろうから
資産持ち出しの上、国庫に全接収となる可能性あり
身柄は棄民のまま、資産は全て国へ
不動産や固定資産も司法を使って接収するから
日本国内の在日所有の不動産が全て韓国の国有資産扱いに
日本に難癖つけてくるだろうな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:39.42ID:I/6gWcA4
うむ、親日派は胸に旭日旗のマークをつけてゲットーに収容すべきだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:40.27ID:QotOqUNz
>>203
在日の返品も急務
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:44:30.70ID:AR41rDfk
パチンコ屋を全部統一教会にしてやろうか!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:44:38.83ID:G1dDcteG
どんどんやりゃいいわ。そんで日本に留学にくるやつも就職するやつも減ればありがたい話
むしろさ、在日を日本から連れ戻そう!返せ!みたいな運動が起きてくれればいいのになーと思うんだけどな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:44:45.25ID:xZyV+9Fs
民団系の高校は無償化になってたよね
通報したほうがいいのか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:44:49.92ID:AH7r6MN5
日本旅行の写真をSNSにアップしてる奴
親日罪で吊るし上げか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:45:43.18ID:J1ODNoqx
魔女を血祭りに上げるニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:46:45.18ID:cO4d0ZCQ
生活保護や学資援助受けてる在日の情報なら
大量に提供出来るんじゃないか?
0263Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:47:36.12ID:JbSFiBqh
>>257
てーか、朝鮮学校を無償化しろと言ってるウリナラ国籍は全部アウトでは
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:47:48.84ID:AR41rDfk
先ずは日製のカメラを使ってるマスゴミから
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:20.05ID:86TuQnqw
明日のホワイト国排除を先読みしウォン安が始まった。
現在 1,189.86

ドル、若しくはハードカレンシーの円が欲しいから、在日の資産強制取得&売却で円を入手
する流れは十二分考えられる。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:21.31ID:7H4w967D
造反有理!! 革命無罪!!!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:34.84ID:I/6gWcA4
自分の意思で日本に住んでる在日とか愛国的韓国人からみたら売国奴以外のなにものでもないだろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:42.58ID:AH7r6MN5
こういう思想だから
文化が継承されない

よくわかるわ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:34.94ID:Tbe+FErG
チョンが日常使ってる土着倭寇って差別用語だよな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:01.63ID:NieiQwde
り地域の実態
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:36.24ID:Y9HykXFu
日本に学びに来てるヤツら、働いてるヤツら
コイツら全員親日派として
本人が韓国に帰国しなければ本人や家族の財産を没収か懲役を食らわしてほしい
いま韓国経済ボロボロだからいい税収になるだろ
Kポップ、女子ゴルファー、遠征売春婦も対象にしろよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:40.75ID:7AadLxGH
劣勢、敗勢になると内に攻撃的になる
粛清始まるのかな?
当然韓国からの脱出者が出てくるが
金と能力があるやつから脱出するだろうし
更に韓国は悲惨なことに


あれ?たかだか輸出管理の話だよな
なぜそうなる?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:53.24ID:iFY1e/cT
つまりざいこり?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:59.37ID:AR41rDfk
日本でも糞チョンマスゴミの犬を炙り出そう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:08.78ID:7H4w967D
国が変われば焚書
それでも中国は記録する歴史家が居た
朝鮮半島は野ざらし
朝鮮文化など残らない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:15.28ID:FYYm0H+X
北朝鮮と早く南北統一してくれ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:34.77ID:YvnHU0yx
日本の銀行の世話になってる企業名も公表すればおもしろいことになるんだがな土民ども
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:50.90ID:QMn3ApAM
考えられない暗黒国家ですねえ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:56.32ID:u5LW8DxJ
本省課長通達「生活保護は日本国籍保持者に限定する。」

この一札が発せられた日が次の時代の幕開けのような気がする

とりま閣議決定まで残り15時間あまり、明日は祭りだw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:53:39.73ID:rWIaLWxT
つうかフェイクじゃなくてマジでやったのかこれ
民主主義国家の政府が国策として他国、異民族への憎悪を焚き付けて
民間がそれに乗って歯止めが効かなくなった事が世界史上かつて一度あるんだけどな
ナチスドイツと言うんだけど
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:53:48.19ID:aru0UmUs
ユダヤ人狩りみたいなもんか。
ウリ等が不幸なのは、日本人が悪い。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:53:52.11ID:qIOmE41n
韓国、あまりに危険すぎんだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:21.41ID:7H4w967D
>>269
親日法もあるんよね
遡及法で親日派を裁く法律
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:34.72ID:mh0tlC0C
日本の進歩的文化人様が黙ってねえぞ。
政府に取り入るマスコミを徹底糾弾してたからな。

…もしや文化人様は誰もコメントしてねえ!?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:51.32ID:mRoz/tE0
脳がいかれている 怖いですね
0296Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 20:55:31.47ID:JbSFiBqh
>>288
極左による補導連盟事件なのです

結局やることは軍事独裁政権と一緒
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:11.12ID:RCX9o9J0
韓国自体が日本の金で出来たのにねw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:12.41ID:h69DZIv4
在日韓国人はこれをどう捉えているんだろう
不穏な雰囲気だけど
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:51.38ID:RkXVH/SJ
生活保護を受けている在日は親日派。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:57:34.12ID:7H4w967D
親日法で有罪にできなかったとき
法律改正させて法の遡及して有罪にしたこともある

光州事件でも遡及で有罪にしたしな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:57:51.53ID:283mJ0xM
ほんとやべえ
日本人は絶対近づくなよ
危険すぎる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:59:55.61ID:Y9HykXFu
韓国がこのまま貧しくなれば必ず在日に目が向けられることになる
こっちはひもじい思いしてんのにアイツら日本でぬくぬくしやがって。と
その時に在日の財産没収の上に帰国命令をムン様が宣言すれば
国民の多大な支持を受けるだろうな
韓国政府には財産が、韓国国民にとってはイジメ相手が得られるという
メリットしかない政策だ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:00:01.59ID:nd4NIrbi
リカちゃんハウスの建物って高確率ぽいな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:00:50.33ID:kW/eDfDx
大日本帝国時代の在日朝鮮人はほぼ100%近く日本から何らかの利益を得て生活してたいた親日ですやん。
頭湧いてる珍説を韓国憲法にした時点で日本とは永遠にわかり合えない国になったんだよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:01:49.89ID:qozbnoxO
えーっと

朝鮮総連関係者とー
朝鮮学校関係者とー
ナマポ在日とー
研究費ダニなパヨク学者とー

一杯いるなぁwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:02:07.42ID:L64c8cCr
「旭日旗」で発狂している韓国人って漏れなく全員が身勝手で愚かだよな

ナチスドイツのまねごとをテレビ番組でやれば欧米諸国を敵にまわすぞ
歴史認識が元々無かったというか、ご都合ねつ造歴史認識しかないか
冗談でした〜ですまないぞ(冗談で旭日旗をふっても発狂するだろ?)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:02:14.95ID:hKdMV9IL
サムスン社内に日帝のスパイがたくさん居ると思うよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:28.45ID:7H4w967D
>>315
それ、見つかったんと違うの?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:28.48ID:hvdSOURb
>>305
日経ソウル支社の人が行方不明になったらしいね ある日突然政府批判した人が嫌がらせやら変死体で見つかるらしい
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:05:05.18ID:C16wfEC9
在日には適用されないんですか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:05:06.63ID:+/tYEepR
土人国家じゃねぇかw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:05:13.11ID:mh0tlC0C
>>308
遡及法の在日罪作られちゃうと犯罪人引渡条約により引き渡さなきゃいけないんだよね。
条約だし仕方ないね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:05:15.16ID:1SHYKa1k
絶滅危惧種……
親日狩り。

(^_^)v
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:17.34ID:kgoKlK6f
ナチス朝鮮
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:19.84ID:Dko1eJrH
>世宗大学校教授の保坂祐二

このパヨク、韓国の敵認定されちゃった?w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:29.82ID:viEkb2oo
これ真面目に渡航禁止にした方が良くね?
もうコントロール出来てないじゃん
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:11.42ID:krMIUh7n
>>1
やること中途半端なんだよねえ、感情がいつも先行しちゃうから。
旭日旗の朝日新聞・統一教会もそうだし、日帝残滓も、言葉も料理も社会システムも遊びも、
日本から支援技術協力受けた企業も徹底排除すればいいのに、意図的に無視なんだよなあ。
まじこの流れで引き取ってくれないのかねえ。在日逃げそうだな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:21.08ID:QB/G3QqW
ワロタ政府そのものが親日じゃん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:36.65ID:1SHYKa1k
在日は、
ほとんど……
┗(-_-;)┛
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:57.42ID:n5a7rpcL
おいおい
これが事実ならもう戦中やないか
日本人狩りに近いでマジで!
ヘイトとか言うレベルではないで!
これはもう国交断絶級の処置を皆で政府に進言すべきやな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:00.41ID:AR41rDfk
日本に住んでるチョンがイッパイいますよー
返したげて
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:47.79ID:Dko1eJrH
日本にいるパヨクは、現在の韓国ではスパイ扱いかw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:10:36.99ID:LRQoopgG
日本からフッ化水素を優先的に仕入れ続けていた
親日派の朝鮮人自治区があるらしいぞ
集落全てを滅ぼすべきなんじゃないのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:13:50.28ID:eRSkJMin
在日はみんな日本のおかげで生きてる連中だぞ、どう扱うんだ
ハゲの弟も今はどうだかしらんけど癌呆にかかわっていた頃は兄と違って帰化してなかった
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:14:25.85ID:xd6yXGx0
在日の生活保護全滅希望
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:15:48.67ID:JfXTWlT3
俺の彼女、母親が韓国人の在日二世なんだけどさ、韓国の日本ヘイトニュースみて「頭おかしいんじゃないの」とバカにしてた

韓国人の血を受け継いでいても、日本でまともな教育を受ければマトモな人間になるんだよ
韓国人がおかしいのは教育のせい

そしてその教育は韓国が崩壊しないと変わらない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:16:46.66ID:GYSwzTm1
すげえ!
密告しろってか
えーと在日は対象外なのかな?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:16:55.19ID:AR41rDfk
文在寅 愛国者だ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:16:55.91ID:SqdLyNyA
日本は法的にやろうぜ!
通名禁止法の成立させよう!
芸名禁止法も合わせてね!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:16.39ID:mM1niR7x
この理屈だと在日の生活保護もやり玉にあがりそう
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:19:10.12ID:JA6dthlW
ザイコは日本で一生懸命働いて日本の為に税金を沢山納めていただいております。さらに日本国から年金で優雅にお暮らしいただいております!
大変心苦しいのですが日本国内のどちらに通報すればよろしいですか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:09.76ID:tYdzZg8V
親日派と奨学金?
…ちょっと違うけど日本から金もらってる人しってるよ?




元慰安婦の婆さん
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:25.08ID:Kb9tH1kX
在日全員1人残らずはよ引き取れやw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:40.24ID:xsmVzLRE
あ〜 これは…
北の政所も ちょっと危ういな…

日本郵政といい、かなり暴露されてるのな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:21:22.27ID:AR41rDfk
日本語の掲示板に毎日毎日へばり付いている韓国人がここにいますよー
フラグはネトウヨジャップ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:21:43.77ID:Dko1eJrH
日本で生まれ日本の学校を卒業した韓国人は完全に裏切り者扱いだなw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:23:53.26ID:QotOqUNz
>>348
敵対階層として血の粛清
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:23:54.18ID:m1T7FAoR
>>362
アレが生活保護需給してたらムカつくなあ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:24:28.18ID:tYdzZg8V
>>358
すげぇな
何もわからないけど、捏造なんだろうと言えるんだ
理論的思考とか整合性って在日さんは親から教わらないの?
朝鮮学校って銀バエ育成所かなんか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:27:10.36ID:ScQAob6A
いよいよ来る所まで来たな
在日強制送還、渡航禁止、大使館撤退まで秒読みか
胸が熱くなるな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:14.42ID:Dko1eJrH
母国のため日本でヘイトを繰り返す在日さん
予想外にも本国から通報対象とされてしまうw

今どんな気持ち? ねえw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:29:07.40ID:QotOqUNz
>>360
在コも返品
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:44.52ID:WS+pfaPx
授業料と部屋代と生活費、実際、国費留学生はけっこうな待遇だよな。
実際、優秀なんだろうけど。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:12.92ID:tYdzZg8V
おれ、今日の帰りに明日開けるシャンパン買って来たんだ

店の入り口で鏡月とjinroが半額で売ってたから
店が可愛そうですつい…な
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:26.79ID:JA6dthlW
馬鹿チョーンwwww生きてるか!
良かったな夢のトンスルランドに帰れるぞwwww
もう戻ってきるなよー!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:02.85ID:knmtSvQG
狂ってるwwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:24.50ID:XJm98vcx
イかれてるw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:43.18ID:eRVIn6vU
在日はナマポと言う名のおこずかい貰ってるよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:01.90ID:lId03Mjm
優遇外されただけでなんでこんな追い詰められてんの?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:35:58.28ID:RSQ8gLBr
>>381
意味がわからんよな
禁輸でも何でもなくて、申請正しく出せば手に入るのにw 
民族として頭がおかしいってのは
まさかと思っていたが、どうやら本当だったみたいだ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:18.20ID:QotOqUNz
>>374
優秀だけど動揺階層扱いだから共和国では監視対象
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:21.54ID:ftXO1Jp3
ならこれからは日本に住んでる、日本のサイトに居座る裏切り者の情報をそっちに提供すれば良いのね。
こっちもゴミ掃除に苦労してるから、これはありがたいな。
もしかして保守速報でしょっちゅうネトウヨ連呼してた奴らが忽然と姿を消したのも、日本に住んでる事が祖国の国民にバレて強制送還されてるからか。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:10.68ID:8j7g210P
まあ今回のは疑いのある国への当然の「輸出管理」であって「制裁」じゃないからなあ
はやく”徴用工問題”で差し押さえた資産現金化してくんねえかな
そしたらダメ押し的に本格的な「制裁」できるんじゃね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:19.91ID:dmfCUjr3
またTBS?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:44.10ID:l290sKeh
朝鮮人よ良く聞け安倍は慰安婦10億円支出条約の際「また騙されるよ」との日本国内世論の中、多くのメディアに出て「韓国はそんな事しないこれを破るなら国際社会から韓国は孤立する」と国民を説得した。
でも結果はやっぱり騙された。
安倍も日本国民もとことん行くよ。
デモも不買もおこす事なく息のねをつぶす事ができる日本は。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:26.77ID:QotOqUNz
>>387
従北派と反政府派で内戦
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:34.92ID:4m80ehB/
韓国自体から日本の優遇を受けてるだろ。
バカ丸出しだな韓国
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:46:55.18ID:lId03Mjm
>>390
個人的な予想だけど制裁には踏み切らないんじゃないかと思う
ホワイト国除外しただけでこんな阿鼻叫喚状態
韓国弱らせすぎて北朝鮮に取り込まれるのはできれば避けたいしね
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:49:32.47ID:ftXO1Jp3
>>401
今のこの状況だとすぐに韓国国民に嬲り殺しにされるから行かないと思うよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:49:33.39ID:JRAxkL0K
韓国のこういうところが日本人の嫌韓感情を煽ってるってわかんねえのかな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:04.63ID:kIib6H6V
>>401
ビザ復活しねーとだな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:52:38.32ID:QotOqUNz
>>401
混乱に乗じてAI制御の戦車や攻撃ヘリの実戦テストが出来る
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:54:20.60ID:k7OYo2ZC
そんなに嫌なら買わなきゃいいだろ!!

で、全て片付く、
来なくていい、協力も交流も何もない、回りくどいやり方は止め全て立ちきってくれ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:00.11ID:CDA+jx4v
なんかでもこういうのってさあ・・・
同胞を心の底では信用してないってこっちゃろ?
裏切り者がいて敵と通じている・・・ッ!まずは裏切り者を血祭りにあげねば!
って被害妄想がボーソーしてるのね
マジ怖いな
日本と戦争してるつもりなのかね?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:04.17ID:osV0R3MV
>>31
100年どころか1000年でも早いくらいだわ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:05.09ID:wNbir577
親日派?
日本にいる韓国籍は全員そうだな
売春婦も含めて
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:56:18.02ID:Xlmpq/L4
うわぁ〜また変なロジックでブーメラン飛ばしてるなぁ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:56:46.01ID:SxByI1M+
呆れるわ、それより物乞い訪日団は帰ったのかい?
0412Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/01(木) 21:56:47.27ID:JbSFiBqh
>>404
てか、日本航路持ってる航空会社は全部親日派ではないのかと
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:58:12.24ID:fQyChrrz
韓国ヤバイ領域に入ってきたなw
でも不買祭りしてるのに日本製品使ってるヤツの吊るし上げはないんだなw
いつも中途半端だねぇw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:58:26.06ID:SxByI1M+
>>409
あと日本に来る韓国アイドルグループもなw
まさかこんな状況でもう来ないよね?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:31.57ID:osV0R3MV
>>381
知ってるとは思うが念の為言うと申請を出しても北やイランに横流ししてる現状では絶対に許可が下りないからな
韓国もそれがわかってるから必死にホワイト除外を潰そうとしてるんだわ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:52.67ID:kIib6H6V
>>412
いまだ日本企業と取引してる企業はまだあるだろう
そういうところ締めてかからんと反日の意味ないだろうなw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:26.76ID:JoENoQO3
亡国一直線。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:53.09ID:kIib6H6V
>>416
ノムたん時代に在日村作ってなかったか?
土地もらえるんじゃね
在日はさっさと帰ったら土地もらえてラッキーじゃね?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:06:35.06ID:8/XxYidv
>>415
昔は 日本人からカネをむしりとってるから正義 みたいな解説だったのだが
今は 日本人にカネで買収されて敵になるから売国奴 という解釈みたいだし

日本で稼ぐのは無理になるね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:09:21.06ID:lId03Mjm
あーでも今アメリカが韓国にむちゃくちゃやってるからなあ
アメリカにとって韓国は潰れても潰れなくてもどっちでもいい状況だし
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:31.89ID:QotOqUNz
>>407
朝鮮戦争で朝鮮人同士で殺し合ったので慣れています。
まだ南北は休戦中なのでこれから二正面作戦を展開します。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:28.49ID:Kd0qWJSI
>>79
失礼な事を言うな

ピコーン 盗めばただニダ

だぞ。特許を買ったり、
技術料を払うような国と一緒にしてはいけない。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:03.77ID:0yba7GDV
北朝鮮も下朝鮮もやってる事は土人レベル
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:05.69ID:xbGBXlHm
オーバー過ぎる
そんな生保もないし、
奨学金だって普通は利子付き返済だけどりえるの?
何の情報源なのかね?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:22:01.25ID:VCubrVgy
この時代に密告奨励w
共産勢力にのっとられたから、やることがソ連や東ドイツと同じ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:24:14.76ID:31e8nIcR
こんな蜂の巣を叩き落としたような騒ぎになるとは
思わなかったわ
日本人にもこれくらいのエネルギーがあればなあ
朝鮮ならNHKだって簡単に追い込めそうだよな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:28:56.09ID:dOBYgC0z
>>16
日本の汚い工作資金を排除するニダ!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:04.89ID:dErkHY0T
こんな国ですわ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:38.42ID:LQ5eE48w
在日コリアン全員アウトやん。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:58.94ID:dOBYgC0z
>>387
ジョークスレ大虐殺
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:05.03ID:ij51CHDk
  ∧__∧
 <ヽ`∀´>  < 親日派はお前 ニカ?
 /    ヽ
 | |   | |
 | |   | |
.||   ||
 し|  i |J=二フ
  .|  | |    ;
   | ノ ノ    ・
   | | (     ;
  / |\ \
  し'   ̄
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:10.68ID:KJ7WGCZ5
原爆Tシャツ着ながら日本に来て「ニホンダスキニダ」とか言ってる奴等が居るな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:35:08.90ID:oQsUjlEL
むしろ奨学金出してる側で住所本名晒すべきでしょ
お隣からこんなに求められてるなら
在日の安全? なにそれおいしいの
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:35:09.58ID:FN0qCHEb
こういう場合SBSが日本製のカメラ使っているか、局内の設備が日本製か、
アナウンサーの衣装の販売元か、とにかく親日要素がないか粗探しされるよな。
この番組以外の局員は大迷惑だろう。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:08.05ID:oQsUjlEL
正直日本製の機材なしに報道用コンテンツ作れないだろw
SONYやPanasonicやCanon、Nikonってロゴの入ってない機材探す方が大変だろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:50.66ID:o1J7Z+MF
SBSのテレビカメラは日本製です
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:54:13.17ID:qozbnoxO
>>432
エネルギーは日本人にも十分にある
だが韓国人のような簡単に沸騰する国民性じゃないほうが良い

簡単に煽られて簡単に燃え尽きて、そのあとに残った問題を片付けるのは大変だぞ
まあ、大変な後始末から学べる大切な事も多いんだけどな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:54:45.91ID:bfg24HYn
これってさ、日本企業に内定もらった学生への奨学金のことだろ
学費が足りなくて卒業できませんでした、学費を稼ぐためにアルバイト行ってたら単位とれなくて卒業できませんでしたってのを防ぐためのやつ
日本企業はあんまり彼らを雇わない方が良さそうだね
下手すると内定貰った人が周りから虐められて下手すると自殺まで追い込まれるかもだしさ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:56:21.28ID:bfg24HYn
というかそりゃ内定貰えれば例え奨学金がなくても日本擁護になるんじゃね?
だってこれから働ける場所なんだから期待値の方が上回るだろうし
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:59:58.40ID:QotOqUNz
>>448
レンズとボディーは日本製なので没収
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:21.86ID:p7ZHuJeT
日本に就職してる韓国人は何を思うのかね?
あと、女子プロゴルファーとか、日本の賞金を受けては親日かね?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:30:27.40ID:V/XM2tT1
昔TBSでやってた「そこが知りたい」のパクリだろ。このスタッフが親日派だったと言う落ち?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:32:06.17ID:4TEK+gyc
日本で就職してる奴らの家族の情報も募集しろよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:05:41.00ID:NYJMKLYJ
文革じゃあ文革じゃあああ!!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:41:24.07ID:nir4PZMA
デモより怖えよ
何これ特定してどうするつもりなんや
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:57.04ID:pzadGJIW
そんなことより朝鮮韓国からハニトラに掛かってる日本の国会議員教えてくれ
邪魔だ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:20.24ID:4m2+GS1P
いよいよ日本に出稼ぎにきているような奴らも取り締まるのか
オラ、わくわくしてきたぞ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:01.20ID:4khRawjZ
明る正しい密告社会を築いて欲しい。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:02.21ID:o9jo0D2L
>>421
チョンアイドルが「ニホンノミナサンダイスキデス」と言ってるのは、チョンの理屈で言うと無理矢理言わされてることになるんだよ。
日本に営業公演に来たくせに、精神的苦痛を味わったとかで訴えそうだなw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:14:19.95ID:+IWXJB4r
21世紀にもなって、まさか文化大革命を目撃することになろうとは。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:45:38.47ID:SeSLicqh
韓国にいる日本人を
全員引き上げさせたほうがいいぞ
ホワイト国除外以降は、八つ当たりで殺される可能性が大きい
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:46:59.56ID:h/7+rUGi
日本へ亡命
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:02:38.81ID:+rK+j7s3
>>14
いいえ、スパイです
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:10:00.61ID:zyDa17r4
え?それ言ったら日本で生活保護受けてる在日ファミリー全員じゃね?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:41:53.94ID:wY0d8zl+
21世紀にもなって人民裁判ごっこかよw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:48:31.67ID:OO7a+rEy
80年前からやり直すのか?
それが正解かもね。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:52:59.48ID:0hf8P1X7
>>6
一部で BTSを日本で活動させるなっていうツイートしてる連中いるな。
OUTBTSって 原爆Tシャツ抗議の時にできたタグで呟いてるw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:56:32.91ID:0hf8P1X7
>>462
Cかなぁ。韓国与野党議員団来日のタイミングで 韓国をホワイト国から除外するの止めろって喚きだしたからw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:08:21.42ID:VO0muTs4
韓国籍を持ちながら日本で暮らし兵役の義務すら負わない
在日韓国人の名簿一覧を送って差し上げろ
日本企業で働く裏切り韓国人の名簿一覧もついでに送っとけw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:24:46.58ID:p112p1CZ
>>97
これ。
あと、罪日をみたら即通報の法律求む
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:33:29.38ID:+576bnDM
ホワイト国解除とかぐらいでここまで極端に振れるとか
ポピュリズム国家やべえな

3年分の報告をして「ごめんなさい」すれば日本側は多分酷い事やらないのにw
自ら突き進んでいく
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:34:20.28ID:+576bnDM
ホワイト国に相応しくない動きが韓国社会を蝕んでいるみたいだな
これがおかしいと感じなくなっているとかヤベえ状態だよな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:35:27.01ID:p112p1CZ
>>488
日本に頭下げるのは逮捕投獄の国なんで
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:30.78ID:qmIl+EcE
>>481
そもそもヒット曲を聴いたこともないんだからまたどうせ嘘の人気だよ
カンナムスタイル以降「りpop」でヒット曲無いもん

そのカンナムスタイルですら利益は30万円とかやってたなw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:08:06.30ID:HXrxVwIU
>>1
韓国に就職がなくて韓国政府が主導する日本就活の学生らを貶める行為ですね。
さすが自爆民族。笑えるわ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:13:47.23ID:7oDFs7kF
つか、韓国人に金渡してる日本人教えてほしいわ、こっちで〆るから
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:13.57ID:KcSxCb1N
密告ですか?
秘密警察ごっことかナチスみたい
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:25.22ID:swHmChIH
親日タレントはすでにイチャモン付けられ始めてますよ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:40.41ID:n1I0Laab
>>1
どこへ近所の在日の住所教えたら良いの?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:04.88ID:SeSLicqh
韓国って世界一ナチスに近いことに気づいてないのか?
集団狂気の全体主義そのものだろ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:56.11ID:238Qt8ai
おお、裏切り者を探し出すのか
頑張ってくれ
日韓断交まで手を緩めるな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:59.33ID:238Qt8ai
>>501
北朝鮮も韓国も朝鮮人の国だからな
日米の支援の有無が違うだけで、本質は北朝鮮だよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:45.15ID:UAXTWxWE
わかってたけどまともな国じゃないなw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:36:31.05ID:ScZIp3p2
>>1
じゃあ打ち切っちゃえば?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:31:38.84ID:hqbLWc/n
>>1
それがホワイト優遇だろ

それから信用状付与
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:36:15.08ID:KnYKBm9m
日本の銀行から各財閥は金借りてるだろ
どうすんの、サムスン解体かw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:43:35.24ID:0kWnsBpB
時代錯誤も甚だしい
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:45:32.19ID:pyrbFlX1
>>1
在コを忘れていませんか?
とりあえず在外韓国人には課税強化しましょうよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:23.47ID:RggRhwVS
青森とかからドラマ誘致で優遇されてたテレビ局が有りましたよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:22.18ID:Sv58M2Cn
もう完全に冷戦期の共産主義国営メディアだよな
密告社会にして、敵国と関係を持っている売国奴を探すと恩賞が貰える
スパイを炙り出せってかw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:11.54ID:AbfASqsm
日本に寄生している輩の情報もニダ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:05.15ID:znNSAeOS
>>160
「日本人大嫌い」と日本人ファン達に向かって言った韓国芸能人いたよな

その直後嘘だと取り消して、ファンは笑ったそうだが

アレ絶対本音だってw
冗談だと言うのを真に受けるのは盲目アホファンだけ

内心爆笑してただろうね
なんて日本人ってバカなんだろうって
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:29:58.70ID:M6glkb1Y
気にくわない人間を親日派と密告すれば
社会的に抹殺できるのか
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:01.22ID:Mwu+Wwvr
さらしあげ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:55.31ID:7nAFgIyQ
朝鮮学校を日本でやってる奴らは知日の罪なんじゃね?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:46.88ID:5pwKQnaO
とりあえず、日本に就職しようとする韓国人は、韓国にとって全員売国奴でしょ?
韓国人には是非、そいつらを探して全員袋叩きにしていただきたい。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:47.40ID:JImWFrJe
愛知のトリエンナーレの自称ゲイジツカの人
映像、粘土細工、慰安婦像等出展していた連中には
日本の公金を使っていたと、誰か教えてあげてくださいな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:04.67ID:RyM62dPM
日本から借りた金を未だに一円も返さない韓国政府が親日派であったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況