X



【東京五輪戦犯旗・放射能阻止ネットワーク】東京五輪で旭日旗・放射能食材使用禁止を 韓国で市民団体が発足式[11/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:13.08ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】来年の東京五輪・パラリンピックで競技場への旭日旗の持ち込みと放射能汚染が懸念される食材の使用に反対する韓国の市民団体「東京五輪戦犯旗・放射能阻止ネットワーク」の発足式が19日、ソウル市内で開かれた。

ネットワークは「今後、市・郡議会や市民団体と共に、旭日旗の持ち込み禁止と放射能食材の使用を阻止する運動を展開する」との方針を示した。

 韓国国会文化体育観光委員会の安敏錫(アン・ミンソク)委員長(与党・共に民主党)ら3人が共同委員長を務める。

 安氏は「近いうちに日本議会や組織委員会を抗議訪問し、国際オリンピック委員会(IOC)本部を訪れ、この運動を行う理由を説明する」と表明。「南北を含め、アジアの戦争被害国と国際的に連携しなければならない」として、「アジア諸国との連携を超え、平和を愛する世界市民による平和運動として発展させていく」との考えを明らかにした。

 発足式では競技場への旭日旗の持ち込みを禁じない方針を示している日本政府を批判し、旭日旗を破るパフォーマンスが行われた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191119003300882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.11.19 17:25

https://i.imgur.com/9htv3zP.jpg
ヤケクソの発足式で旭日旗を破るパフォーマンスを行う参加者ら=19日、ソウル(聯合ニュース)
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:54.08ID:QegEgJDB
来年夏まで国があるのかね
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:41:55.76ID:eysrRcoY
入国拒否でOK
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:21:32.85ID:9pVxyRCz
こんなアホな事にエネルギーを使っているから韓国はダメになるんだよ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:19:25.06ID:mrgRz+gx
リ地域いつボイコット宣言?wktk
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:54.00ID:vi7ZGLTk
ここまでして来る理由は、単に日本のオリンピックを失敗に追い込みたいだけ。
長い時間を掛けて準備してきたものが、自分たちの活動で台無しになるのを見れたら、凄く嬉しいんだろうな。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:51.70ID:xZiN9XPi
期間中は入国禁止が大量に出るぞ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:37:06.88ID:vljHm3jJ
>>1
ソウルこそ線量高いから国際的な大会や会議は全部禁止だな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:37.62ID:iJbEFjKg
福島より放射線量の高いソウルの立ち入り全面禁止と韓国原発地域の農産物や海産物の流通全面禁止やね。

放射性廃棄物が混じってるから韓国全土のアスファルトの通行禁止と、モルタルビルの使用禁止をした方がいいw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:53:03.55ID:0SyBUAkw
チョンコはボイコットするんだろ
バイバイ 馬鹿チョンコ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:56:56.96ID:MoH4Zb2u
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:40:25.20ID:ipgjvVuk
うるせえ、糞チョン。それなら五輪ボイコットせよ。
オレは朝日新聞の社旗を振って日本選手を応援するよ。
あの社旗はどう見ても旭日旗だが、チョンは何も言わない。
変だねぇ、ふしぎだねぇ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:30:36.09ID:oy5mf+N+
プロ市民ですか?

日本国民とは違う人々かw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:35:46.49ID:k7ZF+ZkB
ボイコット?冗談じゃ無いよ

永久追放だろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:53:02.73ID:sZ6s1iUd
嫌ならボイコットしたら良いだけ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:08:58.34ID:n/MZocc+
なんだこいつら
キムチ悪い民族だな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:13:14.29ID:cMpUMvZ6
暇なのか?ほかにやることないのか?
五輪に行かなくする会発足したら
0503化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/11/30(土) 08:22:03.61ID:Xy55P2tc
(=゚ω゚=)ノ 私のお義母様も「ここで韓国に譲れば、次は日の丸と君が代でしょ?」って言ってる。
日本はもう韓国に譲歩してはならない。これが国民のコンセンサス。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:29:28.22ID:EI2dSawQ
来なければ全て解決だろw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:31:52.90ID:x25AFNbV
オリンピックの食材は犬、猫、キムチ、糞に限るニダ
韓国の議会で条例化したら世界は従う義務があるニダ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:44:49.67ID:un0TF3+I
反オリンピック活動に公金が使われている。
これを理由に韓国の参加を拒否できないかな?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:45:39.49ID:mGu62T+w
東京五輪戦犯旗・放射能阻止ネットワーク

名称からして意味不明。
放射能をどうやって阻止する予定なのか知りたい。
放射性物質・放射線阻止ならまだ理解できたかもしれないが・・・。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:49:36.18ID:KmVSw1fV
競技場にキムチセンサーを付けて悪臭を防止してほしいな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/01(日) 02:33:34.59ID:O6zfuGH3
>>1 >>100

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/01(日) 02:35:15.94ID:QUbgSExZ
バカチョンは日本に来るな。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:34:44.27ID:ukOhED6/
こんな事例を見ても、もうこれからは韓国が困ったときに日本は助けては絶対ダメだ
ということを、日本人全員が身にしみて思ったと思う。
国交断絶までする必要がないが、韓国の為など一切考えることなく、
日本の為だけを考えて、行動しよう。
それに彼らがいちゃもんやを付けてくるときは、ほおっておかずに、断固として反撃しよう。
言葉だけでなく、自分のも千葉持ち場で、反撃の実行弾をたたきつけよう。
政治家の皆さんも、持ち場持ち場で、反撃をお願いします。
日本の中でも共産党や、立憲党、石破や河村のような反対する政治家があれば、断固反撃しよう。
選挙区に死徒を送りつけよう。選挙区で叩き潰すべく、今以上に地元で力を注いでください。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:59:35.35ID:gEz6I5R4
>>1
日本人でも旭日旗が嫌いな人は多い
とくに若者は日の丸や君が代の強制に嫌悪してるぞ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:48.52ID:VWt1/lyv
オリンピック期間中は争いごとしないっていうのが伝統
昭博はオリンピックの男子サッカーの日韓戦に合わせて竹島上陸

ムンは正恩と竹島で会談とかインパクトあるぞ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:21.93ID:vVTRtDR2
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:10:35.51ID:O8YEMASP
朝日新聞!毎日新聞!

ありもしない「放射能食材」とか言い出しましたよ!
ヘイトですよ、ヘイトスピーチ!
あなた方の大好きなヘイトですよ!

ここは一番、大報道をキャンペーンでやった方が宜しいかと。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:26.12ID:RRErew+n
来なければ全て解決
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:19.36ID:aPr+qdSm
戦犯民族日本人は謝罪して戦犯旗を燃やすように
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:27.61ID:3Bcl2wgd
従軍慰安婦問題で墓穴を掘りそうなのに放射能問題ではデータが取れるから致命的だぞ?

犬喰い韓国人は昔の社会主義国の様に情報統制でも受けているの?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:49:03.01ID:V6NkxD/2
>>1
で、この市民団体は「月城原発」とやらについてはどう考えてるんだろうね。

【韓国】 「村民はみな放射能にさらされながら生きている」〜月城原発閉鎖全国運動本部発足[12/06]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575728634/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況