X



【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★7[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:44.57ID:CAP_USER
(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/4q7h1q8980i6nv73xltt.jpg

「韓日断交、朝鮮人は地球の害虫だ」

これは、A君が運営している某嫌韓YouTubeチャンネルの紹介で使ったセリフである。

このチャンネルにアップロードされた映像を見れば、慰安婦の証拠はないと捏造されていたり、1965年の韓日協定を通じて受け取った補償で先進国の仲間入りができたという内容が盛り込まれている。

独島(トクド)は『竹島(タケシマ)』と言いながら、韓国が不法占拠する日本の領土とも紹介している。

他の映像も同じである。太極旗の四卦をゴキブリで表現するなど、理由もなく韓国を嫌悪して日本の帝国主義を賛美している。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/3ow7y8m4dnpb1cws19l8.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/7tyy123mj35nohg1em42.jpg

一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。彼らは、A君がソウルに住んでいる高校生であると推測している。

実際に公開された映像でも、旭日旗を上着の背面につけてソウルの街を歩き回る様子が映っている。

このYouTubeチャンネルのチャンネル登録者数は1,000人に過ぎないが、映像1件当りのアクセス数は1万から多い物では8万回を上回っている。

歪曲された映像が何の制限もなく、多数に晒されているのである。一部の人たちが無批判的に受け入れる恐れがあり、危険度が高い。

(A君のYouTube映像)
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/55f7ki83bo92q68u126d.jpg
(訳)仮に慰安婦事件が真実だったとしても、日本はもう謝罪する必要はありません。
https://img.insight.co.kr/static/2020/02/15/700/980978901163uv17j26n.jpg

最近になって、韓国を嫌悪して日本を擁護するユーチューバーが増えている。一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

大部分の映像が刺激的で、これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容である。

一部ではアクセス数を増やすために、意図的にこのような映像を公開しているのはないかという疑問が提起されている。

多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」、「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている。

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/268209

前スレ
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー★6[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581850409/

おいこら回避
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:58.07ID:wFV/TJvm
ホケモン乙
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:06.13ID:/di884dc
いちおつ
そろそろ次スレ
この人変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:51.32ID:/uD74RJF
>>これまで歴史学会で成された研究成果

ウリナラファンタジーがなんだって?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:03.72ID:e/x8bAiN
中国の精日よりも自国嫌悪が現れてるね
0017化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:13.69ID:/di884dc
↓ヽ(=゚ω゚=)ノさらに倍
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:40.74ID:PdaD3At+
>>3
ジャップがいない国に逃げるんだ!

北朝鮮がお勧め
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:59.49ID:Qjw525Pk
>>2
がっ






↓おっぱい信者
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:16.25ID:SXhZw35u
>>1 都合の悪い事実を隠し虚偽捏造洗脳強化中の鮮人による反日種族主義は終わらんね〜。
0030新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:39.51ID:rZNRa38B
>>18
あさり100個食べてこい(。・ω・。)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:27.16ID:Qjw525Pk
↑さらにハゲ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:57.42ID:8672Yw3U
↓生まれた時からハゲ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:28.51ID:PdaD3At+
>>29
日本人妻とよど号事件の犯人と拉致被害者だけだとは思うけど、飢餓地獄の北朝鮮でどれだけ生き残ってるのだか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:41.43ID:lY+WVBon
>>1
韓国の若者もようやく「極左によって作られた反日」の正体に気付き始めたようだな。

先にあるのは「赤化による自由の喪失」しかないからな。

韓国を北朝鮮にはしたくないだろ?
0051Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:26.03ID:41AJcv1C
>>46

冫(゚Д゚)  はぁ?サブパレ余ってんだから、モノメイト、ディメイト、トリメイトを満タンで積んでいくのが当たりまえっしょ?

冫(゚Д゚)  てか、エトワールでは死なんよ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:33.43ID:8672Yw3U
>>47
むしろ竹の子族では
0068こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:11.86ID:Q8qyqyWb
>>51
もちろん満タンで、めったに死なないけど、まあ、うん。
すまん助けてあげたいけどムーンもう無いんだうあああ、なストレスも。w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:12.57ID:8672Yw3U
↑↑↓↓BABA
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:17.21ID:rjcshjJn
若者に嫌韓が広がってるな
韓流はブームは幻想
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:09.78ID:1x83Jf8p
>>50
好きですねぇ、もしかして腹肉フェチ?
0082本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:13.27ID:49YFo3VP
>>25
何それ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:23.80ID:rjcshjJn
半地下に巣くうキムチ悪い害虫
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:34.89ID:8672Yw3U
↓頭髪以外イメメン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:40.04ID:yTsW7Dhq
ネチズンって言葉を誇らしげに使ってるが笑えるw
どう考えても語呂的に、ネチズン = ナチズム
そう感じないのが半島のエベンキや、非日本人たる在日の不逞鮮人ども。


サウストンスリアのテロリスト一覧
http://i.imgur.com/cZwbJQ1.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:16.96ID:nEDXsO9d
害虫というよりウジ虫
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:15.17ID:XohwrHJB
いつものパヨ沈の自演じゃないのか?
K.Yを忘れない
0096化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:37.25ID:/di884dc
>>81
(=゚ω゚=)ノ うさぎさんにはみすみさんがいるんですよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:08.56ID:PdaD3At+
>>78
今でも大陸で生水飲んだら、下痢になるし疫病にも罹る

防疫給水部隊の石井731部隊が出来るのは当たり前だろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:20.84ID:b+darIvN
朝鮮人は地球の害虫だしな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:11.00ID:1GGeDBSx
人権派のみなさんは差別だ!って騒がないの?
なんで1号はスレ立てないの?
www
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:39.64ID:PdaD3At+
>>105
マゴットセラピーだっけか

第二次世界大戦で敗走中の日本兵を助けたのも蛆虫
0123化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:45.16ID:/di884dc
>>108
(=゚ω゚=)ノ 意外だけど、ラッキーストライクというタバコのCMに出ていたバイクは
スズキのイントルーダー。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:16.70ID:8672Yw3U
>>117
薄い本はありますか?
0137化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:53.93ID:/di884dc
>>130
(=゚ω゚=)ノ 薄い紙なら・・・
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:03.51ID:PdaD3At+
>>131
医療用に使われる方が多いだろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:32.94ID:Q+s0yHzV
>>135
薄い頭よりは需要ある。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:56.05ID:x9Eby35D
あー、これは視聴数稼げる奴だな


賛否両方見そうだもんなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:06.18ID:30Giy7tN
そのうちごみかんが来てぐちゃぐちゃになる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:57.10ID:6cym9o/c
7までやるネタかこれw
0155化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:46:13.02ID:/di884dc
>>148
ジョニーライデン少佐「シャア大佐の赤ってどっちかというとピンクだよな」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:46:22.92ID:lWbt1rOE
旗焼いたりすると自演にしか見えなくなるんだよなあ
キムチつまみ食いみたいな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:47:37.95ID:6cym9o/c
>>155当時余ってたピンクを使ったとか
デジタルの今じゃ関係ないなw
0163化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:42.44ID:/di884dc
>>158
(=゚ω゚=)ノ もうやめてください
起毛できない人もいるんですよ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:50:56.53ID:PO+p+dNn
害虫とは思ってないけど
害人では有るかも
昔の事を嘘と捏造で他国を脅迫するのは良くは無い。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:51:12.31ID:8672Yw3U
>>164
なお、アメリカの同人誌でスーパーサイヤ人になったナッパ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:33.55ID:QN565gDk
コラ!!無職でナマポ乞食の在日バカチョンキョッポめ
密入国して来たお前らチョンコリアン低脳ちょんこそ日本に謝罪しろ バカ!!!
密入国して来て日本人の土地を奪ってさらには生活保護までむしりとる
とんでない悪党・侵略者だ

こいつら朝鮮ゴキブリどもが生活保護にしがみつくのには理由がある。
ナマポの恐ろしいところは医療費名目ならいくらでも使い込めるというところだ。
つまり、日本政府からいくらでもカネを引き出せるのだ。 
医療費名目であればかかった費用はもちろん、その際に使った交通費(例えば高額なタクシー代)を日本政府から引き出せるのだ。
このアクドイコリアンども 今までにいくら医療費を使い込んだ??
数兆円になっているだろう。

そして、チョンコリアンどもはカネをプールして南北朝鮮へ不正送金しているのだ
主にパチンコ経由で
加えて、税金は消費税以外は一切払わない。タダ同然だ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:55.58ID:QN565gDk
また宅間守のようなキチガイバカチョンクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだぜ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だからな
バカチョンは犯罪予備軍だからな
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 子供8人殺害 15人が重軽傷。

https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/10cb8ddd5b1c7f44dd6c220a388c4aed
生野通り魔事件、「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
逮捕の韓国籍の男が供述!

https://s.webry.info/sp/dogma.at.webry.info/201512/article_3.html
靖国爆破テロ犯の400時間…憎悪を培養する反日火薬庫

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:57:56.80ID:QN565gDk
何度でも糞コリアを殴りつけろ
何度でもクソコリアを蹴り倒せ
何度でもクソコリアを叩き潰せ
お前ら糞コリアンはもう一度糞中国猿の奴隷にもどれ
奴隷からやり直しだ
わかったな

お前らにはクソ奴隷Tシャツが似合うぞ
バカめ

日本は朝鮮に戦争で負けたことが無いからな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:00:54.99ID:dDCXVk1f
朝鮮人に比べられた害虫がかわいそう。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:03.39ID:3YzdMOmt
ネトウヨも日の丸燃やして自国批判してみろ
韓国の自省の精神を見習え
0199新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:27.20ID:rZNRa38B
>>196
おやすみなさい(`・ω・´)ノ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:54.96ID:smOPDQNo
日本人の高校生なの?
他国であれ国旗を燃やしたら刑事罰の対象になるって知らないのかな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:38.57ID:NRcjCgqp
>>!
あれ?ネトウヨは老人ばかりとか言ってたのに・・・・パヨそっ閉じw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:47.42ID:sXVvnKXH
朝鮮人が地球の害虫なら
あれだけだアジアで猛威を振るったんだし
日本人は地球のウイルスかね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:52.52ID:Qjw525Pk
>>198
お前が北朝鮮の国旗を燃やしてからだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:23.18ID:3YzdMOmt
>>200
日の丸を二つ買って破って繋げばいいだろ
0209アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:28.67ID:8FGzEUgK
ウルトラマンA
「やさしさを失わないでくれ。
弱いものをいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人たちとも友だちになろうとする気持ちを失わないでくれ。
たとえ、その気持ちが何百回裏切られようと。
ただし朝鮮人だけは除く。
それがわたしの最後の願いだ」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:28.88ID:sw8b3uEW
このスレ見てると
韓国人の嫌韓youtuberの存在ってそんなにも厄介なんだなってわかる
スレ伸ばしてまでも話そらそうと必死だし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:53.88ID:NRcjCgqp
一部ではアクセス数を増やすために、意図的にこのような映像を公開しているのはないかという疑問が提起されている。
多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」
「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている

鏡見てwwww
0216氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 22:11:48.47ID:0j7iGE54
>>213
そら国で金注ぎ込んででも韓国のいいイメージ作ろうと必死なところに
同じ舞台で批判されたらねぇ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:19.39ID:P/+0UyG1
これまで歴史学会で成された研究成果を無視する内容

捏造されて歴史ですか。朝鮮人は気の毒だね。嘘を学校で教えている。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:21.21ID:Xza8bXM4
なんでこんなにスレが伸びてるの?
0221化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:38.46ID:/di884dc
>>214
「このような人たちを放逐する方法はないにか?」
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:13:05.34ID:oxxY8hGW
害虫は駆除しなきゃ
0225猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 22:14:02.60ID:YGo101t+
>>181
(*゚∀゚)倒産スレにてホロン部発見!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:38.02ID:zx0znKY+
飯食ってダラダラしてたらスレ終わってたわ
で、結局雑魚カスのID:nqU4s4chは逃亡?
まるでタナボタ独立のクソ雑魚民族みたいなヘタレっぷりだなあ、くちばっかりなところもそっくりだわw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:56.36ID:30Giy7tN
>>223
6まではごみかんに潰されたからここが実質1だよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:16:04.52ID:NRcjCgqp
>>一部のネチズンたちとユーチューバーたちは、A君の身元を追跡している。

捕まったら・・・・ゴクリ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:16:14.65ID:sw8b3uEW
>>219>>223
雑談でスレ潰して韓国人嫌韓youtuberの話させないようにしてるから
0231アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/16(日) 22:17:57.80ID:8FGzEUgK
>>211-212
よく引き合いに出されるのはザラブ星人だが、降参したふりをして後ろから攻撃するバド星人も中々だと思う。
民主党のイノベーション担当大臣だった古川元久に似てるし。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:19:11.53ID:NRcjCgqp
>>230
今そんな事になってるのか・・・・
5chはナマポ在が多い言われてるのも嘘ではなさそうに感じてきたww
0238新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 22:19:35.35ID:rZNRa38B
今日も平和なのでした
(*´ω`*)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:21:56.62ID:9AJA+3Cw
嘘つき国家による、偏向「洗脳教育」に気が付く人間が増え始めた。
「太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵る」
真実の朝鮮史に  浸み込んだ「認知バイアス」が崩れ始める。
李栄薫先生の、正確な資料と研究に裏付けられた「目をそむけたくなる真実」・・
 真実の書「反日種族主義」本を熟読し、国を殺める姑息で無能な「反日主義」を・・理解しなければ
韓国の未来はあり得ない。 幾たびかの破局を繰り返し、いずれ亡国の民となる。
教科書から捨て去られる認めたく無い数多くの事実と、膨大な「嘘で塗り固めた捏造」とを 見破らねばならない!
0246猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:21.36ID:YGo101t+
>>242
(*゚∀゚)反日やめられると困るよねアヒャヒャ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:53.72ID:NRcjCgqp
>>242
でも最近の韓国映画がアカデミー賞とったとかスレ乱立したよな?
陰謀とかじゃなく単純に5chはパヨクが多いってことだろ?w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:23:07.66ID:vDqe01gY
素晴らしい韓国人です。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:23:12.03ID:EjyvYfbX
国旗燃やしたりするやり方は一緒なんだな
0257猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 22:27:02.83ID:YGo101t+
>>252
(*゚∀゚)次の選挙も保守は負けるから安心だwww

”投票は初めて”の青年たち「総選挙で親日不買しましょう」
2020.02.14|午後4:58|ハンギョレ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:51.62ID:stia11pC
ストーカー民族
0265猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 22:33:48.90ID:IUPusRlV
>>262
(*゚∀゚)真紅のファミコンネタのせいだな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:57.21ID:vOj9Taow
>>1
あら真実に目覚めた朝鮮人は不幸になるんだな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:38:57.92ID:xWm3zTYZ
多分、この手の事件?は今後増えるよ
南朝鮮政府がどう対応するか知らんけど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:42:06.06ID:AHLmWhlw
同じこといつもしてるだろ。
真似されて嬉しくないのか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:00.43ID:xWm3zTYZ
>>276 下
どう転ぶか解らんが、どう転んでも碌な事にならない。
仮に、真実に目覚めてすべての事実を認めたとして
「ごめんね、これから仲良くしようね」を日本が認めるとは思えない
0285猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:19.34ID:G9y7uy/K
>>276
民間団体を装って検閲強化だろうなwww
0286Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 22:44:47.89ID:41AJcv1C
冫(゚Д゚)  ルリルリ・・・

冫(゚Д゚)  アキトさん!またみんなと!!

冫(゚Д゚)  「もう、ダメなんだ・・・感情が高ぶるとね・・・こう、光るんだ・・・。」

冫(゚Д゚)  アキトさん!!!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:42.72ID:2g5ZDRZR
在日と韓国人は存在自体が冗談(爆笑)
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:11.25ID:KCTlG8iW
>>286
今夜はノリノリだなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:46.07ID:xWm3zTYZ
>>297
アマテラスさんはゲート閉じるだろ(作品を知らないので適当)
0303化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:12.92ID:/di884dc
>>293
(=゚ω゚=)ノ そういえば最近見かけませんね
0304Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:57.64ID:41AJcv1C
冫(゚Д゚)  るーしえくん!操艦よろしく!私は忙しいので!
「またハッキングですか!!」
「ほう・・・アキトか・・・生きていたか・・・」
「お前だけは・・・許せん!」
「ふふふ。 滅!」
「ぐああああああ!!」
「やぁやぁ!騎兵隊だ!!! さしの勝負を邪魔する奴は、馬にけられて死ねぇ!!!」
「馬2号ヒヒーン!」「馬3号ヒヒーン!!」
「おい!ぬかるなよ!惚けていてもきやつらは強い!!!」
(ドドーーーーン!!)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:44.88ID:KCTlG8iW
>>272
ゆーてないゆーてないw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:14.18ID:xlJk5T45
>>267
気持ち悪いんだよ 甘いとか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:24.07ID:aBQ6XfsL
>>299
朝鮮脳は、いつも決めつける。
0311Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 22:57:02.50ID:41AJcv1C
冫(゚Д゚)  私は機動戦艦ナデシコ艦長ホシノルリ。 これから火星を掌握します。
「き、きたな!!悪魔め!!お前ごときに!!」
(停止!、休憩中!、停止しました)
「悪魔め!!!!」
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:59:49.62ID:LdiaXRM9
>>214
金欲しさってのは有りそうだけど…。
韓国人がやるなら自国批判や反面教師で済むが、それ以外はこういう表現は慎んで欲しい。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:02.43ID:gOMy4/Hf
>>316
王蟲かよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:11.50ID:jK0CRWJJ
チュサッパに支配された韓国政府の浄化は難しいぞ。

チュサッパは金一族を崇拝しているが、その最大の理由は
金日成が朝鮮を支配していた日本との戦いに勝利し、北朝鮮という
理想的な国を創り上げた偉大なる指導者だから。らしいいのだが、

北朝鮮の建国者はソ連のスターリンで、1945〜1948年の間38度線
以北の朝鮮半島を統治していた。そして1948年に朝鮮半島を手放す
時にスターリンによって金日成が指名され国家元首になっただけの話。
それに北朝鮮は恐怖政治で国民にとって最悪な国でしょう。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:06.81ID:kOoq3zrK
ここまで問題が解決しない以上相手の言い分も聞いてみようてスタンスがまるでないよね
0324Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:10.96ID:41AJcv1C
>>320

冫(゚Д゚)  なんて綺麗・・・
冫(゚Д゚)  ヒグラシが午後の胞子を飛ばしてる・・・
冫(゚Д゚)  あっ!王蟲の抜け殻!!!
冫(゚Д゚)  大きい・・・
冫(゚Д゚)  村の人が喜ぶわ、道具作りの材料にしばらく困らなくて済むもの。
冫(゚Д゚)  これ一個なら、持って飛べるかな?
(ドーン!)
冫(゚Д゚)  !!蟲脅しの銃が!!
(ドーン!!)
冫(゚Д゚)  あそこ!!こっちに来る!!!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:18.76ID:UId9Jjy+
間違ってないけど、

ひどい!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:58.33ID:gOMy4/Hf
>>324
また暴走しとるw

閃光弾!
0334Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:51.28ID:41AJcv1C
>>331

冫(゚Д゚)  なんてことでしょうか!!ルパン!ルパンが現れました!!
冫(゚Д゚)  あそこ!何でしょう?
冫(゚Д゚)  なんと、台の下に地下に下りる階段が!!
冫(゚Д゚)  カメラも追ってみます!!!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:31.20ID:aBQ6XfsL
このユーチューバーさん 本当に嫌韓だなー
https://youtu.be/VEktsM8OTzo
0342Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:08.12ID:41AJcv1C
>>335

冫(゚Д゚)  あの方は・・・何も盗んでいません・・・
「いえ!とんでもないものを盗んでいきました!」
冫(゚Д゚)  え?
「あなたの心です!!」
冫(゚Д゚)  ・・・・    はい!!
「ルパーーーーーン!まてーーーーー!逮捕だ――――っ!!」
「なんと気持ちのいい輩だろう・・・」
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:07.65ID:CvMzk2am
>>1 そろそろ次スレ
0346新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:22.78ID:rZNRa38B
>>339
きっとお酒が・・・(。・ω・。)
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:00.34ID:CkNVuqdS
A君どうなっちゃうの?狩られるの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:56.05ID:qJBgQR61
・・・何でもいいけど、だからって日本に来ないでもらいたい>バ韓国人
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:13.29ID:aBQ6XfsL
手を見ると、15才位か
https://youtu.be/drQyHudTT20
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:15.40ID:KCTlG8iW
>>342
クラリス役かい!ww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:55.97ID:0k3tJFfN
これは何か他の意図があって作られたもの
日本でこんな奴見ないでしょ?街宣右翼みたいなもので、中身は朝鮮人かも。

わざと過激なことをさせ、日本の愛国イメージを下げたり、
韓国の反日感情を煽り、関係を悪化させて利益を得ようとしている。

例えばテロも自演、海外サイトでは現場の写真等から不自然な点がまとめられていて納得するものばかり。
だって小国がデモやテロで使う武器はどこから用意して、どうやってセキュリティを掻い潜る?

9.11とイラクの大量破壊兵器が〜はわかりやすく有名
テロにより愛国心を煽って戦争を仕掛ける口実を作れる。

大量破壊兵器はなく、イラクの石油資源ゲット、兵器販売でも莫大な利益を得て、
更にライフライン再建等米会社でまた利益・官僚などが大株主でまた利益…
0363新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:04.84ID:rZNRa38B
>>358
ムーミン(。・ω・。)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:03.97ID:gOMy4/Hf
>>363
松任谷
0370Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:26.68ID:41AJcv1C
>>366

(ドンドンドン!!)
(はーい!)
(ガチャ)
「なに?」
冫(゚Д゚)  あ、あの!お届け物です!
「すぶ濡れじゃない・・・)
冫(゚Д゚)  お届け物は大丈夫ですので!!!
「ああ、またニシンのパイね・・・私、これ嫌いなのよね・・・」
冫(゚Д゚)  すみません、ここにサインを!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:06.55ID:0k3tJFfN
最近では、親をころされた〜と泣いていた動画からどっか戦争になったらしいが
それが後に嘘だったと判明したらしい。
中国の南京大虐殺・韓国の従軍慰安婦強制とかも、反日感情煽るのに創作しまくり
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:42.79ID:gOMy4/Hf
>>375
例の一言で終わらせられるなw
0380Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:06.42ID:41AJcv1C
>>375

「・・・・・・」
「えんgれなbj」
(ビュルルルル)
「うすぐ来る、準備は?」
「ああ」
(シュルルルル)
(ダン!!!)
「!!!」(ドン!!!)
(ジージー・・・)
(パンッ!!!!)
「グアアアアアアアア!!!!」
冫(゚Д゚)  攻殻機動隊だ!!
「体制に正義はなしえない!!!」
『少佐、装備B2で緊急出動!』
冫(゚Д゚)  『バトー!聞いた?』
(バタババタバタ!!!)
「ああ、聞いてるよぉ」
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:04.10ID:KCTlG8iW
>>380
このスレの終わりまでこのテンション保てるかな?w
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:22.99ID:KCTlG8iW
>>385
バルバルバルバル!!
0390Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:28:59.66ID:41AJcv1C
>>384

「お前のポーカーフェイスもここまでだな!」
冫(゚Д゚) 俺はこれまでに、生きるか死ぬかの勝負を一度だけしたことがある。
「・・・・」
冫(゚Д゚)  聞きたいか?では、全員レイズしろ。
「お前のハッタリに乗せられたわけじゃねえからな!!」
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:00.41ID:Bh8y2QRn
>>55
小中華思想により日本人への根拠のない侮蔑と憎悪を抱きながら自らは国家運営能力がなく朝鮮民族が一番幸せだったのが日本統治時代と言う事実を隠す為の反日。
この螺曲がった精神疾病民族に関わったら負け。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:06.08ID:KCTlG8iW
>>398
あばれはっちゃく鼻つまみ〜
おいらは花の落ちこぼれ〜
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:11.72ID:gOMy4/Hf
>>402
バルス!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:57.53ID:3zjJmZog
やっと分かったニダ、朝鮮系日本人のの反日投稿は沢山見るが、
韓国籍を持ってる日本🇯🇵系朝鮮人の反韓投稿だってな😥
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:12.92ID:KCTlG8iW
>>408
まだ宵の口
そうだ素に戻るには早すぎる
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:17.31ID:gOMy4/Hf
>>408
紅の豚はいいのか?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:36.06ID:rdjEcn1S
元クルーズ船の19人重症、集中治療室に…60〜80歳代男女
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00050145-yom-soci
こりゃ一気に犠牲者増えるな
アベ政権の責任が問われる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:40.03ID:KCTlG8iW
>>409
おんどぅりゃうあぎったんえすかー!!
だっけ?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:08.38ID:zazhuvJ5
>朝鮮人は地球の害虫だ


だな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:39:37.93ID:/jcBGb/C
すてき
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:08.42ID:rdjEcn1S
いいよな
ネトウヨは明日も家で嫌韓ヘイトか
0442Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:13.00ID:41AJcv1C
>>433

「おーら!休憩〜!!!」
(カンカンカン)
「ん?」
{んんんんんー?」
冫(゚Д゚)  ここで働かせてください!!!!
「おまえ、人間か?」
冫(゚Д゚)  ここで働かせてほしいんです!!
0444ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:22.81ID:f08CJhqD
>>436
やっと過去ログ見終わったけど、ワンコリは「友達のボクサー崩れガー」ネタがマイブームなのかねぇ?
0452氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:59.27ID:0j7iGE54
>>444
最初自分がプロボクサー並みと言いたかったらしいんだが
「プロテスト寸前」というのがただの三日坊主レベルで有ることがバレて
自分より強い架空の友達を用意したw
0457Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:44.48ID:41AJcv1C
>>447

「おい、判っているだろうな?」
冫(゚Д゚)  え?
「バトーの事だ」
冫(゚Д゚)  ・・・・
「何かあれば報告を入れろ」
冫(゚Д゚)  なんで俺が・・・
「シーザーを理解するために、シーザーになる必要は無い。」
「そういう事だ」
冫(゚Д゚)  はぁ・・・
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:19.97ID:KCTlG8iW
>>461
奥義 髪千切り とかありそう
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:51.94ID:KCTlG8iW
>>462
もう終わってんの?
途中まで読んでた
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:23.99ID:KCTlG8iW
>>466
はいおやすみ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:46.78ID:KCTlG8iW
寝る子は育つ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:59.66ID:/LND/BRX
出でよ!爪痕
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:46.09ID:gOMy4/Hf
>>483
在日こそ自分達の真実を見つめ直すべきだろ
0498ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:36.10ID:f08CJhqD
>>496
最近ノイエ版銀英伝以降、アニメは見ていないなぁ。
風の噂では、春にHNKで再放送するとかなんとか。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:44.57ID:KCTlG8iW
>>491
詳しいのはまだまだ居るのになw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:58:05.65ID:KCTlG8iW
>>495
何やっとんw
0503ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:00.02ID:yp6ftRKa
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 / <るーるるるるーるー 今〜日は月曜〜日〜♪
|  /
|⊂
|
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:24.42ID:qzlrLfNN
減る朝鮮なんだから
これが正しい態度
0510みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:39.41ID:6BYZTauW
ID変わった馬鹿がまたレスしてくるのか。うぜーから死んだらいいのに
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:15.91ID:wpE4uP5w
>>503
通勤電車で感染しろ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:58.14ID:Q7ld9JuR
いままで国家ぐるみで日本にやってきたことを、一個人にやり返されてるだけなのに慌ててるのか
やっぱヘタレなんだなパヨ(在日)やチョンってwwwwww
0519新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:40.96ID:2fsO0B3t
>>503
ジャンプ買わなきゃ(。・ω・。)
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:30.61ID:Gu8T7BPv
>>521
むしろ、異世界転生する奴にまともなの居るのか?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:00.73ID:z1wrYXBI
>>514部屋から出なくてもかかるときにはかかるんだぜw
0532新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:18.03ID:2fsO0B3t
>>527
最近厳しくて悲しい(っω<`。)
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:24.67ID:Gu8T7BPv
>>528
最悪の核機雷を出すのはNG
つーか、あれのリーマン設定は一体なんぞや?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:41.63ID:gtFqanQe
まぁ今はネットで本気で調べれば全て事実がわかる時代だからね
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:50.43ID:tOZju/Fu
悪い子じゃないけど、若いうちはチョンとは距離をおけ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:18:15.67ID:Q7ld9JuR
歴史を捏造するしかプライドを守る術を知らないチョン猿かわいそう
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:25:49.22ID:66PcXYxP
>>542
在日朝鮮人が帰国しない限りそれは嘘
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:12.30ID:66PcXYxP
被差別大国韓国が日本に勝ったことにしたいなら、在日朝鮮人は帰国しろ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:31:26.70ID:4rE3u7pE
>>545
まあこれは炎上商法だろうとは思うけど、さすが若者は命知らずだねー
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:40:26.99ID:fxXj7eIp
>>549
良く見ろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:52:28.50ID:RAo/B2ZL
親日だろうが反日だろうが
カネになればやるだろう彼らは
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:22:46.07ID:66PcXYxP
>>562
嘘を吐いてもチョンバレ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:24:17.87ID:66PcXYxP
>>561
おやすみ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:50:17.55ID:y36kCSQX
わざわざ日本に来て煽る例の朝鮮人チューバーと頃試合すればええやん
どっちも再生数を稼ぎたいんだろ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:01:01.87ID:Y+V1QNfG
罵る?

いつから世界に警告を発することを『罵る』というようになったんだ?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:04:55.93ID:uf/MBmZl
ヘル朝鮮を作ったのは韓国人です、日本ではありません。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:09:23.20ID:tvD5cNUt
>>542
日本は勝ち負けとか、興味ないんだよね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:14:37.71ID:TDSDpyfn
半地下の穴に住む便所虫以下の害虫
キンチョルで駆除ニダ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:27:09.84ID:+FVBbhO8
真実に気がついた韓国人が、何時まで韓国人でいられるかだな。
しかし、在日韓国朝鮮人や、日本人だが済州島出身の白丁帰化人の実態を知ったらもっと幻滅するぞ
0576クンニの達人おまんこペロペロ星人 ◆ENNvFfOkvU
垢版 |
2020/02/17(月) 02:33:37.57ID:teH/eIcs
可哀想なチョーセンジンが何故可哀想なチョーセンジンを可哀想なチョーセンジンサベツする?
可哀想なチョーセンジンと可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な被害者だ。
敵は戦犯国の日本だ!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:35:46.40ID:plbbH/tA
これは間違ってるな
宇宙の、だろう
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:38:21.56ID:ZkfIAd4S
本当のことをいうと反応するバカチョンwwwwそういうのはホロンだけでお腹いっぱいなのに最近は大統領からしたっぱまでこのていたらくだからなあば韓国
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:51:07.82ID:U56vdjBj
韓国は日本同様敗戦国民
だから韓国旗は敗戦旗
韓国が旭日旗文句つける資格なし

挙げたければ赤化韓国旗揚げよ
共産労働とう旗
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:24.47ID:yaHGszij
この子を保護した方が良さそうだ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:55.24ID:NIl8LS4B
害虫怒っててワロタ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:05:21.98ID:wcqRPZCL
ん?ただの事実じゃん
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:11:20.16ID:U56vdjBj
やれ!
韓国焼肉、キムチ、スマホ、kpoP、全部不買し
燃やしてやれ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:14:08.40ID:eWOhCwWB
>>1
ゴキブリグックのクソ朝鮮人涙目wwww
英雄日本人の登場でチョンコ怒りのトンスル一気飲みwww
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:19:33.15ID:3CJy2B3B
朝鮮人なんか嫌われて当然だろ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:41:02.68ID:uPYjyPC3
太極旗の害虫の画が上手だね。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:04:15.45ID:Pf9+AoLR
まともな高校生が殺されないよう祈念しとくわ。
0588かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 05:12:32.64ID:2JNlslQS
核に私じゃない弱い性格入れられているから
猫で脅されても身内で脅されても

天皇陛下皇后陛下で脅されても

私は聴くのや攻撃を止めることは出来ないよ

仕返しではない

踏ん張りとなる私の核に軟弱なもの入れられては攻撃を選ぶしかないんだよ

弱いの入れて楽しんでるのは

ひとみ 祖◯◯軍団が主


私は論理的道徳的思考からの判断で思考行動するんで他人への見栄や面子じゃ動かん

脳部位を返しな
0590かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 05:30:40.21ID:2JNlslQS
私は何故何どうして配慮労りで思考し行動している

感情を取られ論理的道徳的思考、相手を思う気持ちを取られたら何も思考できないんだよ

相手を思っての行動だ

天皇陛下皇后陛下のことも
体調を思ってのことだ
国の象徴になんかあっても責任取れないという思いもあるが

相手えの配慮に部位に保身計算打算欲マアウント、他人への見栄対面なんて思考いれられたら私は何も出来ないんだ
他人がどう思っているかなんて私は全く気にしないから

見栄対面は松尾のガキで称賛優越欲は自称創価の女の思考

納得の無い服従には攻撃を

祖◯◯軍団仕返しよ

かなよじゅん子ひとみの家を教えなさい
教えないと…?
0591かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 05:34:00.89ID:2JNlslQS
教えないと天皇陛下も殺すのよ

と言ったのは脳ジャックの在日朝鮮人だから


論理的道徳的思考をとられているので、配慮が出来なくされている




ムリポ(ヾノ・∀・`)
オレカッケーオレッテコエーーーーーーー
自己顕示と自過剰噴いちゃうプゲラ


オール1や2だぜ?プゲラゲラゲラ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:34:34.00ID:YQX4Zq52
地下生活から地上の現実を見て
事実を知り、絶望と混乱。
ファビョル朝鮮人はこれからも増えるだろうな。
そのうち、もっと過激に文に抗議する朝鮮人も出てくるだろう。

早めに引導を渡す意味で
日本政府も信用状消去とかやってあげた方が、よくね?
このままじゃ生殺しがつづくだろう。
0594かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 05:53:50.94ID:2JNlslQS
猫で脅そが身内で脅そが論理的道徳的思考での配慮からの思考行動はするが
納得いかない服従には攻撃ですが?

じゃあ上皇陛下の体調はいいのね?と脅されてもね、

論理的道徳的思考配慮結果であって、私にはマウント思考は無いの
核の論理的道徳的思考と配慮を取ったらどうにもならないんだが?

恐怖心見栄面子は私には無いんだよ
論理的道徳的思考配慮労りを返さんとどうにもならないよ


世間が世界がお前のことを見限り見捨てきっていると在日が言ってるが私の方が世間なんぞ見捨て切りたいわアホ
離れろターケ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:59:23.46ID:pEOuYVG4
日本にもおるで炎上系
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:08:34.17ID:PjdY4YGv
>>556
日本人は鏡だってテンプレをどっかで見た
日本人が礼儀正しく見えたら、その人は礼儀正しい
日本人は合理的に見えたら、その人は合理的

日本人が地球の害虫に見えたら、その人は……
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:25:34.87ID:VGW5g2cL
この板久しぶりに来たけど+や旧速と違ってまた別の意味で凄いなw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:36:32.46ID:cp5x08Jy
>多くのネチズンが彼らに向けて、「誤った知識が伝えられるYouTubeの弊害だ」、「このような人たちを放逐する方法はないにか?」、「学校ではどういう教育しているのか・・・」など、批判の声を高めている。

ここは笑うところだよね?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:38:43.61ID:wIPWxGwW
韓国には鏡がないのか?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:40:46.64ID:5I4uT29X
社会への反抗や自傷行為のバリエーションなんだろうか
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:41:05.43ID:hzHgXq4x
さんざん書かれてると思うけど

害虫に失礼
0610屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:45.05ID:AKNk9eo3
よかった、日本人ではないのか
こんなのどこの国でもいかなる主張でも恥ずべき行為よ

目を覚ましてほしいね そっちの意味で
まあ炎上目的なんかな?過激に
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:45.82ID:4SwK5wfB
こいつはサムライだな
いやサウラビか
0612化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:50.31ID:No226urc
>>607
(=゚ω゚=)っ【松本】
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:50.63ID:lSlMWnhA
純血日本人なら誰でも思うことだろ。
0615かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:28.02ID:2JNlslQS
「天皇陛下を殺すひとみの言うこと聞かないからよ」

と在日がひとみが思っていることとして伝えてきた

申し訳ありませんが脳ジャック100%で私は何も思考出来ない状態なので何も思えません

愛知の在日と創価、祖母懐軍団なんでそっちに聞いて下さいます
0618かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 07:24:24.43ID:2JNlslQS
鬱陶しいな…

脳ジャック在日が

私は天皇陛下を殺す天皇陛下を殺す言ってます

私は脳ジャック100%でなにも言葉も確認わきませんので愛知の在日朝鮮人創価祖◯◯軍団に聞いてください

自慢の祖◯◯軍団か?良かったなー地元民
街で俺の地元(鼻高々?)これからは朝鮮人のみ自惚れ見せたら?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:32:30.75ID:iaoCdtu/
【中朝】売春婦として売られた北朝鮮女性、新型コロナの危険に剥き出し[02/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581889298/

売春婦など売買するほうが悪い。
そんな支援をする金があるのなら、日本国内の在日を引取れ、韓国。
どこまで、日本に集る気だ、糞韓国。

韓国は、北朝鮮国民の味方なのか、日本国民の味方なのか?
さっさと、日本に送金しろ、糞韓国。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:32:58.01ID:iaoCdtu/
【コロナ】米から救出チャーター機「遅すぎ乗らない。ここまで我慢してきた努力が無駄。さらに2週間ばかげている」拒むクルーズ船客も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581804914/

【米チャーター機到着】クルーズ船退避でカナダ、香港も派遣方針 豪もチャーター機派遣検討 韓国は16日、韓国籍の希望者がいれば[2/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581856466/

チャーター機に乗らない「韓国人」は、韓国人ではない。
チャーター機に乗らなかった「韓国人」は、密入国者だ。
チャーター機に乗らなかった韓国人には、永久に上陸許可は出すな。

チャーター機に乗らない「外国人」は、外国人ではない。
チャーター機に乗らなかった「外国人」は、密入国者だ。
チャーター機に乗らなかった外国人には、永久に上陸許可は出すな。

チャーター機を派遣しなかった国は、密入国を推奨している国だ。
チャーター機を派遣しなかった国の外国人には、永久に上陸許可を出すな。

クルーズ船への補給に税金を使うな。
船の保有会社の私有資産で、補給はさせろ。
クルーズ船の保有会社の私有資産が尽きた時点で、そのまま、補給を遮断せよ。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:55.02ID:CWHRXeZg
>>605
このような人たちの言ってる事を真実と認めてしまうと、自己崩壊するから認める訳にはいかないんだろうな

中世の終わりに魔女狩り始めたカトリックと同じ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:45.46ID:EQcHB3MJ
>理由もなく韓国を嫌悪

はぁ?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:43:58.20ID:OlIFu/8W
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:41.51ID:T4HICw1d
韓国教科書で歴史を学んだ韓国の学生にとり、
歴史の真実を知ると黙っていられないんだろ。

真実を知ったら分かるよ。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:41.36ID:7+04B9uR
>>1
韓国の歴史学会はファクトを無視することでよく知られてる
妄想学会だろ。土人の妄想まつりに何の意味があるの?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:58:33.36ID:Cdz0hWbW
A君ガンバレ!
正常な脳を持つ人間もいるんだね!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:01:07.76ID:0ARsndOy
朝鮮人が何時もやってる事やり返されただけじゃん
何をそんなに騒ぐ事あるんだ?
鏡を見たことねーの?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:23.01ID:9si6SYaE
事実を知ればそうなるw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:12:30.27ID:KQZKLHPd
用日韓国人お断り
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:12.99ID:teQoOtfA
最近になって、韓国を嫌悪して日本を擁護するユーチューバーが増えている。一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる。

韓国がこれを言うのか
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:58.68ID:vUIm3m/w
数百単位であるイイネはなんなんだ
韓国人にあの動画がイイネと思える人が居るということか

逆に、国旗を焼かれ踏みつけられるという行為を、
自分たちがやられて初めてどういう心境になるか理解できたのか
あの動画の大量のアンチには
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:36.47ID:DP3TPcD9
もうちょっとすれば韓国は北朝鮮に併呑されるから
韓国人はそれまでの辛抱だよ
北朝鮮になっちゃえばもうYouTubeなんて見られなくなるから、それまで頑張って耐えて
0642かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:45.79ID:2JNlslQS
私はみおやメンツの意味で他人がどう思うかという思考ではないんだよ
論理的道徳的思考の配慮労りの思考だ
その脳部位に見栄メンツの思考を入れられれば私の思考は出来ない

思考出来なければ止めることも動くことも出来ん

なら上皇陛下はいいのね?
見栄メンツで思考受け入れて行動しないと体調響くわよ?

だから、見栄メンツの意味での他人がどう思うかは、恐怖心は私に無い
論理的道徳的思考と配慮労りが取られていれば思考出来ん
0643みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/17(月) 10:20:00.34ID:EdncUnxM
馬鹿のせいで睡眠時間が減ったわ。
いつでも寝れる無職と生活が違うんだからこっちは。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:27:59.19ID:YuCnSd1+
用日と反日は、刑事の取り調べと同じ。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:33:05.32ID:MqKcWAzE
>>1
■日本人によって西洋医学がもたらされる以前の朝鮮では、人肉食など驚愕の迷信医療が行なわれていた■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

(調査資料第二十五輯 『民間信仰 第一部 朝鮮の鬼~』 朝鮮総督府 昭和四年 pp.441-463参照)


腸チフスには乾かした犬の糞を粉にし水に溶かして服用する。また人糞を布袋に入れ煎じて飲めば完治する。
豚の糞を水に溶かして飲む。小便器に鶏卵を入れて煮沸かしたものを服用する。

また、人糞にネギを混ぜて煮たものを食べる。馬の糞を煎じて食べる。白犬の糞を紙に包んだものを黒焼きにして食す。

腐敗した藁(わら)に発生した白い虫を油で揚げて食べる。人糞か女の月経水を飲む。

淋病は処女の尿に硫黄を混ぜて、一夜おいてこれを日光に晒して乾燥させた粉を食後に服用する。
また、豚の糞を食べれば即効。

梅毒には動物、とくに人間の陰茎(ペニス)を煎じて飲む。淋病には自分の尿か水銀を飲む。

黴毒(梅毒と同じ性病)は人脳を食する。屍体に涌く虫を食べる。喘息(ぜんそく)には尿を飲む。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:34:22.89ID:sgEDdJk3
もう集りのDNAがダメ、こいつの子供は日本に集り出す。

関わるな。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:23:08.43ID:KR58AQd4
>>645
らい病は、人間の生き肝も効くと会う迷信があり、朝鮮人によって日本人が殺されたんだよね
0652かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 11:53:44.09ID:2JNlslQS
在日朝鮮人と創価と祖◯◯軍団

「天皇陛下のお命奪わせて頂きます。
あっしら祖◯◯軍団に後から入った在日朝鮮人です。
あっしら、かなよのために誠心誠意尽くしてまいりやした。なのにあんさんら、ようもあっしら民族をこけにしてくれましたなあ
のり子の後で仕返ししたるけん覚悟しとけ」

天皇陛下をぶち殺す〜私ら正義よぶち殺す〜
天皇陛下をぶち殺す〜私ら正義よぶち殺す〜


私には意訳デフォルトで伝えてくるんで
本当のことはわからない

愛知の在日朝鮮人と創◯と祖◯◯軍団に聞いてください

私は脳ジャック100%で何も思えないので
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:27.41ID:3SmXlOBM
炎上商法で稼ぐだけ稼いでどうしようもなくなったら日本来てナマポでも受けて生きていくつもりなんだろ
朝鮮人はしょせん朝鮮人、国旗に落書きしたり燃やしたりするような下劣でゲスでしょうもない人間は日本にはいないし必要ない
例えばこいつが日本第一党に入党して桜井に日本の心を徹底的に叩き込まれるとかなら応援してやるけど
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:19.13ID:CALruxaP
クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号に乗る日本人、ネトウヨから脅迫されていた!『海に放り投げる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581910279/





:
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:35.63ID:BKqQIrIO
国旗を燃やしては駄目だと思うが、朝鮮人は地球の害虫だとは思う
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:14.57ID:HEu+zlK6
頭の中に 頭脳警察かかった…
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:05.21ID:n/83Bmsa
>一方の意見、個人の意見をまるで事実かのように盛り込んでいる

おまエラが言うか?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:03:18.81ID:KQZKLHPd
用日乙
0667かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:28.52ID:2JNlslQS
在日朝鮮人よ祖◯◯軍団

コンクリート殺人のwiki聞いてたら
死体を見つからないようにちゃんと海に捨てろや

と成り済ましで思考した

私じゃないよ、脳ジャックの成り済まし
私は脳ジャック100%で全く思考何て出来ない。文字ひとつ思い浮かべられない

ここずっと脳に浮かぶ思考は【全て】脳ジャックの成り済ましという状態だから
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:09.56ID:cTlL6XOB
これは不味い
こいつが成長したらまともな朝鮮人になってしまうでは無いか
朝鮮人は基地外でなければw
0673かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:33.73ID:2JNlslQS
かなよは本当の意味で反省なんかしてないよ

反省大概してるのか知らんが、脳ジャックで感情を完全に消されて文字ひとつ思い浮かべられない状態にした私の脳に更に被害者石喜の言葉を私の脳流そうとしている

かなよは脳を抑制されなんてされていない私は完全脳ジャック状態
この状態の反省大会で自分を評価させ私を悪者にしてかなよは逃げれるようにしている

主犯のかなよが悪感を私向けて逃げようとしている。本当の意味で反省なんかしていないよ
0674かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:17.35ID:2JNlslQS
私があんたらに30年間何をされてきたか忘れる気か
お前らがどれ程のことをしてきたか無かったことにするきか

無かったことにはさせんよ

加害者が被害者面して糾弾してんじゃないよ

私はかなよ祖母懐軍団ような30年は過ごしていない
主犯はかなよらだいい加減にしろ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:42.99ID:HAhXpTYN
珍しいことが怒るもんだ。
まっとうな韓国人ているんだね
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:54.84ID:snmEcX4u
そのパーカーの販売してくれ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:47:57.47ID:X5zqwfqk
人類が患ってしまった朝鮮人という名の病
人類を蝕む朝鮮人という名の癌細胞
人類にのしかかる朝鮮人という名の重荷
人類にはめられた朝鮮人という名の足枷
人類の行く手を遮る朝鮮人という名の障害物
人類に課せられた朝鮮人という名のハンディキャップ

人類にとって朝鮮人とは、つまりそのような存在だ
0684かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:42.41ID:7CaKDaiL
かなよ、本当に反省しているの?

主犯のかなよがいい子に見えるように
私は最低に見えるように最低に見えるように

と言いながら成り済ましが脳に悪者にしてが思ってもいない思考を流してるよ

本当に反省していたら主犯が自分史良く見せようとなんてしないはずよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:21.21ID:Q/iocae+
在日と韓国人は存在自体が冗談みたいなもの。

韓国の大統領が「日本は盗っ人たけだけしい」と発言してる国などと貿易する必要は無い!
韓国政府高官に至っては天皇を侮辱する発言!

竹島だけでなく仏像も盗むし、解決済みの諸問題も政権が変わる度に反故にされ嫌がらせと金の要求してくる韓国人。

写真に証拠が残っているが、女真族が牛耳る李氏朝鮮の奴隷扱いから朝鮮人を解放したのは日本。

捏造歴史と単一思想で我々日本に謂れなき暴言を繰り返す韓国との国交を断絶しても何の支障も無いし、納めた税金も仕送り扱いで還付され事実上払っていない朝鮮戦争の難民扱いの在日も送り返すべき!
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:24:26.15ID:X3thZ2zM
害虫ではないよ、貴重な奇跡の民族だよ

地球シミュレータを何千回やっても淘汰されてたのに、
日本の判断ミスで相応をこえる資金と知恵与えたからね
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:56:37.10ID:MjNIFA4W
>>672 あんなのみて誰も発狂しない 旭日旗に難癖つけてそれに困惑する日本人をみて喜んでるだけ 陰湿でたちが悪い 異常だよ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:19.46ID:nzsg71Qu
多分、A君も学習したんだよ。
これが朝鮮民族だとね。

日韓請求権協定の無視は、ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟) 違反だ。
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

 ∬
  ∫    ∧_,._∧    日韓請求権協定? 慰安婦合意?
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  完全? 最終的? 不可逆的?
    ///  ./_/::::::/   それがどうしたニダ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     ウェーハッハッハ   
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

120年以上前の明治の先人が訓えていることだがね。

「かかる国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし」  福沢諭吉
http://www.sankei.com/politics/news/180111/plt1801110004-n1.html
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 07:51:17.47ID:XyriHPZz
ヤフコメとかこんなカスおる


イ・スンヨン氏
イ・スンヨン氏設定
開閉
歴史的真実を追及するために SNSやアジア各国を訪れて歴史的真実を間違った日本人など にむけて活動してます。

コメント
1064

9425点

13758点

149件
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:52:01.29ID:hRUljfFF
【韓国「50人に1人」が創価学会会員 「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由】
https://www.j-cast.com/2013/12/29193040.html?p=all

在日チョンコは日本に寄生してるだけじゃなく創価学会を使って日本を裏側から乗っ取ろうとしている。
テレビ局も少しずつ乗っ取られて来てるし‥。
いったいどれくらいの人達がこの事に気づい付いてるんだろうか。

朝鮮人がやってくる嫌がらせと創価学会がやってくる嫌がらせって同じなんだよ。
それというのも創価学会の構成員に朝鮮人が多いせいだ。
もともと朝鮮人が主体になって日本で広まった宗教だからな。統一教会も同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています