X



【韓国JTBC】キム・グラが日本の極右団体を反問(たぶん、訪問の間違い)[02/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/02/17(月) 10:39:13.91ID:CAP_USER
(キャプチャー)
http://thumb.mtstarnews.com/06/2020/02/2020021623150882414_1.jpg

キム・グラが日本第一党の桜井誠に会うため、日本に向かった。

16日午後のJTBC芸能番組『お出かけしまショー(意訳)』では、キム・グラと歴史学者のシム・ヨンファンが、日本の代表的な極右である桜井誠にインタビューを要請するため、日本を訪れた。

まずキム・グラは桜井誠に会うため、『日本第一党』に向かった。日本の代表的な嫌韓団体である日本第一党は、桜井誠が代表を務める。これに先立ち、桜井誠に書面でのインタビューを要請したが連絡が取れず、結局は日本第一党の内部に訪問することにした。

日本第一党は社会的弱者に対する嫌悪から始まり、無差別的な攻撃性を帯びた団体で知られている。 特に、団体の代表である桜井誠は表現の自由という名目の下、慰安婦や歴史を嘲笑する展示会まで開いて物議を醸している。二人は結局、翌日に桜井誠に会って対話をしたが、聞くに堪えない嫌韓意見に舌を巻いた。

最悪の対面に嫌韓団体を抜け出したMCたちは、すぐさま今度は逆に慰安婦問題のために真実の声を出す日本人たちに会いに行った。まず会ったのは23歳の大学生、アライだった。アライは、「両親と一緒に行った展示会を通じて、歴史の真実を知った」と言いながら、慰安婦問題について過ちを認めて伝えるために、少女像1人デモのパフォーマンスを行った。多くの日本人たちに嘲弄されて非難を受けたが、屈せずに活動したアライに対して心が温かくなった。

続いて次に会ったのは、ヤマモト・ミハギ(山本みはぎ)だった。ヤマモト・ミハギは慰安婦問題について、直接全人類が理解して参加できるように努めていた。インタビューの際も、慰安婦を思って表記したマフラーをしている様子から、彼女のまっすぐな情熱を見ることができた。

キム・グラとシム・ヨンファンは、日本軍慰安婦の歴史的形跡が残った跡を訪れ、過去の残酷な実情とともに日本軍慰安婦ハルモニの現況を確認し、遺憾を禁じえなかった。

そのような中でキム・グラは、「ペ・チュンフィさんは一昨年に亡くなった。パク・オクソンさんは最近、健康状態が悪化した」とし、慰安婦被害者のハルモニたちとの絆を明らかにした。実際にキム・グラは2012年から毎月、慰安婦被害者のハルモニたちを訪ねて交流していて、その意味を加えた。

ソース:スターニュース(韓国語)
http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020021623150882414
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:41:35.85ID:z1zMu3Cz
うざい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:43:36.20ID:YXM1He9M
『お出かけしまショー(意訳)』

wwwww
0009化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/17(月) 10:43:44.16ID:No226urc
>>2
(=゚ω゚=)ノ 慰安婦のマフラーか。
時代遅れなヨン様コスプレかと
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:44:11.95ID:fxXj7eIp
極右なのか?
0014化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/17(月) 10:47:00.67ID:No226urc
>聞くに堪えない嫌韓意見に舌を巻いた

舌(した)を巻・く �フ解説
あまりにもすぐれていて、ひどく驚く。感嘆する。「妙技に―・く」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:17.44ID:hzHgXq4x
一番下の動画、「ほれてまうやろ」「気をつけなはれや」の奴だよな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:49.11ID:U295XoA+
歴史的形跡ってどこ?
鶯谷?
0021化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/17(月) 11:02:17.14ID:No226urc
>>19
(=゚ω゚=) なるほど…
漢字が無いと、こんな間違いが起こるんですねぇ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:04:17.10ID:8aaGopxI
桜井誠は極右じゃないだろw
あんなデブを極右と思ってんのか、バカ韓国
日本の極右を知りたいのなら私に来なさい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:07:53.42ID:cWVTTkzr
>> 16日午後のJTBC芸能番組『お出かけしまショー(意訳)』では
根本的には街歩きの番組なんだろか?知らんけど
日本の風景とかの興味もあるんじゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:46.31ID:Uk9jOaCU
とてつもない化学反応が起きるか
話がまったく噛み合わずなにも起こらないか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:13:23.32ID:lm6kFmJ7
桜井誠がyoutubeで公開してるが
ソ・ギョンドクも同席してたぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:14:16.58ID:oYynp7ng
>>1
要はいきなり知らない朝鮮人がアポなしで押しかけてくるってことだろ?

桜井誠を擁護する気は無いが、朝鮮人は非常識すぎる、自分にやられたら怖いわ
インタビューしたいなら手順を踏めよ、お前らの国の常識は通じねぇぞ
0028ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:40.02ID:CAP_USER
>>23
桜井の登場は来週かな?

続いて少しだけ公開された予告映像では、翌日にキム・グラが対面した桜井誠は、「日本は朝鮮を侵略していない。絶対に “売春婦” と通訳して欲しい。慰安婦は戦争中に金銭を受けていた」と暴言を注ぎ出す様子が描かれていた。キム・グラは桜井誠に対して「それはない」と憤怒して、インタビューの結末に緊張感を上乗せした。

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202002170630201710
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:16:54.31ID:Uk9jOaCU
パヨクが
桜井誠を利用して
保守派全般を批判するのは
ありきたりな常套手段ではあるけど

すなおに利用されるほど
マヌケじゃないよね?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:19:39.94ID:KQZKLHPd
何回も韓国のテレビ局が桜井のところに来てるけど
毎回日韓断交のワード使ったら慌てて逃走するパターンw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:20:24.74ID:Uk9jOaCU
ヤクザの組事務所に呼び出して
行方不明になったりして
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:22:51.51ID:7g/elDXi
キムの脳内プロパガンダではそうなんだろう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:24:05.48ID:lR+EKi1W
何をしたいんだろうね、このチョーセン人たちは。
桜井が迎合的態度でも示してくれるとでも思ったんだろうか。
予想の範疇だろ。極論を集めて平均しても全体像にはならない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:35.72ID:7g/elDXi
どーせ韓国の魂胆はお人よしの患者に対する。

被害者アピールだろう。

そろそろお人よし重症患者しなねーかな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:34:47.07ID:mNVADsuR
>>1
言っちゃなんだけど、アライって通名の在日が多いことはけっこう有名だよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:40:53.59ID:GjrADXpK
>>1
訪問は방문なので訪問ではありません
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:42:31.63ID:+XBXlQ8i
新井さんって・・・・
レイプして捕まった人もそんな名前だったな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:43:22.58ID:8aaGopxI
何しにきてんだよ、俺が殺してやる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:44:26.06ID:15Q0DRWl
<ヽ`∀´>グリとグラの起源はキムとグラにだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:44:44.20ID:dnzN0i/0
まぁチョンを目の前にしてきっちり嫌韓発言出来るのは桜井くらいなもんだろ
遠回しやニュアンス含ませる程度だと確実に歪曲、捏造のもとにされるし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:51:25.26ID:4Wlv2FxA
桜井に対しまともな反論も出来ず尻尾巻いて逃げたところまでは想像できるw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:45.23ID:KIMhcbfQ

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:33.19ID:o8f+giXe
>>1
論破されて尻尾巻いて帰ったんか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:06.25ID:1rhXda8w
アライさん?
悪いが朝鮮人のような面持ち
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:02.43ID:1rhXda8w
と言うか大事な取材内容すっぽり抜けてる
桜井氏とどんな会話だったんだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:36.49ID:RQ3lo+b5
2/18って未来ニュースか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:23.93ID:TGpcj6dd
韓国はいらない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:15:29.86ID:y36kCSQX
右も左も成りすまし朝鮮人団体

日本人の国や家族を守る気持ちに右も左もありません
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:37:09.46ID:gDVUOIm3
桜井誠は代表的な極右と言っても言葉は強いのかもしれないけどまともで本当の事を言ってるだけなんだけどね。
韓国の有識者と言われるやつは言葉が強くて嘘、捏造ばかりじゃないかよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:39:49.91ID:gDVUOIm3
日本の政治家のバカ野郎は事実を韓国に叩きつけて反論しないからまともな反論をする桜井誠が極右と言われてしまうんだよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:46:56.21ID:ch+oPpSh
口直しにアライ(朴)にインタビューしたのかwwwwwwwバカチョン。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:53:58.30ID:T+/woECk
ネトウヨって人の生き死にをここまで
馬鹿にしていいんだな
死ねば皆仏の日本の考えから程遠い存在だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:56:52.90ID:7n2Lx9ZA
在日乙
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:11:57.17ID:eFe4V8c7
日本人設定でアライさんを出しちゃダメw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:40.77ID:T+Bx3i1/
キムとグラ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:13:02.25ID:eFe4V8c7
>>65
事実で話をすればいいんじゃね?
思いじゃなくて
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:04.00ID:cTlL6XOB
>>65
誰か死んだのか?
関係ない朝鮮人売春婦の事で誰が嘆くのか?
朝鮮人は日本人民間人をレイプしまくったのに、誰が嘆くと?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:22.34ID:eb5l5M0y
右翼って街宣や古い組織だけでは無いのだが、何にせよ在日はネット社会を測り違えた。

橋下氏も参加すれば面白いが、在日と創価に焦点を当てて(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:16.59ID:XWWIhzrW
JTBCなんてあるから日本ツーリングカー選手権のレーサーかと勘違いするだろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:02.80ID:3YxFkkRM
来んなよキメーな。
本当に人が嫌がる事しか出来ない連中だなぁ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:54:50.05ID:qxCplBmr
何で他に一杯ある右翼団体に行かないでいつも日本第一党なのwwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:49:31.63ID:mE/CyB46
>>1
何時ものアポ無し突撃か
コロナウイルスで世間はマスク探しに日本に来たりするにコイツらは嘘話を信じて日本に嫌がらせに来るんだな
桜井にコテンパンにのされて韓国に逃げ帰るんだろう
ちゃんとアポ取れよチョン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:00.75ID:zpiEtFcm
>>2
婦人の方は耳朶の形で出自が分る
まあ当然そうなんだけどw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:06.93ID:04hVFicn
>>4
禿頭ガッ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:56.92ID:nzsg71Qu
 
韓国人が総てアホ、という訳でもなさそうだ、、、、。

(コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国人学生による慰安婦検証(ハングル)  韓国紙の慰安婦新聞広告も提示
Study of Comfort Women by Korean Student.
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=reco
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:12.96ID:bmCPeEH0
ついに複数の政治家の「金融制裁」発言に加えて、「国交の断絶も視野に入れて」発言が出た(^^)

いよいよ現実味を帯びてきた韓国との断交!

事実上、税金も払わずに日本にたかりつく在日を朝鮮半島へ強制送還出来る法整備も必要だ。

反日感情を抱く在日とおさらば出来る(^^)

その団体とは別だが右翼としては実にめでたい!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:53:41.50ID:ksTEy4E2
今時点で韓国に売春婦と置屋が沢山あるけど????自国の売春を解決してから
話そうね。
0086芋田治虫
垢版 |
2020/02/24(月) 00:20:22.21ID:/C+oft8T
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ  危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:25:25.29ID:9OskiZCz
半島の土人が日本に来た所で、居丈高な態度で振舞える相手ってザイニチ朝鮮人位だもんなぁ?w


見栄張ってカネもない癖して日本に来なければいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況