X



【韓国】 新型コロナ集団発生の新興宗教団体、声明発表 「魔女狩りも極に達し、我々は被害者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/28(金) 15:47:20.79ID:CAP_USER
韓国で新型コロナウイルスの集団感染が発生した新興宗教団体「新天地イエス教会」が、異例の声明を発表。誹謗中傷をやめるよう訴えた。

新興宗教団体「新天地イエス教会」は28日午後、声明を通して「魔女狩りも極に達している。誹謗中傷は今すぐやめてほしい」とし、
「新型コロナウイルスの感染源ではない、我々は被害者」と訴えた。

また、新型コロナウイルス感染拡大に関して「職場や家庭における迫害は4000件にのぼる」とした上で、
「新天地は新型コロナウイルスを作り出してはおらず、当局の方針に従って日常生活を送ってきた国民であり、被害者」と主張した。

新天地は28日午後3時、YouTube(ユーチューブ)などで公開したおよそ9分間のライブ放送
「新型コロナウイルス関連、新天地イエス教会の立場発表」を通して、声明を読み上げた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00252479-wow-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:48:13.59ID:PjYdYpwZ
THE 朝鮮人
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:20.40ID:rB23G4XA
韓国人は攻撃すげーからな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:45.91ID:1GGKM0Ev
 
安倍政権「コロナ心配するな、コロナ心配するな」→「イベントするな、コンサートするな、宴会するな、学校休め、国民一丸となれ!でも責任は取らん!」
 
大日本帝国「我が軍有利、我が軍有利」→「本土決戦だ、一億総玉砕!」
 
日本は八十年進歩なしとわかった
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:49:58.95ID:W8T7bY/e
被害者こそが絶対権力者の国。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:02.19ID:bojvjcfA
さてぃあん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:16.24ID:SKqwsSg2
AI「被害者が加害者でないとは限らない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:47.15ID:xH6qhUU2
今も朝鮮は荒れ放題
ボヤボヤしてたら後ろからバッサリだ!
どっちも!
どっちもどっちも!
www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:50:55.51ID:gflq9NHX
大丈夫だ今からでも遅くない
何とかかこつけて日本のせいにしろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:05.81ID:KtxmSSlO
文としては何とか自分の不手際をこの宗教団体に向けさせたいと。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:29.52ID:9EpkSWie
チョンコは勝手に共食いしてろよw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:52:24.87ID:Byu9wGrk
>>1
>我々は被害者

「日本が悪い」まで読んだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:53:36.37ID:eyC7V3/w
韓国式抵抗。」

先に怒って抗議した方が勝ち、嘘も押し通せば「事実して」勝ちに成る。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:55:48.14ID:rUvoum+r
っていうのをゴホゴホ言いながらこれからやるんやろうなあ

同族同士でもめるのはいいけど、日本がどうこう言い出すテンプレには行かんでくれ
がんばってつぶしあってくれ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:15.01ID:CKkbecfk
さすがチョーセンジン。
そう来なくっちゃwww
被害者が「最強のカード」になる国ですから。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:45.45ID:ZIV91j+T
マータ朝鮮人の被害者ビジネスか
政府に謝罪と賠償を求めるってか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:00.55ID:IgnEDnE2
>>23
こういうの見ると、北も南も「ああ同族だな」って思う
0031大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:28.40ID:98ogERpY
誰が一番の被害者か

被害者のメッカ韓国で
被害者の中の被害者
究極にして至高の被害者王を決定する戦いの火蓋が
今まさに切って落とされようとしています。
それを崇める韓国人だったら
この戦いにぜひ参加しなければ嘘。
在日の方たちも。
ね?
勝てば一生
いや子々孫々まで左団扇で暮らせますよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:38.76ID:CKkbecfk
朝鮮人は何故これほど宗教が好きなのか? それは朝鮮人の性格を見ればすぐに理解できる。

朝鮮人は論理的な思考が出来ない。しかし宗教の教祖などは論理的に説得する必要は無い。

朝鮮人は大声を出し、時に情に訴え、時に恫喝し、そして自信たっぷりに嘘を吹聴する。

朝鮮人と違って、嘘を自信たっぷりに言う日本人は少ないのでコロッと騙される人が出てくる。

朝鮮人は良心の呵責とは無縁なのでどんな真っ赤な嘘でも大声で自信たっぷりにわめきちらす。

従軍売春婦という名前のあの朝鮮人どもを見ればよく分かる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:58:44.17ID:5RHVa6J9
おつむが極みに達したのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:19.51ID:ulrGfBYc
韓国にはオウム真理教をバカでかくしたようなやつが乱立してるんだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:23.51ID:Xete6/aB
韓国なんかに居なきゃこんな羽目に合わずにいけたのにな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:00:48.04ID:r4zkV4Gz
この状況下で最悪の上塗り対応とは恐れ入る
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:07.24ID:FRg/1kTR
いいよな韓国には
こんな道化師がいっぱいいるからw
中国は韓国を御しやすいw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:05.44ID:dzgveV5q
この前も従軍慰安婦は売春婦と言っていた教授を異端審問にかけていたし、韓国では珍しい事じゃない
0043大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:11.17ID:98ogERpY
ふざけんな
加害者が被害者ぶってんじゃねーよ

というセリフが脳裏に浮かんだあなた。
そう。
それは日本人の誰もが
韓国人に対して抱いている気持ちなんですよ?
新天地イエス教会様
我々を啓蒙してくれてありがとうございます
そんな風に感謝しないと。
ね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:12.64ID:NGVuq0Y7
根比ーべでもしてろよ(*´ω`*)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:45.53ID:xafM23Q2
ちょんは、魔女にも性上納要求するニカ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:38.54ID:+Pa7NAsg
日本に謝罪と賠償を求めるまでがセット
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:19.86ID:Y7G7m/5R
理由はよく分からんが何故か中国を加害者にはできないらしいのでややこしくなってる
上手く日本のせいにできればよいのだが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:53.22ID:QjmTzpTJ
こいつら集会が禁止されているのに無視してソウルの広場で退陣デモやってたろw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:05:32.52ID:G6idaLtW
いかに被害者になれるかばかりを常に考えてる糞キムチ猿w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:06:03.42ID:yZQsQYWC
加害者が被害者ヅラする朝鮮半島の日常風景
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:23.83ID:L6aIN9LY
自爆すんじゃねえの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:08:25.54ID:/dHLyUON
>>4
コロナ陽性は情報全公開で追跡調査ホルホル→コロナ疑いは同上→コロナを広めたに違いない新天地カルトは非国民、迫害なう

ナチスだってもうちょっと慎重だぞ…gkbr
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:52.97ID:0yZeOkJb
>>1
加害者が被害者面するのは朝鮮人の宿痾
0058大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/28(金) 16:10:11.62ID:98ogERpY
>>53
相手が強ければ抵抗せず
それどころか進んで迎合するのが
朝鮮人の処世術でしょう。
被害者ヅラを被るのは
単に安全なポジションから
相手を一方的に攻撃したいとゆー卑劣さから来ていると思います。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:57.77ID:lhxMaeo8
 | まさかのときのスペイン宗教裁判!
 └──v────v─────v────

    ∧ ∧  _丿⌒|_   o=oヽ
    (゚ー゚*)   (゚∀゚*)   (゚ー゚∪
    ノヽ~ノヽ  ノヽ~ノヽ   ノヽ~ノ゛ヽ,
   ん †  ) ん †  ) ん †  )  
    丿 八 ゝ 丿 八 ゝ  丿 八 ゝ  
    U〜U    U〜U    U〜U 
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:16.11ID:wPpHgC6p
>>1
タイトルだけで笑わせるスレはここですか!?
不覚にも笑ってしまったタイトルなので久々にカキコ。

被害者面が気に食わないんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:14:17.58ID:rbggQ6TM
>>1
被害者ポジション争い勃発www
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:15:19.85ID:gRkf62Aj
急に被害者ぶる
あいつもそうだった
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:20.43ID:fJk7v+Du
朝鮮人同士殴り合ってろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:26.14ID:GpZddXeD
新興宗教団体「新天地イエス教会」が、あの世に導きます。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:43.30ID:bFm6UqWh
そのうち自演の脅迫状が届きます
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:36.54ID:nYRvJF+f
統一教会かと思ってたら違った
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:47.19ID:V4NahAu3
>>1
実に韓国人らしいですね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:34.78ID:BLvH0QOs
面白くなってきたね。
この宗教教団、チョン国民(ムコの民)、政府衛生機関、みつどもえで被害者標榜。
この種のゴタゴタはある種様式美だ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:42.45ID:tlyDKti8
最上級朝鮮人の被害者様にランクアップ出来て良かったなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:49.94ID:h48nNwl+
ドア大統領本心
・大邱はクネクネの故郷だ。もっともっと悪者にしろ
・俺を支持しなかった奴らはこういう目に遭うのだ
・大邱はほっとけ、俺が幼少時代を過ごした釜山を全力で守るんだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:21:19.58ID:IgnEDnE2
>>72
この国のありのままの姿をフィルムに収めれば、
白人はノンフィクションのコメディだと思って、賞をくれるはずだよ。
様式美が極まりすぎてる。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:04.02ID:ZIV91j+T
>>49
3月1日にもやるってさ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:29.85ID:IgnEDnE2
>>77
自己訂正、
フィクションのコメディーです。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:18.32ID:+Gon8cin
被害者とは半島では誰もが憧れる地位である
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:44.53ID:mTIUr+jG
被害者だね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:56.58ID:v55zRmgp
典型的朝鮮人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:31:05.44ID:/dHLyUON
>>86
同時期進行w
31番患者が「やっぱり苦しいニダ」で再入院したのが18日、新天地を検査に入ったのが20日、21日に「新天地は全員検査ニダ!」が出てる。
で間の19日はこうw
【汚染地域】韓国与党議員「日本もコロナ汚染地域に指定すべき」[2/19] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582105278/
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:34:18.97ID:Y7G7m/5R
>>86
31番・2月6日入院、9日礼拝、10日発熱症状、15日市内観光、16日礼拝、18日感染認定

文大統領は13日、大韓商工会議所で企業家に会って「コロナ19は遠からず終息するだろう」と述べた。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:36:44.43ID:3BsY2B2z
新天地信者が逃亡中とかいう話自体が韓国政府の作り話なんじゃないかと疑われる
感染爆発の責任を全部新天地になすりつけるためのデッチ上げの可能性は十分にあるぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:23.14ID:yl1gh1WJ
ムン政権、ロウソク愚民 対新興宗教 ゴングが鳴りガチンコ開始だw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:54.40ID:qlljHTLF
被害者っていうのもありなんだ。漢人みたいな考え方。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:23.57ID:huTUQZi2
濃厚接触を伴うような特殊なミサってなんですの?w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:00.33ID:87XpiRRL
魔女狩りをするなんて許せない!
これは宗教弾圧であり、人権問題だ!
被害者である信者はもっと団結し、
集会、礼拝、デモを頻繁にやっていくべきだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:06.35ID:HpXmvfpx
被害者が常に善意であるとは限らないw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:26.67ID:/dHLyUON
>>101
ウリナラで一般的な自称ミサです。
えーと、「他者よりも大声で、他者よりも長く、欲しいものしたいことをひたすら叫び続ける」「身を投げ出して牧師の足元で転げまわり、助け上げて貰う」でしたっけ?(他人事
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:14.97ID:J1CgmoxY
>>1
出たぁーーーー!!
被害者ニダ!シャベツニダ!
お待たせいたしやした!!
これから ジェニをくれニダ!に変化していきます。お見のがしなく!ww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:48.20ID:lBvYVYwD
この教団がウイルス作ってたならともかく、コロナに関しては被害者だろ
魔女刈りはまじで笑えない
福岡で咳してただけで殴り合いになったみたいに、今の日本の雰囲気だと日本でも魔女刈り起きかねない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:13:00.85ID:YmJoFpH3
>我々は被害者
韓国人は親の名前を覚えるより先にこの台詞を覚える
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:34:37.75ID:EHmGqAH6
変な宗教側、頑張れ!w
こっちを応援してみるw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:48:29.04ID:6XPmH3CP
宗教団体を応援したくなるこの感覚(爆笑)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:48:35.33ID:VoDhfZqd
https://president.jp/articles/amp/33224
牧師の不正を生み出して教会から牧師を追い出し、新天地の牧師を新たに招聘して教会を丸ごと飲み込む

礼拝を行う際には、指紋認証やQRコード認証を使って、出席をチェックする
病気になっても礼拝を欠かしてはならず、地方に出張したり旅行に出かけたりしていても、出先の新天地教会で礼拝を行うことを義務付けている

「既存の一般教会の礼拝に潜入して新型コロナを拡散させ、伝染が新天地だけの問題ではないことを知らせよう」


やべえな
フィクションの邪教みたい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:11.67ID:BQR/Bxya
三度のメシよりも大好きな被害者様w
チョンよのぅw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:54:09.00ID:pUNa4DaF
霊的に生まれ変わってもチョンはチョン。
火病の鳥に祝福されてるのは呪いと変わらんよな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:10:24.73ID:qHvpXcKD
もしも教祖を捕まえたりして弾圧を始めると
数千の感染者が一斉に報復行動をとることも考えられる。
カルト教団に対して何かをする時は幹部たちを一網打尽にしなければ後が怖い。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:24:32.72ID:qZZI70qe
韓国の伝統でしょ
魔女狩り、党争、弾圧
日帝によって弾圧されたと主張しているけど、第二次大戦終了後のチョウセン人による
差別、弾圧、共産主義者狩りでどれだけ殺したのか?
さあ、新興宗教狩りを始めるんだ
新天地教会の信徒を捜し出して、裁きを下せ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:51.46ID:ZV4Qe1yv
ウリは被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:35:54.37ID:eOHYsRGH
故意では無いにしろ、チョンデミックの原因になったのも事実だろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:05.92ID:JthDTTk8
軍事政権の頃だったら皆殺しだな。
もっと左に突き抜けたら皆殺しだな。
ムンよハンパはいけねえよ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:46.41ID:8Wp1Kys+
>49 それ別団体
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:46:46.68ID:Mz0puUkz
実は
49歳の美魔女
0134化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/28(金) 19:46:47.53ID:p7c9eyHn
>>112
そうなの?
0135 【関電 79.0 %】 !omikuji!dama
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:39.21ID:BWvxe7O2
>>1
加害者朝鮮人が、被害妄想w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:39:43.40ID:YeTDf+IP
>>132
微妙に別とも言い難い(苦笑
与党団体なローソクデモと反対に退陣集会、太極旗集会は野党団体、今回は確かに新天地は噛めなかったが、それ以前に噛んだ経歴はあるっぽ。
与党も野党も、左も右も、ウリ仏教もウリスト教も、北も南も、党争声闘しながら同じ朝鮮人。(他人事
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:12:38.79ID:lOLuo900
警視庁は西早稲田と新大久保を早急に捜査する必要があるな。絶対潜んでるだろ。
朝鮮人牧師も日本から追放すべき。日本基督教団は朝鮮人を牧師にするのに
やっきで「反対したら世間はどう思うんでしょうか?」と強要しているwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:41:05.48ID:cIn2Kfyh
いやな国民性だねえ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:06:22.06ID:bM82P21y
>>1
被害者のプロやな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況