X



【話題】室井佑月、安倍首相会見を見て体調悪化★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/01(日) 08:14:20.61ID:CAP_USER
室井佑月氏 安倍首相の会見「あれ観たら、具合が悪くなってきた」

2/29(土) 20:32配信
デイリースポーツ

 作家の室井佑月氏が29日、ツイッターに連続投稿。安倍晋三首相が開いた新型コロナウイルスの対策についての会見に「あれ観たら、具合が悪くなってきた」とツイートした。

 室井氏は「違うな。あれ観て、不安感が減った、よかった、と思う人が続出するなら、もうこの国の未来は暗い」と投稿。

 続くツイートで「たぶん、すぐ眠れない。あの会見をわざわざやった、でそれを許したって、どういうこと? なぜ、誰一人、彼に助言できる人はいなかったの? もうこの国はだめなんじゃないか」「あれ観たら、具合が悪くなってきたから、食器洗ってもう寝るわ」と、つぶやいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000114-dal-ent

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582976473/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582982093/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:15:21.68ID:+WSAzPWX
どんだけ好きなんだよww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:15:52.28ID:AImj8p3X
 
コイツらが全員腹切ってないのに国民に協力しろとか(笑)
 
 
驚愕の開催理由「金出して準備してたから」
 
首相補佐官を務める自民党の秋葉賢也衆院議員が、地元の仙台市で26日夜、出版記念パーティーを開いていたことが28日までに、分かった。

26日の昼には、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて、安倍晋三首相が対策本部会合で、全国的なイベントの自粛を要請。これを受け、人気グループの大規模ライブなども次々と、開始直前の中止を余儀なくされた。

また、政府の専門家会議は、集団感染が起きやすい例として立食パーティーに言及していたが、秋葉氏のパーティーは、立食形式で行われたという。
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:18:08.50ID:x5k+g/fX
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中にリカちゃん先生の方は
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:18:27.07ID:/Q7xEBEx
頑張れ。
君に死なれたら、スレ主が困るだろう。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:18:30.55ID:rb5yecX6
ちよつとおもしろい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:19:09.26ID:/34Mpb21
反日基地外チョン室井、コロナってたらなぁ。願望。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:19:59.22ID:lmjrLDPx
安倍総理の身体は大丈夫かな
いろいろ大変だから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:20:09.65ID:5eYRQKVM
それコロナかも
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:20:29.77ID:6w3srdpY
>>1
おまえをテレビでみると気分が悪化する
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:20:31.32ID:/34Mpb21
チョン室井が、早く逝ってくれますように。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:22:17.06ID:3SIP46gK
わかるわ〜。俺も悪夢の民主党時代、ルーピーやカンチョクみてて、こりゃ日本は滅びる
なと思ってたもんね。でも仕方ないよね。選挙で政権交代しちゃったんだから。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:23:34.64ID:ZKGIlgrp
ニホンザルとエチオピアのさる、北京原人 どれがましかという感じ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:23:42.38ID:W4f3Zrql
下手に内容を批判すると反論されるから
自分が体調悪化したから安倍首相会見は最悪だ!って
無茶苦茶な論理だなw
テレビのコメンテーターで全国民に意見を聞かせるポジションにいるのなら少しは考えろよ
頭悪いし手抜きが酷い こいつも こいつのバックも
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:24:40.49ID:Kb4m6aUA
呪いのビデオか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:24:48.18ID:7t0BkVeC
●韓国人の入国制限71ヵ国に増加、日本も韓国人制限しろと世論

やはり韓国はMARSと同じくコロナ約3000人とパンデミックになりました。
在日韓国人の多いマスコミは報道しないが韓国人の入国を制限する国・地域が増え続け、韓国外交部によると、71カ国・地域が韓国人の入国を制限している。
報道すれば日本も韓国人制限すべきとの批判が出るからだろう

テレビ朝日やTBSなどマスコミや立憲民主党は、韓国に厳しい安倍政権には後手後手と批判し、学校休学と先手打っても子供の面倒見るために親は会社辞めないといけないなどと反対意見が全てかのように批判報道し安倍政権潰しには必死だ。
毎年夏休みは親が会社辞めているのか疑問だらけだ。
中国や韓国だけでなく、台湾やイタリアも学校休学ですから世界では当たり前な対応だ。

西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、休学方針への「賛成」が約65%を占めており世論も賛成多数ですからマスコミのフェイク報道です。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
感染しやすい学校ではインフルエンザのように蔓延する可能性があり、子供は症状軽くても親や祖父母に感染すると重傷になる可能性がある。


あまり風呂に入らない国は感染者が多い。今でも韓国はシャワーコーナーしかない家が多い。

中国   78,832
韓国★   2,931
イタリア  1,000
ダイプリ   705
イラン    388
日本     226

シンガポール 96
香港     93
アメリカ   62
ドイツ    60
フランス   57
クウェート  45
タイ     41
バーレーン  38
台湾     34
スペイン   33
[以下略]
https://www.worldometers.info/coronavirus/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:24:52.38ID:KGk7e6vn
>>1
心の病気?

更年期?

キチガイ?

お大事に。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:26:23.62ID:pvvTCwO6
安倍さん
どんどん会見やっちゃってください
0041バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 08:27:15.93ID:1OJKUBn5
人の悪口バッカ言ってるからじゃね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:27:40.35ID:hyFpYtDm
そのまま死んでいいよ、誰も気にしないから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:29:07.92ID:Z+cPw2Lj
>>1
動画を繰り返し見てシンでくれ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:30:27.63ID:o8NwL5GR
室井佑月様 け け 結婚してください  
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:31:07.75ID:noj3dL48
室井先生可哀想に、これは完全に安倍が悪いね。
恐らくトイレットペーパー不足も安倍が自身の失策を誤魔化す為に本人がSNSや5ちゃんに書き込みしてるらしいよ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:31:14.02ID:y67clRsL
安倍さんへ抜群のトスをあげる逆張り女
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:31:26.38ID:neNlsNSx
スレタイだけで面白いの反則だろwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:31:40.15ID:cEMqmkWy
ネトウヨ『検査しない方が正しい!!!安倍ちゃんGoodJob!!!』

安倍『1日4000件検査できますが何か?』

ネトウヨ『えっ?』

安倍『アレは嘘だ!!本当は1日900件だ!!!』

ネトウヨ『……………』

( ^ω^)『ワケガワカラナイヨ…』
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:31:56.30ID:x5k+g/fX
>>47
マニアか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:32:16.62ID:x5k+g/fX
>>53
日本語でおk
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:32:30.25ID:2izSrGbB
この自称作家の馬鹿朝鮮人のせいで日本国民も腹わた煮えくりって我慢の限界
まぁ当然日本国内は在日朝鮮自体が国や企業やメディアが牛耳ってるから
他の国に比べて朝鮮への出入国がゆるいのは当然
この日本人とか言ってるのも在日朝鮮人だら
日本人はまずコロナウィルス発生以前から朝鮮自体に行ってないから
在日朝鮮人が在日朝鮮企業の在日朝鮮人しか日本と朝鮮を行き来してない
ユニクロ在日柳がマスクを朝鮮に寄付とか
日本がマスク無くて困ってるのに本当日本民族を馬鹿にしてるとしか思えない朝鮮人組織
最早現実日本国民は我慢の限界だろ
日本国内の朝鮮人の血筋3000万人を日本から追い出す時期が来てる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:33:06.02ID:Sxdf906P
いっそタヒってくれ
0064バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 08:33:55.95ID:1OJKUBn5
>>56
幻聴が聞けてるんじゃね?
ここの住人は必要ならやればいいってスタンスだし
日本政府は必要ない人にはやらない方針なだけだし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:35:06.58ID:VLFYuRsX
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのである。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのだ。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:37:00.87ID:HasYFv6B
>>1
自分と意見が合わない人間を見てると、具合が悪くなる。
ああ。このテの女にはよくありそうな病気だな。

コレを「識者」と持ち上げて金を払う連中がいるってんだから。
テレビや新聞が財政難ってのは、信用性に欠けるウソ情報だと思う。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:37:16.16ID:FHEp5tl/
やったね! そのままご臨終でお願い〜
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:37:16.66ID:FdZYZm5F
今回の騒動で意地でも安倍さん応援することにか決めたよ
まじでうざい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:37:26.64ID:yd1zfoKt
室井のようなイカれたやつが論点ずれまくりで政権を批判するから逆説的に政権が安定するんだよな
これは野党もしかり
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:38:15.51ID:jsKwNC6J
体具合悪けりゃ自宅で療養して下さい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:38:32.24ID:9vKRojqQ
そのまんま死んでくれればありがたい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:38:45.98ID:SyAhJ8YT
診断は「火病」


香山クリニックで治療中
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:38:48.71ID:tVYs8r3W
休校で先手打たれてパヨクは歯軋りしてるな
子供に集団感染したら倒閣するってプランが破綻したし

普段から子どもをダシに使ってるから、
子どもが絡んだらパヨクの意見はまるで通らないと分かってる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:40:00.48ID:suDne6SI
頭と顔に次いで体調まで…
心配ですなあワハハ
0082バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 08:40:50.38ID:1OJKUBn5
>>78
マスゴミは休校するのが悪いみたいなイメージ操作しようとしてるみたいだねえ
シングルの負担が―とか給食センターがーとか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:01.36ID:SyAhJ8YT
火病は風土病なので日本人は罹りません
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:04.94ID:jsKwNC6J
科学的根拠を求めますん。

蓮舫。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:16.43ID:ZNcCO8Sm
昨今不幸なニュースばかりが続く中、これは喜ばしいニュースですね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:16.49ID:2eucdsS0
早く死んでくれ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:24.87ID:mN3XP1Xu
左翼信者はなんでも他人に転嫁する嫌な奴ら?
0091バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 08:42:03.80ID:1OJKUBn5
>>83
あれは一部の助言しか聞かなかった結果こうなったので
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:42:10.57ID:qYg+oND+
安倍の影の応援団。
ゆずき。
ラサール。
レンホー。
知恵の足りない発言で安倍を支える。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:42:34.89ID:C3MH3UwJ
>>1
ツイッターでつぶやけるくらい元気なら問題ないな
まあ本当に具合が悪ければ食器を洗う余裕もないだろうし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:42:36.73ID:51oMZAz8
>>82
共働きはどうすんだとかシングルマザーに死ねってかって、
いやそれはそれでわかるんだけどな。ただ同じ人たちが数週間前は
経済への影響なんてどうでもいいから中国から人を一切いれるなって
言ってたと思うのよね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:43:48.57ID:Drp5Ww5m
>>1
お巡りさん、こいつがテロリストです
また悪さしようとしてます、人死が出る前に逮捕して下さい w w w
早よ帰るか死ね
この馬鹿チョンが〜 w w w w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:44:23.02ID:Bd7i5rGS
火病ですねわかりますw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:44:32.55ID:ngOWqOys
>>84
ってことは室井は朝鮮人確定www
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:45:29.71ID:K3jfDfMS
こういうアホのおかげで、安倍が長生きできてるっていつになったら気がつくのかね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:45:46.82ID:tVYs8r3W
>>82
パヨクは「子どもが人権ヒエラルキーの最上位」だと考えて子どもを盾に工作してきた
世界中で
グレタなんかその典型例

でも、今回の件で穴が露見した
人権ヒエラルキーの最上位は「病人」だった、とね
パヨクがどんだけ騒いでも「病人のため」って言われたら終わり
世界中がパヨクの弱点を認識した出来事になりそう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:46:49.34ID:C3MH3UwJ
>>94
別に一年間学校休みってわけでもないだろ
例年よりも春休みが長くなったのは事実だけどお前は過剰な反応し過ぎてるわ
それにたいていの親は子供の身の方が仕事よりも大事だと思うぞ

なによりもしも子供がコロナウイルスに感染して
入院なんて事になった方がよっぽど費用がかかると思う
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:47:02.70ID:inn3AGj7
安倍の事考えすぎて想像妊娠しちゃったかのかな(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:47:16.88ID:48+khKyj
自宅で永久療養すればよろし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:48:06.08ID:wWvIWYVD
>>1
祖国へお帰り下さい
前でも後でも好きな穴使って兵士を慰安するのもいいでしょう
0108バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 08:48:21.81ID:1OJKUBn5
>>99
安倍政権って普通に短期で終わる要素ばっかなんだけど野党がゴミ過ぎて相対評価がすごく高いからねえ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:48:55.52ID:YGcCQEUA
ホステス上がりの名誉リスカブスがメンヘラちゃんなのは
言うまでもない。アベ叩きのリスカブスのストーキングと嫌がらせ。

それ以上でも以下でもないよ。ホステス業界ではよくあること。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:49:26.84ID:EpHn9ObO
スレタイみてわろたwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:49:40.72ID:GBtvJ1Ip
安倍さん、今度の会見で
「2月29日のわたくしの会見をご覧になった某新聞社の女性記者の方が具合が悪くなったそうですが」
とでも言ってあげなよ
リアクションが楽しみなるからさ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:49:51.20ID:K+ZldoAG
安倍首相嫌いすぎて精神病
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:50:02.84ID:UYaCXXEU
室井さん日本捨てて逃げて!お願い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:50:14.52ID:bN6LQeNt
>>15
朝鮮人死ねゴミ!!!(笑い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:50:31.44ID:9H1SJuUi
ソウル支店 tbs テレ朝
0119バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/01(日) 08:50:34.84ID:1OJKUBn5
そういや呪いって外したら倍になって帰ってくるんだっけ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:51:39.66ID:2eucdsS0
呪術師の俺の力だよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:53:53.18ID:EiUL4xvT
そのまま、テレビから消えて下さい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:54:06.20ID:pvvTCwO6
暗いニュースが多いご時世で
これは明るく笑えるニュース
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:55:46.76ID:EJk7cU1J
この人は早く自分に問題があると認識できるといいね。お大事に。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:56:18.33ID:OTOgoUvx
あべちゃんも人間
人権侵害
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:56:19.31ID:TzEV/Xyf
そのまま逝ってよし。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:57:02.20ID:+WMm9Yau
>>1
心療内科を受診すること薦めたい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:57:06.46ID:JDweAv5X
サヨク症状で重篤なのか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:57:50.57ID:c+MYLwgC
未だにこんなのが通用すると考えてる事にびっくり

103 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 08:47:04.65 ID:+UymMGl2 [1/3]
>>98
安倍ちょんマンセー症候群よりマシじゃね?

121 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 08:51:32.35 ID:+UymMGl2 [2/3]
>>106
売国奴を担ぎ上げるよりマシ

128 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 08:56:00.14 ID:+UymMGl2 [3/3]
安倍を退陣させない限り日本の未来はないな。。。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:58:45.34ID:KKjbd2Ls
>>1
笑った
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:58:45.89ID:eKV16Mxf
こいつの場合、雰囲気で反アベやってるだけだからなあ
自称作家だからアホなんだろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:58:49.40ID:EI/5vz57
安倍晋三にを食べるまで収まらない食い患いやなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:59:10.32ID:itj0ttmC
パヨと話すと比較と批判しか言わず、
誰かが言った言葉を繰り返す。
洗脳されて自分の言葉を忘れてしゃべれない、哀れ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:00:43.29ID:YGcCQEUA
>>135
日本のコメンテイターの害悪を
初めてテレビで公言した花田の息子靴屋の
勇気に拍手だな。
0148日本人民解放派
垢版 |
2020/03/01(日) 09:00:43.65ID:S0ovWXUE
トランプ見てると、日本も大統領制にすべきじゃないのか。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:00:52.98ID:LBeJ8uPu
そんなに日本が嫌ならいい加減出て行ってくれませんかね?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:01:06.01ID:A8sD3RqB
君の体調どうでも良いよおいらに関係ないもの
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:02:11.95ID:+WMm9Yau
>>131
潜在意識では人の悪口は自分に言ってるのと同じらしいからねー。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:02:53.34ID:YGcCQEUA
>>136
左翼のボキャ貧ぶりとセンスのなさは昔から。
凡庸な意見と、小学生のガキのようなバカの一つ覚え、
それだから左翼なんだよな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:03:41.14ID:+WMm9Yau
>>148
よそはよそ、うちはうち。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:05:06.21ID:WKo22Euf
俺は室井の顔をテレビで見るだけで吐き気を催す。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:05:06.26ID:WbqBalhq
憎くて憎くて仕方ないんだなー。その感情を臆面もなく世界に発信する精神が怖いわ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:06:11.41ID:+nsJhi0E
因果報復
自分が蒔いた悪は必ず我が身に降りかかって自滅する

天に向かって唾を吐てみな
逃げても自分に降りかかってくる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:06:32.43ID:kNDExf/1
それは大変
今すぐ心安らぐ安全な韓国に移住してください
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:06:38.15ID:+WMm9Yau
>>158
パヨクの主張を世間がまったく受け入れない現実を認められなくて混乱してるのかも
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:07:11.58ID:Pgy5Q3wH
売春で癌ウィルスに感染で体調が悪いのを安倍せいにしてるの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:07:18.98ID:2Qpq9P+T
安倍さんはモニタ越しに邪を祓う念とか送れるのかな
0173チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:00.82ID:fWHEkwr0
まだやっていたか
でも、記者会見見ただけで体調悪化っておかしいよね
俺はなんにも感じなかったぞ へーって感じだったし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:41.52ID:B2OE3unt
ざまあwとしか言いようがない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:09:09.26ID:AIob4VXX
●マスコミの安倍政権批判は異常すぎると世論。選挙権のない10代の安倍政権支持率73%に!

観光業やイベント業界などへの経済的影響考えて慎重に対処すると後手後手だと批判し、学校休学要請で先手打つとやりすぎだと反日メディアのテレビ朝日とTBSは連日安倍政権批判だ。
外国人観光客は皆無となり観光地では倒産も出ている。中国部品に頼っていた日産は工場生産ストップした。
立憲民主党とマスコミはいつも批判しかせず建設的な意見はなくコロナは怖いと国民の不安を煽るだけでマスクやトイレットペーパーまで売り切れだ。

マスコミはあまり報道しないが韓国は感染者3000人を越えて世界第2位に浮上した。韓国は『医療崩壊』が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっている。

コロナウィルスの治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため大量に検査して入院させたため病床がなくなった。
軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで肺炎など重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると『医療崩壊』すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が原因で死亡率5%以上になった。中国全土では0.7%だ。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りに単なる風邪でも何でも検査して、コロナと診断されたら恐怖から無症状患者でも病院に駆け込み医療崩壊の韓国状態になるわけです。

安倍総理は、医療崩壊しないよう感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、
もし学校で一旦広がるとインフルエンザのようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから今の時期には妥当な判断でしょう。、
中国韓国はもちろん台湾香港イタリアも休学させています。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し安倍政権批判していました。子供が登校できないと会社辞めないといけないとか話していたが、毎年夏休みは会社辞めているのかと疑問が生じる報道だった。
西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

テレビ朝日は日本のコロナ対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
もし民主党政権だったらモタモタして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。2009年は民主党ゴリ押しマスコミに国民は騙されましたが自民党でないとダメなのは明白です。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMERS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。あかすりは風呂に入らない韓国の文化だ。

それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年検察官ばかりでコロナ問題は興味はないのか数分しか質疑しない。
日本国民の命より、韓国に手厳しい安倍政権潰しが最優先のようだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:10:13.27ID:a9uIZgQO
アンドリュー・フォーク准将かよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:11:28.40ID:CdVZSibx
なんだ、生きてたのか
残念
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:12:05.43ID:48iVXOmN
【またアホ左翼工作バレ】ツイッターのタグ「#安倍やめろ」と「#安倍やめるな」 なぜか「安倍やめろ」は東京しかないと話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582997806
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:13:15.85ID:igv4opb6
>>1
この人頭おかしいのか?
それからこのツィッターはニュースなのか?
普通スルーするだろう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:13:17.51ID:G0GXmFmV
気持ちはわかる
俺も室井の顔見ただけで気持ち悪くなるし話を聞くと吐きそうになるもん
0187チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/01(日) 09:13:59.15ID:fWHEkwr0
アンドリューフォーク准将はピュコック提督から叱られてそのさいに体調悪化で倒れたもんな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:14:24.65ID:scGKSWIJ
>>1
ほら、やっぱりこいつ精神病患者じゃんw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:14:41.38ID:jI8KH2Rp
安倍が辞めたり
政権が崩壊したらいろんな影響があるけど
このバカ女が死んでも
世の中は何も変わらない
 
死んでくれ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:15:16.44ID:vibIRQkT
そのままテレビから消えてくれたら助かるわ
0196(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/03/01(日) 09:18:00.20ID:dUkamdTW
>>1
そのまま起きなかったら、2度と安倍の顔見なくて済むよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:19:41.61ID:2863wOdI
>>1キチガイわろた
コリアウイルス感染中だな(笑)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:20:26.67ID:IjL6a7Kh
顔が写った瞬間チャンネル替えてます
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:21:40.06ID:yS2gF+wK
>>34
湯船につかると内臓が温まって活性化するからな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:22:38.08ID:te0AG8Ku
アホが体調崩すと共産党員になるって聞いた
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:23:43.01ID:728mVBT6
>>1
安倍が好きか嫌いか知らんけど、結構失礼なヤツだな。
室井は一人の人間としてどうなのよ。
何様だ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:07.74ID:iqRxQHAu
サッカ?
このバカ女がサッカ?
肩書きは自称だからとはいえ、サッカ?
アホらしい。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:13.74ID:pajrhr8d
この人の主義主張にはまったく賛同できないけど
常にヘイトをまき散らし自分の立場を明確に表明し
知名度を維持し続けようと努力するその姿勢は凄いと思う
こいつらって忘れられたら終わりなんだろ
本当営業努力の塊だよね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:39.87ID:Pc39RFwA
リカちゃんに診てもらいなさい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:25:58.58ID:p2SDHkLF
>>1
さっさと日本から出て行け、反日朝鮮ババァ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:26:53.74ID:7keoLbfT
ド コ ノ ク ニ ノ ヒ ト ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:28:03.15ID:9duen9J/
>>174
安倍総理擁護なんてほとんど無いじゃん
そんなレス気になるほどあるかぁ?
安倍総理を擁護しているのじゃなくて
室井佑月が気持ち悪いから嫌いなんじゃないの
反安倍総理派が自分達を否定されると安倍総理擁護って言うけど
その理屈はまともな思考回路を持っている人間にはさっぱり分からないと思われ
アベガー否定=安倍総理擁護
この解釈は認知バイアス症独特だと思うけどな
アベガー賛同しなければ右翼とか安倍総理批判しなければ右翼とか
はっきり言って室井佑月と同じでなんかの病気に見える
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:28:19.62ID:S+dpFAeT
室井の(*‘ω‘ *)テレビで見るとその時は一時的に精神が凹みギャクシン化する
直ぐに忘れてしまうが気分が悪い 速く癌が進行して芯でください
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:29:59.31ID:728mVBT6
たとえば室井祐月の顔写真見たら俺が気持ち悪くなって嘔吐してて、おなじく5才の姪っ子も引き付け起こして隣で痙攣してる。
なあ死ねよマジって話だ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:30:46.48ID:LPLZ87Yx
このヒト宇宙人ですか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:30:54.61ID:fyAjYUkA
こんなくそ女をテレビに出させるマスゴミが悪い  
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:31:40.66ID:dpC8xhan
>>1
お前がこの世に存在すること自体、国民の体調は悪化するわ。消えて亡なれ、ムロイウズキ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:33:53.84ID:YA7wAUT6
室井が出てる番組は絶対見ないので、室井を見て体調が悪くなることはない。室井も俺を見習って安倍総理が出てる番組は見ないようにすれば良い
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:34:07.99ID:l1jo5xDX
>>219
安倍首相が嫌いなんじゃなくて自分の思い通りにならない責任を負わせる相手が欲しいだけ。
だからパヨクやチョンに安倍首相の何の政策に反対してるのか聞いてもほとんど答えられる。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:34:38.05ID:LPLZ87Yx
理と一緒にどこかへ行けっ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:35:17.90ID:tNOLUY2f
強制送還でいいんじゃねぇの
室井って人間じゃなくて在日だから何やらかすか分からん
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:27.96ID:LfLFs8RO
室井は日本から出て行けよw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:54.81ID:XEapEuKh
>>1
お前の発言で気持ち悪くなった
もっと役に立つ発言しろよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:37:15.28ID:hNJ4JaCn
悪態ついているからだろ、コロナウイルスに好かれたのかな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:37:57.95ID:EIW+F9Bv
コロナは脳に感染するの?
詳しい人は教えてくださいw
0234タケノコ忠行
垢版 |
2020/03/01(日) 09:39:31.94ID:/QMZlqoS
晋三病の悪化が進行中もう手遅れですね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:39:35.92ID:KPYrYCfL
>>1オラはひるおびでおまえを観て 吐き気と悪寒にいつも悩まされてるわ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:39:47.53ID:8X9o0KJj
室井さんは今の日本のリベリルを代表する文化人だぞw
おまえら、馬鹿にするなよ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:40:49.56ID:ySwiQ8QP
末期症状だな
香山もそうだったわ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:40:50.13ID:GLFc1NRv
安倍の顔が出ると
テレビに向かって物を投げたくなる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:06.41ID:6orjkMvF
俺なんか、特に「TBS」のワイドショー等で不気味な笑いの「室井佑月」を見る度に吐き気がするけどね、ただ、番組を変えて我慢しているけどね。

こんな奴使って居る「TBS」が問題だな!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:35.43ID:DcxcmJW8
これは安倍GJ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:42.44ID:5t10UpCq
こいつはマジで糞野朗だな。天罰でもあたって死なないかな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:45.67ID:9duen9J/
ウニだもの
そのうちに言うこともコロコロ変わるさ
血の涙を流して生きるイアンフのばーさんだって
戦後には、洋装にハイヒールでワニ革のハンドバックを持って
ハノイの街を歩いていたあの時は輝いていたなんて言ってたんだし
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:42:43.85ID:+uH7JCUX
好きなこと言えてストレスないだろ、顔パンパンのおばはん
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:44:06.79ID:48iVXOmN
左翼ってほんと馬鹿とキチガイしかいなくなったな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:47:21.65ID:7vc0fEvy
このオバハンが満足する世の中などない。
何をどうしても文句言ってるだけ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:48:17.23ID:XjcRD78G
癌細胞が活性化したん?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:48:21.73ID:7k1SvgSj
「室井佑月、安倍首相会見を見て体調悪化」

この短い文だけで、なぜか大笑いしてしまった。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:48:48.09ID:6orjkMvF
この人物は田島と全く同じだね、何しろ田島の「安倍嫌い」はこの女同様、兎に角「見るのもお嫌い」と徹底している。

つまり、同じような人物に完全に振られた過去がそうさせているのかね?

兎に角両人の安倍嫌いはテレビを見ていると吐出しているから「注視」するのも面白いよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:50:02.02ID:6lVRaMNq
室井佑月ら左翼がデマ拡散「政府が日の丸マスクを配布」
→毎日新聞の印象操作でした!町山智浩氏は謝罪して撤回
https://ksl-live.com/blog30166

ツイッター民「厚労省がマスク不足に対応し日の丸を冠したマスクを生産。馬鹿なのかなこの国? 日の丸入れる手間省いたらもっと増産できたでしょ」
→ もう5年も前の、愛知県の企業が製造し、羽生結弦選手が着用していたマスクの画像でしたw
https://anonymous-post.mobi/archives/20430
0267大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/03/01(日) 09:50:24.99ID:o0eyUEHL
日本はもうお終いだ
じゃあ在日の方たちは助けるために帰国させよう

何でこうならないんですかね。
パヨクの人たちの主張は。

嘘だから?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:50:42.15ID:FHEp5tl/
 安倍ガ〜安倍ガ〜ガ〜 火病で脳梗塞、心臓発作発症?  笑
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:04.80ID:xp/BM1Td
優一もお前見て同じ感想だと思うぞw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:29.73ID:/yaQ9s0l
「この韓国人が!」って言われたら怒こっちゃう人なのね?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:42.56ID:zTIY14YH
朝鮮民族特有の非病ってやつだねw
そのまま死ねばいいのに(^^)
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:52:04.25ID:RVgPwW1v
>>254
日本のマスメディアの主流が反日だから、そこの偉い人に褒めてもらいたいんだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:53:33.28ID:m/6CWtKO
ヒッヒッヒwwwwww
ヒーッヒッヒwwwww

そのまま死ねwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:54:08.72ID:9duen9J/
会社を辞めてやるって喚くハラスメント野郎は辞めないし
死んでやるってリブスは死なないし
日本が大嫌いなウニも絶対に帰らない
周りを苦しめながらしがみついて喚き散らすだけヤダヤダ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:54:39.59ID:RVgPwW1v
>>267
中国や韓国に住んでた日本人は、中韓がヤバくなると日本に帰国しようとする人が多いのにね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:20.88ID:R7ltoQqp
不安を払拭するための会見だと勝手に思って勝手に具合悪くなって「アベガー」って、バカにもほどがあるわww
この緊急時、んなもん観るまでもなく「国民に覚悟を促す」会見であることぐらい、小学生でも解ってるっての。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:28.47ID:V74dCqM2
そらこんだけ倍々ゲームだと体調も悪化するわな


【韓国】 新型コロナ感染者、1日で813人確認・・・26日1000人超え、28日2000人超え、29日3000人超え
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:58.18ID:vu6gypEw
俺、お前観たら、気分が悪くなる。二度と出るな!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:59.27ID:iGvUeMrp
なんで東アジアニュース版で
室井佑月のコメントがニュースになるんだよ....
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:58:04.06ID:30WEyCYk
>>1
その調子で死ねば良い。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:04.64ID:vu6gypEw
>>236
バヨクの間違いでは

この国で1番リベラルに近い方って
此奴が絶えず批判し続けてる御方ですわ
0288大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/03/01(日) 09:59:55.52ID:o0eyUEHL
>>279
韓国が日本を貶めようとするならば
在日なんか引きあげた方が効果的なんですよね。
とゆーか置いておいたら無理。
参政権奪って日本を内側から蝕むって作戦は
もう絶望的だって事が判った事だし。
逆にその存在が韓国への憎悪を増やしているだけだし。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:00:13.20ID:+RGJqDBO
厄除け効果もあったか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:00:45.25ID:G3644Wgg
一時間おきに会見やれ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:26.03ID:Iv6MureF
メンタル病んでるねぇ!
精神病院にでも入ったらどうだ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:11.21ID:8BH1xL49
>>277
ただの馬鹿で十分だよ
在日未満の事しか言わないんだし
在日の方がよっぽど一貫性がある
室井の場合、反安倍以外はまるで一貫性が無い
数回まえに自分でつぶやいたツイートすら忘れているし
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:52.49ID:St08NfyS
一応ちゃんと中小企業や休校についての補助金とか言ってるわけなんだから
そういうのをだめとか気分悪いとか逆効果やん
こいつみたいな金持ちは庶民なんかどうでもいいのいい現れだわな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:53.01ID:9duen9J/
上手く言えないけど、普通の日本人にとっては
総理大臣って俺らの総括って言うか窓口とか代理人くらいの認識だけど
某半島だと大酋長って万能に総てを施す神じゃないって理由で弾劾されるよね
人間には不可能な事を要求して叶えられないとヒステリー起こして

やっぱり原人かウニなんじゃないの
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:04:15.94ID:no/aaEWR
このお婆さんやべえなあw
テレビで四六時中安倍の映像流してやれば死滅しそう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:05:47.96ID:QNr/Mut1
批判する事しか出来ない人 かわいそうだね〜
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:06:30.14ID:G4Z8E65r
安倍尽くしでも食らって死ねばいいのに
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:09:42.57ID:925qeR2f
阿部よ、今度室井を会食に招待しろ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:10:00.87ID:tNOLUY2f
>>300
大邱の医療現場をか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:12:22.35ID:tNOLUY2f
>>308
写真しか残ってないだろw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:13:41.54ID:F8seRxoK
この人とか、辻元とか、蓮舫見てると、性格って顔に出るなと思う。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:14:00.08ID:0mf9egIr
室井には是非特派員として現地に入ってもらいたい
1年くらい取材行けよ自称作家
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:14:02.85ID:7k1SvgSj
室井佑月のあるあるネタ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:15:25.90ID:u2s33mfA
国民が不安になってるのに、何一つ具体的な事を言ってなかったなコイツ
休業保証金を出すかもしれないって言っただけか
取り巻きが考えて書いた作文を読んだだけ
せめてマスクやトイレットペーパーの転売屋対策に何か無かったのか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:04.72ID:KSi2YZUJ
悪玉が抗生物質にやられてるんじゃ?w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:34.45ID:dSemdkbe
旭日旗を見た南朝鮮人みたいなリアクションだな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:52.90ID:tNOLUY2f
>>310
魔道書?顔してるよな。心が軋むというか、こいつに触れたらあかんって感じの
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:00.66ID:eex+HhLe
安倍首相会見を見て体調悪化したニダ
誇らしいニダ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:19:21.21ID:0mf9egIr
気分が悪くなった

そうか恋煩いか
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:20:59.73ID:no/aaEWR
散々他人の悪口言っておいて自分が批判されるとキレる、泣き出す
安倍見ただけで体調悪化
普通に考えたら異常だけど、韓国人と思えばむしろ自然だったわ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:21:44.09ID:D8hZexbA
仮病の再発。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:22:52.26ID:IlFEFk8p
ははは、体調が悪くなるほど嫌いな人があるってことは
うらやましいことで。よほど意識してるんですねぇ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:29:40.24ID:D8hZexbA
我々国民は、室井佑月をテレビでみる度に国民の99%が体調悪化してきた。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:31:48.03ID:O1EmVXN4
とんでもないブスだなこの人
朝鮮人みたいに気持ち悪い
てか大嫌いなのについ観ちゃう心理が理解不能
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:54.09ID:asGXLl9f
最近のパヨクの必死ぶり見てると
本当に韓国やばいんだろうな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:31.49ID:hjvE4dco
鬱火病だろ、これ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:33.90ID:xp/BM1Td
金スマでコメンテーター大嫌いって言われてベソかいてたおばさんがこういう事やるんだなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:36.25ID:47161hNb
室井佑月を見ていると人間でいることが恥ずかしくなってくるんですけど
どうしたらいいですか?
せめてテレビ出演はお断りくださいね。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:37.97ID:3aSPbSkB
ヒント:なんかエキセントリックにやり続けてないと飽きられる芸風。
ex. 大島渚、江頭、中指姫
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:56:56.55ID:b7x/iMRR
いつもの火病だろw半島帰れや下種野郎!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:58:47.29ID:7lUPkw2i
>>1
でも何故か日本にしがみ付く。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:00:11.36ID:Jcxv8TRh
死ねばスッキリするんじゃないかな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:02:27.85ID:GnCrA+dH
俺もお前の顔を見ると気分が悪くなる。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:05:43.28ID:8UQToNRy
おまえら、テレビ局に苦情入れて
室井をコメンテーターから引きずり下ろせよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:08:48.77ID:7cUG1TV5
嫌いなやつの会見をわざわざなんで見るんだよw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:12:03.32ID:8X9o0KJj
>>347
仕事です
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:17:35.86ID:ZuoiLrIv
>>1
「あれ観たら、具合が悪くなってきた」

それを聞いて気分が良くなりましたw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:29:24.17ID:9pgN0mQD
>>2
ある意味でヘラヘラの人
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:11.59ID:vct5Ubr9
人の悪口言うにしても、少なくとも一昔前
リベラルって言われる知識人は其れなりに
考えて、子供の悪口に成らない様に軽い
洒落を入れたり、分を弁えて言葉にしていた

今はそれが外れてしまって言いたい放題
おかげでリベラルと言われる人種がどうしよう
も無く頭の悪い子供だと言う風になっている
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:35:02.42ID:GadqFB4q
>>1
そのまま死ねよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:37:15.17ID:7lUPkw2i
>>78
>普段から子どもをダシに使ってるから、

なので今回も休校絶対反対と言えないもんだから、相談が無かった!って喚いてるw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:52.42ID:7lUPkw2i
>>354
政治の文脈での本来のリベラルってのは、「政府が国民生活を管理する事によって自由(職業選択、信教など)を担保する「ものだもんな。
今の自称リベラルは「政府の言う事に従わない」のをリベラルと言い張ってるだけなので、じゃあ自分達が政権取った時にどう国家を運営していくか?についてまるでビジョンが無い。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:43:59.26ID:nk15eh1F
ドブ恵こと李信恵と話が合いそう

2人で朝までゲロ吐き続けながら語り合えばいいのに
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:49:44.99ID:nk15eh1F
>>358
>今の自称リベラルは「政府の言う事に従わない」のをリベラルと言い張ってる

そんなことなくね?
マスク買い占めでは「政府が規制すべきだ」
「政府が規制すべき」という論調は武漢コロナ関連だけではなく
様々な場面でパヨは出しまくっている

日本の自称リベラルどもは
「自分に都合の良い独裁ファシズム」を望んでいるってこと
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:29.12ID:XGlz+FiP
見ただけで体調悪化するんなら、安倍首相と握手したらぶっ倒れるんじゃないのか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:31.66ID:6heF30za
火病が起きたんですね。分かります
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:33.73ID:tHT5DCZX
いわゆる電波系
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:50.72ID:zxoNE4Md
室井さん、そういう言い草はやめた方がいい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:58:19.53ID:KJJ9w7pk
ガンの再発だろ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:09:50.85ID:nor7Rgue
アベアナフィラキシーショック
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:03.53ID:Yu84G+DB
やっぱ狂ってるね。話題性や見世物としての価値があるからメディアで取り上げるんだろうがw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:29:15.44ID:ngOWqOys
安倍のセイダース!の在日退散。さすが陰陽師 安倍
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:03.38ID:vi+rLIYV
リカちゃんのカウンセリング受けた方が良いゾ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:31:30.76ID:EXB+VCPi
一番国防の足引っ張ってきたのは 野党極左たち、

麻生さんが危惧していた武装難民の隔離対策やバイオテロ対策などバカにして話し合ってこなかった、隔離施設を大量に作っていればこんなにピンチになっていない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:43:20.45ID:nor7Rgue
安倍総理の頑張り次第で息の根を止めてもらえるかもしれない 期待している
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:10:28.07ID:31hLkizW
悔しいけど感じちゃったんですね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:14:44.75ID:8vGv8Um4
>>1
青木と男女の仲になって、ピロ−ト−クで洗脳されて、共産党の広告塔に。
5年くらい前まではまだ笑いが取れたんだけど、最近は病的だよな、見てらんない。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:42:03.71ID:0Vh8dkMt
お薬増やしときますねー
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:43:27.87ID:Ja/1lwsg
糖尿病なんだから感染したらヤバいことになるぞ
仕事してる場合じゃない
タバコもやめないと
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:01:54.25ID:tkbI2NGb
死ね 即死ね 今死ね とっとと死ね 癌転移しまくって苦しみぬいて死ね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:56.20ID:Vyvziv7f
コロナにでも感染したのかな?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:12:29.57ID:F0b5pglE
>>1
体調悪化?
だろな。室井、乳がんが能へ転移してる事、やっと自分でも気がついたようで。
すでにステージ5だろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:15:35.85ID:aBfAPA/J
金梨花「ウリと同じ反日病ニダ」
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:16:36.83ID:KmCvOk29
緊急事態条項設立のための憲法改正に反対するこの女にとっちゃ
コロナ蔓延防止施策より我が子の通園のほうが重大だろうから
そりゃ気分悪くなるわな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:17:49.84ID:DQCBzsuk
>>78
そういや後藤謙次が「春休み前倒ししろー」とか言ってたのに、休校決まった途端に掌返したな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:18:39.43ID:qYg+oND+
年齢が高く持病あると、死ぬ確率上がるんやで。
更年期もかさなると、イライラしてそりゃ反吐も出るわ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:19:07.93ID:lGnYR98W
声出してワロタwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:23:52.59ID:Ja/1lwsg
インシュリン注射の時間やぞ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:24:56.29ID:32ZvDK+s
思ったんだけど、パヨクが安部を批判すればするほど、逆に支持する人が増えると思うんだ
俺もコロナ対策で安部不支持になったけど、パヨクのせいでまた安部支持にもどったもん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:26:11.61ID:s8B/FQTS
>>1
病気っすよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:31:12.07ID:pajrhr8d
こいつってTV側も「馬鹿代表」って感じで使ってるよね
「視聴者さん安心してください!貴方より馬鹿な人がここにいますよ!」ていう
ある種の言い訳にしようとしてるっていうか
「言っちゃいけないけど言わせたら面白いことはこいつに言わせよう」みたいな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:32:57.06ID:gDQzVDsj
室井でシコシコ哀れなパヨク
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:35:36.69ID:7gVmQvKf
ここまで気持ち悪い奴だと逆に安倍の為に憎まれ役をやっているのかと思ってしまうレベルだけど
実際には極度に頭の悪い馬鹿BBAなだけなんだよな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:38:45.13ID:4rjJvT91
昨日の確固たる会見みて、すごく安心したけどなあ。
あれで体調悪化とか、何か心の病でもあるの?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:43:56.71ID:UEYfvGjJ
嫌なら見なきゃいいのに

しかし、外国はもっと休校やイベント中止をやってる、日本は遅いと安倍を批判し
休校や自粛させたらいきなりすぎると安倍を批判と

安倍さえ叩ければなんでも良いのかと
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:49:02.85ID:2Usvfa8r
コイツは安倍首相に恋しているんじゃね?www
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:01:38.63ID:OkC26eAP
.室井はよ死ねw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:04:25.63ID:ogKvWK+7
もうコイツの子供が感染すればいいのに
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:09:20.51ID:dZyIVya1
日本人じゃないよね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:10:29.22ID:Jcxv8TRh
普通に頭おかC
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:11.82ID:dZyIVya1
室井、お前は頭が悪いのだから書いたり、発言したりするな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:15:35.43ID:41cBJsp5
アハハ
そのまま死ね!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:31:35.16ID:fcbWkgX3
室井氏は政治や日本を憂うより自分の精神的健康を憂いた方が宜しいのでは?
0428ドンQホイホイ
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:55.81ID:omwCWx+9
オメー頭がコロナだろう。
政権が嫌いなのは勝手だが、嘘ばっか振りまくな。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:46.34ID:bAA9Vetn
さっきお昼寝で佑月とシックスナインする夢を観た
汗だくだわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:07.31ID:lGnYR98W
>>429
顔見ないからビンビンだっただろ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:52:00.48ID:JDweAv5X
これから室井は失意と読めばいい
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:04:46.29ID:z4C8tFe5
TVで見かけないから営業のつもりでたくさん書き込んでるんだろ。
さすがにレベルが低すぎるからTVも嫌煙するだろう。
こいつ使ってんのTBSくらい出し
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:10:44.20ID:TAkrXDUd
自分や自分の家族が感染しない全体の
この発言の根拠は何?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:19:39.95ID:U2nq9M1Z
韓国に行けば幸せになれると思う。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:25:13.37ID:BP8ZHkfA
コロナじゃね?ww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:14.12ID:DMFchmsp
>>1
>「あれ観たら、具合が悪くなってきたから、食器洗ってもう寝るわ」

馬鹿サヨ芸人の室井佑月さんが具合が悪くなるほどの安倍総理記者会見だったとしたら、日本国民には朗報ですな。
2、3日ふて寝していたらいいです。
この国はもうダメだと思われるのなら、誰も止めはしないから亡命でもしなさい。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:44.68ID:2ApH+lbu
コイツが具合悪くなるってことは
良い会見だったって事だな。
安倍総理全力支援するわ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:51:17.80ID:Nz2ShXzz
更年期障害も安倍のせい
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:23.88ID:gdQz3Uqc
癌の持病を抱えたまま
コロナウイルスに感染したら
助からないだろうな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:51.24ID:a1VGNiD4
どうすれば良かったんだ?
批判ばかりしてないで、代替案を出したらどうだ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:31:52.61ID:2sw6bZvP
>>453
「退陣」の2文字が入らない限り何を言っても納得しない
冗談で「あと5年はやりたい」と安倍が言えば間違いなく
発狂するw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:34:31.64ID:xzSMIrEA
頭の病気だからな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:35:14.32ID:j2oyVtBw
面白いびらまん
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:12:34.21ID:fv7Fg/eS
可哀想に。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:18:36.44ID:FSIMosHy
>>1
コロナだ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:37:15.47ID:JvQ/Lp/o
コイツがテレビ出て文句言ってるの見たら体調悪くなってた
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:42:04.39ID:K0swv75X
単ある言いがかりを記事にするとか記者生命にかかわりますよ、因みに私はこの手の記事は2度と読みません。ご愁傷様です。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:46:18.83ID:eex+HhLe
室井一人でも閉口するってのに世の中にはこんなのばかりの国が有るらしいぞ
何でも選ぶ大統領、選ぶ大統領、悉く犯罪者らしい
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:47:46.06ID:z4C8tFe5
何か多いよな心のバランス崩して大騒ぎするおばさん。
松居一代、海老名美どり、ニカちゃん
回りの人が一緒に医者に行ってあげるのがやさしさ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:58:57.04ID:FPjIdpiy
お薬飲んで安静にしててくださいw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:59:49.48ID:Qfc8cdTT
コロナ感染したわ むろい
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:45.74ID:BO8QA8FH
>>455
安倍下ろしがしたいなら
安倍と対峙できるぐらいには免疫力を付けないとなあw

まあ、此度は武漢肺炎の脅威を大袈裟に吹いた手前
安倍の強制力のない要請にも大人しく従うしかないという
半ばブーメランじみた現実を受け入れる事に対する
ストレスだろうけどw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:09.23ID:BO8QA8FH
>>474
大人しくしてる意外に策は無いからな
室井はそれが気に入らんから
無駄にストレスを溜め込む事になってるけどw

デモなんぞやって集団感染したら主催者側が吊されるし
武漢肺炎の脅威を大げさに騒ぎ立ててアベガー!をやらかすつもりが
全国規模の学校と娯楽施設の休業要請という
思いきった手段に打って出られて
正面切って批判出来なくなってきたしw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:31.93ID:5Ofhjl2i
源ちゃんこの人と子供なんて、
見る目なさすぎ
子供には罪ないからかわいそう
0478上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/03/01(日) 19:20:29.50ID:eu2N89LO
>>1
安倍晋三は一刻も早く退陣すべきだと思うが、これはない。

頭ヤバいんじゃないか?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:21.82ID:6LnIk7av
死ねばいいのに ガチで
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:19:35.08ID:nRf70m+M
>>1
室井 武漢コロナにかかったのかな
すぐ隔離しなくては
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:03.72ID:Jcxv8TRh
生まれつきのウィルス性脳炎
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:55.23ID:0oSyEahU
>>1
俺はこいつを見ると吐き気がする。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:19:56.78ID:Nf5Z0brI
どうでもいいけど

うげつ オマエ元気だろ

うそつくなよ



そういうの 地獄に落ちるよ?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:40.86ID:pBF9g1F+
乳がん悪化してんでね?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:07:33.34ID:q0hSZeeI
>>1
ナチュラルにヘイトするやつだな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:38:11.83ID:dTF3v9Qt
良い機会だよ。日本から出ていっちゃいなよ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:06:31.04ID:i7D8uhHN
早く氏ねや、ババア
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:07.54ID:gDQzVDsj
負け犬パヨクは泣きながら室井をネタにシコシコしてるらしいw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:06.07ID:y8Co4mlG
つぶやきシロー と アベシンゾー
結婚するならどっちがいいんだよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:33.85ID:IKrXtfzC
むしろ元気になってんじゃんw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:27:11.92ID:fz1ELbxH
まだ危篤になってないの?
危篤になったら教えて、ケーキ買わなきゃ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:05.83ID:iyd8ZRTz
しかし、よくこんなクズ女と結婚してセクロスしてたな
どんな趣味してたんだ、ゲテモノ食い専門?
メンヘラ女と結婚生活なんて拷問だろ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:02:44.46ID:eQXzcdeX
根っからの極左なんですねw  
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 03:20:32.01ID:JK1JQCzi
 
そりゃ

コロナ だよ!

コロナ だよ!

コロナ だよ!

安倍に助けを求めろ!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:08:38.44ID:xzPLtl9o
>>504
ヒント
源ちゃんバツ4
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:10:12.43ID:piF7WE3B
しねばいいのにばばあ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:11:00.86ID:1Vyr3PC4
嫌なら見るな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:11:30.73ID:RF4WtlvE
見なければ良いのになんで見るかな
仕事で安倍を批判するのは野党第一党の職責だから
あなたはゆっくり休んでくれて構いませんよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:17:27.55ID:5uO6K7S0
お食事誘ってもらえなかったから嫉妬したの?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:02.87ID:NbuUtkcL
死ねば良いのに
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:39.70ID:t4uY58Dd
今年に入ってからこいつら調子乗っててムカつくわ。
前は二回に一回ぐらいでオカズにしたけど今年入ってからは三回に一回ぐらいに格下げや。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:42.17ID:7SFMM7TS
残念ですが 慰安婦問題の合意履行がなされないかぎりは、安倍政権は続投

アメリカが わざわざ以前から、促してくれています
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:52.41ID:TlpBsoVc
>>516
色々バレてきて、エセ左翼は後が無いから必死だもんな。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:31.32ID:tHveg8gI
粗国で活動しろ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:51.76ID:t+JL19Rz
こいつはウイルスあるなしに関わらず隔離すべき
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:49.78ID:Dkd9g+E7
<丶`∀´> アベの会見みたら体調が悪化したニダ!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:53:09.68ID:PlxAxzLz
おーい誰か病院へ連れて行ってやれ

反政府勢力病院まで
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 09:14:42.67ID:HX9bGOYJ
餓鬼女
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 09:19:40.74ID:3xqQ+tv0
コロナ肺炎が発症しているのでダイアモンドプリンセスで隔離しないといけない。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 09:35:41.24ID:KNKcMghw
明日いきなり収束しても結局文句言うんだろ。もう共依存になってるから安倍が辞めた後で「不満だらけだったがあの頃が懐かしい」とか言いそう。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:45:23.08ID:OGBa605Z
>>525
セウォル号が良いよ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:49:15.80ID:cHIjbFXL
こいつは理屈じゃないからな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:12:47.92ID:9HUvUi1/
>>1
その前に、病院へ行くべきだ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:14:35.21ID:On15BE3k
具合が悪くなるなら見なけりゃいいのに
安倍のストーカーかよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 05:48:34.47ID:A6LYsSUJ
イヤなら見なきゃいいのに
安倍がお前のお気に召すこと言うわけないんだし
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 05:59:56.46ID:Gry7IbBV
室井は最近テレビでてる?
仕事なくなって体調悪化したんだろ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:01:59.48ID:pNvCNXtA
オマエの体調なんかどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています