X



【CNN】中国軍兵士の間に感染者は皆無、幹部が主張[3/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/05(木) 18:13:16.59ID:CAP_USER
 世界最大級の軍隊を保持する中国の人民解放軍幹部は5日までに、同国内で拡大する新型肺炎の問題に触れ、将兵の間には1人も感染者はいないと主張した。国営メディアが報じた。

中国では昨年12月から湖北省武漢市を中心に感染が広まった。本土内での発症者はこれまで8万人以上となっている。

中国共産党の中央軍事委員会の後方支援部局で健康問題担当幹部の少将は今月2日の会見で、人民解放軍は自ら感染阻止や制御の対策を増やしていると主張。兵舎での感染事例がなぜないのかとの質問に「将兵に対する病気に対応する訓練を強化し、不必要な移動を禁じ、不必要な集まりをやめさせた」と述べた。

一方、中国国防省の報道担当者は、人民解放軍は感染症の流行と闘いながらも効果的な戦闘能力を後退させないようにも努力しているとも強調した。

中国に近い韓国の国防省は3日、軍人の感染者は確認されただけで31人と発表。このうち17人が陸軍、1人が海軍、2人が海兵隊で11人が空軍とした。

同国における感染者数は5300人を超え、犠牲者は32人。在韓米軍では少なくとも4人の感染が判明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-35150372-cnn-int

3/5(木) 18:00配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:15:26.09ID:ZAWRKVbh
うそくせー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:16:27.65ID:9N1PdCWl
わざわざ言うということは蔓延中か
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:16:54.34ID:gIbW4dkF
は、はあっ!?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:17:37.92ID:EVyAxS8y
兵士の感染者でたらその場で射殺して埋めてそう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:17:44.70ID:7/ENRrKR
お前らがそう言うなら感染者甚大ってことか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:05.01ID:h8ayvOgn
インチキしてるとしか思えないな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:14.09ID:gIbW4dkF
あ、

そこに倒れてるの、瀋陽軍区のやつで、中国軍ではありません!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:26.31ID:jjWtS+Fp
感染が確認されたら、もれなく物理的に処分されるんだろw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:36.74ID:sLwGsPYY
人民解放軍には感染しないウイルスか…
本当だとしても恐ろしいな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:40.26ID:p0uecZYR
チョンもチンクも嘘をついてなきゃ死ぬ病気なのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:21:31.23ID:jX0DGXFa
>>5
発病したら、強制除隊とかw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:21:39.45ID:nsYy/w5V
>>6
今は農村出身でも一人っ子が多くて、厳しい訓練もできない、と言われているから、それはないかと
中国共産党を倒せるのは軍隊だけだから、扱いはいいのよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:22:13.05ID:eTrgXpeR
ワクチンも一緒に開発してたアル
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:22:37.79ID:LVH2LWS9
>>1
ちょっと信じられないことですが、ワクチンでも持ってるんですか?(棒
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:08.82ID:HhCLcTvU
取材入れてみ? Twitter開放して。現地から生中継
すれば一発でわかる話だよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:39.14ID:i+UHdQx3
「いじめはなかった」というやつだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:25:36.05ID:fzDQHxw7
さすがに、これは嘘だろw 軍事機密ってことで隠蔽しているだけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:25:50.94ID:jRGNc0NG
素晴らしい
日本の厚労省発表並みに信用出来るな!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:26:33.53ID:Huo6YRfu
無関係な人には申しわけないけど

日本で「二階」氏は、もう生きては行けないな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:26:56.67ID:vs5+W93h
ダウト
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:35.71ID:VF4/7gtD
一人もいない!と強弁している時点で嘘が丸わかりw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:27:56.74ID:0aALiUXZ
>>5
ほんと全くこれじゃん!w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:28:21.10ID:5r1dPGmw
ワクチン持っていて疑いを持たれないように自分の国からばらまいてアメリカに到達した時に・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:29:09.48ID:hBGRuqPl
>>1
みんな未成年だからなー
発症しないで抗体が出来るだけなんだろう??
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:20.04ID:j1q4i3KD
鳩山並みの信憑性
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:38.58ID:hBGRuqPl
>>40
遺伝子改良済みニュータイプらしい
だから体格や顔も似たりよったりで韓国人顔がないのが特徴!!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:30:42.12ID:f+QBWG3k
やりすぎなんだよなあ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:22.72ID:IPpQiNos
なんで今頃そんな発表するんですかねぇ。もう蔓延してたりして
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:27.36ID:f+QBWG3k
カイム伝
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:32:03.60ID:f+QBWG3k
壊滅状態なんだろうな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:32:39.29ID:olZR+keb
部隊丸どこ隔離されているらしいけど。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:32:49.19ID:w5uEqDH9
(´・ω・`) ちょっと何言ってるか分かんないですね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:15.52ID:RJAHAlrS
>在韓米軍では少なくとも4人の感染が判明した。

韓国が米軍の駐留費出し渋っていたので
基地内の韓国人を無給休暇で追い出してたのにな
それでも感染者は出たのか
日本内の基地では出てないんじゃないか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:36.22ID:4bzyAzpF
はて?この記事だと違う事かいてあるが???

異例の公表、中国軍で新型コロナが大規模感染か
「空軍にも海軍にも感染者、試される中国軍の「実力」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59502

>湖北省孝感市の解放軍空軍降兵軍保障部の軍官に新型肺炎感染が確認されたのは
>1月25日、すぐさま同じ部隊の200人が隔離されたと1月27日に香港蘋果日報が
>報じている。孝感市は武漢から70キロ離れた小都市。湖北省は解放軍唯一の
>空軍降兵軍(空降兵15軍)が配置され、武漢全体で5000人以上の兵士を有する。
>感染の恐れのある兵士たちは軍用機倉庫に隔離されたというが、そこは暖房設備も
>なく外と気温がそう変わらず、劣悪な環境であると、香港に拠点のある
>中国人権民主化運動情報センターが指摘していた。

>新型ミサイル護衛艦、国産空母にも感染者

>その後、軍内の感染状況についてはほとんど情報がなかったが、解放軍報が
>2月17日に、東部戦区の多くの軍官兵士が隔離監察を受けており、その中には
>新型ミサイル護衛艦「常州」艦長・余松秋も含まれていると報じていた。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:33:42.85ID:olZR+keb
潜水艦の乗員で感染者が1人いればほぼ全滅らしい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:37.25ID:+Pb4Y+p1
 人民解放軍中枢部にも感染者が拡大!/北京軍区の兵士数万人が移動制限
ht★tps://youtu.be/saWAULG8Nzs
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:43.30ID:Kt+Fm8iZ
埋めちゃった😜👇🚜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:47.60ID:f+QBWG3k
2月29日でほとんどの地域で新規感染者0にしちゃったし、もう0と言ったら0なんですよ
信じてるのは日本人だけで人民は誰も信じてないけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:37:43.87ID:4bzyAzpF
>>58
真実を伝える人は逮捕済みみたいだね
実数が分からなくなってしまった。

肺炎患者集中の武漢で「市民記者」不明 4日の投稿最後に消息途絶える
https://mainichi.jp/articles/20200214/k00/00m/030/391000c
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:39:12.01ID:WbDmtr5w
仕事してないと自慢されましても
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:39:57.37ID:2vHRpi/l
埋めたら全て無かったかとにw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:05.12ID:hYxm+wU9
誰も聞いてないのに自らフラグをたてるやつ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:56.04ID:JAQ4EpPj
いくらワクチン使って兵士を守っても
生物兵器に勝者は居ないって証明したな
巡り巡って経済ボロボロ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:41:39.71ID:vRjB96VB
感染した兵士は埋めるアル
結果 中国軍内での感染者はいつでも0人アル
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:44:30.69ID:6G9mZBPs
100パー嘘です
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:47:56.54ID:0KpGmP5L
だいじょうぶ。ただのインフルだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:01.77ID:Lo/iw79j
主張じゃなくてさw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:29.36ID:5WbO9knD
既に中央からの指示は隠蔽に進んでるから、もうどこで何を聞いても一緒じゃない?
迂闊なこと喋れば投獄される
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:32.84ID:S+594Kes
流石は精強な解放軍
病原菌に負けない!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:55:53.92ID:fZl5INyN
嘘くさい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:54.47ID:ud45ww9R
日本を観察して、騒がなくても深刻じゃないと判断して隠匿に走ってるのか…
でも、若い人でも亡くなることがあるから、そんなバカなことしないかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:25.68ID:sy8ccO0x
感染したら除隊とか?
ワクチン接種済みだったとか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:21.65ID:uYrhIfgO
>中国軍兵士の間に感染者は皆無

そんな訳ねだろー。
もう少しまともな数字出さんと。
信用してもらえんぞ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:27.64ID:hkRyTTec
人民解放軍って兵力100万人以上やろ
ここまで平気で嘘つくと笑えてくるわ
中国共産党どこまで感染者隠してるんやろな
0085.plmloYPS
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:39.79ID:DDsh2dU4
嘘だな支那はいつもコレだから
0086伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/03/05(木) 19:27:14.54ID:rf41r8/Q
これを信じる奴は馬鹿だろ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:56:33.20ID:uYrhIfgO
>>89
>中国人は正直だから

この時点で終わってる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:10:51.28ID:1tR0Be5x
中古空母の艦内がやべーってばっちゃんが言ってた。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:16.60ID:/8TSXdwY
そもそも中国軍なんて存在しないから〜
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:40.97ID:PS+X4MzH
まあコロナになったら不慮の事故で
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:20.33ID:0DlgZB/8
雑魚寝の一兵卒はやばいんちゃうか?
人民解放軍の兵舎ってどんな感じよ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:56:10.04ID:6fOjgGzJ
>>1
処刑したのか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:00:05.41ID:MSWRP714
中国の発表は完全に嘘ばかりになった
習近平の命令で工場を再開しないと経済破綻するので、感染増加がゼロになった
各地で29日には収束するだろうという同じ宣言が出た後に、29日から増加数が0になり、工場の稼働を再開した
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:03:08.74ID:hzqCJKAz
>>6
熱が出たら即除隊
あとは自然治癒できるか本人次第
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:00:05.46ID:Ly5UW44A
中国はもう終わってるよ、武漢大虐殺、50万以上は死んでる。そして中国共産党とWHOは世界の戦犯になる。
誰も今の中国を相手にしない時代が来る、そんな中国を打倒するのは中国人民、当たり前のことだ。
日本からみたら、いくつに分裂するか?その中に親日民主主義小中国が出来るか?そこが有力な投資先だろう。
アメリカは怖いよ。wwwwwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:32:25.55ID:Ly5UW44A
世界でどれだけ死ぬかね?その一番の責任が中国共産党であり、二番がWHOとなる。
さて、中国共産党独裁国家がもつか?アホでも分かる、中国人民が蟲ならそうかも知れん、
北朝鮮みたいな。でも違うと思うぞ。一度、良い生活を覚えた中国人民が食えなくなった時、
共産党独裁を打倒するだろう。5年ともたないと予想する。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:12:04.04ID:rrA1R/j1
>>103
ただの除隊じゃ予備役になるだけで軍籍は残る

犯罪者扱いにされ軍籍剥奪の上で
軍から追放された事にされるか
中国得意の記録抹消で
感染した奴等は存在しなかった事にされるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況