X



【ゲイ】韓国、ナイトクラブ関連の新型コロナ感染が計237件に増加[5/25] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:56.94ID:CAP_USER
韓国、ナイトクラブ関連の新型コロナ感染が計237件に増加

韓国で確認されたナイトクラブ関連の新型コロナウイルス感染件数は現地時間25日正午(日本時間同)現在で237件に増加した。韓国疾病管理本部が記者会見で発表した。前回公表の233件から増えた。

  保健福祉省はこの日、ソウル市の梨泰院(イテウォン)地区のナイトクラブ関連でこれまでに約8万2000件の検査を実施したと明らかにしていた。

  全国で確認されたコロナ感染者は25日午前0時時点で計1万1206人と、24時間で16人増加。死者数は1人増え267人となった。

ブルームバーグ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-25/QAV7URT0AFB401


【韓国】 再び集団感染、外国メディアが相次ぎ指摘した問題とは=韓国ネット反発 「ゲイをゲイと呼ぶこともできないの?」 [05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589176481/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:49.20ID:LFHYsjh/
ウリのゲイ棒液を!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:02.58ID:CJNGiiJv
イテの導きニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:49.14ID:uRtFMYBP
ホモコロナの起源は韓国ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:01.17ID:Ta4BalyS
ホモは濃厚接触控えろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:19.68ID:9DJHccmZ
韓国で突然変異してホモゲイコロナとなるw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:01.18ID:eZQOjcTc
何処が収束だよ日本のマスゴミは相変わらず報道しない自由
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:29.49ID:wVMMyDOC
ケツの穴を舐めるなよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:19.09ID:5u6hI4yS
やる気が無いだろコレ
つか能力無さ過ぎだろ
しかも不良品率8割とかだし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:58.28ID:mJiad/Ax
>>1
韓国に学べとか言ってたサヨクと在日、どうすんのこれ?
ケツ穴開いて韓国行ってこいよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:57:48.77ID:8ewLrSPB
不良品の検査キットでいくら検査しても無駄だろ、誰が感染者か正確に分からない状態のままだしw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:11.81ID:P26EfyaW
まあ起源が兵役により多くいるホモの性行為からとして韓国特有の風土病として受け入れるしか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:27.11ID:ZMXmweLv
大韓民国、肛門愛騒動。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:40.06ID:UI2ZMOpB
兵役はみんな先輩に掘られて、後輩掘るのが伝統だろ。
集団訴訟で国訴えればみんなカネ貰えるぞ。

フランスの逆で兵役済ませれば在外居住認めるってやればOK
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:46.99ID:VDH53JVD
> ナイトクラブ関連でこれまでに約8万2000件の検査を実施

で、全員ホモ扱いして闇に葬るのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:24.49ID:C/++8hMs
生まれ変わらないとダメな連中
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:49.23ID:FoBEU/ZP
>>1
「ハッテン場」ってちゃんと書けよ(*´ω`*)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:45.94ID:u07foNfE
>>1
途中から全検査を方針転換したから感染者数が激減したのは当たり前だし、
例年にょり死亡者数が増えているのに韓国は死者の検査はしないから、
実際のコロナ感染者の死者数も数千人多いはず。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:53.04ID:efbLQCM/
↓Kアナルむき出し中
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:04.57ID:FoBEU/ZP
>>27
「心臓が止まってるから心不全ニダ!」
「埋葬しちゃったからもう分からないニダ!」

「謎の肺炎が流行してるから注意が必要ニダ!」
「全部ホモが悪いニダ!ホモバレした奴は諦めるニダ!!」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:12.63ID:OWchrHvn
┌(^o^┐)┐ホモォ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:13.04ID:+AlVk79Q
世界に誇るゲイ防疫ニダ!!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:36.44ID:bXfZV1QO
ン、ナッー!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:00.06ID:vHl4lx6O
ホモクラとゲイクラとナイクラ
どれが一番いいのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:36.50ID:bXfZV1QO
「ナイトクラブ」って響きカッコいいな思ってたけど、もう韓流ギャグにしか聞こえんw
笑ってしまうまwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:15.75ID:TYUHnpcY
韓国が大便検査やるとかいってたのはケツから感染するからなのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:02.41ID:bXfZV1QO
ウリナラホモチョンには「1人でできるもん!」て
自粛できるやつはいないニカ…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:04.17ID:yMd2hXFh
もともと収束なんてしてなかった
選挙前で感染者数コントロールしてただけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:35.59ID:9vnU2KUX
>>1
【ゲイ防疫】と表現して頂きたい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:03.33ID:l8gvIle3
>>40
食べちゃうからじゃないニカ?
MERS の時はラクダのオシッコ飲むなと言ってたニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:43.62ID:3lEuGjgc
韓国に学べw

パヨクって役に立たないなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:58:11.28ID:JkKtYyR0
ゲイも?
高校生がどーのこーの言ってなかった?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:10:14.96ID:22ww/zOC
韓国の1月初め〜4月末の超過死亡者数は、約5,000人。
4月に国政選挙があったことと、検査キット輸出のため、かなり抑制して感染者数と
コロナ死者数を発表している。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:13:50.27ID:3KRmVqQu
完全にホモ爆発してんじゃん。きったねーな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:13:57.64ID:p71CTjX2
>>48
朝鮮の場合は、クラスター感染が起きたのは、規制の最中。
油断したからではなく、防疫体制が的外れで、感染拡大を阻止できなかったことが証明されただけ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:15:03.15ID:3KRmVqQu
>>49
ゲイが高校生にチンこ突っ込んで、順調に感染拡大中。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:23:24.77ID:mDZ+IK1E
日本もこうなる間違いなく
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:33:21.92ID:2WVwcaT9
感染拡大をホモバーのせいにしてるけど、糞キットのせいで隠れ陽性がワンサカいるのにソウルは通常の生活に戻ったとか余裕見せて蔓延させたのが原因だろう
そんな時にホモバーが良いネタくれたから責任全部こいつらのせいってことで押しつけたろうという韓国政府の狙いの気がする
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:52:46.79ID:uvrOCFZy
ホモコロパンデミックw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:57:23.32ID:uGt0lsge
×ナイトクラブ
○ハッテン場
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/05/26(火) 02:02:34.81ID:K9CVRR3S
3千人もゲイのひとがあつまり 壮観だったでしょうね
祭りのあとは コロナが300人はいるのでは
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:11:32.85ID:rhL/HEtp
隠せばばれないっていう国民性だから
数値的なものは信用しない。
感染者がそこそこいるっていうことと
詳細が追えていないっっていうのが事実。
若ければ熱があっても自宅にこもっていれば治るかも(笑)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:13:26.87ID:dbmCOQYA
どこから出るか分からんし、それがメガクラスターにならないようにしないと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:20:52.18ID:8X7//wsV
韓国は豚生きたまま埋めてたよね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:21:04.33ID:IERIZicR
韓国もうダメかい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:21:29.92ID:fM3DgS8U

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:21:37.99ID:fM3DgS8U

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:21:48.68ID:fM3DgS8U

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:31:26.80ID:4+wnevau
韓国おわりだね!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:35:11.75ID:4+wnevau
まだ… 3000匹のアナルコロナ獣が野放しニダカ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:46:39.92ID:wgxR4Y50
ホモに殺される国ってさすが韓国だわ
想像を絶する
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:10:52.91ID:qw0IgGZh
>>14
ほんとそれなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:11:54.02ID:JTYGaHvR
>>1
ホモコロナ増えたーw
ホモコロナますます増えたーwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:13:54.21ID:r/KfQdV+
正に韓流

アナルからおー157
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:16:12.05ID:r/KfQdV+
ゲイバー前に慰安婦像建立し
感染収束祈願
水曜集会の聖地に
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:33:31.64ID:z9J9JJ37
日本も夜の接待を伴う飲み屋再開したらいずれ同じ事が起きるだろう。
入店時身分証明提示で記帳義務付けるとか、でも性風俗業ではさすがに無理か
空気清浄機をテーブルあたり1台設置義務付けるとかしないとダメだろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:47:56.88ID:Be/ns1VH
朝鮮人がさあ、QRコードを出会い喫茶とホモに強制するらしいけどさ、んなもん守るわけねえだろ
ていうか最悪の監視国家になるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:30:32.76ID:3ybxOyuk
ホモを舐めないでくださいね
0096もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/26(火) 06:03:10.52ID:FRc2Yool
⎛´・ω・`⎞お前、ウリのケツの穴にキムチ入れろニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:04:01.05ID:5hQxuIyd
>>1
…本当は一桁減らしてるんだろ?
3000人の追跡に失敗して10000人規模にまですぐに訂正してたよな?

これがっ!大韓民国がっ!世界に誇るっ!ゲイ防疫っwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:24:57.68ID:w3fvgp6N
計237件???

もう駄目だわコリャ・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:55.25ID:jRZ0gZ1G
見よ!世界よ、これがk防疫だ!WW
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:10.99ID:h0tbC3uB
ゲイバーの入り口でお得意のPCR検査やればいいじゃない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:59.64ID:3E8t8X3X
韓国の感染者数はゴミキットで全然あてにならん
死者数は完全にごまかしてるわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:45.01ID:2bW8jPPE
潜在的に2500万人のゲイが居るんだから追跡とか無理だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:11:15.37ID:qgpgOpIE
>>102
高齢者が少ないんだよ
65歳以上日本100人中28人、韓国100人中16人くらいだったはず(うろ覚え)
日本が世界一の高齢化社会
0107もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/26(火) 07:13:05.55ID:FRc2Yool
>>106
⎛´・ω・`⎞韓国の高齢者はコロナじゃなくても自殺で死ぬもん。韓国はOECDで最高の高齢者自殺強国よ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:15:59.16ID:msWBtJrZ
1日の数大幅に増えないように調整してるなあ
選挙対策で検査数絞ってからの数字はもう信用できないね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:31:40.36ID:USkZjZFz
>>1
尻の穴に棒を突っ込んで検査してそう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:33:09.18ID:ZCav7X7u
感染するとホモになる。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:38.99ID:bDZTWpmm
>>106
お年寄りの被害が増えるのって介護施設でのクラスターとかだしな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:15:50.42ID:0Y8nyuPc
ノンケだけどイケメンに尻突かれたらゲイになるもんなの?
もしくわノンケでもイケメンにしゃぶられて尻の穴に突っ込んだらゲイになるの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:26:30.99ID:dkmNAV66
肛門に直接綿棒突っ込まれるんだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:59:44.35ID:ccdNtToR
>>1
ケツコロナの検査棒は9pでは短いニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:05:00.08ID:GOJT93nh
>>93
ホモは舐めたい側です(様々な箇所を)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:15:22.02ID:lJs1UcHG
ホモご用達のコロナウイルスは、G型。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:15:55.26ID:vp1ywYEd
韓国で使っている検査キットって「陰性」しかでないんでしょ、試薬がもったいないから笑
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:18:25.57ID:JTYGaHvR
>>114
何テレビ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:20:10.99ID:lJs1UcHG
>>89

(豆知識)
QRコードは日本字技師(デンソー)が発明した。
特許は取ったけど、誰もが自由に使っても良い、
だから 世界中に普及した。

原型は米国にあったが、読み込める情報量が少なくて使いにくかった。
それを日本人が超絶改良した。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:59:33.56ID:OJoFa15F
 基礎用語集
ハッテン途上国
ゲイクラブ(LOVE)
ゲイ-POP(K"-POP)
ホモナウイルス
ゲイクラスター
ホモクラスター
クラスタアッー!
調査捕ゲイ
ホモコースト
隠しゲイ大会
ゲイ防疫(K”防疫)
捕ゲイ専団
ゲイシェパード
ソウルゲイ察
G(ゲイ)PS
ゲイトラッカー
ゲイSOMIA
エラノ・ゲイ
乗るMANday上陸作戦
ゲイネットワーク
ホモ観察処分
G(ゲイ)型ウイルス
G-ASS室送り
アッアッアッーアッーアッー♪高校三年生〜♪
伝説巨チン イテウォン
外出自粛で急増のNetflixで人気の『梨泰院クラブ』とは?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:21:36.86ID:GdCQ4Ic0
乱交してたけど最後まで逮捕できなかったホモが2100もいただろうが
そいつらが市中で堂々と培養しまくってたのにな
一般人までが無実の罪で差別で私刑にあうのが怖くて検査にいかずに自力治癒に賭けて培養しまくるという負の連鎖に陥ってる

全国民検査を3周やれや
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:28:17.26ID:GdCQ4Ic0
日本では完全無視になったからな

ナイトクラブ利用者5000を容疑者にするのまではどうにかできる

問題は当局が警察まで総動員しながら2100もの容疑者を最後まで特定できなかった理由を説明できないからな

人権無視政策で個人特定されると私刑で死刑になるのを恐れて検査拒否
自慢のK防疫がスマホを家に忘れるとゴミに変わるという事実の証明
そうなった後の犯罪者扱いでさらに地下に潜ってしまった現実
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:33.11ID:GdCQ4Ic0
>>77
既に人権無視の中国レベルのやり方で
というのが広まり初めて批判されだしたタイミングだったけどな
それでホモクラスター発生と更に人権無視の施策
既にK防疫は無視されるだけの存在になりさがってる
関わる事事態がタブーに触るで存在を永久に抹殺されたんだよ

今はムンムンの自画自賛だけが虚しく響いてるだけだと認識しろや
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:17.70ID:GdCQ4Ic0
>>87
韓国は民度と国民性の問題が原因だから韓国でしか起きないぞ
そもそも乱交は問題だけど
検査拒否で逃亡して市中で培養する国は世界中で韓国しか存在しないからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:05.33ID:tWt9pYzB
ナイトクラブじゃなく売春アリのハッテン場だろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:55.63ID:PET4Rta4
汚い穴だなぁ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:39.38ID:o/+Eh95b
不潔だなぁチョン
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:49.46ID:mMP+GNXL
>>65
(コロナウイルスを)しまってあるんだぜ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:45.31ID:3KRmVqQu
ホモのケツ掘り場とちゃんと言い直せ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:05.53ID:Z1aajeA3
ほもほもほも
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:17.76ID:ZJQxHcII
ウォン安、経済崩壊、ゆっくり見守ろうや
入国は禁止な
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:35.87ID:VcsGgpy8
↓性欲を抑えられないホモ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:29:37.17ID:/ZHmUMrQ
ゲイグラブ前に慰安婦像建立し
感染沈めよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:26:43.43ID:dpuB3AR+
>>151
感染経路不明が増えてる、これはクラスター作戦が効かないということ。
感染爆発したら大邱と同じ、ローラーPCR作戦に移行しなきゃならない。
ソウルの方が規模がでかいからよりひどくなる可能性もある。

でも、半島の感染者をホモコロナと呼ぶことに変わりはないぞ、良かったなwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:28:50.37ID:VN1Vokhm
今夜もどこかでホモクラスター
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:49:31.65ID:Nft33vN5
BLACK睡眠部屋でやってること解説
ps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a18ac66592fa
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:07:56.78ID:45s9Fnk5
韓国ホモ233人から237人 たった+4人 大したことはない。数値の上では終息しとるね。
しかし、問題はコロナじゃあなくてエイズなのだ。肛門使ってセックスするわけだから、ウンチの中の大腸菌、雑菌がウイルスの宿主となって、
後の排便、その後の不完全な手洗いで、エイズウイルスが付いた手で物を触りまくるんで他者に感染する。
韓国との交通遮断はエイズ感染爆発をコチラに来ないようにする賢明な選択であった。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:36:32.49ID:SVQ0Jvhy
世界最速の肉棒ネットワーク
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:31:25.38ID:Bm5pgWWp
韓国のホモは息苦しくて咳が止まらない状態でも怖くて病院行けないだろな
そして自宅待機中のホモが食料品買う途中でばらまきづける悪循環
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:54.79ID:Bm5pgWWp
韓国は検体採取場所を鼻から尻の穴に変更することが決定したそうだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:52:35.69ID:khIuk1VY
>>101
いい考えだな。客は穴に突っ込んでグリグリされに来てるわけだし願ったり叶ったりだ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:32.67ID:dpuB3AR+
ケツは回らないよ、姦したり味わったりするんだ。
それがホモコロナ半島の掟なのさ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:01.04ID:kZtFKxK+
感染者が増えれば増えるほど感染源が特定できなくなるから、ホモは今積極的に感染拡大させようとしてるだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:10.52ID:sre42pIg
もともと手洗わない民族性だからな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:05.19ID:O+tWhIal
【韓国紙】BBCも産経も韓国を見直した…「K防疫」好評記事5000件余り 「ノウハウ伝授して」と先進各国からラヴコールも殺到[5/4] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588584899/
日本のマスゴミは絶賛していた
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:31.66ID:iPK6Ae0w
アイゴー(^^) ホモコロナ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:17.29ID:zsiWsTMV
>>167
最初は閉鎖したんだが
結局ホモ共に押し切られる形でそのほとんどが再開

ただ、陰性証明とかスマホ必須とかカード決済だと思うんだが
追跡機能を生きたままにするとかそういう条件で入店できるようにはなってた
ただ、今はもうまたホモクラスター爆発したから閉めてるなwww

無料ハッテン場とかいくらでもあるから
結局取締りようが無いんだよな。
海辺だろうが、山の中だろうが、
県北の土手の下だろうが盛り合っちゃうわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況