X



【韓国】 再び集団感染、外国メディアが相次ぎ指摘した問題とは=韓国ネット反発 「ゲイをゲイと呼ぶこともできないの?」 [05/11] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 14:54:41.92ID:CAP_USER
2020年5月10日、韓国・マネートゥデイは「韓国の新型コロナウイルス感染への対応を称賛していた外国メディアが、梨泰院のクラブで起きた集団感染をめぐって問題を提起している」と伝えた。

記事によると、米ロイター通信は8日、韓国の複数のメディアが関連記事で「ゲイクラブ」との表現を使ったことについて「性的少数者(LGBT)に対する差別につながる」と指摘した。

また「韓国メディアは後にゲイという単語を修正したが謝罪はなかった」「韓国のネット上では『梨泰院コロナ』『ゲイ』が人気検索ワードにランクインした」などと説明。

その上で「韓国では同性愛者に対する差別があり、一部は嫌悪犯罪に苦しんでいる」とし、こうした問題により(新型コロナウイルス感染)検査の必要な人たちが検査を避ける可能性があるとの懸念を指摘したという。

英紙ガーディアンも同日、「韓国ではLGBTへの差別があり、彼らは家族にもその事実を隠している」と報じた。また「韓国の新型コロナウイルス感染の検査能力や感染者の行動追跡は称賛されたが、プライバシー侵害への懸念がある」と指摘。

韓国の人権団体の話として「感染者の年齢、性別、行動、職業などの公開はウイルス予防の助けにならないだけでなく、プライバシーを侵害し、強制的にカミングアウトさせる深刻な人権侵害だ」と伝えたという。

その他、米AP通信は「新型コロナウイルス感染にうまく対応してきた韓国さえも経済再開とウイルス遮断の間でバランスを取ることに苦戦している」と指摘したという。

この記事に韓国のネットユーザーからは

「ゲイだからではなく、この時期にクラブに行き、症状があるのにあちこち歩き回ったから批判されているんだ」
「LGBTを差別するなと言うなら、他の人たちの権利も尊重するべき。私はゲイをゲイと呼ぶこともできないの?」
「外国メディアの指摘は間違っていないけど、人種差別が問題となっている国が他国のLGBTの人権問題を指摘するのは厚かましい」

などと反発する声が数多く上がっている。また

「なぜ政府は真っ先に居酒屋やクラブを再開させた?。最後でもよかったのでは?」
「今回の集団感染は完全に政府の失策だ。最低でもナイトクラブはワクチンが出るまで営業させてはならなかった」

との声も。

一方で「わざわざゲイクラブと報じる必要はなかった。伝染病の拡散防止と全く関係ないから」と指摘する声も見られた。


2020年5月11日(月) 14時30分
https://www.recordchina.co.jp/b803515-s0-c30-d0058.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:56:20.54ID:2lW0OR0x
ひどい差別
ゲイの人が可哀想
国連は今すぐ韓国に厳重注意をすべし
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:56:38.59ID:dzzka/jP
全検査の嘘がバレましたね!5000万人を検査何て皆無
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:34.54ID:dOJzDdcd
チョンはバカチョンと呼ぶよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:40.10ID:AxMhDxBb
朝鮮人を朝鮮人と言ってはいけません
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:45.51ID:v/L+ga+c
いつの間にかホモって言わなくなったな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:54.11ID:B+dAAFCM
ゲイ夢センター『ゲイバー、ジム、サウナ』
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:58:15.39ID:pLvncPan
ビルゲイツ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:58:20.71ID:shY8yi0y
一方で「わざわざゲイクラブと報じる必要はなかった。

要するに、ゲイのこいつらは欧米人みたいな異常な人種で、韓国人ではない、と主張したいからだろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:58:45.58ID:B+dAAFCM
ゲイポップ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:12.29ID:Z2sXXkjB
ホモでいいのでは?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:15.28ID:dOJzDdcd
ゲイ者
京都が危ない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:27.57ID:e8UfPZei
ゲイゲイゲゲのゲーイ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:50.39ID:shY8yi0y
じゃー、自分の子供に、「この人たちは肛門に相手のおちんちんを入れる人たちです。差別はしてはいけません」っていえるか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:00:28.14ID:dOJzDdcd
>>21
ここにはネトウヨはいないよ
真実の声はあるけど
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:00:41.42ID:B+dAAFCM
バンゲリング ゲイ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:01:24.80ID:pBH7s+pW
Kホモ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:01:35.63ID:IVdSDoow
ゲイのためなら女房も泣かす
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:01:51.00ID:grt8hlUN
>>1
「特別なことじゃない!変な単語使って批判するな!」ってちゃんと言わないとな。
……いや、だって朝鮮人の性欲、マジで穴空いてりゃ性別年齢問わないし。
強姦被害者統計みても。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:02:52.56ID:/sSo78mJ
>>4
国民全員検査なんて言ってたん?検査総数は公表してるの約68万だが‥一人あたりだとオランダ、ルーマニアレベルで欧米先進国には遠く及ばない。
最初だけ世界一レベルの勢いで検査して選挙終わった当たりて検査数ガクッと減ってる。終息したと思ってたのもあるだろうけど
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:02:53.15ID:9SEboN7A
男に「オカマ」と言うと怒り出す
女に「オカマ」と言うと怒り出す
オカマに「オカマ」と言うと怒り出す

日本人に「韓国人」と言うと怒り出す
中国人に「韓国人」と言うと怒り出す
韓国人に「韓国人」と言うと怒り出す

つまり、韓国人=オカマ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:03:09.58ID:cAseyomx
ゲイクラブと特定しなければ他の無関係な○○クラブまで
とばっちりで風評被害を受けるわけでしょ。

過剰に性的少数者の権利を主張したせいで、
異常性欲者への自然な嫌悪感も表明できなくなった世の中での
揺り戻しと考えることもできるか知れんけど。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:04:47.83ID:7jI9iB3Y
千丈の堤もホモの一穴から
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:36.02ID:VMIZnAEb
>>1
南シナ海、東シナ海の全域に対し領海権を主張する為に、中国共産党は軍事的に挑発を続けている。日本は尖閣諸島や竹島に自衛隊を常駐させたり、港を作って領有権を主張
https://www.youtube.com/watch?v=UtP11kGfom0
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:55.71ID:xBI/y5EW
Kホモ芸
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:58.66ID:Zp+/HPo6
それは、アメリカで Korean って呼べなくて It って呼ばれているのと一緒にか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:58.98ID:p3pez+1v
LGBTQ +K ←New
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:00.13ID:Cm1ikg8O
>>10
ホモ直訳するとヒト属だからな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:51.92ID:ospezwsS
>>1
国籍であろうが職業・人種・性癖であろうが
感染者の傾向を知るのは非常に重要
ここでこそ「知る権利」を叫ぶべきだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:54.67ID:hGqX9Z0t
キムチ芸
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:58.39ID:EJTcnT0z
韓国人としては当然の反応だし、言いたいこともわかるんだが、
国としての韓国はかなり怖いことしてるよね、これ
国が誰がゲイかを特定してる状況って割とやばいぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:08:53.20ID:fPLHHEBU
>>21
ネトウヨって何?

あと在日元気ないな。どうしたんだ?www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:09:01.57ID:KPkn4pZn
人権方面から難癖がついても公衆衛生上は伝統的にマークされてきた集団なんだよな。
肛門性交は互いに出血を伴いやすいうえ腸内菌にも汚染される、
快感を補うために薬物を常用する、固定的なペアに発展せず乱交・多人数交渉の傾向がある。
不健康な要素が山盛りだから事実としては直視するのが有益でしょ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:09:29.67ID:G8i1DYzG
韓国最低だわよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:09:35.12ID:y3b6Xrd1
> 私はゲイをゲイと呼ぶこともできないの?

タイソンゲイ「呼んだ?」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:09:56.19ID:XjB8Gsra
抑制策は中国に近いエセ民主主義国家。
ひとたび感染すると感染者の年齢、性別、行動、職業などの公開はウイルス予防の
助けにならないだけでなく、プライバシーを侵害し、強制的にカミングアウトさせ、
GPSで24時間監視するという、深刻な人権侵害国家。
日本でこんなITの使い方ができるはずがない。

韓国にコロナを学べとか言ってる岡田晴恵とか、こういう実態に絶対触れない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:10:54.72ID:HEVe+cOJ
これでいろいろ世界中に報道される
実は強姦大国だとか、世界を代表する監視社会だとか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:11:05.46ID:xBI/y5EW
LGBTQK
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:11:13.72ID:Hy8YNwgV
世界中に発信しねえとな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:11:17.30ID:0j4bXFie
そろそろ、パヨクもチョンの9cmしゃぶりたくなってきただろうwwww
帰国したらどうだ?wwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:11:28.26ID:fPLHHEBU
>>37
K防疫は誇らしいニダ→ゲイが台無しに→ゲイ棒液と突っ込まれるバカなチョーセン人www

こんな間抜けなのはチョーセン人くらいなもの。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:12:12.99ID:Jzrv+ftH
>>1
gay防疫は本場のアメリカから習った方がええで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:13.02ID:XjB8Gsra
韓国の抑制策は、中国に近いエセ民主主義国家。
ひとたび感染すると感染者の年齢、性別、行動、職業などの公開など、プライバシーを
侵害し、強制的にカミングアウトさせ、GPSで24時間監視するという強権かつ深刻な
人権侵害国家。
PCR検査体制も徴兵制を利用した医学生の大量動員によるもの。
日本でこんなシステムや動員体制ができるはずがない。

韓国にコロナを学べとか言ってる岡田晴恵とか、こういう実態に絶対触れない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:49.88ID:Hcv36ouq
K" にしとけw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:59.79ID:zq+UD1nW
こいつら売春婦には寛大だけどゲイには厳しいのな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:27.47ID:L1xPoZXU
>「ゲイクラブ」との表現を使ったことについて「LGBTに対する差別につながる」と指摘した
ジンケンの本場は言うことが違いますなぁ。
防疫そっちのけで差別発言ですか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:33.01ID:HEVe+cOJ
この「外国メディアの報道」って、ポリコレ棒振り回している体を装って、わざわざそういう国だって世界に広めてないか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:45.57ID:44kwiPq5
チョンゲーと呼びなさい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:14:48.93ID:2Kdmy9FZ
     ∧_∧
    <=`目´> < ブラック睡眠室でクラスターニダ
    /~~~〉 〈/つ
   ノ  ノ|  |... ケツの穴にコロナ溶液を注入したニダ
 ´〜 (__),__)ゝ ホモだち7000人集合ニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:15:02.67ID:5NRB5kdM
>>29
ゲイのためなら女房も犯す
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:15:03.77ID:U2gPvz64
>>1「わざわざゲイクラブと報じる必要はなかった」

一般男性が間違って入店して料金が発生したらマスコミは責任取るの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:15:10.81ID:zZg7PL6D
>>1
ホモならよくね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:16:11.92ID:dcakp4az
TV報道もクラブ連呼するだけでなんのこっちゃ分からんww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:16:15.57ID:Ot4ok8W9
チョンはホモだけど
チョンやホモに対する差別よくないよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:17:35.85ID:dcakp4az
>>85
ホモチョン差別はいいんだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:00.34ID:FswRmCrv
欧米メディアは、すぐにLGBT問題にするんだよ
欧米メディアをガツンとやっつけれるのは中国だけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:09.78ID:5rM04fzj
その国での呼び方とか超どうでも良いだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:15.83ID:wv65w6N5
i
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:24.00ID:wv65w6N5
i
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:26.71ID:kCMuDzJa
変態、女装家、オカマ→オネエ
売春婦→慰安婦

ふわっとした言葉でオブラートに包むのがうまい日本を見習え!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:35.09ID:wv65w6N5
i
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:46.88ID:/HaDj8Ha
>「LGBTを差別するなと言うなら、他の人たちの権利も尊重するべき。私はゲイをゲイと呼ぶこともできないの?」

何を言ってるのかわからんw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:20:26.00ID:HEVe+cOJ
K防疫ならぬゲイ防疫でしたってか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:20:49.80ID:/IL6PdO+
Kゲイ KLGBT
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:21:52.71ID:exJoNa+r
イテウオンにはハッテン場が多い。キモい外人もいて怖いよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:22:07.98ID:K//IusP+
嫌な国やな
プライバシー権とかないんか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:22:11.20ID:VIT89Vgp
>>35
京都の外国人感染者数を発表するなってのと同じ理屈

ゲイも外国人も差別に合いやすい土壌があるんで、ゲイにコロナを撒き散らす奴等ってレッテル貼られる危険性が高くなるような事は宜しくないってことじゃね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:39.42ID:slSYZDLo
LGBTのお陰で、呼べなくなったんだよ
0105日本のLGBT当事者(要するにOKAMA)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:57.99ID:t9spCcY0
>>1
韓国のホモにはバカしかおらんのか?(二階堂百美風)

これさ、大規模クラスターだったので世界中に報道されちゃったけど、実は日本の横浜市戸塚区でもコロナ感染者の女装マニアがやらかしてんだよね
その場に居た13人が感染したらしいよ
未確認だけど、1人の男性が召された情報も。

女装マニアは良識あるのと、
とてつもなく非常識なのとで、二極化してるのが特徴
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:24:05.81ID:8X9ydT9T
>>1
相手が軍人さんじゃ、ゲイをゲイと呼ぶこともできないの?だろ。

韓国軍男女平等らしいカップルになれないやつは自分らで解決しろの様だ!!
だからこうなる!!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:24:51.17ID:kCMuDzJa
>>94
日本で毎日起きてる韓国人犯罪で「韓国人が…」と報道されることを嫌う奴らがいるだろ
だから国籍など報道するなという奴が出てくる
この件も「ゲイ」と報道されたくない層もいるんだろ
それに対しての反応だと思う
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:25:19.17ID:1xeIQVM0
>外国メディアの指摘は間違っていないけど、人種差別が問題となっている国が他国のLGBTの人権問題を指摘するのは厚かましい

おまえらがそれをいうな糞民族 厚かましい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:25:37.64ID:I4aLqJE6
ホモ尾田ホモ男
0111猛虎弁使い
垢版 |
2020/05/11(月) 15:25:49.72ID:mMeUTx/3
ヤンキー「Kpop?白塗りホモダンサーズだろ?」

(*゚∀゚)正解だったなwwwwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:26:19.06ID:WMBaOc33
といっても性交渉の相手を探しに行くところだろ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:26:27.28ID:G9ybvrGY
第一次集団感染→カルト教団、第二次集団感染→ゲイ
何か魔女狩りぽい罠
元々終息なんかしてないのに選挙対策の偏向数字にまんまと乗って
政府と一緒に浮かれてたチョンカスクオリティなんじゃね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:26:38.00ID:ln7uBZea
>>105
ホモコーストや
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:27:46.14ID:7Z0CVzVQ
まぁでもこれは韓国だけじゃなく
日本でも同じ懸念がある
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:28:30.99ID:5nj0ZbJ9
ゲイに対する差別が無いのが普通であり理想とする考えは間違ってると思うがなぁ
過剰なのはマズイが、生物として同性しか愛せないのは異常者だよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:29:14.36ID:7Z0CVzVQ
>>118
多種多様な価値観や形がある国が
豊かななんだよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:29:54.50ID:9ODWiJZa
さすが世界のお手本
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:18.12ID:QgK5tWvC
>>1
>韓国の新型コロナウイルス感染への対応を称賛していた外国メディアが

それチョンが金で書かせたフェイクニュースだからなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:19.89ID:QlivsMKI
ホモやろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:52.33ID:8ucHLa/R
ムン:韓国はゲイでも世界のリーダーです
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:10.66ID:+8qfGrUQ
真面目に聞くけど、ホモとゲイはどう違うの?こういうのっていまいち良くわかりません。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:12.22ID:7Z0CVzVQ
日本はもっと差別が酷いからな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:19.39ID:eZh4TVWr
なんで勝利宣言とかするかな。ワクチンできるまではイタチごっこなんだから。
ブーメランなるに決まってる。謙虚にしてればいいのに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:42.26ID:BddpJZJH
ガチホモ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:57.39ID:eZh4TVWr
一番恥ずかしいパターンじゃん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:04.71ID:dOJzDdcd
ホモ芸
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:25.79ID:eRpGIykt
♂ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。
[ポジション]
リバ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:55.14ID:QgK5tWvC
>>118
異常者でも本人になんの罪もない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:20.22ID:dOJzDdcd
ゲイ能人
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:24.46ID:xTtZnU1H
>>21
いつもおまエラがやってる事だね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:27.68ID:QgK5tWvC
>>21
世界に韓国の本当の姿が知られるのはとても素晴らしいことwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:41.85ID:eFO5OXr6
不特定多数と性行為
菊座への出し入れは危険
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:12.23ID:7Z0CVzVQ
>>134
テレビで見る分にはいいが
いざ、自分の周りだとか子供の友人らに
モーホーがいるとわかると
凄い差別に走る
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:53.94ID:gn5Q4GJ3
国際標準K防疫どうした
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:08.10ID:dOJzDdcd
ゲイの69
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:11.68ID:wimxM4zA
東京新大久保の韓国人売春夫(男性)
「韓国はゲイ差別がひどいので自由な日本に逃げてきた」
   だからと言って日本で売春するな!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:17.17ID:eFO5OXr6
隠していたのが発覚したとき
巻き添えで感染した人達の憎悪はホモ全体に向けられる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:13.98ID:TSpsndxD
>「LGBTを差別するなと言うなら、他の人たちの権利も尊重するべき。私はゲイをゲイと呼ぶこともできないの?」

ゲイと呼ばせないのは差別とか?w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:42.62ID:9oibTKH1
脳の病気だから治療せいや。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:42.99ID:eFO5OXr6
次はレズがターゲットになるかな
出入り規制しとるのでパンチョっパリ在日はターゲットに出来ない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:54.30ID:KGVIdhiY
日本の人権屋助けてくれニダ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:40:00.72ID:bLcboxxw
ハゲをハゲ、デブをデブと言っても差別じゃない。
しかしゲイをホモと言うのは差別だ。by リベラル
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:41:28.56ID:tmSnSMTX
>>49
そこはホモセクシャルの略称だから同性愛者全部含まれるからだろう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:41:40.46ID:wimxM4zA
これが韓国人なww
韓国人
ゲイたちを合法的に殺人可能な法に改正しろ
韓国人
竹槍を肛門から口まで貫通させた後に光化門に展示しなければならない
韓国人
ゲイを治療するために税金を納めているのではない
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56735800.html
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:06.97ID:/g026d89
ウリが誇るK-衆道ニダ

掘る掘る掘る
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:42.03ID:k3zXHy3P
特殊な所でなくとも3密発生すりゃどこでも起こりうるでしょうよ
ニュースで韓国の映像これ見よがしに流してるけど
解除されたとたん元のように振舞ってて唖然としたんだけどね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:43.48ID:kCMuDzJa
>>145
モーホーとかお前が差別心の塊だ シね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:45.04ID:eFO5OXr6
>>157
>竹槍を肛門から口まで貫通させた後に
>光化門に展示しなければならない
独特の表現ですね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:17.70ID:TA8iry1S
文さんが韓国のコロナ対策は世界標準とか
言ったとたんにこれ。
韓国は人権無視の対策でやり方が強引。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:26.96ID:JBrNcq1e
笑えるそこかよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:29.09ID:kvEIJUvW
>>31
酔って犬と致した例もあるよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:46.22ID:vL0shr/N
これじゃカミングアウトなんて出来るわけがない

124 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/05/11(月) 13:47:29.94 ID:GnIKFfxp0
クレジットカードで調べれば店に行った人がわかるからゲイの住まいに押しかけてくる。
押しかけてこられたほうは近所中から白い目でみられる「あの人ゲイだ!」
韓国は新興宗教系プロテスタントが多いのでゲイ大嫌悪の彼らが文化大革命の状態で
ゲイを片っ端からひっとらえて人民裁判か公開処刑みたいな空気になる。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:32.89ID:SncNAbf2
>>5
9センチだと狩っても空振りするんじゃ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:46.30ID:9M2tJh1p
>>18
正確には「ホモ」だね。
ゲイは同性愛のことで、アメでは女性同士も普通はゲイと言う。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:48.02ID:eFO5OXr6
>>167
きょうれつですね
日本に逃げてきそう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:55.23ID:Il7ZAOlo
K防疫→G防疫
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:45:00.95ID:0xAt+MwE
>>1
人の命<<<<<ホモゲイの人権≒乱交コロナ拡散の自由
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:45:06.28ID:hXte/tE5
セルゲイブブカ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:45:38.39ID:wimxM4zA
日本はマスゴミに入り込んだ在日韓国人が
「韓国批判は差別ニダ!」って検閲してるからな
だから「差別国家韓国」の実態を隠している
朝日新聞外信部には「日本人狩り」を自慢していた
金漢一がいるんだからww これが朝日新聞社
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:00.70ID:WoC+/tkt
バカチョン、ゲイチョン、ホモチョン

チョンの上に馬鹿とか、チョンの上にゲイとか・・・
何処まで惨めな人生なの?w
在日も、馬鹿でホモばっかりだもんな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:24.87ID:us/8RwQl
>>2
無理だろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:41.71ID:IWZVk1Uf
エイズみたいなもんか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:50.54ID:rjtnuQY1
ヘイトスペッチと喚いて言葉狩りしてた報いサムニダw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:33.04ID:pJbMCtFd
>>98
今だにパソコンが使えないIT大臣や医師会、経済連の爺さんに配慮して
電話でしか受付ない国があるんだってさ 打つくるしい国
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:53.98ID:0altGztg
LGBTのGは、「ゲイ」だろ。何が悪いのかわからん。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:09.53ID:eBrc7i9H
新興宗教の次にゲイがスケープゴートになっただけだな
こんなの氷山の一角だろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:09.57ID:vlmCaXCs
ゲイをゲイと呼べないこんな世の中じゃ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:57.97ID:H9yRAL4f
♪ ゲイクラスター コロナの因子〜
ゲイ ゲイ ゲイ ゲイ ゲーイ!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:28.17ID:5bOEbHo1
まーー放置プレーで見てよw
どうせ、内部崩壊してチーーンでしょ
声がでかい奴が偉いみたいな民族性だから
安定飛行でしょw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:45.81ID:Cl+6/SEB
ゲイら攻撃w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:51:29.86ID:wimxM4zA
>>162
韓国人
竹槍を肛門から口まで貫通させた後に光化門に展示しなければならない

中国人が引き起こした「日本人虐殺の通州事件」では実際におこなわれたよね。
中国人も朝鮮人も残虐性は同じ。いったん敵と認識したら人間性は消えるのだろうね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:45.11ID:ioJeWF1X
チョンでホモってどうよ
麻雀なら役満クラスだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:53:34.06ID:hgsLwsAB
>>1
ネット写真で韓国の軍隊で兵士が床に素っ裸で足を広げて
うつ伏せになり前の兵士の尻を両手で広げて
そこに自分の顔をくっつけている写真をまた見たいw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:54:26.93ID:TyRDCKrr
世界のK-POPが世界のGAY-POPへで
悦べwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:54:49.67ID:jlLA6jfX
朝鮮ホモ豚はゲイクラブでメイクラブwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:56:28.02ID:wimxM4zA
横浜の韓国人売春夫(男性)も「韓国から逃げてきたニダ」と言ってた。
韓国人男は兵役訓練で「肛門セックス」を強要されてゲイになる。
しかし儒教社会ではそれは畜生以下の行為なので公表できない。
日本には「おかまタレント」が大勢いるが、韓国はゼロ!
もちろん韓国では「日本のテレビ番組(地上波)」は禁止だ!
これが韓国の実態。在日は必死に隠しているけどww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:16.25ID:4axA6HUL
>>185
普通に考えたら、感染状況を隠しきれなくなったから、政権批判に繋がりにくいゲイクラブのクラスタを公開してその後の感染拡大もホモのせいにしたい意図が丸見えだよな
本当は5月に日本の入国を許可して、日本のせいにしたかったんだろうけど
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:17.27ID:6YeZxava
と言うよりムンムンは、ホモの間で発生しただけでその他市民の間では問題ないって印象付けたいんだろ
まだK防疫で世界をリードしてる気分みたいだしな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:34.09ID:tRSjXfrQ
言いたい事も言えないこんな世の中は〜
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:36.05ID:rjtnuQY1
僕も含め韓国人は(ゲイ界隈では)モテモテなんですよ
逞しくてグイグイ引っ張っていって
もちろんお金も奢ってやりますし
僕が(ゲイ)にモテるって言ってるだけで、韓国人がモテるとは言ってません
あとで巻き戻して下さいよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:00:11.38ID:c7G4ZVD9
僕は日本語が出来る韓国人ですが、今、韓国は大変な事になってます
ゲイ専門の警察、ゲイシュタポがゲイと思われる人の家に乗り込んできて
ゲイかどうかケツをみせてみろと

あ、玄関を叩いてる、、、「ゲイシュタポだ、今直ぐここを開けろ、このゲイあwてmb@ま
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:02.13ID:TyRDCKrr
>>207
韓国人自体が男も女もおかしいから関わり合いたくないよな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:18.67ID:jEQCh1wo
ゲイポップをゲイポップと呼ぶこともできないの
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:34.21ID:GAq/Lyx3
韓国の民度なんて、単なるポジトーク。
その時、その時の脊髄反射、風見鶏。
しかし、大きく右に振れたり、左に振れたり、その振れ幅が大きいので、たちが悪い。
高いところから、リベラル、ポリコレ発言してたけど、本音が出ちゃて、はい、それまでよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:54.69ID:VIT89Vgp
>>194
嫌な奴は隠してる
在日が通名使うのも朝鮮人ってバレるの嫌だからでしょ

日本で韓国人向けの施設でクラスター発生し、コロナの拡大を防ぐためにそこに出入りした人の身バレするような情報公開したら差別だって怒り狂う人いそうだけど
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:03:12.63ID:9M2tJh1p
>>33
韓国の選挙直前ごろ、検査関連の責任者がスタッフの疲労が重なり
これ以上できなくなると泣き言を言っていた。
それから実質検査作業は停止し、収束したかのような感染経路も不明な適当な数字を発表しだした。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:03:25.36ID:Zsl3Lz06
第2波、第3波が来ることは誰もがわかってるのに、封鎖解除してこのザマ
さすが世界標準の韓国スタイルだなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:04:01.82ID:KhKBClJO
>>211
・・・タチ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:04:10.34ID:eFO5OXr6
アメリカのマッチョエリアでホモ狩りが起きたら
韓国のせい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:04:25.56ID:HFKJXOrY
まあ例のクラブは、欧米のゲイクラブとはかなり違ってるしな
大勢のキノコ頭の男たちが同じ方向を向き、K-POPに合わせて同じ振り付けをクネクネと踊るさまは
ゲイクラブというより韓国アイドル養成所のダンスレッスン風景のような、オタ芸のような
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:13.18ID:QgK5tWvC
>>223
つまり凄くダサいってことね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:07:03.20ID:Dnac76bb
そしてまた検査結果待ちが1万人を超える謎現象
一日の検査数は4500人程度に減少しているというのに
何なんだろうな症状ない奴は検査で陽性出てもカウントせず陰性になるまで2週間粘る作戦続行中なのか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:15.53ID:ZMHOFvxw
>>211
おっさん系女子
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:28.83ID:paVh4BN5
以前話題になったベトナム人が作ったサウスコロナ旗が予言していた!

中央部分が肛門に見える…


https://i.imgur.com/n8pMD20.jpg
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:09:10.06ID:TyRDCKrr
>>211
ホモ...昔の言い方
ゲイ...最近言い方
オカマ...昔からの言い方精神的女で男好き女装も入る
ドラッグクィーンやニューハーフ...
最近の言い方
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:09:15.78ID:Ml/KB7dC
>>16
的確www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:19.43ID:M/2brTKT
文が自画自賛してたのに残念な結果になったねwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:09.61ID:eFO5OXr6
ホモが多いとされる
アメリカサンフランシスコは大丈夫だろうか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:19.88ID:Ygr3Fo+3
売春婦を売春婦とよぶこともできないの?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:24.72ID:TZh2XX2i
日本で朝鮮人を朝鮮人と呼ぶこともできないのと同じだよね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:38.50ID:jlLA6jfX
トンスル「ホモやゲイの肥やし」
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:01.28ID:qmZPlHWq
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。 。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである 。。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。 。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:05.10ID:19fFc9wc
DNAイカレとるで
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:06.93ID:QgK5tWvC
>>233
感染者グラフが中韓で完全一致してたしなwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:42.20ID:HRgU59fE
ハッキリしてる事は 自己申告の終息は信用できないと言う事

入国規制解除は 慎重の上に慎重に
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:20.38ID:fPLHHEBU
>>92
ただ働き→サービス残業

穀潰し→ニート

オブラートに包み過ぎるのも考えもの。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:31.63ID:QgK5tWvC
>>250
めっちゃキムチくせーんだろーなー
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:20:36.89ID:7r1mzbnk
店名は『ブルーオイスター』だろ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:20:40.84ID:fObpT3d0
馬鹿チョンでも中には真面な奴もいるものだ。確かに、わざわざゲイクラブと報道する必要はない。。
感染者を潜行させてしまう可能性がある。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:21:42.02ID:5SaoayQr
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:23:34.66ID:bLcboxxw
ホモとゲイの違いが判ったが、じゃBのバイって何なんだ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:24:29.59ID:QgK5tWvC
あれ?クラブじゃなく個室のハッテン場じゃなったっけ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:24:32.58ID:6g4buCvh
朝鮮人の劣等感がちょとでも叩きやすい相手を攻撃する
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:03.64ID:SXRs7uBt
防疫で世界をリードした…
と言い切った文の神経がわからない
そうだと賛同した朝鮮人の神経がわからない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:26:21.04ID:tGa2Z2MC
「梨泰院」は何て読むの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:26:29.75ID:4pNbhkHk
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶ事もできないの?
0271ふぇ
垢版 |
2020/05/11(月) 16:26:54.52ID:VaKDzk6W
この民族はおかしいよ、日本人に日本人ですか?と聞いても怒らないけど韓国人に韓国人ですか?と聞くとヘイトだー!と騒ぎ出すけどこの手の人(頭イカレて居る)は本当の事言うとキレまくる!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:07.21ID:qoijVFXY
みんなでサカろうゲゲゲのゲイ。
0277ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:11.84ID:ElgZWNsF
まぁ、LGBT差別かときかれれば、そうだな、としか言えないわな……
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:33.55ID:KhKBClJO
>>235
トランスジェンダーってジェンダー(性)がトランス(異なる)している状態のことだから。
肉体:男で精神:女、またはその逆の総称。

>>261
B:Bisexual(バイセクシャル)
男でも女でもイケること。
古くは「両刀使い」。ただしキシュワードの事ではない(何)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:37.72ID:bLcboxxw
しかしマスコミも特殊な性的嗜好が集まるバーとか
報道しろと。
普通の店が風評被害食らうだろ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:31:22.84ID:KhKBClJO
>>279
「レズバー」「トランスセクシャルバー」「バイセクシャルバー」
いずれも殆どないから事実上特定されますなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:09.10ID:EXXF90cB
朝鮮ホモ地獄
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:21.73ID:3mDzVQ+q
>>281
いやそれはない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:48.01ID:6g4buCvh
朝鮮人はいつも他国の報道を逐一チェックしてんな
ホルホルネタ探しているのか韓国に批判的な報道には烈火の如く怒り出す
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:22.30ID:ijcT9mo8
儒教では
恥でしか無い
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:34.81ID:QgK5tWvC
>>269
伝説のハッテン場イテウォン
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:44.07ID:FgiybUkS
クラブに行ったことは是が非でも隠したいだろな、残る方法はゲイ見つけたら
賞金だすしかない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:14.33ID:KhKBClJO
>>282
昭和の末期とか、日本では「ホモ」を「男性の同性愛者」の意味で使っていたから、
その名残でそ。
世界的には「ゲイ」の方が一般的だけど。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:33.11ID:R+rlSuGt
ゲイが差別されてるんじゃなく、ゲイ行為が感染を広めてるから
差別されてるんでしょ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:37:02.07ID:FgiybUkS
>>293

ハッテン場って女装対象と違うの?ゲイでもそう呼ぶの?
0298ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 16:37:02.80ID:ElgZWNsF
>>284
いや、流石にLGBT差別ある国でもプライバシーを無視した強制性癖暴露なんて珍しいぞ
中国やナチスドイツのよーな国ならともかく
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:37:59.66ID:VIJZhC5k
ネトウヨジャップレンコリアンもホモ多いよ。
民団やその関係者の上層部が 男色男爵 だから。
イケメン新入りが入ると懐柔して洗脳して全裸にしてM字開脚にして撮影して
肛門性交して脅して追い詰めてホモ爺たちに献上。
ホモジイたちはウホッと言いながらイケメン新入りネトウヨレンコリアンの
肛門を激しく犯すんだもの。ソースははぶちょの右腕と書き込みしてた奴なw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:38:54.83ID:FEbJ32XL
>>1
> 伝染病の拡散防止と全く関係ないから
ま、そうだな。
ただし、情報のインパクトに関して関係ある。
今の韓国はマスク無しで
繁華街に集まっているから
これは、必要なんだよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:39:59.68ID:aF3WZr5W
LGBTは性的指向のこと。
それぞれがどういう性的行為をするかを抜きに、LGBTは語れない。
ところが、インチキな人権屋は、そこを誤魔化すんだよね。

感染症が蔓延している状況下では、G(ゲイ)の性的行為は不衛生で、感染予防上、問題が多い
と、正しく指摘すべきだ。
この指摘は差別ではない。
便からコロナが感染するというのは、ずいぶん前から言われていた。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:13.62ID:pIjg1Z/+
ゲイニンニダ
漢字忘れたニダ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:25.08ID:KhKBClJO
>>300
>はぶちょの右腕
懐かしい名前を見たw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:44.63ID:BU3Vq+vH
>「LGBTを差別するなと言うなら、他の人たちの権利も尊重するべき。私はゲイをゲイと呼ぶこともできないの?」
いいこというじゃないか 全くもってその通り
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:52.06ID:E88PNYk/
ゲイと呼ぶなとかそういう問題ではなくて
ゲイ差別横行によって虚偽報告だらけ検査逃亡が続出してることが問題なんじゃないの?
この上ゲイ狩り状態になったら、もうクラブ関係なしに症状出てもひた隠しにする奴続出するだろうな
自分や家族にゲイ疑惑がふりかかることになるからな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:52.71ID:a/E8/yzq
いかにも半島らしい出来事ではないかw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:42:12.14ID:gZ9cTKTg
最大の感染場所が居酒屋なんだけどな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:42:22.02ID:FgiybUkS
軍人・警察官・教師・役人とかいっぱいいそうだよな
さすがに白状しないだろ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:42:51.56ID:od4hfuc4
>>13
ウホッ!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:42:57.90ID:Xrz0R5eX
日本でLGBTの背後にチョンいる理由納得したわw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:23.12ID:KhKBClJO
>>304
そういやAIDSが話題になり始めたころ、ゲイ=エイズ感染者みたいな風潮があったなあ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:54.23ID:FgiybUkS
尻に入れたことないんだけどやっぱ凄いのか?だとしたら女でも大丈夫だろ
わざわざ男を選ぶ理由がわからん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:57.32ID:XPokDC9x
ゲイをゲイと呼んだから大騒ぎになってるのでは?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:45:04.22ID:U5Y070YO
 


大学教授が事実を探求した結果に基いて売春婦を売春婦と呼んだことを許さない連中が何をほざいてるのかなw


 
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:46:49.74ID:94dYZ7f3
つか梨泰院って米軍基地のある町とかじゃなかったっけ?
昔在韓米軍基地のことをググってたら梨泰院のことを紹介するサイトがヒットしたような
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:47:17.79ID:SuK65xO/
79人に爆上げwwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:47:43.85ID:KhKBClJO
>>315
快楽の問題じゃなく精神の問題。
表現はアレだがデブス相手に勃起は困難だろ?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:47:49.82ID:Xrz0R5eX
ゲイ韓国人がいっぱいw
ムンに恥はねえなw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:48:19.66ID:YHRd0JCC
あの国がこのまま収まるワケないとは思ってたが
見事なまでの復活ぶりだな、おいw
0331(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/05/11(月) 16:49:19.10ID:Y5SGWLna
斜め上いくゲイ大国
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:52:23.78ID:KhKBClJO
>>328
マジレスすると彼の国の性犯罪率が異常に高いのは事実だが、
全員が全員異常性欲を持ってるわけじゃないぞ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:52:52.92ID:5HgBCXIn
さすがGの国
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:18.22ID:kdgymjZ5
ゲッゲッゲゲゲのゲイ〜
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:55:10.36ID:qGmE8W84
んー?ゲイクラブ?
新型コロナよりもHIVの方がリスク高そうだけどねぇ。
まぁナイトクラブ行ってる時点でリスク高すぎるだろうけど、何でそんな場所に行くんだろうね、ステイホームしとけよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:13.38ID:GGQ6OkF4
朝鮮人を朝鮮人と言ってもいけないし、
ゲイをゲイと言ってもいけないのに、
朝鮮人ゲイを朝鮮人ゲイと言ったら、ダブル役満。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:28.75ID:OsAJhDVX
お互いに知恵を出し合って解決しよう
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:29.23ID:Gt83JKxC
日本のテレビは全力でスルー
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:43.32ID:OsAJhDVX
解決には国明と寄り添って
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:10.14ID:ofvDs7ZT
いい加減なPCR検査と数字のごまかしで、実際は全く防げていなかった。
それが、ただ店に寄っただけでコロナにかかった疑いの外国人(特に軍関係)が増えてきて、慌てて解禁してゲイのせいにしたってだけ。
K防疫は優秀という嘘を死守する為に国民は犠牲になってるが、K防疫の詐欺商法が唯一の輸出黒字枠だから、誰も文句言えない状況。
だと思えるぐらい、感染確定と二次感染の確定が早いこと早いこと…
感染初期は陽性判定出なくて困ってる筈なのに、あれれ〜?って某小学生が出て来るレベルで早い。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:12.21ID:Xrz0R5eX
ゲイ防疫で韓国は有名になったw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:37.83ID:MVsuYjCK
愛知でやらかした時に「ゲイ?」とか晒されてしまう状態?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:52.72ID:OsAJhDVX
英知を出し合えばきっと未来は開かれる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:59.14ID:Nnzw9jvI
>>348
いやぁ〜ん,のび太さんのエッチぃ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:19.15ID:6ZLuueO5
ネトウヨの意に反して全く増えてねえのがウケるな
集団感染なんて本当にしてたらこの程度で済まねえっつうのw
韓国はピーク時には1日で500人以上の確定者が出てたんだから
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:33.17ID:mYEdNOEu
>>20
夜はクラブでパンッパンッパンッ!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:52.85ID:OsAJhDVX
今報道は嘘だ
日本が悪い
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:57.00ID:fmbYC3cG
つか、油断したらクラスター発生は当たり前だろw
防疫なんてのは、治療薬やワクチンが完成しない限りムリ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:21.66ID:Xrz0R5eX
日本は悪くないんだが
ゲイ在日は頭が悪いな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:53.94ID:+HVeOEEs
ごめんここ読んでて素朴に気になったんだが、韓国語じゃ語頭の濁音は発音できないんだろ?
>>1でゲイって連呼されてるけど、これ原文は何て単語で、どう発音されてるんだろ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:30.76ID:OsAJhDVX
今こそ韓国の科学技術の高さを世界に知ってもらおう
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:50.91ID:+qaQC9Dy
ロイターもゲイ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:34.77ID:t95wTUzK
>>364
兵役で教え込まれるみたい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:33.51ID:rYHPjTyh
ゲイPOP
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:59.78ID:nvzK0dAy
>>168
芸NO人だからさ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:17.89ID:GGQ6OkF4
一端ホモに目覚めれば、男ばかりの兵役も天国だろうな。

知らんけど。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:01.40ID:6hnHBKQx
🎤ゲイのためなら女房もなかすぅ〜〜♪
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:12.04ID:9Vf6VYtG
日本では、「在日韓国人」とか「在日朝鮮人」って言うと抗議が来るんだぜ

「在日コリアン」と呼んでください!って

まぁ俺は面倒なんで「ザイニッチ」って可愛く呼んであげてるけどなw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:15.31ID:nvwgdrZ4
エノラゲイ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:17.96ID:p+oYsg2/
売春婦を売春婦と呼んだらいけないのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:28.57ID:OTqBPv9V
LGBTの並びは
女、男、両方、両方だな
男性が後に来るようになってんだ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:18.19ID:rYHPjTyh
輪になって繋がる韓国軍
0391大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:32.32ID:KWfs2V+K
>「なぜ政府は真っ先に居酒屋やクラブを再開させた?。最後でもよかったのでは?」
>「今回の集団感染は完全に政府の失策だ。最低でもナイトクラブはワクチンが出るまで営業させてはならなかった」


韓国は世界に先駆けて収束させた
K防疫の勝利だ
世界は韓国を手本にしろ
って自慢してたの
君たちですよね?

何でその時文ちゃんは嘘吐きだって言わなかったんですか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:41.73ID:nWHL5D6b
>>3
日本でもたいして変わらんだろ。


正直キモいし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:48.65ID:zaeaQx8u
日本における新宿二丁目と一緒で、韓国人なら梨泰院という地名を聞いただけで
どういう連中かは何となく察することはできるんだろうけど
そこは言わずともわかるだろってカムフラージュしてやらないと
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:21.15ID:WrrIb+Xk
バカチョンのやることなすこと何でも間違ってる
日本では正しくても韓国人がやると間違いだ
ふざけているんでも何でもない
これは決意だ
おまえらはダブスタの腰抜けのオカマ野郎だ
日本人として生きる資格がない
腹かっ捌いて今すぐ死ね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:08.19ID:rYHPjTyh
嘘とゲイは韓国の始まり
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:46.21ID:Jj2PQ31x
>>359
韓国がスマホのGPSで国民の行動を補足してることに
フランスの新聞は「ディストピア」と評していた

案の定在仏韓国人が新聞社に抗議のメール攻撃したらしいが
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:08.38ID:OTqBPv9V
>>389
レズビアンは女、ゲイは男、という意味
ゲイとレズビアンはどっちを先に呼ぶべきか問題
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:52.82ID:bFOH3PuM
感染者叩きまくってたら日本も他人事ではなくなるわ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:02.51ID:rYHPjTyh
ヘイカモン!ニダ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:56.50ID:c9ODc0nl
南朝はゲイで信頼失墜したな
あ、もともと信頼無かったか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:34.41ID:JCXdyN3f
実際、そういうところでどんなことが行われているか知ったら、差別されるのはさもありなん
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:42.90ID:TDc2ohIa
これに限らず、常に嘘ついてることが問題なので。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:07.19ID:Tcs2hGev
個人的に軽く見ていたけど、大きな問題なんだな。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:09.39ID:jm16SRpR
ゲイムセンター
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:45.68ID:fGCilTsc
韓国特有の何時もの事だ。


で売春婦問題はどうなった?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:02.13ID:DjG5L91m
ポリコレに毒されていないのが韓国の数少ない長所
はっきり言ってコロナよりサヨクの全体主義のが脅威
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:36.06ID:46XO5hop
感染者数増えてんじゃんw
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200511/k10012424791000.html

そして無慈悲にも店にモザイクかけないNHKに草生える
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:08.96ID:BI1Wj8Q6
韓国のオスの半分はゲイ
0429ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:14.24ID:ElgZWNsF
>>423
でも、まぁ、ナイトクラブと表現するだけまだマシかな……

(人間の性癖なんて多かれ少なかれ全員歪んでいるよーなもんと考えるリベラルな私)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:18.53ID:rYHPjTyh
狭さに対応して日々進化し続ける
9cmは進化の証ニダ!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:34:34.54ID:jm16SRpR
クリスタルゲイ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:37:00.31ID:rYHPjTyh
衆道半万年
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:38:38.89ID:NXD8lDJC
ゲイは乱交する
つまり同性婚は必要ないし
感染症の温床である

これを国際的に公にされると
ダマスメディアは発狂する

ゲイはゲイであって子供に絶対に近づけてはいけないし
性行為感染症の保菌者として扱って良いのだ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:38:59.41ID:vWl0Yv1f
人権団体「ゲイという言葉は差別だ!LGBTの人権を守れ!」

一般人「LGBTのGの意味は?」

人権団体「ゲイです」
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:39:57.05ID:6Da8PnKI
エイズもそうだったようにゲイは公衆衛生上好ましからぬ存在なのではないか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:10.88ID:RIq8uY9l
大芸民国
0444ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:39.91ID:ElgZWNsF
>>441
エイズもそうだけど、性的思考によって病気は感染するかどうかは変わらないぞ?
同じように行動していたら同じように感染する
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:43.44ID:pYC2F8CW
欧米「ゲイの差別は許さんがチョンの差別はOK」
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:52.19ID:t95wTUzK
大韓ゲイ国
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:43:55.53ID:j+98o26L
>>418
ヘイトコントロールのために出さなければならない情報

新型コロナが流行したのは新興宗教のせい、再流行はゲイのせい
この情報一つ出すだけで世論の矛先を政府からずらせる
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:45:03.54ID:RIq8uY9l
おまエラー 強制カミングアウトニダ!

韓国社会の風当たりは、冷たいだろうな〜
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:45:48.13ID:eFO5OXr6
出入国規制がなかったら
日本人観光客のせいにされたろう
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:25.97ID:Tcs2hGev
>>449
自分もそれかなと思う。
最初から捏造している韓国というのがばれるよりも
少数?思想グループの仕業だと
責任を押し付ければ、国家が隠蔽していたよりも
批判を回避できるからね。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:31.60ID:rYHPjTyh
父から子へ 韓国伝統の秘奥義
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:33.05ID:RIq8uY9l
文大統領も〜 モホモホしてるニダか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:48:32.62ID:4Fa33kd3
>>35
種別とか区別とか風営法1号と2号とか
区別のちがい、別に人権侵害ではない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:48:36.35ID:Tcs2hGev
そうか、だから大々的に報道しても問題ないと
やっているのか。全部つながるね。

つまり、韓国は国家全体で感染を
隠蔽しているのは何も変わってないから

アメリカと日本は絶対、韓国を入国させるなよ。あと韓国を助けてはだめ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:17.30ID:ok8CBXNZ
ゲイ防疫
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:49.28ID:GIxAfiwv
ホモクラブと呼ばないからお怒りなんだよホモたちは
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:33.47ID:Tcs2hGev
これはホモという少数派が感染したのであり
韓国人全体では感染は抑えている。

またはこれから感染が増えても、韓国ムンムンの責任ではない!

とやれば、最初から韓国が捏造していた、現在進行形で捏造している
という事実を隠蔽できる。
これが狙いか。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:42.33ID:DjG5L91m
>>431
今は非常時だからな
韓国ほどではないにしろ日本でも欧米でも
「非常時は個人の権利の制限もやむを得ないのでは」って議論が出てるし

しかしサヨクは常に強制する
その理由は自分が気に食わないってだけ、対象は自分が気に食わない相手
しかも行動を制限するだけに留まらず思想改造まで行おうとし思想信条の自由すら許さない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:07.83ID:YHRd0JCC
ゲイは身を助ける
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:51.36ID:jd+fe8Pk
韓国は性差別があるね
後進国だね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:24.78ID:rYHPjTyh
万能壁画にみるゲイの起源
0467猛虎弁使い
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:37.88ID:mMeUTx/3
>>340
(*゚∀゚)関テレ、さっき30秒くらいやってたwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:04.35ID:Tcs2hGev
韓国が何を狙っているかはおいといて、

ゲイの犯罪に対して、ゲイの犯罪だといえないようにするのは
ダメだろ。

普通の人にゲイの犯罪を擦り付ける
普通の人に対する差別だよね。と

私は思う。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:21.56ID:oyNgwwFr
まぁゲイ自体はともかくハッテン場に出入りするゲイは貞操観念とか衛生観念で一般人離れしてんのは確かよな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:55:03.09ID:Ogf6RP+p
ハッテンバー

韓流クラブ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:58:35.69ID:DzX977oM
>>434
クリスタルボウイさんは伝説のオナニスト
断じてゲイでは無い
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:59:27.38ID:6h4vvrAs
>>1
ゲイ大国バ韓国
ホモ大国バ韓国
コロナ大国バ韓国

万歳
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:00:57.61ID:jd+fe8Pk
ゲイをゲイとよべないこんな世の中じゃ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:01:43.68ID:0gchYk72
朝鮮人を朝鮮人と呼べないのと同じじゃん笑
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:06:05.62ID:BdqQJ6AE
指摘されたら、それが問題じゃなく繁華街へ繰り出して感染したからだって反論するけど、実際起きるのは単なる魔女狩りだろうなあ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:10:32.43ID:1WD/ltId
ゲイ関係なくなってきたのか?
もうまとめてGって呼んどけ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:11:47.03ID:AoZrRml2
批判されたが西浦先生の分析は正確だったか
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:11:59.01ID:YI+wVjvf
チョンゲイ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:48.73ID:+PBYeACL
アグネスは誰の金でも、募金受け付けます

世界の為に、アグネス募金宜しく
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:56.78ID:IzY5/ET0
しゃあない
奴らは差別されることには過敏だけど
差別しないと生きていけないから
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:57.78ID:eN4YCrpT
韓国では感染者はプライバシーを全て晒されるから感染しても恐れて隠す韓国人が多く、実ははまだ終息には程遠く、ムン大統領が選挙に勝つために承知で隠蔽を黙認してきたわけだろう。

そのツケについに火がついて感染をごまかし切れなくなってきたわけでしょう。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:14:08.06ID:7Z0CVzVQ
日本も他人事じゃないだろ
ゲイ人口は日本の方が圧倒的に多い
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:30.98ID:IQbtCk6G
>>1
ゲイだなんて同性愛者と言ってあげなよw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:53.13ID:RUOCisaa
ゲイだけではなく、他の性癖の韓国人にも広く感染が広まっているだろう。
選挙でムンが勝つために終わった事に誤魔化していたが、もう無理。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:17:07.71ID:+zL36YAC
世界標準 kーゲイ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:17:18.95ID:5kE/gslV
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?lohz/8h7822nht64.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?3q4f01bg5u/1wy1off0fg3.html ew wd sa
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:18:59.06ID:7Z0CVzVQ
>>495
一般的に韓国の男から見れば
日本人の男全員がゲイのように見えるらしい
それほど日本男児は弱い
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:50.24ID:kd2ZbZF4
カンコクの子供達にはなんと言って教えるんやろなぁ
日本人が韓国人の肛門にウィルスを擦り付けた?

想像しただけでおぞましい光景
さすがにこんな痴態の謝罪と賠償は要求できんやろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:37.20ID:/K/jowdN
なじぇ、糞を食ってはいけないニダ?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:58.24ID:7Z0CVzVQ
>>503
黙ってろゲイ野郎!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:23:29.59ID:yKRFEDwE
チョンをチョンと呼んで何が悪い
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:24:26.65ID:0qr4yRLX
韓国はレズよりゲイの方が叩かれるのか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:16.23ID:yKRFEDwE
いや、韓国での兵役ってゲイになるための訓練でしょ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:23.95ID:hS5ClF3U
お笑いに特化した芸大国
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:29:10.46ID:0qr4yRLX
>>511
K"-POP ゲイポップw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:54.65ID:HEVe+cOJ
がんばれ変態国家テーハーミングック
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:35:22.97ID:0qr4yRLX
ふむ、ゲイ・レズよりオカマ・オナベの方が格上か?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:36:55.47ID:RLW+c77k
マジレスすると同性愛が悪いんじゃなくて
無分別の肛門性交が悪いんだよ
0522ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:36.27ID:ElgZWNsF
>>521
校門だろうが膣だろうが、
武漢コロナやHIVの感染には関係ないんじゃないか? (純粋に生物学的上でのツッコミ)
0523ZENON2296
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:06.43ID:+Sal1QZT
ゲイと言っていけないというのが最大の差別なんだけどな。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:49:51.94ID:8eDU+dYl
K゛-POPで草生えたわ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:51:16.40ID:MA+rj008
朝鮮人を朝鮮人とも呼べないの?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:53:27.05ID:KBcZReq0
日本のサヨクはこのひどい人権侵害を見倣えというのだから狂ってる
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:56:42.27ID:1UzVrITK
つうか韓国にゲイバーなんてあったんだな
同性愛とか一際毛嫌いしてそうなのに
韓流スター()の妙にカマ臭い見た目は異性ではなく同性に対してのアピールだった…!?
つまり>>511,512が言うようにK"-POPだったんだな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:56.52ID:ospezwsS
>>53
例えば、男が男と特定されてなんの不都合がある?
ホモだって同じだろ?差別しちゃいかんよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:20.07ID:9Lhtio4O
日本じゃ国籍すら言えないし文句言うんだから、
ゲイも言っちゃいけないって話にならなきゃ変だしな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:56.32ID:9oibTKH1
>>4
そもそも、不良率80%の検査キットでは意味がない
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:28.25ID:w839fH5S
人権侵害国家韓国

差別国家韓国
0540
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:00.96ID:qi4gl0FY
バカチョンだから、仕方がない。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:23:13.04ID:qSzb4Jxb
これだから後進国の乞食犬チョッパリは役に立たない。
見栄を張り他人からの視線ばかりを気にする土人である。
それに比べ兄である韓国や父である中国では多くの国民がゲイだのオカマだの、また貧しい国民の事を公務員が堂々とお前らは犬豚だ〜と言ってのける事が出来る程の表現の自由が保障されています。

私達もこれ以上周りの国から土人扱いされる事のない様に誰もが心の中で思っていながらも口に出して表現出来ないような堅苦しい風潮を打破しましょう。

まずは電車の中にいる見た目の悪い女性に向かってお前みたいなブスは生きてる価値ねーんだよ、と話しかけてみて下さい。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:24:44.51ID:61UQ5q38
そういえば、慰安夫のお爺さんは表に出てこないね
場所によっては慰安夫もいたそうだしさ
少女像しかないってのは明らかなLGBT差別なんだよね
いまだって、日本には同性愛者向け男性専科のヘルスがあるってのにさ
女性専科のヘルスもあるよー
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:32:06.11ID:afenWuA0
ゲイセックスの起源は韓国
はっきりわかんだね
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:06.88ID:HEVe+cOJ
とりあえず穴があったら突っ込みたく成るのが朝鮮人
親兄弟姉妹から壁の穴から犬猫からラクダにまで手を出す
東アジアで韓国だけに爆発感染したMERSは、もろにラクダから感染した結果
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:27.41ID:Uu6KS7hM
k貿易のkはケツのk
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:52.74ID:Uu6KS7hM
しまった防疫だ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:45:24.05ID:5N86CUgs
さすがにゲイはゲイでいいんじゃね
韓国は予想外のところでいい仕事をするw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:45:38.50ID:YC4Zh9X7
ゲイソウルブラザーズ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:52.82ID:g8YSRCFK
>>530
ケツアナ連結で2000人っての想像したら気色悪いってよりも笑ってしまったw
ギネスに乗れるぞw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:50.70ID:Hy8YNwgV
>>530
あんな短いのによく連結できるなw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:43.24ID:SD/xGjUB
ゲイってのは差別用語なのか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:59.98ID:IhztNL6Z
チョンさんが差別と喚き散らしてたものが、どれだけ面倒でウザいものなのな思い知ればいい
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:42.23ID:Hy8YNwgV
>>392
ホモなん?^^
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:29:08.43ID:9RuRXwXg
lgbtだか何だか知らんがホモがカマ掘り合ってコロナ拡大させてんだから気色悪いってのはチョンじゃなくったって思うとこだろ

オレは差別主義者だしホモもレズも変態だと思ってるが、スカした正論並べて自己保存に走る連中の姿勢にゃ寒気がするわ
白人だろうが日本人だろうが時世に乗っかるだけで自分の意見みたいな口開いてるやつの本音は一体どんなもんだろうと思うわ

ま、とりあえずはチョンにゃ滅んで欲しい
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:38.19ID:SWBVkInS
チョンは差別するな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:22.70ID:lMojMt/2
日本ではチョンをチョンと呼ぶ事すら出来ない。

朝鮮人まで差別語にしてやがるしw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:00.30ID:qoPFuJqj
ハード芸で〜す♪
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:19.52ID:zaeaQx8u
ゲイをゲイと呼んでもいいんだろうけど、こいつらの場合はすぐにでも
ゲイがいるぞ殺せ!となりかねん、ってかなるのが火を見るよりも明らかだからな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:17.35ID:Vu3m7Iw1
>>37
必死に探してきたんだね

その結果が日本はたった一件だなんて、哀れすぎで涙が出るよ。韓国は一気に数千人のゲイw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:46.26ID:qzULjlC9
>>568
レイザーラモンLGてとこか
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:17.80ID:2qhkcO6z
>>569
そう、この外国報道が非難してるのは、ゲイクラブと呼んだことではない。
ゲイと分かると寄ってたかって晒しあげる、南朝鮮の耐えがたいほどの差別意識を非難してるね。
朝鮮ナチスと呼ぶにふさわしいメンタリティだわ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:00.19ID:HY8yIsHh
>>557
ワンパンマンの「ムカデ長老」みたいになりそうですねぇ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:21.60ID:p82GGnv6
>>1
え?同姓愛差別されてるから配慮しろとでも??
その配慮の結果、クラスター追えなくなって何の落ち度もない無関係の一般庶民が
感染して最悪亡くなる事があっても、差別への配慮を優先するの?人の命より大事なはずないだろーーに
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:57.88ID:9oibTKH1
>>37
軍隊でフルチンになってケツの穴を舐め合うなんて韓国だけだろ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:47.09ID:4C1a/4kx
Gaypop
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:30:01.48ID:nY2B7X8x
調子に乗ってすぐ叩きおとされるってチョンの様式美だよなあ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:59.44ID:Z6iR/zdZ
この後 感染者は減っていなくなる
チョンコは終息宣言
しかし謎の肺炎死者数が激増

世界はチョンコの入国を禁止したまま

この予言は当たる
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:07.67ID:Z6iR/zdZ
ゲイの9センチ包茎砲がチョンコ全てを吹き飛ばした
チョンコおわた
ゲイ 短小包茎 武漢コロナ
何も良いところなし
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:13.81ID:0WCG8b1d
さすがパヨク憧れの人権後進国だな。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:30.97ID:QsIzVNJW
>>1
> 全く関係ない

ホモクラブから発生したなら関係あるじゃんバカかwww

ただでさえホモさん性病問題は巨大なのに

感染症問題で真実をわざわざ隠蔽するなよwww

そこらの差別(笑)より感染症こそ歴史的な人殺し
そもそも正当な区別を差別扱いがおかしい
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:38.80ID:44wjumCC
普通のクラブでも普通におこりえた事だろうね
こういう箱物?のクラブを速攻解禁したのがアホだわ
それなのにムンジェインは「韓国で防疫でリードした」と高らかに発表してアホだわ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:14.97ID:QsIzVNJW
>>574>>575
差別と区別を履き違えないように

大規模な感染症問題が起きたスポットを差別ガーとごまかすことこそ悪質www
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:40.04ID:g8YSRCFK
ってーか、トルコをソープに変えたみたく「ホモって言うな!」からゲイに変えたんじゃねーの?
いや、この手の事情は知らんけどさ。w
んじゃ何て呼べばいいんだよっと。w
そう言う意味では韓国の言い分は間違ってない。
海外リベラルは「ホモを差別するな!」って言いたいんだろうけど。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:57.26ID:lQRbeFTd
韓国こそ人種差別国家の先鋒じゃん
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:07.38ID:P86ePNvJ
>>1
このレコチャの記事だけど
マジレスすると住民がホモをホモだと呼べないとかそんな問題よりも
武漢肺炎の陽性の自覚を感じながら選挙期間中のときに
それを病院で診察受けようにも検査入院しにくい障害を受けたり
そういう状況を訴えようにも言論統制の弾圧受ける状況を
指摘できない状態にある社会を誰も恐ろしいとは思わないのかね?
 
謎の肺炎死の処理で2000人も死ぬ社会とかマジで恐ろしいぞwww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:26.42ID:5vSs76VU
>>603
まぁ世界最恐の朝鮮人が世界最恐の国家体制を築こうがまあ他人事ですし…

日本が同じことになったらシャレにならんが日本って基本的に政府=悪みたいな
精神ねじ曲がった職業扇動家が一定数居る国だからそんな状況には絶対にならんよ

もしなるとしたらそういう職業扇動家が政権取った時だけど10年前の民主党政権の失態で
適当に任せちゃ駄目だねって身をもってわかっちゃってるから
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:40:03.63ID:229iUy1C
LGBT団体滅びろ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:55:23.99ID:OL+4g7v9
>>502
第五十八代目修練闘士カイン・ファランクスの事か?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:58.66ID:Y1XsW27r
ロイターの間違いはゲイは韓国では性的マジョリティだったと言うこと
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:39.14ID:bn+5uGsM
チョンはチョンだからな。
人間らしい言動を求めるなんて愚かな試み
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:06.15ID:JzHwjf9N
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶのを許さない連中がw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:41.52ID:YzuqbpJF
>>2
それを忘れなければ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:28:59.49ID:zwCE05et
ホモゲイをしっかりホモ、ゲイと呼ばないと
差別だよな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:13.46ID:4DNpRQ66
ゲイをゲイと呼ぶ権利に関しては同意だわ
チョンをチョンと呼びたいし
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:48.01ID:aqvwRw8a
通名じゃなくて朝鮮人名で呼ばせてください
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:58.81ID:o5P2rxS2
>> 「なぜ政府は真っ先に居酒屋やクラブを再開させた?。最後でもよかったのでは?」
>> 「今回の集団感染は完全に政府の失策だ。最低でもナイトクラブはワクチンが出るまで営業させてはならなかった」

ここだけは同意せざるを得ない
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:16:36.41ID:rbjpagG9
ゲイバーとゲイクラブは別もんだろうが
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:24:13.32ID:4Zb3EPzk
日本語なら、衆道
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 02:41:22.46ID:qI8V70EX
>>1
狂ってるな。
医学関係でホモを差別だというのはやめろ。
このカテゴリーでなければ、HIVは見つからなかったぞ。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:03.68ID:BLBLJMdO
>>597
負けない事・ハミ出さない事・逃げ出さない事・力抜く事
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:49.01ID:jCbx4suL
ゲイがダメならホモと呼べば
いいじゃない(´・ω・`)
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:29:28.15ID:AcPKA6iV
>>5
捕ゲイかな?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:09:20.01ID:7118yIsx
正直難しいのでは? ゲイ防疫とか書かれちゃってるけど、
あいつら、単語の頭や撥音の後の濁音は音にならないらしいから、
ゲイもKも同じ音(まぁ半濁音になるんかもしれんが)、ゲイとは言うのは難しいよ、
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:58.32ID:1q68Btd+
汚らしいセックスするのをきっちり反省すべきだと思うけど
ノーマルの買春爺もそうだけど、ちゃんと考えろって時なんだよ
差別と言ってごまかすなよ。って思う
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:55:39.34ID:UJAzevAo
ウリのウリセンバーニダ!
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:05:38.84ID:SA4U59Nh
ワクチンなんてそう簡単にできるわけないじゃん

つーか、結局出所不明のクラスター発生ってことはさ、防疫なんてできてなくて、ただ数字を誤魔化してただけやろ?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:31:11.54ID:779cKo84
ゲイのことをゲイ人とかゲイ教信者とか呼べばいいんじゃないの
アメリカにおけるユダヤ人と同じで見た目ではわからんけどはっきり別扱いされる集団
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:01.51ID:Kt0jBOSG
>>59
織田さん「・・・キター!」
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:33.58ID:CifZUu2V
ゲイの人権よりも今は社会全体で感染を拡大させないことの方が大事なんだよな。
厳しい話だけど今は戦時下の真っ只中。
ある程度の人の人権が侵害されるのはどうしようもない。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:44:28.21ID:lbcJHc7/
突然だけど、レイザーラモンHGを思い出した。
彼は今何してるのか?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:52:42.90ID:gLHA24wN
国家による強制的なカミングアウト
日本人はそんな世界を望むのか?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:04.95ID:TLFY/Qbt
>>646
その発言自体が「カミングアウトしたら差別するぞ」と言ってるようにしか見えんが。
別に構わないがそういう連中が「朝鮮人差別」と言っても誰も聞いてくれないとは思うから気をつけろw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:10.50ID:r+DUpQhR
「新春かくし芸大会」ならぬ「新春隠れゲイ誰かい?」
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:07.96ID:r+DUpQhR
ゲイなんて放っとけ
ゲイなんてほっとけ
ゲイなんて掘っとけ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:36.03ID:g3gp4Rnx
>>649
「強制」の意味が分からないのかな?
半島にもそういうのが大勢居るけど。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:01.16ID:B1EOXOEx
>>653
今日( ゚∀゚)o彡セイ!( ゚∀゚)o彡セイ!
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:58:11.61ID:IsDgjHkN
>>606
残り8撃
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:21.67ID:9BO73FVs
>>520
朝日新聞「聞こえない聞こえないあーあーあーぷりじゃぼんヴェっぽ〜」
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:24.62ID:1AjXqlwM
>>13
そうなのか?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:29.38ID:MjDOdOeY
ゲイモスもらい事故
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:40.98ID:9BO73FVs
左翼はゲイを病気と規定してるからな。
社会主義の泰斗である向坂逸郎先生のお言葉
「同性愛なんて病気は社会主義体制になればケロっと治るんです」
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:45.04ID:9BO73FVs
>>651
こりゃかくし芸も禁止用語になりそうだなぁ。活字媒体以外は。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:19.68ID:z63GmaPX
韓国、春のゲイ祭りヽ(^○^)ノ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:39.27ID:oICJmFNM
>>655
死んでまうがな。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:41:38.16ID:mGdzLOQx
>>26
どんな言葉でもネガティブなイメージが付いたら「差別用語」
もっと言えば気に入らなかったらきゃべつにだ
言いたいだけの言葉狩り
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:37.61ID:mGdzLOQx
>>645
嫁とマスクしてる
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:06.62ID:vaKZpxzg
韓国人にとって「ゲイは親日族」と言いたいのだろうな。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:05.59ID:GrfEzV44
ところで「ゲイクラブ」にどこが差別なんだ?どこが問題かわからないんだが
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:01:50.37ID:gad/tSkF
韓国では性的多数者じゃないか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:13:16.96ID:5Ep4NNkh
日本に住むホモの牧師が「私が同性愛者であることが犯罪でしょうか?」と言ったそうだが
ホモって病原菌を撒き散らしまくってテロリストと同じだよな、蚊と同じく殺処分が妥当じゃね?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:24:00.48ID:5Ep4NNkh
本来、キリスト教では同性愛を認めていないのに、こういうキチガイ人権集団が後押しして
同性愛OKなカルト派閥を作ってキリスト教も滅茶苦茶になってるよな

キリスト教の牧師が変態性癖を信者に行っていたニュースばかり流れて迷惑だろうな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:32:13.04ID:DQJElUZt
原状回復ってなんだよ
ホワイト国は恩恵だから既得権じゃないんだよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:32:43.29ID:LHILjFj8
日本もナイトクラブと濁してゲイバーとは言わない
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:44:23.28ID:DXOXiIdX
ゲイで滅ぶ国
韓国
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:33:35.50ID:lErbsoLP
LGBT運動の言葉狩り
部落解放 + 総連民団
<丶`∀´>< レズビアンの名称はイメージが悪いので、マスコミは使用するな!nida〜〜

って、謝罪させてたな! 気狂い
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:47.04ID:Bq5Kv4YI
韓国はもうおさまったよ
残念だったね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:23:16.98ID:1V+yKMDF
元の記事をテキトーに斜め読みしてきた。

イテウォンで発生した集団感染に対し感染ルートはゲイバーと判明した。
連休中そこへ訪れていた全国の教職員158名の内、11名が陽性だった。
韓国教育部は検査対象を高校生にまで拡大すると発表した。
教職員達はみな子供が好きだった。
文大統領は「韓国は防疫において世界をリードする国になり、『K防疫』は世界の標準となった」と演説した。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:12:07.69ID:h3f4OPJH
>>552
アブラソコムツ好きだからね
ダダ漏れ、上等!なんだろう
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:34.59ID:9dR9T3yT
世界中がゲイで溢れればいいのに!
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:22:44.26ID:DHSU42Mg
ゲイがゲイであるために

新作韓国ドラマかな?
0689マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/05/20(水) 07:25:17.30ID:rfXLgM/H
>>672
牧師は普通に結婚もできるぞ。
プロテスタントの牧師は「聖書の抄読会のリーダー」。
「神との疑似婚姻関係持ったラテン語の聖書を読める」カソリックの神父の間違いじゃね?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:54:08.17ID:s6nMoucW
韓国は必死に隠蔽中
謎の肺炎死者は激増だな
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:54:26.79ID:s6nMoucW
>>687
人類終わる
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:00:50.28ID:1J5cFbTR
>>690
感染を隠せば医療品は売れるし、景気も落ちないニダ

嘘の収束情報で国民が遊びまわる

さらに隠れた感染が増える

コロナ死と言えないから謎の肺炎死が増える

上に戻る
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:39.57ID:y9tDwHVY
私、ゲイって嫌やわー なんかハードゲイ見たいで。

綺麗ぶって嫌がるオカマ多いけど、私はおカマはOKよ。
ゲイよりおカマの方が、可愛い響き。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:23:45.65ID:hpQ6ezgN
>>642
大邱発生からしばらくして日本方式に切り替えますみたいな記事ここで見た覚えあるぞ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:31.52ID:hpQ6ezgN
>>37
もしかしてゲイがいること自体がバカにされてると勘違いしてんの?
ほんとどうしようもないなお前らは
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:41:59.96ID:hpQ6ezgN
>>211
ホモは男だけ
ゲイは男女両方
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:26.86ID:ePjyw/q+
>>353
逃げてる人たち捕まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況