【韓国】BTS事務所大暴落で個人投資家たち発狂「払い戻ししろ」🤣 ★2 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:17.91ID:CAP_USER
17日、韓国取引所によると、16日ビッグヒットの株価は前日比で5万7500ウォン(22.29%)急落した20万500ウォンを記録した。上場初日の15日に記録した取引時間中の最高35万1000ウォンより40%以上急落した価格である。

個人投資家が二日間でビッグヒットの株式を買い越した規模は4000億ウォン分に達する。精魂を尽くして投資したが、利益率は凄惨である。 BTSのヒット曲のタイトルのように「血、汗、涙」が流れる状況である。

株式掲示板などにはひどい収益率を吐露する文が多い。特に株式初心者の場合は、「株式も払い戻しできるのか」「青瓦台に返金請願しなければならない」など不合理な質問を上げる場合もたまにある。普段株式に興味がなかったがBTSの名声をきっかけにビッグヒットに投資した株式初心者が相当いたことが伺える。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=008&aid=0004485629&date=20201017&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=101


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602909900/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:01.36ID:mxlXSJKE
ぎゃははは〜

月曜は破廉恥なストップ安だろ
売りたくても売れないぜwww
はりつけの刑じゃ

払い戻し? 
コリアンジョーク面白いねw

↓ミラクルハゲ
0003ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:33.01ID:8yN4gOIv
1乙
ヽ(*´∀`)ノ
0005ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:53.69ID:8yN4gOIv
>>2
彡⌒ ミ
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:59.88ID:7cZC1zbo
いちおつ
素早いスレ立て(*^ー゚)b グッジョブ!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:31.91ID:nJsW8xfI
お題
B 「」
T 「」
S 「詐欺」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:52.79ID:dOITAWFH
払い戻しってどんな意味で使ってんだろうなこの釣り
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:58.09ID:/skH/Bby
何に期待してたんだ?韓国人ってアホなのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:16.14ID:rTg3SMCd
犬HK「暴落少年団が大人気です」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:43.17ID:gL0sm2rn
肝心の人気が粉飾なのに高値が本物な訳ねえだろw
むざむざハゲタカに餌を与えてやった気分はどうだ?んん?ww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:03.09ID:4Px9Wd7a
15日(上場初日) 午後9時16分の投稿

明日(2日目)売れば、30%は上がるとして、30万ウォン。5000万ウォンの結婚資金で全て買ったが、 これって、払い戻し可能でしょうか?払い戻ししてみた方はいますか?株を買ったのがこれが初めてで、初心者の認証と、陳情書があれば、払い戻し可能でしょうか?馬鹿にされる方はどうか行って下さい、私のように初めて株をしてみて、最初の株を払い戻ししてみた方だけ、コメントお願いします。もし払い戻しされれば、礼金を差し上げます。お願いします・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:12.10ID:UJA3COEt
事務所と証券会社(上場の幹事会社)共同の詐欺だな
会社自体の価値は500億すらあるわけねえじゃん
まだまだ下がる最低でも90%以上

韓国人を騙すのは韓国人
いつもの事だけどバカすぎる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:12.33ID:PwnGGozy
月曜日は速攻で練炭製造会社の株を買うといいよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:33.16ID:OwQabXgo
 



朝鮮




 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:43.38ID:/UrYOr8Z
>>17
開始直後にヘッジファンド入ってよなw

直後に買って15分でぼろ儲け
0029happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:46.42ID:G0zG9JcB
big shit

hahaha
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:48.36ID:Ht4IO00y
「青瓦台に返金請願しなければならない」


自国文化の拡散工作資金を出しているのだから、不合理な要求とは言えないwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:50.15ID:TXjU7Rn9
>>8
B「馬鹿が引っかかる」
T「投資」
S「詐欺」

↓この人、つるっぱげぬるっぽです。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:51.23ID:Je5cWUyC
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:14:22.70ID:rTg3SMCd
アーミー「BTSの権威性と名声を信じました」
0042happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:15.37ID:G0zG9JcB
ジムロジャー「(計画通り)」
0045猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:26.45ID:VdoXLgml
>>22
<丶`∀´>ただのコーヒーショップにだ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:28.03ID:C5SRViGm
空売りした海外投資家のボーナスゲームだったか
バカなジャップ女も買ってそうだなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:47.26ID:kfw0yO55
BTSの曲のYouTubeコメント欄見ても英語圏のコメントがほとんどだからアメリカで人気なのは間違いないみたいだね。
嵐のコメント欄は外国語あってもアジア圏がほとんどで欧米からのコメントはほとんどないけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:59.61ID:rowYAnC5
払い戻しってwww

チョンは株とライブのチケットの違いすら分からないのかwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:05.57ID:fFmHQ1sD
原爆少年団のピークはまさに今だろ
10年ちょい前のBIGBANGとか、今何してる?って話だわ
売春の元締めだったかなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:07.14ID:ri8/PbQ+
>>20
まあ、戦争でも
大規模に同胞に牙向けちゃうような国だしね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:07.22ID:/UrYOr8Z
>>22
鴬谷また増えたりしてなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:07.55ID:1yyz462l
払い戻しってBTSのチケットじゃないんだからww

そういや韓流スタアのドタキャンからの払い戻しからも逃げるって最近聞かないけど改善されたんかな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:20.45ID:++EOgIaF
日本の在日マスコミが仕掛けたんだが、
騙されたのは半島のチョンだけだった言う落ちw

肝心の日本人は騙されなかった
在日のせいで半島だけが被害を受けたというギャグw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:29.77ID:Uyu+nTGw
このビッグニュースを報道しないなんて酷いマスコミですね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:07.27ID:oPRjOnLB
そもそも株や保険は、博打の一種なんだから
払い戻しとか、あるわきゃねえだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:07.30ID:7Ou0Pib0
5年後にはもう跡形も残ってないだろうなあ
0072happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:13.75ID:G0zG9JcB
>>54
投資詐欺レベルww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:15.11ID:tZ0uER/0
平常運転よしっ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:27.17ID:Je5cWUyC
>>35
優勝!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:27.96ID:I9i5G2NZ
日本人が作成した朝鮮人扱いマニュアル
1. 食事の時はいつでも唐辛子粉を存分に使わせること。
2. 絶対に頭、身体を殴ってはいけない。恨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
3.食事運搬用の清潔なバケツと雑用バケツを区別するようによく教えること。
4.危険な状況では、銃を捨ててアイゴーと泣き出す癖があるので、日本兵2人が朝鮮兵1人を挟んで行動すること

ソ連人が作成した朝鮮人を扱うマニュアル
1. 怒鳴りつけて確かな優位だということを教えてあげなさい、そうしてこそ飛びかかって来なく成る。
2. 朝鮮人の多くが一団となる様に放って置くな。
3. 自分の重要な情報を教えるな、後で悪く利用して裏切るに違いない。
4. 絶対親切にするな、その価値もない。
5. 変な気配は逃さず毎回報告する事。
6. 彼らの証言は何の意味も一顧の価値もない。

アメリカ人が作成した朝鮮人を扱うマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:28.68ID:Zoe1sdXF
ファン層の知的水準がわかるよね(´・ω・`)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:29.67ID:EcBldUDd
ギャグかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:47.05ID:B9uvUe4W
事務所の株価が落ちてもBTSの人気が落ちたわけじゃないからな
チャート1位の実績があるんだし、損失分はすぐに回収できると思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:52.39ID:rTg3SMCd
>>64
犬HK「韓流ブームがきています BTS凄い」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:09.62ID:qm0BYa2q
アーミーが ↓
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:26.45ID:I9i5G2NZ
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:29.40ID:/UrYOr8Z
>>81
ムリやろな、1位直後のこれやでw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:33.23ID:AzZADyWQ
15秒や(`・∀・´)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:44.88ID:XjCQRFRc
これ、在日風に言うと…

韓国人→脱糞

こんな感じかなぁ〜www
0097ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:57.80ID:vB5Xij3m
あのじいさんも投資してたんかな?
キムロジャースだっけ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:58.23ID:7Ou0Pib0
損失を出してるのはアーミーなんだけどどこで取り戻すのw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:03.68ID:Y4VML9Um
大量のアーミーが日本で売春婦になるのかw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:15.10ID:Zoe1sdXF
マスコミ使ってバブル演出→はめ込み(´・ω・`)わかりやすい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:22.96ID:qaaUzDqU
>>11
利益はいらないから元金保証して欲しいって事でしょう。
0102happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:30.28ID:G0zG9JcB
>>84
はっ

このザマで?hahaha
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:41.87ID:bbUfhLyy
株価操作でもあったのかな?

>>1
投資は自己責任ですぜ。
払い戻しなんてありゃしませんぜ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:43.93ID:Hd4xUPrv
網にかかったのか。
アーミーだけに。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:44.06ID:gL0sm2rn
>>81
損失補填の為にこれから馬車馬のように働かされるんだろうな
世界中で男娼をさせられると思うと笑いが止まらんよww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:07.61ID:5YHsVCCH
それこそ噂と風評と思惑で乱高下する商売屋の株価なんて、
情弱の貢いだ金を勝者が掠っていくモノでしかないし、
踊らされた結果の高い勉強代でしか無いわな。

まぁ
半島人は現実から目を逸らすのが得意だから、
自己責任を認めたがらないだろうがww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:15.54ID:mSjBlBf8
これ何がヤバいって、自分の金どころか身内にまで買わせた奴も居るらしくて、本物の地獄絵図。
ファンアイテムに株券は斬新すぎる錬金術アイディアだな。
0113ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:17.09ID:po9vYK1o
(=゚ω゚)前にお姉が言ってた家賃返せなくなる家主が増えるのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:21.22ID:VbvyAbJT
嘘っぱちの宣伝みたいなのはよく放送してるけど
現実のこういうのは一切やらんから日本のマスコミは
韓国の投資家もマスコミに騙されたみたいなもんだ
0116ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:25.96ID:8yN4gOIv
>>103
ランドは怖いよねー(*´ω`*)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:36.04ID:Ni6FTooQ
NHKで大々的にやってたけどもう暴落したのかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:48.29ID:++EOgIaF
25 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2018/11/12(月) 18:42:31.55 ID:5MHPL+zS
ネトウヨの呪いか檀君の呪いか、K-POPに怪奇現象が起きてるみたいだよん?

度重なるiTunesチャートのK-POPファンによる順位不正操作疑惑が問題になって、
iTuneが国外アドレスやVPN接続による購入をランキング集計から除外した結果、
あら不思議、


https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/

日本の中高生に大人気だったはずのBTSはチャートから影も形も消え失せましたとさ

ようつべが動画を最後まで視聴しないと視聴者数集計にカウントしない仕様にシステム変更
したときや、中国の不正ウリンドウズXP更新詐欺サイトにひっかかって韓国中のPCが
ウイルス感染でデータ消去されてNotFoundになったときも、K-POP動画が一週間くらい
一つ残らずランキング圏外に消えて大爆笑だったけど、今回はどうかねー?
ようつべ動画のよにスクリプトまわしてるわけじゃないだろし、たいへんだよねーw

で、こっちの原理はよくわかんないんだけど、カラオケランキングからもK-POPが
消え失せる現象が同時に起きてるみたいよ?


https://www.spaceshowertv.com/sp/program/chart_ranking/karaoke.html

急に日本の女子中高生がカラオケでK-POPを唄わなくなっちゃったのかねー
ムーで特集記事組んでほしいほど不思議な現象よねー
そもそもK-POPを唄える日本人女子中高生ってツチノコより見たことないし(´・ω・`)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:10.78ID:BIpYqfOM
アーミー破けてお魚解散。逃げて!
0124happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:12.00ID:G0zG9JcB
>>97
むしろ、仕掛け人じゃ無いの?hahaha
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:20.50ID:7Ou0Pib0
アーミーとかいう世間知らずを死ぬほど笑ってるだけだよ
暴落少年団はそのままでいい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:26.61ID:X3wfI1wC
まあ日本でも上場ゴールはたくさんあるしなw
久しぶりにクソ株ランキングでも見ようかなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:32.55ID:Zoe1sdXF
■IPO用語集

・はめ込み
証券営業などが自社が幹事を引き受けた株や債券、投資信託などの売れ残りがでないように顧客投資家に売りさばくこと。
ネット株取引においても見せ板や風説を流して株を買わせて、その間に売り抜けるようなこともはめ込みと呼ばれることがある。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:44.07ID:Je5cWUyC
キムチ🤭クチャイ🤭クチャイ🤭
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:50.26ID:/6QPbd05
なるほど
ビルボードの件は蟻や陸軍に夢を見せるために
突っ込めるだけ金も突っ込んだ
コマセエサだったんだな(爆笑
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:14.60ID:ZgDF/lXr
徴兵が迫っているBTSだが稼ぎ頭がBTSだけの事務所は焦る
アメリカのスタジアムを借りて徴兵前に稼ごうとスタジアムツアーの自前興行を画策する
コロナですべて中止になり資金繰りに困る
ランキング工作ビルボード1位で徴兵を免れようとするが世論が猛反発
新規上場株で詐欺まがいのキャンペーン大金ゲット
なぜか日本のファンが1兆円ニュースを見て大暴落中と知らずに株を買ってしまう

妄想です
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:15.10ID:/UrYOr8Z
アーミー顔真っ青通り越して土気色やろなwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:19.19ID:lTzm/5f6
>>80
地道にやってりゃいいのにな
若しかしたら足場固めながらそこそこ人気出てくる可能性もあるわけやん?
工作でビルボ1位なんてアホなことをファン主導でやってしまったばっかりに
金の匂いを嗅ぎつけたクズ共を引き寄せてしまった
後はボロボロになるまで使い潰されるだけ
ファンの気持ち何ぞ一ミリも考慮には入れないからな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:20.07ID:rTg3SMCd
>>119
犬HK「ビルボード1位のBTS凄い」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:20.88ID:/2MXDEiS
体に良い飲み物ですよー うんこだけど
この製品いいですよー うんこだけど
この芸人いいですよー うんこだけど

うんこがバレる前に逃げないと負け
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:23.53ID:vlINmyuo
>>54
これ日本のテレビ局が上場伝える頃には
暴落もわかってたはずだよな
意図的に暴落したのは伝えなかったことになるな
報道機関を名乗るにはクソ過ぎるな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:34.08ID:Hd4xUPrv
B バカが
T 投資して
S 死亡
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:36.35ID:TXjU7Rn9
>>128
それを信じてたのに、この結果。www
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:37.14ID:+c//SNsA
>>50

男は兵役、尻振り女は年齢、どちらも賞味期限が短めだもんな
ビルボードで兵役回避となれば、デビュー即ビルボ一位テンプレ化するから、スター?誰?ですませてくれる日本人と違って、アメもいい加減にしろってブチ切れるだろうし
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:04.94ID:TXjU7Rn9
>>134
今からでも遅くは無いよね〜
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:09.19ID:7Ou0Pib0
当然買い増すよね
まさか売らないよね
そんなのアーミーじゃないよね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:13.01ID:+wkwj9je
馬鹿チョン相変わらず発狂かよ懲りないねぇーwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:26.38ID:qm0BYa2q
ごめん、アーミーと聞いただけで笑ってしまいそうw
0160名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:38.01ID:K0FJwI+6
>>150
練炭が支給されから、大丈夫だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:38.85ID:Zoe1sdXF
>>136
短期資金調達のためですね(´・ω・`)宣伝に騙されたアホから資金徴収
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:54.62ID:Yn58wVCR
>>46
うまいw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:55.54ID:kR2r2OWh
>>1
糞NHKの

後追い報道が楽しみだわw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:26.37ID:TXjU7Rn9
>>148
そして数年後、だれも覚えていない。www
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:30.39ID:Gf2fRcBR
>>125
抜かれた金額分は誰かが背負う羽目になるからw
可哀想な朝鮮人か量産されるよw
月曜日が待ち遠しいよねw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:45.39ID:/UrYOr8Z
>>164
>>19みたいな感じ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:46.98ID:dOITAWFH
>>101
それしかないかw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:51.30ID:rTg3SMCd
>>163
犬HK「アーミーの信仰心はBTSを救うでしょう」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:53.05ID:ri8/PbQ+
>>53
BTSは以前、日本公演を直前にドタキャンし
謝罪も払い戻しもいい加減で・・
韓国に帰国後すぐの音楽番組には
全員元気に出演

この件で、多くの日本ファンがファンを止めたとか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:56.56ID:bbUfhLyy
逆に考えれば押し目買いの好機ではなかろうか。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:59.00ID:2vx46SF8
>>163
アメリカとGHQの犬だしな
0186ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:06.13ID:po9vYK1o
(=゚ω゚)アーミーの会報にはナンバリングされた優先購入権が付いてるはず

(=゚ω゚)買わない奴はアーミーじゃない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:21.42ID:8bGraN7z
インチキ韓流ブームに騙されたのは結局、韓国人だけだったってオチw
0190名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:26.88ID:K0FJwI+6
>>171、175

窓の建て付けが悪いと寒いしね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:40.07ID:7Ou0Pib0
暴落とか言われてアーミーは悔しくないの?
当然押し戻すべきでしょう
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:40.92ID:1yyz462l
>>165
リスクを取ってリターンを狙うのにな。

まあ権利だけ主張して義務を果たそうとしない皆民族らしいと言えるw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:41.49ID:Zoe1sdXF
頭の悪い信者は「BTSは被害者!」とか言い出してファンは辞めない(´・ω・`)そしてまたカモにされる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:44.69ID:QCkkVEs3
社会主義者かw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:46.09ID:gL0sm2rn
>>128
ここの連中にジャニーズとの比較でマウント取ろうとして無駄だよ
どちらも消えて欲しいと思ってるからさw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:52.13ID:j0AlkVt3
株式投資、資本主義はおろか、およそ文明全てが無理なんだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:56.49ID:lgfULroD
>>81
順序が逆じゃないか?
1位のタイミングで上場→メディアが宣伝→大暴落
上場するからとビルボードで総力戦仕掛け、日本のメディアに対外世論工作予算を割り当て大々的に宣伝
日本人を嵌め込み韓国が外資を得る
いつものように今後のファンや人気などは考えていない
と思った
0201ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:59.65ID:8yN4gOIv
>>189
共食い(`・∀・´)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:07.02ID:hAy0xydN
>>136
基本的に朝鮮人は一段論法だからね

上場する→儲かる

その場の利益が何より優先
というかそれしかない
それにより今後どうなるかは決して考えたりしないよ
0205happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:17.29ID:G0zG9JcB
既出かな?

アーミー飛んじゃう!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:17.63ID:ri8/PbQ+
>>181
元々、結構な
反日アイドルグループのようだね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:25.09ID:fFmHQ1sD
でも、これ普通に考えて投資としてもナシでしょ
BTSとやらが今後も安定的に稼げるのかって考えたら、兵役とかいう前に人気がこのまま続くって保証は何もない
むしろあっという間に消える可能性のが高いわな
そして、こいつらの事務所は他に稼ぎ頭がいない
どこの馬鹿がこんな不安定な株買うんだよw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:25.22ID:TXjU7Rn9
>>193
残念!
空売りは禁止中です。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:29.53ID:rTg3SMCd
>>170
アーミー「再生連打したら値が上がると思いました」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:51.53ID:IhiHMsiF
シャボン玉消えた
飛ばずに消えた
産まれてすぐに
こわれて消えた
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:53.58ID:xZWcDIjU
アーミーはメンツかけて全財産ぶっ込みして株価下支え?
それとも月曜日はさらにドツボ?強烈下落?阿鼻叫喚の地獄絵図?
韓国政府、韓国年金基金、与党関係者が大量に買って大損していたら笑う
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:00.28ID:7Ou0Pib0
ジャニーズとか持ち出すあたりが東亜民ではなかなかなじみがないガチアイドルオタクっぽいw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:15.20ID:+Mb8u0wn
これは楽しいイベントでしたなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:36.70ID:D7KiFEzz
投資の世界ではよくあること
けどこんな大規模なのは中々お目にかかれない
日本のマスコミまで嵌め込みに荷担してたし
あの日の朝のニュースキモかった
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:43.33ID:qwHR5Vu6
>>1
Bーか、Tーこ、Sーね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:44.46ID:qm0BYa2q
日本のテレビ局はどこまで引っ張るつもりなんだろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:46.23ID:TXjU7Rn9
>>207
順位の買収資金になって
消えるんじゃない?
0230happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:50.61ID:G0zG9JcB
>>188
つか、BTS詐欺を笑ってるんだがな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:54.07ID:fFmHQ1sD
>>224
アーミーはハゲの財布!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:58.41ID:NhNgMbOA
これは外国で嫌われるぞ。ビルボード操ったのバレバレだからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:20.84ID:/UrYOr8Z
しかし宗教に株絡めるってエゲツないなwww

アーミー逝っちゃうやろコレw
0240猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:22.65ID:VdoXLgml
>>113
(*゚∀゚)チョンセ用の保険があるらしい…
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:23.71ID:vlINmyuo
火病の国だから
絶対に何か火病パフォーマンスやるだろ

街頭に集めてたグッズをぶちまけて
「購入資金払い戻せぇ」パフォーマンス
いつもの事務所の入ってる建物に自動車で突入かな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:27.71ID:Zoe1sdXF
NHK以外ではどの局で宣伝したんだっけ(´・ω・`)
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:33.71ID:TXjU7Rn9
>>211
うさぎは、みすみんのドタキャンに対して
どんな反応してるの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:50.00ID:ompvXD48
>>164
>>個人投資家が二日間でビッグヒットの株式を買い越した規模は4000億ウォン分に達する

およそ日本円で370億円、仮に40%下落して、その損益148億円を1万人(適当)で等分したとすると148万円の赤字だな
なんだ、大した事ないじゃんw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:03.31ID:mSjBlBf8
>>191
そもそも、事務所の経営規模的にはジャニーズより少しマシ、吉本には及ばないレベルだろ。
まともに数字見てたら買わんし、盛ってたら速攻で売り抜けるだろ。
0252ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:05.09ID:vB5Xij3m
>>185
ピンク・レディーやキャンディーズの人気は凄まじかったわ。
あれを知ってると、韓流とかしょぼすぎて草
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:09.74ID:ybLAyXHT
まあ朝鮮もアメリカと似てて思いっきり調子いい事言って危機になっても伸びた分があるからそれで成長する国だしな
個人は当然割食うわ
そんなネオリベ的な国が嫌だから朝鮮人やアメリカ人と距離置きたいんやで
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:25.65ID:fFmHQ1sD
>>234
上場なんかしたら面倒臭いだろ、金と知名度に困ってなけりゃ上場なんかしなくていいんだよ
株主やら監査法人やらアナリストやらがうるせーし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:44.71ID:bfoAih9A
>>205
くりぃむれもんネタ分かる奴が居る訳無いだろ!いい加減にしろ!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:47.32ID:ri8/PbQ+
>>48
動員された在米韓国人が、
一生懸命英語で書き込んでるんだろうなぁ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:49.99ID:jRTZKeIx
BTSが徴兵されると困るから担当機関に上場前に買わせて売り抜けさせたんでない
お偉いさんに「世界人気で外貨を稼ぐ愛国者」と言ってもらって徴兵免除でおk
0263猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:02.89ID:VdoXLgml
(*゚∀゚)コピペじゃない阿国とか久々にみたw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:08.98ID:8ufp4YvK
韓国の事だから暴落中年団が自殺するまで追い込むんだろーな
そもそも日本人と中国人を怒らせた時点でジリ貧だろーに何故投資したw
0266ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:10.36ID:8yN4gOIv
>>247
借金して買ってなければね(`・∀・´)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:11.55ID:TXjU7Rn9
>>226
あれこそK−POPだろ?
悪い物じゃ無いと思うんだがな〜?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:20.07ID:Gf2fRcBR
>>193
まだ韓国は空売り禁止されているw
空売り出来たら下げ止まるけど…
売買成立するまて一気に下がると予想してるw
なんにせよ月曜日が楽しみですw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:32.23ID:fFmHQ1sD
>>253
ハゲは今買って、アーミーとかいう馬鹿が買い支えた直後に売るんじゃね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:34.79ID:Hd4xUPrv
B ビルボード見て
T 突っ込んで
S 死屍累々
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:35.30ID:AGjOtZAq
工作に協力する奴等に株配ってて馬鹿な朝鮮人が飛びついた瞬間に全員で売ったんだろ
中国がかなり工作に加担してたって聞くから相当そっちに金が回ってるだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:50.93ID:gL0sm2rn
>>257
暴落少年団でいいじゃんw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:52.23ID:Zoe1sdXF
ほら頑張って買い支えろよ信者ども(´・ω・`)自己責任で
0280happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:54.82ID:G0zG9JcB
>>219
世界で人気なのに、何で暴落するんだ?
半額だって?

そのうちピ(一円)の再来になるんじゃねーの?hahaha
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:07.60ID:lTzm/5f6
>>251
残念ながらBTSをビルボ1位にのし上げる工作に勤しんだのはアーミーなのよ・・・
工作マニュアル作って広めて、必要だからと寄付まで集めて成し遂げたのがビルボ1位
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:09.34ID:rTg3SMCd
>>238
アーミー小隊長「信じるものが救われます 今こそ団結し苦難を乗り越えBTSを支えるべき」
アーミー「はい」
アーミー小隊長「…はやく私の株を買え(心の声)」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:28.83ID:L3i0Aeut
>>1、おめでとう、これからは肉壁団で行ってくれ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:34.09ID:drFf+j2v
パイナップル頭アーミーだな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:44.38ID:/6QPbd05
>>136
BTSが年に500億売って100億利益をあげそれが10年続くとしても1000億円
ここで蟻や兵隊から数千億掠め取って利益を確定させた方が余程お得
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:44.62ID:3iD2Rq8t
本当に世界中で大人気だと勘違いしているのでは? 
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:47.56ID:Zoe1sdXF
上場するってことは資金調達したいってこと(´・ω・`)運転資金が潤沢なら別に株式公開なんてしない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:57.27ID:wA5D5qUN
日本から支援してあげられる事はないのかな 応援してあげたい
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:58.36ID:Mfa+2Zlm
日本のメディアも積極的に宣伝してたからなぁ
勉強になってよかったなw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:03.95ID:7Ou0Pib0
アーミー借金返済で春を売りに大挙来日
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:15.85ID:TXjU7Rn9
>>260
あ・・・
今気が付いた。www
0309ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:30.25ID:8yN4gOIv
>>291
傾向を見るに多分違いますね(`・∀・´)
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:35.21ID:1qWFbFBm
ファンタジーの基礎しかない民族が現実の経済社会に晒されたら身包み剥がされるわな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:36.30ID:/3oRoTFR
いまいち何が起きてるか分かりにくいのでだれか日本の芸能界でうまいこと例えて
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:48.30ID:7wt+bxvS
>>1
ウリハッキョの会だなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:57.64ID:ri8/PbQ+
>>211
レッド圏の歌手は、似たようなものかねぇ
外国を見下してるんだよね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:01.92ID:gxLMvEQu
え?これだけ持ち上げられていたのに?
サムソン並みの企業じゃなかったの?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:15.60ID:Je5cWUyC
>>54
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:19.72ID:2vx46SF8
>>273
有野さんはくりいむレモン好きやで工藤。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:32.25ID:rTg3SMCd
>>293
BTS事務所「利確しました」
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:38.02ID:JtVk9ri5
>>1
BTS事務所株のおさらい(お笑い)
15日上場
約1時間で時価1兆500億円(10時ごろ)
 ↓
数分で下落して時価1兆円以下へ
 ↓
NHK+日本マスゴミが速報
16日朝まで続報を垂れ流し(チョンはすごい連呼)
 ↓
16日も続落で時価約6000億円へ暴落
チョン個人=約2800億円の損
政府系も約2200億円の損
ハゲだけニヤニヤ
 ↓
チョン個人の多くは空買い
売れなくて追証地獄へカウントダウン
20%前後の下落で追証発生
チョンは持っているだけで借金
プププ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:44.53ID:YAs1OvfA
>>1
中国朝鮮人は博打感覚でやってるからな
ざま〜
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:33:54.63ID:lTzm/5f6
>>294
そりゃ達成感はあるやろなぁ
私達の努力でBTSをビルボ1位にすることができた!とw
だからといってそれを「世界で大人気」と勘違いするかどうかは本人次第w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:09.81ID:7Ou0Pib0
>>320
当然だよなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:20.22ID:ikIPFG+Y
まあ韓国のトレーダーは寄って下がり始めた瞬間に成り売りいれたんじゃないかな。関係者も多分逃げてるだろう
大損ぶっこいたのは下手くそ個人やアーミーだな。可哀想に
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:35.61ID:Zoe1sdXF
しかし皆様の受信料で外国企業の上場宣伝するってどうなんだ?(´・ω・`)公共放送的に
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:49.45ID:gV8+26Bh
BTSに謝罪と賠償を求めるまでがワンセットです
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:50.36ID:fFmHQ1sD
>>289
ああそうだ、金融機関もうるせーわ
でもあいつらは上場する前からうるせーよw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:57.44ID:NhNgMbOA
アーミーとやらからは吸い取れるだけ吸い取るつもりだな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:03.77ID:7wt+bxvS
夢を〜信じ〜て〜
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:20.07ID:/YGw5Ta4
>>337
現地でもちょくちょく報道されてるし
どっかで一度手痛いしっぺ返しがありそうだけどな。
本件とは全く別のところで。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:33.40ID:TXjU7Rn9
>>307
なんで、あれを押さないんでしょうね〜
売春婦,夫のダンスより、よっぽどいいのね〜
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:37.45ID:QVEAJpyy
>個人投資家たち発狂「払い戻ししろ」

払い戻しなんか出来る訳が無い、そもそも払い戻しって何?

株式で逃げたかったら、その時点の値段で売るだけだよ
暴落して下がった値で、二足三文でな

さも無きゃ持ち続けるだけだ
元の値段まで上がるまでなwww

売るも地獄、持ち続けるも地獄

ちなみに日本では
見切り千両 と言う言葉もあるぞ

損を覚悟の上で売るのさwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:38.24ID:fFmHQ1sD
>>291
似てるけどちょっと違うような
綾瀬がどうのとかいうネタ振ったら、どんな反応するかな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:42.27ID:igV9zRKz
>>54
これって誰かが仕掛けてるんじゃないの……?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:54.32ID:2vx46SF8
>>355
この広いイイイイイイイイイイ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:54.84ID:kBjf/U2F
ニュースで取り上げてたけど、暴落したことはどこも触れないのなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:35:57.91ID:g+W5pIV8
IPOで公募価格の2倍以上迄つけてそこから一気に暴落したんやな
なんでたかがタレント事務所なんかにそんな値がつくねん
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:00.19ID:X3wfI1wC
週明け公募価格割れで暴動はようw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:22.33ID:bfoAih9A
>>347
お隣の国民の皆様の犬HKですしおすし
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:36.18ID:PfIvRK5w
ガクトコインかなw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:56.98ID:7Ou0Pib0
そもそも公募価格からして高すぎるんだよ
完全に韓国人の投資から金を抜く詐欺
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:36:58.96ID:2vx46SF8
>>344
ビートルズのファンが殺しにかかる
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:06.17ID:wyX43F2h
>>296
何もしてないが?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:19.15ID:igV9zRKz
>>366
日本の素人投資家が買うかも知らないから……?
そんな事はないか。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:27.79ID:SvIhh4Ff
株だって聞いた時底なしのバカだと思ったけど
おとなしく兵役についたほうが楽だろ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:30.94ID:fFmHQ1sD
>>344
原爆少年団は他人の歌歌ってるだけじゃね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:36.93ID:TXjU7Rn9
>>355
生きてゆけば、いいさと〜
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:43.55ID:jnHZhoFd
こんなんどう考えても無価値じゃん
もっと下がるんじゃね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:46.51ID:ri8/PbQ+
>>252
本当に日本中で人気なら、
日本のCMやバラエティー番組に進出してくると思うけど、
そういうことはないよね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:50.57ID:ZgDF/lXr
資金繰りに困らなければ上場しない方がいいからな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:59.73ID:YAs1OvfA
>>367
韓国にはサムスンとケ〜ポップしかないから
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:07.49ID:cl9/+f7B
株について全くもって無知なんだが何でこんな暴落するの?
というかそもそも最初何で一気に値上がったの?上場したら最初値上がりするもんなのかな?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:16.78ID:rTg3SMCd
>>381
アーミー「私が売って誰も買わなかったらどうなるんですか?」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:23.30ID:YqpBN60V
>>128
そんだけ世界で人気なのにこのザマは何だよw
アメリカ人からも嫌われてんだよな〜水増し再生して露出を増やすしねw
ゴキブリ朝鮮人なんぞそんなもんだよw 実力もないくせに背伸びをし過ぎるw
お前らは分相応って言葉を覚えておいたほうが良いよw 蟻んこが巨像に勝てるわけなどないのだw
お前らは幻想の世界で生きてるゴキブリ朝鮮人なんだよw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:34.65ID:y3/eCnoy
B、B、BTSの大爆笑wwwそろったところではじめよう
ビルボード芸人の国費を使ったお笑いをお楽しみくださいwww

もうこんな感じ
0399ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:41.22ID:po9vYK1o
(=゚ω゚)岳南鉄道の株買ったら次の日に貨物輸送廃止が発表されたような気分
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:56.43ID:jRTZKeIx
借金して株を買い、その株を担保に信用で更に買う、
芸能人の土地ころがしかよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:06.08ID:Gf2fRcBR
>>301
月曜日に上がると思う?w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:19.14ID:vlINmyuo
なおマスゴミの韓国ステマは
渋谷に出来た最新韓国アパレルショップとかを大特集

「若者に大人気」ってやってたけど
開店待ち以外行列してなくて……煽り失敗
本当は入場待ちの列を差し置いて店内取材する絵が欲しかったのに
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:32.47ID:QII6Obus
NHKが上場初日にニュースを大々的にやっていた。
アホなヨイショニュースで、不愉快でしたね。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:47.43ID:6a8nynQ6
かーまかまかまかまかめれおん
0413happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:50.69ID:G0zG9JcB
>>339
エイメーン!


ふむ。
まさに地獄の黙示録となったかhahaha
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:39:56.10ID:7Ou0Pib0
>>406
アーミーならやってくれる
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:10.95ID:tyVDLfFw
みごとな上場ゴールに付き合わされたねww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:15.41ID:OFedBNfz
こんなもんじゃないの
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:20.73ID:ompvXD48
>>392
最初に売り出す値段は適当、いくらから始めるからオークションの開始値みたいなもん

売りたい人より買いたい人が多ければ値上がりし、
その逆なら下がる

基本はこれだけ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:24.69ID:2vx46SF8
>>401
アメリカとGHQに文句を言え❗
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:29.75ID:gV8+26Bh
今ごろどうやって日本のせいにしるか考えてんだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:49.83ID:igV9zRKz
世界に名を轟かせているBTSだからな。ファン(アーミー)の人数も多いだろう。そいつらが買い支えれば大丈夫なんじゃないの?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:18.74ID:O/JEawxf
何十億回再生なんだろ
ファンが買い支えれば余裕のはずじゃないか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:19.12ID:U2h33wmh
さすがチョン猿ギャグ大国 ギャグも体を張ってるニダねw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:21.31ID:qm0BYa2q
月曜日のアーミーが楽しみだ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:22.04ID:mSjBlBf8
>>387
日本は無理だろ。
原爆投下を揶揄するなんてのは、日本では許されないタブーの一つだからな。
韓国人被爆者も大勢居るのに、あれをやる神経が理解できん。
なんか海外では差別がどうこうみたいな活動をしてるみたいだが、実際の腹の中は御察しくださいだな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:25.46ID:ri8/PbQ+
>>262
「ドルを稼ぐ愛国者」・・・
米軍相手の韓国人慰安婦が、
韓国政府からそのように賞賛されたんだよね
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:31.50ID:SHr7qAG6
空売り禁止って抜け道あるから機関の連中やってるみたいだがな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:43.43ID:7Ou0Pib0
アーミーが身を削ってる間に個人投資家が少しでも救われればいいね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:54.36ID:FtP/HfXX
エラ過呼吸?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:57.33ID:bfoAih9A
映画タッカーでの台詞に、株と商品では買う層が違うというのがあったな
どんなに人気だとイメージ工作しても冷静に市場判断してる禿鷹騙し通せる訳が無いのにな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:02.83ID:Nj7Vi5oI
よく知らんけど
普通に高騰からの揺り戻しじゃないの?
何が不満なん?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:03.09ID:d77CYe95
こんな発狂してるところに、韓国の証券取引所に100万通のメール送ったら
株価なかったことにされるのがバレたらヤバいな…
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:22.21ID:fFmHQ1sD
これは、もしかして新手のワロス曲線の序章なのか…?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:31.33ID:+c//SNsA
>>381

日本で買えたのか
目論見書とかあるなら見てみたい、どれだけのエラ算用してたんだろ
日米は箔付け、本命は中国の音楽市場だろうけど、やらかしてたよね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:43.77ID:PfIvRK5w
はじめから売り抜ける気で日本のマスゴミとかに上場を宣伝させてたんでしょ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:45.35ID:Y4VML9Um
btsの事務所がアーミーのために、海外売春の斡旋とかやってくれるんじゃないw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:51.78ID:5Mimezpg
なんだー結局カネかー
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:01.11ID:igV9zRKz
>>444
高く買って大損した人達が文句言ってるのかな?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:40.54ID:ZLBF7UmV
朝鮮人ってだけですっげーダセェのにw
何ぞこれw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:42.81ID:K8ZAtIJG
大丈夫、徳政令がでるニダ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:53.97ID:d77CYe95
>>448
下り最速で盛り返してないから全然Waroてない。
さしずめ「へ曲線」だな。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:12.13ID:0TIyvXA/
>>48
外国のyoutubeなら基本英語でコメントをする。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:20.40ID:SHr7qAG6
つーか、BTSってそろそろ兵役じゃねぇのか?BTSの次の駒は居るのか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:20.60ID:wN6dI00i
これ公開価格はいくらだったの?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:23.31ID:ri8/PbQ+
>>321
金づるにしか、見えないんだろうね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:24.52ID:y2BsVM+h
乱高下激しい銘柄は波と同じだよ
第二波で上がる 
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:26.78ID:6a8nynQ6
上場ゴォルゴルゴルゴルゴルゴルゴォォォオオオオオル!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:46.35ID:bfoAih9A
>>463
ロッテワールドタワーから何匹の南鮮投資家がダイブするかな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:38.42ID:0PgdzaYm
本気で靴磨きが株買ってたんだな
ドン引き案件
0489大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:45.04ID:RUkj1vju
何人の韓国人がBTSのおかけで破滅したんだろう。
十分な戦果が発表されれば
私もファンになるのにやぶさかではありません。

官製のブームを本物だとか信じちゃうと
こーゆーしっぺ返しがあるんですねえ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:57.87ID:OlSeqm8x
ドア大統領に徳政令出してもらえばいいよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:00.89ID:WiITipTl
>>15
うまい!
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:03.92ID:K8ZAtIJG
ビルボード1位もモンドセレクション金賞受賞
みたいなもんだろw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:14.73ID:Nj7Vi5oI
むしろ暴落してるんだから
底を見切って買えば揺り戻しでまた上がるやろ
チャンスやん
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:29.78ID:zUu3Mi7y
株公開&高値はこぞって日本のニュース、ワイドショーでやってたが暴落はどこか伝えたか?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:44.41ID:ri8/PbQ+
>>443
無理やりにでも日本のせいにしとかないと、
仲間内で激しくやり合っちゃうような国なんだよねぇ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:56.83ID:d77CYe95
これでアーミー()が売春婦にクラスチェンジするんですね。わかります。
日本との行き来規制を解除すんなよ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:11.30ID:WGIrWMkv
マネキンの口パク音頭が持続可能な投資対象になる理由など皆無w
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:14.91ID:l9mSguB+
>>48
馬鹿だなぁ
BTSは英語歌詞
嵐は日本語歌詞
分かるか?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:15.17ID:ATRPAB3D
4割以上暴落って大損害だろw

今頃もう難癖民族団体が事務所に大挙してもみくちゃになってそう

金を返すニダ〜!謝罪と賠償シルニカ〜!!
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:23.84ID:2vx46SF8
>>491
ジャイアンのショタチンポでかそう
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:24.20ID:JtVk9ri5
>>1
追証(追加証拠金)
空買いして約20%下落すると発生
 ↓
チョン個人投資家=多くは信用買い
売れないと持っているだけで追証地獄
ゲラゲラ
笑って静観しよう
0517大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:31.26ID:RUkj1vju
最も多くの良い韓国人を生み出したK-POPスタア

こんな風に後世の歴史かは記すんですかね。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:45.43ID:1qWFbFBm
自分達が欲しくて仕方ない人気アイテム手に入れて発狂してんのが理解出来ない
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:52.16ID:K8ZAtIJG
朝鮮人のメッキが剥がれてきたな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:58.99ID:rTg3SMCd
>>503
アーミー「今が底 今が買い時(泣)」
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:10.08ID:TB4dS51G
NHKもバカだよね
国内のことでも無いのに
こんなのの株価嬉しそうに報道しちゃってさ
これで受信料云々笑止千万だわ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:22.59ID:F0Ec7d8m
そもそも……明日は今日より高くなるニダって根拠なく信じ込む上に貪欲でもある朝鮮人に株は無理じゃないの?
リスクは見えてても見ないふりするじゃん。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:25.18ID:QVEAJpyy
何処でも、報道する時は

”世界中で大人気の防弾少年団” 

って褒めちぎってるよね〜

株で一儲けしようとしたんだ

暴落する時はおとなしく損切りするもんだぜ???
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:25.80ID:y2BsVM+h
>>517
お前はまず韓国音楽をもっとしっかり聴け
0538大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:49.73ID:RUkj1vju
>>498
鬼滅の刃ネタで巧い返しをしたいのに・・・まだ読んで無い・・・ううう・・・
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:52.88ID:uqVPXtOp
>>492
あら、宿題ドリルの答え合わせですか?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:02.91ID:rTg3SMCd
アーミー「落ちるナイフを投げ返す」
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:06.27ID:FvLUgH8t
プロに売り抜けされたっぽい?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:06.74ID:hAy0xydN
>>392
まぁ、普通は最初低めだし、買うやつがいるから値上がるよ
これだけ高騰したのは嘘ついてBTS人気を作った本人たちがそれを本気にしちゃったから
市場はそこまで馬鹿じゃなくて、一瞬で弾けた

流石に公募価格13万5千まで下がることはないでしょ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:12.63ID:ofMapxLa
発狂って元気やな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:17.75ID:6a8nynQ6
証券は禿げ頭じゃなくて尊大系がやってるほうだなw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:41.09ID:ikIPFG+Y
数日で40%の下落だからね。多分まだ市場が適正な評価を下してる最中だから、来週も更に下がると思うよ。泡みたいなアイドル業界なんて一寸先は闇だしね
しかしBTSは韓国の外貨獲得のための国策。恥をかかせないためにもしかしたら介入してくるかもねw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:44.77ID:Gf2fRcBR
>>532
お前は買え(命令)w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:59.99ID:WiITipTl
>>452
あれだけ大宣伝かました数日後に大暴落
悪質過ぎるしマスコミにも責任あるよね?事案じゃないの?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:06.68ID:d77CYe95
>>532
皮肉を理解させるには知性と文化的素養が無いと難しいことを
再認識させてくれてありがとう。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:50:56.68ID:y2BsVM+h
>>550
こんなのビットコインと同じだろ
メディアが騒ぎ出した時点で
手を引いたよ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:09.63ID:rYWM+Z9l
当たり前じゃん
んなことより、某NHKのせいで株買っちゃった日本人いない?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:10.30ID:ixICi7ea
株主だったらBTSに関連した何らかの優待受けられるかもしれないぞ?
なにせ事務所の売上の8割以上をBTSが叩き出してるからな。

株主優待ファンミーティングとか限定グッズプレゼントとかさ(笑)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:20.64ID:FzsFu5L9
よくわからん

何で暴落したんだ?不祥事でも起こしたのか?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:31.47ID:GrytZLc/
原爆ヒトラー少年団って、自分からタブー踏み込んで大火傷する以外は、ルックス・音楽性ともによくある朝鮮アイドルなのに、なんで人気なんだろう
政府からも特別扱いされてるし
ほんと謎
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:33.63ID:d77CYe95
>>560
むしろ奇行だろw
0573大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:40.01ID:RUkj1vju

お前もBTSを見習って
もっとたくさんの良い韓国人をしっかり生み出せって事かな。

判りました。
微力を尽くして頑張ります。
応援ありがとう。
(´;ω;`)ブワッ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:48.69ID:rTg3SMCd
アーミー「これはネトウヨの陰謀」
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:54.74ID:Nj7Vi5oI
アーミー?が貢物のつもりで株買っても新株じゃない限り直接的には事務所の利益にはならんのよね
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:10.59ID:ri8/PbQ+
>>480
ちなみにロッテワールドタワーは、
日英米加の4か国による合作で、
韓国の建設会社はコンクリートと鉄筋を組み上げただけ
0581軍人
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:14.35ID:4mVp0DOF
賢いやつは今のうちに買う

アホウヨはアホだからここでヘイトしてチャンスを逃す
0582猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:16.92ID:VdoXLgml
>>443
<丶`∀´>日本のマスコミが持ち上げたせいニダ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:49.31ID:TXjU7Rn9
>>524
そういえば最近、処断部隊の話が出ないな〜
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:52.50ID:6a8nynQ6
>>567
高すぎたから
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:19.89ID:fFmHQ1sD
チョンポップのイグジットの定番になるかもな
株買わせて自分らは売り抜け、損すんのは馬鹿なファンだけw
0593アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:29.80ID:hTWwQLcm
>>547
ジャイアンの父ちゃんを仲間外れにするな。
母ちゃんほどじゃないが、コンピューターペンシルでジャイアンを殴ったりやソノウソホントで相撲に負けたり、
車に跳ねられて大怪我したりしてるんだぞ。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:39.98ID:KOCmrpFs
今夜もオールナイト・アイゴーwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:56.53ID:OlSeqm8x
頑張って買い増ししておくと値上がりしたときに儲けられるぞ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:57.14ID:2vx46SF8
>>558
ジャイアンと出木杉のチンポは巨根
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:01.33ID:y2BsVM+h
>>588
値段吊り上げて一気に売りやって
儲ける一部の勢力がいる
おそらくそれは日本
ビットコインの時も同じ図式
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:05.30ID:vFdEZh3u
アーミー涙目。
ていうか、まともに戦争で勝ったこともないのに軍隊ネタにすんなよ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:16.13ID:FzsFu5L9
>>579
ああ、なるほど

上場ボーナスで急騰したところを機関投資家とかの大株主が売り抜けたのか
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:17.33ID:dOITAWFH
>>561
その前に買ってもいないだろ耳糞
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:18.51ID:TXjU7Rn9
>>533
金箔?
真鍮箔じゃない?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:34.82ID:wkxAC+w+
ほとんど詐欺だなw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:40.52ID:Nj7Vi5oI
でも100人中100人が今が底値と信じて買いに走れば株価は上がるよやったね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:44.68ID:uqVPXtOp
おまえら「跳楼」で画像ググりしちゃいかんぞ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:06.14ID:6a8nynQ6
>>600
また日本か!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:08.59ID:K8ZAtIJG
おれは現実主義だから
アミューズの時価総額と比較するかな

(株)アミューズ48,924百万円

アミューズの時価総額が500億円で
爆弾少年の事務所の時価総額が1兆円とかありえないかな w
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:17.11ID:FzsFu5L9
>>592
サムスンとかLGならいいのでは?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:32.95ID:ri8/PbQ+
>>512
総動員された在米韓国人が
一生懸命、英語で書き込んだんだろうね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:44.61ID:7Ou0Pib0
でもアーミーなら、アーミーならきっとやってくれる
やってしまうwww
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:47.38ID:eX3a4g77
こんなのよりマルハンでスロット2万5千負けたワイのほうが大損害やアホ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:53.56ID:+DLmZjqM
株券の払い戻しwしかも購入額でwwww
流石土人国家
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:55.80ID:y2BsVM+h
>>606
そこまで言って委員会で
竹田の発言がバッサリとカットされてる
時点で察しろよ
0629眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:08.82ID:b/dYV1OI
ネトウヨ嬉しそうだな
他人の不幸しか喜べないのは恥ずかしいぞ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:11.91ID:wvW70Xx2
>>1
昨日からネットで一部の嫌韓が騒いでるだけかと思ってた
来週の市場見てみないとわからなくない?
月曜日には昨日金曜よりは持ち直してないかね?
初心者だから知らんけど株ってそういうもんじゃないの?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:25.60ID:e7sBw63t
チョンコ(^^)
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:32.85ID:OlSeqm8x
>>622
哀号の呼吸
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:43.76ID:rMR5ScKU
また負けたのか、パヨチンは。
パヨチン、どうするんだこれ?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:46.86ID:WiITipTl
>>564
素人ファンが買ったと思うわこれNHKも民放も大問題でしょ他国の怪しい事務所の株宣伝して買わせたんだから
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:55.23ID:qm0BYa2q
>>629
不幸にしたのも朝鮮人だけどな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:59.46ID:2vx46SF8
>>593
5pだわジャイアンの親父も大きそう
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:22.34ID:Gf2fRcBR
>>629
在日の兵役に弾みがついたなw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:23.50ID:ri8/PbQ+
>>581
在日韓国人は買って支えるよう、
回覧が回ってる頃かな?
0653happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:25.81ID:G0zG9JcB
>>560
韓国市場が焼き尽くされたら笑うhahaha

>>561
メディアが騒いだのは、いくら位だったかな?
200万の時は、傍目で見てても面白かったがなhahaha

>>571
駆逐しなきゃ!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:39.03ID:y2BsVM+h
>>631
意図的に価格操作するのは自由売買とは言わんよ
それをやってるのは日本の右翼と韓国の一部勢力なんだろう
アメリカも噛んでるかもしれない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:57.66ID:taF3eujU
投資って元本保障あるの?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:00.60ID:UIcbFQ47
上場ゴールだと思いました。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:25.41ID:+S0EydoE
日本人もたくさん騙されてない
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:30.15ID:785zalQy
なんにしてもだ
どう考えてもこの会社がディズニーやGAFAやアリババにはならんだろうと予想するのが大方だろうから
ここが売り時になっちまうわなw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:32.09ID:BJ9Xjlpb
不思議なのは何で日本のマスコミがBTSの株価くらいであんなに騒いだのか
インサイダーであると断定していい
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:33.98ID:ri8/PbQ+
>>619
サムスンで、
韓国は何とか息継ぎ出来てる状態かな?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:48.35ID:MX/gvfI/
国策に文句を言うならムンに言えw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:50.91ID:kBjf/U2F
BTS最後の総仕上げ。もうすでに替え玉用意してんだろ。
今までの流れからしたら、落ち目のアーティストは全部使い捨てじゃん。
次何をでっち上げてくるのか。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:51.74ID:/gxP7EGX
爆笑w
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:04.76ID:WiITipTl
>>581
中国市場で数字出してただけなのにその中国から締め出し喰らって上がる訳ないじゃん
もう終了だよ
0674河本「ウリの人生が糞なのは将軍が悪い!」
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:06.51ID:88Yfwc6t
629 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2020/10/17(土) 15:56:08.82 ID:b/dYV1OI
ネトウヨ嬉しそうだな
他人の不幸しか喜べないのは恥ずかしいぞ


183 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/10/12(土) 17:55:29.32 ID:HGasOOoP
>> 169
ああそうだよ俺はどうしようもないゲス野郎だよwwwwwwwwwwww
日本人が苦しむのが嬉しくて嬉しくて仕方ねえんだよwwwwwwwwwwwww
日本人が一人死んだんだって?wwwwwwwwwwwww
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:06.52ID:JtVk9ri5
>>1
韓国株の空売り禁止
2020年3月16日〜2020年9月15日
 ↓
チョン=半年延長ニダ?
 ↓
空買いしたチョン個人投資家
すでに約2800億円損
空売り禁止で売れずに追証地獄行き
バカチョン
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:12.25ID:fFmHQ1sD
>>654
やってんのは利害が絡む連中だぞ
日本ガーって、持ってもいない株をどうやって売るのか?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:12.49ID:Ogecr6gM
返金は、ないだろ

馬鹿すぎ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:17.07ID:Gf2fRcBR
>>658
ババ抜きは終わらないw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:21.31ID:SHr7qAG6
>>536
向こうの記事から引っこ抜いてきた

公募が(13万5000ウォン)の2倍の27万ウォンに始まりが形成された大ヒットの株価は上場二日で25.7%も下落した。
前日前半上値の35万1000ウォンにも在庫が取引されたが、この価格で大ヒットの株式を買って持っている投資家は、
二日で43%の損失率を記録することになった。
この日の終値基準の時価総額は6兆7862億ウォンで、前日(8兆7323億ウォン)より2兆ウォン近く減少した。
コスピ時価総額順位は32位から38位に落ちた。

個人投資家は、その日の株式取引の70%を占めています。
個人投資家は2日間で4000億ウォンのBig Hit株を純購入したと報じされている。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:21.40ID:1qWFbFBm
日本だと数年前にYouTubeやTwitterの連中が流行らせようとした仮想株式のVALUでヒカルとラファエルが同じ様なことしてたな
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:24.93ID:ReUSW8fX
facebookとかもじゃなかったっけ
なんですぐ下がりそうなのを買うんだ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:50.95ID:Nj7Vi5oI
上場ブーストで高騰ニュース出てから手を出す奴は大体バカ
後乗りで流行りものに手を出す転売ヤーと同種
0690大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 15:59:55.61ID:RUkj1vju
<丶`∀´> 次の○○で大人気工作の資金にさせてもらうニダ

<丶`∀´> 君たちの死は無駄にしないニダ

<丶`∀´> いつまでもいつまでもBTSは君たちの(出したお金に)感謝するニダ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:00:10.73ID:s61HJ5VF
コンサートチケットとかと勘違いしてるのか?w
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:00:33.73ID:n7HX75jU
今年一番どうでもいいニュースw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:00.25ID:7Ou0Pib0
週明けは上がるよ、じゃないよ
おまえが買えよ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:03.15ID:JWRnUUYp
誰か今の現状をSMAPで例えて
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:11.28ID:ri8/PbQ+
>>651
韓国建設業関係者によると、
韓国の建設会社が国外で建築する高層ビルも
実情は同じだとだか

長生きしたい人は、韓国製高層ビルに入らない方が
無難かもね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:28.53ID:WiITipTl
>>630
嫌韓なのは一部だけと思い込んでるお花畑だから読み違うんだろうね株はシビアだよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:32.27ID:KOCmrpFs
まさに疫病神BTSwww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:33.63ID:ZsPfdl0i
日本政府の責任は?
BTS人気を煽ったのは日本も同じなのに知らんぷりかよ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:57.10ID:rTg3SMCd
>>706
アーミー「ビルボードちょろいw」
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:59.50ID:gJokWyIB
アーミー全滅かよ
なかなか笑えるなw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:10.16ID:1cjNBxEk
マジで何が起きてるの?
仕手筋にやられたとか??
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:29.38ID:ri8/PbQ+
>>662
あちらの国から
たくさん、スポンサー料が支払われてるのかもね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:32.14ID:WiITipTl
>>662
これね。一斉にやってたもんね
ほんと大問題だよこれは
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:36.76ID:SvIhh4Ff
株って安い時が買いなんだろ
払い戻しとか、今が買いのチャンスだろ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:56.36ID:QvDHoVIq
法則発動
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:02.98ID:JRv+iVYI
今週はじめに初めて株買おうと思ってよく使ってる出前館を60万くらい買ってたら、いきなり大赤字のニュース。
なんだよいきなり大負けかよと思ったら場が開いたらストップ高。いきなり14万くらい含み益なんだけど株ってなんなの?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:04.24ID:BJ9Xjlpb
>>711
国は煽ってないぞ
朝鮮マスゴミどもが勝手に煽ってただけ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:13.07ID:BlIq/S7u
パチンコ屋で店員に金返せって言ってるヤツ並のアホ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:18.47ID:DivBoOjv
機関投資家の絶好の餌になったね
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:41.68ID:fFmHQ1sD
ID:ZsPfdl0iから漂うアマギフ臭
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:55.99ID:FQu1rIIP
小学生がお年玉でライブドアの株買ったってTVでみたな。
良い勉強になっただろうな。
074061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:56.90ID:oONKksgc
>>20
一瞬株価が上がった程度じゃどこも儲からないよ。
煽った山師がチョロっと儲けた程度じゃない?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:00.53ID:kBjf/U2F
そんなことでアーミーをやめちゃいかんぞw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:11.86ID:uqVPXtOp
上場のとき気色悪いカウントダウンビデオ流してたな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:15.07ID:EtbzGcNX
オトセン経由で日本人も買ってるかもな。
オトセンが売り抜けてれば、オトセン経由で買った日本人は損はしないんじゃないか。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:17.90ID:ReUSW8fX
日本でニュースやらんのかな
1兆円のニュースはやって大暴落もやらんとw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:22.70ID:ri8/PbQ+
>>706
レッド圏の国は、外国のモノを
我が物顔で使いたがるんだよね
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:36.36ID:uaOZ4GMs
朴一教授が韓国最大最高の輸出品と言っていたが彼の立場がない
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:45.73ID:qm0BYa2q
ユニクロの大赤字で大喜びしてるんだからお互い様だ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:47.64ID:kEvbTZyv
ヽ(*´∀`)ノ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:52.53ID:YwUwWlEi
< ;`Д´>「ミンジョクのホコリがゴミになったニダ!」
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:28.52ID:ReUSW8fX
>>753
株申し込んだけど買えなかったと言ってたような
よかったんじゃないか
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:31.87ID:lTzm/5f6
>>728
最初から赤字込みで動いてたとかじゃね?
思ったほど赤字じゃないやん!とか
加熱状態で動いてた場合、冷静になっていけるやんこれ!と上がることは多々ある
悪い情報出尽くした!で上がる場合もあるしw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:32.14ID:TXjU7Rn9
>>745
貴方の髪の毛20本分と
どっちが深刻ですか?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:37.34ID:Nj7Vi5oI
でもアーミーが頑張って全財産+借金でつぎ込めば株価上がるかもしれないよ!
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:39.64ID:TAwqZVtP
上場がゴールのバカチョン少年隊・・。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:40.03ID:gJokWyIB
>>753
パクイル涙目だなwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:43.98ID:JWRnUUYp
誰か今の現状をTOKIOで例えてください
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:48.02ID:1cjNBxEk
ライブドアショックを彷彿とさせる荒れっぷりだな
何か不祥事でも起こしたのか?
ここまでの上場ゴールも珍しい
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:54.16ID:s6AZB9Cd
このクソ株を褒めちぎってたNHKに、破防法を適用してくれ!
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:03.13ID:785zalQy
>>702
SMAPの時代はTVの虚構だったので、香取の映画が爆死する程度の規模の被害だったのが
SNSの虚構は世界中を巻き込んで、この規模の爆死を起こしたということだな

中身が伴わない価値というところだろ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:05.61ID:y2BsVM+h
>>753
別にそれは経済的な意味だけじゃないだろ
BTSが第二のビートルズと言われてるほど
世界でのアジア音楽の地位を向上させたって意味もあんだろ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:06.97ID:Gf2fRcBR
眼鏡まだいるか?
金儲けの話しあるけどw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:24.84ID:30IBpdVO
知識のない個人投資家が食い物にされるのは韓国に限ったことじゃないけど
なんだか喜ばないといけない雰囲気かな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:27.58ID:BJ9Xjlpb
>>759
これを期に寒流から足を洗えればいいんだが
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:33.08ID:ri8/PbQ+
>>721
レッド圏の人々は、
金さえ払えば外国のモノを自由に利用できる、
と考えるんだよね
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:40.77ID:/ye/k+Nu
日本のバカ女さん損してないよな?
まさか
078561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:50.03ID:oONKksgc
株と言えば3.11の直後1920円まで下がったバンダイ株をよっこらせって程度買ったら一瞬で20倍になって焦った事がある。
まあ俺は優待目的なんで売らんけど。
どのタイミングで売ろうが大勝ちしてる。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:17.70ID:sD39MdL8
母親が日テレの朝番組で毎回BTS推しがスゴイって
言っていた
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:20.03ID:13t0NRul
今朝のZIPで
「株式上場!大人気!」ってやってたw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:22.07ID:tJ+iRQ0J
怒りのろうそく集会不可避
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:34.98ID:w2WsitQv
BバカTチョンSサギ
読んで字の如く!くだらない!
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:39.36ID:y2BsVM+h
>>788

?おい、世界でそういう扱いになってるだろ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:49.97ID:TAwqZVtP
年商100億に一兆の値段を付けた基地外どもが破産するのは当然だよな・・。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:55.29ID:Swz+Pak8
朝鮮人のみなさーん、ここは買いですよ買い、全力買い。
1株1万ヲンの株が千ヲンに下がったら100株くらい買い増すんだよ。そしたら1株当りの損失は微々たるもんだ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:01.56ID:ri8/PbQ+
>>752
お金が大好き、
金のためなら何しても良い、
という国だからなぁ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:17.92ID:7Ou0Pib0
押し戻さないと永久に暴落言われるぞ
アーミーは家も家族も売って買い支えろw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:02.88ID:2VaubBj2
案の定のはめ込み
0817日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:11.26ID:PZwo3iPc
>>798
再生回数1位()程度で第2のビートルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:17.59ID:gJokWyIB
>>785
やるじゃん
自分も優待目的でホムセンのと明治株を持ってる
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:19.65ID:TXjU7Rn9
>>798
君の世界って、朝鮮半島南側限定なのか?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:20.39ID:Nj7Vi5oI
マスゴミ巻き込んだインサイダーとかだったら
俺の陰謀脳が幸せ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:23.09ID:nM3dhduP
大人気に乗せられて大損って…投資は何でも自己責任だろ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:25.57ID:y2BsVM+h
>>805
BBC放送は彼らを「“21世紀のザ・ビートルズ”であり、グローバルポップのセンセーション」と紹介しながら「O2アリーナでの公演を全席完売させ、世界中の音楽界でいちばん大きな存在だ」と評価。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:40.81ID:IP1kxC5Z
日本人でここの株買ってる人いるの?
これって韓国人が買いまくっただけだよね コロナ禍で芸能事務所の株なんて買おうとも思わないよ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:42.07ID:SHr7qAG6
>>745
1兆ウォン=1,845億4,575万1,245円

海兵隊向けSTOVL(短距離離陸・垂直着陸)タイプのF-35Bは、ロット11の単価が1億1,550万ドル(約127億円)だったが、
15%のコスト削減によりロット14では、9,760万ドル(約106億円)まで単価が下がり、ついに1億ドルを下回ることになる。

だから大体18機分だな、整備部品とかオプション付けたら半分だろうけど
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:51.02ID:vavlOYG1
意味がわからん
時価総額計算したら買えるような株ではないだろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:58.02ID:JTF68GSn
>>81
逆じゃね???
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:58.80ID:ReUSW8fX
日本でこんだけ持ち上げてるんだから
韓国じゃBTSすごいってもんじゃないだろう
騙されて買ってもしかたないのかもなw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:01.26ID:YwUwWlEi
< ;`Д´>「マスコミは同胞を売ったニダ!」
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:02.54ID:kvYJoIVd
>>811
インサイダーやってないと思う?
あの連中がw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:32.56ID:Gf2fRcBR
>>811
兵役免除になったのか?
嘆願は韓国人すら否定されているよ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:42.08ID:rTg3SMCd
>>796
一億w
それが借金だったら
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:58.14ID:GrytZLc/
>>774
第二のビートルズっていうなら、記録だけじゃなくて世の中の多くの人の記憶に残る名曲がたくさんあっても良いはずだけど、こいつらにはなにかあったっけ
さらに言えばビートルズは様々な音楽を取り入れてロックの世界を深めた功績があるけど、原爆少年団はどうなんだろう
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:03.43ID:xZWcDIjU
BTSがアメリカに行ったら、空港に若い女達が押しかけて、コンサートじゃ悲鳴を上げ失神しているのか?
ビートルズ並みって世界でそういう事態になることだよね?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:06.84ID:AkepFxrQ
ワロタ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:10.84ID:ri8/PbQ+
>>774
あの国は、どうせハッタリ言うなら盛大に、
という考えなんだろうね
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:14.10ID:qm0BYa2q
反自民が増えそうだな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:16.53ID:kyvk7tiT
世界で大人気なんだろ、どうってことないだろ。
中国様に土下座すれば株価は上昇するんだから
そのときすかさず売り抜ければいいじゃん。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:22.32ID:1cjNBxEk
>>811
せめて女性スキャンダルの一つでも起こして、暴落してくれよ
こんなに荒れた相場は久々だな
この手のパターンは本当に果つる底なしだから怖い
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:23.17ID:KRWWWIyH
心温まるニュース
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:30.81ID:fFmHQ1sD
>>825
ネタだよな?
086261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:51.74ID:oONKksgc
>>818
あの頃誠実に企業を応援するつもりで株を買ってた連中はみんな大勝ちしてるよ。
どこも底の底まで落ちたから。
んで世銀が俺達が守る発言した瞬間回復したし。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:52.46ID:7Ou0Pib0
そもそもBTSって踊り子だろ
音楽を変えたってw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:59.40ID:ri8/PbQ+
>>789
株のためだったわけだね
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:03.76ID:U69GLmnl
平日午後の情報バラエティで散々煽ってたな
ミヤネ屋とかさ
0867軍人
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:06.07ID:4mVp0DOF
>>601
普通にナン万円分も買ったが

後ろに並んでた奴がびびってたけどな
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:10.14ID:AvGIZEPi
公募価格をまだ40%も上回ってるのに
何はしゃいでんの?ネトウヨはw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:11.61ID:Nj7Vi5oI
まあでも安心していいよ株はゼロサムゲームだから
お前らが損した分他の誰かが幸せになってるよ

施しの精神だよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:19.93ID:ReUSW8fX
>>836
ドコモ株みたいに政治家絡んでそう
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:26.63ID:tq0bumH2
株ってそんなすぐの売り買いができるもんなの?
Fxしかしたことないけど、FXみたいなシステムがパソコンでできるのん?
教えて偉そうな人
0874大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:27.53ID:RUkj1vju
誰が売り逃げしたのか
調べて責任を取らせればいいんじゃないのかな。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:27.73ID:KPab+tX6
>>581
俺、株をやってる。

マジで言うけど俺は買わない。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:30.41ID:J/fHfpc4
さっさと潰れろ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:35.01ID:ohm2ZOmP
やっぱアーミーの、在日女性たちが韓国に定住して 韓国マスコミを支えてやらないと
うまくいかないんでないの?
在さんらは皆 韓国へ帰国だね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:48.21ID:SHr7qAG6
>>837
まぁ、いろいろ問題起こしてるしな、DLFとかライムとか
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:04.45ID:uqVPXtOp
>>823
それびわ湖放送だろ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:05.34ID:y2BsVM+h
>>859
インサイダーってのは
イソジン問題とかだぞ 大阪のイソジン
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:12.09ID:Zn4trM7y
自己責任やぞw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:27.37ID:kvYJoIVd
>>851
ちゅうごく様がBTS叩きの一環で、釣り上げて売り抜いたと考える方が自然な気がするがw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:30.92ID:785zalQy
>>702
こっちのほうがわかりやすいな

SMAPの香取のサッカー日本代表戦の司会

ソンフンミンすごいソンフンミンすごいとはしゃいで、韓国のW杯優勝に大金かけるばか

これだろw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:36.30ID:+c//SNsA
>>834

ノーベル症を拗らせてる時期に、ビルボードで1位だもんなぁ
まぁ傍から見てたら、躁うつ病患者だけど
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:37.27ID:cJZ72U8j
元から株を割り当てられてた奴は笑いが止まらんだろうな
韓国のアリ共が想像以上に買いに走ってくれたお陰で大儲けできたのだから
後は底値で買い戻して知らん顔するだけだろ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:42.89ID:ri8/PbQ+
韓国が、株価操作しないと信じてしまうのも、
どうかと・・
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:59.50ID:USMdz22d
>>60 今朝生放送の関西の情報番組で、あさパラってのがあるんだけどBTS株式1兆円!すごい!ばかりやってて大暴落に関してはスルーしてたわ気味悪いでほんま
0899大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 16:14:19.44ID:RUkj1vju
それで儲けたのが
事務所とかBTSたち本人で無いなら
彼らもきっと反対しないだろうし。
大事なファンに損をさせた奴に責任を取らせたい。
そう憤りを感じているはず。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:14:49.19ID:Zn4trM7y
>>900
まだ下がるだろw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:09.21ID:wyX43F2h
>>898
株主優待券とごっちゃになってるw
090761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:17.91ID:oONKksgc
>>867
ユニット単位で買わない泡沫株主じゃ発言権も無いし配当もゴミじゃね?
何目的で買うの?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:28.02ID:1cjNBxEk
この事務所には他に有名アーティストとか所属してるのか?それこそアミューズやAVEXみたいに
もしLDHが上場というレベルなら危険やぞ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:34.06ID:ri8/PbQ+
>>863
共産圏のマスゲームの、
小人数バージョンにも見えるけど
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:43.00ID:y2BsVM+h
>>899
誰が設けたか?
恐らくアメリカの企業や資産家
と日本・韓国の一部の怪しい人脈だろ

菅がそこに入ってるかもしれないし
入ってないかもしれない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:57.63ID:TXjU7Rn9
>>867
はした金で買えるのか?
あ・・・今なら買えるか。www
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:03.42ID:ReUSW8fX
まあ確実に集団訴訟とかやりそうw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:03.58ID:s61HJ5VF
>>841
あーでもウォンだったら1/10ぐらいか
コロナで事業悪化した自営業者が全財産はたいて株を買った人が多いらしいねw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:19.60ID:7Ou0Pib0
アーミーは今買うしかないだろ
このままじゃBTSが暴落と詐欺の象徴になってしまうぞ
買えw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:36.54ID:YtJDdO7K
こんな分かりやすい嵌め込みなかなか見られないけどなぁ…

投資の初心者だとわからないのかなぁ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:49.89ID:0MilRS0q
あと何年持つか分からないBTSしかいない事務所が時価1兆円をつけたことが異常
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:55.89ID:G8mqn8A9
日本のテレビ局のお偉いさんにも株の譲渡とかあったやろから
インサイダーとかで捜査したほうがええよ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:09.31ID:Nj7Vi5oI
そういやネット注文時代だけど
株取引ってまだ窓口注文できるの?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:10.02ID:Zn4trM7y
メンバー全員売り抜いてたら笑える
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:16.66ID:wyX43F2h
>>910
大体、株を「何万円分買った」なんて言わないよ。100株買ったとか1000株買ったとか言うよ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:29.93ID:YwUwWlEi
手っ取り早い在チョンコからの集金だよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:41.45ID:SHr7qAG6
どうせ買うなら財閥の株買えばええじゃんけ、どうせ下がったら不自然な介入始めるんだからw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:55.03ID:tq0bumH2
あれだな、
株って本来の価値以上に扱われると良くないってことなんだな
自浄作用が働くって生き物みたい
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:55.08ID:++9mGUc/
強制的に買わされたんだな、たぶん。
だから返金要請か。
いくら知的に問題あっても、自分の意思で買ったものの返金は言わないな。
もし、都合が悪くて返金要請ならば、日本の奨学金で返済が苦しいという馬鹿と同じじゃんw
恥を知らない屑なのは。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:58.82ID:5675JUxv
上場日までの買い煽り凄かった
公募に申込殺到して証拠金1000万円でやっと1株当たるレベルとかそういう情報が溢れてたから当日もS高行くと思ってた
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:03.09ID:ReUSW8fX
だいたい事務所がこんだけ金入って
結局何をするんだよw
0948軍人
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:16.13ID:4mVp0DOF
またボケウヨの知ったか始まったな株なんて持ってねえくせに偉そうにな

お前ら財布に一万もないだろいきがるなよ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:19.91ID:ri8/PbQ+
>>899
大事なファン・・・
金を運んでくれる、大事なファン?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:20.75ID:J2LURmZT
芸能事務所が上場って、
市場から資金集めて何するの?タレントが株主のものって、常識的に理解出来ないし、芸能事務所なんて悪さしかしてないじゃん。

日本でも上場あるけど更に理解不能。騙されるのは自己責任
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:27.49ID:y3/eCnoy
BTSはビートルズの再来とか誇大宣伝のうたい文句にしてるけど

ビートルズの頃は民主化もされて音楽すら知らなかった朝鮮人のおっさんが
実際の音楽を知りもしないで知名度だけで作った言葉だよねw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:13.22ID:GCHmH02u
TBSがBTSをゴリ押し(・ω・)
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:14.36ID:Zoe1sdXF
普通に考えたらこんな怖い株買えないんだけどね
メンバーが事故死でもすれば一瞬で紙くずになる(´・ω・`)他に有力タレントが複数いれば別だけど
096561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:18.16ID:oONKksgc
>>936
というか数万じゃ十株くらいか?
これっぱかしの株買ってどうすんだろう。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:26.31ID:1cjNBxEk
でもバカにはできないよ
俺たちだって、世紀の上場と謳われたNTT株のために多くの投資家が大損したの忘れたのか?
どこにだって、ありうる話だろ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:33.26ID:rTg3SMCd
>>947
ムンムン「反日反米工作 韓流ステマとかかな」
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:40.60ID:TXjU7Rn9
>>948
お前は千円も無いだろ。www
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:41.13ID:YtJDdO7K
韓国の国民性からいって、黙って追証払う様なやつらじゃないと思うんだよな

一悶着ありそうだな
体育館で被害者の会として集まりそうだ
0973大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:41.59ID:RUkj1vju

じゃあそれを追及して
これは陰謀だって明らかにしましょうよ。
ね?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:06.05ID:sutU/gWN
おととい、TBSはこの上場の事を番組開始
直後のトップ項目として報じた
時価総額がすごいだのと延々少なくとも10分以上は
はやしたててたな
翌日暴落しても一言も無かったがなw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:19.99ID:785zalQy
>>951
まっディズニーまでいけたらありなんじゃねw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:22.30ID:y2BsVM+h
>>973
おいズべ公
はよ明らかにしてこい
0984happy good dayず@dp1
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:49.85ID:G0zG9JcB
bighit 破産宣告!

来襲月曜のニュースで出たら笑うhahaha
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:49.88ID:GW5lPgGc
B「バカは」
T「トレード」
S「するな」

こうですか?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:54.92ID:ReUSW8fX
>>975
多少まともなNHKのBSニュースでもやってたもんな
どんだけだよって
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:58.81ID:sutU/gWN
>>975
ちな、NEWS23の事な
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:59.03ID:Gf2fRcBR
この件で儲けた奴の逮捕を期待したいw
韓国の司法なら可能だよw
払い戻しに応じたら韓国の市場が崩壊するから誰か告訴期待しますwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:06.59ID:igV9zRKz
>>975
報じてた時点で既に暴落してたのでは……?
0993事務所の株より妖怪背足らずに地に堕ちてほしい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:07.32ID:IG2aU5UU
妖怪背足らずとは
今年45歳になる高齢の妖怪で
まともな睡眠はとらず、
毎日約20時間スマホで5chを監視、
主にコピペ荒らし(それも下品なAAや男性の半裸の画像が多い)
とお化け屋敷濫造荒らしをしている。
http://hissi.org/read.php/geino/20200606/RndBcW50dUUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200608/d2VvcTU5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200501/aUtEaEoydGUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200610/VGROU3J6a08w.html
0995事務所の株より妖怪背足らずに地に堕ちてほしい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:22.76ID:IG2aU5UU
妖怪背足らずには
もう2つ呼び方があって
一つは巨漢婆。

17 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 09:04:29.95
>16
巨漢婆はヒッキー板のスレをパクったのは明らか
つまり巨漢婆も引きこもりだと言うことだ

69 名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 08:28:55.43
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:24.56ID:kvYJoIVd
>>965
売買単位がどうなってるんだろうね。
普通、100株とか1000株位だろうけど
0998事務所の株より妖怪背足らずに地に堕ちてほしい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:31.85ID:IG2aU5UU
巨漢婆こと妖怪背足らずは年齢のことを言われるとキレる

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ  
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:33.48ID:BJ9Xjlpb
>>975
インサイダー確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況