X



【朝鮮日報】反科学が作った「新型コロナ2流政府」なぜ韓国は「2等ワクチン」をまず接種? [1/10] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/01/10(日) 08:44:24.32ID:CAP_USER
イスラエルの新型コロナワクチン接種率が驚異的だ。先月20日の初接種以降、半月足らずで109万人以上がワクチンを接種した。このペースなら今春前に国民の70%以上が接種することにより集団免疫獲得達成が予想される。2カ月前に米ファイザー社とモデルナ社のワクチン700万人分を契約したおかげだ。イスラエル政府はそれでも安心できなかったのか、情報機関「イスラエル諜報特務庁(通称:モサド)」を使って中国製ワクチンまで入手し、効果を検証したという。二重三重に防護幕を張った最後に、それらの中でも最も優れたワクチン接種に成功したのだ。

 韓国も来月からワクチン接種が始まる。英オックスフォード大学とアストラゼネカ(AZ)社が開発したワクチン1000万人分を順次導入し、医療従事者・高齢者などハイリスク群からまず接種するという。AZワクチンの効果は1回接種の3週間後から70%程度、2回まで接種しても70−80%と言われている。それより遅い今年4−6月期あるいは7−9月期に導入されるファイザーやモデルナのワクチンは90−95%だ。世界の数十カ国が既に接種を開始している「1等ワクチン」を、韓国は5カ月後にやっと接種できるようになる。なぜ韓国は「2等ワクチン」から接種するのかという不満が出るのは避けられない。

2009年の新型インフルエンザ流行時、ドイツで「2等ワクチン騒動」があった。複数のワクチンのうち、副作用が少ないワクチンを政治家や官僚らが先に接種していることをメディアが暴露したのだ。メルケル首相が「私も一般のワクチンを接種する」と言って、ようやく騒動が鎮まった。ワクチン確保と同様に重要なのがワクチン接種だ。国民の間になぜこのようなワクチンを接種しなければならないのかという疑問が膨らめば、集団免疫獲得達成に大きな支障となる。大統領や主な政治家たちがAZワクチンを真っ先に接種することを検討する必要がある。

 ワクチンを接種しなくても新型コロナに打ち勝っている国の代表例が台湾やニュージーランドだ。台湾は8カ月間、ニュージーランドは4カ月間死亡者数が0人だ。一日の新規感染者数は多くて10−20人前後。韓国では毎日数十人が死亡し、新規感染者は1000人台を上下している。事態が韓国よりも深刻な米国・欧州連合(EU)・イスラエルなどは良いワクチンを早々に確保して国民にまず接種させている。防疫に失敗した上、ワクチン確保競争でも後れを取っていたら、それこそまさに「2流政府」だ。

ニュージーランド政府は「科学的防疫」を成功の秘訣(ひけつ)に挙げている。予想される流行の段階別措置を科学的に分析し、これにそのまま従ったと広報している。昨年初めに中国で新型コロナ感染が発生すると、ニュージーランドも台湾のようにすぐに国境封鎖に乗り出した。その先頭に立っているのがジャシンダ・アーダーン首相だ。アーダーン首相は当初、「スウェーデンのように自然な感染拡大による集団免疫形成」または「感染者増加を一定水準で抑える」という案を念頭に置いていたという。ところが、「病床不足などの状況を防ぐには封鎖しかない」という首相首席科学顧問の助言を聞き入れ、考え方を180度変えた。アーダーン首相は先日、国際学術誌「ネイチャー」が選ぶ2020年の「10大科学関連人物」に、世界の政治家の中で唯一選ばれた。科学防疫と科学者に対する信頼が選定理由だった。

 韓国政府は専門家の警告を無視したまま、「門戸を開いて防疫」「開かれた防疫」に固執していたが、今は自ら作った防疫マニュアルも守っていない。「3段階−α(アルファ)」「第2.999段階」という珍妙な言葉まで登場した。ワクチンこそが新型コロナを終結させるということは誰でも知っている。それでも安全性が検証されたワクチンを「我々が世界1番目、2番目などに接種する理由はない」と言う。現政権の人々の「反科学」ぶりは十分知られている。電磁波の量が人体許容基準の1%にも満たない終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の配備をめぐって「電磁波で体が熱せられる」と扇動し、脱原発を押し通す時にはイワシ数匹分にもならない放射線がまるで人を殺すかのように恐怖を助長した。 「新型コロナ2流政府」と言われてもおかしくはない。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/08/2021010880008.html
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:11.62ID:lZfJWdvR
人口の半分4600万人が独身に…20年後「超独身大国」日本の恐るべき実像 ★11 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611539918/

恋愛も結婚も出来ず
家庭を持ち責任を背負う事からさえ逃げてる現代日本男児に
国を立て直すだと?
国を守るだと?

冗談よせや
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:26.08ID:Edtlf7Mb
>>799
パヨチョン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html



〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:48.57ID:Edtlf7Mb
>>798
よっしゃ、ならバカチョン帰国やなw


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:29.84ID:Edtlf7Mb
>>799
現実みろよ、バカチョン



【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:22:08.79ID:lZfJWdvR
いくらチョンを叩いても現実は変わらんぞ

日本の凋落ぶりと
お前らの底辺ぶりは、な
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:36:15.45ID:lZfJWdvR
【悲報】一方、文明国の中国では「逆go to」春節で移動しなかった人に報奨金&スマホのギガや地元遊戯施設の無料券 [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611740773/


なんて賢いんだ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:38:24.28ID:6hsMLH98
>>808
ならさっさと中国いけよバカチョンw

 米調査機関ピュー・リサーチ・センターは10日までに、日米欧など14カ国で6〜8月に実施した世論調査で、中国に好意を持っていないと答えた人が70%を超え、大半の国で好感度が大幅に下がったと発表した。新型コロナウイルス対応への不満が影響。習近平国家主席に対する評価も軒並み悪化した。

 オーストラリア、英国、ドイツ、オランダ、スウェーデン、米国、韓国、スペイン、カナダでは、中国への否定的な回答が10年以上前に調査を始めて以降、最も多かったという。コロナ感染拡大を巡る海外の批判を強硬な態度で受け付けない外交姿勢がイメージ悪化につながった可能性がある。

毎日新聞 2020年10月10日 21時18分 (共同)
https://mainichi.jp/articles/20201010/k00/00m/030/239000c
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:39:04.04ID:71h0HmY/
>>808
さっさと巣に帰れよチョンモメン

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:16:08.53ID:lZfJWdvR
上念司 「有本・百田氏の解任が理事会で決議されました」 有本「そんな権限はありません。無効です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611715849/

お前らが崇め奉り涙する保守論壇の教祖達って
いつも誰かと揉めてんな

そのくせ日本のためにと連呼する 笑
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:54:47.65ID:NhNgZkiX
>>811

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:55:11.50ID:NhNgZkiX
>>811
反論は?

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:32.70ID:UMuJ/CGK
俺、パヨクじゃねーし
俺、在日じゃねーし

だからまったく効かないどころか
ピント外れなコピペや反論をしてくるお間抜けさんが
ただ、ただ、笑える

哀れ哀れ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:12:52.46ID:v7/awgvp
>>814
エラ丸出しバカチョンワロタ

なら気にすんなよスルーしろよ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:14:55.92ID:hQiY3VhL
アストラゼネカのワクチン供給がかなりピンチらしい。
ファイザーやモデルナもピンチらしいが、何とかレベルかな?
韓国ってどうすんだろうね?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:20:20.03ID:UMuJ/CGK
全然効かない
読んでさえいないし
どんな間抜けづらしながら子供部屋からコピペしてんだかw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:22:20.05ID:UMuJ/CGK
【ひろゆき】ネトウヨはなぜ生まれるのか?【古谷経衡と激論】|AbemaPrime平日よる9時〜アベマTVで生放送!
https://youtu.be/Y88HPwnUfIw


>>815
馬鹿にされまくるネトウヨw
まるでお前の事w
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:26.52ID:SLhol3nQ
>>818
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなバカチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:00:05.14ID:RvyebjkV
>>817
効いてる効いてる


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:03.09ID:uBQZ3q6Z
50%有効の中国製ワクチンでも朝鮮人にはもったいないのに。
二等ワクチンだなんて。。
自分らは何等国民だと思ってるんだろうな。クソ朝鮮人のくせに。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:52:09.76ID:MLa1hGP5
【速報】サムスンGalaxyで撮った「月」がソニーの一眼カメラで撮るよりも綺麗だと話題に これにはネトウヨもダンマリか [637618824]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612166448/


ぷっ ぷぷぷぷぷw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:44:39.38ID:3aqrAoha
>>825
チョンモソースのバカチョンワロタ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:49:17.52ID:BU0BwBtx
韓国兄さん「2月中旬からファイザーのワクチン接種するぞ〜」日本は…?😭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612097266/


また負けた、、、
もう日本は三流国家まっしぐらさ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:50:10.94ID:BU0BwBtx
【悲報】🚽「ジャアアアww」ネトウヨが世界に誇るTOTOのウォシュレット、米国ビデ社のパクリだったと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612098443/


もともとパクリで成り上がっただけだった、、、
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:10:18.07ID:3w2fQ8Jc
>>827
どこにもファイザーなんて書いてないが?
またバカチョンデマかよw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:11:50.64ID:3w2fQ8Jc
>>828
バカチョン自己投影ワロタ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:49:22.61ID:YHKSAlM0
【パヨク悲報】『鬼滅の刃』大ヒットで不買運動終了…やはり朝鮮人は日本がないとなにもできないw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612235746/

バカチョンプギャー
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:55:13.26ID:nnybzQXV
ところで、無様な朝鮮人のワクチン接種は始まったのかな?

チョッパリより先に始めるニダ!ホルホル!と喚いていた気がするが?

日本は中旬に前倒ししたぞ?

無様な朝鮮人の愚かなワクチン接種願望は無残な醜態に包まれるのか?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:26:25.45ID:kcVS7rX+
>>833
んじゃバカチョンは使うなよ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:21:51.82ID:KORYHnx+
K防疫?そんなものはなかった
韓国はありふれた感染国だ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:53.71ID:AKuaD37S
>>837
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:55.28ID:GvJukKm3
「アップルカー」韓国自動車メーカーと提携合意 これにて日本の車産業、いや日本自体が終了確実に [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612517035/

ガチで日本終了

豊田社長が『10年後に我が社は存在しない』と言ってたくらいだし
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:33.47ID:TFZj9fWu
>>840
それデマ記事やないかバカチョンw

【起亜は?】日産自株などに思惑買いーアップルのEV、メーカーに生産打診と報道 [2/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612511446/

ならさっさと帰れよバカチョン
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:48.40ID:TFZj9fWu
>>840
>>837
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国しろ


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:28.92ID:dGA5AhvB
>>843
現実みろよバカチョン

世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:58.08ID:mXx6mFJ4
【医療】「うんち」の移植で「がん」を治療することに成功‼︎ 糞便が薬になる時代の再到来か [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612519904/
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:28:40.71ID:mXx6mFJ4
>>844
自分の経済性を自覚しろよ
零細企業勤めさんよお
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:37:26.61ID:o5qG5gZD
>>846
おめえは世界最底辺人種バカチョンという自覚をもてやw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:06.38ID:o5qG5gZD
>>846
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/


世界最底辺人種バカチョン、だっさwww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:48:10.66ID:naF4ZtV1
そもそもヒト向けだから朝鮮人に
効く保証は無いぞ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:02.86ID:GvJukKm3
>>844
やい、IDコロ助

そんな世界一豊かで安全な日本で
出世できない奴や稼げない奴って
どうなんやろな
在日以下じゃねーの?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:22:15.13ID:9K29co/d
>>850
よう、自己紹介のIDコロコロバカチョンコロナw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況