X



【日印首脳】クアッド推進で一致 モディ首相は菅首相をインドに招待する意向を示し、菅首相は適切な時期に訪印したい [3/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/09(火) 20:44:28.82ID:CAP_USER
 菅義偉(すが・よしひで)首相は9日、インドのモディ首相と電話で会談し、日米豪印4カ国(クアッド)の連携を着実に進めることで一致した。両首脳はまた、国軍によるクーデターが起きたミャンマー情勢について重大な懸念を持ち、緊密に連携することを確認した。

 菅首相は、中国の東・南シナ海における一方的な現状変更の試みや中国海警局に武器使用を認めた海警法、香港や新疆(しんきょう)ウイグル自治区での人権状況に懸念を表明した。北朝鮮による拉致問題の早期解決に向けた協力も求めた。

 両首脳は「自由で開かれたインド太平洋」の実現に向けた2国間協力や安全保障・防衛協力を強化することでも一致した。モディ氏は菅首相をインドに招待する意向を示し、菅首相は適切な時期に訪印したい考えを示した。

産経ニュース 2021.3.9 20:00
https://www.sankei.com/smp/politics/news/210309/plt2103090044-s1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:46:14.60ID:p7WRlO94
これからの世界平和は中国包囲網がどのくらい機能するかにかかっている。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:51:59.80ID:9dwQvEJJ
んで次はチョン糞国ムンムン酋長が『ボクちゃんも呼ばれてないけどインドに行くもん』とか発言するのかねw

関係無いのにwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:53:56.22ID:PqgotCRq
「2035韓日戦争」

突如として全世界に卑劣な奇襲攻撃をかけ、世界征服を開始した邪悪な日本。
核兵器、生物兵器、化学兵器、サイバー攻撃、ありとあらゆる人道を無視し、一般市民を人質に取る卑劣な日本軍の攻撃にアメリカ、中国、ロシア、インド、ヨーロッパその他全世界が為す術もない。
ことごとく撃破されてゆく世界各国軍。
戦犯旗を掲げ怒涛の勢いで世界各国を侵略し占領する日本。
日本に占領された国では、民族精気を断つための呪いの鉄杭が国中に打ち込まれ、全国民が強制的に創始改名させられて日本風の名前にされ、言葉も日本語以外が全て使用禁止され、女性は全員が従軍慰安婦として強制連行されてしまうのだ。
このまま全世界は悪の日本の手に落ちてしまうのか?
だが、世界には唯一の希望が残されていた!!
人類を救えるのは我らが韓国軍の最新鋭空母「盧武鉉」だけだ!!

第1章 卑劣なる暁の急襲(日本軍が全世界に卑劣な奇襲攻撃開始)
第2章 滅びゆく世界秩序(アメリカ、中国、ロシア、インド、ヨーロッパ、他世界各国軍壊滅)
第3章 襲い来る獣欲(日本が全世界民族女性を従軍慰安婦として連行開始)
第4章 反撃の楔(各地の日本軍前線基地が謎の航空機の攻撃により次々と壊滅)
第5章 魔封じの盾、見参(攻撃型強襲揚陸イージス秘密軽空母「盧武鉉」見参)
第6章 新世紀鳴梁海戦(「盧武鉉」搭載KF-X全機発艦、驕れる日本軍連合艦隊全隻撃沈、韓国軍完全大勝利)
第7章 光復軍結成(北朝鮮軍を始め、米露中世界各国軍残存勢力全てが韓国軍の指揮下に入り対日参戦、韓国を宗主国として国際連合光復軍結成)
第8章 暴日膺懲(「盧武鉉」支援による韓国軍精鋭兵50万人を中核とした国際連合光復軍による東京上陸作戦開始)
第9章 悠久の平和(日本降伏、韓国に併合される、日王はアベ土下座像横で三跪九叩頭の礼で降伏条約調印)
第10章 世界最優秀民族(人類は選ばれた優良種たる韓国国民に管理運営されて永久に生き延びて繁栄する道を選んだ。)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:54:06.97ID:v8VetILo
ちゃくちゃくと世界は動いてるなぁ

韓国では時が止まってるけどw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:54:59.28ID:0LCu59Y1
中国朝鮮に何十年かかってるんだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:55:44.37ID:jc8VQqAU
<丶`∀´> ウリも行ってもいいニダよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:00:40.33ID:fv66D/Sy
ガースーさん。 インドと「いざという時は核を提供してね♪」と話をつけてきて下さい。 っていうか早く自前の核を持ちましょうよ。
ガースーさん。 インドと「いざという時は核を提供してね♪」と話をつけてきて下さい。 っていうか早く自前の核を持ちましょうよ。
ガースーさん。 インドと「いざという時は核を提供してね♪」と話をつけてきて下さい。 っていうか早く自前の核を持ちましょうよ。
ガースーさん。 インドと「いざという時は核を提供してね♪」と話をつけてきて下さい。 っていうか早く自前の核を持ちましょうよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:01:22.32ID:M2M1sPBK
インドの立場が微妙だったんだけど中国がインド洋に進出するのにミャンマーが出入り口になってるから押し切れたか
結果オーライだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:01:25.73ID:kb4CLiFq
>>3
中国が主張する抗議も一理あるとは思ってる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:02:12.66ID:lBEXQFDy
米国が韓国をクアッドに誘ったのに、ムンはそれを断ったよねw
今更、クワッドに入りたいとかはないよねw
無論、TPPもなしだw

韓国が入らずとも、南シナ海、東シナ海には英国は正規空母「クイーンエリザベス」を
派遣するし、フランスは潜水艦とフリゲート艦、ドイツもフルゲート艦を派遣する。
もはや「日米印豪」+3ですなあ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:05:05.62ID:kVCPf7L+
なんか運命を感じる
このように世界は進むべきだと
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:05:24.97ID:M2M1sPBK
>>3
だったらアメリカもといDSが中国を潰すのにもう手段を択ばない可能性を恐れるべきだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:07:43.84ID:SQclYOEX
>>3
まあ、中国人やゴキブリパヨクはそうでしょうなあwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:07:47.14ID:zmAv80ai
インドとの死傷者の数論争にあれだけ過敏になってるとこ見ると、局地的な衝突で小隊が公開処刑されただけでも習近平失脚するんじゃねえの?と思われないではないw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:31.23ID:iLOCc3i7
東亜かコレ?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:12:55.77ID:v8VetILo
>>25
アレキサンダー大王はアジアに遠征した事になっとるしな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:13:44.82ID:jL8osowe
>>14
そもそもイスラムの文化とかインドのカーストとかもっとひどいし
中国は今まで少数民族が王朝の歴史とかあったから、
それが共産党に変わっただけで大陸の文化なのかな?と思う。
タイの今の王様とかコロナを避けて北欧ホテル暮らしとか。
どっちがひどいのかなと。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:15:28.76ID:8OGbuaWi
色々あったようだけど 印は日本が責任もって準備 説得クアッド入りか

初のクアッド会議 四天王揃い踏みだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:16:06.95ID:S1qPIXK1
実際もう既に日本の竹島や尖閣含めた日本の離島含め全て日本領土はアメリカ政府議会内で承認可決されアメリカ合衆国準加盟国扱い
尖閣や竹島は日本領土でありアメリカ領土扱い
馬鹿朝鮮や中国の好き勝手には出来無い

実際ここ2年以上全く馬鹿朝鮮とアメリカとの合同演習などアメリカが参加してないわけで
去年の4月と8月も不参加
8月の前に馬鹿朝鮮人どもが竹島上陸して馬鹿朝鮮との合同演習に参加せず
アメリカ国内からアメリカステレス爆撃機6機が竹島上空を旋回して爆撃体制に
だからこそ馬鹿朝鮮人どもが
ふざけた真似しやがって竹島へ上陸しようものなら
日本やアメリカの在日米軍基地が馬鹿朝鮮を攻撃

何勘違いしてるのか知らんが
お前ら馬鹿朝鮮人どもがいくら日本の竹島の主張したところで
もう日本の竹島や尖閣など日本の全ての離島と日本領土はアメリカ政府議会内で日本領土と承認可決され日本はアメリカ合衆国準加盟国扱い
お前らが竹島上陸したあとアメリカ本土からアメリカステレス爆撃機が6機竹島上空を旋回して爆撃体制
最早事実上竹島は日本領土でアメリカ領土
お前らが日本へ来れないのは
日本が馬鹿朝鮮への感情が悪化して
最早事実上日本は昔の日本では無くなったからで
馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがって竹島へ上陸しようものなら
日本やアメリカの在日米軍基地が攻撃
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:18:23.78ID:LNBtgQd+
クアッド関係活発だね。やっぱりK抜きだとグイグイ親密化する。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:46.39ID:S1qPIXK1
馬鹿朝鮮都合には絶対成ら無い
何故ならバイデンの対応で
裏工作で馬鹿朝鮮や中国の賄賂やロビーには絶対屈しない
馬鹿朝鮮や中国政府要人には絶対気安く会わないと
実際直接馬鹿朝鮮政府要人にすらバイデンは会って無いわけで
馬鹿朝鮮都合には絶対成らず
以前の馬鹿朝鮮の馬鹿ムンとバイデンの電話会談のデマ報道
バイデン本人が馬鹿ムンとは電話会談を行っていないことを会見で言ってたわけで
馬鹿ムンのバイデンとの2回の電話会談は全てデマ

電話会談すらバイデンから徹底的に排除されてるのに
実際直接馬鹿ムンとの会談とか絶対無いわけで
バイデンはトランプが南北馬鹿朝鮮の馬鹿ムンと豚に利用されただけと
トランプとは全く違うと南北馬鹿朝鮮の馬鹿ムンや豚とは絶対会わないと既に言ってる

バイデンはアジア外交の中心は日本のみと言っているわけで
バイデンは中国側への徹底的に排除して馬鹿朝鮮も同時に潰されている馬鹿朝鮮
バイデンの外交会談を行う国は
クアッドメンバーの馬鹿朝鮮糶取り監視メンバーの国が中心
日米英仏豪印加独
そして露と中が対象
南北馬鹿朝鮮はアメリカ政府の防衛ラインから既に外されてるわけで
バイデンの外交展開に南北馬鹿朝鮮は無い
バイデンが馬鹿ムンと直接会談を行うことは絶対無い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:22:06.88ID:XgBl5fu5
菅は外交ができるのか?初舞台かな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:24:10.99ID:BwAi3oVD
米が嫌いなインド 仲介役頑張って
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:25:57.92ID:S1qPIXK1
実際バイデンは今後の外交展開する指針演説で言ってた通り日本やヨーロッパとの協力で防衛や経済貿易に関する協力を展開すると
本気で馬鹿朝鮮や中国排除を考えてるわけで
馬鹿朝鮮都合の日米朝の協力など全く考えてすらない
もう既に実際馬鹿朝鮮への平壌やソウルや釜山や大邱への水爆投下計画は嘘でもデマでもなんでもない事実だから
もう既にアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で日本領土を全て承認可決され日本をアメリカ合衆国準加盟国扱い
防衛ラインが馬鹿朝鮮半島から日本列島シーラインに完全に移行してるから
アメリカバイデンの演説で
アメリカは日本や台湾を要塞のようにして守ると演説してるわけで

バイデンが馬鹿朝鮮を守るどころか
今やアメリカから攻撃される立場の馬鹿朝鮮
実際アメリカ政府の対応を知って驚いたが
ものすごい勢いで軍事政策の実行が進んで

アメリカ暴露本にあった馬鹿朝鮮投下するつもりだった核ミサイル80発配備計画も異常な多さに驚いたが
アメリカ政府の対応で中国や馬鹿朝鮮投下するつもりの核ミサイル配備が1200発って
もう完全に馬鹿朝鮮と中国が消えて消滅する数の多さ

アメリカ政府の核攻撃の意向を示すものだが
数の多さに驚いたが
それに加えアメリカ空母や軍艦
イギリス空母
フランス軍艦
ドイツ軍艦
オーストラリア軍艦
海上自衛隊軍艦
アメリカやイギリスや日本など280〜300機の戦闘機軍団
グアム基地からの核攻撃
ただただ恐ろしいほどの規模

今まで見たことのない歴史上初めての規模のメガ戦闘軍団
こんなにたくさん集めてるバイデンの戦闘モード状態が
シリア空爆
もう完全に戦闘軍団と化してる
馬鹿朝鮮糶取りメンバーの

日米英仏豪印加独

馬鹿ムンや馬鹿朝鮮人どもに死相が出てるのはその為
もう完全に戦争が始まると改めて思った

実際アメリカ政府の対応やバイデンのシリア空爆を見ればわかるが
前からずっと言ってる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:27:39.55ID:S1qPIXK1
散々ここまで馬鹿朝鮮都合の日本への悪態行為でアメリカ政府やバイデンの怒りの外交展開に出てるわけで
バイデンはトランプと完全に違うぞ
バイデンは馬鹿朝鮮都合の要求は一切飲まないと
アメリカ大統領に就任する前にコメントしてたわけで
馬鹿ムンや馬鹿朝鮮政府要人すら会わないバイデン
中国や馬鹿朝鮮都合の賄賂やロビーは絶対受けないと完全拒否
一方トランプは馬鹿朝鮮への訪問もして
豚との会談もしてそれも3回も
全て安倍さんが段取りをつけ実現した結果だが
トランプ本人が言ってたように全て安倍さんが段取りをつけたから会ったと
安倍さんが居なければ絶対会うことは無かったとインタビューで答えているわけで
全て安倍さんのおかげ
そのトランプをアメリカ大統領選挙投票で不正操作と馬鹿朝鮮都合のトランプ潰し報道でトランプを潰したわけで
馬鹿朝鮮人どもの馬鹿さ加減が
今回のアメリカ政府とバイデンの完全拒否され排除される結果に
バイデンは馬鹿朝鮮訪問する気も無ければ
馬鹿ムンとも会うことすら拒否してるわけで
バイデンの今後の外交展開する指針演説で日本とヨーロッパ中心の外交展開することを発言してるわけで
馬鹿朝鮮は完全排除
トランプを潰した馬鹿朝鮮が馬鹿なだけで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:31:00.91ID:S1qPIXK1
実際そもそも

日本のガースー
アメリカのバイデン
中国のキンペー
ロシアのプーチン

全てで馬鹿朝鮮は信用無くして嫌われて完全に排除され孤立
実際馬鹿朝鮮が現実置かれている立場

日米英仏豪印加独
VS
馬鹿朝鮮

実際馬鹿朝鮮が現実置かれている立場を考えたら
何も出来ないはずだが
何故か強がって馬鹿朝鮮都合のデマ主張して日本ばかり潰そとして
だからこそアメリカ政府やバイデンの対応が馬鹿朝鮮排除に拍車がかかってるわけで
完全に国際的にどん詰まりの孤立して四面楚歌状態の馬鹿朝鮮
ただでさえ債務不履行でデフォルト破綻して金がないわけで
報道で誤魔化したところで
アメリカ政府は最早気づいて
馬鹿朝鮮政府は
在韓米軍基地費用の支払いや
為替スワップ返済の支払い
の700億ドルの返済が出来そうにない馬鹿朝鮮政府
その馬鹿朝鮮の資産差押えの準備に本気で取り掛かっているのが今だから
馬鹿朝鮮政府資産や
馬鹿朝鮮の財閥企業の資産や
個人資産まで全て
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:33:21.34ID:S1qPIXK1
ガースーとバイデンの親友の間柄で馬鹿朝鮮都合よくなることは一切無い

何時も思うが馬鹿朝鮮都合で出口の見えない日本と馬鹿朝鮮との関係とか言ってるが
出口の見えない状態にしてるのは馬鹿朝鮮
あれだけ安倍さんの時から
馬鹿朝鮮側の売春婦詐欺や徴用工詐欺の対処は馬鹿朝鮮政府が全て処理しての話で
全く日本のせいにしてる時点でもう完全に終わってる

日本政府もアメリカ政府も馬鹿朝鮮との関係は既に破綻して同盟関係自体が破綻して形だけになってるわけで

日本のガースーは馬鹿朝鮮人達が安倍さんの土下座像建設で大激怒して以来馬鹿朝鮮政府の対応は完全に関係自体全く重視せず

アメリカバイデンは外交演説の中で中国側の馬鹿朝鮮政府を全く信用せず完全排除
馬鹿ムンと電話会談や直接会談を行う事すら拒否

バイデンのアメリカ大統領に就任前から
馬鹿朝鮮や中国との賄賂やロビーには屈せず
気安く馬鹿朝鮮政府や中国政府の要人すら会うことは一切無いと発言して以来
馬鹿朝鮮政府要人すらバイデンは会うことを拒絶

バイデンの今後の外交を展開する指針演説での発言で
日本とヨーロッパはアメリカ最大規模の財産と同盟関係強調
日本や台湾は要塞のようにしてアメリカが守ると宣言

馬鹿朝鮮が現実置かれている立場を見ればわかる

日米英仏豪印加独
VS
南北馬鹿朝鮮

ガースーとバイデンの親友の間柄で馬鹿朝鮮都合よくなることは一切無い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:20.12ID:LMBrQZzJ
あと7年後にはGDPではアメリカを抜いて1位になるのが予想されてるからな
もはやアメリカ1国だけでなんとかなる国じゃない
自由主義陣営vs中国ロシア朝鮮半島イランで第三次世界大戦が始まるかもな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:29.35ID:AN2e7o5S
ドイツまで艦船を派遣するようじゃ特亜以外に志那の味方いないだろ。
アフリカも反中になってきてるし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:56.09ID:ERzMEiHy
インドで安倍総理は絶大な人気と信頼があったけど
菅総理は陰気なキャラだから外交を上手くやれるのか心配です
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:26.18ID:iuudXiUs
>菅首相は、ウイグル自治区での人権状況に懸念を表明した
遺憾はもういいよ。
日本ウィグル人権法の成立はよ。アメリカと足並み揃えようぜ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:12.49ID:mnAdSpQd
【日印首脳】クアッド推進、韓国ぬきで一致
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:13.99ID:v8VetILo
>>41
俺もそれ一番びっくりした
えつドイツ?みたいな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:50.68ID:Bq5++Ald
>>3
それくらい分別があればパヨク呼ばわりはされない

アカヒ新聞とかは完全なパヨク
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:31.82ID:djzmgHFQ
シナの毒饅頭、たっぷり食らってるドイツ
見せ掛けだけだ

昔から そう言う国だ、全く信用ならん
条約破りじゃ世界一、 因みに2位は旧ソ連な
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:32.37ID:eUZ8RvpI
インドは全方位外交してるから正直当てにならん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:18.86ID:xrvFgEdX
インドは、ネトウヨにだ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:21:35.88ID:u1JHhMCP
いずれにせよ、チョンは仲間はずれ。日本も国際政治で大きく認められたものだ。
英国やEUもクアッドに参加したいんだろ?

ムンはシナの下僕とあいなった。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:33:02.61ID:PB1bClQo
>菅首相は、中国の東・南シナ海における一方的な現状変更の試みや中国海警局に武器使用を認めた海警法、
>香港や新疆(しんきょう)ウイグル自治区での人権状況に懸念を表明した

売国二階出番だぞい!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:54:35.40ID:+REKZTAd
安倍さんが首相やって良かったと思うのはコレ!

真の友好国と交流できたところ♪(*´・ω・`*)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:56:50.74ID:dyZhClut
ここはひとつ、菅さんじゃなく陛下にだな…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:29.81ID:LLGcuoFu
バラモン「よしよしw」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:04:14.67ID:3Dvr8Opn
そいでもって中国に喧嘩を売った代償は高く付くのがオチ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:44:29.65ID:Jv6aOKOb
躍進するインド経済が中国を駆逐する。
ユニクロで買ったパンツは
10年前は中国製だったが
昨日買ったらインド製だった
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:53:23.67ID:lmnZ/StL
訪印って、スガちゃんあと半年ほどしか時間ないよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:38.57ID:SBRKOWhX
訪印はするが姦淫はしない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:41:37.41ID:OvrJCiEQ
>>71
ムンちゃん優秀だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況