X



【社会】日本人に部屋を貸した中国人大家が「驚愕し、泣きそうになった」理由 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/23(火) 06:09:39.41ID:CAP_USER
2021-11-22 08:12

 日本人はきれい好きなことで知られているが、道路や公衆トイレがきれいなことからも分かるように、公共のものや他人のものでも大切に扱う習慣がある。その点、中国では「きれいに扱うのは自分のものだけ」であり、公共のものは「自分のものでないので、きれいに扱う必要はない」という考え方が強い。

 中国の動画サイト・西瓜視頻はこのほど、日本で不動産投資を行なっている中国人による動画として「日本人に貸した家」がピカピカになって返ってきたと紹介する動画を配信した。

 この動画を配信したのは、日本人に4年間家を貸していたという中国人の大家で、借主が退去した後の室内を撮影している。正直あまり期待せずに見に来たというこの大家は、想像を超える徹底した掃除に「泣きそうになった」そうで、視聴者と感動を共有している。

 玄関を開けると、磨かれた床に光が反射して光っているのがわかる。靴箱を開けるとそこも磨かれて塵一つなく、窓のサッシもきれいで、ガスコンロには煤ひとつなく、「一番驚いたのは浴室と洗面所だった」と伝えている。中国の住宅で一番汚れているのは水回りだ。この家には傷も汚れも見当たらず、「4年住んでいたはずなのに、誰も住んだことのない新築のようだ」と喜んでいる。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://news.searchina.net/id/1703692?page=1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:11:29.21ID:BXbMxB1V
支那人←大家
日本人←店子

これが東亜民にとっての「不都合な真実」な
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:12:50.36ID:d/ia9hOt
不潔な倭冦日本人に躾をしたのは韓国人の功績だけどね

支那人は躾を終える前に古代大韓から独立しちゃったから今でも不潔
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:15:17.72ID:lEuvN7nI
>>3
そりゃ、支那に不動産を買おうって日本人はいないからね
店子になるしかない
明日にでも没収されるかもしれない不動産なんか怖くて持てないもの

つうか、支那人って言って叱られないの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:15:38.37ID:13uwG0xO
外面だけはいいもんなジャップは
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:17:28.97ID:lEuvN7nI
>>5
ハナマサが焼き肉食べ放題店をやめたのは、
提携で来てた中国旅行客のマナーの悪さだって噂
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:18:32.33ID:Z/CaPI11
こういう記事を見てチョンコが考えるのは

<丶`∀´> 日本人を名乗ればウリが部屋を借りやすくなるし、
      返す時に汚せば日本人の評判を落とせるニダ。一石二鳥ニダ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:19:57.25ID:eELUeUjm
>>8
日本で不動産投資を行なっている中国人って書いてあるから日本国内の話では?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:21:15.64ID:rgv703th
日本人にも色々いるよ。
「たつ鳥跡を濁さず」を地で行く人もいれば、
更に、そこにいた痕跡すら残さないくらい徹底する人もいる。
一方、見るも無残な状態にする者もいて、最近はこっちが増えている。
この中国人大家は、運が良かっただけ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:21:19.95ID:B1wK5ivD
シナチョンに比べたら野生動物の方が余程きれい好きだもんな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:23:14.73ID:eSnUk0hq
これは全くのウソだ!
日本人に部屋をかしたら世界で一番きたなくなる!
韓国人に部屋を貸したら世界の七不思議のように綺麗になって返ってくる
このことは国連の安全保障理事会で決議された事だから反論は認めない
だからあなたは、今から韓国人を尊敬しなければならない
韓国にお金を送金しなさい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:27:00.74ID:tnI7tMto
レス乞食は無視しよう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:27:53.15ID:5tOvr4yc
日本人スゲーの話はうんざり 日本人っ言うよりその人の資質だろうさ日本人にもろくでもないのはいっぱいいる ただ日本人としての道徳や価値観は他国に比べて素晴らしいとは思う
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:28:10.57ID:NiflNjhJ
さすがに盛り過ぎでは?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:29:04.21ID:bqvyT51f
綺麗にしないと保証金から引かれるしね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:29:39.05ID:iGDvXrMa
東京五輪見込んで中国人が買い取った物件が全てゴミになったのは笑ったな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:30:13.72ID:bqvyT51f
単に金だよ
保証金から引かれるの嫌だから徹底して綺麗に使ってる
それでもあらを探して引いてくるんだよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:31:08.75ID:tnI7tMto
>>18
まあまあ落ち着け

こういう盛った話でも、それが人口に膾炙していくと
今度はそれが見えない形ながらも意識に浸透してくる
そうすると本当に部屋は綺麗にして返さなきゃという人が増える
結果、社会全体がよくなっていく
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:31:14.49ID:TZg17G82
>>6
朝っぱらから妄想を垂れ流すとか、クッサいクッサい人生だなバカチョンwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:31:29.97ID:e1OLI2B3
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/EooqaJs.jpg
https://i.imgur.com/0JKNJfr.png
https://i.imgur.com/2X45Z2m.jpg
https://i.imgur.com/fMGcbDO.png
https://i.imgur.com/FhVEmWJ.png
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:31:52.87ID:lpky8frm
>>4
中国にすら、韓国人を躾ける事は不可能だった様だ。
いっそ滅ぼしておいてくれれば良かったのに。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:33:41.23ID:lEuvN7nI
>>9
チョンは外見が醜悪だからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:35:00.92ID:eK4+Lzga
シナ本国で不動産を持てない人食い土人が 
日本で土地や建物を買いあさっているのに
皆のんきなものだな
これが自民党の推進する移民政策の本質。
米国の手先となり日本を徹底的に破壊する
日本の制度や文化道徳等を良く知る日本人の組織 自由民主党
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:37:10.64ID:tnI7tMto
古来より、志那の隷属国は韓国とベトナムだった
ベトナムは従面腹背だったが、韓国は骨の髄まで隷属していた
韓国は志那の優等生だったのだ
その2千年に渡る奴隷根性・隷属意識が「僕は中華様の一番の家来だ」
となって、南の関係もない独立国の日本を格下に見る態度として顕現している
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:37:14.02ID:qGRUC+ba
まぁこの辺は躾の問題でもあるだろ

いただきますご馳走さまに始まる感謝の文化だろうね

世話になった部屋に対する礼儀であって大家さんの為という訳でもない

部屋を去るときは少し物悲しく後ろ髪を引かれる思いではあるな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:37:34.84ID:K0g6v5Jt
>>4
(  `ハ´)<それは知らなかったアルナ。今度ニダーとじっくりと話すアル

(  `ハ´)<>>4氏みたいなのは歓迎アル。頭が良いヤツは嫌いアルネ。ホッホ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:38:42.96ID:8YRW7mQG
こういうのキモすぎ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:39:25.60ID:tnI7tMto
>>29
百田尚樹さんのツイッターで見た。

ヨーロッパの上流・貴族階級がやらかしたのと一緒ですね。
汚い、シンドイ仕事は移民(奴隷)にさせて、自分達は楽して遊び呆ける。
そしていつの間にか移民の方が増えて社会的混乱に陥る。
気が付いたら自国は崩壊と、まるでローマ帝国が滅んだのと一緒です。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:40:31.76ID:bHu3X364
>>4
>支那人は躾を終える前に古代大韓から独立しちゃったから今でも不潔

1936年丙子胡乱の“正しい歴史”を記した『大清皇帝功徳碑』には、そんな記述は有りませんが。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:40:51.24ID:42CSU09o
なんで日本国内なのに中国人が大家なの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:41:09.57ID:8YRW7mQG
こういうスレでホルホルしてるネトウヨを見ると吐き気がする
0040チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/23(火) 06:41:10.71ID:95pt6aya
日本の特有問題になるけど実は敷金返してほしいから本気で掃除してしまうことがあったりするのよね
敷金から掃除使った分だけ差し引かれるから掃除しとこうって考え至ることもあるし

まあ、その問題で敷金の使い方について厳格となり大家が負担する部分増えることになったけど
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:42:22.32ID:C6PlH9RL
中国の動画サイトってビリビリしか知らないわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:42:29.77ID:ve02o+NG
まーた、絶賛先進国から後進国に脱落中の落ち目戦犯ジャップが、その現実を誤魔化すために自慢記事で現実逃避してんな
ろくに半導体もイカゲームも作れないのが悔しいんだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:43:24.53ID:3+Jmbegh
>>39
好きなだけ吐けよw
片づけるのはおまえだし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:44:47.19ID:KRTtQKVo
わかるかチョッパリ?韓国人ならごねまくり
退去金をせしめるニダ『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:45:45.27ID:KRTtQKVo
   ∧∧
  / 支\
 ( `ハ´)     ∩
 (  ̄|| ̄)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
  |  ̄| ̄|   <`∀´*i>(⌒,)
 /__l _ゝ と入__とノ`、」 

◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:45:53.80ID:ZUxb0GYq
>>22
これなんだよなあ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:45:57.38ID:+M2KIqiV
まぁボロボロでもいいかなと思いつつ、なぜか掃除してしまうよな

内見したときはトイレがウンコくさいままのトイレも見たこと有るけどw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:46:03.33ID:ZNG72WCO
マスコミかどうか知らんが、日本にこういう記事が出て来るって日本ヤバくね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:46:21.08ID:8YRW7mQG
>>46
タブレットに向かって吐いてる
お前らのスレがもう見えない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:46:59.40ID:qml3Rsou
>>4
チョンに生まれてザマア
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:47:18.58ID:pTG8yiqt
華系は理財(投資)に熱心。株や不動産で
副業やってる人は沢山いる。

日本は法制度が甘くて、外国人でも比較的
容易に土地や建物を所有できるし、国や
行政が突然権利停止することがない。
ちゃんと賃料払うし綺麗に使う人が多いから、
低リスク高収益な商材として人気がある。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:48:06.70ID:3+Jmbegh
>>53
書き込めてるということは、読んでるんだろw
イライラチョンモメンw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:50:31.70ID:tnI7tMto
>>55
土地取引規制をしようとしたら、公明党が邪魔をした。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:50:34.69ID:l7D+5Oe8
これを読んで思うのは
日本の大家が部屋を貸したくないって思うのはヘイトじゃなくて
決定的な履物文化の違いって事なんでしょ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:50:36.11ID:KRTtQKVo
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)

・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人
0064チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/23(火) 06:51:10.89ID:95pt6aya
少なくともアパートもまた生き残るにはいい物件だしな
ちゃんと手抜きとか大家負担さえ出来れば低リスクとも言える

最近流行ってるシェアハウスは論外だけど
あれはどちらかというと中級者向けというよりもそれをすっ飛ばして上級者向けだと思うわ
シェアハウスはかぼちゃ事件からでもわかるとおりに意外と儲からない物件
何人勧誘できるか 入ってきた人が人間関係問題ないかで決まると思う
実際にそれでシェアハウス壊滅したケースもあるからなぁ…
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:51:44.15ID:KRTtQKVo
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
朝鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
   その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  韓国には2,000メートル以上の山がない
   実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:51:51.51ID:8YRW7mQG
>>63
は?ふつーに韓国人の方が清潔だぞ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:54:09.10ID:LTQoPlSV
>>4
韓国人が使った後のトイレはウンコが山盛りに溜められてるんだよ。
「何で流さないの?」って聞くと「もったいないニダ」と
意味不明な理屈を返される。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:54:37.71ID:tnI7tMto
>>66
具体的に書けよ。
あの不潔で非衛生的な韓国で、しかも霊能者に汚わいの土地と嫌がられた韓国で
どうして韓国人が清潔なのか、その具体的な事象を書けよ。

水道水から行こうか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:55:55.92ID:KRTtQKVo
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄

韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/



     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:57:01.46ID:tnI7tMto
>>66
水道水の次は、下水だ。
食べ物の生産、食べ物の保管、輸送、包装はどうなんだ?
あれだけコロナが増えてるのは不潔だからじゃないのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:57:14.92ID:B/dmnvv1
>>4
トイレで手を洗わない韓国土人がなぁ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:58:20.27ID:8YRW7mQG
>>67
日本人って韓国人のように肌の手入れとかしないよな?
息くさいし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:58:50.49ID:KRTtQKVo
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄

米食品医薬品局(FDA)は’12年に、糞尿の海洋投棄が食中毒を引き起こす可能性がある
として、韓国産のかき、ムール貝、帆立など貝類の販売を禁じ、加工処理が施されてい
る缶詰も「食用として適切ではない」として、販売禁止の対象とした。そんな中、’17年
4月、韓国の定期旅客船が、船内で発生した糞尿約2tを済州島付近の海洋に投棄して大問
題に。決して対策が施されているとはいえない。

 昨年末、ソウル市内などの4つの高校で集団食中毒が発生。食品医薬品安全庁による
調査で、安東農協・豊山キムチ工場で生産されたキムチなどがノロウイルスに汚染され
ていた疑いが判明し、出荷された751トンに回収命令が出た。
 今年3月には、飲食店で提供された焼酎「チャミスル」から軽油成分が検出され、6
〜7月に実施された飲食店や大型スーパーの食品検査では、冷麺などの食品が大腸菌に
汚染されていたことが発覚。在韓日本大使館が、ホームページ(HP)で「食中毒に注
意」と異例の注意喚起を行う事態となった。
 ほかにも、大手食品の粉ミルクからカエルの死骸が見つかったり、鍋料理などで使わ
れる乾燥麺から金属片(0・4ミリ)が発見されたり。食の不安が収まらない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:59:36.44ID:8YRW7mQG
>>75
日本人のように手に小便大便つけないし

>>79
無論清潔
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 06:59:47.30ID:B/dmnvv1
>>66
朝鮮半島には土着のコレラ赤痢マラリアがあるぞ、行って罹って死ねよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:00:11.46ID:tnI7tMto
>>73
中国人が日本国内にある土地建物を購入した。
それを賃貸物件として使用したってことだろう。
だから貸主が中国人、借主が日本人。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:01:27.33ID:8YRW7mQG
>>85
きんもぉ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:02:23.10ID:B/dmnvv1
>>80
へぇーだから手を洗わないのか
充分不潔
でもウンコは食べるしな矛盾www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:02:50.57ID:tnI7tMto
>>89
汚い
0095チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/11/23(火) 07:05:04.45ID:95pt6aya
>>93
汚い部屋はやっぱりかならずあるよね
片付け苦手な人のほどひどい部屋だし

日本人というけど日本人の中にも苦手な人いるんですよ
一枚岩ではない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:06:37.58ID:hRwkaP6P
ゼニ貯めた中国人は日本で賃貸やるからね

店子には困らんよ 

爆買爆買また爆買

今日は日本の有名旅館を爆買して明日は有名酒蔵を爆買しよう
0102伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/11/23(火) 07:08:51.96ID:PvDN4+iG
>63
は?ふつーに韓国人の方が清潔だぞ?

そういう嘘を言ってはいけない。
下水道の配管が細いからペーパー流せなくて拭いた紙が積み上がるのは不潔だ。
風呂もちゃんと入れ。
0103伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/11/23(火) 07:11:17.07ID:PvDN4+iG
>>90
>日本人って括られると片付け苦手の俺はつらい

引っ越すときに綺麗にすれば問題ない。
朝鮮人の場合、風呂をキムチ壺にして悪臭が取れない事例の報告がある。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:12:09.15ID:OZvlQYt7
それでも敷金返さないのが中国人
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:15:45.96ID:KRTtQKVo
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:16:14.20ID:CgfvibkS
韓国人に部屋を貸した中国人大家が「驚愕し激怒、泣きそうになった
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:16:50.33ID:medz93na
>>4
併合前の朝鮮について調べてみたら?
泣きたくなるよ、多分


惨めだねぇ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:17:12.86ID:oQUdxm1A
>>16
ふううん。そうなんだね。(棒)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:21:43.23ID:s4LAK9Hb
中国人は狂産党が絡まなければ会話はできるんだよな
バカチョンとは対話不可能だけど
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:22:04.38ID:/c9khKS4
>>1
敷金取られたくないからだよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:22:53.14ID:qmEZGAQ6
>>9外も内も汚いのがチョン。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:30:20.81ID:YAU2DSi9
要するに日本で中国人に部屋貸しちゃダメってことね
0119伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/11/23(火) 07:39:33.82ID:PvDN4+iG
>>5
>中国の電車の中の食い散らかし動画スゴかったな。

ゴミを足下に捨てちゃうからな。
日本の場合は、ゴミ箱に入れて清潔さが保たれるけど、中国人や朝鮮人が増えると酷いことになる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:43:01.29ID:DEVg6uPd
>>4
朝鮮人の薄汚さときたら笑うw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:43:42.42ID:bJtwQdLI
>>4
祝日朝から妄想垂れ流しのチョンか
もうすぐお別れだと思うとせいせいするぜ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:44:31.66ID:DEVg6uPd
>>9
朝鮮人は身も心も小汚いからなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:49:48.70ID:nzrpud8l
>>117
諸外国では中国人や朝鮮人は部屋を借りづらいとかで日本人と偽りアパートを借りたりするとか。
トルコの猫食いも朝鮮人がワタシザパニーズですと言って借りたもの。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:49:50.07ID:FEli/e4f
韓人に貸したら、もっと泣いたという話もあるはず
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:50:23.38ID:2qiK2nBd
でも韓流ドラマはあまりに面白いので内緒で毎日見てる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:50:29.24ID:PLt7Mz+5
>>1
日本人でマトモな親に躾られた家庭の人間は「立つ鳥跡を濁さず」の精神があるから

業者が清掃に入るのが分かっていても汚れたままにして出ていくのは己の恥だと思っちゃうからね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:51:39.52ID:FEli/e4f
中国人大家
「日本人に貸したら部屋がすごいきれいになって返却されたアルヨ」

韓国人借り主
「ぬぉおおおお、ならばもっときれいにして返してやるぞぉおおお」

こうなるわな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:51:41.28ID:+sppnTpD
>>125
親の悪いところ、友人関係の悪いところ、教育環境の悪いところ、社会環境の悪いところ、あらゆる悪い部分を自分本位に取り込む人種だからな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:53:44.14ID:2qiK2nBd
清朝のドラマもかなり面白かったりする。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:29.71ID:+sppnTpD
>>130
やろうとしても出来ない→日本人を妬む→謝罪と賠償
日本人「は?」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:33.63ID:odpVgWib
>>1
中国人の店子はマナーが悪いのが多いんだな
公共のもの、借り物は大事に使うという日本人の美徳(守られないことも多々あるが)はどこから来たんだろう?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:39.74ID:2qiK2nBd
韓国ドラマはイ・スンジンと根の深い木とトンイがオモロかった。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:43.23ID:1KMxJAKp
ID:jiJL3rZH
ID:Q5010fgP
ID:pwOAoXPd
ID:P3lHuYvX

本日の日本の寄生虫ザイチョン蛆虫シコリアン

生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫

見掛けたら駆除して差し上げろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:58.94ID:FEli/e4f
>>131
意味不明 僕のレスは
韓人は日本人に対して異常なまでの対抗意識を持ち、日本人に負けたら
死んじゃう病にかかっているので、日本人以上にきれい部屋を
使うというレスだぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:57:48.26ID:2qiK2nBd
清朝のドラマは皇貴妃の宮廷が面白かった。感動した。時代は順治帝の時。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:58:14.94ID:FEli/e4f
>>136
>日本人の美徳(守られないことも多々あるが)はどこから来たんだろう?

島国特有の村八分を恐れる空気だろう
島国では他の国に簡単に移住できないから、村八分は死を意味するからね
その恐怖で疑似道徳が形成されたんだろう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:58:15.78ID:m9HXwf7f
中韓に限らず外国人に貸したあとの部屋は使い物にならない
土足でフローリングのコートは剥がすし壁も台所もボロボロ
大家なら知ってるから派遣会社とか修繕費回収できなきゃ貸さない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:58:19.06ID:njYyQ8k1
でも普通は大家がクリーニング業者を手配するから借主が掃除しても無駄だよね
0144伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/11/23(火) 07:59:56.75ID:PvDN4+iG
>>143
>でも普通は大家がクリーニング業者を手配するから借主が掃除しても無駄だよね

そうでもないよ、クリーニング業者を手配しない大家もいるんだ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:00:08.13ID:2qiK2nBd
日本もスケールのでかい宮廷ドラマ作らんかいという感じ。日本は時代劇そのものが消滅した。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:00:15.56ID:+sppnTpD
>>139
あー、クソまみれにして返却されたっていうオチかとおもってさ。
すまんね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:03:11.13ID:q+yRiIkk
>>8
中国の場合、全土の土地は共産党のものだから、事実上共産党が大家なんだよ。
全ての土地買ってる中国人は、共産党に土地の使用権というテナント料を払ってる。

まあ、日本で固定資産税払ってるマイホーム買った日本人も似たようなものかもだけど。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:03:13.01ID:dIMMrdwC
>>3
顔も心も汚いな君は
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:05:35.52ID:2qiK2nBd
もう35年も前に釜山に旅行したけどホテル綺麗だった。寿司屋も桐の綺麗な一枚板でよかった。なんの不満もなかったが。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:06:09.04ID:+sppnTpD
キムやグエンに貸したら、借りパクと不法占拠だよな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:08:44.89ID:2qiK2nBd
繁華街歩いたら全ての店の女の子が総出でひな壇みたいに並んでてびっくりした。日本みたいに汚い呼び込みの男はいなかった。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:09:03.24ID:+sppnTpD
>>153
誰だそりゃ。
あと、コーヒー民族に貸したら事故物件にされる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:11:33.30ID:2qiK2nBd
あと差別されるかと思いきや日本人ということでなぜか優遇された。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:13:31.89ID:dGM5I5ZK
俺もチョンに部屋貸して泣きそうになったわ

だってあいつら、食卓の横に勝手に便器増設するし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:17:03.13ID:vBjGIoaC
中国は仏教を迫害しているけれど、日本人のように、仏の心が有れば、これが普通になる
そして、行儀の悪い外交も無くなり、世界中から好かれる中国になるだろう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:18:29.10ID:DGaN/fth
たつ鳥後を濁さずって考え方が日本にはあるから
あと、外食した時、食器類はサッと下げれるようにそろえてる
子供もそれ見てるから、言わなくてもやるようになった
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:18:42.22ID:y+IKzwxb
個人的な経験では一番たちの悪いのは日本人の成金。隙さえあれば踏み倒そうとする。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:20:18.84ID:NgYzHwb3
日本人が中国オーナーを信用してないんだよ
ちょっとでも付け入る隙を作ったら賠償させられるもん。
向こうで訴えられたら日本人なんてまず敗訴だし。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:21:30.77ID:+sppnTpD
>>161
中国人は日本人の良いところは素直に認めるからな。
鮮人みたいにタチが悪くない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:23:07.28ID:SgdOyBVJ
>>1
ネトウヨジャップはこんなの探して自尊心保ってるわけ?経済も文化も日本沈没したのに。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:25:47.02ID:KrMckNEJ
>>4
うんこが常食な朝鮮人がよく言うよ
不潔の極みだろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:58.08ID:4BoHl+hH
逆に中国人に家を貸すと、あっちは床がタイルだから床を水掃除しちゃうの。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:29:25.67ID:k0ofwLQe
ホルホルホル
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:31:34.86ID:+sppnTpD
すぐ若いころ自慢をするやつ、すぐ絡むやつ、境界線争いをするやつ、動物虐待をするやつ、
近所にも迷惑なやついるけど、決まって自己尊大で精神年齢が低いんだよな。
鮮人も同じなんだよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:35:55.54ID:iBP878e3
飛ぶ鳥跡を濁さず

立ち去る者は、自分のいた場所を汚れたままにせず、きれいにしてから行くものだといういましめ。 また、引き際はきれいであるべきということ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:47:35.82ID:NgYzHwb3
>>4
自虐かよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:50:20.88ID:jCscYdG6
綺麗に使うのは自分のものだけだとすると、チャイニーズに社会主義、共産主義は最悪の組み合わせじゃん。
私物なし、ぜんぶ国有化、共有化、、、、だめだ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:51:54.78ID:bJtwQdLI
ゴルゴ13なんか
毎回ホテルを大掃除してチェックアウトするんだぞ
大変だろうなぁ…
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:52:36.92ID:+sppnTpD
>>174
一度文句をつけられたら、次には逆に褒められるくらいにしてやる。
そういう気概ってものも日本人にはある
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:54:21.57ID:m7UwfJ7P
いや、これは敷金から掃除代を引かれるのがイヤで、やっただけでしょ。
完全に勘違い。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:56:03.84ID:tPfS+D1A
一方、その頃朝鮮人は親切な日本人から軒先を借りて母屋まで奪い取っていたのであった
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:56:44.10ID:PImhDzOn
日本人に部屋貸した中国人大家は掃除してあるのに驚愕
中国人に部屋貸した日本人は大家は汚れ放題に驚愕
「もう中国人には部屋貸さない」ってったら差別とかいわれてさらに驚愕
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:13.38ID:LH82L3kJ
>>1

立つ鳥跡を濁さず

支那人、朝鮮人のような劣等民族にはこの意味が分からんだろうな
0198伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/11/23(火) 09:04:24.11ID:PvDN4+iG
>>193
>「もう中国人には部屋貸さない」ってったら差別とかいわれてさらに驚愕

朝鮮人がらみの不動産トラブルで、そういう話がありますね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:08:22.02ID:cSvWP3Ne
糞チョンは土人だし
土人の飼い主のシナ畜も
文明とは程遠い生物。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:09:13.84ID:YC4yeyHR
外国の方が住んでた部屋は匂いでわかる
スパイシーな匂いとか油の匂いとか
gもやばい

日本人でも一回も掃除してないだろってのはある
毛がめっちゃ落ちてる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:09:44.60ID:pMqQjkOt
>>1
日本人でも人による。
育ちの良い人だったのだろう。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:12:35.47ID:eXAuk2GF
中国人が日本で不動産オーナーしてることが問題だろ。

なんで日本に住みながら日本人が中国人に金払わないといけないのよ。

中国では日本人が不動産取得できないのに不公平だろ。

日本が衰退し金がなくなっていけば日本の不動産が中国人のものになり日本人が日本に住みながら中国人に金を払うというおかしなことになる。

立派な侵略行為だよ。

外人の不動産土地取得は規制しろよ!!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:13:58.62ID:EvhaBdHy
>>3 >>1
公的住宅を拡大して叩き潰してやろう
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:22.54ID:mdqjGwa5
ウンコ食べる国が俺の家の右斜め上あたりの延長線上にあるのが恐ろしい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:09.99ID:eXAuk2GF
中国人が日本で不動産オーナーしてることが問題だろ。

なんで日本に住みながら日本人が中国人に金払わないといけないのよ。

中国では日本人が不動産取得できないのに不公平だろ。

日本が衰退し金がなくなっていけば日本の不動産が中国人のものになり日本人が日本に住みながら中国人に金を払うというおかしなことになる。

立派な侵略行為だよ。

外人の不動産土地取得は規制しろよ!せめて日本人が海外で土地不動産取得できる国限定にしろ!じゃないと不公平だ。
移民と一緒で侵略行為に繋がる
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:47.06ID:5sa4aK6A
ピンチになるとキモい擦り寄り
中華大朝鮮化
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:18:46.45ID:5Mb+UmIC
逆は最悪だぞ、天井裏まで油だらけ
畳はベッドでささくれ柱は傷だらけ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:18:55.74ID:11FXSVju
>>185
パッショーネのボスの方が大変だと思うぞ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:20:49.94ID:DEVg6uPd
>>202
本人の性格かなあ
家具を退けたあとの汚れはかなりある
遠くに引っ越すと掃除するタイミングは無いんじゃ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:22:49.16ID:DEVg6uPd
>>203
若い場合は実家を倉庫代わりにして荷物が少ないからと予想したが、逆のパターンはなんなんだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:24:41.92ID:GtkQop2c
東南系外人にアパート貸すと滞納や規定外の人数が無断入居で騒いだりとかトラブル頻発させたあげく
室内滅茶苦茶にして逃亡ってのがデフォなんで、出来れば貸さない方がいい。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:27:17.13ID:JuwMMrp9
>>174
支那人基準だから日本じゃ普通の範囲じゃない?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:40:59.12ID:8WwIn6zx
性格的に几帳面が多いのは昔からだからな
日本人だからと言ってそんなやつばかりではないが
ゴミ屋敷とかもあるからね
外人に比べて几帳面の割合が多いのだろう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:41:09.71ID:AyDn+HKq
>>9
それなのにおめーらなんて全てにおいて底辺だもんな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:45:39.35ID:seQkADos
>>4
お前は
絶対殺す
チョンは
生かしたら
つけあがる
抉り出して
殺す
舐めるなよ
糞喰いゴキブリめが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:47:01.49ID:seQkADos
>>4
絶対に
お前だけは
殺す
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:29.08ID:Gi6js9iF
>>4
イザベラ バード朝鮮紀行読んでみな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:57:44.21ID:3qDgJHPd
古来より倭人には糞食の伝統があると習ったことがあります
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:49.70ID:Ff7gmpZr
外国人による不動産購入に規制をかけないといけない。
外国人は、不動産を相続できないように法律を改正すること
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:18.26ID:XUOJymxD
借りたものは元あった以上にきれいにして返す
ホテルを去るときは散らかったものは片付けてバスルームはきれいに
むかしは出前の食器(寿司桶、どんぶりなど)は洗って返した
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:06:45.19ID:9zP/OfU7
>>219
本国にすら帰れないのでなく、寄生して日本の血を吸ってるんです。
寄生って超楽なんだぞ。日本人が文句を言うと、裁判で賠償金もとれる。
日本の裁判所は民主主義の敵。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:11:57.47ID:BXbMxB1V
>>233
エベンキとチョンは別民族だぞ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:24.95ID:OJrzdhR6
日本人でも借家でピカピカに掃除して退去なんて
滅多にいねーよ
丁寧に使ってくれたなってのはあるし
最低限の掃除ぐらいならそれなりにあるけどな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:51:17.82ID:jUbJoKeD
>>4
あんたとこの国今現在でもいろんな食品から大腸菌がうじゃうじゃ検出されてんのに何言ってんのよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:55:34.55ID:4kkc3es0
工務店勤務だけど、最近は比較的若い世代が安い中古物件購入して数百万程度でリフォームから賃貸する、ってのが増えてる希ガス
熱心な人だと2軒3軒と手がけていくし、なんか結構簡単にローンも通っちゃう不思議
反面、昔からのアパート大家さんはしんどそう…しょっちゅう補修だ原状回復だで仕事くれるがめっちゃ値切られる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:57:49.29ID:Ry1Hqksd
>>4
日本ではあり得ないチョン住宅の一般的なキッチン
.
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:58:58.07ID:Ry1Hqksd

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:59:08.88ID:Ry1Hqksd

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:00:02.44ID:Ry1Hqksd

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:00:27.65ID:Ry1Hqksd

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:09:08.58ID:SWIm+BL0
>>221
几帳面というより伝統や教育の賜物だわな
それが当たり前と思って育つからこういう人間になる
逆に悪い方向でそれが表出すると韓国人が出来上がる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:02.30ID:OV37+ggS
まあシンガポールにいた時も日本人なら多少安くても貸すって大家は多かった
綺麗に使うし騒がないからって
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:30:38.76ID:nkdZ3Xqj
ここだけの話だけど2年前に引っ越した時、不動産屋で良さげな賃貸物件を紹介されたんだけど、備考欄に心理的瑕疵ありって書いてあったんよ
この部屋で何があったんですか?と聞いたら前の住人が



在庫だったらしい



日の丸不動産最高だぜ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:39:18.78ID:sUh5piH2
>>205
アメリカでの外国人の不動産売買は相互関係で、不動産売買が自由にできない国とは
米国内の不動産取引も禁止されているらしい。
日本もそうすれば良かったんだよなぁ…。
太陽光発電がらみで日本国内の土地が中国資本に買いあさられてるとか、安全保障面で
明らかにまずいだろうと思うわ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:46:42.11ID:Vn+zdoH9
24の2行目、なんて読むの
教えてください
検索するにも、そもそも読めない
知りたい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:53:05.79ID:VBt0p6ht
その逆で
中国に部屋貸したらしっちゃかめっちゃかでゴミ散乱で大泣きしてる日本のオーナーがいたな
何でここまで汚くできるんだって感じだった
中国人ってガサツなのかな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:06.05ID:KRTtQKVo
     ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ごちそうニダ
    (つ=人..⊃ウンコ+コロナウイルスは美味しいニダ
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:26:20.25ID:Zgu58PMz
>>257
かいしゃ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:45:08.59ID:Vn+zdoH9
おぉ、262さんありがとう
じんこうにかいしゃ
検索できました
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:53:30.99ID:H2O/PoFn
>>14
個人差はあるがそれを包み込む地域差(国の差)は必ずある。国内にも統計で見れば様々な地域差がある。例えばコーヒーをよく飲む地域とか。個人差はその中に埋もれているにすぎない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:54:18.49ID:NlgBO6rL
>>4
手を洗え
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:56:29.47ID:vmVl+vM7
>>4
ウソ八百のコリアン人がなんか言ってますよー。
全 斗煥さん、死去。この人、ウソつき呼ばわりされて収監もされている身の上。
それにも懲りずウソを言い続けるコリアン人、再び日本が統治して躾けたくても
いまや”コリャだめだ人”に成り下がっておるようだ!
最近の研究で日本人のルーツはイスラエルにあり。
父をイスラエル人に比類するならば兄は中国人、その弟はジパングということになる。
韓国なんざ建国わずか70余年。それまでは荒野をさまよう子羊のような存在よ。
戦前以前に痩せた少女がその弟らしき子をおんぶして荒地にただずむ写真が公開されておるわ。
およそ日本人の模範になるような存在ではないわ。うそつき民族めー。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:59:16.51ID:KGojeowU
>中国では「きれいに扱うのは自分のものだけ」であり、公共のものは
>「自分のものでないので、きれいに扱う必要はない」という考え方が強い。
へー、真逆だな。
自分のものは粗末に扱っても、ひとのものは大切に扱えって日本人は躾けられるんだけど。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:02:44.59ID:inEgbOpK
まあ日本だとこうやって返した家の次の人に
消臭代金取って実は何もしないで、余ったスプレー処理しようとして
爆発してるとこもあるらしいですが、、、よく知りませんが
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:10:14.85ID:hZPR5Egs
>>1
だから伝染病に強いのさ
0280finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/11/23(火) 14:59:25.71ID:QjFX0cca
>>24
それが日本人の好きなことわざ
「情けは人のためならず」、(まわりまわって自分が情けをかけてもらえる優しい社会に向上するために、人は情けをかけるべき)

の精神だものな

身内以外全部敵の中國朝鮮人的価値観とは真逆。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:36.54ID:WHx8PA7L
部屋の真ん中にうんこがしてあった。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:23:22.31ID:cffLvfZQ
>>1
つーか、傷つけたり
破損してたら弁償しないとダメだし
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:29.63ID:XIN7QwaO
何故か、このスレに関係のない朝鮮人(北か南かは知らん)が湧いてるけど、
実はネトウヨが成りすまして煽ってるんじゃないかと思い始めた。
でも、奴等って生粋の日本ストーカーで、何でもかんでもクレームを
つけてくる基地外集団だしなあ。
大正時代の日本が舞台ののゲームだか小説だかでも、ただそれだけでクレームをつけてきたらしい。
その気が狂った執念ならこのスレに出張る可能性も有るわな。
ネトウヨのウザさも大概だけど。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:39:26.51ID:slbFIExD
チョソコーならテーブルの上に大便してそうw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:43:16.28ID:OlfwymKr
>>234
> むかしは出前の食器(寿司桶、どんぶりなど)は洗って返した

それ、昔の話じゃないだろ。出前自体が減ってるだけで。
汚れた食器を放置したら気持ち悪いし。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:33.39ID:Xe4+H5x6
うちのアパートでも出る時は綺麗にしてって欲しいわ
丁寧に使ってくれる人は綺麗にして出てくれるのに汚ねー奴はマジで汚い
次の為のリフォーム関連で空いた部屋見に行ったら時々前入居者ぶん殴りたくなる時あるわ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:31.92ID:ocaEanq6
>>9
他人から見える庭先だけきれいに掃除して、借家のなかは荒れ放題そのまま返却ってなら外面だけとなるだろうけど、
人から借りたものを返す時に、全部きれいにして返すってのは外面ではなく内面、精神や主義の話じゃね。

紳士とはスーツに袖を通しただけではなれないとは英のことわざだったか。
そこを理解できないから朝鮮人のままなんだぞお前は。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:06:33.75ID:OZvlQYt7
>>287
大家って儲かりそうで儲からんわな
リフォームしたり、入居中でもトラブル起こったり、延滞してる奴とかも出てくるし、
古くなったら入居者がなかなか決まらず空き家になってる期間が長くなる
不労所得なんて言われてもなあ、所詮は知れてるよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:20.92ID:T+u2DPL7
支那人の大家とか気持ち悪くて借りたくねーよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:59.21ID:1gbTceh4
むかし中国人に部屋を貸したら台所とトイレが油で管が詰まって修理するのも大変だった事があったと聞いた事がある
揚げ油や残飯をそのまま排水溝やトイレに毎日流してたんだって
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:18.77ID:OZvlQYt7
>>291
それが結構いる
飲食店のテナントオーナーなんてのも結構多くて、場合によっては不動産屋も中華系なんてことも
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:11.64ID:OZvlQYt7
>>292
あるかもな
でもあっちの奴は日本人じゃ考えられないレベルで油を捨てない
もうこれ真っ黒で泡も出ないじゃんくらいになっても使い倒す
だから現地の中国人は油臭い
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:19:35.45ID:T+u2DPL7
まーた変なのがレスしてきた。五毛か、うぜーな。
大家が多いからどうしたというんだよ。俺は借りないと言っているだけだがな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:47.64ID:d/6gMe7T
>>4
未熟な私、釣られました。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:57.34ID:Wnrgb/oT
>>4
嘘しか吐けない哀れな朝鮮人
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:40.02ID:L4kbjMsK
>>236
エベンキが朝鮮半島に侵入寄生して発生したのが寄生虫チョンなんだよ。
エベンキチョンはあれこれ怪しい専門家に作らせた捏造データ出して必死に否定してるけどな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:52.31ID:BXbMxB1V
>>304
科学的に裏付けされたソース持ってきてみ?
デマ大好き東亜民には無理だろうけどな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:38.09ID:SlJ4LrcX
中国のマンションは水漏れが絶えない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:08.14ID:PKDykPM2
>>287
30年住んでた部屋は退去の時に水回りはダスキン呼んで掃除してもらったけど(5万円強)
やっぱりきれいにはならんかったんだよな
大家さんには申し訳ないことをした
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:42.20ID:C05Zs9Dd
すたみな太郎に来た支那人の団体が帰る時のテーブル凄いぞ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:02:29.34ID:dzkEFENk
誰だっていい人って思われたいのと違う?
わざわざ汚くして行って、影で「うわ最低!」と言われてると思うと嫌だと思うけどね。

中韓は人に嫌がらせするの大好きみたいだけど、その価値観は無いわ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:54.76ID:fegugjky
チョンに貸すと即売春宿になる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:40:37.14ID:sroAsaMj
>>4
汚い大韓は大便から独立しよう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:01:29.18ID:d/ia9hOt
ネトウヨって真実の歴史と向き合えないのかな?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:05:27.48ID:xy3+tpzV
中国人に部屋貸すとマジヤバいからね
風呂やトイレなんてどうやったらこんなに汚れるのかと思うくらい汚染される
汲み取り式トイレレベルになる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:43.44ID:u8ZYJUqM
>>319
誰それ?
言い返せないとそうやってレッテル貼って精神勝利するの?

俺は単に
チョンコがエベンキルーツではないという事実と
チョンコをエベンキ呼ばわりする東亜民の所業の
エベンキ族への失礼さを知ってるだけだよ

反論があるならレッテルなんて貼ってないで
朝鮮人エベンキルーツ説の科学に基づいたソースを持ってきてみ?
一発で論破されてあげるから
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:48.40ID:8y6lCwX9
>>9
在日は知らんかも知らんが
日本人はホテルをさる時も掃除するんだよ
親からそう仕込まれる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:42:41.23ID:acadNyct
>>9
うちとして住んでたのに外面ってなに?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 05:00:34.87ID:WbPnINCj
共有スペースこそ綺麗にするわな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:49:38.22ID:SKmhPgoa
単純に管理会社がクリーニング入れた後だろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:44.95ID:2ZaL6TCo
一方、韓国人が中国で部屋を借りると、毎夜毎夜騒がしいので近隣住民から袋叩きにあう。警察も毎度のことなので対して構わない(袋叩きに関して)w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:59.83ID:N+a0FeQ+
>>323
そもそも汚さない様に使うし汚したら掃除するよね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:22.22ID:/VMSQ19b
>>4
本当に大韓に公衆衛生を与えられるまで倭冦日本人は便所の概念すら無かったのが日本だからね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:47.47ID:/klBQWOb
>>322
論破 さ れ る の か ww  渾身のギャグかますなよこんな所で。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:22.65ID:rMqCzrL+
>>9
外面すら汚い民族がなんだって?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:07.26ID:jywQrdzI
>>330
今でも便器の隣で調理してる韓国がなんだって?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:14.49ID:GkG7ribQ
>>331
されてやるよ?
チョンのエベンキルーツ説の
科学に基づいたソースを持って来れたらね

wwオナニーなんてしてないで
まずはソースを持って来なよ
(´・∀・`)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:04:19.10ID:A6KPG889
>>4
本当にね日本人は大韓人に教えられるまで糞尿を飲み食いしていた歴史的史実は覆せないね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:37:28.02ID:X+/ceROW
感染者が1日一万人になるのも目前
不潔な朝鮮 ばっちい朝鮮
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:06:54.99ID:7ORwJhR8
>>4
ニダゴブリンよ。あんまり嘘ばっかり吐いとると
対岸の修羅の国の連中が武器持って押し寄せられても知らねえぞ…。笑
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:08:00.94ID:gcCl0h7q
中国人に部屋を貸した日本人大家は涙も出ないぞ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:18:44.68ID:3t4UmuIh
>>338
日本の幸運は中華が近くあった事そして海で離れていた事これにより著しく発展できた
日本の不運は韓国が近くにあった事これによりたかられ発展の妨害をされたこと
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:58.45ID:ZpGhUfjw
賃貸でタバコ吸う奴は気前良いwよな?やに汚れは経年劣化じゃねえからたんまり引かれる。
喫煙者は家買っちまおうおう
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:57.07ID:ic2heRXL
>>4
本当に同意

俺たち日本人は韓人いなければ糞を垂れ流している猿だったのは歴史を学んでいたら知ってるからね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:57.61ID:gcCl0h7q
>>348
次から「俺たち成りすまし」と正しく書こうね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:04.82ID:q71YiKTs
お呼びじゃないのにバカチョンがやってきて嫉妬全開の醜いレス垂れ流す
あいつらなんなんだ
嫌ってほしくてやってんのか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:07.85ID:T1Hc6lZ7
特亜人の文化には「立つ鳥跡を濁さず」みたいな諺は存在しないのかね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:30:24.61ID:qjkRlKHF
日本人に部屋を貸した中国人大家が「驚愕し、泣きそうになった」理由

中国人に部屋を貸した日本人大家が「驚愕し、泣きそうになった」理由
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:49:40.36ID:RlxQCKnD
>>4
本当にこれだわ倭冦時代の日本人は排泄物垂れ流してた不潔な猿だったからね
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:28:20.72ID:VB0xNEBU
空き部屋の棚からピカールが!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:53:27.66ID:rfOlcCEs
日本では可能な限り原状回復して返すのが普通。
プロが修繕しなきゃいけないレベルの箇所は敷金払ってるけどね。

というわけでその習慣の無い外国人に日本の大家は貸したがらない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:09:17.54ID:qoAgCxfK
日本人大家が中国人に部屋を貸しても、退去後に「驚愕し、泣きそうになる」よww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況