X



【ウォニャス】ドルウォン1,202.91 +2.22 (+0.19%) 18:52:30 [1/27] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:42.47ID:1foPIp23
>>3なら1250
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:01.67ID:1foPIp23
おまえらおせーよw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:27.78ID:95bxGGdh
>>1
乙乙
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:58.15ID:gV5ZeZSp
国債金利も2.2%超えてますね〜
債券安
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:10.66ID:sAbOufXb
>>1
ホケちゃん乙
スレ立てはやっ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:43.32ID:4qBYpPyc
チョッパリと通貨スワップしてやってもいいニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:51.36ID:1foPIp23
いやーめでたい
安定して1200割らなくなったねー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:19.02ID:sAbOufXb
スレ立て依頼して1分経ってない

さすが有能w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:40.80ID:D5Aj+qyw
>>1

ウォニャス!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:05.52ID:+cWE8ItD
サンタ起こしとく?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:36.32ID:gV5ZeZSp
>>18
チョウセンジンも売ってるんじゃね〜の?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:39.13ID:sAbOufXb
>>18
売ってるらしいよ

昼間、内訳を書いてた人が居たから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:11.63ID:24zON17q
ウォニャス!!
ウォン君!
君も21世紀の風を感じてみないかい!

すぐそこさぁ〜♪
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:14.84ID:XmmhHcxh
韓銀の担当者さん新型コロナに感染して
うまく制御できなくなってるだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:49.87ID:Gk2C5cOu
いい湯だな、チョチョチョン♬
いい湯だな、チョチョチョン♬
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:34.74ID:sAbOufXb
ザイニチ援護してやれよ

朝から、昇竜拳食らうぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:12.04ID:begoTE9V
>>30
他人事ですが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:07.67ID:22s7Hou6
間もなく地獄の1丁目〜1丁目〜(´・ω・`)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:25.34ID:G9vqd2ra
>>39
トヨタ爆益。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:36.53ID:begoTE9V
>>44
円安でもドル建ての借金がないからなあ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:05.13ID:1foPIp23
115?
どうせレス乞食だろwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:08.80ID:begoTE9V
>>50
南鮮はそれに加えて借金が増大しちゃうんだぜw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:13.16ID:wj4+ocGd
もう落ちてきてるやん。
世界のヘッジファンドも韓国には敵わなかったな。
0057俺様 ◆lJJjsLsZzw
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:27.04ID:rmPCN+98
着々と地上の楽園に近づいているな( ・∀・)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:28.49ID:Ie+pdhqe
>>28
週末どころか+旧正月だぞ
ほんと明日が山田
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:33.30ID:r/WCIWj+
>>39
円が下がれば、海外資産の配当金とかが沢山日本に入り
円が上がれば、高い日本円で海外のモノを安く買える

どっちに転んでも、日本の経済運営自体に支障は無い

伊達に民主党政権の超円高を乗り越えてる訳では無い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:54.62ID:BcFLyqj5
1200定着してきたね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:13.93ID:wj4+ocGd
日韓は運命共同体。
日本の外貨準備も韓国の好きに使ったらええよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:47.24ID:3JpXjSbq
1,203.74 +3.06 +0.25%
19:22:14 - リアルタイムです.

カンギンの希望としてはもっと戻したいんだろうけど、いつもと違って戻しきれていないんですよね(๑˙❥˙๑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:07.25ID:begoTE9V
>>61
運命共同体なのは中韓じゃねw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:36.47ID:sAbOufXb
米国利上げじゃあな

売り一色だろ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:10.76ID:r/WCIWj+
>>50
家電も自動車も燃費が良くなったからな
昔に比べて金がかからん

食料品はバカ安なモノが多少高くなってるだけ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:14.74ID:begoTE9V
>>68
北鮮も入れると中朝韓になって、序列の現実がw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:22.49ID:06lhNX2w
過去最高の外貨準備高有るのに信じないで日本の懐をあてにする在日朝鮮人マジ裏切り者wwwそんなんだから徴兵されたら尻穴壊されるんやで?www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:45.14ID:begoTE9V
>>70
インフレ7%に乗っちゃったそうだしな
注視してる場合じゃないわな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:28.17ID:sAbOufXb
孤立したいわ、バカトシヲww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:02.50ID:begoTE9V
>>88
済州島から逃げてきたアレと同じ歴史になりそう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:02.01ID:ezudVv1y
>>50

それは円安以前に原油高のせいでしょw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:48.02ID:begoTE9V
>>50
日本は上昇幅少なくね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:52.07ID:HhYNaI7o
求む!後ろ盾
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:15.64ID:ezudVv1y
>>88

懲りないやるらだ、焼夷弾持ち込むなよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:49.38ID:ezudVv1y
>>61

中国様に頼めよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:52.39ID:begoTE9V
>>97
じゃあダメじゃんw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:59.50ID:sAbOufXb
朝鮮学校出のバカが経済語るなよ、バカトシヲww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:47.91ID:gV5ZeZSp
>>39
内需がある国と
内需が無い国の違いって知ってる?

在日が帰国して韓国で内需増やしてあげたら
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:55.52ID:r/WCIWj+
>>96
韓国は見栄で大型のガソリン車を買ってるけど
せっかく韓国では電気代が安いんだから、韓国国内で現代は電気自動車を売れば良いのに
企業も国民もwin-winだろうに
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:35.39ID:ezudVv1y
>>97

電気自動車って、ハイブリット車からエンジン降ろして電池積むだけだぞw
しかも、複数動力積んでるハイブリットと違って制御プログラムも単純w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:18.98ID:begoTE9V
>>103
不便だから流行らないだけだしな
電車は普通に電動だしw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:40.25ID:AmrIMkBU
大量のチョンが燻し出されて湧いてるな
一応バカなりに為替がヤバいこと分かってるんだなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:28.11ID:gV5ZeZSp
>>104
EVが物理的に普及出来ない国は多いぞ

おまえの脳じゃ理解出来ないだろうが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:07.69ID:sAbOufXb
免許持ってないのに語るなよ、バカトシヲww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:33.60ID:begoTE9V
>>109
キムチすら支那からの輸入だよな
裸キムチ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:54.45ID:begoTE9V
>>114
なんか韓国ディスってね?w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:02.21ID:ezudVv1y
>>104

中国で大量のEVが破棄されてるの知ってるか?w
あと、LGの電池積んだEVはリコールの嵐だなw

爆弾自動車を日本に持ち込むなよ欠陥民族。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:44.77ID:sAbOufXb
EVよりEDの心配しろよ、ホモ野郎ww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:06.38ID:XmmhHcxh
在日を全員帰国させて韓国で引き取れば
韓国は日本をあらゆる面で越えることができるのに
なんで韓国政府は今すぐ実行しないのさ?
もう在日は韓国本国の宝で在日も韓国にあこがれているから
今すぐ在日全員強制帰国命令を出すといいよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:11.80ID:sAbOufXb
>>118
正解

ピンポンピンポン ♪
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:22.90ID:WMEzrETp
>>83
内訳銘柄を絶対に絶対に言えない外貨準備金なw
ジャンクーーーーーーーー

外貨あんなら何でスワップ利子まで払って

アメリカから借りたんだん?wwwwwwwwwwwwwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:13.08ID:gV5ZeZSp
>>114
一軒家ならまだいいけど
駐車場借りてるような人やマンションのような集合住宅に住んでる人はどうするのだろうね
駐車場に全て充電設備付けたらマンションなんて小型の変電所作らなきゃならなくなるなw

そんなインフラも理解出来ないんだろうな
朝鮮脳はw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:16.99ID:s2D7MMLQ
,203.35 +2.67 (+0.22%) 19:46:37 リアルタイムです
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:58.39ID:WMEzrETp
>>114
だよなぁ

世界一の対外純資産に
民間資産だけで1京円以上ある

発展途上国ですw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:59.59ID:ezudVv1y
>>124

違う違うwww

ほら、定期的に開発に成功するやつがあるでしょw
あれと一緒よw

「おらおら、こんなに外貨準備高があるから手を出したら火傷するニダ!!」
翻訳:もう、外貨無いから勘弁してほしいニダ><

苦しくなると、実情と反対の記事を捏造するのさwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:33.82ID:nEScUkYC
>>39
だから?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:49.85ID:AmrIMkBU
EVが燃えるのは日常として今まさに国が火の車とか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:50.28ID:WMEzrETp
>>129
違う違うwww

苦しくなくてもいつでもどこでも捏造してるぞw

名前から顔から先祖までw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:40.27ID:nEScUkYC
>>61
は?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:43.55ID:gV5ZeZSp
>>133
韓国の事かw
マンションすら崩壊するw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:00.17ID:ezudVv1y
>>128

しかもラインナップに、暴走自動車もあるw

「韓国 暴走車」
で検索すると、恐ろしい映像が多数ヒットする。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:19.51ID:1foPIp23
EV(笑)
EVに供給する電力はどうやって発電すんですかね?w
EV用スタンドにどうやって電気送るんすかね?w
それともスタンドごとに発電すんの?w
寒冷地で暖房何時間使えるんですか?w

道楽でなければゴミでしょw
EV(笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:54.19ID:WMEzrETp
俺気づいたわ

毎年毎年韓国が日本抜いたって

周回遅れか3周くらい遅れてるのコイツらきづいてないからだわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:37.79ID:HhYNaI7o
>>139
震度0で揺れる建物もあるぜよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:48.74ID:gV5ZeZSp
>>144
え?
何所が中止?
3日前に工事再開してますが

情弱朝鮮脳君
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:51.41ID:1foPIp23
>>147
一度EVに手出したバカは基本的に買い替え時ガソリン車かハイブリッドですよ?w
>>145に挙げた問題どう解決すんだよバーカw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:16.09ID:jzDfAqKp
キャッチコピーで火の国 熊本ってあるけど
リアルで火の国 韓国が見れるとはwww

低能コピペ在日が日本ガー、日本モー、日本ノホウガーって書いてるけど、当の在日が日本から出て行かない時点で信用できないわなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:26.79ID:gV5ZeZSp
>>156
ガソリンは物理的に運んでこれるんだよ
EVはどうするのw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:33.91ID:1foPIp23
>>153
レッカー一択w

>>156
キムチ半島にはJAFに相当するものもないのかw
さすが貧乏国家w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:46.75ID:HlNhwj0z
>>147
日本はハイブリッド車を進めてますよ?
ガソリンオンリーと電気オンリーと両方使えるハイブリッドとどれが一番技術が必要だと思いますか〜?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:14.71ID:1foPIp23
>>164
昔は「あと何年で石油枯渇が!」って煽り文句あったけど、アレも決して嘘ではないのよねw
当時の技術で見つけられて、当時の技術で採掘できる量としてはの話だっただけw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:08.99ID:HlNhwj0z
>>165
ハイブリッドで勝負できない劣化技術国の車なんか売れないよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:32.75ID:blSvw+zr
ヤバいな
ムンの任期満了まで持たないんじゃないのか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:20.30ID:nEScUkYC
>>176
何が?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:47.49ID:1foPIp23
>>173
低コスト採掘技術ができるまでの間に出来るだけ把握しとくことが重要
「さて自前で掘るか」ってハッタリかますだけで産油国がしっかり値下げしてくれるからw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:58.00ID:gV5ZeZSp
>>174
現状に合ってる車作ってるだけでな
売れちゃうんだわ
そしていつでもEVにも転換出来るんだわ

EUでもトヨタが売り出したようにな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:16.69ID:cMewMiv+
緊縮が掴んで飲み込んだ市場… コスピ2614.49、「5%下がるかもしれない」   中央日報朝鮮語 入力 2022.01.27 17:53

「緊縮恐怖が市場を掴んだ」
27日、金融市場に対するある証券市場の専門家の言葉だ。
米国から飛んだ鷹(通貨緊縮)の爪が国内金融市場を割いて「黒い木曜日」の衝撃の中に追い込まれた。
コスピは3.5%急落し、2610選に落ち着き、コスダック指数も3.7%下落した。
ウォン価格と債券価格も同伴墜落するなど'緊縮発作'を経験した。

指数を引き下げたのは外国人投資家だ。
この日、外国人はコスピ市場で1兆6300億ウォン分の物件爆弾を注ぎ出した。
個人も1680億ウォンほど純売りもした。
機関が年基金(1兆2200億ウォン)を中心に1兆8000億ウォン社だったが、指数の下落を防ぐには力不足だった。

外国人の株式投売はウォンの弱さを煽った。
この日、ソウル外国為替市場でウォン価格は1ドル当たり1202.8ウォンで、前日より5.1ウォン下がった(為替相場上昇)。
債券市場も「黒い木曜日」の衝撃を避けられなかった。
3年満期国庫債金利は0.061%ポイント上がった年2.217%に締め切った。
2018年6月14日(2.227%)以降、3年7ヶ月ぶりの最高だ。
国債金利の上昇は債券値の下落を意味する。

証券会社は「証券市場の短期調整は避けられない」と見ている。
コスピが心理的支持線である2800に続き、2700まで崩れただけに2600選を下回る可能性も排除できなくなった状況だ。
チェ・ソクウォンSK証券知識サービス部門長は「緊縮加速化で市場への恐怖が大きくなった状況で、株価が5%追加下落できる」と予想した。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:35.30ID:A0Xx+lGV
基軸通貨を持つ国はともかく他の通貨はだいたい安値付けてるな(すげー例外が一つあったけど)
そういえばウォンって円を超える基軸通貨になるってどなたかいってませんでしたっけ?
基軸通貨どころか発展途上国レベルじゃねーか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:39.29ID:1foPIp23
>>169
ここのチョンはハイブリットとガソリン車の区別ついてないっぽいw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:48.93ID:WMEzrETp
>>174
衰退してるのに
過去最高のGDPに
世界一お金持ち国家なんだけどw

君頭おかしいの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:05.42ID:gV5ZeZSp
>>186
だから現状に合ってる車作ってるって言ってるだろう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:55.37ID:1foPIp23
>>190
ソイツハイブリットとガソリン車の区別ついてないぞw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:13.71ID:WMEzrETp
>>186
去年世界一売れたメーカーは
日本のトヨタだけどw

やっぱ頭おかしいって噂は本当なんだなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:08.90ID:1foPIp23
>>195
ウリナラファンタジー最新刊の作中では売れてないんだろうw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:47.93ID:HlNhwj0z
>>192
ガソリン一滴でも使えたらハイブリッドのこともガソリン車と蔑んでるアレな奴がいるね
あの国の擁護ってこんな馬鹿ばかりなの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:07.73ID:1foPIp23
>>202
ガッ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:12.38ID:gV5ZeZSp
>>191
しかし おまえって情弱なのw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:18.82ID:WMEzrETp
>>195
そいつ頭おかしい

アレ

だからw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:24.87ID:gV5ZeZSp
>>207
ミライって水素を燃料電池にして
走行は電気なんだが
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:10.55ID:1foPIp23
>>210
ああやって気狂いのフリしときゃとりあえずレスはもらえるからなw
気狂いに偽装したレス乞食だろうw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:18.24ID:DFN6eg4x
韓銀よ!
出し惜しみするな!

カンギン!がんばっれー!
カンギン!がんばっれー!
カンギン!がんばっれー!

チャーー チャー チャーー
チャー チャーー チャー チャーー
チャーー チャー チャーー
チャー チャーー チャーー チャー

燃える闘魂!韓銀怒りの介入だぁ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:36.18ID:Rqmez7q7
>>197
精神的勝利とかじゃなく答えなよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:42.55ID:HlNhwj0z
ほんと見苦しいアホだったね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:27.55ID:Rqmez7q7
>>207
んで韓国ではEVだけ売れてるの?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:46.30ID:XmmhHcxh
イランさん、70億ドルの取り返しに韓国へどうぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:52.67ID:p2ZzhXeu
>>227
>>221
寝言は寝て言え。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:08.00ID:XDExTj44
モンゴル帝国がいつまでたっても建国されないなあ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:13.91ID:1foPIp23
>>226
つーかただのレス乞食よなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:28.69ID:gV5ZeZSp
>>223
初代リーフは走行距離が短くて
あれはゴミになったけどな
今のどのメーカのEVでも走行距離考えると怖いけどね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:51.42ID:1foPIp23
>>234
23:30じゃなかったっけ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:05.32ID:/ghi8Fl1
>>207
韓国の2021年第3四半期時点の保有台数は約2100万台超。

電気自動車、燃料電池車、ハイブリッドカー等のエコカーの登録台数はたったの100万台。

何がCDウォークマンなの?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:52.41ID:WMEzrETp
すげぇこれが噂のウリナラファンタジーかw

目の当たりしたわ

以前も

日本衰退! 日本アジア最貧国!

とか言って現実は

世界一の対外純資産国
世界2位の民間金融資産
世界一の債権国
世界コンテンツランキング2位
世界魅力のあるランキング総合1位
民間資産だけで1京円超え

という現実w

やっぱ頭おかしいわコイツらw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:16.95ID:gV5ZeZSp
>>242
カセットテープ使ってるんじゃねw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:27.78ID:1foPIp23
>>237
しかもバッテリー交換不可w
劣化後は自走もできない鉄屑w
アレで日本のアンチEVがどれだけ増えたことかw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:07.61ID:vV4M45C+
さあ金貸してるみずほは
逝くざますよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:22.26ID:p2ZzhXeu
>>245
ああ、なるほど。
未だにガソリン車が売れてる韓国は未開部族も同然であるとw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:24.98ID:1foPIp23
>>250
ウォニャスが進むとまた謎のシステムダウンっすかねえw
みずほさんはw
未だに「直りましたー、原因分かりませーん」ってwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:47.39ID:gV5ZeZSp
>>249
今のリチュウムイオンだって交換出来ても
爆発する危険抱えた爆弾だし

固形燃料電池が実用化する頃はゴミだな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:35.21ID:qJFYPuKj
元に戻っちゃったw



1,204.68 +3.99 +0.33%
20:24:25 - リアルタイムです.
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:49.65ID:HlNhwj0z
韓国がevどころかハイブリッドも売れてない発展途上国だとバレて発狂してる〜
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:15.81ID:Rqmez7q7
>>255
壊れたラジオになったな
0263神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:43.81ID:6yr1NGSi
>>253
もう、無理やり給与振込口座にされたみずほは必要なときに使えないからイラネ

しかし、三井住友支店無くなったしな…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:43.90ID:gV5ZeZSp
>>260
あの国って いまだにディーゼルが主流だしw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:00.74ID:1foPIp23
>>262
どうせフリだし、ネタ切れなんだろう
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:41.17ID:WMEzrETp
コイツらやっぱバカで無教養だと確信した記事

中古車が売れてるから日本は先進国ではない

個人GDPが下がったから日本は先進国ではない(先進国とは全く関係ない)

ガチでこれ言ってんだぜ

脳に障害あるとしか思えなわw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:50.19ID:gV5ZeZSp
>>267
韓国がそんなに発展途上国って言いたいんだw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:13.31ID:idtI+ArA
ドルインデ上がってんなと思ったら、ユーロ安か
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:42.52ID:Y3ch/fXe
ババさま、韓国死んじゃうの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:22.33ID:qJFYPuKj
売れてないなら、ランボルギーニやフェラーリはとっくに潰れとるわバカトシヲww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:16.77ID:HlNhwj0z
韓国さ〜ん、在日朝鮮人の方が「ガソリン主流でEVが普及していない韓国は発展途上国!」と宣伝していますよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:14.42ID:gV5ZeZSp
>>282
ちゃう ガソリンじゃなくてディーゼルが主流
PM2.5ばら撒きながらね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:24.15ID:qJFYPuKj
バカが韓国にEVステーションがいくらあると思ってだよ?ww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:46.97ID:WMEzrETp
>>266
いやガチでそう思ってたんだと思うよw
トヨタが世界一売れてたという事すら
わかってなかったんだと思うよ
そんで事実調べて
茶化しかないパターン

日本が本当にすごいから
日本がすごいと茶化すことしかできないのと
一緒w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:56.78ID:k99g93uw
関ヶ原まで突っ走れ!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:41.94ID:qJFYPuKj
>>287
オーストラリアから輸入してたような?

とりあえず足りてんじゃないの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:18.32ID:wj4+ocGd
韓国が破綻すれば日本に甚大な影響がある事を忘れてはならない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:57.91ID:gV5ZeZSp
>>292
あんな危機があって 国産を補助金だして復活させるって政策が聞こえないんだよなw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:33:01.66ID:bzJtX5Mk
>>255
パワー半導体って知ってる?
科学音痴の鮮人は手におえないね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:12.91ID:gV5ZeZSp
>>295
何の為に韓国が西側のサプライチェーンから外されて来たんだろうねw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:14.47ID:LSvF0m/C
>>293
今日はこれくらいで勘弁してやらあw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:59.13ID:rVUHrSbS
>>295
金を寄越せ寄越せと煩そうだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:59.38ID:V7zICLZv
安楽死 はよ  日本の痛手はキムチくらいで軽微なもんさ 最近は弾除けにもならん
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:38.14ID:qJFYPuKj
韓国潰れた方が日本としてはいいんだよな
みずほが困るだけで
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:52.14ID:p2ZzhXeu
>>299
「国産を復活させる!」と方針を出しただけでできた気になって、実際には何もしないよw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:29.40ID:EZ/9CaLB
>>280
これね、本当は寝糞とかいうヒュンダイの水素車を展開する予定だったんだよ。
水素スタンド怖いと騒がれて、水素スタンドが増えないもんだから、水素スタンドの軒数が多い
東京を筆頭に日本の大都市圏で走らせて「日本車に勝った」とホルホルしたかったのが真祖。
ところが、世界的にEVに舵を切ったことで、ヒュンダイは水素車戦略を凍結。
ヒュンダイのEVなんて、ザイコすら買わないだろw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:33.87ID:gV5ZeZSp
>>318
未だに 売れるからじゃないのw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:41.42ID:WMEzrETp
>>318
EVどころか水素車まで作ってるぞw

この無教養の無知w

中古車が売れてるか売れてないかは

先進国であるか関係ないぞw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:39:41.48ID:1Z1oj1GE
>>281
ウニに脳味噌は無いからな
味噌クソ一緒なぶん、口と肛門が一緒なイソギンチャクの方が近いのかもしれん
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:02.04ID:p2ZzhXeu
>>327
ゼロ金利撤回予告のせいでは?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:41.15ID:iTlk4FJL
>>286
不用バッテリーの処理工場あんの?
中国みたいに山に大量にポイ?
0334チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:41.56ID:aVfJ2nck
今日でFRBが再度 3月で引き上げるよ? むしろ、早く上げたいと言ったから
みんなドル買いなのかな?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:50.04ID:idtI+ArA
ユーロドル変動しやがった、何か起きたか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:55.34ID:gV5ZeZSp
>>336
そういう技術がありますって事も
世界一の自動車メーカーって実績なんですよ
研究開発が出来るってな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:01.36ID:p2ZzhXeu
>>344
無茶言うなよw
この手のバカが根拠持ってた試しがあったか?w
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:35.62ID:gV5ZeZSp
>>340
おまえさっきから韓国は途上国って言ってるんだが
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:06.31ID:qJFYPuKj
ランボルギーニ
フェラーリ
ポルシェ
メルセデス


バカトシヲ、終了ww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:40.60ID:gV5ZeZSp
>>346
おまえの脳が受け付けないだけだろう

世界一の販売数って事を
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:59.47ID:bzJtX5Mk
韓銀の外為担当者が帰宅した頃、1205がヒタヒタとw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:18.69ID:qJFYPuKj
トシヲは免許持ってないのに、よくイキれるよww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:17.26ID:qJFYPuKj
ガソリンよりディーゼル車が売れてる韓国はなんなんだよ?バカトシヲww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:44.67ID:gV5ZeZSp
>>363
だから 世界でガソリン車が売れないって証拠出せや

韓国ですらエコカー売れてないんだがw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:55.63ID:HGSRcdxH
トヨタはガソリンハイブリッドはもちろん水素もやってるしこないだEVも本気でやりますアピールしてるからな
金と技術力があるんならできそうなこと全部やるってのは負けない戦い方なんだろうけど
こういうの見るとトヨタやっぱ半端ないなって気になるよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:21.26ID:0v9eFp9i
もう戻す体力すら残ってないのか?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:37.54ID:gV5ZeZSp
>>372
韓国は先進国じゃないって言ってるんだなw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:45.28ID:qJFYPuKj
>>370
韓銀の金がなくなってんじゃないのか?

抑えこめてないし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:47.04ID:qE8q3h0G
昇竜拳がみたい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:12.41ID:qJFYPuKj
チャート見ると見事なワロス曲線w



1,204.83 +4.14 +0.35%
20:50:44 - リアルタイムです.
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:37.90ID:gV5ZeZSp
>>380
おまえのクソ端末と朝鮮脳じゃ検索なんて出来ませんって自白かw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:51:57.40ID:p2ZzhXeu
>>375
ソース出してやっても見ないフリだからなw
自分でググるなんてやるわけが無いw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:24.06ID:dQxn9Npa
まあ、キムチ民族は駆除すべき。
死ぬべきではなく、駆除すべき。

害虫であるキムチ民族は人じゃないから人権は無い。だから、駆除しても問題ない。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:34.54ID:qJFYPuKj
トシヲはスルーした方が面白いよ

レス貰えないと、自分からレスアンカー打ち出すしww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:44.74ID:bzJtX5Mk
>>364
イヤー、中国人の尿素水は喉越しが格別ニダ〜
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:42.37ID:EZ/9CaLB
>>327
一番はFRBの株安容認発言。
そこにウクライナ問題が火に油で、欧米がロシアに金融制裁をする可能性がある一方
制裁が発動されたら、ロシアはノルドストリームの栓を締めることが出来るので
欧州はちょっとビビってる。
アメリカは影響を受けないこともあって、インド人もビックリな有事のドル買いw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:55:08.07ID:Z+mQZdfs
超えてきたな
防衛できるのかどうか
ワクドキだな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:49.27ID:XE3yYlSF
1205.105
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:20.70ID:p2ZzhXeu
>>394
もっともEVが売れているというノルウェーでさえ新車の5割ですが?
つまり、比率でいけば売れているのは未だにガソリン車。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:37.26ID:McEDoclr
>>69
素晴らしいことじゃあーりませんか!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:47.63ID:LyBQdgeF
ガソリン車を盗難するチョンの多さよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:53.71ID:ezudVv1y
>>376

年間の取引額グラフを見れば、韓銀の兵站状況が一目瞭然w
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:00.00ID:0v9eFp9i
あっさり1205割ったな
戻せる??
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:50.90ID:Lc5OgjyH
明日の朝には、1210まで行くのか?ww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:58.15ID:XE3yYlSF
チョウセンのネトウヨがキムチ顔でエラエラしててワロタ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:06.55ID:p2ZzhXeu
>>414
世界でもっともEV車の販売割合が高いのはノルウェー。
そのノルウェーでさえ5割でしか無い。

つまり、いまだに売れているのはガソリン車。

理解できたかな?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:08.09ID:1foPIp23
おかえり1205
w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:35.53ID:XE3yYlSF
韓銀砲不発;;
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:26.09ID:p2ZzhXeu
>>424
「世界で」と書いたのが見えないのかなこの文盲はw

先進国とやらのEV車販売比率はノルウェー以下って事だぞw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:26.86ID:idtI+ArA
現代スレあるんだから、そっちでやってほしいのだが
・・・まさか現代スレでボコられてこっちに来たオチじゃあるまいな?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:30.01ID:XE3yYlSF
チョウセンのネトウヨさ〜ん

助けてやれよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:40.79ID:fpSkcS76
衰退しつつある哀れな日本が
発展しつつある大韓民国さまと
通貨スワップを結びたいと
土下座して必死に頼むのなら
考えてやらないことも無いニダ!
とにかく急ぐニダ!
早くするニダ!
ニダダダダダダァ〜!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:46.00ID:id2t2rjx
在コ言ってる事ループしてるじゃん
壊れたんか
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:18.11ID:idtI+ArA
>>432
ユーロもドルもあんな痕跡ないから、撃ちやがったね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:32.14ID:Lc5OgjyH
>>431

だって、ザイニチなら買ってやれよばっかりだしw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:39.92ID:0v9eFp9i
さっき瞬殺されてたなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:56.99ID:id2t2rjx
>>438
ソウデシタ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:16.46ID:6MMXRreK
1205タッチ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:27.95ID:bzJtX5Mk
韓銀の外為担当者が帰宅した後が本番
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:48.95ID:Lc5OgjyH
>>447

■━⊂( ・∀・) 彡 かっ☆`Д´)ノ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:56.19ID:p2ZzhXeu
>>435
まぁ、実際冬の北国ではまだEVは無理だね。
HVでも、ヒーター炊いた時点でびっくりするくらい燃費が落ちる。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:08.81ID:WMEzrETp
3回目w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:22.89ID:KNJLtQvK
>>1
もっと勢いがついてほしいね

地獄への一本糞になれ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:44.26ID:PHxU5p7L
順調にどんどん安くなってるな
良い調子だ!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:01.71ID:WMEzrETp
今燃やせるものは何でも燃やせ!!!!!!!!!!!!!!

って状態かな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:03.72ID:p2ZzhXeu
>>442
EV普及率が高い国は「アメリカ」でも「中国」でもない意外な小国!
https://www.webcartop.jp/2020/12/632459/amp/

普及率の高さでは国が力を入れるノルウェーが圧倒!



ほれ。これが「ソース」というものだw
まぁ、どうせ見えないフリをするんだろうがなw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:09.49ID:fpSkcS76
ニダダダダダダァ〜!
発展しつつある大韓民国さまが
衰退しつつある哀れな日本と
通貨スワップを結んでやる
さっきから言ってやってるニダ!
日本人は感謝して急ぐニダ!
とにかく早くするニダ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:13.12ID:KNJLtQvK
>>457
今年こそ景気良く爆散するの見たいでござる
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:15.56ID:Lc5OgjyH
>>460
ここの奴ら、買わないザイニチばっかりだから


お金がないのよw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:34.45ID:+Lkg9kU1
ニイタカヤマ登っちゃう?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:53.71ID:eJj5pNUq
>>88
サンモニ辺りが、プレゼント企画とかすんじゃね?ww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:10:43.77ID:KNJLtQvK
>>469
全部盛りのハッピーセットとか楽しそう
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:10:58.41ID:Lc5OgjyH
ハゲタカは食うだけ食って朝から昇竜拳だもんなぁ

美味しいとこだけ食い散らかしてるし
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:59.53ID:hOFaqz2B
ウォンが使えるところ
中国東北部、ロシア極東地区、バンコク、台湾、ベトナムなど

日元が使えるところ
日本以外になし
(在外の三菱UFJ銀行で両替するしかない)
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:05.64ID:iV4fe7hG
>>483
円はハードカレンシーやで
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:55.56ID:x5HNCRgu
kospiが2022割るのと
ドルが2022突破するの
どちらが早いだろう
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:11.02ID:KNJLtQvK
>>486
スナック菓子感覚で骨までしゃぶられる半島
こんな時代ですら良かったと思う時が来そうだな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:11.16ID:fpSkcS76
ニダダダダダダァ〜!
発展しつつある大韓民国さまニダ〜!
ニダダダダダダァ〜!
衰退しつつある哀れな日本ニダ〜!
ニダダダダダダァ〜!
通貨スワップを結んでやるニダ〜!
ニダダダダダダァ〜!
とにかく早くするニダ〜!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:38.69ID:Lc5OgjyH
>>486

ハゲタカ『おやつウマー』
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:51.46ID:bzJtX5Mk
日本人も在日も対立を乗り越えてウォニャスを願おうよ!
ひとつの国が滅びる瞬間を見守れるなんて滅多にないチャンスだよ
みんなで楽しもうよ!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:21.67ID:/Y89tTtK
新宿会計士さんによると、動かせるドルが
500から600億ドルあるとのこと

これは昨年、ウォンが比較的高かったときに
ウォン売りドル買いでしこたま貯めたものらしい

本当に5,600億ドルもあるのかな?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:29.11ID:1X/tMNhp
韓国にとって嬉しい数字じゃないけれど、今の外貨準備高は過去最高だから
余裕で粘れるんじゃないかな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:33.32ID:Lc5OgjyH
15分のチャートが1番ワロス曲線だな


実に素晴らしいw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:48.34ID:cp7+n+cr
前回は1207あたりまでだっけ?
急激に下げるよりジワジワ下げる方が長引く印象。
明日どれだけ上げて終えるか見ものw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:19:43.27ID:XE3yYlSF
韓国経済はトンネルに入ったばかり明るい光は遠い
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:27.56ID:p2ZzhXeu
>>481
ソース出されるとロクな反論も出来なくて喚くだけかいw

顔真っ赤なのはお前だろw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:27.77ID:WRbnjfOe
そうか、1205年は新古今和歌集完成の年でもあるが畠山重忠が死んだ年でもあるんだな
そして北条時政が失脚して義時が執権になる年

激動の年じゃないか
1204年がラテン帝国の成立、頼家の暗殺
1206年がチンギスハンのモンゴル統一とアイバクの奴隷王朝成立

受験生泣かせの時代だな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:32.31ID:/Y89tTtK
新宿会計士さんのコメント

「韓国はコロナ禍後のウォン高局面で外貨準備をずいぶんと溜め
込んでおり、500億ドル程度は外貨準備に「真水」があると考えています。」
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:03.06ID:XE3yYlSF
>>511
オモニ中国人同士でな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:17.38ID:fm1G4cpI
>>500
震災時、日銀の介入は確かに大きかったけど、G7が協調介入を決定をしたことが働いたと思う 実際に介入してるし
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:18.32ID:KNJLtQvK
>>511
思い込みって酷いね
現金の元なんて本国でだって、マトモに使えねえのに
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:26.62ID:WRbnjfOe
キーカレンシー:死なない
ハードカレンシー:信用ある
ローカルカレンシー:信用ない

元がハードカレンシーなんて言ってるのは中共と日本のメディアぐらいだろ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:23:02.67ID:RqCXd8aq
韓さん めげないで頑張らんとなもし。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:31.43ID:s2D7MMLQ
1,205.15 +4.46 (+0.37%) 21:22:18 リアルタイムです

来てるね
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:32.28ID:KNJLtQvK
>>540
狂気じみてるよな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:40.38ID:hOFaqz2B
>>528
そんなにソニーが嫌いなのかな? 
宗主国企業のソニーですら人民元をリスペクトしてたのに。
Edyってまさにそういう意味だがな。

もっともそのEdyも今では日の丸企業のものになったけど。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:24:58.55ID:fm1G4cpI
>>536
姉歯は、震災にも耐えたよ 韓国の建物より100倍上等
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:16.42ID:qVdfVIPr
日本の倭歴って古代大韓のパクりなのにね

ネトウヨは時間や時の概念すら大韓から盗んだのを恥ずかしくないのかな?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:17.34ID:KNJLtQvK
>>543
オマエ、電子マネーと通常の通貨の区別もついてねえのはわかったよ
低能すぎて、何処から説明が必要か悩むレベルだな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:26:31.49ID:VJobQYbP
1205ウォンか。
しんどいね。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:08.86ID:eZ9NCchO
在コがここでいくら日本円を貶めつつウォンを持ち上げたところで、通貨の価値を決めるのはおま鰓じゃないから無意味なんだよなあ
せいぜい心地良い妄想でホルホルしながら逝ってくれ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:27:22.54ID:p2ZzhXeu
>>534
そういうセリフは
「先進国ではガソリン車は売れない」というソースを出してから言うもんだw

ほれ。お前の論の根拠を出してみろよ。
出来なきゃお前は単なる間抜けw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:27.04ID:p2ZzhXeu
>>559
すでに一度破綻しているようですが?
都合良く忘れましたか?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:41.03ID:rV01A1cH
大韓民国>>>>>>>>>>>>衰退ジャップランド

半導体 サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅
サムスン営業益43%増 21年12月期、売上高は27兆円

家電 韓国メーカが世界中を席捲 日本の家電全滅
韓国・LG電子の生活家電 4〜6月期も売上高世界1位

鉄鋼 ポスコは世界企業に成長 日本の鉄鋼メーカ高炉廃止 合併 大負け
韓国ポスコ/前12月期暫定決算/売上兆円 営業益8900億円/売上高、営業益とも最高

造船 韓国世界一の造船王国 日本はリストラ 造船所 廃止 大負け
韓国造船業が8年ぶりの最大実績、高付加価値船・エコ船舶は世界1位に
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:49.96ID:s2D7MMLQ
1,205.38 +4.69 (+0.39%) 21:28:01 リアルタイムです

急激に下がってるけど何が起きてるの????
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:57.99ID:152KK9KG
>>554
歴史が相互に影響し合うことを知らないのかなぁ?
別に、朝鮮半島から学んだことを日本人は恥とは思わない。
兎に角君たちは自分の足でしっかり歩くことを覚えたほうがいよ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:28.39ID:iV4fe7hG
>>546
そのおかげで電子マネー普及したしなあw
QRコードは日本製やけどw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:42.14ID:KNJLtQvK
>>565
社会の中で生きてても
ただのんべんだらりと生きてるだけじゃ知識は身につかねえぞ

小学生の方がまだ理解してるかもな
そんな返しするようじゃ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:13.17ID:ezudVv1y
>>554

時系列も理解できん民族に言われてもw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:05.06ID:ezudVv1y
>>571

月末の定例ですw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:25.03ID:fm1G4cpI
>>554
古代大韓ってなんだい?それも捏造創作ウリナラファンタジー韓国史の一部なのかい?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:57.86ID:KNJLtQvK
>>583
話端折ってるから、意味のない話を飛ばして
話を先に進めただけだよ

そういうのもわからねえのか
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:49.88ID:s2D7MMLQ
もうすぐ1206に届くぞw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:32:56.62ID:AMTxchKM
から騒ぐねネトウヨ倭寇たち
大韓ビクともしてませんね
大韓報道すらしてませんね
大韓まったく無冠心ですね
ネトウヨ自分たち日系大暴ラクさきに心配するね
倭寇経済滅んでも大韓二度とたすけませんね
ネトウヨたち首荒って覚悟しときなさいね
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:02.08ID:KNJLtQvK
>>594
本気で社会舐めてる馬鹿野郎だよな、ソイツ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:35.62ID:p2ZzhXeu
>>576
はっははw
論拠も出せずに吠えたところで負け犬の遠吠え未満ですなぁw

根拠も無しにだれが信じるんだよお前の話なんてw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:51.97ID:KNJLtQvK
>>599
オマエが根本を理解してないから余計な話に飛んだんだろ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:13.23ID:p2ZzhXeu
>>596
10年ごとに破綻する連中だしねぇ…
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:49.65ID:LXciaYtY
>>599
うわー差別主義者だー
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:57.92ID:KNJLtQvK
>>590
これさ、新しいおもちゃ?
壊していいよね?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:14.22ID:Ga9zuR9D
日経暴落の中三菱重工持ってるけど思ったより下がらなかったな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:20.34ID:XDExTj44
ジャムハが死亡すれば次はクリルタイでハーン即位だ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:42.25ID:UjTj5Wpz
>>579
FRBが利上げを早急に実施すべしと判断したみたいだが、借金で株を買っている蟻さんたちはどうなるんだろう?
コスピがダダ下がりで追証を借金で払うにしても金利が上がれば返済が困難になるのでは。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:58.10ID:KNJLtQvK
>>620
やっぱ出がらしのゴミか
じゃあ、相手するだけ無駄か

毎度のオウム返しとループだもんな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:25.20ID:0CjxzK2K
>>614
どこが、差別なのか?
説明してくれ
納得いかない
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:46.41ID:XE3yYlSF
朝鮮人に成り済ました老人がレス物乞いしてるw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:46.91ID:ezudVv1y
>>590

バカなの?w
それなら韓国に外貨が入るだろw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:50.65ID:NXE0RsY3
チョンの悲鳴は気持ちいいーっ!!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:33.04ID:bzJtX5Mk
ウォニャスに関係のないことで必死に日本を攻撃するパボ鮮人のせいで
1206を窺うウォニャスの勢いが楽しめないよ〜
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:43.75ID:XEiVBVRR
このまま月末まで1200より上だと
本当に死ぬかもな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:45.67ID:KNJLtQvK
>>636
有害物質が撒き散らされそうw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:17.71ID:KNJLtQvK
>>644
そういう設定とか
何処で通用すると思ってんだ?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:00.45ID:KNJLtQvK
>>652
世界三大痛貨w
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:23.58ID:Umk1d0WS
>>654
たまにはサーロインにしなさいガッ!
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:37.77ID:SB5WCcU1
外貨準備で即時換金性のものは10%以下ニダ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:39.62ID:rf/o6/cb
>>634
ドル・ユーロ・ポンドでしょ。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:02.23ID:ezudVv1y
元元ってwww

韓国人設定はどうした?
工作員w
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:05.76ID:HzIx65d0
先月ぐらいにいたウォンはハードカレンシーって(笑)連呼してたヤツが帰ってきたんじゃねww 必死なのに的外れで面白い基地外やったね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:11.21ID:KNJLtQvK
>>663
じゃあ、オマエラの本国の決済は出来ないんじゃねーのw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:43:34.06ID:0CjxzK2K
>>663
アメリカドル口座をもち
FRBと直接取引してる
国際銀行が、中国にあったか?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:17.58ID:ezudVv1y
>>674

それは・・・・・

違いないw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:41.38ID:rf/o6/cb
>>678
三大ならこうなるわね。
バカうさぎってハードカレンシーって単語知ってたのね、
見直したわ。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:45.27ID:DFhcyOHD
1,205.54 +4.86 +0.40%
21:43:45 - リアルタイムです.

ニャスってるよ!ニャスってるよ!
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:57.47ID:Umk1d0WS
>>673
ウォンが石貨になるのかな?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:01.51ID:SB5WCcU1
目を覚ますと強烈なワロス垂直線見られるニカ?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:08.53ID:UjTj5Wpz
>>655
大分前だけど人民元がハードカレンシーの仲間入りした!なんて話があったと記憶している。
あの話は何だったんだろう???
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:08.71ID:KNJLtQvK
>>695
最低でも固定辞めないと話にならんだろ
もう、シナは経済締め上げられて逝くしかない
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:12.28ID:Umk1d0WS
>>692
あの頃は ハッ!
良かったなw
みんなムンムンしてたw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:58.12ID:rVUHrSbS
>>696
みずほがシステムダウンするのかな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:07.36ID:IP4V0IJx
1205年、北条時政と後妻の牧氏が大暴れした挙句、実の子である北条政子・義時に失脚させられる
(牧氏事件)
これにより北条義時が2代執権に就任
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:23.54ID:Umk1d0WS
>>698
龍涎香ならw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:30.23ID:mDWo0BeB
>>653
その前にバイデンかえないと、中国とロシア組まれたらバイデンじゃ危ない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:47:49.21ID:ezudVv1y
>中国銀行券印刷造幣部門の幹部が2兆元を私的印刷の噂 当局は否定

正規の機械で偽札作っちゃうってw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:30.10ID:KNJLtQvK
>>706
どうせクーデターあった国でだったんだろ
もう使えねえよ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:54.69ID:fm1G4cpI
>>598
カタコト日本語 半島人のフリ?それとも本物?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:56.90ID:DFhcyOHD
>>706
ソースは?
会話の出来ん阿呆みたいだから出せないと思うがw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:07.37ID:SB5WCcU1
当座性外貨準備が尽きるとき。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:33.16ID:evATisUk
>>677
差別主義者の韓国を救う手立てを我々、自由主義陣営は持ち合わせていない。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:14.64ID:KNJLtQvK
>>706
どうせ、リトルチャイナの中でとかの話なんだろ
そういうのは使えるとは言わない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:44.02ID:XDExTj44
モンゴル帝国のユーラシア興隆史 (多摩大学 2017年度 インターゼミ アジアダイナミズム班) 97ページ
https://www.tama.ac.jp/guide/inter_seminar/2017/2017_asia.pdf

文献研究1
13世紀前半初代 チンギス・カーンの時代 〜モンゴル帝国の樹立と拡張〜
(3)' 絶対服従
虐殺は古来からの戦争のルールであり、モンゴル軍の戦争のやり方がそれまでの戦争と大きく異なったのは、自
分たちが天から世界を支配すべき命令を受けた種族であると確信していたのである。1206年シャーマンである
コゴチエ・テブ・テングリは神がかりになって次の天命を宣言した。「永遠なる天の命令であるぞ。天上には、唯一
の永遠なる天の神があり、地上には、唯一の君主たるチンギス・カーンがある。これは汝らに伝える言葉である。
我が命令を地上のあらゆる地方のあらゆる人々に、馬の足が至り、舟が至り、使者が至り、手紙が至る限り、聞き
知らせよ。我が命令を聞き知りながら、従おうとしない者は、眼があっても見えなくなり、手があっても持てなくなり
、足があっても、歩けなくなるであろう。これは永遠なる天の命令である。」
チンギス・カーンも全モンゴル人もこの天命を堅く信じ、天命に導かれ世界征服に乗り出したのである。チンギス・
カーンの子孫たちも、西ヨーロッパやエジプトの君主に送って降伏を促す手紙の中で、この天命の文句を引用して
いる。この天命を信じるモンゴル人にとって、無条件で降伏しない者は、天に逆らう極悪人であり、極悪人を殺しつ
くすのは、天に対する神聖な義務を果たすことだったのである。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:46.73ID:XE3yYlSF
>>715
ジンバブエw
自国通貨が10000000000000000000000
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:05.98ID:ezudVv1y
>>724

ちょこっと買って、投げ売りしてみたいw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:07.10ID:KNJLtQvK
>>724
イラン「神の裁きを!」
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:23.62ID:DFhcyOHD
>>715
RTGSドルが唯一の法定通貨と決定され、その後、新ジンバブエ・ドルとして実際の通貨が発行されている
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:37.47ID:evATisUk
>>725
そしたら使わないでくれないかなぁ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:58.79ID:0CjxzK2K
>>723
チンギスハーンって

経済や産業発展に役に立たなかったよな
なにをしたかったんだろ?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:53.31ID:ezudVv1y
日銀砲いまだ!!!

不良在庫のウォンをねこそぎ投げ売りしてしまえ!!!
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:08.54ID:XE3yYlSF
コスピ 2,614.77 94.47  -3.49%

個人-1,434億 外国人-17,150億 機関+18,642億

Samsung株 71,300 -2.73
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:41.45ID:Eruye1CS
GOOK!怪鮮人😜
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:11.26ID:KNJLtQvK
>>725
反論できないあたりで
当たりかな
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:49.52ID:fm1G4cpI
>>718
SDRをラガルドからもらったから?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:10.84ID:WRbnjfOe
まあ実際は
キーカレンシー:USドル
ハードカレンシー:英ポンド、欧ユーロ、日円、瑞フラン
たまにハードカレンシー扱いになるもの:加ドル、豪ドル、典クローネ
勝手にハードカレンシー名乗ってるもの:中元、韓ウォン
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:17.75ID:ezudVv1y
>>724

というより、これ以上安く売りたくない外資が
売るの躊躇してるんだろw

もうちょっと、一気に下げて韓銀焦らせないと、ウォン
買ってくれないぞw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:29.44ID:cMewMiv+
面白くなってきました

ソウルのアパート価格、20ヶ月ぶりに下落… 「完全に凍った」 東亜日報 朝鮮語 入力 2022-01-27 21:40
https://www.donga.com/news/Economy/article/all/20220127/111486837/1
ソウルのアパート価格が約1年8ヶ月ぶりに下落傾向に変わった。
融資規制で深刻な「取引絶壁」が続いたうえ、グローバル通貨緊縮の動きが本格化され、追加金利引き上げまで予告された影響が大きい。
現場では「不動産市場が完全に凍った」という反応だ。
ソウル不動産情報広場によると、昨年12月のソウルマンション売買取引量は1097件(27日申告基準)で、前年同月(7547件)比85%以上減少した。
12月基準の歴代最低水準だ。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:11.58ID:KNJLtQvK
>>749
ウクライナ危機、台湾危機
ダブルパンチも来るかもしれないというのに

ホントに呑気だよな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:30.28ID:0CjxzK2K
>>735
なるほど
売りと買いが拮抗してて
下げたとなると

機関は2620あたりで網をはってましたな
追い込み漁やん
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:01.52ID:DFhcyOHD
>>749
世界ではドルなんか流通してないんだよw

ルピー
人民元
ウオン
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:15.64ID:SB5WCcU1
>>747
ウォニャスと不動産バブル崩壊のダブル来るニカ。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:59:45.74ID:ezudVv1y
>>739

ついに謎の個人の経済力が尽きたw

借金の上限に達したんだろw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:32.97ID:1YlIxCUF
コスピたんの底が割れちゃうよぉ〜
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:40.96ID:s2D7MMLQ
ちょっと落ち着いてきた・・・・、しかしヤバい局面だったな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:00.80ID:EZ/9CaLB
>>743
なんやかんやで人民元の流通量はそれなりにあるからね。
その多くは途上国相手だけど、途上国側も困ってないみたいだし
いいんじゃないの?
どこかのエンタメ痛貨と違って、借りパクしないし。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:24.32ID:KNJLtQvK
>>759
元が紙くずになる日も近いって話だけど
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:17.74ID:evATisUk
在日って他人を貶める事でしか自分を再確認できない。
君はどこの国の人ですか?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:52.93ID:iV4fe7hG
>>761
AIIBは元じゃなかったっけ?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:15.05ID:bDejQv9Y
さあ盛り上がって参りました!

拾ったお姉ちゃんにうつされた毛シラミを捕まえて、このボケが!とツメの裏でぶちっと潰す瞬間にも似た感覚がありますが皆さんはありませんかそうですかありがとうございました。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:18.95ID:DFhcyOHD
明日の終了前にどんだけ戻すかな
決済前に戻せりゃええやろ感w
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:19.11ID:KNJLtQvK
>>765
大概罠で、戻した分だけ個人は吸い取られてるんだろ
半島の頭の悪い若者が人生破滅させて

外資が肥え太ると
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:01.90ID:0CjxzK2K
>>766
過去の国号と被るだろ

0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:03.07ID:iV4fe7hG
>>764
半分は電子の藻屑でねw
0779春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:06.08ID:YtMoK4xm
>>763
国民の多さも強みの一つだよね
€なんてスケールメリットを狙ったものだし
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:22.56ID:tTx8n6u7
円がマイナー通貨でも何でもいいよ
ここはウォンの下落を見守るスレで住民の期待に応えて下落している事実だけが意味をもつから
KOSPIも死にそうだね
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:28.13ID:1foPIp23
>>727
ネタで買った5億ジンバブエドル持ってるわw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:37.99ID:1YlIxCUF
>>766
1元は今日だと18.12円らしいが、お前は何処の世界線の話をしているんだ?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:03.74ID:KNJLtQvK
>>777
もう、形も何も残らねえなw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:32.92ID:6hqmdGRH
ウォウォニャスウォニャス♪
ウォニャスにゃ蓋がない♪
底とって蓋にしょ♪
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:36.87ID:QHltEV/9
>>560
もし在日がウォンの価値上げて円下げたいなら自分の持ってる円や資産を全部売ってウォン買えばいいんだよなw
そうすれば少しは貢献できるw
日本で買い物できなくなった?
知るかw韓国に帰ればいいw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:41.20ID:KNJLtQvK
>>782
うわ〜、酷い詐欺だなw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:48.61ID:Af0K0g86
ヴォン!!!www
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:52.86ID:fm1G4cpI
>>787
とうとう、頭のネジが脱落した?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:59.67ID:idtI+ArA
ドルインデまた跳ねたな‥‥と思ったらまたなんかやって戻されたな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:01.91ID:rP4fF/gG
>>732
モンゴル帝国領内はあらゆる関所を廃止して
ヒト・モノ・カネの移動を自由にし、政府に逆らわなければ割と自由で豊かに暮らせたらしい

帝国の衰退の要因は領内で流通していた銀が不足し、代わりに発行した紙幣を乱発して超インフレになったから
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:32.25ID:KNJLtQvK
>>796
ロウ付けで、ネジ止めなんてしてないズラ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:24.37ID:DFhcyOHD
>>799
日本の1地方だし円でも仕方無いなwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:34.49ID:BMhx1/KB
何匹韓国人が自殺するか楽しみだ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:58.71ID:hdWRzDT4
1210まだー?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:35.65ID:iV4fe7hG
>>808
ガナニー生きとるやろか
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:23.46ID:1foPIp23
>>809
パンツ穿いて落ち着けw
もうすぐ1206やw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:49.27ID:tTx8n6u7
世界の基幹通過がドルとユーロと中国の通貨の3つでもいいよ
円がローカル通貨でもいいよ
ここはウォンが腐っていく姿を見守るスレ
本当に死にそうだね、KOSPIともども
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:53.66ID:KNJLtQvK
>>808
腐ってもげろあw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:12.53ID:idtI+ArA
>>810
命は助かったけど、丸ごとチョンパされたみたいだが
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:50.67ID:0CjxzK2K
はいはい
勉強勉強


日本国の法定通貨の通貨単位
通貨記号は\(円記号)
ISO 4217による通貨コードはJPY。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:26.62ID:hdWRzDT4
>>813
チンコ出して待ってるから寒いんだよ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:52.30ID:evATisUk
>>816
君がどんなに騒いでも状況は好転しない。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:11.40ID:idtI+ArA
まさか、あの書き込みまくってるアホって何時もスレの1割書いてるキチガイか?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:25.80ID:6MMXRreK
>>762
ロンドン=17:00〜
の次は
NY=23:30〜6:00(冬時間)
まだ続くよ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:48.10ID:1foPIp23
>>821
安心してください、穿いてますよ…

ってなんで俺が脱いでる話なんだよw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:07.76ID:KNJLtQvK
>>810
何のことかと思ったら前立腺癌w
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:58.16ID:fUZZJ/43
なにこれ?
実質ノーガード戦法か?
1205行ってらwww
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:20.49ID:6MMXRreK
>>769
AIIB
出資金(入金)=米ドル
融資=人民元
配当=人民元
撤退時の返金=人民元
だね
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:44.13ID:hdWRzDT4
ウォンもコロナ感染者みたいにどーんと行けよ

現在、14054人やぞ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:28.27ID:If1mHhtp
何にこだわってるんだか。
言い出しゃ円もウォンも元も全部、圓なんだが。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:53.90ID:iV4fe7hG
>>834
実質ドル元スワップやなw
まさに外道w
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:55.11ID:i87skz38
>>50
その値上がりでお前は借金しないと毎月が乗り越えられないのか?
毎月の貯金額が減るのと貯蓄が減るのとだと意味が全然違うぞ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:59.05ID:0CjxzK2K
>>820
円貨をさしてて
中国は、主に重量の両を使ってた
日本が避けたのに、真似しやがって
だったら、両にするべ
0843春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:04.20ID:YtMoK4xm
>>838
元の価値下がらんようにしてるだけだもんな
で各国が使うときにはドルにするしかないという
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:37.02ID:KNJLtQvK
>>833
感動というか悲惨なだけなようなw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:56.41ID:evATisUk
>>839
この人は放置ということで。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:23.98ID:idtI+ArA
>>840
銀行のATMからしょっちゅう偽札が出て来るガバガバっぷりよ
本物の元札は存在してるのか疑問になるくらい偽札塗れらしいし
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:13.66ID:KNJLtQvK
>>845
同じ番号の通貨が大量に出回ってるとか
それって最後のしわ寄せで弾ける時楽しみだわw

もう、収拾つける事出来ないまま
壁にぶち当たるまで止まれねえとかだろうし
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:55.45ID:fm1G4cpI
>>838
そう言えば、韓国はAIIBの副理事?の椅子五千億で買ったけど、結局あっさり下ろされたって書き込み見かけたけど本当?本当なら、ドルで買って、元で返金か

その金が今有ればと後悔のほぞを噛んでそうだ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:28.29ID:XN0aqIaX
ヲニャヲニャヲニャス♪
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:36.49ID:KNJLtQvK
>>852
何の成果も、得られませんでしたー:D
0861春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:22.00ID:YtMoK4xm
>>853
5000億ってドルじゃないわなあ
元でもないだろうしまさかウオンでもなさそうだし
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:58.12ID:idtI+ArA
>>853
あぁ、アレか・・・自分が関わってる企業と自分のスキャンダルのもみ消しでAIIBの業務バックレしたからクビになったんだよ
ちょっと調べたらアレな話ゴロゴロ出て来るぞ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:55.33ID:bzJtX5Mk
>>790
同じ「圓」の文字を中国では元で代用し、日本では円で代用しています。yuanと言うのはピンインと言う中国語の発音記号兼ローマ字です。日本円\をyenとかく理由には諸説ありますが、欧米人はenと書かれると「イン」と発音しがちなので「エン」と発音してもらうために幕末の人が考案したものと言われています。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:02.53ID:Qys3/G6X
>>866
ウォニャススレは勉強になるなあ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:21.50ID:iV4fe7hG
>>865
たくましい詐欺だなあw
実に支那らしいw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:15.55ID:WMEzrETp
>>681
そもそも世界での取引ははだしのゲンは

円のわずか4分の1w

自国で決算して増やしてるだけwwwwwwwwwwwwwwww
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:22.63ID:XE3yYlSF
また戻された
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:34.84ID:XE3yYlSF
中国の事は関係ないので他で議論シナ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:49.19ID:V7zICLZv
さあ明日はどっちだ 応戦する実弾 まだあるん?  笑
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:53.23ID:bzJtX5Mk
>>868
港区に婦人名義のマンションをもっているし、
タイには娘(娘婿?)名義の家を持っているはず。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:58.53ID:XE3yYlSF
新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)が拡散した過去2年間、
就業者と失業者を合わせた経済活動人口の割合が2008年の金融危機よりも大幅に減少したという分析が出た。

韓国銀行の調査局雇用分析チームは26日、報告書「新型コロナ以降の経済活動参加率変動要因分析:
経済危機別比較を中心に」でこのように分析した。
経済活動参加率は15歳以上の人口のうち就業者と失業者が占める割合を計算したもので、
参加率が低いほど就職したり、就職しようとする人の数が減少したという意味だ。
報告書によると、特に30代の経済活動参加率の下落が目立った。
30〜39歳の経済活動参加率の下落幅は平均(2.0%ポイント)より高い2.5%ポイントだった。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:02.57ID:cMewMiv+
>>755
不動産バブル崩壊の兆しがはっきり見えてくればリーチかな
あとは
外貨保有の実態暴かれる →ツモ
朝鮮情勢など海外有事 →ロン
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:45:15.25ID:XE3yYlSF
公正委、「サムスン電子に突入」米半導体企業ブロードコム制裁着手

ブロードコムは、スマートフォン、タブレットPCなどスマート機器の核心部品であるRFフロントエンド(RFFE)、
Wi-Fi(Wi-Fi)、GNSS(衛星航法システム)などを供給する会社だ。2020会計年度基準で純売上高が約239億ドルに達する。

ブロードコムは競合他社を排除する目的でサムスン電子など
国内スマート機器メーカーに不利な内容の長期契約締結を強要した疑いを受ける。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:49:40.32ID:/fpfQalW
>>1
韓国崩壊とかもう何年も前から言われてて

待ってるけどいつまで経っても崩壊しない

もう疲れた……………………(笑)
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:30.63ID:bzJtX5Mk
韓銀の外為担当者が帰宅して、ガードマンのおじさんが
おっかなびっくり介入のオペレーションをやってるのかな?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:47.29ID:/fpfQalW
>>898
もともと

韓嫌いのが圧倒だし(笑)
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:56:00.66ID:/fpfQalW
トッポギがスーパーで売られてたから初めて買って食べた


ただの餅(笑)
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:41.43ID:SJWNp2ue
まだ1月なのにもうサンタさんがくるんですか!?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:20.45ID:gNhEYejI
>>911
グーグル検索で、円 中国語読み で検索して1番上のやつから引っ張ってきてんだよw





コラム:「元」と「円」
http://kccn.konan-u.ac.jp/keizai/china/12/c02.html
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:13.40ID:gNhEYejI
>>915
円 中国での読み方 で出てこないか?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:16:13.29ID:gNhEYejI
>>917
検索のやり方どうやってんの?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:03.35ID:ccyivYRS
>>924
通りすがりの奴だよ

深い意味はないよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:26:03.40ID:ccyivYRS
最初がグーグル翻訳ってモロバレ

中国通って通じねえぞ、中国ではw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:26:11.10ID:2PakkpDU
いつの間にかドル円115突破してんじゃん
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:27:04.42ID:ccyivYRS
バカはすぐに使いたがるからなw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:28:53.54ID:ccyivYRS
しかもトシヲだし

中国通ってアホやろ?ww
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:29:14.97ID:YI1VcIwV
1月27日の中央日報によると今後韓国では
国債を発行した際、韓国銀行が買い取る介入も行うようです
つまり借金のようで借金ではなく紙幣の印刷です

もちろん日本は市場消化の原則を守り日銀は日本国債を買いません
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:30:11.69ID:ccyivYRS
中国通ww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:00.66ID:UZRYRN8T
中韓ハーフは何処行った
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:37:03.31ID:XE3yYlSF
また帰ってきた
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:38:15.47ID:evATisUk
押し返されたな。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:38:23.73ID:XE3yYlSF
>>935
翻訳使ってる?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:42:59.69ID:9rjgV3vg
あの〜ウオンは行って逝ってしまった♪
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:26.65ID:9rjgV3vg
あの〜ウオンは行って逝ってしまった♪
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:48:19.88ID:XE3yYlSF
韓銀砲が発動するまで、あと10分!
と思ったら始まってたw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:52:28.37ID:UjTj5Wpz
>>950
年金の原資、財源を根こそぎぶち込む位はして欲しい。
来月以降の年金支払いは無期限で待ってほしいとムンムンが表明するなんて素敵だと思う。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:56.91ID:Xx4dxerG
トシヲの書き込み仕様そのまんまww


920 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/01/27(木) 23:16:58.55 ID:OVEC4/mO
>> 918
円だよw

ネトウヨは馬鹿だなぁwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:55:38.50ID:XE3yYlSF
1195.500まで上げたのに一瞬に戻され大切なドルが消費した
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:00.49ID:Xx4dxerG
韓銀溶かしてんなぁ



1,202.75 +2.07 +0.17%
23:55:45 - リアルタイムです
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:14.85ID:UZRYRN8T
>>960
悩むポイントは何ダースか、じゃないのか
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:47.11ID:WHFUWCCc
>>965
【米国務省高官】 「文大統領は残り任期にやるべきことがある、韓日協力が重要」 [01/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643242256/l50
任期切れ間近の酋長と会ってもねw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:02.68ID:xHWiEEz9
危篤前でしばらくは持つからまた来なよ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:21.62ID:GcIJXzUG
大統領選挙前だろ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:14:54.31ID:8ndKjPM0
韓銀砲なんて9cm以下の短小レベルだろ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:16.99ID:VsNJO5iF
また上がってきたw


1,203.51 +2.83 +0.24%
00:19:45 - リアルタイムです.
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:36.19ID:kPN7b266
>>985
世界一嫌な「公式が最大手」案件
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:51.78ID:vaJ8Lkaj
超汚染人
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:48.61ID:FKApp32z
ゴキブリ政府3回介入しても収まらず手詰まりW
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:45.90ID:VQCp6Yc1
>>879
借金の取り立てで並んでるんだよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:53:58.15ID:VQCp6Yc1
>>886
もうそうにしか見え無いw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:27.75ID:1fbGYpvv
次スレはよ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:25:29.78ID:iXCWMA5g
ウォニャス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況