X



【尹錫悦大統領】 福島産水産物の輸入禁止を再度強調...「国民の健康と安全にいかなる妥協もしない」 [4/1] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/01(土) 06:42:07.96ID:BYvyd5LU
韓国のユン・ソギョル(尹錫悦)大統領は31日、「国民の健康と安全にはいかなる妥協もありえない」と強調した。

韓国大統領室の報道官室はこの日、お知らせを通じて「福島産の水産物が国内に入って来ることはない」とこのように明らかにした。

大統領室は尹錫悦大統領が首脳会談の期間中、日本側の関係者らと会ったときに、福島第一原発の処理水と関連して、「客観的かつ科学的な方法、国際基準に合致する検証、
その過程に韓国の専門家が立ち会うべきであるとする3つの条件を明確にした」と重ねて強調した。

2023/03/31 18:34配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 99
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2023/0331/10390129.html

※関連スレ
【韓国】福島産水産物の輸入規制は解除せず─韓国大統領府=聯合ニュース [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680140290/

【韓国】野党が丸刈り抗議 福島産水産物輸入問題 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680234482/
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:10.85ID:rwwjvEHC
>>5
IAEAが処理水安全基準、満たしてる
と、報告してる
その
IAEAが月城原発が放射能 垂れ流がして
る と報告してる
これ、トリチウムでないぞ放射性物質だぞ

その放射能垂れ流しのさかな、とって
食べてるくせに、十分安全な魚にいちゃもん
つける

こりゃあ、韓国と なかよし 4年もたない
やはりペテン国家と なかよし 
などありえない
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:38.23ID:Ln1yi2Lq
>>655
カス無職でジジイで、普段からステテコ履いてるお前んとこに女?www
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:53.79ID:U5gag6Zk
>>655
現実見るのはそんなに嫌?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:56.16ID:E5GwdDcM
>>663
お前窓少し開けて
下の広場にいるババァに口笛吹いてみろよ

速攻に二階まで上がってくるから あれはキチガイだよ


>>670
何で日本人の私が朝鮮語なんて知ってんだ? しまじろう
0678しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:26.40ID:d7u0iZtL
φ(._. )メモメモ…耳糞は、新宿区役所前でColaboの炊き出しに並んでピンクのバスで少女達を怖がらせている
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:34.30ID:Ln1yi2Lq
>>677
煩いからだろ?お前が

バカか?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:45.88ID:AyjGuwmd
>>657
化け猫で構成された電子ブロックって一体・・・
0685大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:18.52ID:A5Sjuzxp
電波ユンユン「国民の健康と安全にはいかなる妥協もありえない」

在日も引き上げないと危険だよなあ。
日本の国内だと普通に流通してるんだし。
それとも毎日
放射能フリー弁当でも配りますか?
一日三食。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:00.60ID:yMmO1t+q
>>677
お前、BBAにビビってるじゃねえかw
マジで笑わせるなよ、カスwwwwww
0689しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:10.48ID:d7u0iZtL
>>680
量子演算可能なコアが入ってて…マダムが強大な重力で量子を制御して…あ、誰か来ました…強い重力を感じます!
0690こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:15.56ID:bm1sDIZn
>>676
ほかの事なら兎も角。
「輸出規制解除しろ」「でもウチは輸入禁止のままなw」で
誰の指示が得られるのかねえ…
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:20.62ID:AyjGuwmd
>>207
日本と戦争してないどころか日本から恩恵支援受けまくりだった特アだけがイチャモン付けてるんだよなぁ。
マスゴミは未だにGHQのWGIP(シナ朝鮮の批判禁止を含む30項目のプレスコード)や日中記者交換協定を有難がってるしね。
0695大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:22.72ID:A5Sjuzxp
在日を引き上げないなら
そんなのは日本に嫌がらせをして
それを止めてやるから、な?
とゆー
外交カードのつもりで言ってるだけって話になりますね。

相手にする必要まるでナッシング。
おまえはそこでかわいてゆけ。
0697しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:31.03ID:d7u0iZtL
>>687
マダム!それって半田ごてじゃなくて、レーザートーチでしょ!! ><

>>688
体のどこにもアートしてません! ><
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:09.07ID:yMmO1t+q
>>691
周辺から村八分にされる
武士の末裔って笑わせるなよ、ハゲw
お前って一族レベルで嫌われてるじゃんw
0700しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:14.40ID:d7u0iZtL
>>691
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ バカチョンって絶対に自分がバカチョンだって認めないよな。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:39.28ID:E5GwdDcM
>>686
ビビってない 
むしろ、からかってる

鏡使って太陽光を反射させて、それをババァに向けると
にぶい動きだったババァが急激に反応が機敏になる
光を掴もうとしやがる
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:43.86ID:jkly0S2u
チョーセンジンの大好きなホヤやナマコを韓国向け輸出禁止にしなくちゃ
あんなキモいやつ日本人は食べないので福島原発汚染水タンクで保管しとくね
欲しくなったら呼んでね
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:24.70ID:Ln1yi2Lq
>>702
怒るの当たり前だろうが

このノータリンバカ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:35.00ID:7qb/MTtj
電子ブロックで欲しいトランジスタが足りなかったとかコンデンサが焼けたとかトランス噛ませたいとかバリコンを入れたいとか、
そういう時に真鍮板と秋葉パーツで自作しながら「ハンダ付けの方が簡単だった」と後悔するのは普通の話ですよね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:39.97ID:yMmO1t+q
>>702
お前の頭が反射しただけだろ、爺w
カッコつけて鏡とか書くなよ、カスw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:41.29ID:P7W9VQiB
南も北も 朝鮮人

朝鮮人を信用しては、イケません!
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:04.88ID:pqH8tYT5
>>694
戦後マスゴミは日本人を洗脳するために作りましたってアメリカがバラしてるのに
いまだに日本のマスゴミって何やってるんだろ…
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:08.25ID:8Al90jz+
>>691
韓国をそこまで嫌うなんてw
0716しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:20.61ID:d7u0iZtL
>>704
ブリキュアって、1回見てカラー酔いしそうになって見るの止めました。
だって、蛍光カラーなキャラクターが画面の中で乱舞してて気持ち悪くなったんです…mjd
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:36.32ID:yMmO1t+q
>>702
ボッチ拗らせ過ぎて構って貰いたいだけだろw
村八分時っていつ死ぬの?
0719大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:45.21ID:A5Sjuzxp
>>671
何と比べても
「どうも、自分○○ですが」
って苦情が来るしなあ。

史上最低ぶっちぎりの屑ってのも
ある意味孤高の存在なんですね。
0720チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:47.84ID:HvLV9nLv
マスゴミはGHQを有りたがり おかしい人に有りたがる
よくわからんね

今も昔も変わっていない 真面目に言うとGHQ囚われている日本だから憎まないとおかしいと思う
GHQ囚われている限り日本は間違いなく没落する方向に行くばかりだと思う あれは呪いものだね
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:50.75ID:VmFMqGdU
ユンちゃんブレまくりワロスw
諸悪の根元ムンムンを逮捕せんからこうなる。
ムンムンの後始末で身を滅ぼし、

ムンムン逮捕ならぬ

ユンユン逮捕の未来が見えるwww
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:27.43ID:8Al90jz+
>>712
近所のスーパー(店名書くとチョンが凸するので)
韓国産マグロが売れ残り過ぎて
別な外国や国産を売るようになったw
0730しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:17.64ID:d7u0iZtL
>>707
そなのwww 自分は北海道のド田舎出身ですが、それでも市内にパーツ屋さんが1件だけあって、
よく2SC372とか小さなトランスとかスピーカーとか買ってました。w
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:34.65ID:AyjGuwmd
ところで東京オリンピックの時に「空間放射線量計」で「放射能」測定するニダ!って言ってたのは結果発表してたっけ?
昭和の東京オリンピック時には韓国は貧乏過ぎて選手団を日本に送るカネも無かったのを、ロッテ創業者な笹川らが尽力して参加可能になったのにね。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:31.46ID:GGxpNXHK
>>724
ちょっと知識があれば韓国産がどれだけヤバいかすぐ分かるしね
昔は中国産がヤバいって言われ知たけど、今は圧倒的に韓国産がヤバすぎると思う(中国がヤバくないとは言っていない)
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:41.66ID:E5GwdDcM
>>727
あのなぁ イカ焼き

野党議員の発言なんてどうでもいいんだよ

ただ、問題化してきたから一言 コメント出しただけな

基本的には現政権、国家権力の監視役が野党の仕事な
0739しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:42.96ID:d7u0iZtL
>>720
マッカーサーの呪い…

そうそう、いただいたRyzen7機は、今日も元気に動いております。m(_ _)m
0741イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:58.83ID:EVxX143o
>>717
( ・ิω・ิ)プリキュアは女児向けなのに中学生で彼氏有り設定もあるとかやべーヤツwwwwww
0743イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:07.61ID:5okaS7FJ
>>717
( ・ิω・ิ)プリキュアは女児向けなのに中学生で彼氏有り設定もあるとかやべーヤツwwwwww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:00.31ID:tTX/p1+D
>>1
ならTPPはあきらめようねw
ああ、なんならMPIAで決着つけてみる?wwwww

お前らチョンがWTOを機能不全にしたから出来た代替組織ですよwwwww
0749イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:20.85ID:5okaS7FJ
>>738
はぁ?

与党議員はダメで野党議員なら適当漕いても問題無しとかバカかよwwwwwwwww
0750こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:29.13ID:bm1sDIZn
>>741
おおきなお兄ちゃん向けでもあるので。
昔の作品のn年後を作るらしいけど、食いつくのかしらん。
0752しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:36.99ID:d7u0iZtL
>>735
イ゛ヤ゛~~~~~~!!東映ヤクザ映画じゃないんだからぁ~~! ><

てなわけで、今日もチマチマと作業をするしまじろうなのでした。
体は、昨日より楽になりました。

(^ω^)ノシ
|)彡ササッ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:59.09ID:DmSrl9Tq
>>738
要するにイチャモンや野次飛ばすだけが
野党の仕事かよ、ハゲw
そんなの誰でも出来るだろ、カスw

で、掲げるマニフェストは出来もしない
ホラばかり書いてマジで使い物にならないよなw
さっさと死ね
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:00.36ID:Ln1yi2Lq
>>748

このエロジジイが
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:55.62ID:E5GwdDcM
>>749
あのなぁ野党の発言は
その党が責任もって処理すればいい 問題があればね

いちいち他党の人間が問題視する必要はないよ



言ったろ?現政権と国家権力に対抗するのが野党の仕事
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:05.28ID:Ln1yi2Lq
耳糞語録に登録しとくか
耳糞はエロジジイ



748 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/04/01(土) 09:38:02.11 ID:E5GwdDcM
>> 737
大嫌いだよ
夏には
太い腕を丸出しにして
ランニングシャツを着てふらついてる・・・シャツの隙間から干しブドウが見える
ゲンナリ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:12.53ID:AyjGuwmd
>>
騙されてる人が多いから、村山社会党政権やミンス政権が出来た訳で。
問題は、戦後すぐの日本人は朝鮮脳や連合国の実態を知っていたのに、最近までそれが歴史の闇に隠されていた事。
この隠蔽情報操作を、朝鮮人だけで実現した、と考えるのはどうも不自然。
GHQだけの成果ではないだろうけどね。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:24.95ID:DmSrl9Tq
>>746
耳糞に注目を持って行かれて悔しいのか、トシオw

ほら、レス恵んでやるから公開アナルオナニーやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況