X



【バスはまだ…】AIIB「日本との協力は極めて重要だ」協調融資などに期待を表明 [4/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:07.76ID:aAK4j1Z7
 来日中のアジアインフラ投資銀行(AIIB)のルトガー・シュークネヒト筆頭副総裁は24日、東京都内で時事通信のインタビューに応じ、「日本との協力は極めて重要だ」と述べ、関係強化に意欲を示した。中国主導のAIIBに米国と日本は加盟していないが、気候変動対策をはじめ、日本が関わるインフラ開発事業への協調融資などに期待を表明した。

 シュークネヒト氏は「日本とは共通の利益が多い」と明言。「地政学を巡る困難な環境の中で『懸け橋』が必要だ」と、AIIBが果たす役割の大きさを強調した上で、「日本は国際開発金融機関の一員としてのAIIBの努力をサポートしてほしい」と訴えた。
 具体的な協力分野として、ラオスでの大規模風力発電所建設事業を挙げた。この事業には日米が主導するアジア開発銀行(ADB)や日本の国際協力機構(JICA)などとともに、AIIBも融資団に加わっている。
 AIIBは、2025年までに1年間に承認する投融資案件の半分を気候変動対策関連にする目標を掲げ、3年前倒しで達成したばかり。シュークネヒト氏は、環境分野の協力を「さらに強化していきたい」と話した。
 一方、16年のAIIBの業務開始時には、融資承認の透明性といったガバナンス(統治)の問題が懸念された。シュークネヒト氏は、世界銀行やADBと同等のESG(環境・社会・ガバナンス)基準を設け、200以上の投融資案件に取り組んだ実績を説明。協調融資が増えており、「他の機関もAIIBを信用している」と述べ、懸念は解消されているとの認識を示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023042400770
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:39.73ID:uYIAjcQZ
没落するオワコン国家をなぜ誘う?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:01.84ID:HLp5MguK
トランジットを旅行客に含めてるだけだろw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:28.34ID:tc1/nfUR
AIIBにはまともな審査能力がないから、ADBのコバンザメとして
ADBが融資した案件に割り込んでおこぼれ融資をさせてもらってた

今度は日本のODAに目をつけて、紐付き融資に1枚噛ませてもらおう
って頼みに来たんだろう、どんどん図々しくなるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:00.25ID:p5Pk/dGt
ラオスあたりなら朝鮮任せておけばいいだろw
0010ネトウヨ
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:07.13ID:qIWjXBoT
tpp求めてか

wwwwwwwwwwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:28.52ID:EfyS0rwR
>>1
またバスが戻って来たのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:05.89ID:HLp5MguK
>>11
そもそも走り出してないw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:07.19ID:HojJ0q6G
寝言は死んでからどうぞ
0014ネトウヨ
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:12.68ID:qIWjXBoT
経済無知のキンペーピンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:49.59ID:A5d/rBNR
バスが後ろから追いかけてきてるよ
ストーカーかな?
0016ネトウヨ
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:52.50ID:qIWjXBoT
キンぺーざまあぁ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:15.16ID:JcDv20s6
>>4
支那や朝鮮では、本当のことを教えてないって見本みたいなカキコやな。マスコミ連中と同じやね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:19.34ID:PqCFO9UR
朝鮮半島やるから台湾と尖閣は諦めろぐらい言えよ岸田
0020アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:27.62ID:iDjatlOd
>>2
(=゚ω゚)ノ まあおあがりやす。ぶぶ漬けでもどうでっか?
最近どないでっか?だんなはん元気ですえ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:11.67ID:d+hK9bOQ
このバスに乗るには日本は運賃10倍払う決まりアルよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:47.94ID:t0j6/z90
特亜絡みの連中って、日本の力を借りることを「協力」と言うのが好きだな。
日本は何も得しないんだから、正しく「寄生」とか「タカり」と言え。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:57.86ID:4RYAw1mU
バスに乗り遅れるな!と散々吹き回ってたなあ 中日新聞とか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:39:28.21ID:oBQBfWWr
債務の罠の共犯者になりませんか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:30.19ID:rkdcfZ15
( `ハ´)良いのか?
( `ハ´)本当に日本はこのバスに乗らなくていいのか?
( `ハ´)乗らないなら、もう発車するぞ?
( `ハ´)日本発日本経由日本行きのバスは8時45分に発車するから、それから乗りたいと言っても間に合わないからな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:10.94ID:oTKs3sGf
AIIBだけじゃなくR-CEPだって日本が入らなきゃ本当はお蔵入りだったんだよ
中国主導で世界を引っ張ろうなんて無理、なんだかんだで日米が主導してようやく機能するようになる
TPPは米国が抜けても日本だけでもまとめた
AIIBのときのマスコミの必死なデマの拡散、あれはマスコミがいかに中国韓国などの意思で動いているかよくわかる目安になったな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:16.20ID:oTKs3sGf
>>47
バスはそのまま廃線がほぼ確定した赤字路線に
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:45.24ID:iWZA39wd
>>1
日銀黒田の部下だった金葎群が総裁だから直接黒田に頼んでみたら?4月からフリーだぞw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:41.29ID:Br49dgHC
>>1
まだバス発車させてなかったのかよ、カスw
あ、皆が金出さなくてガス欠かよ wwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:54.50ID:ovGyHwaC
>>55
ロシアに貸してやれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:20.23ID:tzTgBZkA
>>23
発車してないよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:50.98ID:iWZA39wd
改めて見ると乾いた笑いしか出ないなw

<<AIIB参加支持派 まとめ>>

二階俊博(自民党) - なるべく早いほうがいい
福田康夫(旧首相) - 反対する理由なくなった
河野洋平(旧自民党) - 中国の李首相とAIIB参加について会談
石原伸晃(自民党) - 最初から入った方が得だ
辻元清美(民主党) - 最終的には参加すべきだ
藤井裕久(旧財務省) - 日本のインフラ産業にプラス、産業界は期待している
岡田克也(民主党代表) - G7の歩調が乱れた
蓮舫  (民主党) - 日本は努力していない
江田憲司(維新の党) - 今からでも遅くない
小沢鋭仁(維新の党) - ADBと補完関係でやっていくのは悪いことではない
志位和夫(共産党委員長) - 今からでも参加すべき
孫崎享 (外交官、評論家) - 愚かにもチャンスを逃した、最終的には参加すべき
天木直人(外交評論家) - いまごろ議論するこの国の救い難さ
田中均 (旧外務審議官) - 早く参加し透明性ある銀行に
姫田小夏(中国情勢ジャーナリスト) - したたかに加わるべきだった
瀬口清之(キャノングローバル戦略研究所 主幹) - 日本経済にもプラス
古賀茂明(旧通産官僚) - AIIB騒動で負け惜しみを言うだけの政府
莫邦富 (中国人ジャーナリスト) - 日本は流れを読み間違えた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:33.66ID:d3Qm5/jd
AIIBに関わった国の多くが借金を抱え、経済植民地化されてる事実
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:54.56ID:4/BZXTtl
>>11
AIIBぬは乞食しか載っていないし、第一バスがガス欠した。
チョンが、止まったバスのタイヤ外してどっか持って行った。
0075釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:11.05ID:D77/3tkO
発車しないで何年落ちだよ、こんなんでも新古車扱いになるの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:55.15ID:iWZA39wd
毎度おなじみの左巻き連合w

<<AIIB参加支持派 マスゴミ版>>

【朝日新聞/社説】AIIB、関与は十分だったのか[04/01]
【朝日新聞】とうとう韓国までが中国主導の投資銀行に参加へ。太平洋で独りぼっちの気分。
【毎日新聞/社説】アジア投資銀行、関与へ作戦立て直しを[04/01]
【東京新聞/社説】アジア投資銀…米国偏重で「アジアで孤立化」した日本が、アジアのリーダーを中国に奪われることは明らか[03/31]
【日経新聞/社説】アジアインフラ投資銀行に積極関与を…国際金融機関がアジアに誕生する以上、目をそむけるわけにはいかない[03/20]
【高知新聞/社説】アジア投資銀、途上国の新たな資金供給源…日本にはアジアの主要国として後押しする責務がある[03/27]
【京都新聞/社説】アジアインフラ投資銀行…アジア第2の経済力を持つ日本が加わらないのは不自然、得策でない[03/27]
【北海道新聞/社説】現在の事態は日米が招いたとも言える…アジア投資銀行、部外者のままでいいのか[03/30]
【中國新聞/社説】アジア投資銀…アジアの成長を取り込むのが安倍政権の基本方針、「蚊帳の外」でいいのか[03/31]
【新潟日報/社説】アジア投資銀…日米の「孤立」重く受け止めるべき、アジアの未来に尽くす姿勢大切に[03/31]
【デーリー東北/時評】AIIB、日米だけが参加見送り…洞察力も決断力もない政府に既視感、どうしていつもこうなのか[04/05]
【神戸新聞/社説】中国が一段と力をつけ、米国が守勢に…AIIBから教訓くみ取れ、「誤算」で済ませるな[04/05]
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:02.93ID:T9uqCux1
まだバス停留所で待ってるの?何年待ってるのよ!?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:25.09ID:EemZygDV
まだ諦めてないのかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:33.79ID:Jn4GNjBa
循環バスかい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:01.64ID:FJQnL7gy
3回にわたって無担保で…逮捕された夫の会社から三浦瑠麗の会社へ「3500万円」の金が流れていた! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682466979/














WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:43.07ID:kDxlb/kT
そんなのもあったなー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:48.15ID:EemZygDV
>>76
そんなに言うならてめえらだけで参加しろやってつっこみたいw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:36.94ID:AvMnCZLA
オンボロバスADB号に乗り続けるよりも
新しく快適なAIIB号に乗るべきだよ。日本は。

幸い中国の計らいで景色のいい先頭のシートを予約してくれている。
乗り換えよう。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:13.68ID:R0/vmKXW
>>89
さっさと出発しろよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:38.63ID:JQK9AH6n
>>89
お一人でどーぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:03.23ID:D7X6CQSz
>>89
皆がガソリン代出さなくて
動かないバスに乗る意味なんて無いだろw
早く金出せよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:15.32ID:iWZA39wd
>>89
それエンジンついてないドンガラだよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:03.97ID:zYo68d7F
バスだと思ってたのが大型霊柩車だった。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:40.07ID:R82yFtSO
そら世界中の寄生虫がびっしりはりついてたら成長できんわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:08.30ID:R0/vmKXW
>>105
ストーカーだろw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:26.84ID:iWZA39wd
>>1
手だけ挙げといて金は出さないとかEUはさすがだな、12兆集めるつもりが10%とか全部支那の持ち出しじゃねーか。
それよりも自分で30%出す予定だっただろ、自分もだしてねーとかどんなインチキ組織だよww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:40.84ID:DzgCs6x3
胡錦濤時代ならEUは騙せたけどキンペーは全体主義的な法整備をドンドンやっているからね
いまや中国に阿ると叩かれるみたいになっているねEUではね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:14.54ID:PJQRSy+g
>>1
AIIBは金欠になり
中国はアジア開発銀行から
米ドル借りて
AIIBに入金(迂回)した

バレて借りれなくなった
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:02.63ID:oVmlj+8X
キンペーの手先のドイツが日本を騙しに来とるw

域外国のお前らは黙ってろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:23.71ID:T9uqCux1
>>123 嫌いだからじゃないの?お互いに。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:34.58ID:Jn4GNjBa
日本は海に囲まれているので隣国はありませんよ
あっても仲良くできる国は無い
台湾くらいかな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:05.24ID:oVmlj+8X
>>122
画太郎センセっぽいw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:11.90ID:7R2G7Amu
中共「ドアは開いているよ、給油口のドアが…」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:36.23ID:HRZBGUvk
もう発車してるの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:46.16ID:rgZJwRc9
来日中のアジアインフラ投資銀行(AIIB)のルトガー・シュークネヒト筆頭副総裁は24日、
東京都内で時事通信のインタビューに応じ、「日本との協力は極めて重要だ」と述べ、
関係強化に意欲を示した。

中国主導のAIIBに米国と日本は加盟していないが、

気候変動対策をはじめ、日本が関わるインフラ開発事業への協調融資などに期待を表明した。
シュークネヒト氏は「日本とは共通の利益が多い」と明言。
「地政学を巡る困難な環境の中で『懸け橋』が必要だ」と、
AIIBが果たす役割の大きさを強調した上で、
「日本は国際開発金融機関の一員としてのAIIBの努力をサポートしてほしい」と訴えた。


チャンコロも乞食だなw
AIIBがまともに機能していないから
日本に泣きついたwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:13.42ID:iWZA39wd
>>137
人民元で融資しておいて返却はドルとはとんだ詐欺野郎だなって言われるわww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:33.65ID:uTK1+NYf
チャイナのザル債務のシリ拭けとか
最悪だなチャイニーズは
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:08.34ID:PJQRSy+g
>>1
AIIB
入金=米ドル
出金=人民元
中国の錬金術組織だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:09.74ID:D7X6CQSz
>>123
それを北朝鮮に言えや、ボケ
お前ら同じ言語を話す同じ民族だろw

さっさと統一しろや、カスw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:24.21ID:V4Yzjwca
>>19
しかもヒュンダイ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:56.70ID:oVmlj+8X
>>136
そうだったね。それが出たらそれまで「日本はなぜ参加しないんだー」と喚いていたぱよコメンテーター陣が急に黙ったww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:05.24ID:tc1/nfUR
>>89
中国と韓国が抱え込んで絶対に手放さないADBの融資枠を
途上国のために開放してくれたら、もっと途上国の支援を
してあげられるんだけどね

自称先進国が、途上国支援用の融資枠を手放さないって
不思議な話だよね

ADB 投資家プレゼンテーション
https://www.adb.org/sites/default/files/institutional-document/191221/investor-presentation-202210-ja.pdf
15ページ 国別融資承認額

韓国  $6,338 million
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:10.82ID:d3stDpr0
>>1
うん、日米が加わる必要性が全く無いね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:20.78ID:PJQRSy+g
そういえば
韓国はAIIB発車前
最初に出資を表明して
副総裁をゲットしたニダ
と騒いでいたな
プププ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:18.84ID:rgZJwRc9
途上国に人民元を貸し出して
米ドルで返却させるつもりだっただろうなwwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:39.93ID:d3stDpr0
>>67
タイヤもエンジンも無い手押し車だけどな
実質ソリだな
滑り落ちるのは上手い
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:12.29ID:iWZA39wd
>>160
緩い審査で貸した自己責任
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:34.36ID:T9uqCux1
この副総裁のドイツ人のおさーんが屁理屈こねて日本をAIIBに引き入れようとしてるのが気に入らないわね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:18.54ID:iWZA39wd
>>171
青い空の下で~♪
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:37.91ID:Odcd5yzR
金なら出さん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:34.51ID:oVmlj+8X
>>166
出発はしたよ?
ADBバスが牽引してゆっくりと。

確か「ADBは審査が厳しくてなかなか通らないからもっと使いやすい開発銀行を作る」とか言ってたのにそのADBに審査を助けてもらうというみっともなさw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:36.32ID:PJQRSy+g
>>177
詐欺師だなこのドイツ人
環境
気候
温暖化対策だから日本は金出せ
だもんね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:46:27.46ID:r+nIvF1K
他国のカネ目当てなんだよな
還元する気はない
これがシナの本音
だから投資が激減した
0187大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/26(水) 09:46:53.56ID:hYI+SRm9
環境問題。

世界の新規石炭発電事業、中国が3分の2占める=調査
https://jp.reuters.com/article/climate-change-china-coal-idJPKBN2W3039
>世界各国で計画または進行中の事業の発電容量は昨年537ギガワット(GW)と前年の479GWから増加し、
>中国が全体の68%を占めた。
>グローバル・エナジーの担当者は「新たな石炭事業が増えれば増えるほど、(温暖化ガスの)削減に向けた取り組みが急務になる」とし、
>「現状では石炭事業からの脱却ペースは気候変動がもたらす混乱を回避するのに十分でない」と指摘した。

ボスの中国が全くそれに取り組んでないみたいでね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:56.51ID:XxJpjg3z
>>123
約束守らない蛮族だから
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:51.65ID:BpUfD3D4
何年バスに乗り遅れるなって叫んでんだよw
とっととどっか行けよwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:51:48.80ID:1Pv7QJzH
韓国がもっと乗りたいと言ってるよ
過去に対中国貿易で儲けた金で
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:25.88ID:8gb3ZxAS
>>49
日本のカスゴミ、朝日だけでなく
テレビ、新聞が 朝鮮人に乗っとられてるのを 如実に証明してる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:44.78ID:j84cNhD8
鳩山由紀夫顧問がいるから日本と無関係じゃないだろ
大東亜共栄圏論者の鳩山由紀夫顧問がいるお陰様でAIIBに日米は加わらずに
大東亜共栄圏の反対側の自由で開かれたインド太平洋戦略をやっている
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:20.65ID:oaZ46vgv
最初から中国による現地乗っ取りシステムじゃないなかったの?
そのうち中の人が入れ替わってるんだと思ってた
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:27.76ID:oVmlj+8X
>>180
候補じゃなくて就任はした。すぐ休職になったけど恐らくバックれじゃなくて「たくさん出資したんだからウリナラにも案件回せ」とかやって追いやられたんだと思う。
だから韓国は必死に後任も韓国出身をと訴えていたがフランスだったかに移った。
金だけ取られた属国らしい扱いw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:29.89ID:iWZA39wd
>>198
メール一本で解任された
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:13.36ID:j84cNhD8
そりゃ現行の大手マスコミの大半は前の戦時中に戦時情報統制として新聞統制令で作られた
反英米の大東亜共栄圏建設の宣伝工作機関なんだから
変わらずにレゾンデートルの反英米の大東亜共栄圏論を維持していたとしても全然おかしくないだろう
こうした情報統制体制構築に一役買った一人に右翼政治家の鳩山一郎がおり
だから虚構船団「新聞統制令」が鳩山由紀夫の政党を作り再び大東亜共栄圏の建設を目指した
という経緯
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:17.83ID:ti2+dnY6
民主党政権だったらワンチャンあったのにな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:39.74ID:j84cNhD8
>>196
つまり乗っ取られてるからじゃない
戦前同様に英米と対峙する大東亜共栄圏建設を目指してるだけ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:07.47ID:DAeqsKer
>>99
まだ始発の営業所にいますよo(^o^)o
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:22.37ID:iWZA39wd
>>213
そりゃ真っ先に手だけ挙げて金は出さない腹黒紳士がいるから無理だわw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:03.18ID:6C1uLCmy
>>192
韓国の対中国貿易
2022年4月まで約29年黒字だったな

2022年5月=赤字転落
2022年6月=赤字拡大
2022年7月=赤字倍増(前月比)

赤字が増え続けている
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:42.97ID:j84cNhD8
例えば鳩山一郎の大東亜共栄圏論仲間に南満州鉄道初代総裁の後藤新平がいて
戦後の第三次鳩山一郎内閣の閣僚にはちゃんと後藤新平の子分正力松太郎議員が含まれている
なお、正力松太郎議員の前職は読売新聞社経営
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:59.60ID:/emjtIhx
あっち行けポンコツバスっての伝わってないんか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:07.65ID:iWZA39wd
>>222
国内で余った鉄と余った労働力を一挙解決って目算だったんだが見事にこけたなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:36.81ID:j84cNhD8
ちなみに正力松太郎議員が閣僚だった第三次鳩山一郎政権の時に
鳩山一郎首相が敵基地攻撃能力という言葉を作り憲法に違反しないと決めた
これがその後の歴代の内閣で継承されて来たことで
最近自民党が言い出したかのように伝えるマスコミは虚構でしかない
加えて敵基地攻撃能力の具体的な実現手段は最近ミサイルに移って来ていることは確かだけども
基礎は航空母艦にあり
戦後初の空母保有を決めたのが鳩山由紀夫民主党政権であることが偶然だと思えるほど私は楽天的ではない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:44.07ID:t0j6/z90
>>228
しかも、費用は外国(主に日本)に負担させるという、
中国にとって美味しいところしかない作戦。
そりゃ日本のマスゴミどもが大宣伝するわけだよ。
失敗してよかった。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:04.39ID:cTa7IzJ7
>>19
乗客も全員レイパーと痴漢なのに、女子1人で乗る感じ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:36.17ID:h1cLYru5
>>231
まあ、買収されてるマスコミのリトマス試験紙とおもえば
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:31.04ID:iWZA39wd
>>235
スピルバーグの『激突』を思い出すな、どこまでも追ってくるバス
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:39.50ID:h1cLYru5
>>235
最早、、怪異  英愛藍美威   だね

目撃証言によるとバス型の妖怪「バスに乗り遅れるな」という声とともに先回りして
待ち伏せする

狙われるとひたすら付きまとわれる
0244タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:33.65ID:Zsv+dnJR
>>189
それ、現状のアメリカじゃんww
0246タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:53.57ID:Zsv+dnJR
爽やかなそよ風が心地良い
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:42.59ID:tsmdpFgD
結局中国ファーストだからダメなんだよな
投資なんてのは投資家の利益を一番に考えないといけないのに、
こいつらは資本主義じゃないからそういう考えがない
だから投資も集まらない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:07.07ID:6435Aanl
天下り財務省OBがジャップ国内企業にインフラ工事させキックバックさせるための機関だからねw
あまりにも融資が遅すぎるから新興国はイライラしているからAIIBに客取られまくりw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:22.09ID:swBlkChc
>>238
関わってはいけない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:48.28ID:h1cLYru5
小松左京だったかな、山中で家に追いかけられる話

山中の無人の家にうっかり入ってしまったらロックオンされた

慌てて逃げるんだけど、ヤンデレストーカーの家形怪異に追いかけられて事故死
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:02.30ID:iWZA39wd
>>243
ほとんど主演のデニス。ウイーバーと追ってくる大型しかキャストがいない映画だな、あれで2時間近く飽きさせないのがすごいw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:36.87ID:tsmdpFgD
そもそも土地を全部支那が握っている時点で、インフラ投資なんて無駄でしか無いからな
箱物建てて現地で商売できるから意味があるんであって
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:14.63ID:h1cLYru5
実際、無茶苦茶虫の良い話なのに屑マスコミがね

朝日とかが買収されてる事を確信した
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:50.90ID:IRzS3dvA
バスが乗りなさい!!って追いかけて来るんだが怖い
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:22.96ID:iWZA39wd
>>257
個人でも参加できるからおまrのところの確定拠出年金運用しろって突っ込まれておとなしくなったわw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:45.54ID:/emjtIhx
>>258
これwwwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:37.50ID:rgZJwRc9
当時日本マスコミがAIIBのバスに乗り遅れなの大合唱で大笑いしたwwwwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:15.14ID:h1cLYru5
>>269
まあ、去年後半謎規制だったしね

カルトは京大
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:14.83ID:h1cLYru5
>>273
多分、最初からいなかった事にされてそう

ジャックマーが身ぐるみ剥がれる国
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:01.64ID:gB67bFW8
赤いバスだと思ってたら案外ピンクのバスなのかと
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:42.19ID:iWZA39wd
>>282
それは契約きられた
0286アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:45.72ID:iDjatlOd
>>282
(=゚ω゚)ノ 丘の暴走族、近鉄高速バス!
煽ったら「なんか問題ありますか?」と中からマッチョなラグビー部員が現れるw
ははは、笑顔で首シメられる恐怖を思い知るがいい
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:14.48ID:oVmlj+8X
>>226
ああ、これだったか失礼

> 韓国で検察捜査が進んでいる大宇造船疑惑に絡んで批判を浴びたためという見方が強い。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/47295
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:19.49ID:P/EguzlZ
うそおおおおおおおお
まだ発車してなかったのかよwwwwwwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:07.49ID:log77uJ6
まだバス止まってたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



はよいけやw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:54.42ID:k9OWMlQs
バスはどこへ行ったんだ
影も形も見えない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:14.64ID:rgZJwRc9
日米がAIIBに参加しないアルと大騒ぎだった支那wwwwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:29.23ID:lTEYPyh9
大変だ!

幽霊バスが出たぞ〜!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:33.22ID:J/M7lfIy
永遠に閉じないドアwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:40.44ID:SKT7mstx
>>303
日本は別のバスに乗ってるからw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:40.83ID:fqX4lEED
ギャグで言ってるとしか思えん…
というか言ってて恥ずかしくないんか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:12.67ID:SKT7mstx
>>311
エンジン積んでないボロだろw
AIIBはw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:28.27ID:fQ7x9f7M
   ∧∧  クルッ
 / 支 \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ハ´ )彡  < バスガス爆発ブスバスガイド アル!
(m9    つ    \___________
 .人  Y 彡
 レ'(_)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:01.97ID:k9OWMlQs
日本マスゴミは言ってたな
バスに乗り遅れるな
クスクス
どうするよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:15.26ID:l0tnbgZ1
どうしても日本に参加してほしいというか、日本に金だけ出させようとしているチャイナとその仲間たち
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:08.35ID:HlVSJS55
は?

協調融資って、支那にノウハウが無いから小判ザメさせろってことだろ?

自分たちで立ち上げた機関なんだから、自力でやれや、支那コロ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:36.53ID:oaZ46vgv
支那って普段メンツがどうこう言うわりに
こういう物乞い発言は平気なんだよな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:40.23ID:nmF5kFBR
>>332
給油したガソリンはそのまま全部シナの懐に入る仕様になっていて動力は人力

韓国がバスを引っ張れるようにバスの前に人力車みたいな取っ手がついてるw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:53.40ID:l0tnbgZ1
ラオスの風力発電を例に出してるけど、日本はすでにADBで参加してるのになんで重複して参加する意味があると思っているのか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:30.01ID:/e04lwvf
「衰退する日米、繁栄する中国」
「新時代の世界構造を見誤った」
「日米包囲網完成」
「裏切る米国、梯子を外される日本」
「バスに乗り遅れてしまった」
「時代錯誤政権の大誤算」「まるで関ヶ原の負け戦」
「アジアで孤立」「太平洋ひとりぼっち」

2015年3月ごろの日本報道各社の見出し。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:21.79ID:l0tnbgZ1
もうバスに乗ってるのに「おーい、こっちのバスの席があいてるからこっちのチケットも買ってくれよー」って言われてる状態
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:23.27ID:t0j6/z90
>>333
材料持ち寄りのはずなのに、腹をすかせた連中が
空の皿だけ持って待ち構えている焼肉パーティー。
焼肉奉行は中国。誰が肉を食えるかは中国が決める。

こんな地獄のような焼肉パーティーに肉を持って
参加する奴がいたら馬鹿だなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:10.84ID:oV9k/5TE
バスを待つ間に
チンポを拭くわ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:15.09ID:ctd0CqHz
欧州 オセアニア カナダなどの連中は
AIIBが ユルい乱脈融資をして不良債権まみれで焦げ付き増えて経営難になった時には
「そもそも 俺アジアじゃねーし」と出資金だけ捨てて逃げられる。
もし米国が仮に参加してても そうなる。

でも日本が参加してたら
アジアの弱小国 貧困国から「日本は アジアの大国として、中国と協力して この銀行の運営に最後まで責任をもって欲しい」と泣きつかれ、天文学的な数字の尻拭いをすることになるぞ。
事実 中国の「債務の罠」に堕ちたスリランカは、中国や欧米の債務も含め 日本で協議の場を持ちたい とか言い出してる。
言い出しっぺ の中国も、もちろん韓国も、ケツまくるに決まってる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:38.41ID:UljDpUIG
中国「日米がジャマ」

それが成立目的なのに?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:13.78ID:a6q8c+Vx
もともと 50%を分担金を負担する構造の中国は
1ドルも負担することなく、GDP比や地域別割合として
日本とアメリカに出させる原資で回すつもりが

日米双方が参加しなかったことで、自腹切るハメになったお笑い話

日米が参加してれば、融資事業の拡大! と資産枠増やすだけで
日本とアメリカから兆単位の分担金が転がり込む構造だった
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:12.45ID:2MDIj0QE
>>355
甘い。
5000年後だろjk
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:15.62ID:oaZ46vgv
>>354
なんでそんなしょうもない話しに
日米が乗るの思ったのかね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:18.19ID:GKAJ7ZrN
銀行じゃなくて高利貸しテロ
金融侵略機構みたいな感じで
名称変更が必要なのでは?w
無謀な貸付で侵略するのが目的だろ?

そう言えば、ADBに借りてる金は返してるのか
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:53.14ID:bIm47zAn
>>360
宿題全部やってからの観察期間が5000年w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:44.90ID:hW7AtSnY
AIIBは担保最初から日本の金を当てにしてたのはバレバレなんだよなwww
焦げ付いて痛い思いしなくて済むしwww
担保はガッツリ中国様がいただき!!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:02.55ID:a6q8c+Vx
>>364
日本の円借款やADBの融資って
回収の見込みがないと、債権放棄というコースが常態化してはいるんだが

AIIB からの融資は、物納 (100年単位の港湾や領土の利用権や割譲)
を譲らないだろう
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:50.26ID:45f403pM
>>1
金利差額でAIIBに大儲けさせるわけにはいけないだろうに??
韓国はそれでも拠出金出し続け居るらしい
貿易黒字は韓国へ持ち帰れないらしいから
涙涙なのだろう、
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:04.80ID:a6q8c+Vx
>>370
分担金の供託は ドル で!
事業への融資は 元 で!

面白いルールだろ

元で支払える業者にしか発注できない

ADBも円ベースだったりするが
発注先は日本企業である必要ないのがな

この手の開発銀行としては日本(ADB)は異常すぎる
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:21.87ID:MAgGiEwM
>>4
国際銀行を有していて
対外純資産、外貨準備高、米国債保有額が世界トップクラスの国家だからよ。そのていどのことも分からないってバカなの?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:50.85ID:45f403pM
>>374
インドネシア弾丸列車は決裁通過は元らしいな??
当然融資も元だがその裏には、日本の貿易黒字留置分が流用されて居る模様
当然日本への支払いには中国の金利が付く
インドネシアに更に追加貸出が出来ないのは
日本への償還があるからの模様だ!!

この債務の罠は中国が考えた日本叩きの策略だが
その奥深くに予想せぬ罠があった様だ、
日本はなんとかしろで済むが中国は血眼にあるししか無い
インドネシアはなんと寝ぼけたのか日本に損害賠償求めテルらしい??

馬鹿に付ける薬はなさそうだ!!
その点で言えば、AIIBも似たようなものだ!!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:20.87ID:ctd0CqHz
>>4
この手の金融屋の連中が、何かと最近 多く来日してるな と感じてたが
分科会テーマ別のサミットの開催期間中だからか?と思ったが
いやいや
やはりシリコンバレー銀行 シグネチャー銀行
そしてクレディスイスの実質上破綻とか
欧米の金融システムに疑心暗鬼の黄信号が点滅してるのと
もともと、中国の不動産バブルが散発的に破裂してて、特に地方政府はカネ周りが大変。
国際金融筋は、中国がロシアと縁を切らず 泥沼に引き摺り込まれるリスクも織り込んでるだろうし
あとクレディスイスの救済へサウジが拒否した様にオイルマネーは もう当てに出来なくなって
君の言う「オワコン国家」が、酷いインフレも金融不安もなく、しかも超低金利で金が出そうで、いちばんマシになってるからだろや。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:21.20ID:xyZHlbPF
>>1
外貨不足でどうにもならんという話か。
で、日本に我々を助けさせてやる、感謝しろ。助けてくれたら、評価してやるよってことね。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:53.99ID:45f403pM
>>378
運転士は、当面中国人らしい??
今は誰1人営業運転士は、居ない模様・・・・・
しばらくは閑古鳥、高給な職員は派遣したくないのだろう、
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:18.33ID:HHl2FUOX
バスはまだ発車してなかったのかww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:32.96ID:45f403pM
>>383
空気運んで、インドネシア国民運転士特訓で十分間に合うのかもしれない??
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:13.55ID:YTBX9Ppd
それ殆どふぁ回収不能の不良債権だらけになった奴だよね
コイツは何なんだ新手の振り込め詐欺か
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:02.27ID:V4lzGeYh
AIIB「はやくしろ乗り遅れても知らんぞ!!」

日米「そのバス燃料が入ってないようだけどどうやって動かすん?」

AIIB「燃料持参でお願いします。あっついでにエンジンも持ってきて」
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:07.33ID:uYIAjcQZ
>>375,379
なんか色々誤解させちゃったみたいだね
「支那チョン在パヨが言うところの『オワコン国家』とやら」と書けばよかったのか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:32.43ID:lTEYPyh9
>>390
日米も各々が開発銀行やってるのにコレだもんな
単なる資金集めの隠れ蓑、隠れてないが
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:57.30ID:PBEH4dnb
>>392
朝日と毎日
鳩山友紀夫と寺島実郎は言ってた
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:12.03ID:rkdcfZ15
>>392
76 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/26(水) 08:57:55.15 ID:iWZA39wd
毎度おなじみの左巻き連合w

<<AIIB参加支持派 マスゴミ版>>

【朝日新聞/社説】AIIB、関与は十分だったのか[04/01]
【朝日新聞】とうとう韓国までが中国主導の投資銀行に参加へ。太平洋で独りぼっちの気分。
【毎日新聞/社説】アジア投資銀行、関与へ作戦立て直しを[04/01]
【東京新聞/社説】アジア投資銀…米国偏重で「アジアで孤立化」した日本が、アジアのリーダーを中国に奪われることは明らか[03/31]
【日経新聞/社説】アジアインフラ投資銀行に積極関与を…国際金融機関がアジアに誕生する以上、目をそむけるわけにはいかない[03/20]
【高知新聞/社説】アジア投資銀、途上国の新たな資金供給源…日本にはアジアの主要国として後押しする責務がある[03/27]
【京都新聞/社説】アジアインフラ投資銀行…アジア第2の経済力を持つ日本が加わらないのは不自然、得策でない[03/27]
【北海道新聞/社説】現在の事態は日米が招いたとも言える…アジア投資銀行、部外者のままでいいのか[03/30]
【中國新聞/社説】アジア投資銀…アジアの成長を取り込むのが安倍政権の基本方針、「蚊帳の外」でいいのか[03/31]
【新潟日報/社説】アジア投資銀…日米の「孤立」重く受け止めるべき、アジアの未来に尽くす姿勢大切に[03/31]
【デーリー東北/時評】AIIB、日米だけが参加見送り…洞察力も決断力もない政府に既視感、どうしていつもこうなのか[04/05]
【神戸新聞/社説】中国が一段と力をつけ、米国が守勢に…AIIBから教訓くみ取れ、「誤算」で済ませるな[04/05]
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:51.98ID:lTEYPyh9
>>394
鳩山は中国の工作員が身近に居た時期だから、言われたことをそのまま話してたんやろな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:43.56ID:inKc7pPI
まだ出発してなかったのか…
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:43.90ID:0Ho3XTz/
人類の敵

ロシア
中国
韓国
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:28.89ID:lTEYPyh9
>>401
おまえはクビになっやろw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:40.91ID:lTEYPyh9
想像してごらん

夜な夜なバスが門の前で待っているんだよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:43.13ID:lTEYPyh9
>>404
副理事だったかな?ホルホルしてたらすぐクビで爆笑したw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:21.92ID:dT1Ppv0O
狂産主義国とは組むな!排除しろ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:31.40ID:iWZA39wd
>>378
このあいだのG20で一部開通区間でキンペー載せて開通式の予定だったがキンペーが逃げたw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:25.88ID:DRLfEgMF
林や二階が余計な動きをしないように注視しといた方がいい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:47.89ID:HRZBGUvk
10年後も発車してなさそう
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:42.42ID:ctd0CqHz
>>390
>AIIB「はやくしろ乗り遅れても知らんぞ!!」

拉致被害者が帰国する前の、対北朝鮮への交渉の心構え というのをテレビでやってて
「急いでいるのは向こうであって、こっちではない」
というのがあったが
世の交渉事で 「早くしろ!」とか騒いで急かす奴って、だいたい自身のお尻に火がついてるケースが大半なんだよな。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:19.83ID:vO72p9+n
( ・ω・)
一帯一路の失敗を日本に擦り付けようとしてる。知らんがな。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:07.58ID:4QEhVnd9
三周目アルよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:32.81ID:4QEhVnd9
ずっと指定席を空けてアルよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:17.90ID:VpjxFYy1
東南アジアってもう発展したんだろ
朝鮮人みたいにいつまでも金集るなよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:30.56ID:oVmlj+8X
日本はアメポチだからいい加減諦めろよ。

アジアの雄、大韓が参加したから十分だろw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:56.99ID:k9OWMlQs
ちょんこと組むと負ける
Kの暗黒法則
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:24.51ID:k9OWMlQs
呪いのK ちょんこ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:52.08ID:prrgMpYg
一帯一路は供給過剰(デフレ)の輸出。
しかも他国に資金を出させてやろうとしたのがAIIB。
供出した資金を途上国に貸し付け、中国企業の製品で中国人労働者が作り中国が接収する。

こんなマヌケなバスに日米が乗るわけないw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:40.95ID:cBT1j46O
そして、AIIBは巡回バスになった。



中華ぶりぶり爽快
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:37.13ID:GM++hV6L
乗り遅れるな言うてたカスゴミは
いまどうしてる
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:16.76ID:ITTjD16h
AIIBのバスは、次のうちどの状態でしょうか?
(1)何度も同じところを回っている
(2)ずっと停まっている(出発してない)
(3)ガソリンがないので走れない
(4)エンジンがないので走れない(モックアップ)
(5)実はバスの絵だった
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:35.00ID:azQbX1GC
マスゴミと一緒にバスに乗り遅れるなって言ってた奴等どうしたん?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:24:18.65ID:zMjHHOKD
>>1
日本を追い越した韓国さんがいるから日本の出る幕はないでしょ。
韓国のお金をどんどん使っちゃってください。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:33.86ID:fCMy+96r
けど、釘刺すために一口入れとくとかとかやらなくてすんだの、アメリカも日本も当時から警戒してたんだな…

もし当事者なら、めんどくさいけど、もしもの影響力とか考えて噛むだけ噛んどくかとかやってしまいそう。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:40.44ID:m7YKxTon
中国が途上国や貧困国に融資して影響力を高める道具だからな
思惑が成功しかけたが多重債務国どもから回収するのは萬田銀次郎でも無理w
港とか諸々実質差し押さえても正直ほぼ価値が無い(軍事拠点としても使いにくい)
スリランカにしても結局インドを怒らせて警戒させるだけに終わったしな
中国国内のバブルが弾けてもう一路一帯どころじゃ無くなったのもwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:16.05ID:VT+hhfDw
>>1
インドネシア鉄道インフラでと中国の
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:38.48ID:Ah2v4tQZ
AIIBも一帯一路も中国主導は全部失敗しているから仕方ないよねwwwwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:11.98ID:m7YKxTon
>>454
全部中国の利益と都合を最優先でやってるからそりゃ失敗する罠w
相手国のことを全く考えないからな
独裁国家だとトップ連中が潤うだけでツケは国民が払うから恨まれて終わりw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:46.66ID:r46ElBCc
良いから貸した金を踏み倒され始めてるからヤバいんですって正直に言えよw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:02.31ID:AyVs9BlN
>>455
いい例がインドネシアだなw特にあの高速鉄道。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:51.33ID:rkdcfZ15
>>455
AIIBから融資受けても中国の業者に発注するしかないけど、商道徳の欠片もない中国の業者は
事業費釣り上げまくりで最後は頓挫なんてこと繰り返してたらねぇ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:44.31ID:7ZgVxoQ9
アイドリングストップつけとけよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:18.39ID:IH3pkdw8
金がない
金を出せ、口は出すな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:36.86ID:r8R8V6GB
心の友であるロシアに頼め
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:51.51ID:Zp4D5P50
寝室の窓から外を見ると、電柱の影にバスが!
近所のコンビニに買い物に出かけ、外を見ると電柱の影にバスが!
帰り道、ふと後ろを見ると電柱の影にバスが!
恐怖に駆られ近くの大型ショッピングビルのエスカレーターに乗ると、10段ほど下にバスが!
慌ててエレベーターに乗ると、ドアが開くごとにそこにはバスが!
そこで気を失った私は今、バスの座席に縛り付けられているのです。
私はどこに連れて行かれるのでしょうか…
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:53.32ID:nneRGGOY
確か企業単位蒲公英騎士での出資を受け付けてたような・・・
朝日新聞と毎日新聞は当然出資したよね?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:55.59ID:nneRGGOY
>>474
× 企業単位蒲公英騎士
○ 企業単位
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:10.24ID:gogtwIXr
ホント、安倍政権って対外政策に関しては偉大だったな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:44:39.13ID:II1l8HZf
>>475
なぜ蒲公英騎士なるものが出てきたのか気になって寝られない…
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:33:39.18ID:fLPgo+ZT
事故って炎上して廃車になったバスの中で何やってんだ
まだ生きてのか
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 05:19:31.52ID:7YkXXu+j
>>1
>「日本とは共通の利益が多い」
ケツの毛まで毟り取られそうで怖い😫
日本はCTPPに集中するからそっちはあんたらで好きにやってくれ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:34.86ID:CrdKcNbo
反社組織から悪事のお誘いを受ける日本
世界から見れば日本は悪い国なんだぞ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:58.44ID:mF2lvB2n
>>1
ぼったくりAIIB Wwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:14.56ID:0+aHp4py
>>478
突然、タンポポ騎士ですからな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:41.97ID:0+aHp4py
怪異  恵威愛哀毘威

バス型妖怪、狙われるとあらゆる場所にバスが出待ちする様になる
何故か、誰も居ないはずなのに「バスに乗り遅れるな」という声が聞こえる

兎も角あらゆる場所に先回りして出待ち、乗ったらどうなるかは誰もしらない
0494アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:58.30ID:GyigM6dB
(=゚ω゚)ノ 京都市バスを乗りこなせなければ一流の路線バサーとはいえない!
循環206系統で…しかしだな少佐。車両交換で客降ろすとただ乗り頻発すんぞー
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:17:40.64ID:0+aHp4py
>>490
なのに、他の人には見えないらしい、狙われた人にだけ見える怪異

怪異  恵威愛哀毘威
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:21.82ID:GjR6f/tQ
>>1
日経新聞と時事通信が「バスに乗り遅れるな!」とあおる時はヤバい
絶対に乗ってはいけない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:28:30.93ID:Db78I8Yw
EUも数カ国 金を借りているからなあ 中国警察が常駐している
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:36:29.49ID:mZvqWrQE
>>499
個人でも参加できるアル!
と言われたら黙った連中である
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:36:38.44ID:W9IalzPK
ブサイクキンペをやれ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:44:53.29ID:83QH+2rk
【経済】中国はなぜ「善意の暴走族」鳩山元首相に触手を伸ばすのか AIIBの顧問に迎えてどうするの?[7/10] [無断転載禁止]©2ch.net

【経済】中国AIIB、国際諮問委員に鳩山由紀夫元首相任命 総裁に銀行の国際戦略を助言[7/15](c)2ch.net

【中国】中国主導のAIIB、鳩山元首相「日本は批判しているが本音では参加したいと思っている」―中国メディア[10/24] [無断転載禁止]©2ch.net

【鳩山由紀夫】「私は『東アジア共同体』実現を目指したい」「中国の尖閣乗っ取り作り話」「日本のAIIB参加は世界平和のために重要」 [無断転載禁止]©2ch.net
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:46:41.57ID:0+aHp4py
しかし、最初はこうなるとか思わんかった

現代に産まれた新たな伝説、「乗り遅れるな」って叫びながら追いかけて来るバス
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:31.95ID:8QDpu5Fn
バスまだ発車してなかったんか
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:09.37ID:MUmhaWZH
泥舟には乗らない。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:04:35.07ID:lUTg9BIy
久しぶりに見たな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:17:06.46ID:ylDA8924
誰か中国人に擦り寄り発言は
メンツ丸潰れだと教えてやれよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:31:30.55ID:p8tQKFnX
発車しないバスだったか
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:36:54.70ID:1jI8ZkrF
こっちみんな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:46.29ID:FF8Pn1yd
>>519
その何倍も資産持ってるが>w
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:06.66ID:FythTSRS
支那も金がないことがバレた
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:15.56ID:Uvrg34ly
>>526「皇居も資産のうち!いざとなったら皇居も中華に売り飛ばしてテンコロをシェアハウスに住まわす!」

うわぁ、これが極左か。
皇居まで資産化するってそういうことだし。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:34:50.74ID:FF8Pn1yd
>>529
馬鹿じゃねーの、海外資産だよ。日本が世界一の債権国って知らないの>w
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:32.80ID:FF8Pn1yd
麻生さんの言ってた通りになってるな
『帰ってこないところに国民の血税預けるわけにはいかない』
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:53:04.41ID:sGHwwKsN
>>534
爆発しちゃうんでしょ?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:25.04ID:DjgmhvdT
最近やたらAPI鯖落ちるな、運営何やってんだろな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:02:58.56ID:uSC9J3k5
工事は中国がするから日本は金払えってことだろ?
入るメリットないやん
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:13.88ID:DjgmhvdT
>>546
バスは常に居る、君の背後に
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:18.84ID:5+inxFD1
>>23
だって金借りたい奴しか乗ってないんだもん
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:22.95ID:IBqtMVCf
バスはとっくに発車したはずなのにまだ日本の金を諦めていなかったのか?w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:45.53ID:yec+9Mqo
そのバスって、ガソリン入ってないだろ。
日本が給油しないと走れないならそれはバスじゃなくて屑鉄。
日本がどうして友好国ではない国の面倒までみる義理があるんだよ。国内問題で手一杯だわ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:51.08ID:HSAZSF/L
サヨナラバスはもうすぐ君を迎えに来て
僕の知る事の出来ない明日へ 君を連れ去って行く
サヨナラバスよどうか来ないでくれないか
やっぱり君が好きなんだ

ゆす怖い
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:41.45ID:sx2q5wXZ
日本を置いてけぼり食わせたいから、わざわざ日本とは違うせかいぎんこうを作ったんじゃねーの?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:11.72ID:qr0Yufpg
やとらと周辺国が日本にすり寄り始めた感がある
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:13.08ID:sx2q5wXZ
> この事業には日米が主導するアジア開発銀行(ADB)や日本の国際協力機構(JICA)などとともに、AIIBも融資団に加わっている

答えは出てるじゃん
すでに日本は2つの団体で関わってるのに、なんで中国社長で韓国コバンザメな会社に金を配らなきゃいかんのだ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:34.61ID:+eg7jC8J
余裕が無くなってきたのか、厚かましさが韓国のパパらしくなってきたじゃないかw
日頃の行いを棚に上げて何が期待だ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:29.07ID:maK5yY7/
バスがまた来た
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:14.93ID:maK5yY7/
幽霊バス
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:49.06ID:QCpcEUnO
今度のバスで行く~
西でも東でも~
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:41.16ID:2Pu++xaY
このサラ金まだあったのかw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:42:55.62ID:EykoZRz4
発言してる人はドイツ系?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:14:30.06ID:I4HJ4J80
AIIB は日本の金使って中国の経済破綻を防ぐのが目的だったんかな

出資の半分がアジア枠、GDPに応じて出資、中国がいくらだしてるか確認のしようがない、恐ろしいシステムだったよね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:19.37ID:Yh6jZdwc
>>570
金と金融のノウハウだね
だからバスに乗り遅れるなと大合唱させたw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:51:27.49ID:cKCcMpDU
>>239
激突はささいなきっかけから執拗に主人公の車に迫ってくるトラックの迫力が恐怖を生み出してる
aiibはささいなきっかけから特に動きはないけどひたすら日本の視界に入ってこようとするバスという恐怖
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:20.58ID:PrdeHygo
日本が乗らないとバスが発車できない
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:32.83ID:bXs7fr78
なんだ、バッテリーが爆発しちゃったのか。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:44.36ID:0f++DwVC
狂産主義者・狂産主義国とは絶対に組むな!排除しろ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:27.86ID:mGd5n+1I
赤いゴム草履
いつもペタペタ付いて来る
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:40.95ID:q0R+zkCM
>>587
女未「べとべとさん、大事にするよ!」
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:05.23ID:j/DaqhMS
シナの作るこーゆー仕組みは相互利益なんて考えなんて無い、全く誠意が無いやり方ばっかだよな。
大国を語るなら襟を正せと。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:10.96ID:Wv+jQCb1
川に突っ込む中国製バス
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:13.39ID:AEKD7taA
バスはもう事故って廃車だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況