X



【外交】韓国・イスラエル外相会談 スタートアップ・科学技術での協力協議[6/7] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:46.23ID:2M3CHCNr
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は7日、イスラエルのコーヘン外相とソウルで会談し、スタートアップ(新興企業)や科学技術分野での協力強化、地域情勢などについて協議した。

朴氏はスタートアップや科学技術分野での協力がさらに拡大されることに期待を示した。
コーヘン氏は「韓国の優秀な製造能力とイスラエルの先端技術が結合し、シナジー効果を出せるよう持続的に協力していきたい」と応じた。

《中略》

韓国とイスラエルが外相会談を開いたのは2014年12月以来、約8年ぶり。

外交部は「新たな協力分野を探し、国際社会での協力、地域情勢などを協議することで両国間の協力を拡大・強化する機会になった」と評価した。

全文はソース元でご覧ください
韓国・イスラエル外相会談 スタートアップ・科学技術での協力協議
聯合ニュース|yugiri@yna.co.kr|2023.06.07 20:39
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20230607004200882
https://img.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/06/07/PYH2023060710870001300_P2.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:27.75ID:z6AR6hWi
 
少子化対策「財源確保に数年かかる」茂木幹事長の発言にSNSで「口先だけ」「口先だけ」「口先だけ」
 
ほらな
日本の少子化か壺カルト自民党の政策だとわかる
 
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:20.43ID:5LNDRUEr
イスラエル大統領がムンちゃん大統領に直接漆黒のタルムード贈呈しに来てるから大統領同士の怪談あったやろw
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:27.00ID:ol+jr4Rn
イスラエル外相 「あなたのIQはいくつなのですか?🤔」

カルト外相 「ミジンコとどっこいどっこいです😓」
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:57.96ID:QYJ2s7aP
ふーん
https://9ch.net/ok2uv
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:46.20ID:0feKB03A
韓国はイランに内通してますけどね
まあコウモリなんで深入りしないほうが
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:50.18ID:GcNFHzDR
タルムードは聖書で口伝とか伝統とか歴史からの研究とかそんな感じだからある意味歴史から学べと言っている
イスラエルの初期は米国の支持や支援で独立を維持してきたけど今は完全に独力でやっている
いつまでやってんのって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況