X



【社会】ヘイトスピーチとの闘いを映画に ジャーナリスト・李信恵を追う [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/08(水) 21:40:40.80ID:pPidVNFH
ヘイトスピーチとの闘いを映画に ジャーナリスト・李信恵を追う 11月上旬に伊那市・松本市・飯田市で上映
2023/10/29 11:34

 在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)に対し、裁判で闘ったフリージャーナリスト李信恵(リシネ)さんを追ったドキュメンタリー映画「もっと真ん中で」(オ・ソヨン監督)が11月1~4日に伊那市で、同5日には松本市と飯田市で上映される。オ監督の友人で、県内在住の映像作家久保田桂子さんが上映を企画。「どこでも起きうる差別について問題提起した作品」とし、来場を呼びかけている。

 李さんは大阪府出身。ヘイトスピーチに批判的な記事を書いたことで、インターネット上などで激しい攻撃を受けた。2014年8月、精神的な苦痛を受けたとして、損害賠償を求めてネット掲示板運営者と在日特権を許さない市民の会(在特会)を提訴。両者への賠償命令が確定した。

 オ監督は大阪の在日社会の食文化を取材に訪れた14年、大阪市役所前でヘイトスピーチに遭遇。李さんの裁判を知り、3年余りにわたった裁判を記録した本作を昨年完成させた。オ監督は、李さんへのヘイトスピーチについて、在日コリアンと女性への差別が絡み合った「複合差別」と指摘。深刻な状況に直面しつつ「明るく乗り越えようとする李さんらの姿に学ぶことが多かった」と話す。

https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023102900144
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:42:00.01ID:usxqg9Ra
じゃあな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:42:01.11ID:i2pxOU1E
なんか久しぶりに聞いた名前だな
まだいんの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:43:00.90ID:xRpw/SJA
まあでもネトウヨの心理紐解いたら分かるけど
ネトウヨが本当にコントロールしたいのは女
女性とお喋りしたり絡んだり連れ添ったり、女性を上手にコントロール下に置いてる男いるじゃん?
それをやりたいわけよ
自分の両親がそうだったんじゃないかな。わりと自分勝手な親父とそれをサポートするちょっと抜けて甘いママ、みたいな。
昭和風の関係が理想なのよ
それが女性側もお目が高くなり、男もルックスや年収やコミュニケーション能力や総合的な良い条件を求められる時代になり、
女をコントロールどころか、そもそも女と全く縁のない人生になってるやつが出てきたわけよ
その見えない鬱憤がどこに向かうのか。当然、ネトウヨになるような傲慢な人間は自分に責任を見出だせないので。何か趣味や嗜好があるなら別だけど
そもそも女性と縁のない人は男友達も少ないし(年とると各々家庭ができるので友達減るし)
結局鬱憤は、社会に向かう→穴の多い政治に向かう→韓国に嵌まるとなる。
女と縁がないってことは、心まで変質してしまうんだ。
この恐ろしさに気づいて欲しいね、若いやつは
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:43:31.38ID:XytEBM2Z
誰だっけ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:44:30.94ID:IbfOYsz6
あの手の人材を基に映画作るの流行ってるん?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:47:23.50ID:pzUTW959
ある意味自慰行為を映画にするから、ポルノムービーだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:48.80ID:2KNOBUT8
>>1
そもそも基準が……

米国人死ね → 合法
支那人死ね → ヘイトスピーチ、違法
中国人死ね → ヘイトスピーチ、違法
韓国人死ね → ヘイトスピーチ、違法
朝鮮人死ね → ヘイトスピーチ、違法
日本人死ね → 合法

ヘイトスピーチがなんだって?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:51.47ID:lD3uGA3E
生きとったんかワレ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:52:41.60ID:hqX39T5g
ヘイトし倒すがされるのは絶対嫌ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:31.34ID:48Dm6aI8
こいつこそヘイトスピーチの権化じゃね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:49.17ID:omMuVgCT
外国で、原住民から侮蔑されて、憎まれ、嫌われて、命の危険すら感じて、
当たり屋みたいに呼ばれて、罵倒され続けるのって、キツいし、つらいよね
もしも日本人が外国で、現地人からそんな目に遭わされるような国にいたら、
外務省が渡航制限を出して、間違いなく強制的に帰国させてしまうだろう
韓国も先進国なんだから、もしも、そういう国に同胞がいるのなら、
強制的に帰国させるべきだよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:22.40ID:6kbM2EYv
在日特亜(と共産主義者テロリスト)に日本人が殺傷されてきたんだが
これは明らかにヘイトクライムだろ
パヨクズマスゴミは全く問題視しないがな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:23.65ID:3mAmG19c
あれ? リンチ事件起こして消えたと思ったらジャーナリスト???
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:07.82ID:Z6Bm0gG7
ネトウヨには黙って現実見せれば良い

https://i.imgur.com/0iEXYPW.jpg
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:58:07.54ID:pzUTW959
>>26
情報は歯抜け、お前は間抜け、ということがわかるなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:09.44ID:3mAmG19c
>>26
もうそういうのいいんじゃね?

韓国経済に暗鬱な見通し…成長率0%台への墜落は時間の問題?=韓国ネット「国のリーダー選びを間違えた代償は大きい」★2 [11/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699423164/
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:44.26ID:Sbs6eA33
>>26
在日が雪崩を打って韓国に一斉に帰国を始めたら

お前の言い分を信じてやるよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:16.15ID:df6RszgV
負け犬パヨク
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:05:34.49ID:ABzML00C
こいつSM嬢だろw
ジャーナリストとか大草原www
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:21.34ID:FBKQbA7q
ファッキング婆だっけ?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:54.12ID:Z1DTrEDZ
ネトウヨとか日本にいらねえな。
このスレで名誉毀損で逮捕者、書類送検が何人出るか、楽しみだねえ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:09:09.87ID:IeGzLQ/K
ロシアが馬鹿遣ってから大人しくなったと思っていたら
まだ韓国の左派ってアホやっているのか
北朝鮮が武器をロシアに渡しているの良いのかよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:09:51.76ID:Z1DTrEDZ
>>37
あ、名誉毀損なので李さんのTwitterに警察に被害届出すようにDMしておきますね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:05.29ID:5koX5PO8
北と南の朝鮮人に、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、竹島侵略テロ、レーダー照射威嚇テロ、ミサイル威嚇テロ、ナマポ経済テロ。北朝鮮も韓国も複合テロ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:11:36.49ID:ABzML00C
こいつしばき隊のメンバーやっていて暴力事件を起こしていなかった?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:11:41.09ID:pzUTW959
>>43
2ちゃんねるのお偉いさんってやつかお前
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:12:32.76ID:FBKQbA7q
>>43
どんだけ回りくどいんだよお前w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:13:40.38ID:pzUTW959
>>48
ここで笑えるのが、自分で何かするのではなく、全部他人任せなところよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:17:06.40ID:Q3hgfJio
>>1 敵対的である在日が世代越えて居座る
ナリスマシ帰化でも同じだがそれ自体が政治的な状況だと言う事。
 特定の政治活動してない
私人や個人向けじゃないならスピーチを制限することは有り得ない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:23.66ID:iFicUKEK
リンチ事件が致命傷だったよね。
良かったねえ。致命傷で済んで。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:23.58ID:4vrEKPrM
はやくジャップと戦いたい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:32:00.02ID:N/9VkE0q
ドイツに行ったのではなかった?
0070銀行員
垢版 |
2023/11/08(水) 22:34:54.45ID:X/B5tYkI
俺が東亜という腐れネトウヨの巣で戦っているのも映画にしろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:37:09.42ID:M8Pjfj3v
>>65
それは辛子玉
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:14.74ID:4vrEKPrM
>>68
見えないw
0080銀行員
垢版 |
2023/11/08(水) 22:41:30.59ID:X/B5tYkI
おれは自伝を書くからな

差別と戦い続けた男の人生としてな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:42:47.57ID:H7pm58LA
サヨクがプロパガンダで映画を作るのは
もうシステム化してるのか?「新聞記者」とか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:43:33.16ID:q47pfxOX
ここで李さんを中傷してるバカウヨ共は慰謝料プレゼントしたいのかな?
もしかしてツンデレ🤭
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:44:03.83ID:usut1Glh
こんなの、やればやるほど、嫌われる在庫 笑笑
0090銀行員
垢版 |
2023/11/08(水) 22:45:02.61ID:X/B5tYkI
さべされて苦しむ在日をさらに追い込もうとした在特会をしばいて俺は有名になった
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:45:07.86ID:usut1Glh
>>86
やればやるほど嫌われるチョン笑笑
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:45:54.52ID:XXJyF87B
シコリアンの中では映像化すれば史実になるんだっけw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:46:19.27ID:mAJPke8i
密入国場面はカットするニダ
0096-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/08(水) 22:48:18.29ID:nVsAV/EV
馬鹿田の映画か、とんでもない貧乏物語になるだろうなw

492 名前:正社員[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 17:12:01.68 ID:2wKfSBHK ← 馬鹿田
日本人と同じだけ家賃を払ってのに天井からは雨漏りがして床には穴があきエアコンもなく水も出ないのが中世ジャップランドアパート

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/11/06(月) 12:20:30.69 ID:kL2JtQcc ← 馬鹿田
>> 503
半額シールの弁当買うのでごまかしてポケットにはかさばらない和菓子やらを万引きしてるのがネトウヨだが
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:28.80ID:7gRO00gH
>>84
昔っからやってるよ

ただ、昔は普通の映画だと一般の日本人は勘違いして見てたから、最近左翼はプロパガンダ映画を作るようになったと感じるてるだけ

有名なのは、「私は貝になりたい」とか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:34.20ID:kI2zAlZe
嫌韓には反対するくせに反日は黙認する本当の意味での差別主義者か
まあそれはこいつに限らずコリアン全体がそうだが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:58:32.49ID:7gRO00gH
>>93
従軍慰安婦の性奴隷への虐待
やら
端島(軍艦島)の奴隷労働

の根拠が映画だもん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:01:48.01ID:i1lYrvrI
言うのは問題ないが言われるのは許せないニダ
0102-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/08(水) 23:03:06.46ID:nVsAV/EV
>>99
従軍慰安婦は史実だから、どこの軍について行ったかは証言からしてファンタジーの域だけど

・ジープで運ばれた
・ヘリコプターで運ばれた
・兵士は軍服のジッパーを下げた
・MPという腕章をつけた憲兵がやってきた
・クリスマス休暇があった
・ペニシリンを無理やり毎日打たれる拷問を受けた
・自動小銃を持っていた兵士もいた
0105網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/11/08(水) 23:06:03.73ID:GUcVkkcc
>>1

差別の当たり屋は相変わらずだな。

>>101

あの年の日本赤デミー賞は今でも『キングダム』だと思っている。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:07:53.81ID:Z1DTrEDZ
>>102
このバカウヨ、小林よしのりの『戦争論』とか好きそう。
ガキかよ、てめえ。
0108-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/08(水) 23:11:33.31ID:nVsAV/EV
>>106
俺の書き込み見るのは初かい?
差別主義者でもなきゃネトウヨとやらでもないぞ
どこの軍隊について行ったのかは間違いじゃないかと言ってるだけで嘘だとか書いてるかい?
あんたもどこの軍について行ったのか証言内容でわかってるだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:12:02.59ID:UmMgNTne
慰安婦ババァの証言は正しいんだろ?(爆笑)
0111網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/11/08(水) 23:12:28.34ID:GUcVkkcc
>>106

小林よしのりは知らんけど、いわゆる従軍慰安婦の証言が無茶苦茶なのはもはや周知の事実だよ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:14:07.45ID:L3MFH6WD
2.5世っていうのは特永が2世までだから。
そもそも特永なんていうのが差別。
他民族と同様に廃止が吉
0114-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/08(水) 23:16:37.31ID:nVsAV/EV
>>112
朝鮮戦争の対米軍補給物資ですね

ところで来年優勝するとか言ってるけどお投手様、特にリリーバー壊して全滅させたから2ー3年かかると思うよ
0115網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/11/08(水) 23:18:53.67ID:GUcVkkcc
>>114

気にしない気にしない。

しかし優勝すると給料払えなくなって功労者が石持て追われる古き良きトラネコ球団はどこへ行ってしまったんだ?
0118-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/08(水) 23:22:20.84ID:nVsAV/EV
>>115
まともなリリーバーが助っ人のバルドナードしか残ってないのに気にしない?
しかも最後は登板過多で打ち込まれてたような・・・

トラネコ球団は投手力が落ちたら打線は並よりやや低い程度なので今年みたいな快進撃はできないでしょうな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:26:14.33ID:Sbs6eA33
>>106
それ、全部「自称慰安婦BBA」の証言なんだが・・・
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:27:23.31ID:tzwDYyfu
彼らは、その沿革からも、単なる「在日韓国人」ではなく、事実上の日本国民。
出生地に基づくか血統に基づくかという制度上の差で、法律的な国籍は決まるが、
何より重要なのは実態であり、彼らはここの連中よりもしっかりとしたシチズンであり、
むしろよりよい日本国民。まずはその辺の理解から始めてはどうだろうか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:27:52.57ID:ansuizDf
年々日本もヘイトスピーチに対して厳しくなってきてる 勿論ここのヘイト書き込みも
マークされてる事は知っておいた方がいい。 by調査員
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:29:54.25ID:AuN+FPXV
川崎の在日コリアンヘイト訴訟、差別的書き込みした男性に194万円賠償命令 横浜地裁支部

インターネット上で差別的な書き込みをされて名誉を傷つけられたとして、川崎市の在日コリアン3世の女性(50)が
書き込んだ男性に慰謝料など305万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12日、横浜地裁川崎支部であり、
桜井佐英裁判長は男性に計194万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は2016年6月、自身のブログに、女性を名指しして「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」と書き込んだ。
判決で、この書き込みは、国のヘイトスピーチ(憎悪表現)対策法で禁じた「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」に該当すると認定。
「社会通念上許容される限度を超える侮辱行為。原告の精神的苦痛は非常に大きい」とした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231012-OYT1T50234/
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:30:21.75ID:Sbs6eA33
>>122
日本は法治国家なので「法律上の話」が一番重要です
「事実上の日本国民」なんて日本の法律上に存在しません
日本国籍を有するか否かで決まります
0126しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/11/08(水) 23:30:57.15ID:Rzmx8B6c
ちょっちマテ!いったいいつからドブエがジャーナリストになったんだ?

ttps://n.picvr.net/2311082330445923.jpg
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:35:11.41ID:IQd4r3q7
>>1
久々に名前聞いたな
ジャーナリストだったっけ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:41:45.45ID:chn1K4qI
久しぶりに見たわ
元祖差別の当たり屋
0133しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/11/08(水) 23:41:52.26ID:Rzmx8B6c
>>129
沖縄に限らず、日本中で騒ぎを起こしてますよ。
高校生かもう高校卒業した息子が一人いますが、進学就職で苦労したでしょうねぇ。
親がこんなんですから、私立学校や企業は、リスクヘッジのためにも拒否でしょう。
0136しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:49.67ID:Rzmx8B6c
ションモメンって、何が楽しくて生きてるんだろう。
本人は、50代、親は、80代。
中学1年一学期の最初の1日目に教室でボコられて泣きながら帰って部屋に閉じこもって以来
一歩も部屋から出ていない生活…楽しいのかなぁ〜
親は、もうすぐ死ぬ。親が死んだら年金支給が止まるから、一緒に心中するしかない。
それまでの間、アニメゲームとネット三昧。5ちゃんねるでヘイトスピーチを垂れ流す。

しあわせなの?
0137-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/11/08(水) 23:50:12.77ID:nVsAV/EV
>>134
貶すわけじゃないですがあなたの所は強烈な逆神の円天が応援する限り優勝どころかBクラスで終わりそうなんですけどね

ここが何のスレかは>>126が物語ってるかと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:51:21.27ID:NTpHksiU
こう言う女性に日本の国政に深く関わって貰いたい
何故外国籍と言うだけで駄目なのか
日本の損失だよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:23.40ID:QvzAnR+q
全ての日本人がチョンが大嫌いなんだけど
なんで日本にいるんだろね
ヒトモドキ扱いのバカチョン呼ばわりなのにwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:53:19.22ID:kI2zAlZe
>>138
嫌韓の規制を目指しながら反日は黙認する差別主義者が日本の国政に?
アホ抜かせ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:56:17.84ID:tb05UVLY
<丶`∀´> ウリージャーナリストニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:57:53.01ID:HyoM/cDT
>>1
人が生き生きと生きて行く為には働かない事が大前提!そして他所様に迷惑をかけない事だ!
これが解らないならもう御仕舞!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:58:35.99ID:pEf38C1c
>>1
日本人へのヘイトをやめてから言えよバカチョン
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:02:57.88ID:+vpfnjWx
うわ〜お久しぶり
是非ドロンジョ役で
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:16:56.04ID:G6zj8QM2
>>142
耳糞臭がする
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:18:06.17ID:N/0lWjJA
>>141
ヘイト豚には屈しないって意地になるんだよな
地上げでこじれた感じに似ているかも
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:18:40.35ID:krSZSH+j
こいつまだ生きてたんか。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:20:22.31ID:krSZSH+j
そういや日本人学生をリンチした事件はどうなったんだ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:20:24.06ID:+vpfnjWx
朴槿恵みたいに悲劇のヒロインにならないといいけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:24:07.32ID:XV4lsVVK
>>136
しまじろうさんの背中の菩薩様も救えそうにないですね・・・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:39:19.84ID:GNp2hvZq
在日にはなんの正義も無い
悪の塊
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:46:28.01ID:jCp/yeiM
ドブ恵ってジャーナリストだったか?w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:47:52.52ID:YFIv5kik
言葉で死ぬなんてザイニチヒトモドキは脆弱な生き物だな
実際は罵倒語の意味もよく分かっておらず自分に向けられた悪意や敵意に耐えられないだけだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:50:17.91ID:ejF5JSn9
しらんがな〜
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:53:12.90ID:jbsgifc0
DJ SODA と同じ
クズキムチ女
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:53:58.96ID:qdNs8fxl
ジャーナリスト!?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:55:29.54ID:qdNs8fxl
>>160
自分が悪意や敵意をばら撒くのは平気というか大好きなくせにな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:00:06.88ID:HMwp18zy
ヘイトの権化「ヘイトと戦う」キリッ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:00:16.87ID:GNp2hvZq
>>160
あいつらレイシスト連呼してるけど絶対レイシストの意味理解できてないよ
日本猿連呼、ジャップ連呼しながら「差別主義者はIQが低い」って言ってるのも馬鹿丸出しだ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:10:45.72ID:LRUxtnyr
李信恵「俺は天下の大将軍になる男だ!」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:19:13.75ID:87mo3rMC
>>1
朝鮮民族の糞野郎の加害者が本当のことを言われるとヘイトスピーチと叫んで被害者面して日本人の言論を弾圧してるだけ。
朝鮮民族は卑怯者の犯罪者‥。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:51:44.98ID:JWdVHogn
新韓流ktkr
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:34:34.97ID:vXdjrq1U
ドブ一味が元お仲間をメタメタにぶん殴った事件なかったっけ?
あれは可哀想だったわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:37:26.12ID:Yg6M4UJY
ジャーナリストなら、自分のの祖父母の来日経緯も記事にしてみろ
不都合は記事にしないじゃ終わってるぞ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:38:57.24ID:uYm8e+4k
like a 被害者
被害者ビジネスは金になるらしいな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:39:00.23ID:hRhTQY+V
ロシア人は反プーチンのデモをやるが朝鮮人は反金正恩のデモをやらない、朝鮮人は北朝鮮の手先
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:40:43.81ID:hRhTQY+V
拉致被害者を返せ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:42:04.84ID:hRhTQY+V
核兵器開発をやめろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:42:29.95ID:L8pG3YA3
うわ懐かしい名前
暴行リンチ事件の隠匿に失敗して身を潜めてると思ってた
学校近くにあったSMクラブの女王様やってて
自分の出るSM動画を1500円でネット販売してた事実も映画で触れるのかな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:45:45.33ID:hRhTQY+V
ヘイトスピーチ法は北朝鮮問題における日本防衛にがっちしない、ヘイトスピーチ法は廃止すべき
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:49:01.93ID:hRhTQY+V
ウクライナ、パレスチナ戦争の現代において日本の安全保障がもっとも優先される
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:51:35.19ID:L8pG3YA3
>>126
主水君はこの人がきっかけであんな酷い目に…
マスコミはこの事実を「隠さず」報道してほしい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:52:47.55ID:YFIv5kik
>>164
だからこそだな
あの反日民族を害するのに微塵も心が傷まない
>>167
奴らの言動を見てると一貫性の無さが就学児童未満に思えてならない
パヨクのチョンコロには脊髄反射を繰り返すだけの白痴しかいないのかね、まったく
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:56:14.36ID:L8pG3YA3
「これはリンチです。まごうことなき犯罪です」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:59:51.40ID:hRhTQY+V
北朝鮮を非難しない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 03:10:15.86ID:1oi9Ycs0
この韓国人監督さあ韓国内の差別扱う方が先でしょ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 03:57:50.51ID:VidJKo1s
1950年6月28日の産業経済新聞(当時 産経新聞の旧称)朝刊では
「終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているといわれる」とし、
密航船の監視は海上保安庁が当たっているが、敗戦国の影響のため武装できず、一方で密航船は武装しており、2割ほどしか検挙できていないこと、
そして入国した彼らは外国人登録証明を暴力と買収で得て、それがそのまま合法化となっている現状を伝えている。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 04:25:44.01ID:Y30eqYgV
密入国してきて悪さのし放題、立場が悪くなると差別ニダ!
これが卑怯な朝鮮人の定番の言い訳
差別と言って被害者づらすれば有利になると勘違いしている
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 04:31:48.47ID:WcOtguHi
<丶`∀´> 女王様にケツ掘られる映画ニカ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 04:38:03.32ID:5sUT3Na8
>>177
「実録、朝鮮進駐軍」映画化しないかなあ・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 04:45:45.90ID:zz/S/cjk
×と
◯で
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 04:56:01.18ID:64IeDm8c
韓国人が歴史捏造して日本にヘイトしてる事は何故か無視
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:01:19.32ID:UTfLxwyK
>>116
言った奴ワードセンスあるやんw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:01:29.80ID:t9zLB+hE
そう言えばシバキ隊って最近何やってるの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:15:14.82ID:4sZYJPZr
ブスにも程があるだろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:18:13.14ID:iQBpdo/c
>>1
普通のおばさんだな
もっとこわい感じかと思った
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:19:33.08ID:iQBpdo/c
がんばれシネさん
ネトウヨなんかに負けるな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:22:10.34ID:jfheEPi7
>>8
李氏朝鮮4代国王世宗が「進献色」を造って朝鮮全土から
朝鮮人処女をかき集め宗主国明に進献(進んで献上)して以来、
「権知朝鮮国事」冊封と引き換えに26代国王高宗まで綿々と
続いてきた朝鮮民族のバックボーンが宗主国への性奴隷進献ニダ 
その国策は今でも続いている。(中国我が歴史のトラウマ 
中央日報 2011.7.22)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:23:21.94ID:iQBpdo/c
ネトウヨをしばき隊
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:27:40.33ID:iQBpdo/c
ネトウヨをボコり隊
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:46:48.60ID:Smda0DCV
チョンはやればやるほど嫌われる 笑笑
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:58:23.67ID:PzIY9glD
在日コリアンを警察官として採用し
ヘイト撲滅警察を編成し在日コリアン警官が自由裁量でヘイトだと感じた事柄を行った人間を片っ端から逮捕起訴していけばいい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:01:27.79ID:HN97Hey3
>>1
差別と言っているけど、朝鮮戦争難民的なポジションを取っていれば良いのに、強制連行されたと言っちゃうから、
そこで、ちぃがぁうだろーーー!! となるわけで。
それをヘイトと言い返してしまう、更に、日本の反日マスコミが強制連行を事実と報道してしまうから、
どんどんエスカレート。
一体最初にやらかしたのはどっちってことじゃん。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:11:02.35ID:kd68VEBU
不法行為してる左翼がヘイトスピーチ反対はワロタ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:12:26.50ID:CI2eIgIG
叩く役 在日韓国朝鮮人
叩かれる役 在日韓国朝鮮人
つまりはそういうことでございます
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:14:10.93ID:CI2eIgIG
元在特会?の荒巻とか絶対にわざといってるだろ「チョンコ」だか「チョン公」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:19:07.56ID:PzIY9glD
>>214
日本に来た理由は関係無いよ
外国人を外国人だという理由で排斥するのは差別
国籍も関係ない 万人に平等であるべきだし そもそも日本人は大韓に対しては何事にも文句を言える立場にない
黙って殴られるしか無い 
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:20:48.49ID:5sUT3Na8
ハシゲvs桜井のパフォーマンスも草
0222恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/09(木) 06:24:43.71ID:OGJaOjjx
>>220
じゃあ特別在住許可とかいらんよな?
他所の外国人みたいに
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:34:35.64ID:5sUT3Na8
>>220
文の後半、なにげに凄いこと言ってるな
口は達者やが、兵役逃げ回ってるのが痛々しいなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:36:28.44ID:q9G3QyEG
自伝(笑)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:40:04.87ID:z01Pn74z
在日が日本の真ん中にいる時点で日本終了やろ
国を守れないバカ政治家と害虫省は死んでいい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:48:22.82ID:okwwIJ2J
ただの犯罪者だろ。釘バットのホビットと同じ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:48:38.89ID:jp/wDRRH
活動家じゃないの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:49:57.98ID:+KpPTWzx
この人に、顔出しして北朝鮮分析をジャーナリスト的に発表してほしいと言ったらなんと言うだろう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:50:49.41ID:+KpPTWzx
この人的には、在日による日本人に対する言論統制はなかったことになっているのか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:51:34.32ID:+KpPTWzx
この人に、社会悪としてのヤクザについてコメントしてほしい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:52:53.44ID:+KpPTWzx
今はやりの朝鮮カルト研究でもいいぞ
力作を期待
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:57:14.02ID:+KpPTWzx
ジャーナリスト的に『世界に類のない通名制度−−その光と影−−』という本を書いてほしい
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:05:09.29ID:7PpKkBGf
>>1
リンチ事件は無かった事に?
どうやってリンチ事件を乗り越えたのか、被害者に話を聞いてこいよ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:06:52.81ID:Q3gehw7a
この人一時チャンネル桜にも出てたんだよ。
懐かしいまあ(´-`)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:07:42.57ID:5sUT3Na8
在日って、お店で駄々こねて泣きじゃくってる子供と同じなんだよね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:09:41.29ID:+KpPTWzx
「鄭大均『在日・強制連行の神話』に関する批判的考察」
という書評でもいいぞ
ジャーナリストなら書いてほしいね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:19:05.33ID:PzIY9glD
>>227
法的には今現在は外国籍だね
ただ実質的には日本人と言って過言ではない
在日コリアンは外国籍のまま日本人としての権利を得て
日本の公権力行使を認められるべきで
それを拒否するのは差別だと思うよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:21:32.36ID:PzIY9glD
>>248
そういううがった見方は良くないよ
先ずは日本側が自主的に『日本側が悪い』という立場ですべてを考えるようになるべきだよ
0252恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/09(木) 07:23:02.03ID:OGJaOjjx
外国人は逆立ちしても外国人です
じゃけん在日だけ特別扱いするのはおかしいよなぁ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:23:03.41ID:xfrfDMdl
フリージャーナリスト?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:24:24.28ID:xfrfDMdl
>オ監督は、李さんへのヘイトスピーチについて、在日コリアンと女性への差別が絡み合った「複合差別」と指摘。

本人の言い分そのままやんけw
少しは独自の見解を加えろよw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:26:20.10ID:xfrfDMdl
もう神輿に担がれることもなくなったと思ってたら地方でひっそりとw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:26:22.67ID:PzIY9glD
>>252
植民地支配とその結果である在日コリアンという存在の経緯を考えれば
何もおかしくない というかむしろ足りないくらいだよ
本来なら日本の舵取りは在日コリアンに全て独占させるくらいはしてもバチは当たらないくらいのことを日本はしたんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:26:47.11ID:+KpPTWzx
『戦後における外国人の犯罪とその傾向分析』
でもいいな
誰か書いてほしい
日本に外国人が増えたから、日本人との平和的共存のための指標、政策作りに役立つはず
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:26:53.85ID:xfrfDMdl
>>231
悪名が広まり過ぎたから
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:30:47.30ID:+KpPTWzx
『なぜ韓国と日本で、日本による奴隷制廃止の事実が広まらなかったのか』
という本でもいい
誰か書いてほしい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:31:40.63ID:PzIY9glD
>>260
日本は実際に悪い事したんだから罪悪感を持つのは人として当たり前だよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:32:49.80ID:PzIY9glD
>>261
嫌う権利無いよ
日本人は喜んで自主的に大韓人の踏み台になる心構えが大事
0266恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/09(木) 07:34:58.40ID:OGJaOjjx
>>265
なんでお前に思想を強制されなきゃならないんだ?
だから在日は嫌われるんだよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:36:36.52ID:SmdoupWg
>>252
他の外国人がこんな風に騒いでるのは見ないしなぁ…
まぁ、内心思う所はあるかもしれんけどもさ

>>254
雇われ監督なんじゃないかな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:38:08.58ID:SmdoupWg
好きになる義務もないんだよなぁ…
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:38:14.17ID:PzIY9glD
>>266
強制してないよ
『喜んで自主的に』て言ってるじゃん
日本人が軍事からトイレの列まで全て忖度する様に教育するのが日本の立場
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:40:51.63ID:PzIY9glD
>>263
実際は日本が大韓を奴隷とした歴史が隠しきれないから ではないかと
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:41:28.11ID:Ua7RWKRt
この人の職業って当り屋じゃないの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:42:58.80ID:5sUT3Na8
>>257
併合ですが何か?
「悪いことをした」とはどんなことかな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:43:31.07ID:+KpPTWzx
嫌韓本についてギャーギャー言ってたが、やり玉に挙がった本があまりないな
なぜだ
その本の中身を精査し間違いを指摘した場合、間違いじゃなかった部分は事実認定されるからか?
内容に間違いがあったら、訂正謝罪を申し入れたり、訴訟起こして出版差し止めすればいいはず
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:45:48.67ID:SmdoupWg
>>273
奴隷階級はいたよ
ま、李氏朝鮮時代の話だけど
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:46:31.61ID:PzIY9glD
>>274
日帝支配下での弾圧 虐殺 強姦 略奪 日本はなんでもやった
0278恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/09(木) 07:49:58.07ID:OGJaOjjx
それでなんで日本に居座るんだ?
しかも日本統治時代に半島の人口増えてるし
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:13.23ID:5sUT3Na8
虐殺、強姦、略奪、弾圧?
それぞれのソースお願いします あればね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:05:51.99ID:5sUT3Na8
>>265
在日を嫌う権利は、当たり前にありますけどね
在日を日本から叩き出す権利も当然ながらあります
在日は日本から出て行く義務もあります
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:43.00ID:5sUT3Na8
>>250
それは永遠に無理なくだらない妄想ですね
「実質的には日本人」はあ?朝鮮人以外の何物でもないですよw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:16:23.58ID:WcOtguHi
>>246
<丶`∀´> 見た見たw、日本は日本人だけの国じゃない?みたいなこと言ってフルボッコにされてたニダww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:17:37.91ID:jCp/yeiM
>>286
一番馬鹿な日本の左翼が見るよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:24:40.97ID:1uUwt5xg
罪日は国籍ニダ!
の迷セリフも再現しろよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:26:59.83ID:jfheEPi7
>>213 >>257
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らな
い一つの日本国内に多数居住する多数の韓国同胞達も軍事訓練を受
けた予備軍。日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍
の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日チョンが言うとった。
(韓国兵役法83条 在日💩チョン同胞庁)
自衛隊さん、在日テロ集団を崔徳新並みに殲滅しっちゃ✊下さいね🌞
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:32:12.36ID:gPfRw+r6
>>285
在日朝鮮人の大部分は、終戦前に日本人として来日し居住していた者と日本生れの者で
初めから外国人として来日し、外国人として居住する一般外国人とは立場が著しく異なっており、
さらに、サン・フランシスコ平和条約の発効に伴ない、自己の意思によらないで一律に日本国籍を剥奪されたという特殊な事情にある
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:33:28.91ID:HBm3eUIb
チョッパリども
コリアンジャスティスをくらいやがれー
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:41:54.08ID:0ofAS493
もうかりまつか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:42:14.14ID:KJ+cP5D7
>>26

現実とは、大統領候補が、北朝鮮への不正送金疑惑のがれで断食した件かね?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:20.38ID:jfheEPi7
>>293  >>250
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル」と声高らか
に宣言。
そん後、昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/
締結//  「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまりだ、キンペー皇帝は韓国をして、嘗ての宗主国明、清朝と
奴属国朝鮮の関係に復する。そこで在日💩チョンは韓国兵役法83条
に基づき、韓国軍の軍属なんで、キンペー皇帝の奴婢に戻るアル
日本としては、キンペー皇帝の元に在日💩チョンを送らにゃならん🤩
余談だが、在日💩チョンは中国の延辺朝鮮人自治州の使役に使われよう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:29.25ID:gPfRw+r6
>>296
「日本に残ったものの大部分は早くから日本に来住して生活基盤を築いていた者であった。」
外務省情報文化局「在日朝鮮人の渡来および引揚に関する経緯、特に、戦時中の徴用労務者について」1959年7月11日
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:36.33ID:c4K/RdbN
靖国でやらかした奴ですよね
嫌われて当然だと
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:17:21.99ID:kpls+dkL
久々に名前聞いたわw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:42:40.84ID:urAd5VXB
李姐さんがヤクザ300人を相手にちぎっては投げ、ちぎっては投げまくる痛悔娯楽時代劇ニダよ
おまえら、見に来るニダ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:50:26.96ID:tTc/1QeB
ガザで戦車に9条ガー叫びもしない奴ら
派手にちりもしない

もううんざり
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:51:02.60ID:+KpPTWzx
>>1
こういう人たちは、自分たちの過去の言動に何も問題がないという前提でものを言っているのか?

それとも、母国と自分たちのイメージが悪いのは分かっているが、母国が悲惨で死んでも戻りたくない
そのためにはなりふり構っていられず、嘘でも被害者詐欺でもなんでも言い立ててなんとか日本にしがみつきたい?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:53:51.11ID:tTc/1QeB
>>257
在日韓国人からどれだけ
犯罪被害を受けてるか
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:03:33.93ID:XV4lsVVK
>>220
> そもそも日本人は大韓に対しては何事にも文句を言える立場にない
> 黙って殴られるしか無い

こんな感じで、ごく自然に日本人差別発言が出てくるから

「俺は”差別”と”朝鮮人”が死ぬほど嫌いだ」

って、言われるんだよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:11:35.60ID:M8Yyo5Qm
差別というか
自分から嫌われる行動や発言してて
それに正論で反論されてるのを差別と感じてるだけちゃうんかと
自分から喧嘩売っといて、ボコられたら、いじめられた、と相手に責任転嫁してる感じ
要はカス
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:18:13.65ID:hRhTQY+V
日本が悪いというのは朝日新聞の捏造
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:23:44.63ID:kNa3DjyD
シナのHENTAI毎日新聞
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:29:36.60ID:l8V05yPp
ジャーナリスト?
自称ジャーナリストの対日テロリストだろw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:42:12.64ID:krSZSH+j
こいつがワーストレベルの人種差別主義者なんだよなあ。
ザイコなんてみんな似たようなもんだが。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:05:30.22ID:2ok2++ov
あいつらは
自分が嫌われることをしたから嫌われる
という人間の世界の当たり前の因果すら理解できないんだよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:08:28.76ID:mzucsyb4
>>287
国籍を訊かれて在日人とか言ってた番組?w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:10:36.86ID:ptsG8UTL
この人を正義の戦士扱いしてる時点で
映画作った奴も上映企画した奴も偏向しまくってる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:44:06.89ID:5sUT3Na8
ウリたちは嫌われてなんぼニダ!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:45:40.84ID:YxGLepyX
>>1
映画にテコンダー朴さんは登場しますか?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:32:39.38ID:Rtk7V3mp
パって気軽に映画撮るよね
たくさん

お金どこから出てるの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:42:44.86ID:8nydcaqj
>>1
クソジャップの差別は証拠なんかどうでもいいからガンガン裁判に訴えればいいwww
ネトウヨ駆除の判決も前例があるしどんどんクソジャップをハメたれwwwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:45:17.03ID:pMpNuLY0
これだけ寄生して、まだ被害者ヅラか
まったく呆れるわw
じゃ、韓国政府に言えよって感じ。w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:51:52.62ID:UTfLxwyK
>>226
ナンチャラみのりってやつでなかったっけ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:54:05.58ID:UTfLxwyK
>>253
ないことないこと書き散らすお仕事って意味で
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:55:02.14ID:B/LPsKJ/
こんなことばっかやってるからいつまでも嫌われるってだけ
外人も今や珍しい存在ではなく、外見だけでは分からない二世日本人もそこら中にいる
ブラジル、中国、フィリピン、ベトナム、中東やアフリカ出身者まで
なのに何で韓国人だけにいつまででも特殊な目が向くのか
それはおまエラという存在自体が他と違う『異種』だからだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 14:13:14.02ID:0CXAGeNd
>>257
何の証拠もない強制連行
これだから嫌われる
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:02.97ID:5sUT3Na8
>>329
完全に開き直って、基地外ザイコの本性あらわで草
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:05:37.01ID:5sUT3Na8
辛子玉最近見んな、大人ししとるんかな?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:34:53.02ID:CWuvdkJZ
>>1
このババア、手下をリンチしたり、殺してるよね
あとしばき隊の男はみんなこいつの性奴隷だよね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:03:01.04ID:YKEDqLSh
それがどんなものであれマスコミによる体制の不祥事報道って言うのは
体制の問題点の是正の為ではなくイメージダウンの為にやっているのであって
組織を成り立たせる上である程度許容せざるを得ない個人の些細な悪意を
根絶やしにして弱体化させることが目的であり
独善的な正義と見世物趣味と商売の融合としての人権モラルによる公開人民裁判。
だから野党や左派市民団体が不祥事とは無縁なのは当然の流れ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:13:17.38ID:JEjdSPjT
>>3
それな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:15:17.54ID:JEjdSPjT
>>1
日本赤軍みたいなことやってなかった?w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:16:22.72ID:JEjdSPjT
仲間リンチしてなかった?www
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:33:20.86ID:5sUT3Na8
在日のいない日本・・・どれほど素晴らしい日本なんだろうね
まあ、他の外国人もたくさんいてそ治安悪化に「貢献」しているけれど、とりあえずプライオリティとして、在日が日本から出て行かないとダメですね
それだけでも、ドラスティックに日本が良くなること請け合いですね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:06:03.18ID:lCrjrcRV
>>257
被害者面すんな
日本にゆすりたかりすんな

そんな事実は無いし日韓基本条約でとっくに示談も済んでいる
0351紅い水便のシャー
垢版 |
2023/11/09(木) 19:47:14.43ID:vY1HDod4
日本での「ヘイトスピーチ」 利用されたワード

こんなカウンター当てる日が来る
戦後蛮行ドキュメントから竹林そして、な話しスジ

きっと来る
その時は噛み締めて観よう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:14:58.41ID:QnHn2K43
久しぶりに名前見た気がする死んだの?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:15:23.03ID:lCrjrcRV
「差別って具体的になに?」って聞くとだいたい
「参政権がない」とかしか出てこないのよね
外国人に日本の参政権が無いのは当たり前だし差別じゃね〜だろと
ほんとふざけんなっつの
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:29:47.09ID:CWuvdkJZ
>>346
コロナで日本に戻ってきて
今は保坂が区長やってる世田谷区に住んでる
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:32:49.92ID:uI7KH4gJ
>>356
それ以前に確か短期旅行ビザってばらされてなかったっけ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:34:17.44ID:AyQVkl9q
生存確認
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:37:46.64ID:q86XLuuU
職業 SMの女王
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:40:21.87ID:QTq6pFNh
>>356
特永が切れないように定期的に再入国してたろw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:48:36.57ID:+vpfnjWx
被差別女神様
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:57.90ID:+J4Qg03S
こんな映画、お金出してまで誰が見るの?
芸術家の津田大介とかその仲間とかかな?
0371恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/10(金) 01:44:16.57ID:rlSHNmkH
>>355
他の人を写そうとすると見切れて画面に映らないから無理だよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:07:35.49ID:zZyUyqoO
朝鮮人の頭の悪さは異常
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:10:42.52ID:mw78f5cw
川崎のあの女の「師匠」だろ、こいつ。
一時期はかなり熱心にしばき隊関連追ってたから、まだ覚えてるわ。
こいつがヘイトだ差別だってどの口でほざくのか。胸糞悪い。
0375恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/10(金) 04:55:11.62ID:rlSHNmkH
在日ってなんで在日であることを隠すんだ?
隠したところで在日なのは変わらん事実なのに
在日だと差別される?先人が悪いんだからおまエラ父母を恨めと…
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:06.74ID:KtWmFyBC
まだ生きてたのかこのBBA
0378恒点観測員334号
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:03.14ID:rlSHNmkH
ドイツ人が1番嫌いなアジア人は韓国人だからな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:49.05ID:uaoMCzV4
この人結婚とかしてるのかな?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:41:55.92ID:RU08HC4u
利権の有無はどうでもいいんだよ。
あっても不思議ではないって程度。
問題は日本の被差別民の存在を殊更にアピールして
日本人の罪悪感を刺激して逆らえない空気の中で
社会の表舞台に躍り出ていくという現象が問題なのであって
ちょっと貶したぐらいで集団ヒステリーを起こして圧し潰そうとする構造の問題。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:49.72ID:HhwmOoCC
>>123
逆差別上等だ、コラ
やれるもんならやってみやがれ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:52:01.86ID:k1IAIkzd
日本人ヘイト、日本人蔑視の差別主義者な在日コリアンの典型みたいな人なんだよなあ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:11:41.07ID:Fb+0N/Fy
鞭(無知)の知(血)ニダ、ホルホル
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:56:29.85ID:ZZzL5fhe
実在したんだ
テコンダー朴の登場人物でしょ?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:37:32.32ID:ZZzL5fhe
チョッパリをどつき隊
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:08.35ID:U2YIrrG3
まだ生きていたのか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:03:38.03ID:xhCotwe2
今の韓国一般人はどんな考え方が主流なんだろ?
日本は嫌いだがこう言う連中を支持する気もない
って感じなんだろうか?
随分と反日が弱くなってきた気がしてるんだが
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:22.44ID:KdAG8LFl
×ヘイトスピーチとの闘い
◎在日特権奪取の闘い
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:29:57.76ID:2U0hH5LR
>>393
韓国の若者はハローキティに夢中、「No Japan」から「Yes Japan」に「キティ、マリオ、ポケモンはディズニーに匹敵する」[11/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699573439/

>「なぜNo Japanをしたのか、今となっては全く分からない」

文在寅というアジテーターが
大統領退任で一時的に表舞台から消えたんで
No Japanが下火になった様に見えるだけで
またアジテーターが出現したら
それに釣られてNo Japanをやり出すんだろうよ

大統領任期を取っ払う事に成功して
アジテーションを永続出来る様になるだけで
昔のドイツのユダヤ狩りの様に
行き着く所まで逝くんだろうよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:02.02ID:R0FZx5qN
その首魁
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:19:10.88ID:GnD6AKUz
この朝鮮人女がやったこと、日本人はずっと忘れないからな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:50.27ID:ks8+ASuh
>>118
全部根拠のないただの釣り動画見てないな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:11.86ID:gyR6cozR
あくまでもバーター扱いかわいそう
昨日は意外とエイトさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも立花だな
アーセナルの時代がきた
トラネキサム酸が届いたが、これらの情報も抜き終わったしこれにて初オンエア予定!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:55.37ID:hgZMi+Zk
SEにガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
7日施行 改正刑法、ネットで声がでかくなってたかひろ以来じゃね?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:29.89ID:XZ/RwLbv
フォロワーは50何人いるな
JKにおっさんの趣味の
野菜
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:13.06ID:n3wXq7VT
ダイエットは3キロ減で停止中だな
間違いないね
株にお金をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていますが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:21.70ID:ubl4VDOZ
こういうのって何かの病気なの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:18.32ID:U0lFG5cX
これから集客どうするんだが、
接種した年はともかくインスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでやるって言って別に嫌いじゃないよな!
それまでに逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:45.97ID:53AP099A
サロン開設出来ないの
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:33:21.68ID:rXQidYAO
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけようやっとるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復帰しかけたばかり
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:57:04.32ID:xpMDm9nX
結婚して何も感じないな
その後ホテルが変わるとは視聴層が薄いだけやん
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:59:58.11ID:G8BeLfuD
>>10
トップスの時はむしろ自称してくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
順位スレってみんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムしても
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:50:28.63ID:Bjl5BGg3
さっさと死ぬべき
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:59:06.86ID:qeJMfS8w
正当性を問う場合、人種はともかく民族・国籍・宗教は対立を生み出す敵対的な教育や教義が存在するからな。
十把一絡げでのヘイトスピーチ禁止は安全保障上の懸念に対して現行法で対処出来ない場合に必要な民意形成プロセスを阻害する工作でしかないんだわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 02:34:26.13ID:M4mjmaK2
しばき隊のドロンジョ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:47:24.90ID:Pm+4FIrw
このBBAまだ日本にいるのか
忌々しいからとっととくっさい半島に帰れや
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:20:59.39ID:JDGcNNJT
同胞と戦うの間違いでしょ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:50:05.30ID:WKvqNCyS
仲間の主水を袋叩きの半殺し
こいつら無茶苦茶やん。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:22:12.08ID:V4+syjqe
国内で負けてる日本人
現実逃避して国外の事象である韓国を叩き続け現実逃避を続ける嫌韓層
勝てるわけがなかった
あとは気づいていない一般日本人を操作したもの勝ち
その結果ネットも左翼メディアが台頭し、日本人はLINEのように選択肢ないものを次々とぶつけられ、
この国は韓落したのであった
二度と日本人の手に戻ってくることはない
共有化されてしまったんだ
不可逆的に
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:56:08.35ID:iflGHkHM
まーたぶり返そうとしてんの?
これがヘイトそのものやろって何度言えば
言葉だけがヘイトじゃないと思うぞ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:57:04.92ID:iflGHkHM
ヘイト発生的行為の禁止法案が必用だ!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:12:06.44ID:PNilg89j
 




>>1 オマエらの天皇では、
とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが、事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力が
その国にあるという意味。国際慣習法。
現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、
はっきりといってプードル犬である。

国民が可哀想である。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、
領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。




 
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:12:12.45ID:PNilg89j
 




『支持を得られない国王は価値が無い』

ー トマス・ペイン、英国人、
独立革命戦争最中のアメリカで啓蒙活動、
パンフレット「コモン・センス(常識)」を発行

なお、英米日のコモン・ローでは、
コモン・センス(常識)が法源である。




 
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:12:16.49ID:PNilg89j
 




革命フランスは、
アメリカ独立戦争の戦費に
フランス財政を使い果たし
フランス国内に窮乏をもたらした
ルイ16世を断頭台で処刑し
無敵のナポレオンを
フランス国民の防衛にあたらせた。

https://www.youtube.com/watch?v=LIsfMO5Jd_w

https://www.youtube.com/watch?v=OAZWXUkrjPc




 
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:13:50.68ID:zsCUDWSL
>>8
自分達が言われることはヘイトスピーチ、自分達が言うことは正論とか、アホなの?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:49:28.79ID:RDOvg2QH
ザイニチ界のヒロイン
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:55:46.44ID:WNPgXBS0
在日は日本人のAV女優で抜かないでこの朝鮮人女で抜けば?
イク直前にこの女の顔を思い出せ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:48:45.81ID:3fR/YHdY
>>439
絶滅するのは世界一の少子化のお前らでしょ
勝手に世界の願いとか妄想してこっちが悲しくなるね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:55:38.57ID:lxRQAxgI
サヨクの攻撃性って言うのは良心の欠如を責めることで道徳的優位に立とうとするんだが
良心のない人間がいたとしてそれを責める人間に良心があるとは限らず
あると固く思い込んでいるだけで実際はない場合がほとんど。
良心のある人間は殊更に見せつけたりはしないわけで見せかけの良心に騙されてはいけない。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:55:47.48ID:vvHGfuvT
このババアまだ生きてたのか
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:09:12.47ID:3FKPkwA4
日本の朴槿恵になれ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:52:26.12ID:CbETMUxK
>>446
在日は少子化と混血であと2世代で絶滅するよw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 03:36:35.64ID:7IFGieGp
>>1
ジャーナリスト?いつジャーナリストになった?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:03:27.47ID:IrbyW6YX
リンチ事件をかくすな

朝鮮総連
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:04:03.98ID:IrbyW6YX
また

捏造

テロ法をかけろ

反日プロパガンダ

北朝鮮勢力

貸すなよ
 在日送還
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 06:04:40.93ID:IrbyW6YX
在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)に対し、裁判で闘ったフリージャーナリスト李信恵(リシネ)さんを追ったドキュメンタリー映画「もっと真ん中で」(オ・ソヨン監督


同胞リンチ事件こそ映画にしろよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:48:31.62ID:C1QxNxEM
フリーライダー
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:03:17.86ID:1b7pYaSA
朝鮮人とか漠然としたくくりだから叩かれるのであって、
李信恵とか辛淑玉とか青木理とか特定の活動家を攻撃するデモだったら
構わないのでは?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:31:53.18ID:OZFtehgn
現行竹島拉致ミサイル 嫌われて当然
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:51.21ID:C1QxNxEM
ミサイルにダンマリ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:04:39.89ID:gDjUlZ21
十三ベース事件で共犯者だったアフォが何正義面してんだか。
差別でメシ食ってるエタヒニン以下が。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:52:21.42ID:C1QxNxEM
なんでこの人日本人への犯罪止めようよとか呼びかけないんだろ
在日を代表して言ってほしいね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:12:34.06ID:CbETMUxK
朝鮮人こそが差別主義者レイシスト
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:41:15.76ID:vom1Lq+N
ミサイル謝罪マダー?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:38:02.33ID:4YY9cnN4
自分の正しさは自分だけが知っていればいい。
他人に正しさを押し付ける人間の底の浅さは分かる人間には分かる。
人に恥じない真っ当な生き方は多少踏み外すことと何ら矛盾しない。
それに悪のレッテルを貼る連中には好きなだけ貼らせておけばいい。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:50:16.22ID:Q68rHykL
まだ日本にいたのか
うざいから祖国に帰れやBBA
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:59:56.51ID:5AXQHWph
韓国でジャンヌ・ダルクになれ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:01:35.61ID:fF2kEThC
まーた自称ジャーナリストの運動家かよ
いい加減殺処分すればいいのに
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:10:28.07ID:pCxpSHv9
いい加減に日本から出て逝けよババア
>>90
お前の武勇伝なんか嘘にしか聞こえんなw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:35:11.99ID:tlY9EOHv
もっと鶴橋で
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:34.99ID:FNind1nP
朝鮮人は悪人ばかりの民族
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:17:29.54ID:lfXJMtaF
韓国人の本質は悪
世界で最も醜いDNAを持っている
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 10:18:22.20ID:grBh3rrI
>>1
>フリージャーナリスト李信恵(リシネ)さん
テコンダー朴のキャラクターですよね?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:15.61ID:k3i5Mtxy
ジャーナリストか?
豚を鞭でしばきまくった元SM嬢だろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:32:24.94ID:s75s7Vtw
誰だっけ
日本の悪口言いながらドイツに亡命希望したやつだっけ
それとも50過ぎでビキニ姿披露したやつだっけ(水着はダサいけどスタイルは年齢考慮すれば大したものだったような)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 11:55:18.32ID:ZxJk4q3i
映像の世紀に遺さないと
蛮行を
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:05.17ID:hmJyB2Sa
映画の主題歌は「釜山港へカ・エ・レ!!このやろー」ニダ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:46:16.17ID:qn9Nf/+Y
日本人に対するヘイトスピーチ、反日活動、凶悪犯罪は黙認する差別主義の朝鮮人おばさんか
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:38:56.14ID:R0WhG3H1
日本人に対して、ナチスがユダヤ人に向けたような強烈なベッドと憎悪持ってるよねこの人や在日韓国人朝鮮人

本国の連中も基本的に何故か「劣った島国が朝鮮から色々盗んだ」ってスタンス
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:09.26ID:QfKKNJds
昔は差別との闘いだったらしいが今は完全に反差別との闘いになったな。
差別との闘いっつったってそんなに大したもんじゃなく嵩が知れてたんだが
差別に限らず様々な悪意に音を上げる弱い人間がいなかったってだけ。
それでもまあ目に見える差別がなくなったことは悪いことではないとして
大多数の最大公約数の幸福を切り崩していく反差別との闘いに勝ち目はあるのだろうか。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:07:55.25ID:dQ/5RwlM
もはや職人
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:25:23.25ID:NH7fvszc
楽園の祖国にお帰りあそばせ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:31.53ID:qN6tYAML
その在日コリアンは散々日本人を罵倒していました
恨むなら親を怨めとしか言えませんな
罵倒される理由を考えないから罵倒され続ける

まさに賽の河原の石積み
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:56:17.65ID:116UNqTp
ヘイトスピーチ・ポリコレ・トランスジェンダーは、もう終わり
これらに配慮を強要され、外国ではドラマや映画が異常な状態になって終焉

王や女王が美形の白人なのに、その子供の姫がポリコレ配慮でデブスの黒人とか意味不明すぎ
どんな人種や外見でも貴方はお姫様になれるというメッセージだとか、なれるわけがない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:12.18ID:WvPNy+iG
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:35.46ID:WvPNy+iG
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:20:34.06ID:ebwjhJ4n
>>1
さすが極パヨ王国長野
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:11:51.95ID:cxM6fkw+
言葉っていうのも人格から出るものだから人格に拘るのは当たり前なんだが
それが全てになっている手合いは私怨や党派性に振り回されたりする。
卑怯だったり悪かったり無責任だったりっていうのは誰にでもあり得ることで
それ自体はそこまで非難されることではなくそこに居直ることが責められるべきこと。
だから俺は自分を飾ったり自分の加害性を小賢しく隠したりする手合いは叩くが
人間の悪ってものをそこまで叩く気にはならず厳格さは別の問題であって
ただ自分の起こしたことの結果さえ引き受ければそれでいいと思っている。
むしろ社会の厳格さを切り崩そうとしている連中が悪をやたらと憎む気持ちを煽り立てており
叩く悪を選別しながら誰もが悪を自覚できない社会をつくろうとしている。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:50:23.14ID:YC1fHiJ+
正義を気取りながら他人を叩く人間は信用しないことにしている。
正しいかどうかは問題ではなく程度と質には拘る。
こういう手合いは戦いが双方向で起こっていることを弁えておらず
一方的に敵を叩く手段ぐらいにしか考えていない。
正しければ自分の攻撃性が免罪されるというのが横着な独り善がりで
相手が卑劣だろうが何だろうが戦いとはそういうものなんだからしょうがない。
他人を叩けば当然反撃してくるという想像力の欠如や
正しいことを言っている自分が攻撃されるわけがないといった自己中心的な世界観が
ますます敵の動機を卑小で邪悪なものと捉え自分の闘いをヒロイックに美化するんだろう。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:29:05.36ID:hw893X2B
朝鮮人
事実を言われるとヘイトニダ!ヘイトニダ!と泣き喚く
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:16:48.37ID:QHSdgnxf
統一教会にダンマリ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:32:27.21ID:ui/KObwf
sm女
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:45.58ID:ui/KObwf
ブーメラン野間ワロタ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:05:03.64ID:cVZEGkWY
まだ生きてたんだよクソばばあこの野郎
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:24.85ID:eDrhdHr0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:35.78ID:yTckRMcV
ぬちねいほほひすろおむきかくにせされこりましくひおゆせえぬちのそ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:16.66ID:AN9yZWgJ
(´・ω・`)
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:47:25.78ID:cktxQ9C8
タダ乗り女王様
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/19(火) 01:35:43.02ID:kiE9Z8Cj
自分は何をしても許されて、他から何か言われたら「差別だ!、ヘイトだ!!!」って、それがヘイトだわなぁ・・・
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/19(火) 01:39:47.44ID:kiE9Z8Cj
パヨチンが振りかざしてる「正義」が、あまりにも現実と乖離しすぎてるんだよな。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/19(火) 03:43:15.69ID:41OJgm9Y
気持ち悪いから死んで欲しい
0513化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/19(火) 03:56:21.76ID:5KY27mPV
>>497
(=^・^=) 持ち逃げ遺書子って、すげぇ謂れ様(笑)
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:01:12.69ID:cktxQ9C8
つLCC片道航空券
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:53:18.32ID:xEUYHphz
何がヘイトスピーチとの闘いだよ?
立場上事実を喋られちゃ困るから外国人の癖に言論弾圧に躍起になってるだけだろw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:15.58ID:RFitzunE
十三で集団リンチに加担した人だっけ?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:00:05.91ID:aWlBveQM
だからこれが社会の左傾化って奴だ。
被害者感情を元にした体制・著名人叩きによる組織力の弛緩と人間の弱者化戦略。
リベラルメディアによって強引に人工的にこういう風潮に持って行ったのだが
これが当たり前で元からそうだったかのような顔をしている。
歴史認識なんかの思想戦での敗北からの後退をこういう文化領域で取り返そうとしてるんだろう。
でまあそれはほぼ完全に成功しているし自虐史観も反差別・反ヘイトに衣替えしながら
体制そのものがリベラルに牛耳られプロ市民活動家の草刈り場になっているんだろう。
どこまで進むのかは分からんが自然の流れでこうなったのではなく
声のでかいのの地道な活動の結果無理矢理作り出された風潮だということは押さえておきたい。
別に社会を良くしたい程度なら構わないのだが必ず強者叩きとセットになっているので放置できない。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:03:37.13ID:9/XSuqhA
アブラハゲ、映画出演してるのか?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:10:16.35ID:PxqhQONG
自己正当化だけは一人前だなチョウセンヒトモドキ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:58:51.41ID:22wIJPKR
在日はあと2世代で絶滅するけど、在日がやった悪事はちゃんと語り継いでやるからな
種の生存競争では日本人に負けたな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:02:25.02ID:ADZhSdUG
この人学校の先生になったんじゃなかったっけ?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:06:53.40ID:ADZhSdUG
山口県立高森高等学校 数学教諭 だって
www.ykyoikuk.or.jp/new_site/kyoiku_r5_09.pdf
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:22:11.81ID:ADZhSdUG
ブラザートム
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:18.30ID:2xVun00U
被害者ヅラのプロ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:02:50.44ID:LaX5AAK7
ええ・・・こいつを持ち上げるのか?
マジかよw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:25.30ID:ADZhSdUG
逃げても逃げても過去が追ってくるニダ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:30:35.94ID:ptwnTCwq
Korean Go Home !!
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:57:02.14ID:92eip01X
要するに自虐史観のキメが細かくなってきたってことだろうな。
今時中国や韓国や東南アジアに謝罪し反省するべきだなんて国民に訴えても通じないことが分かってるから
大きな罪悪ではなく身の回りの小さな罪悪に焦点を絞って過去ではなく現在を否定しようとしてるんだろう。
大東亜戦争なんて大きなものを否定するより差別だのパワハラだのの方が簡単だし手っ取り早いわな。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:30:36.31ID:ZXI/67on
聖水
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:38.92ID:PFGXm0xV
お父さん顔でレベル10は数字も改変してる人いないのかがわからない
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:35.47ID:H7zYklPe
ケトンメーター届いたけど
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:54.35ID:osywP6kl
10年、政府とマスメディアがグルになってアウトレスまでされるならそれが
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:45:12.93ID:Xgn6hdGi
チケ流で3000円だったんだよ
いくら株価を吊り上げたのに
そうで怖い
普通はパスワード再設定なしっw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:42.05ID:xDT8Q8OM
えをせえろさつみりそにわあらきちねみるひろをあえくこのほいせんりわれけやのれそゆせにすいきくんほりさう
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:05.66ID:lthkhqbZ
エンジンは後ろだけど
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:47.37ID:TUXt2zcM
やもをいましくきれつめやゆほ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:02.75ID:7nludSlb
コロナでどうなるか怪しいが当時の状況と
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に悪い年になるじゃん?
最近のカラオケブームなんやねん
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:52.55ID:24ZDVjlX
今回はやっても根拠のない状態はよろしくないの?知らんけど
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:21.96ID:LVklkJ6G
>>56
ハム行けば金の問題も起こさない。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:36:38.55ID:ZCS8Bk/S
実名顔出しでカミングアウトだの海外一斉報道だの手垢のついた権威主義煽りでしかなく
今まで散々見させられてきた手前もうそんなに神通力もないしお腹一杯だわな。
はっきり言ってそういう使い古された手口ももう見抜かれている情報環境ではありどうでもいい。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:18.55ID:8jDWmc+x
昨今の時代は暴露系ユーチューバーも自称ジャーナリストになるからな!!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:01:19.75ID:EqPgZgLo
>>1
この人って在日同胞に旧Twitterで「あなたは在日のネトウヨ!ギャー!」って謎の発狂してたのが笑えたなw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:13:24.43ID:Y1IXbqcb
不祥事もやたらと細かいことを大仰に騒ぎ立てると同時に道義的責任の有無も0か100かに極端化する。
白でなければ黒、黒でなければ白、で黒かもしれんがそれ程の問題かといった中間的な留保がなくなる。
確かめようのない曖昧なことで騒いでいることがほとんどでそれでも悪いものは悪いと言われれば
まあそうですねえとしか言えないがそれを責め立てて救われる人間が一人でもいるわけじゃなし
むしろ心の傷をほじくり返して押し広げて加害者への憎悪を煽り立ててるだけ。
誰も得しないばかりか関わる人間すべてが不幸になるのは目に見えてるんだが止められないんだろうな。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:33.33ID:SfOQ+485
韓国映画DVDレンタルランキング(1/5付)
1 非常宣言
2 ブルドーザー少女
3 The Witch 魔女
4 犯罪都市 THE ROUNDUP
5 パラサイト半地下の家族
6 モガディシュ 脱出までの14日
7 新感染半島 ファイナル・ステージ
8 パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女
9 新感染ファイナルエクスプレス
10 オオカミ狩り
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:04.75ID:z2qeHd0k
たぶん映画は当たらないわ
なぜなら日本のヘイトなんか自国の差別と比べたら無いのも同じだから。

こいつらの言う差別=物乞い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況