X



トップページネトゲ実況2
1002コメント316KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5710 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0bf1-ztrH)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:15:20.58ID:sSGCYHEx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5709
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506524379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-u3RY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:15:34.71ID:BR8Rpuzed
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:20:34.37ID:sSGCYHEx0
知らねえよ踏んだだけなんだから
それよかよそのスレからワッチョイ持ってくるのめんどくせえからちゃんとはっつけとけや
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b33-maRZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:33:43.23ID:LZ0byCRq0
(´・ω・`)ちょっと今日寒くて布団から出れない
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 038d-19Ff)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:46.40ID:hIvx3B1A0
(´・ω・`)USBメモリーでガンオンやってたらこわれた
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:57:01.47ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)らん豚の目覚め
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:09.25ID:AwgS7Gxrd
(´・ω・`)インシネーレーター!
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:34.57ID:AwgS7Gxrd
(´・ω・`)連邦ちゃんは負け試合ほど化け物大将が凄いキル稼いでるから特別ボーナス貰えないのよね
(´・ω・`)ジオンの強いひとはすぐ退出しちゃうから負け試合でちょっと頑張れば上位簡単に取れるのよ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:22:02.36ID:r16cePjNa
ジオンがネガしまくる時て大抵勝ってない?
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-yjq+)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:41.66ID:loly36sgM
きいて
NHKの受信料はらえってひとが来たの。
地上の分は払ってるけど、
おたくのマンションにはアンテナついてるから衛生のやつ払えっていうことなの。倍ぐらいに高くなるの。
こんなんじゃ子供のおむつかえないよ。
ブンバボンだけみれればいいのに、、
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e533-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:43.48ID:lF3Egr6v0
(´・ω・`)なろう小説のアイデアが閃いたわ
(´・ω・`)異世界にチート戦闘力をもらって討伐討伐経験値を稼いでレベルアップしまくりなのに万年Dランクなの!
(´・ω・`)なぜなら貯めた経験値は速攻で囲っているサキュバスちゃんに貢いでレベルドレインなの!
(´・ω・`)ノクターンで人気間違いなしよ!
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e533-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:16.50ID:lF3Egr6v0
(´・ω・`)新聞の契約取りに来る人も
(´・ω・`)NHK料金徴収に来る人も
(´・ω・`)公明党への投票を促しに来る人も
(´・ω・`)その組織の人間ではないのよね
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5f5-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:51.23ID:+lFFZl8y0
ヌーベルマジで強いし銀でいいよ
連邦だからBR使うしBR使うとなるとネットいらない
BR始動で通常重撃の動きして確殺コンボできそうな間合いに敵が居たら単ミサ撃てばいいだけ
金だけ使うつもりで金出るまで回したけど銀も入れて4機デッキにしてるが強すぎてゲームクリアしそう
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-yjq+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:06:32.73ID:loly36sgM
金図銀図、いらない要素よ。
アタリの金図というよりはハズレの銀でしかない。
ハズレならレンタルがすでに用意されているというのに。
課金するプレイヤーを気持ちよくしてあげなければいけないのに、マイナスの感情をあたえるだけ。
さらに特性ガチャはもっとひどい
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:11:12.38ID:RPy/x0aB0
(´・ω・`)ブランドで売ってるからゲームはちゃんと作らんでも儲かるし
(´・ω・`)アニメとプラモさえしっかりしてガンダムブランド守ってればあとは適当でおk
(´・ω・`)アニメ連続でコケるのが一番効くのよね、マリーはいい仕事したと言っていい(お禿視点)
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:17:26.98ID:sSGCYHEx0
>>168
だってそうしないといつまでもCBRでジオンは空飛べないし…
ガーガー言ってCBR系増やさなかったジオンもうんちなんだけどね
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23bd-xtgo)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:33:17.85ID:Az6TMt370
>>189
儲かりにくくなった中で前のめりで稼ごうとするから
色々臭い出すんでしょ

作品が最初に受けた雰囲気とか何それ美味しいの?で色めきだったやつらがおかしくしちゃう

>>195
日本の大好きな横並びよ
実はやめ時探ってたけどなかなか見つからない中
よそがやりだすとうちも!って
ほら最近値上げした業界あるじゃん

みっともない大人たちだよな
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:55.96ID:+97nl15A0
はやくスマホに本格参入したほうが儲かると考えてやめているんだよ
簡単に稼げるのがスマホゲーw労力もいらないで、しょぼいゲームでも当たればでかい
早く参入したいから、既存のゲームはさっさとやめて、そっちに注力しなければと
ECOもそんなところじゃんw
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:38.85ID:sSGCYHEx0
3枚貰えたよ佐藤の顔見たくなかったから見てないけど
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23bd-xtgo)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:38:47.25ID:Az6TMt370
バーザムの欠点無くした感じだよな
ヌーベル

バーザムは短ミサと同系統の短距離バースト持ってるけど
DP削ったあとの追い込みが弱かった

ビリビリも弾の速度遅かったり使いにくかったけどヌーベルはねっとガンもってるし

ソシャゲ風だね
デッキ画面カード風にしてあったり
今はないけどデッキボーナスとかあったし
結局ソシャゲ風RTSモード入りアクションゲームモドキ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-ieb/)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:39:05.69ID:2zI5N3r8M
(´・ω・`)フォックス!くそげのPをなんとかしてよ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-Tf8o)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:15.13ID:VFFPnWTVp
(´・ω・`)上海問屋の500円VRゴーグル買って来たわよ
(´・ω・`)これでらんらんのオナヌ生活も1ランクUPよー
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b53-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:39.62ID:D+GYFCDd0
ヌーベル強そうだけど現状4機の構成の枠に入れづらいわ

ジオか凸可の高コス強襲、連邦に限りFAZZ これ2機入れて残り260コス以下の低コス強機体2機が一番バランスいい勝ち貢献デッキだからな
マップによって多少変動あるけど凸機1機増やすかどうかだから結局中コス重撃とかキル厨の自己満でしかないんだよね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:02.09ID:4qMA9ZXr0
(´・ω・`)らんらんも考えたの
(´・ω・`)大気圏で燃え尽きたザクが異陣営に転生して俺ツレーするラノベ
(´・ω・`)「重力に魂を引かれたザク」
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c6-NOCz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:46.54ID:eB4QbPOv0
オートロック使ってるからなあ…もっとキーコンフィグを洗練してPSやXboxコンで遊べる状態までやらんとそこまで人増やせないだろ
キーボマウス操作の癖にマウス操作の上手さがゲーム内の強さに直結しないし
両方取り込もうとして中途半端でガンダム好き以外にはどこが楽しいのかわからんゲーになってるのがダメ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE13-2x6q)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:05.26ID:YCtF3GtEE
わいは1000試合ぐらいやって銀図と金図の2種類あることに気付いた・・・
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:09.43ID:AwgS7Gxrd
(´・ω・`)アムロは前にアッキーナとなんか秋葉でガンオンのイベントやってなかったっけ?
(´・ω・`)見に行ったような…
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:29.17ID:LhzCgr1B0
(´・ω・`)なんか今日常におなら臭いおじさんがいたんだけど
(´・ω・`)おしりに穴でもあいてるのかしら
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:32.23ID:dhu4efW/0
>>301
私ガンオン初心者だけどこれかっこいいと思うw
やばみあるw
馬鹿にはザニーさんの凄さわからないと思うw
まじ尊敬してますw
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:26.20ID:dhu4efW/0
連邦はガンダムの銀設計図買ったんだけどジオンはどの銀が当たり?
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23bd-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:12.60ID:MQOqiXaM0
(´・ω・`)ランランいま気づいたの。
(´・ω・`)宇宙3つ、はいってるんだが
(´;ω;`)ブワッ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:20.47ID:dhu4efW/0
>>316
GPはガシャコンに突っ込めってこと?
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:56.05ID:LhzCgr1B0
(´・ω・`)

(´・ω・`)
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:38.35ID:AwgS7Gxrd
>>326
(´・ω・`)ガンオンに例えると、ガンオンになったって感じ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4beb-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:21.93ID:B4PVqOzJ0
                   ______                 
                   fo_r‐_o゚,                
         r≦}|\  ({〔__r‐._〕})    過疎ザニー   
         {/:::{|32 >‐┴、_{__}_人\ __
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー ー´  ,i (bit)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hab-+xvC)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:11.37ID:4zp3u2AIH
>>379
(´・ω・`)底まで回す元気があるなら使い込まんかい
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d2a-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:15.12ID:9Q5p2+pe0
(´・ω・`)ジムとドムって名前似てるし、ドムにジムと同じバリエーション機あっても違和感ないよね
(´・ω・`)寒冷地ドム、パワードドム、陸戦型ドム、ドムクゥエル、ドムカスタム、ドムコマンド、ドムガードカスタム、ドムスナイパー
(´・ω・`)ドムスループ、ヌーベルドムV、ドムキャノン、アクアドム、ドムストライカー、ドムライトアーマー
(´・ω・`)ドムナイトシーカー、ドム改、ドムトレーナー…これだけ居ればきっと実用的なドム機も居るハズ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c9-NOCz)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:30.15ID:ElBZOQ3s0
>>396
ドム>デブに変換
寒冷地デブ、パワードデブ、陸戦型デブ、デブクゥエル、デブカスタム、デブコマンド、デブガードカスタム、デブスナイパー
デブスループ、ヌーベルデブV、デブキャノン、アクアデブ、デブストライカー、デブライトアーマー
デブナイトシーカー、デブ改、デブデブバーガー
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb78-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:15.21ID:6GPRiHt30
連邦「シュツルムガー」
運営「連邦に実装する」
連邦「サイコザクガー」
運営「よし弱体」
連邦「テトラガー」
運営「百式改実装する」
連邦「TBアッガイガー」
運営「よし弱体」
連邦「テトラガー斉射とゲロビ両方持たせろ」
運営「ビムコ盾もつけてZ3実装する」
連邦「グレガルガー」
運営「ミラーのヌーベル実装する」
運営「もちろんFA-ZZはそのままで初期ジムもジオンにはあげないからね♪」
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hab-Y8qE)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:05.71ID:4zp3u2AIH
(´・ω・`)ヌーベル無駄に格闘種類多いのにD格モーション全部同じって・・・当たり判定とか微妙に違うのか?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039d-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:32.16ID:LxFO3kBT0
(´・ω・`)使ってる機体見る分には連邦は割とガチャ回してる感じだけど
(´・ω・`)ジオンて主力がテンプレだから余程じゃないと回さないしたまに良いの出てもタダチケで事足りるから
(´・ω・`)結果シュガーが羽振りの良い連邦側に傾いてる可能性
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-NphX)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:27.54ID:B9c3Yc2R0
>>291
赤井秀一があるだろ!ガンオタw
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdbe-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:48.14ID:X8A4DzrJ0
今まで歩かせてたんだからできないことはないはずだ
多分実際にあるきモーション作ったらクソダサかったからホバーに買えたんだろうな
足のサイズ無駄に太かったりするからあれで歩くとぶつかるようなかんじでダサい動きになるんだろ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:52.20ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)らんらんの近くの家でピアノの音聞こえるんだけど耳障りだから文句言いに行こうかしら
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:10.40ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)そっかピアノひいてるのが美少女の可能性を忘れてたわ
(´・ω・`)シャワー入ってから行くね
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bd-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:01.09ID:dhu4efW/0
FF14はステマゲー
実際やってみたらクソゲーで騙されたはw
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d37-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:56:26.38ID:5PLewU/l0
(´・ω・`)らんらんはバランス派だから超タカ派が来ない限り白票ね
(´・ω・`)この政治情勢で増税するにしても社会保障アップとか馬鹿でしょ
(´・ω・`)それより減税の方がよっぽど生活が楽になるわ

(´・ω・`)あ、らんらんが美少女と結婚できるようになるならどこにでも投票するわ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45bd-/6sB)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:41.94ID:poch44Sb0
>>608
(´・ω・`)らんらんは増税はどんどんやればいいと思うわ
(´・ω・`)金持ってる年寄りが生きてるうちにやらないと後々どんどん苦しくなるし
(´・ω・`)今の年寄りなんて団塊世代で文句ばっか言っても海外に逃げるなんて一握りだろうからどんどん搾り取ればいいのよ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:55.76ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)お姉さんに搾り取られてえなあ…
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ eda2-qEDe)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:39.09ID:4c/nEmoU0
>>608
(´・ω・`)この国右左どっちの政党がトップになってもロクでもないのが困りものよね
(´・ω・`)以前あんまりにも自民が酷くて普段入れない民主党(旧)に票入れたら政権樹立で
(´・ω・`)翌朝顔真っ青になったのを覚えてる それから怖くて選挙行かなくなった
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:18.26ID:LhzCgr1B0
(´・ω・`)斉射と掃射を同時装備可能な機体こねぇかなぁ
(´・ω・`)全員ぶっころしてやるのになぁ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:47.49ID:LhzCgr1B0
(´・ω・`)ベーシックインカム導入!!
(´・ω・`)みんなで一生グムドゥムやるの!!
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:12.60ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)人は信用できないってガンオンで学んだらんらんは賢い
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:54.00ID:pHa70r190
(´・ω・`)納期も金も据え置きだけどこの機能追加しといてwあとここも気が変わったから修正なwをどうにかしてくれるのなららんらん支持しちゃうよ
(´・ω・`)何でらんらんの知らないところで勝手に話が進んで勝手に新しいモノ作ろうとしてんのよ共有してよそれこっちにも被害あるの
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85bd-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:38.22ID:zad121D60
(´・ω・`) 報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`) 連絡!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`) 相談!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:38:07.20ID:ho4VscyO0
>>687
(´・ω・`)大体あってる
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5d4-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:22.13ID:IcmIgODC0
(´・ω・`)報告! なんでそうなるんだ!云々かんぬん・・・今までの未報告をまとめてレポート出せ!
(´・ω・`)連絡! こっちも忙しいんだ!云々かんぬん・・・時間の使い方をまとめてレポート出せ!
(´・ω・`)相談! 自分で考えろ!云々かんぬん・・・効率を上げるレポート出せ!

(´・ω・`)はあまじはあ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 55f7-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:11.00ID:a2rOZRs+0
(´・ω・`)正直FA-ZZってどの距離でもキル取れるから数いても問題ないよね?

(´・ω・`)むしろFA-ZZもヌーベルも入れてないチンカスのほうが害悪なんだけど

(´・ω・`)今時百式とかνガン出してる人見ると呆れちゃうわ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:50:18.12ID:XwoKZbum0
大昔は宗教が共産主義的役割だったんだよ
でも宗教が権力と結びついたら金を集め始めただろ
共産主義も権力を握ったら金を集め始めるわな

結局は権力と金を握るための手段に過ぎない訳だww
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:03.97ID:XwoKZbum0
この世でもっともぶれない真理は守銭奴であり
この世でもっとも成功した金儲けは宗教と共産主義なんだから
宗教と共産主義は正しいと言えるが、それはパンピーが思って
いるような正しさとはちょっと違うんだよwww
その小さな勘違いが、豚と人間を分ける点だという話
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcf-3Z7M)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:43.15ID:oqfOQ6gw0
(´・ω・`)らんらん出来そうな子はちょっとしたミスを大げさに怒って潰すわよ
(´・ω・`)上司に有ることないこと尾びれつけて出来る部下の悪口を垂れ流すの
(´・ω・`)バカでもらんらんを褒めて持ち上げてくれる子だけ可愛いがっちゃうわ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ eda2-qEDe)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:23.45ID:4c/nEmoU0
(´・ω・`)自分が厳しくされた――よし自分の部下にも味合わせたろ―――部下がのびのびと能力を発揮できない
                 Ι
                 Ι
                  ――自分の時は辛かったので、優しくしよう―――部下が増長 仕事にならない  


(´・ω・`)人を育てるのは 難しいのであります      
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MM43-50d/)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:01:54.38ID:o3Mzhuo2M
今日のrutyはいつにも増してうざいな
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE03-2x6q)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:03.64ID:sx/KtzYWE
(´・ω・`)わいのおごりや、好きなの持ってきー
https://i.imgur.com/Dbf6FoX.jpg
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:56.01ID:ho4VscyO0
>>752
(´・ω・`)場所教えてくれー
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b51e-NphX)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:58.15ID:4jWELOi30
劣化クソゲーでなんか飽きたw
ブッパブンブンと何かを溜めたバズのやりあいでもうMS戦なんてものはないなw
ただ何かを垂れ流すだけw
多段広範囲榴弾持ちが片方にだけある
斉射とゲロビに動きを止める武器の応酬
マジでこれ本当に糞ゲになったな何が楽しいのか良く解らんw
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:11:35.18ID:4qMA9ZXr0
>>771
(´・ω・`)こっ、こっ、このバカ豚〜〜〜
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5a2-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:12:31.87ID:LhzCgr1B0
(´・ω・`)尉官ちゃんをチェンマでしばき倒したり
(´・ω・`)同じ子ばっかり粘着して殺したり
(´・ω・`)トーリスリッターで目の前通り過ぎてビビらせたり
(´・ω・`)たまには熱い激戦を演出してわざと負けてあげたり
(´・ω・`)尉官ちゃんとかいう肉サンドバッグ相手にお手軽に無双するのたーのしー!
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE03-2x6q)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:04.19ID:sx/KtzYWE
1ヶ月前はザクCが強い強い言ってたのに
もはやレア
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-nZd/)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:45.41ID:c7IxsTbqd
>>737
(´・ω・`)これグラかps2レベルじゃない?
(´・ω・`)パンフロ以来の戦車ゲーだから期待してるんだけど・・・
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE03-2x6q)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:26:56.16ID:sx/KtzYWE
覆面取ったシャア・アズナブル初めてみたんですけど
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45bd-Tf8o)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:33:55.55ID:/i2YOmwz0
サトゥ死ね
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d37-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:35.98ID:5PLewU/l0
(´・ω・`)しかしリ・ガズィのブースト容量もうちょいどうにかなんなかったの?
(´・ω・`)増槽のくせに空飛んでたら本体までオバヒするし、そのくせ容量少ないからブースト管理きついし
(´・ω・`)変形状態用の武装とかどこで使えって言うのよ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE03-2x6q)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:27.58ID:sx/KtzYWE
速度が遅い耐久型SFS
速度は早いが玉がカスッたら壊れるSFS
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MM43-Y8qE)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:11.65ID:L9m4L6g6M
この戦力で負ける連邦ってなんなの?wwwwwwwww
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 55f7-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:20:05.76ID:a2rOZRs+0
(´・ω・`)らんらんゲーム内で佐藤の悪口しか言ってないのに警告何回もくる

(´・ω・`)うざ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:51.34ID:duZ1AkDb0
(´・ω・`)久しぶりにGPガチャ回したら1万GPになってるのに昔より中身カスい気がするんだけど気のせい?
(´・ω・`)しかも設計図が500万GPなのは500万回せば金図が出る計算だからですとか言ってたのになんで値段上がってるの?



(´・ω・`)ほんと砂糖更迭されないかしら
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:33.80ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)〈問1〉佐藤の良いところを3つ答えよ(完全回答:5点)
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE03-2x6q)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:36.49ID:sx/KtzYWE
<リビアの独裁者カダフィー大佐の業績>
・教育費無料
・医療費無料
・電気代無料
・ガソリンはリッター10円
・税金ゼロ
・ローンに利子は無し
・全国民に家を持たせた
・新婚夫婦には5万ドル(500万円)の住宅補助金を支給
・失業者には無償で家を支給
・車を購入する際は政府が半額負担
・農業を始めたい人には土地、家、家畜、飼料など全て支給
・薬剤師になりたい人には必要な経費は全額無料
・子どもを産んだ女性には5千ドル(50万円)を支給
・学校卒業後仕事に就けない人は国が相応の給与を支給
・国民の25%が大卒資格者
・石油の売上の一部を全国民に現金で支給
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:58:14.12ID:ho4VscyO0
(´・ω・`)炭酸で髪洗ったら髪の毛伸びるとか言った奴許さん
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dbf-a3jG)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:19.56ID:Ki4B6laM0
>>971
(´・ω・`)・・・泣いて良いのよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況