X



トップページネトゲ実況2
1002コメント249KB
【ToS】Tree of Savior part1141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132b-uqls)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:15:28.98ID:s+lRSb+l0
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1140
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510358300/

次スレは>>970 が建てることVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1e-98dG)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:43.27ID:ZI4lJjzL0
うぅ〜い
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-J+qm)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:29:11.33ID:OsYXmBFT0
(´・ω・`)各鯖のランキング貼るね

(´・ω・`)ライマ
https://i.imgur.com/HOkv9dq.jpg
(´・ω・`)ジェミナ
https://i.imgur.com/7jIZ1Ax.jpg
(´・ω・`)ヴァカリネ
https://i.imgur.com/qb7SK5o.jpg
(´・ω・`)ガビヤ
https://i.imgur.com/HicvqVC.jpg
(´・ω・`)サウレ
https://i.imgur.com/C0W2VpB.jpg

(´・ω・`)上位に入りたかったら何処に行けばいいか分かるね?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df41-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:45.95ID:leOSZSGX0
>>44
悪評が広まりすぎちゃってるからもう遅いね
職は4つ、レベリングは簡単。万人受けするにはこれくらいでいいのよ
徐々に職は増やしていけばいいし
あとはアクション性を増やしてエンドコンテンツは楽しいと思えるようなのを定期的に作る
グラとBGMは最高峰なんだからたったこれだけでマジで覇権取れる
まぁそれ以前にバグだらけでシステムを考える以前の問題だけど
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ8f-tg1F)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:14:06.46ID:GYoegjm4Q
三ヶ月ぶりくらいに来たけどDPKなくなった?
ていうか久しぶりでビビったのはTOS関係ないけどネ実2がめっちゃスッキリしてたこと。
以前はなんかモンハンのスレがアホみたいに立ってたけどどしたのこれ
あとメイド服について詳しく
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:47.99ID:uNZ8qGZwM
韓国の新クラス追加に伴うリセイベって二週間しかなかったのな

チームごとに1日一回が二週間しかないから
リセットできる回数は14回までだからな
今のうちにねんみつに計画たてておけよ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMdf-AWgs)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:05:46.56ID:vwPmh5/XM
マウスモードにすりゃいけるだろ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:50:12.13ID:aQIuSmVA0
ババ抜きに使えるカード募集
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:28.96ID:aQIuSmVA0
サルラスの王陵とキャッスル来たらラッキーだがな
キューブからそこのボスのカードが出るから、ゲージングゴーレムとウェアウルフが
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMdf-AWgs)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:46.26ID:vwPmh5/XM
キャッスル抜け阿保おりゅ?w
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:23.68ID:pQ/CjSXba
マルノックス105mで売れたな
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:20:23.29ID:Dhjsr7Y+0
キャッスルダンジョンのサイコロはメイバーンクエに近いものがあるな
キャッスルは長い時間サイコロ持ってると消えるんじゃなくて落とすってのを知らない奴多すぎじゃね
サイコロ無いとか無くなったとかいう馬鹿は道中で落としてるからな
バグとか一回もなった事ないけどそんなのあるんか?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:13.26ID:bJxR2v+u0
8段階報酬と23段階報酬をLv2研磨orLv3研磨の2択にして
ゴミのようなポーション群を全部ケイスタース回復+レッドオックスにした上で獲得ポイントを2倍にしてようやく行くかどうか考えるレベル
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:20.13ID:aQIuSmVA0
防衛で金落とすのは元エリートだったMOB
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:55.05ID:aQIuSmVA0
というか
侵食にしろ、防衛は今濱が発案して出来た奴だから成功されると面目的な問題もあると思う

後からうまくいくように今濱からの追加修正をわざっと形だけちょびっとシルバー増やしたり
出づらい侵食キューブの欠片とか出したりで
まぁ、要はIMCは横から投槍すんな的な思考なのかもな
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:53.38ID:aQIuSmVA0
ttp://fumankaitori.com/
不満買取サービスなんか今あるんだな
TOSの不満とか売れたりしたらいいのにな
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb1-x5jG)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:26.17ID:2WXlhPVx0
特性代がボッタクリすぎ
なんでスキルにポイント振ってやっとスタートラインなんだよ
しかも70あたりまで振ってやっと実用レベルだし
他のゲームだったらスキル覚えて終わりじゃねえか
手間は装備強化と超越だけで十分なんだよ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:40.37ID:STDetvnra
ほんこれ
特性とか50で良いようにデザインされてるのに
なお奇跡と超越は必須の模様
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f14-YCRX)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:49.26ID:8bVOSJCf0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-Y1V+)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:26.51ID:TrE3lw3Od
日課で溜まってたポイントに加えてシャウレイ西〜聖堂までの雑魚80体ずつ狩って200番台行くくらいだったから
まあサブキャラ育成過程で雑魚狩りもしてたなら無くはない
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:54.42ID:8spjk00l0
改変前の冒険日誌もこれ以上ないぐらい糞だったけど
改変後がそれ以上の糞になるとは思わなかったわ

毎月リセットで報酬も糞なのに誰がやるんだ
来年には焼け野原だろ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:27.72ID:8spjk00l0
日誌もいずれ上位10番には黒メイドみたいなプチレア衣装がもらえるイベントやるんだろうけど
それをやるなら改変初月にやらんとあかんわな
ここらへんが覇権になれない理由だわ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f83-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:10.25ID:t9PPrrNL0
270 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-TPjW) [sage] 2017/11/13(月) 19:32:21.81 ID:/5rUzSSr0 [1/3]
240辺りでマッチングしなくなってやめたんだけど今って復活してる?

273 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-TPjW) [sage] 2017/11/13(月) 19:35:24.94 ID:/5rUzSSr0 [2/3]
>>271
は?まじで?

278 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-TPjW) [sage] 2017/11/13(月) 19:41:33.01 ID:/5rUzSSr0 [3/3]
スレにすらろくな奴居なくて草
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f83-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:58.69ID:t9PPrrNL0
【乃木坂46】サプライズは運営が仕掛けたっていうのメンバーに絶対バラさないでほしい・・・?

779: 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f96-TPjW) 2017/11/10(金) 19:39:49.39
>>665
卒業するあの子はネット漁ってるから1番最初に気づいてしまうぞ

https://2ch.host/cache/view/ogame3/1510500391
145 : 名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-TPjW) 2017/11/13(月) 02:43:00 ID:
(´・ω・`)Hrでタリス使ったことないんだけど強いの?
(´・ω・`)PP回収は良さそうだけど

227 : 名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-TPjW) 2017/11/13(月) 03:03:05 ID:
(´・ω・`)3ボタンでサブスロ使用が左ホイールクリックなんだけどこれ使いにくくない?
(´・ω・`)どこかいい場所ない?
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-hxU/)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:06.75ID:A0HsOAe7a
埋め合わせどころか穴が広がるだけやん

ちゃけさんその気になれば遊んでくれる人いくらでもいるって言ってたじゃん
そのいくらでもいる人と固定組んだらいいんじゃないですかね
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:45.16ID:bJxR2v+u0
>>304
PTメンバーが5人いないとカウントが達成されずミッション失敗になるエリアが用意されてる
最初から4人で出発した場合は勿論失敗するし
そのエリアで誰か1人でも落ちた場合落ちた奴が素早く復帰できなければカウントが減っていってアウト
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:27:51.56ID:+g4GyZyZ0
点呼階だけまともについてきてくれればどうにかなるが
放置クズに食わしてやろうとは思わんよな ちゃけと固定組むガイジいるのかライマに
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff31-yXo5)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:10.24ID:wYsZT61x0
>>280
やめたれw
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe5-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:22.98ID:qinYtK9J0
ROのクラシックサーバー「ラグナロク: ゼロ」が発表。昔のROを改善されたシステムで遊べる

・基本プレイ無料
・11月に韓国でβテスト開始
・レベルキャップは60、一次職まで実装している状態
二次職もプレイヤーの進行具合に合わせて実装
・経験値テーブルはゼロだけの専用のものになる。リニューアル以前のROに近い
・格上のモンスターを相手にした時の経験値ペナルティは無し
・ステータスの計算式はRO最新バージョンと同じ
・アプデは2週間〜1ヶ月間隔
・今のトレンドに合うように過去のROを再構築
・ドロップ率改善や狩場で強力な装備を獲得できる
・一定数のモンスターが倒されると特別なボスモンスターが出現する
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df23-rhmW)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:37.78ID:n0Nw9psJ0
>>327
(´・ω・`)tosはキーボードなんだが?
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f92-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:23.14ID:zvXUT2lG0
345 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe6-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:16:59.19 ID:gYa8PQLc0
(´・ω・`)アナログスティックで手動やってるけどマクロだと思われちゃうの?
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df23-rhmW)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:22.43ID:n0Nw9psJ0
>>336
うーん(´・ω・`)
そもそも僕ボールマウスなんで
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df23-rhmW)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:38.08ID:n0Nw9psJ0
>>357
(´・ω・`)覇権やぞ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:18.71ID:pQ/CjSXba
メテオは3連発にしろ
疑似多段ではなく3つ降り注ぐ様にしろ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:14.54ID:pQ/CjSXba
リマソンマンでございます
走行中揺れますので手すりにお掴まり下さい
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:44.11ID:pQ/CjSXba
サーバ混雑草
どんどん復帰増えて覇権やん
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6f-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:57.56ID:kPwXdHS10
平均7分として

1キャラ3週 21分 660k
2キャラ6週 42分 1.32M
3キャラ9週 63分 1.98M
4キャラ12週 84分 2.64M
5キャラ15週105分 3.3M
10キャラ30週210分 6.6M
20キャラ60週420分 13.2M
30キャラ90週630分 19.8M

19.8M×30日=1ヶ月594M

急げ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:50.16ID:mWAlX3IR0
わろた
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:13.43ID:5ypZ2HC10
おやすむぅ('ω'`)
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f10-x5jG)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:10.12ID:hXFJ7dCL0
ブックが全然出なくなって狩りする気も失せてきた
はやくR9実装してくれないといよいよ目が覚めそうだ
もこもこさえちゃんと配ってくれればまだやることあったのに
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:35.16ID:qzMsMC4M0
ためにためてから桃射すのがいいんやろ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe2-/jYM)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:38.57ID:CYxxvbmB0
>>469
【頻度】
チンシュはまず、1秒間に3回以上の頻度で攻撃するのが望ましい
マルノックスなどが沸いているときは1秒に1回でもやむを得ない
飽きられても忘れられてもいけない、気高く孤高の戦士であるべき

【勢い】
「最近横やり多すぎ」などの議論もあろうかと思うが、作成してしまった以上即刻勢いを上げるべき
その勢いは最低限、常にランナー騎乗でヘイスト16をかけておくべき
ヴェルピードがありすぎるときは移動しながら自分語りを垂れ流すべき

【バランス】
リマソンと睡眠時間のバランスは8:2が望ましい
バランスが崩れている場合、サルラス民総力をもって調整すると共に覇権を鳴らすべき
サルラスのやりすぎもバランスを崩す一因となるので注意されたし
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:49:51.01ID:1msbw8tJ0
サルラスうまいとかもうやめろよ
この糞運営は初期に防衛ジェムうまいと広めてもっと参加増やそうとしてたら
くっそ出にくくして嫌がらせしてくるんだから行く楽しみもPT組む楽しみもなくなったわ
黙って回ってろよ
防衛と比べてもアホみたいに即マッチすんのにゴミキャラ呼び込むなよアホ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df03-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:11.04ID:iEf+ohLX0
ケンタウロスいくらになった?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:34:50.85ID:HRXKn57S0
>>488
めんどくさいから報告してないけど
PT組んでいるってだけで進まないクエスト(メインクエ 前哨区域で爆弾盗むのとか 他にもいくつか同じ系統のものがある)

誰も今PT組まないから報告されてないんだろうけど2PCでクエ進めてるとバグだらけでクッソめんどくさい
全部報告したらまたバグ一覧が大量に追加されて覇権力が増してしまう
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:23:59.39ID:5ypZ2HC10
勃ってモーニング
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:13:09.63ID:QVgXdD8F0
釣りイベント終了したら前までの釣りドロップテーブルに戻るのかな?
それとも魚とゴミしか釣れないしょうもないコンテンツなるのかな?
なんか後者になりそうだけど…
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f35-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:57:51.92ID:aujoH1/C0
防衛はなー 報酬10倍で、1日アカウント1回制限だと面白かったかもしれん
複数キャラやるのなんて苦痛すぎて数日に1回ぐらいしか行かなかったわ
1週でID3回分ぐらいの経験値もらえてもよかったんじゃないかな
クジライベントは結構楽しめた
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa7f-T0ZS)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:45:56.52ID:1TsDMaA7a
公式落ちてねーか?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:25:34.64ID:mwKfEtjxa
廃人隔離コンテンツは必要だからな
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-LZHs)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:00:39.76ID:teVYom+o0
てかWBの報酬も大して美味しくないしな
新アクセもっと強くてよかったし、箱から低確率プラクトとかあってもいいだろと

あと単純にボスドロップシルバー300〜500kにするとか
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:19.95ID:JklcPmGn0
ここ最近サポーター達の意欲が落ちてきてるように感じる
最初のように楽しんでる感が無いな
TOSも楽しめるようにガッツだ!
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f35-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:55.70ID:aujoH1/C0
このゲーム装備に大幅に手が加わること多いし
WBFBで作るアクセが上方修正されたり
ソルミキ装備が上方修正されたりすることもあり得るんじゃないの
350の赤装備入手難易度のわりに強すぎだろ
350のアクセって増えたりするのか?
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-gMZ8)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:26:06.55ID:3f4alPE10
今始めたんだけど7日間プレゼントのトークンをもらった
これ凄いアイテムな気がするんだけどレベル10程度の雑魚が使ってもいいの?
貴重な7日間はもっと先にとっておいた方が良いかな
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:56.99ID:JklcPmGn0
>>566
ガクガク…ブルブルブル…
イマハマナントカシテクレ…
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4a-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:32:14.05ID:FjQpPiS90
レジェンドカードはそもそも効果不明だし強化失敗ありきだから犠牲になったアミュレットを思い出さなくもない
アクセとかランダムOPの効果追加とかやらないとはかぎらないとGM情報だが未実装で終わる可能性は十分あるから考えるだけ無駄になる
ソルミキは他にやることない時点でどう見てもただのおまけコンテンツで終わリが見えてる
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:40:54.87ID:WcWBkfna0
>>530
新生は韓国本鯖アプデから1ヶ月ぐらいで日本にきただろ
今回も早くて11月下旬、遅くて12月下旬やぞ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2b-uqls)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:02:09.50ID:7CseZDT00
鷹はおもしろいぞ
ここでこうまとめて鷹飛ばして〜ってパズルみたいに狩るのが

まあ育成中はIDで あああああああwブリブリブリュームwwwwってやってるだけだったけど
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ8f-tg1F)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:39.06ID:m/I3omhzQ
パッチ貯めだけはやめろ
あれだけは本当に萎える
特に最初の新生するのわかってるのにバランスパッチ出し惜しんだの糞すぎた
どうせなくなるバランスなのに貯めパッチで大型アップデートうたうの詐欺だろ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ8f-tg1F)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:15.33ID:m/I3omhzQ
>>641
今だって第三のテスト鯖じゃないか
貯めパッチを待った結果、製品版といえるアップデートが待ってるならいいけど
韓国、国際と変わらんアップデートが来るんだから
その上でアップデート遅らせるノウハウ食らわされてるのまじくそ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fae-JIcl)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:02.95ID:4kBsFdiZ0
(´・ω・`)とらはむのアドオン神がチャンネル移動ボタンのchannel surferを動くようにしてくれててありがたいのだけど
(´・ω・`)raderが入ってると公式ミニマップでなくそっちのミニマップにボタンがついちゃうバグがあるねー
(´・ω・`)実用上はそんなに問題ないけど
https://github.com/torahamu/TOSAddon/tree/master/mod/channelsurfer_ex

(´・ω・`)これとは関係ないけど、カーソルを光らせたり目立つのに換えたりして視認性良くするアドオンってどっかにないかな?
(´・ω・`)バトルの時カーソルがモンスターの集団に紛れちゃって見失うことがあるのβの時からずっと気になってる
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fae-JIcl)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:52:35.95ID:4kBsFdiZ0
>>662
(´・ω・`)あーこれよく考えたらバグじゃなくて、ミニマップの上にオーバーレイできるraderの機能にさり気なく対応してるのかな?
(´・ω・`)公式マップに付く形のだと下層になったボタンがクリックできなくて不便だったもんね
(´・ω・`)早とちりしてごめんねとらはむ神ありがとうとらはむ神

(´・ω・`)それはそれとして、カーソル強調アドオン欲しい…
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fda-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:26:32.66ID:WPFXkNc+0
ライマでは野良カードブック募集が少ないから
人数を集められれば使いどころを求めたボッチが複数回使ってくれることがある
青とか緑が多いけどどんどん使われてエサカード60枚くらい増えたよ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp33-rhmW)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:54.10ID:/+wiqi5pp
大地の塔、実のところまだいったことないんやけど20Fまでってレインボービルドでもいっても兵器?
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:35.36ID:JklcPmGn0
>>688
やめたくなったらそのまま固定も何も気にせずやめてしまうからまだ大丈夫だ

モチベ上がらない時は今濱の鼻歌を聞きながらTOSをやってる
試してみ楽しく出来るから
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:47:43.08ID:tt9WSuWpa
あまりにも覇権
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:43.74ID:JklcPmGn0
>>705
それわかる
耳かきしててごっそり取れた時くらいの快感がある
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:09.55ID:JklcPmGn0
今週のイベント予想

サポーター放送がチュチュ耳GETすることが目標…週末収穫祭来るか!?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff1-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:59.29ID:Dv+7euxq0
>>715
それは確か仕様
このゲームははじめからマップにいるモブと
モブを倒してると追加で沸く増援がいる
増援は本来マップにいないモブなのでフェイドなどで
スルーして時間経過させると消える
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa3-0wXn)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:42.32ID:vOYdFQA+0
なあこの前のアプデからExtended Inventory死んでるよな?
みんなアレなしで耐えられてるん?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:17.27ID:JklcPmGn0
今日は珍しくメンテの告知が遅いな

たらればだがもしトークンが、韓国や国際みたいに取引可能だったら
6Mくらいで売れたんだろうか…いくらくらいになってるんだろうな
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:49.15ID:JklcPmGn0
>>726
そこそこの金策になってた可能性はあったんだな
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM7f-UvXr)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:02.71ID:x4JAVckAM
このスレ前からそうだけどなんもないのに
勝手になにかあると妄想するやつおおすぎだろ
cβ終わったあとの2月にただのね糞メンテをオープン始まるだのなんだの騒いでたガチガイジもおったし
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff31-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:21.87ID:eRVcmyd+0
【メンテナンス予定時間】
2017年11月15日(水) 11:00 〜 15:00

【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス
・「目の前の罠」のイベントシーン中、一部オブジェクトが消失している問題の修正
・一部クエスト進行時に、「ErrorCode:9」が表示される問題の修正
・一部クラスのアイコンが旧アイコンのままである問題の修正
・「今年はそろそろ釣り納め?」イベントの終了
・「フェディミアン急襲!」イベントの下記アイテム削除
 ーフェディミアン守護キューブ
・「コンパニオンの贈り物」イベントの開始
・「宝物モンスター探し」イベントの開始
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp33-rhmW)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:27.05ID:/+wiqi5pp
>>697
おっ、ほんまか(´・ω・`)
ソドペルホプカタコルフェンテンで寄生しにいこ(´・ω・`)
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:27.10ID:tt9WSuWpa
神井部来てる
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb4-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:27.46ID:b3k2279V0
>>770
今はネトゲなりソシャゲ掛け持ちがデフォに近いから
アプデ直後だけやって終わらせてはい次のゲームってのは結構な人数がやってると思う
だからこそ継続が必要な超越が嫌われてるんだろうけど
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:27.57ID:tt9WSuWpa
ランクリセットとダイヤモンドアンヴィルやんけ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:02.09ID:qzMsMC4M0
STEP 4とかいって説明文長い時点でクソ
宝物モンスターがエリートハンターうんぬんのやつだとしたら日課の過程で消化できそうやな
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:09:10.29ID:tt9WSuWpa
ランクリセット
ダイヤモンドアンヴィル
315赤武器

すまんやらないやつおる??
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f35-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:09:25.32ID:aujoH1/C0
790の自動翻訳で
これはあなたのペットのモンスターで上司を倒す必要があることを意味します。
- あなたは 上司を倒すために5分しかないので、速くしてください。
上司を倒すでワロタ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8b-Kfl6)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:32.90ID:oZFm0JBI0
うぉーい、数万課金できるニートが最強になるだけじゃねーか
ダイヤモンド金床取って複数IDにトークン代1000円課金するだけでいいとか甘すぎだろ
ダイヤモンド金床出すならガチャにも入れろや
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:24.21ID:tt9WSuWpa
期間限定武器は強化しておけば消えることはないぞ
ただし取引不能だから使わなくなってから売ることは出来ない
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:30.12ID:qzMsMC4M0
多分イベント終わったらメンテで消えるやろイベント武器なんて
強化も超越もできねえ315武器なんてもらって何になるんだ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fae-JIcl)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:33.03ID:4kBsFdiZ0
      ∧_∧  プドンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc8-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:14.58ID:X8+/n6CQ0
http://tos.nexon.com/news/tosnotice/view.aspx?n4ArticleSN=876

こんにちは。ツリー・オブ・セイヴァーです。
11/16(木)午前5時からTOS定期点検が行われます。
詳しい日程は、下記を参考にしてください。

?点検時間11/16(木)午前5時?午前11時(6時間)
スキル/特性バランスパッチが進行されます。
「初期化の機会をサポート」イベントが終了します。


わろた
リセットイベント期間中も
リセットイベント終わった後も
毎週調整するのなwwwwwwwwwwwww
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:43.08ID:tt9WSuWpa
稼いで急いで覇権すぎる
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:45.49ID:tt9WSuWpa
>>941
エンチャが最高のアプデきてるやんけ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:39.90ID:tt9WSuWpa
>>961
うおおおおおハーフマンゴースティック狩り急げ!!!
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:32.35ID:qzMsMC4M0
キャノやマスケや火力職扱いのセージみたいに
マタドも実用ガン無視で正式採用するIMCの悪癖の餌食になっただけだよ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:58.24ID:tt9WSuWpa
マジでマタドールこのまま行くのか
転職クソ辛いのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況