【ToS】Tree of Savior part1142

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa97-UPQG)2017/11/14(火) 20:19:21.08ID:tt9WSuWpa
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1141
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510539328/


次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

  (\  月空 ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンカクンカ この匂いは…
        と、  ゙i

(´・ω・`)らんらん♪

4ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp33-cgxJ)2017/11/14(火) 20:28:19.85ID:WheU0hKRp
(´・ω・`)ほばほば

急げ!

https://www.youtube.com/watch?v=ybog1-_DYZU

明日からはじまる神イベ

>>6
RMT業者が叫びまくってて草ァ!!

覇権だわこれは

仕事から帰ってさーて日課やるかと思ったらサーバー混雑とかマジ覇権

死ねや糞ゲー

10ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/14(火) 20:46:31.31ID:pbPZi6xDd
ダイヤ金床入手垢量産して垢売りが捗りそうだな

おかね!

ダイヤのために1300垢つくったわ

公衆型モンスって何?

カードブック夜の部まだ?

イベントの流れ

@クラペダの掲示板から「モンスターボール」と「捕獲罠」を受け取る
A捕獲罠を使ってノーマルモンスターをモンスターボールに捕獲する。3体まで捕獲できます。
B自分のレベルと10以下の差のモンスターを倒して低確率でドロップする「モンスターエナジー」を使って捕獲したモンスターのレベルをあげます。1個につき1レベルアップします。
C捕獲したモンスターを使って>>6のボスを倒します。
 モンスターを解放するとモンスターエネルギーが消費されますが、上昇させたレベルは変更されません。
 ボスはモンスターしか攻撃できません。
 制限時間は5分です
Dボスの討伐に成功するとボスのレベルに対応したキューブと、掲示板で累積報酬が得られる欠片をゲッチュできます。

実質ポケモンかよ
覇権だわ

ポケモンやん!

>>14
ライマ夕方の部はオワッタ
安いカードブック出品多くなるまで待て!

うぅ〜い♪

20ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/14(火) 21:09:45.55ID:tt9WSuWpa
ポケモン新作発売当日にポケモンイベントするとか覇権すぎる

お前ら仕事は?

ここが任天堂の倒し方教えてくれる覇権ゲーのスレ

(´・ω・`)らんらんはモンスターボールを投げた
(´・ω・`)やったー!プドンファーを捕まえたぞ!

24ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc7-EtVr)2017/11/14(火) 21:18:37.46ID:2hRUuPny0
なんでサーバー混雑やねん
なんかあったんけ

またサーバー縮小したんだろ
フェディ急襲くらいからおかしい

26ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)2017/11/14(火) 21:20:32.23ID:qzMsMC4M0
BOTが50IDでも生成しまくってんじゃねーの

覇権だからです

カード育成でBOTか肉入りかしらんけど50IDループしててIDの部屋数足りないんだろ

混雑してるのなんて140だけだし140行ってるやつが多いだけ

餌カードなんてまったく売れないもんマラソンしてるバカおりゅ?w

大地も入れない事あるぞ

290も入れなかったぞ

50ID前におると変な記号の名前のチャプレンが引っ切り無しに出入りしてる

BOTもRMTもお咎めなしだからな

そもそもカード集めるならカードブックだろ
業者ならなおさら25PCなんて簡単なんだから50IDとかどこの情弱だよ

36ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/14(火) 21:31:10.29ID:tt9WSuWpa
変な暗号のキャラ増えまくってるから多分そのせい

まあ俺が業者の元締めならずっとカードブックやってるわ
ブックの供給も無限だしな

http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/11/14/bbs/i14056226253.png

新規モーション「月に代わっておきおきよ」追加

餌カード欲しさに50ID回す奴が増えただけだろ
って言うと50IDで集める情弱wとかお前ら言いそうだがそういう情弱だらけなのがこのゲームだろ
そんなことも分からんとか情弱か?

ROzeroいってくるわ

さすがにそこまの情弱はいねぇよw

25PCで50ID周回イソゲ!

普通に金策してカード買ったほうが早いんだよなぁ

カードブックは1キャラ以外育てる必要無くて25PCで時給100Mしかも回数制限なし
やってない業者おりゅ?

45ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/14(火) 21:50:41.47ID:tt9WSuWpa
25垢総勢1名推参急げ!!!

原因なんて何でも良いけど日課さっさと済ませたいのになかなかID入れないのマジ萎えるわー

ROみたいにヒールしセルブレスレットとか作りてえ

>>46
シャウトで140ID入っているやつ煽れ

カード変更来ても結局一部カード以外需要ないし
付け替え5TPとかめんどいし途中でどうでもよくなった

ほーなん

紫武器配るのか最近サブに作ったのあるんだよな
もこもこ返してくれイマハマ今すぐにだ

>>51
今売ればノーダメ

ゲジゴレをある程度使いたいキャラに2枚ずつ付けたらもういいやってなっちゃった

期限付きだっての

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-w+ZM)2017/11/14(火) 22:04:56.18ID:CTghpJ3bH
ギルド勧誘断る理由にエンブレムがダサいって言うの楽しすぎ

>>6
クロース買い占めたわ

わかるわ
もともとぷらぷらしてたい性質だけど輪をかけてお前んとこのエンブレムセンスねーよなって

でっかいRみても笑うなよ

あれは笑わせに来てるだろ

エンブレムなんだかわからんやつも多いな
思ってたよりも小さすぎたんだろうが

ロケット団かな

思い出したはやめた理由
TBLのずるやった

味方から撃たれたり意味がわからん

元からストレス溜まるバグゲーだったが今日は久々にイライラしてしまった
桃膣射してとっとと寝るか

ただでさえ弱いのにリザかけると強い奴が生き返ってそれにムカつく奴

2回リザで生き返らせたらVGAエラーしたり敵の赤いの外したり味方に赤いのかけたり
バグにしても酷すぎ

おれつえーな韓国人やろなと思う

ここはお前の日記帳

>>68
ゴミ虫が
お前の作ったゲームだろ

70ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/14(火) 22:27:49.47
>>47
このポーズ
描いてます
http://i.imgur.com/aOeFAep.jpg

50IDでカード集めるキチガイいるんだよなぁ

>>52
紫315もタイマー付きなのか流石imcだなw

釣り実装前はよくやってたわ50ID
銀塊と金塊が貯まって取引に便利

https://tos.neet.tv/items/635176

明日からのイベント紫は韓国のテストにも本鯖にも入ってないデータやぞ
期限付きの場合Life timeっちゅー項目があるんだがイベント武器にはないから永続アイテムやぞ

お前ら急ぐ準備はできたか?

ネクソンにあと2万あるけどTOSに入れるのやめるは
TOS自体にあと400tpあるからな
使わんかもしれんが

RMTとかゴミがすること
BTLでズルする韓国人が金稼いでるかもしれないが

蛆虫が

また本気だす時が来たようだね・・

以上、便所の落書きコーナーでしたー

80ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/14(火) 22:54:40.92ID:koIqnOp9d
>>72
紫売ってタイマーきれるまえに安くなった紫買えばノーダメどころか利益でる

モンスター戦わせるって
ブルーオーブとは何だったのか

経験値減衰が50LVで60%になったからもうずっと300IDでいいな

>>82
金策しながらレベルあげできるIMCの優しい心意気やぞ
もうプドンファーすらする必要がない

315紫とかいう大して強くない癖に修理費だけ高いゴミを自信満々の10mだの20mでマケに陳列してるガイジが大損こいてせいせいする
せめて+11とかなら分かるけど、+6のポテ割れが15mとかそれただの失敗したゴミじゃん

強化成功品よりもポテ割れうんこのほうがシルバー吸ってるのがたちわるい

あのーセージ強化って範囲拡大とかされましても!
こうもりマシマシの件はどーなったのでしょうか(#^ω^)

★へるが★

紫くるといっても両手武器はつくるんじゃねーぞ
キャップ解放で新鑑定両手は全部ソケ5になるから手に入れても完全劣化のゴミにしかならんからな

しかもゲイルスラッシャーって色々効果付いてるけど肝心のAoE+がないゴミだからな
武器改変で両手のAoEがデフォになるけど、その時には5穴のお手軽315が来る

欲しいものがなさすぎて逆に迷うわ…
お洒落目的でピレネーソードいこうか


91ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/14(火) 23:08:41.95ID:koIqnOp9d
315紫はを強気価格で売るヤツ頭大丈夫か?

しかし何気に手に入る前提で話が進んでいるけど
急襲もこもこ、メイド黒と
連続して確実に手入るわけじゃないイベントがきてるからな

今回も手に入るのは選ばれし5%だけかもしれんぞ

とうにおかしくなっている!

あのー黒メイド釣れてました
たぶんみみずで…すすすまぬ(*´艸`*)

95ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/14(火) 23:16:35.37ID:0u0VZFPjd
>>94
よかったな、次はダイヤ金床で光らせる番だ
なあに失敗してもポテも強化も減らないし安心だ

イスバリをシルバーポークに変えるか

>>95
(`・ω・´)ゞ

さっそく黒メイド着ているのですがデニール30くらいですかねー
透け感があっていい感じのやつでしたYO!!

F F14がマシとか言いたくないな

99ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/14(火) 23:21:27.97ID:0u0VZFPjd
>>97
いい機会だしシャウトしてみんなに見てもらおうぜ

最近のイベントって今後に新しいコンテンツとして実装しようと思ってる内容の実験みたいなの多いよな
いつかいつでもMobをペットにして戦わせるコンテンツでも出来そう

カードバトル…

捕まえたモンスターを育成してコンパニオンにするとかは憧れる

103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/14(火) 23:25:20.94ID:0u0VZFPjd
>>100
そんな実験する工数の余裕あるくらいならもっと別のところに充ててほしいよな

いいからさっさとキャップ解放だけしろ

>>103
いやイベントで実験ってのは割と効率的じゃないかね
不評だったら見送り、もしくは改善すりゃいいんだし

MobをペットにっていうとNostaleを思い出す

>>105
俺つえーなバカ以外楽しければいいんだからズルすんなよ
どうせ小学生ぐらいなガキが喜んでんだろうし
せっかく覚えたスキルで色々すんのに

ハナミンとかポポリオンとかペットにしたいのにゃ

109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/14(火) 23:34:02.02ID:koIqnOp9d
モンスターハンターにそんな要素が昔ありましたよね?

なんでも頭に乗せてペットにしてるようなものだろ

頭にサンサンとアルデダガー2本ぶっ刺したペルタスト急げ!!

課金で最高装備してるのにシステムまで入る奴は楽しいの?
SAOとか好きな奴なのかな

モンスターペット云々の前にドルイドのテレパシー(群集制御)とかいうスキルをどうにかしろ

変身するんだろ

115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/14(火) 23:42:06.76ID:0u0VZFPjd
>>105
それが効率よくても力入れてるところ間違ってるんだから結局無駄だよね?と言いたかった
すまん、きちんと伝わるように書くべきだったな

俺はヒーラーだからな
クレ2とプリ1は仕方ない

コンテンツが無いって散々文句言われてるのにコンテンツ増やすのが無駄ってどういうことだ
一生サルラス終身刑だけでいいって思う人はそう多くないと思うぞ

今日カード募集なかったな
やっぱ絞られてね

  (\  月空 ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンカクンカ この匂いは…
        と、  ゙i

まったく売れなくて赤と紫がだぶついてるから買ってくれよ

黒メイドチャンス! 残り10回!

大丈夫、きっとタイツはワイに微笑む

ブックは買ってまで使おうとは思わんな
というかbotでてきたならもう餌カード下がるだけじゃないか

つーかブックより現物カードのドロップ率どうにかしてくれよ

同種カード合わせて上限解放とかしねーとこれどうにもならんだろうな

☆1000モグラ3枚つけてないやつはゴミ

赤紫25PTあるときは一気に売れるぞ
コミュ障陰キャしかいないライマでは滅多にないけどな

エアプ指摘されて関係ない話持ち出す子ほんとすこ…


839 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff31-TPjW) sage 2017/11/14(火) 18:30:36.55 ID:eRVcmyd+0
平日に32回レスしてる100%確定ニートに言われても…(ぼくちん困惑)

タイムマシンやめろ

どんだけ悔しかったんだよ

ニートに発言権あるのはネトゲくらいのものだから迫害してやるな

132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)2017/11/15(水) 00:00:54.75ID:ELqT19wF0
うぅーい

ToSスレで平日32回レスは勲章だからそれはぼくちんが悪い

悔しかったんやろうなぁ

ほんとすこ(きらい)

ブック結構もってるんだけどなんかめんどくさくてほったらかし(´・ω・`)
時間できたらフレとやろうとおもいつつ、もうマケ流しでもいいかなと(´・ω・`)

一度でもマケに流すとカード会参加する権利なくなるぞ

138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)2017/11/15(水) 00:23:30.02ID:ELqT19wF0
寝るわ

IDサルラスの報酬もらうまで入場回数カウントされない仕様って
糞蔵が直せないことに対する消極的な解決策なんじゃないかと思えてきた
大地も週3になったらそうなるのかね

ライマ LeckMichImArsch ちゃけっぷ 2017.11.14

GGってすごい使いやすいのになんでみんな使わないんだ

>>141
ネガティブな言葉だと捉える人が多いからね

そもそもGGがなんの略か忘れた

黒メイド釣れないから15Mで買っちゃった

サルラスは一回で祝福3個入るだろ
一人で入ると無理やったw

gg ez

YOY

fack yuu

lol

>>140
俺の尻をなめろで草

151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 01:22:33.23ID:JTWx+neE0
GG⇒Good Guy(グッドガイ)
つまり…良い男 
格好良い啓示者君見つけたらGG言うんだぞ

このゲーム一日2回ぐらい切断されてもいつものことかと思うぐらいくそ鯖だな
普通のゲームなら月1回落ちるかどうかなのに

TBLで30分とかまったくマッチングしない時は混んでて呼ばれないのか?
後会場飛んだ瞬間に移動しなくて即対戦終わるの多すぎだろ
2戦連続でなったときは乾いた笑いが出たぞ

おま環


155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 01:35:07.65ID:kiw/9qXgd
>>154
性病になった

おう6時に起こしてくれや
メンテ前に黒メイド10着釣ってマケ流したるわ

毎日早寝早起きができる健康ネトゲ

>>153
自動マッチでID3回行くだけでメンバーの誰かは途中で落ちてるぞ

もうずっとだけど260IDはほんと落ちやすいよね
まあ意図しないリフトが存在してしまっているくらいポンコツなダンジョンだから仕方ないか

21時とか人が多い時間帯はかなり落ちる
平日の昼間はやっぱ落ちない気がする待たされるけど

意図してないって削除すればいいだけなのでは

クソ環境の奴が混じってると落ちやすくなる

俺の環境だと釣りで放置してるとエラー落ちするのが増えた気がする
IDとか特に落ちないな

意図してない やないぞ
・青き要塞ダンジョン(260ID)で存在してはならないエレベーターがある やぞ

まだあのエレベータあるのかよw

200IDどうやったら100%できんの?

ポータルがあるからそこに入ればいいんやで
正規ルートじゃないから意図していく必要がある

WBとか同じチャンネルにたった25人いるだけでサバが悲鳴上げてるじゃん
chごと落ちるとかよくあるみたいだし

前はよくおちてたけど今はchはみないな、エラーで落ちる奴はたまにいるが
最近カード変更されたから50人くらいいるときもあるわ

そうなのか、こっちの鯖魔将2匹メンテまでプドンファーいって帰ってこないわ

そろそろプドンファーに入って寝るとするわ
寒いからプドンファー2枚重ねだわーw

もうだめだなコレ

もうダメ?
とっくの昔からでしょ?

174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df03-N3p8)2017/11/15(水) 03:53:49.87ID:9QqzRQdu0
まだ始まってすらないぞ

桃膣射!

魔法職に差す赤カードってチョッパリカードでいいんだよな?

もう一度言う、
始めるために終わったオンライン

前にやったオンゲもそんなだったわ
信者はあれ弱くしろこれ弱くしろ言うばっかで年単位でコンテンツ追加はほぼ無い
やることも少ないなのに言うことはバランスが悪いから人がいなくなった

嫌なら辞めればええんやで
これまでの開発運営を見てれば諦めもつくだろ
ギルドガーフレガーはだいたい周りも同じでただの共依存やで

このゲーム、戦闘しかすることないのがなぁ

生産職いうても片手間で誰でもできる程度だし、戦闘は苦手だけど生産のプロみたいな人もいてほしい

コンテンツ追加したところでそれがつまらなけりゃ追加されてないと一緒やからなあ

この前のフェディミアンが結局そっぽ向かれてティメリスに帰っていった事実が証明してるしな

ゲーム内で城が建てられる金つっこんで半年かけてやっと鍛冶カンストする元祖MMOを
再現しようというのか・・・・

(´・ω・`)最後の釣り、果たして結果は如何に

銀魚餌にしてもエビと大差ないなこれミミズとは違うのはわかるが

賢者タイム

(´・ω・`)はい、こんな結果でしたクソゲ

https://i.imgur.com/lq0tBKx.png

マーケット死んでるゲームはバランス取るの下手ですぐ終わるイメージ

定期的に新規が来ないとマケ内容が固定化するししょうがない

最初はRMT対策にいろいろやりすぎててなんだかなあって思ったよ
ゲーム内通貨が取引できねえってすげえなと

エビ使っても怒涛の魚連打で終わりしねくそん

赤素材がまだ売れるからエビ赤字にならないけどそろそろ価格がアレになってきてるしどうすっかなぁ

ポケモンイベントに向けてもりあがっていくぞ!

さすがにエビは継続できん
ミミズであまりにも魚しか釣れないなら釣り自体やめるわ

2週間前からずっとエビで釣ってるのに黒メイド釣れんw
フレの黒メイド見て見抜きするしかないんか

>>195
見抜きよりメアド抜きすればメイド服はお前のもんや

黒メイド周りで釣れた奴1人だけだし本当に確率ヤバいんだろうな皆複垢分の釣りもエビでやってこの結果だし
買うかなぁまだマケにあればみてくるか

>>194
これは思う
イベント前はほぼ釣りしてなかったが
イベント終わったらまた覚醒石以外用なし

これでサポーター全員着てたらイマハマとの癒着を疑うわ

ずっとエビでやってたけど赤1で終わった
コレクション暴落で全然売れないからエビ代10万に届いてない日もあった

メアド抜きいそげ!!

新規ちゃんたのむ
俺のエビで釣れた素材を買ってくれ

濡れカードは20万ぐらいの価値あるぞ

今日釣れなかったら釣り場管理人ヨハをクラペダ釣竿で10個犯すの

ヨハリンチ確定

ミミズ千匹

207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)2017/11/15(水) 07:32:48.02ID:ELqT19wF0
勃ってモーニング

ヨハのまんこガバガバだったわ
エッチすることしか頭になさそうな格好してるからだな

209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df03-N3p8)2017/11/15(水) 07:40:16.43ID:9QqzRQdu0
釣りで金策がつぶされてやることなくなったわ

青カードって何挿せばいいんだろう

釣竿しか釣れなかったんだが?

212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 08:02:48.76ID:kiw/9qXgd
イベント紫はいつ配布なんや?

紫はイマハマが日本独自で報酬から抜くだろう配布無いと思った方がいいぞ

結局赤3プラカード3その他で終わったわ
プラカードはせめてマケ取引可にしてくれ・・・

複垢黒メイド売りでウハウハだぜ
とか考えていた時期がピークだった

メンテ明けたら黒メイド服がボッタ値でマケに並ぶのが想像出来る

サルラス峡谷でミッション開始カウント終わった途端に落ちたんだけど回数減ってないし再入場もできないからみんな落ちたのかと思ったらそういう仕様なのか
申し訳ねぇ

218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 08:17:33.87ID:9JPpaB47a
ギスギスクソイベは来なくて正解やろ

フレはミミズで黒釣れたと言ってた

>>217
終わったchに放り込まれただけ
たまによくある

四垢エビで赤7黒1やな
黒の確率どうなっとんねん

イベント終わって素材とか釣れるものがほぼ同じならミミズでいいわ

皆分かっていたとは思うがエビ代でシルバー吸収するイベントだぞ
ミミズで十分だったな

啓示者ちゃんパンツ見せて

たまになんとなくお問い合わせにこんな不具合あったって送るとリストにのるんだけどそうじゃないパターンも多分あるんだよな?

>>151
グッドガイ人形ってたしかチャッキーだよね
あの不気味な人形

なんでもかんでもマケ不可やめろ
儲けさせろや買わせろや

ドキドキウェディングコスでアゴニー書でVGAとかずっとあったしな

エビで黒3個だったわ

>>227
簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか

むしろ最近はTOSほどなんでもかんでもトレードできるゲームほかにないだろ

最終装備が取引可だからな
それだけでやる価値あるわ

今時最強装備やガチャコスが取引出来るとか頭おかしい

イラコン参加賞は取引不可でよかったよかった

俺の6本あるクラペダ釣竿どーすんだよこれ

236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 09:16:25.19ID:kiw/9qXgd
だってどんどんゴミ装備になっていくし…

最近のゲームってtosくらいしかやってないけどそんなひでー事になってるの
まあガチャコス取引可は一昔前の基準で見ても珍しいが

ペンギン買いたかったのにヘアコスで取引不可で
順位報酬の豚チケを交換可だし頭imc過ぎて基準がわからん

ガチャコス取引できるのは驚きだわ

ペンギンみたいなのが取引可だったら業者が大量に糞作品応募するだろうが

黒メイド釣れなかった…
毎日イマハマの方向にお祈りしていたのにあんまりや!

ガチャコス取引可にしないと課金金策が出来ないじゃん?
リサイクル基準がゴミで苦労してるけど

最強装備が取引可能なんて20年前のゲームしか知らんわ
ガチャ品が取引可なのは海外だと多いけどな
100%日本だけ取引不可にされてるが

業者も応募してんだからそれはしょうがないだろ
それよりRMT公認してるんだからそっち方が色々と問題だろ

ペンギン欲しかったのなら普通にイラコンに応募しときゃ良かったのに…

応募したんだけど来てないんで問い合わせしたらで
なんか応募資格に達してなかったんだよ

赤■消さなかったとか?
そういやロード画面に別に■枠無いんだけどなんだったの

くそ二は最強装備取引可能にしろってうるさいやついるしどんな仕様だろうと文句出るんだろうな

オフパコハゲの話なんかするな

でも何でもかんでも取引可だったネトゲが息を引き取ったしある程度は絞った方が良いのかもな

いや赤枠消し忘れても参加賞はもらえるって書いてあったか
応募資格に達してないってなにしたんだ
テンプレすら使用しなかったとか?

うんこの絵でも送ったんだろ

投稿作品に以下の問題が認められた場合、選考対象外となり参加賞の配布もありません。
※ToSに関するイラストと認識できない場合
※ゲーム内に登場しない人物をモチーフとしたものの場合
※ゲームのSSや自主制作グッズの写真の場合
※イラストサイズが規定のサイズではない場合
※投稿者自身が作成したイラストではない場合
※別画像または公式画像との合成など加工の形跡が確認できる場合

イマハマ似顔絵描いた奴はもらえないってことか

TOSと関係さえあればうんこ描いただけでも許される優しい世界

TOSと関係してる絵の中にひそかにウンコ=セーフ
TOSと関係してる絵の中にひそかに今濱=選考外

ウンコの中にひそかに絵=セーフ

つまり
今濱はうんこより下と

うんこはちゃんと登場してるしセーフ

ライマに降臨したのはピンクシャツじゃないってことけ?

ヨハちゃんのリンチ死体が毛ッピーに食い散らかされてる絵がみたい

クゲリの集団に儀式か何かの生贄にされる絵もみてみたい

263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 10:13:09.05ID:JTWx+neE0
>>226
チャッキーが、グッドガイ人形と知ってる人が居るとは…
未だにチャイルドプレイ怖くて1人で見れないわ

http://tos.nexon.co.jp/players/news/562
実はこの中にあるぞよく探すんだ

クラぺダだいこんざつや!
https://i.imgur.com/r3L1LJ5.jpg

この勢い…派遣か?('ω'`)

ソルミキ取引可能な時点でヌルゲー
そうしないと支援職行かないのあるんだろうけど

お前らそろそろ最初は大地装備も取引不可だったの忘れてるだろ
大地以外もどうでもいい装備が取引不可だったりしたけど

冒険日誌100位以内も厳しくなってきた
本気出してる人多いのねぇ…

釣りイベ終わったからばらすけどエビ+撒き餌+焚き火は絶対だぞ

黒メイド釣れなかったし急激に冷めてきたわ
コンプ系の性格してるとほんとこういう運ゲーなゴミイベントで辞めたくなるな

日誌きついか!?
3日サボってるけど30くらいしか順位落ちてないぞ

黒メイドは見た目微妙だししかも取引可能だからどうにでもなる
コンプ厨の啓示者ちゃんならウェルカムボード釣らないと

274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 10:51:41.62ID:JTWx+neE0
>>271
冷める前にこれから黒メイドきてる啓示者ちゃんのSSとりまくって
自分だけのコレクション作れば?

最後の最後で赤メイドしか釣れなかったわ
マジでクソイベ

黒メイドより赤メイドのが可愛い

青の方が可愛いぞ

278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 10:56:27.23ID:kiw/9qXgd
全部可愛くない

黒メイド20M

レア価値だけでいえば黒なんだけど
見た目でいえば赤が一番いいな

自分の運のなさを他人の所為にするなよw

黒メイドは抱えてる人以外にいるしデザインもそんなよくないから飽きた人と値上がり期待してた人の売りがそのうち殺到するよ

黒メイドタイム
  終了

滑り込みでグリーンラフレシアの雌しべげっちゅしたw

12Mで売りに出してたのに売れなかったんだが

286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 11:02:23.75ID:kiw/9qXgd
見た目だけならバンパイアコスンが絶対ええやろ

自分がゲットできなかった!だからクソゲ!
ガキの思考かよ。
俺も黒メイド出なかったわ!はぁクソゲ

あと黒メイドとかいらねーから黒バトラー売れよ
リア女に大人気だぞ
ちゃけっぷすら買いとりだすほど

(´・ω・`)くそげ

コウモリウィングは見た目もなかなかいいので気に入ってる

ラスト数分まで焚火+撒き餌でブーストしてたのはワロタ

クレリック専用のクラシカルなメイド服を全職にほしい

赤青と同じデザインで黒だったら良かったんだが
なんかあの地味に胸元開いてるのがメイドの品格疑うって感じでないわ

ミニスカメイドは邪道

メイドの品格すこw

自己啓発本にありそう

名器の品格

お前らってもふるんくらぶとかでぃすこーどにギルメン引き抜かれて悔しくないの?

啓示者ちゃんは芋っぽい格好のほうがいい

今後実装される報酬付きGvGに向けて内通者送り込んでいるだけなんだよなぁ

>>294
メイドといえばクラシックなロングスカートだよな

黒メイドはムルミロちゃんに似合ってる
バンパイアと羽は悪魔の力を借りるわの人に着せた
コス的には有意義な3週間だった

ばとらーは赤青がしまぱんであかんわ
どうして黒と同じ一色にせんかったんや
もうこれだけで赤青がもうだめもうな

イマハマだった休日は家でメイド服きてゲームやってるんだぞ

お前バトラー啓示者くんのズボン剥いたのかよ

黒ばとらーは結局釣れずじまい
二度と釣りなんてやんねー

犬の雄しべ釣れなかったは

ミミズで釣ってたやつおりゅ?w

最後に運良く黒メイド釣れたけど
デザインが風俗嬢過ぎてレアでも着る気が起きない
他と同じのほうがよかった

https://twitter.com/nekosawa_ritai/status/930620033352347649
小魚温存しちゃったやつおりゅ?

黒メイド1Mなら買ってもいいからみんなマケに出しまくれ

バトラーは男の方が売れそうかな?
チョン鯖の動画見てると男はバトラーばっか着てるし

プドンファー餌にしたら黒メイド釣れたわ

314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-UvXr)2017/11/15(水) 11:59:42.85ID:cKhRVTRhd
うぅ〜い?

黒メイドは枯渇しているので飽きても出しませんよ

黒鳩は希少すぎる

流行りというものがあるんだぞ
売り抜け急げ!

君らいっつも急かしてんな
たまにはやめとけ!ぐらい言えよ

319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMdf-AWgs)2017/11/15(水) 12:04:44.21ID:JkCa2GlgM
黒メイド120Mで買うわ

やすめやすめやすめ、よーーし、いそげ!!!

>>318
急かす事に疑問を挟むのはやめとけ!

黒箱からメイドはちょっとダブってる気がするから
バトラーでも良いんじゃないか 相場も似たようなモンでしょ多分

TOSやめとけ!

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 黒釣れたのに赤釣れなかった奴 おりゅ?

ボスケテ・・・

>>319
ヴァカは30くらいで見た
でもほしいのはバトラーなんだ

赤メイドとか200kで買えるじゃん……

青好きは清楚好き 黒好きは厨二 桃好きは淫乱

J鯖は複垢規制出来てねえんだからイベにダイヤ金床を報酬に持ってくるのはマジでやめろやめてくれ
複垢大量育成とかしたくねえぞ・・・

ヨハか…
NPCも悪く無いがやっぱり中身入りじゃないと膣射する気にならん

日本三大ピンク
桃華_
イマハマ
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

ゆのちゃんは……?

ポテ7残し+16だからダイヤ金床たのしみやわぁw

334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 12:26:27.70ID:/B2JNeyFa
なぁ



黒メイド出なかったマンおる??

335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp33-rhmW)2017/11/15(水) 12:26:48.46ID:J7o8vjOZp
桃_膣!

そんなことより大量にあるクラペダ釣り竿どうすればいいの?

よく仕様がわかってないんだけどさ
複垢でダイヤ金床量産して本命武器を渡して強化するんよね?

渡すときトークンがいるの?ダイヤ1回990円??

赤青バトラーのズボンも無地だったらよかったのに
縦縞はちょっと…

>>337
せやで
一等ガチャ景品を定額で買える大チャンスや

ダイヤモンド金床は失敗してもポテ減らないのですか?

341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-as63)2017/11/15(水) 12:36:46.87ID:aZoIVuzod
  (\  月空 ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンカクンカ この匂いは…
        と、  ゙i

ダイヤは日本ではガチャ入りすらしてねえからな
そのまま来たら復垢奴やった奴とやらなかった奴の差はとんでもねえ事になる

>>339
まじかwwwww
PtWじゃねえかwwwww
引退するはwwwww

ゴッド姫杖+500が爆誕する時代が来たか

今の装備強化してもな・・・

ポテ減らないと思ってダイヤで赤やソルミキ爆発させたやついるんだろうなあ

やらかしたー 青メイドもうってない明日には値段はねあがってそう

ダイヤモンド金床は強化値は減らずポテは
やっぱり減るのでしょうか

ぽて減らないからがんがん叩け

ダイヤモンドはポテ減らないし強化値も減らない
ソルミキ+36作るわ

安心しました!
そしてイベントがんばるマン

ソルミキ持ってる奴は全力
315赤クラスなら代行でソルミキ持ちから金をぶんどれ

金じゃなくてソルミキ持ち逃げしそう

ダイヤで代理強化します^^

既にソルミキ持ってるようなやつは超越しちゃってるだろw

ソルミキ勢はちゃんと予備もってるよ

>>346
前回超越6か7の武器破壊してたやつおったぞ

赤でも+26まで行けばソルミキ に勝てるんじゃね?

両手は全部ごみになるしシュヴァもごみになるし
何強化したらええねん

うーん、これは哀しみの杖復活イベントになるのか〜
がんばらない訳にはいかないじゃないですかー

光るといいな、杖!

>>359
片手槍強化しろ

ドラが派遣

公式あいたけどイベントページどこだ

強さを追い求めるのもいいけど
強くなって何がしたいのかの方が重要だわ
それを生かせるコンテンツはそんな無いよね…

PVP嫌いのジャップ国のMMOはそんなもんないだろ
装備揃えてたら終わり

公式空いたな
これはメンテ延長なしか

でも報酬のおかげか知らんがTBLは一瞬でマッチングするやん

装備揃えて行くコンテンツできたら廃人優遇ってキレるんだろ?

強稼強!!

TBLやってて最近気づいたけど
カメラマップ全域まで引けるんじゃなかったのかよ
一般mapとかわんねぇ程度しか引きできないんだけど?

>>367
リセットがないから上位に行けば行くほどマッチングしないというクソ仕様

>>370
ズーミー更新しろ
とうの昔に対応版が出てる

PvPガチ勢を隔離する良いシステムやん

>>370
まだ普通のずーみー入れてるやつ...w

ソシャゲにしても無課金でクリアできるようになってるしPVPやらないかぎりは強くなったところで自己満足でしかないだろ
廃人しかクリアできないPVEコンテンツは報酬良くすれば荒れるししょぼければだれもやらない

>>372>>374
更新してんだよな
更新して広くならねんだよ

unicode文字いれるの忘れてんじゃないの

>>357
それバグだから運営に報告すれば対処してもらえたのにな…まぁ、元々そいつも情熱冷め気味でやめる理由が欲しかったんやろ

でアドオンマネージャー安全なの?
アドオン動かなくなるの怖くてバックアップとるのめんどい

>>378
何がバグなんや?

おま環ならしゃーない

>>380
お前が

暇だなー
桃華_まわしていこうぜ

>>382
そうか、ワイバグだったのか...

メンテ終わるまで桃華_に種付けボディプレスしてくるは

了解

暇潰しに桃たそ回しながらアドオン議論でもしないか?

桃華_に向かってアバネロダッシュしてトスターダプレスしたい

389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-DmTq)2017/11/15(水) 14:11:58.57ID:9tJPsFgrd
粘膜にハバネロダッシュで擦り込んでプレスとか鬼畜だなお前

>>384
お前はつまりToSと一緒ということだ
自信を持て

桃華と会ったことある俺は勝ち組ということか

はいれるぞ

桃華_に入れた


イベントどんなのかおしえて(´・ω・`)

桃華_!







Linalia!!

>>395
雑魚からゴミのように315武器出るから+26にして掲示板に行けばソルミキ貰える

>>397
(´・ω・`)そんなー
リガホつくったばかりなのにー

(´・ω・`)りがほっほ

>>398
26とか一般人には無理だから安心しろ

はい イベント報酬内容変わってる解散
http://tos.nexon.co.jp/players/news/589

ふぁぁぁぁいべんとビッミョー!
ふぁぁぁぁいべんとビッミョー!

Receive gift no.1!
じゃねえよ

R9はドラグーンC3だろ

ドラグーンヘルメット
持続時間300秒
ドラグーンスキルダメージ50%増加
ドラグーンスキルのSP消費50%削減
1レベルマスター

また280以上の昆虫タイプとかなのか

???ってソルミキだろ

エラーコードでて入れないんだが・・・

408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 14:47:17.60ID:8FX/m32Ma
なぁ



???ってなんや?

お、はいれるわ

クッソシュール
https://i.imgur.com/jamZBqn.jpg

10回目でソルミキ選択ボックスくるぞ

ラッキーカードボックスじゃね

413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 14:48:03.24ID:kiw/9qXgd
ソルミキ配布か

ゴミイベww

もらえるアイテムを?にするのやめろよ
8倍書とかだったら嫌だろ

ポケモンは?

417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 14:49:42.80ID:8FX/m32Ma
5回でダイヤモンド来たって
10回目315武器やろこれ

ゴミ報酬で草

お宝は予想通りいつものだった

ID量産して全身ソルミキ

経験の書貰っても石取引できねえからキャラ作る意味ねえし
さっさと取引可能にしろよ

ゴミイベ(´・ω・`)マジゴミ

新キャラ育てろイベリコ

チーム倉庫ダメなやつだと困るんだが
今濱がフェディ急襲を反省してるならプラクトニウムだな

(´・ω・`)まぁまず???はトークンではないな

んっwこれは覇権w

銀床もらってもたたくものがねぇ。315赤11になってポテ6あるけどたたく気にもなれねぇ

???

ErrirCode=E0191002と表示されたのですが
原因わかる方いますか?

銀床って強化最低保証の最後に使う物じゃないのか!?

トラフリーの結晶だな

(´・ω・`)昆虫引退

なんでも14日つけるのやめろやつっかえ

取引不可なのに報酬隠すって頭悪すぎない?

二週間糞イベならリセチケ目指して引退始めるか

報酬ゴミ過ぎて笑ったわw
ただ???に釣られて1日1回やってやるか

>>434
取引可能のソルミキボックスだが

(´・ω・`)日本独自くそげ

今回モンスターにlv制限ないじゃん
クソ楽だわ

5日がペンマリンで15日がダイヤなかな

ソルミキボックスきたか

イベ報酬ゴミしかなくてワロタwwwwwww

さすがクソハマやでwwwwwwww

入れるゾ

報酬隠してるのは10日目判明してから量産しても間に合わないようにするため
今から量産急げ

パッチファイルにダイヤのアイテムID入ってるやんけ
15日報酬はダイヤだわ

(´・ω・`)<Receive gift NO.1 !

でたよケイタース
捨てる手間だけ増えるゴミ

とりあえずコンパの恩返しの報酬が騎乗でもらえるかの確認からだな

今のフィールド時給で書フォーチュン餅新芽諸々合わせたらえらいことになりそうだな
プラクト量産しとくか

はーキャラ削除して新キャラやろっと

これもう垢量産しろって言ってるようなもんだろ

クエストは、1チームにつき1日1回のみ完了できます。
イベント期間中、最大10回までイベントアイテムを獲得できます。

15日報酬って違うゲームの話をされてる?

453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/15(水) 15:03:25.14ID:ZS71DHyId
これって緑ペンギンだとスタミナ減らなくてアイテム貰えないってやつ?

育成中キャラ以外はペットに餌やると無駄になるな

455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-DmTq)2017/11/15(水) 15:04:44.00ID:ZS71DHyId
>>452
せやで、日本は劣化バージョンだからな

サルラス急げ!

韓国はイベント2週間しかないのに15日報酬あるんやで
時空を超えるんや

シュバでペットがフォーチュンクッキーげっちゅしたw

10日目の報酬は黒ボックスだな
俺たちの今濱を信じろ!!!1111

おまえらコンパニオンの贈り物も見ろ!
ソンピョン(松餅)あるぞ!!兄の食をかみしめろ!

チーム倉庫に入らないのに報酬伏せるとかアホやろ
受け取る前に今日は何がもらえるか教えてくれるんだったらいいんだけど

解析したら5日目の報酬が7日トークン(14日)で10日目が315紫武器ボックスだったホバ

韓国イベの時は15回目が紫武器だから10回しかいけないとは日本独自路線じゃねえか

神イベ開催でみんなウッキウキなんやなw

そういえば315紫武器ボロボロはどうした?

ダイヤモンドどこいったんけ?w

もこもこ売り抜け急げ!!!!11

これがイマハマの複垢に対するノウハウだぞ
こんなん複垢でしかも倉庫入らないのにやるか?

複垢やらないと10日後に差がつくぞ!いそげ!

隠れている2つのどちらかはもこもこや!売り抜け急げ!
取引不可とか考えるな!今なら安値でも15日後には高値や!

(´・ω・`)うぉおおお日本独自報酬

どうせ取引不可なのに???はエアプすぎんだろ今濱ァッ!

473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-as63)2017/11/15(水) 15:13:50.07ID:x8OoQ69Cd
???がダイヤだったあげく(14日)の未来しか見えない

474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 15:13:59.25ID:kiw/9qXgd
>>465
おさっしください

サルラスやったし引退するは

今濱神がまた日本独自イベで守って下さったぞ感謝しろ

プチフリやべえなんだこれ

スレで復垢ダイヤ量産を指摘されてとった行動が報酬を隠すってガキかよ

???がほんとにゴミだったらどうしよ

480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp33-rhmW)2017/11/15(水) 15:16:42.39ID:J7o8vjOZp
(´・ω・`)複垢すればするほど得!いそげ!!

481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fdd-Ttx3)2017/11/15(水) 15:17:55.40ID:ICaCt0kn0
景品?とかふざけんなよ
釣りイベで黒メイドつれなかったから今回の景品次第では休止しようと思ったのによ

ダイヤは無い良く見てみろ黄金の金床が無いだろ………察しろ!

シークレット報酬シルエットが丸いからもこもこだろ

残念イオニウムだぞ

プラクトニウム(14日)

ディスプレイの明度上げてみ
景品透けて見えるから

5回目 トークン7日
10回目 ランクリセット券

・・・だったらいいな

>>483
残念ッ、もこもこだと思った?エハードのコアでした〜

どんな報酬でもイベントは無視するのが正解だとようやく学んだ
リマソンしてたほうが時給いいし

なんつっても報酬間違ってましたテヘッ
あ、こっちも間違ってたの気付きませんでしたペロッ
があるから何も信用ならない

薄目でもいける
…これは赤ジェムッッ

492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fdd-Ttx3)2017/11/15(水) 15:23:24.73ID:ICaCt0kn0
ランクリセほしいなら1か月INするな
一個だけもらえるぞ放置鯖のキャラでINしてらもらえたわ

未来から来たんだけど報酬紙のキューブだったよ

>>487
これで頼むわまじで

明度上げたら???の景品にイマハマの顔がでてきたぞ!

日本ではハロイベやらなかったんだしそこで手に入るはずだった熊眼帯を???にもってくるのは当然だよなぁ!?

イマハマ「日本人はそんなの喜ばないのでいらないです」

なんでこんな狩りしてたほうがマシくらいの報酬しかくれないわけ?

ユーザーが喜んだら悔しいじゃないですか

倉庫不可だから???が何かによって受け取るキャラ変わってくるだろこれ

14日とかいう意味わからん期間設定いい加減撤廃しろよ
データ取ってるんだから14日制限で黄金もらってもほぼ使われてねえの知ってんだろ

今年最後の特大イベントだぞ!!
今濱神に感謝しながらイベント消化急げ!!!

コンパニオンのスタミナが減らないとだめなのか
シュとかじゃあかんのか?

9日分やれば経験値の書10コ手に入るぞ!
10時間も狩りができるぞいそげ

イベント掲示板の文字おかしくないか?

騎乗職でもスタミナ減るから

コンパニオン職はスタミナの減少が遅くなる特性なかったっけ
つまりコンパニオン職でやると時間かかって損
うーんノウハウ

508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fdd-Ttx3)2017/11/15(水) 15:42:50.27ID:ICaCt0kn0
🐧「やっと餌もらえる・・・」

コンパニオンの方は釣り放置の時に出しとけばいいだろって思ってるけど貰えるのかねえ

510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)2017/11/15(水) 15:43:36.46ID:odO6o2Op0
オイオイオイ サブのクソ武器更新したりダイア金床のためにちっとやってやるかと
思ったら話がちげーじゃねえか ペットのイベは前情報以上にクソで安心して無視できるな

イマハマはここを見ているぞ

(´・ω・`)フォーチューンクッキー倉庫入らない
(´・ω・`)今濱?

土方する前に育成途中キャラでコンパニオンのスタミナ消費させないといかんのか

ペットのスタミナが勝手に減って
アイテムが勝手にカバンに入るのに移動不可
うーん、ノウハウ!

5日目黄金10日目ダイアだろうな

行動縛るの大好きすぎて草枯れる

サトシ「はじめてーのー?」

ピカチュウ「チュウ」

サトシ「君と?」

ピカチュウ「チュウ」

サトシ「ウフフ」

ピカチュウ「Receive gift no.1! 」

サトシ「!?」

518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fdd-Ttx3)2017/11/15(水) 15:48:54.41ID:ICaCt0kn0
290にコンパニオンつれてってトルプルで死ぬんだろ?
イベだし自動でだしてもいいよな?

俺らは今濱の手のひらの上でガガイ踊りしとりゃええんじゃw
あガガイのガイ♪

520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)2017/11/15(水) 15:50:08.60ID:odO6o2Op0
ここにきてペットのスタミナとかいう無駄要素を最大限活かさなくていいから
万年餓死寸前でシュにこき使われるのがあいつらの役目だろうが

>>517
フフってなっちゃったわ

スルーイベか

このゴミみたいな報酬の中から事前情報無しでダイヤ出るかもとか想像できるやついたらすげーわ
今濱お前取引不可で純粋なプレーヤーを傷付けたいんか?

ペットプレゼントよく見たらケイスタースポーション2種あってワロタ
イベントにねじ込むの好きなんだね

1日遅らせて報酬受け取ればええやで

止まるんじゃねぇぞ…

そもそもケイスタースってなんなんだよ
TOS世界の偉人かなんかか?

釣りもうやる価値ないな
日課から外すわ

ほんとクソハマって糞なんだよなあ
大判振る舞いのハッキュに比べて、なんでこのジジイはこんなにケチでユーザーを不快にさせることしかしないんだ

今回のは時間かからなくていいイベだな

>>527
メイバーンの4番目の弟子ホバ

         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   Receive gift no.1
    /     `ー′ でン \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l

バラマキほど萎える要素はないから独自路線でいいわ

こんな重いポーションを貰える私は特別な存在なのだと思いました

>>528
前みたいにカードと覚醒石釣れるんか?

ノウハウをシンジロ

毎度どこにでも入ってるケイタスて使われないしゴミ同然だけど必ず入れてくるって事はなんか運営の意図するメッセージが含まれてるのでは・・?

>>535
ほぼゴミと魚しか釣れない

お前らソルミキ武器と複垢の準備は大丈夫か?
ダイヤ(14日)だから来月の13日までにソルミキ武器取れない奴は引退だぞ

>>538
は?クソやんけ...

おいおいおいおいおいおいおい
せっかくロードのケッピー消したのにまたはいってやがる・・

ケッピーよりジェスティーの方が不快

何度でも蘇るぞ

ゴミしか釣れないなら釣れないで
クラペダの釣り場にゴミが多くて困ってます!
啓示者のみんなで釣り場を綺麗にしましょう!
とか理由つけて釣ったゴミを防衛ポイントあたりに交換するコンテンツにすればいいのにな
僕考コンテンツ失礼しました

韓国の先行パッチだが、ここだけの話だぞ?

ケイスタースポーション1000個集めてから使うと、
なんと攻撃力が100上昇する。3分間な

これだけ書けば勘のいいやつは気づくと思う
もう1つだけヒントを出すと、今日は水曜日だ。あとはわかるな?

魚の使い道がなさすぎる

コンパニオンの餌使ってもスタミナ回復しなくね
まじでレベリルうpしかスタミナ回復しなくね?
なにこのくそペット

548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-DmTq)2017/11/15(水) 16:11:40.97ID:AkKeIWx0d
>>529
早くユーザー数削ってサービス終了させてもっと有望なゲームを担当したいからやぞ
だから望みどおり引退がイマハマへの忠誠の証や

濱鎮保!

みどペンの餌高すぎだろ

・すべてのイベントアイテムは取引不可です。

ケイスタースは重量1にしろ
軽くたって入手し放題じゃないんだから問題ないだろ

ケイタースってモグラ発動するから強いんじゃないの?
モグラ使用者多そうなのに捨てるの?
pot2種で十分なのか

554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 16:20:21.56ID:8FX/m32Ma
5回目でダイヤアンヴィル来た

ケイスタースでモグラ発動マ?w

お前ら……ケイスタースいそげ!!

ケイタースは現状使い所が皆無で倉庫の肥やしだわ

>>550
モルモット用餌の値段に震えろ

トークン更新していいアプデきたか!?

・・・Receive gift no.1

コンパニオンイベ第二の釣りみたいなもんやな
育成キャラでもらわないと無駄になるのが面倒

サトシ「いけ!ピカチュウ!10万ボルト!」
ピカチュウ「ピーカ…RRRRRRRRRReceive gift no.100000!!!!!」

コンパニオンのアイテム獲得のタイミングがわからん
敵倒したとき?

ガチャで腐るほど4倍書あるからいらぬーんだけど

報酬がダイヤだったらポテ残りのソルミキ武器持ちが複垢大量に作るに決まってる
また装備格差が広がるのかよ

>>561
スタミナ減った時

スタミナ消費した時だぞ
街中で放置してれば勝手にインベントリに放り込まれる

ダイヤモンドは取引不可なので超越しちゃった情弱は引退するホバよ

畜生が突然英語で話してくるとかシュールすぎるわ

1時間近く狩してやっとNO.4かよ
全部クッキー

超越したら装備移せないんだったな
ソルミキ武器超越してない奴やもうすぐ交換できる奴が最強になる時代か

>>564>>565
ありがと
戦わんくてもええのな

町中放置でスタミナ減るとか無駄飯食いかよ

5回目はアイテム見てから垢作っても取り返しがきくから
ダイヤがあるとしたら10回目だな

糞濱の老害野郎は上手くもないし期限付きだ倉庫にも入れないゴミ押し付けて何がしたいの

負け組
ソルミキ武器超越奴
ダイヤの期限までにソルミキ武器取れない奴

勝ち組
ソルミキ武器未超越奴
ダイヤの期限までにソルミキ武器取れる奴

クソハマほんと懲りねえな

クラペダ1〜5chの女神像に重なって大量の魔族BOTがスタックしてる…

掲示板イベの方だけでいいや・・・

いつからダイヤ金床なら勝てると錯覚していた?
ダメな個体は何やってもダメだぞ

チーム倉庫も無理な糞イベわろ

10個目がダイヤじゃない可能性

しかしテンション上げる所か劣化イベでテンションさがるんだけどイマハマ!

582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2e-2HIz)2017/11/15(水) 17:03:53.35ID:WdsUJPtG0
もうキャラつくりたくない
キャラたくさんあっても日課やりこなせない
無駄になる
経験値の書(14日)なんてゴミ
ドロップマネーUPの書とかアイテムドロップUPの書をよこせや
10%UPでもいい 無いよりあったほうがいいから

こんなのがプドンファーさせてくれるわけないな
日鯖だけお預けプドンファーだぞ

584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 17:05:56.58ID:kiw/9qXgd
315紫つくってしまったわ

ノウハマブロッキング効きまくりだな

すまんさっきの書き込み間違いだ
今回のイベントでもらえるケイタースはHPSP回復しないほうなのね
これは使い道ないな

587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2e-2HIz)2017/11/15(水) 17:07:43.01ID:WdsUJPtG0
残念だったな 10日目でもこもこもらえて
モコモコ無い人は最低紫
1個ある人は赤作れたのに
まぁ素材がいるけどなぁ〜

588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 17:09:18.34ID:JTWx+neE0
?にかけるか1ヶ月のリセットにかけるか
ここは運命の決断日だな

宝物モンスターの報酬ってチーム倉庫も不可なんか?
チーム倉庫も不可で1チーム1回で報酬???と隠すとか
バカハマなに考えテンの?

>>589
イマハマ「嫌ならやめれば?」

国際の報酬ってなんだっけ
ダイヤみたいなこと前スレで見た気もするが

>>591
コンパは国際でやってるが
宝物とかいう糞イベは日本オリジナルなんでどこもやってないし
報酬もわからんよ

593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 17:15:58.63ID:kiw/9qXgd
独自ってことは報酬はくそってこった

称号に100タルト出すわ

チーム倉庫不可にするし14日制限つけるし何がしたいんだよ

カタコムでソロしてたらマスタージニー君につかまれて積むとか覇権すぎて漏れた

チョンゲで日本独自で絞りまくって潰れたMMO山ほどあるのにな
インフレ締め付けてから独自ガチャ重課金路線狙ってるの見え見えなんだよな

598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-zhmo)2017/11/15(水) 17:23:00.66ID:yEWk+nhna
>>571
お前も家に居ても腹へるやろ

早く課金させてくれよ
いくらでもつぎ込んでやるぞ

ああそうか5日目黄金(14日)で10日目が称号か・・・
まじクソハマ

報酬絞ってるのimcの可能性はないの

602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 17:24:08.12ID:kiw/9qXgd
>>598
それはうんこするからやで
うんこしなきゃ腹は減らない

???ってなんだよオイ

(´・ω・`)なんなのこの糞イベ
(´・ω・`)PC投げ捨ててキムパしろって事?

日本ではイマハマによる締め付けられた濃厚なToSが楽しめる
感謝しろ

>>592
なるほど日本オリジナルを連続でやったのか

日課ゲーなのにイベントが日課より不味いととたんに誰もやらなくなるよ今浜

報酬がのってるページのソースみてたら
画像ファイル名がicon1,2,3,6と4,5が抜けてる
恐らくこれが5,10日目の報酬の画像だったんだろうがイマハマガードによって消されたんだろうな
これがノウハウってやつよ

609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 17:30:18.21ID:JTWx+neE0
???=丸い=丸いアイテム=ブルーオーブorモンスタージェム
5日=ブルーオーブ:イマハマ
10日=ブルーオーブ:ミラクルハッキュ

蔵解析急げ

秘密にするってことは報酬めっちゃ良いぞ!いそげ!

旧ケッピーイベクラスとは言わないがせめて新ケッピーイベクラスのイベきて

これ掲示板の方レベル〇以上のってのがないからまだいいが
あったらこっちも無視するところだったわ

啓示者ちゃんがウォータースライダーで滑りながらうぅ〜い!と絶叫してる画像ください

毛玉が英語で喋り出したんだが?

アプデ前はイベ適当なこと多かったから今回もその一環と思いたい

新しい不具合
>「小さい石の破片」のアイテム説明が正しくない[11/15 14:45追加]

知らねーよwwその場で直せよ無能かよww

>>612
あれは途中で落とされると再入場できないのが難点だった
毎回1人くらいは落ちてたし いいイベントとはとても言えない

619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 17:41:47.07ID:JTWx+neE0
現在確認されている不具合について[11/15 14:45更新]

・「小さい石の破片」のアイテム説明が正しくない
・クリオマンサ―の特性「ロッドマスタリ:氷」が正常に適用されない
・パラディンのスキル「リストレーション」適用中にバフを更新できない
・ボコルのスキル「ゾンビ」が一部モンスターに正常に適用されない
・一部モンスターがノックバック攻撃を使用する
・コンパニオンが装備した防具の、「防具メンテナンス・金床強化」による増加数値分が、ペットのステータスに反映されない
・「ブライズメイドコスチューム(女)」、「ブラック/レッド/ブルーメイドコスチューム(女)」を着用時、キャラクターの一部グラフィックが表示されない
・「チーム倉庫拡張券」を使用してチーム倉庫を拡張すると、シルバーで拡張可能なスロット数が減少する

皆様に大変ご迷惑おかけしていますことを深くお詫び申し上げます。

これ複垢やる気だった奴を最初にいくらかでも諦めさせたいのか
それでもダイア金床出るのを読んで複垢やった奴を最後にプギャーしたいのかどっちだろうな

ダイヤ出ると思わせて出さないのがノウハウだ10日目に震えろ

5回:黄金の金床(14日)
10回:限定称号
やぞ

隠さなきゃいけないほど旨い報酬
隠さなきゃ誰もやらなくなるくらい不味い報酬

どっちだ

5日目 4倍書(14日)
10日目 黄金金床(14日)

だぞ

宝探しは割と楽だな
Lv270のキャラで指定モブが野獣でポポリオン殴ったら終わったわ

負け組になりたくない奴は複垢急げ

こんなとこでダイヤ出すイマハマならとっくに超越取引解禁してるっつーのw

>>623
愚問だな

だが、もしダイヤなら取り返しがつかなくなるぞ?

なーに引退すれば取り返しがつく

報酬を二つ隠しただけで高度な心理戦を楽しむことが出来るノウハウ

残ポテ数と相談して複垢数決めとけよ
ポテ7残ってるなら14垢くらいはいるぞ
+16時点で5ポテ残ってるなら+21目指せるぞ

既超越奴は憤死しとけ

どうせ4倍書と8倍書だぞ

ダイヤは超越武器の場合ポテ減らないかならな

期待に胸膨らむね(´・ω・`)バイーン

全垢トークン購入急げ

実際これで複垢GOするやつどれだけいるんだろうな
前にケッピーに備えてクレ軍団作って憤死したのいたから今度も居るとは思うが

ダイヤとか夢見すぎやろ…

ID再入場券って期間限定なのに3回じゃなくて1回のやつなのね
宝探しは適正モブでもすぐ終わる

クラペダペット放置大量発生してて草
チャンネル落ちるんだろうな

またポテ0でダイヤ使って装備品が消えたとかの苦情が出るのか…

.仮に報酬がいいなら隠す必要ないだろ…
この糞ゲーどこに向かってるんだ

今日のイベントって0時リセットなのある?
帰るのてっぺん回りそう…

ペンギンしか持ってないんだが???

緑ペンギンだけど、プレゼント遅すぎて疲れる。

646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-zhmo)2017/11/15(水) 18:07:40.23ID:yEWk+nhna
ダイヤは強化値が下がらないだけでポテは減るんだよな?

副垢っつうけど垢つくった分だけトークン課金する気なんか・・・?

>>643
クソイベオンリーだから無いものとして気にしないでいい

>>647
そうだが?

ペット出して放置するイベントやぞ

チーム倉庫不可なら受け取るキャラ考えないといけないのに報酬が???とは・・・

>>647
ブラシミッキー36作ったらプドンファーいらんからな

653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)2017/11/15(水) 18:13:54.48ID:odO6o2Op0
https://tos-jp.neet.tv/items?f=1&page=207 今回の追加アイテム見てホバりまくるがいい

イマハマの遊び心が溢れているだろう?

コンテンツ少な過ぎて何が報酬でも期待できない

>>648
クソイベなんか
ダイヤモンドはどしたんや?
ありがと
でもできるだけ早く帰れるよう頑張るわ

0時更新だぞ今すぐ帰れ

>>655
何のゲームの事か知らんがそんな糞ゲとっととやめたほうがいいぞ

イマハマはいったいなにをかんがえて隠したの?
イマハマさんもしかしてこれ隠すことが面白いとでもおもってんの?

イマハマは隠してる

661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-syxC)2017/11/15(水) 18:23:16.02ID:6BECsa1L0
ログインボーナスイベでログボ隠すやつなんてここぐらいだろw
ノウハウやぞ
理解できないが

他の報酬が美味かったら???に期待も持てるが
ゴミすぎる

663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 18:23:53.26ID:JTWx+neE0
>>659
イマハマとTOSの神隠し 大好評 全啓示者が泣いた

>>653
クマのアイマスク急げ!!!

さすがに舐めすぎてて萎えたのでサルラスも休止だわ
おふざけしていいものといけないものの区別もつかんあほども

他の報酬がゴミだから期待できるんだろ?
イマハマが経験値書や銀床の事をどう思ってるか知らんけど

ドコグロ休止w

>>641
それバグだからなあ、早く修正してほしい

イベントはやる!やるが・・・報酬は教えん!!!
こんなんあり濱?

隠すってことは最初からわかってたら誰もやらないって事だろ

5日目特性1000
10日目海ヘアコス
で終わりやろなぁ

>>667
こんなくそでも泣きながら喜んで食べれるお前が羨ましいよ

(´・ω・`)うちの緑の鳥から貰ったモノ
ID一回入場券x1
糞餅x1
くっきーx5
経験書x1
高級ジェム研磨剤x1

(´・ω・`)イマハゲェ

ペットと放置するだけで研磨剤うまいわ
複垢いそげ

掲示板から受けるクエは0時更新ってHPに書いてあるけど
コンパニオンのほうは更新時間書いてない
何時なんだ

>>673
経験値書いいじゃん

24時更新(6時更新)

結局ハロウィンイベントってやらないの????

>>658
半年以上やめてたよ
復帰勧めてきたフレとのチャットの為にINしてる

>>672
お前どんなゲームでも休止するわっていってそう

報酬隠し引退(New!!)

682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-2HIz)2017/11/15(水) 18:43:46.38ID:odO6o2Op0
海外のクソイベ持ってこない判断はいいが
肝心の報酬でガッカリするのが最高にノウハウ

サルラス辞めて辛い思いするのはお前だぞ
サルラスから逃げるな!

今濱はイベントなんて美味しくなければやって貰えないとはっきり言ってた
その今濱がこの報酬は見せれないと判断したわけだ
後はわかるな?

あのあの
イベはダイヤモンド金床どーなりましたか?
チーム毎だともらえても1個でしょうか(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

報酬まずくても隠せばやってもらえる…!

>>684
美味しくない報酬でもやらせる方法を考えたわけか
姑息だな

20時においしいゴールデンウィークイベくっぞ

>>685
100垢作って回すんだぞ

チャットの為なら報酬がなんであっても関係ないねよかったね

>>689
うーん、これはイベント頑張れないマン
終末は遊びに行ってしまうま(*´艸`*)

巷が+30や+40の武器で溢れかえるのを
超越ノウハウ発揮してたイマハマが危惧しないわけがないからな
ダイア金床報酬を隠して複垢を躊躇させることによってライト層をふるいにかける

と思わせておいてシークレット報酬もマジモンのゴミなのがノウハマ

R9が控えてる今イベントがマズイからって休止するやつはいないわな
もうちょっと真面目に理由考えろよ

10日後

宝物モンスター探しイベ複垢で回してないガイジおる?
宝物モンスター探しイベ複垢で回したガイジおる?

どっちになるんだよ

695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2d-UI8V)2017/11/15(水) 18:58:06.65ID:Wb7afT/h0
ユーザーにマゾ仕様を強いるし
ユーザーからのヘイトを意図的に集めて喜んでるし
カスハマは新生ドMやは

まああのにやついたふざけた顔は誰がどう見ても変態ドMジジイそのものだが

隠し報酬何か解析お願いします

イベントなんて正直おまけなんだから躍起になるなよ
プドンファーに向けて金策と超越しろ

698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-9XEK)2017/11/15(水) 18:59:20.98ID:DStc3iRBd
5日インスタンスダンジョン入場券(14日)
10日ハロで貰えたはずのアクセ

これ

>>694
どちらでも引退者続出

複垢はどっちに転んでもガイジやろ

エサやって放置するだけでジェム育つとか神イベントじゃん

複垢やるガイジは引退しないからセーフ

今濱を舐めるなよ
tosのラスボス

休止って超越サボることになるからな
そんなんで今後も続けられるわけがなーい

>>681
報酬ゴミでした引退も追加されそうで草

706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-rH3Y)2017/11/15(水) 19:00:52.66ID:kiw/9qXgd
>>694
1度でも探してないやつが勝ち組になる

イベント報酬を隠すぐらいならランダムで良かったのでは?

かならず成功する金床を1個1,000マネーとかで売ってくだされ〜
ガチャはやめて欲しいデス
(´ε` )凸

>>708
メイプルストーリーやってろ

一個10000tp

ちなみに無尽蔵にダイヤモンドあると仮定すると、
315赤を一からつくっても五割の確率で+27までいく
315紫も同様
もちろん+6からダイヤモンドな

左京化できるぞ

プラス21くらいなら普通に作れるじゃん…w

プドンファーに向けてハンター3垢育てるか

普通に考えてハロイベの代替やろな

今から40垢作ってくるは
10日後にToS史上最高のメシウマしてやるぜ

がんばらなくてイイとなると
なにか気持ちが晴々しますねw
なんだろう、この感じ

複垢を作ってハンターにして糞ペットをただでもらって放置
んんーwwww覇権っ!

複アカハンターいいな
そろそろ複PCやろうと思ってたしやるか〜

左京はリガホ結局1超越もしてないからもはやそのへんの11リガホのほうが強いぞ

>>718
ちなみに僕の複垢ハンター君は出席ちゃんと出て緑ペンギン持ちのハン鷹330になりました

(´・ω・`)右京

722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-GWSC)2017/11/15(水) 19:23:53.16ID:Z+Y8Jdms0
冒険日誌の
修理屋とかバフ屋のポイントって
どんな感じなんだろ…。

ポイント稼ぎのためには
作って街に置いた方がいいのだろうか?

1〜10位くらいの人が
どうやってポイント稼いでるかが気になる。

>>722
ささで聞いたけど製造とフィールド狩りだってさ
フレちやってるからそんなに苦じゃないといってた

バフ屋おいて落とせないんだけど、イマハマ?????

ペットから割とイイもの貰ってワロタ
育成が捗るな

>>722
バフ屋やってるけど、売上1Mで大体90点くらい入るよ
下位でもよっぽど売上よくないとほとんど影響ないね

製造一気にやればかなりもらえるぞ
何回も使える手ではないけど

ガチ放置で研磨材3つとか神イベかこれ

生産職さんが必死こいて得られるポイント
なんと2968点!!!!!!

80匹討伐60回で抜かれちゃうんだ…w


放置増えてるからか、いつもより重い ちね

いまID行ったら5人+5匹でカクカクしてるわw

>>730
最後二枚wwww

ペットスタミナ回復させてあげないといけないのかよ

今回のイベントでモルモットのえさの高さにびびったのは俺だけじゃないはず

やっすいコンパニオンの餌で賄えるんですよ
そう、野糞ならね

>>730
何時ものコエテククオリティで安心した

>>730
びっくりしたのはこっちやぞ

739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-8h1+)2017/11/15(水) 20:14:17.77ID:JTWx+neE0
今の時間すげぇカクカクしてきて戦闘しづらいな

740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 20:15:47.69ID:T4a8iSIva
混雑とか覇権かよ

ペットのアイテム何個受け取ったのかわかりにくい

>>741
ペットが喋るやんけ

まじでバフ屋開いて落とせないんだけどなんでなん!!!!

744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UPQG)2017/11/15(水) 20:20:51.61ID:T4a8iSIva
一度ログインしたらもう逃げることは出来んぞ

>>743
200IDがある場所じゃない?

ペット喋っても
完全に放置してるから画面見てないんだぜ

スタミナないからなんもくれんわ

シラス食わせろシラス

>>745
なぜばれたし
なんでなんで!

シラス5127sもするじゃねーか贅沢言ってんじゃねーぞ

>>749
アプデで時間発生するイベント出るようになってから
露店置けなくなってるよ
自分の鯖では塔の1階にバフ修理屋移動してる

なんかNPCの吹き出しをログに残すアドオンとかなかったか

https://www.youtube.com/watch?v=x_SF6eu1Ubc

攻撃力たった9000しかないシュシュ340プドンファーの末路

+26アスパラ超越8でこれだから
シュシュは最低+50超越10でないと話にならんな

+50にも到達してない糞雑魚シュシュは今すぐキャラデリしておけよ

あのあのあの
ぺんぎんってエサあげるとちゃんと食べるんですね!(´ε` )
し…知らなかったw

そして必ずアイテムもらえる訳じゃないから結局お金使って抽選してるだけという…
うーーーん、イマハマ?(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

>>751
なるほど、知らんかったわ
すると他の糞ミッションイベントが起きるところは露店おけないのか・・

757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-FK5L)2017/11/15(水) 20:31:45.63ID:WTehbn1OH
>>751
魔術師1Fに露店あるなーと思ったらそういうことか

https://www.youtube.com/watch?v=BJNbv-keJHc

攻撃力が同じぐらいの鷹3メル340プドンファー

絶食ペット多すぎやろ

???の

圧倒的破壊力ぬ

>>755
いいところに気づいたな
あとは引退してこのスレからも離れれば楽しいリアルが待ってるぞ

シラス食って15しか回復しないとかどんだけ食う気だよ

>>753
一方リンソマフェザーは無超越スウェル込みで快適に狩りをする

なんかサブ垢だと研磨剤ほとんど出ないな
確率がチームレベルに依存してんじゃね

>>763
340プドンファーは未超越だと無理やぞ、HPが高すぎてリンソマだろうが無理

緑ぺんぺんでもええのか?

>>765
動画でてるんだが・・・w

野糞豚ホグ毛玉→コンパニオンの餌(489シルバー)
ペンギンズ    →シラス(5127シルバー)
レッサーパンダ →トマト(300シルバー)
シマエナガ    →雑穀一握り(5127シルバー)
ちゃむすたー   →アルファルファ(10254シルバー)

HP500kくらいだからスウェルしたら超越なしでは厳しいだろうな
HP250kの320FDでスウェルして未超越だとぎりぎりだし

https://www.youtube.com/watch?v=RgAZCdY7EQc
はぁ・・・お前らほんま・・・

野糞丼表記はいつ見ても草
大型アップデートだったのに

ラクスドン買ってて正解やで!

野糞はスタミナの最大値600だぞ
まさに今回のイベントのためにあるようなコンパニオン!

豚って肉食だったのか

肉食系豚

豚は雑食だから腹へってたら人も食うって話よく聞くよね

MAT4700とか超越してるじゃん

リンソマで無超越FD狩り出来たとしても
欠片捨ててるようなもんだからどうでもいいんだよな
それならメインでPT狩りした方がマシ

3792→レフト→4700

超越はしらん

欠片で入場チケ量産すりゃええ

通はリンソマでプドって超越10にしてからビルリセ

そういう意味でも欠片ドロップ消されない可能性あるんだよな
メインでやれ!狩りにくいならPT組め!
ってなる気がする

狩り効率どれだけ高かろうがリンソマで高超越とか失笑しか出ないし
リマソンもだけど

シュメインは一番多いんだが?

お前ら紫鈍器ちんそまふぇざすら作ってないんか・・・w
俺の無超越315紫鈍器ちんそまでもMATK3800前後あるぞ・・・w

今回のイベント、スロットに空きがあるやつはイベント中だけ一番安いコンパニオン買った方が安上がりやな

ウィズは超越する価値のあるビルドがないからリンソマでFD行くこと自体が完全な無駄だけど
アチャは強ビルド見越してシュバで低レベFD行くのはあり得る
ドロップ率わからんから断定はできないけど

ウィズの最後の希望のソーサラーがあるやろが

餌やりいつ終わったのかわかるアドオンまだか?

ソサはソサで行けよアホかw

>>784
今回のイベントでは紫武器が手に入るとこのスレで聞いたので
期待しながらイベントこなしてます!

>>789
アホはお前やで
ウィズバカにしてごめんなさいと言え

IDめちゃ重いスキルの遅延がやばい
これ防衛やりたくないな
まず鯖の環境整えろよマジで

そんな僕は深夜にINするお

馬鹿にしてはないぞ
クリオクロノソマにだけは飛び抜けた価値がある
そして超越に意味がないから仕方ない

ランクが上がるほどにクロノだけでよくなるから超越しないクロノなんてゴミだぞ

シュバで低レベFD行くのはあり得る()のほうがツッコミどころだと思います

クリオはまぁ微妙な場面もあるが
ソマはガチでやるときは必須だろ
超越何段分だと思ってるんだ

ちんちんしごいてくるんで
後よろしくおねがいします

うぅーい

ジョイントは癌だってわかりきってンのに何で緩和するかね

超越10環境ならシノビ最強すぎるからソードでぷ丼ファーする方法考えとけ

せっかくジェスティに目線入れてたのに消えてるじゃん

803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-Ud84)2017/11/15(水) 21:42:55.61ID:DndIJOYF0
1chのバフ屋買えねえじゃねえか別chに移動しろカス共

804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbe-N3p8)2017/11/15(水) 21:44:58.79ID:eERM+Idg0
R9PTはスワとリンクロとリンソマとDDふたり?
ピラーはクロ1じゃCD長くて定点狩りじゃ使えない時間多すぎーだし敵硬いならリン2名のほうがいいよね?

ジョイントとかPTじゃゴミだからな?

いい事思いついたのですがせっかくペットと話すアクション
あるのだから、それすると何回アイテムもらったか
わかるようすればよかったのに

イマハマ?(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

ジョイントしたら猛ダッシュで逃げるのはどうせ残ってるんだろ

またリンカー募集が復活するのか

そんな機能つけたらバグが10個は増えるぞ

ペットのセリフくらいログに残せや

リンソマクロノとスワだけでいいだろ

もうボーナス枠はないから弓とクレさんはお留守番やで

10個増えるの?w

ジョイントは緩和じゃなくてバグ修正なんだ

リンソマクロノは希少種すぎて無理じゃねと思た
破片とかが倉庫移動できるならいいけど

ソマ3とクリクロがいれば他はなんでもいけるよ

もうジョイントはゴミ
同じイメージでやりたいなら上位互換の鷹3を募集しろ

新職まだきてないの!?


はぁ↑?

シュヴァカスがいなかったらジョインは普通に強いからな

>>812
鷹3メルはエレウォに匹敵する広域マンやぞ
フレメルとかいうゴミはプドンファーの枠がないのは間違いないけど

シュバ以外募集

(´・ω・`)シュで5人PT組むから問題ないよ

カンストシュバが290に来る意味がわからん

着々と鷹3メルが増えそうで満足なんだ
最近290IDで鷹2メル見かけるしわかってるやつはもう準備してる

うっ!!!

鷹なんてどうせch落ちるからくるなで終わる

お前らも手遅れになる前に鷹3作っておよ
乗り遅れるな!

>>823
シュバだって人恋しくなるわ

鷹3メルなんて使い道なくなったシュバの1番のビルリセ先として
ほっといても大量発生するから

>>829
たいした投資もしてないおまけシュヴァごときが鷹3メルにうつったところで糞の役にもたたんゴミにしかならんで

831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff6-vLjR)2017/11/15(水) 22:07:10.59ID:YQ3X+R7K0
ログインするたびに引退した最後のフレンドとのチャットが表示されて
毎回悲しくなるんだけどこれどうにかならない?

いつまでも過去に縛られるな

新しく作ったところでシュバと何もかわらねえだろw

正直めんどくさいからシュヴァはシュヴァのままだろう
ソロするならリンソマでいいしな

悲しい気分になるくらいならフレンドなどいらぬ!!

アチャ2サパ3鷹3orアチャ2サパ3鷹2メル

急げ!!!!!

桃たそ〜

プドンファー10個置けるの?w

聞こえるか…?

鷹が羽ばたく音や…

ああああ!さぱふれめるさんが鷹3mメルに嫉妬してエイミングをデトネイトしてるううう!
産廃大激怒ぞw

経験値アップ付いてるからペットつれてくるのはいいが
釣りの邪魔になるから自動攻撃切れ
どいつもこいつも自動攻撃オンのままでイライラする

せめて大きく動けばいいのにね

魚しか釣れない
糞ゲー

日課が減って良かっただろ

今からキャラ作ってる時点で何も分かってないんだ…w

R9来た時リンソマのビルドどうすっかな〜
リン2ソマ3シャドウ2とリン3ソマ3シャドウ1
多分リン2ソマ3シャドウ2安定だろうけど
バフ上限なくなるからリン3のスピリチュアル+アンビリカルも
適当に使えるようになるんだよな

どうせでかいアプデ来たらビルリセ放題くるから
ソドアチャクレウィズ1体ずつ作ってこの4体
だけはずっとサルラス回しとけば間違いないんだ・・・w
安心してスレで糞レスしてられるんだ・・・w

>>846
ウィズ2リン2ソマ2ケミ3

リンソマなんてフェザじゃないと痛くてやってられん

ジョイントが効かないのってバグっていうけどなんかジョイント無効ってバフついてるの居なかったっけ

新キャラ作るか…
鷹には野生に帰ってもらお

>>850
IMC「マジで?」

このゲーム自体バグ

者ども決戦に備えよ

855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)2017/11/15(水) 23:02:06.56ID:ELqT19wF0
豚殺す('ω'`)

シュバルツ死んだって言うけど特性代がリマソンだけなのと超越最安の銃っていう圧倒的ポテンシャルあるからな
色々ぬるいチョンならまだしもジャップ鯖で鷹メルイナゴは楽じゃねーぞ

アプデの広告みて来てみたけどなにか面白いアプデあった?

レベル上げには割と助かるイベントが来てるくらい
小細工ヤメテちょっと前の100%でエエヤンと思うけど

thx
ちょっと覗いてみるわ

860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-DmTq)2017/11/15(水) 23:08:58.53ID:ShkdOMrod
>>831
ソロPT作って独り言しまくっとけ

861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-DmTq)2017/11/15(水) 23:10:00.92ID:ShkdOMrod
あ、もっといい方法あったかも
そのフレをBLにぶち込んどけ

>>857
ついにプドンファー実装

さすがにR9来たら一回はビルリセあるよな?

864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)2017/11/15(水) 23:19:17.44ID:ELqT19wF0
ないぞ
TOSはまるで人生のようなゲームだからな

ビルリセイベントは絶対来るから安心しろ
ただし前回のキャラごとではなく、チームごとに1日1回が2週間 最高バラックで14回しかできんがな

R7→R8でビルリセなかったからね
しょうがないね

念のためビルリセチケットはR9安定するまで残しておくか

テストサーバーで十分調整したからjtosはリセ無しなんて落ちがあるかもしれんぞ

報酬隠したところで
倉庫にも入れられないほっとくと消えるゴミなのわかりきってるからな
誰がやるん

2周年でリセットが来るまで待つさ

ダイヤモンドだったら複垢奴大勝利
ダイヤモンドじゃなかったらスルー奴大勝利
分かりやすい構図だぞ

>>871
ダイヤ金床でも期限あったら勝つやつだいぶ限られるぞ

ダイヤだったら回したアカウント全部トークン課金だから
1回1000円の強化チャレンジだな

何貰えるかわからないのにキャラ間移動が出来ないノウハウは天才的やなぁ
金銀ダイヤどれも必要なキャラなんていないからなぁ

ダイヤもらっても叩けるものないです

1000円でダイヤモンドアンビル売ってたらお前ら買うだろ?
急げ!!

プドンファー前のこの時期に強化w

今使ってる武器を強化って発想が貧弱すぎ
これから315新規製造でも+25越えるんやで?
315赤でソルミキや350武器越えられるのにやらないやつおるの?
さっさと40垢用意してこいよ情弱

でもダイヤモンドじゃなかったら憤死
最高の憤死芸ってやつをお見せしますよ

879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-DmTq)2017/11/15(水) 23:39:16.99ID:ShkdOMrod
>>873
え、強化チャレンジなんてハイリスクな真似はせんよ
アカウント売るんだよ

イベントはペットが必須なのか・・・
ファルコナーって鷹と騎乗用ペット2種連れて歩ける?

ダイヤって国際でも10M程度だから日本だとガチャ来たら5Mくらいになるぞ

ペットが唐突に英語喋りながら脱糞するとか覇権かよ

財宝イベのモンスターってIDとかシャウレイ、サルラス、防衛はのは対象外?
日課消化したけど、クエスト完了できなかったんだけど
俺の運が悪いだけ??

フォーチュンクッキーだけ14日制限ついてないけどこれ持ちこしてキャップ解放スタダで覇権握れってこと?

885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-raUA)2017/11/15(水) 23:50:03.98ID:ELqT19wF0
鷹とペットは一緒に連れて歩けるぞ
そう、ハン鷹ならね

イベント終わったら消されるで

>>878
(14日)で死亡やでw

フォーチュンクッキーなんて毎度メンテで消されてるだろ
学習しろよ

>>885
なるほど
将来ハン鷹作ろうと思ってたのでこの機会に騎乗用ペット買ってみるよ

さっきペットのカウント10いったのに今1って出て
ハァ!?って怒りそうになったけど0時更新だからだねいまはまごめんね

イベの隠れた報酬ダイヤだったか

290IDでペット出してよい?

いちいちペットにキレる奴なんてガイジだから気にすんな

ペット5匹テンプル2体骸骨ネクロ1人分ゾンビボコル1人分まで許すぞ

黒い丸
丸と言えばもこもこ?

普通にペンギンもエナガも毛玉も290走ってたよ
はぐれて敵とタイマンとかするから攻撃オフにしといてほしい

ちゃんとオートアタックOFFにすればしっかり追従するから問題ない

青いペンギンとかテイムしてどうのこうのってのはどうなったんや?

期限付き銀床ほんと駄目だな
失敗から元に戻すのに2Mとポテ3つ使ったわ

金策ビルド教えて

ハン鷹

銀床はアクセか防具に使うもの

903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)2017/11/16(木) 00:33:41.91ID:rLyuG2/W0
サルラスにエレウォでいったら設置でなくてイライラ
はーやめたるわこんなクソ職

9日後には複垢作った引退か複垢作らなかった引退のどっちかが見れるのか胸熱

複垢作ってコソコソイベントこなしてつつどちらに転んでもスレで煽れるようにしておけ

(´・ω・`)七彩谷ミッションの隠しクエって長らくバグで進行できなくなってたじゃない?
(´・ω・`)だけどこの前北側の通路行ってみたらバリア消えてて普通に通れたんだよねー
(´・ω・`)その時は前提クエ足りなかったのかNPCはいなかったけど、またクリアできるようになってるのかもしれない
(´・ω・`)だれか最近この隠しクエやった人いない?

啓示者ちゃんパンツ見せて

neetに書いてあるじゃん
10日でクマのアイマスク

ヘアコスだけってマジ?

ただいまー
イベント何したらいい?

911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-kYFQ)2017/11/16(木) 01:03:31.60ID:Ky8bPHWFd
260idの存在してはならないエレベーター初めてみたわ

コンパニオンに餌やって放置が一番稼げる

あのエレベーター見た人は死ぬらしいよ

おいおいおい、死んだわこいつ

いつものエレベーターが横向きから降りたら縦向きになったりする
260IDはTOS界のホラースポットだからな

ちなみに次点にはマスタージニーにつかまれたまま死ぬと連れてかれる異界な

>>911
来世で会おうな

ダイヤ複垢ニキ息してりゅ?

オイオイ1日目で息の根を止めるのは早いだろ

限定ヘアコスは将来高く売れるだろうね

ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ

ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ


これで5・10日目の報酬を期待しろってのは無理だろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

neetのどこにあんの?

>>920
5日目プドンファーで10日目ソルミキ+36だが

日本だけやらなかったハロイベの報酬を今回入れたのか

>>915
その縦のエレベーターに乗っあたとしばらく放置するとポータルが出現して
そこからデバッグルーム行けるぞ
NPCに話しかけたらソルミキ装備とかダイヤ金床とかもらえたわ

>>919
すべてのイベントアイテムは取引不可です。

5日目 レッドジェム
10日目 レッドジェムLv5

>>925
聞こえるか?

副垢野郎の鳴き声や…

>>915
遥か上空に浮いていき真っ黒な宇宙までいってしまうのも含めよう
意図的に起こさんと無理だからちょっと違うか

>>928
ジニーならそれであってるで
意図的につーか初めて遭遇した時はおもらししかけたわ
つかまれたから別垢で倒したらピョーン→ヒュウウウウとか漏らすしかないやんけ

イベはまさかの防衛ミッションはだめ?

10日でヘアコスとかホバに決まってるだろ
自分だけダイヤで叩かないとな

全部で経験値の書10冊スクロール5枚+α
書は1冊90円でスクロールは80円だから実質1300円+αの神イベやぞ

クマのアイマスクは必死にハロダン頑張った報酬だぞ
本来10日で楽に取れるもんじゃないからな

>>930
たぶんダメ。
IDもミッションでもクエストクリアにならなかった。

運が悪かっただけと言う可能性もあるけど・・・

まだモンスターマークの方が楽だったわw

ハナミン10匹倒したらイベ終わったわ
楽ちんぽ

レベル制限ないからその辺で適当に狩れば終わる

>>934
低レベル帯で1分もかからんだろ

倉庫に入れられるようになってればストレス0だったな

防衛で終わらせようなんて考えてるのは歯抜けくらぶの複垢ガイジくらいだろ

>>934
ありがとう防衛外されたのか
やれやれだね

(´・ω・`)いつもこのくらいの楽なイベントでいいよ…
(´・ω・`)やりごたえのあるのでもいいけど必ずチーム毎に1回にしてねキャラ毎はもう懲り懲り

日課ゲーになると他のことできなくなるからチーム単位で制限かけるほうがいいね
今回はノウハウきいてるな!報酬以外

チームごとにして報酬はキャラ数分もらえる方式で頼む

プドンファー10個とか最高だろ

イベントアイテム取引不可クソすぎない?w
育成キャラは4倍書常時使ってるから無駄なことしたくないけど育成キャラで受け取らなきゃ無駄な矛盾辛いw

サルラスを1週間に1篇にして、7×3の21個一回でもらえるようにしよう。
楽になるぞ!

(´・ω・`)トークン無しでも20個もらえるのね

4倍書って街じゃカウント進まんだろ

マークの方がいいってガイジすぎない?

(´・ω・`)粗悪なトンカチ作る為に材料集めて自前のトンカチでカンカン作る啓示者ちゃんすき

植物だと移動中その辺のルーツクリスタル叩くだけで終わる

走りながらチャット開いても走り続けなくなってるほバ

オイオイ大漁だぞ釣りは今後これでいくんか今濱?
https://imgur.com/5evw7U3.jpg

釣り忘れてた

国際では釣りなんてもう誰もやってないしこのままだぞ

テコ入れに次ぐテコ入れで終着点をゴミにするのは素直に草だ

ろくにカード釣れない釣りに価値なんかねーわな
普通にサボったわ

カードもヤバいけど他に供給がない覚醒石のがヤバない?

覚醒石とカード釣れる期間が長すぎた
韓国じゃ1ヶ月しか釣れなかったのに3ヶ月間釣れたからな
プラーナバフといいパッチ貯めてるほうが得してことも多い

覚醒石大事に使わないとやべえな

>>948
まじで!
気兼ねなく放置できるわthx

>>950
(´・ω・`)うぅ〜いちゃんは難しい事わかんない

久しぶりにログインしてみたらクラペダがなんか変わってた

>>963
拡張したんやで
君も少ししたら拡張に慣れるやろ

覚醒石とかメイン装備覚醒終わってもまだ100以上ある

966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)2017/11/16(木) 05:49:37.61ID:saq9kE1M0
おはむぅ('ω'`)

モルモットの餌実装されたと思ったら1万かよ
どんだけ高いもやし食わせるんだ

騎乗ペット必要な職複数育ててる人ってペットはキャラ毎に用意してる?使いまわし?

969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0296-wJxw)2017/11/16(木) 07:00:23.31ID:1emEk8Hx0
チーム倉庫不可、(14日)
この2つでやる価値が全く見いだせないな。

勃ってモーニング!

971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)2017/11/16(木) 07:08:37.66ID:rLyuG2/W0
急げ!

rmt掲示板で分解してシルバー売りにしたら4万ほどで売れそうなアカウントが2万切って売られてるぞ急げ!


>>973
乙ぅ〜い!

今週のクソイベはサポ放送でペット連れ回させたいというのが透けて見えるな

ひさしぶりに戻っても街に誰もいねーな、しかもCBTから気になってたギルド作成も誰も可に今頃になって改善してきてるし、
常時ビルリセ出来た頃が一番楽しかった気がする。もうキャラバンストーリーまで待つか

啓示者さん<あれ、コンパニオン動かない
啓示者くん<はわわ、疲れちゃったのかなっ
イマハマ<バグですね。よくあるんですよ

977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)2017/11/16(木) 07:48:57.95ID:y0BEltS+a
お前ら聞こえるか?
自動マッチで5ペングリンや……

シラス高いから今日かららくそどんに変えるかな
折角だから釣りもしとく

魚に意味がない魚釣りってなんだよw

980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-iXyh)2017/11/16(木) 08:05:58.58ID:DZZicEKNd
バレマカとキャノニアが覇権か

街に人いないとか違うゲームしてるのか?

5日目の報酬が黄金14日で
10日目の報酬がダイヤ14日だってさ

>>979
街で猫にあげたらプラクトでるんだよなぁ

984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)2017/11/16(木) 08:21:36.27ID:9Xk/FdQYa
猫もこもこ広めんな

釣った魚と交換というのがよくありそうな釣りシステムだが
魚が食ってる名目で現物が手に入ることて手間を減らせる神システム

986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-iXyh)2017/11/16(木) 08:24:07.62ID:DZZicEKNd
>>983
ばらすなよ

これだけ魚出たら誰か気がつくやろ

今まで全然でんかったしなぁ

>>979
マジレス猫に魚をあげるのが黒メイドのトリガーになってた

意味もなくゲーム内の猫に餌あげる奴とか恐怖でしかないからな当然意味はあったんだよ

>>976
相当面白い

991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF22-3qra)2017/11/16(木) 08:41:07.75ID:qswvu647F
ソルミキ卒業してから約半年
気がついたら1300mあるんだが

>>991
25PC金策しとるとその10倍はあるよ

猫に魚あげるだけで時給100m超えるんだけどな

994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe31-YBwO)2017/11/16(木) 08:51:31.79ID:YHfK7AWt0
それじゃワイは100PC金策!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさかクラペダの竿捨てた奴おらんよな?
あれも使い道あるからな

猫もこ遂にバレたか

もうだめ猫のゲーム

イベめんどいかと思ったがすぐ終わるな

999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)2017/11/16(木) 09:05:39.68ID:4QykXHxwa
クラペダ竿と通常竿、竹の竿でそれぞれテーブル変わるからな
だから皆必死こいて竹の竿取ろうとしてるんや

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd33-TGzz)2017/11/16(木) 09:06:22.77ID:HQ9Ykzh10
神ビルド一覧
ホプドペドラ
シノムル
サパ鷹3メル
クリクロ ソマクロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。