機動戦士ガンダムオンラインPart5804

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509610513/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510557894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)タミフル豚

3ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb3-wxp9)2017/11/14(火) 10:08:54.54ID:QvDCRWR80
(´・ω・`)俺、何だっけ?

(´・ω・`)豚インフルエンザ!

(´・ω・`)らんらん豚タイプの新型インフルエンザに掛かって学級閉鎖にしたことある

男の娘にハメたいというよりはハメられたいですかな

(´・ω・`)ここが新しいらんらんと砲艦エレバスちゃんの立冬の昼の淫らなセックス部屋ね

                |l ili l ili iliii|i|/
                |l ili ili lilii i/    
                |l ili l ili iliii|   
  ,-、       , -─-、   |li l li l il@il|    
  \\    ,マミ-─-'   |liii ,、_,、ilil|   
    \\ ν*(ノノ`ヽ)  |i{(´・ω・`)}l >>2-7
 /// .\\(´;ω;`)ξ※从三从三ミ/ 33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>  
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\  
     / /_) (__)///__ゝ  \   
     '、/      バシーン!バシーン!


    , -─-、
    ,マミ-─-'   彡⌒ミ ボコ!
  ν*(ノノ`ヽ)∩(;;;)ω・`)
   ξ(´;ω;`)ξ !っ っ   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!!!
     O    _ノ ノ  ノ
    ./    ヽ ⊂-∪
    (_/ ̄ Lノ




    , -─-、
    ,マミ-─-'、      ドガッ!
  ν*(ノノ`ヽ) ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.    ノ∩
  ∩ξ´;ω;), 、ヽγ,;;二-_ -_ て';;.  ⊂∵⌒ミ
   丶   ⊂ ),;;三 -  =_...─.─そ: .  .  /(´・ω・`)つ
  /    /  /ヽ.;;;二-- ̄-_  ( .     U
  (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・

(´丸ω山`)ここが佐藤の…
(´丸ω山`)ホモセ部屋!

(;;;)ω・`)乳輪デカいくせによくアニメに出ようと思ったな

(´・ω・`)別に黒くたって いいじゃない

(´・ω・`)おっぱいでかいだけかよ

>>11
(´・ω・`)早く忘れなさい

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 10:51:14.72ID:g9HiJp+D0
ラブライブのセンターさんの話かと思った

>>10
(´・ω・`)本当にでかいのか
(´・ω・`)画像を貼ってくれないと信じられないよ

(´・ω・`)文句言いながらJkマミさんに殴られて喜ぶ豚達

横綱のD格ってかなり痛いんだろうなぁ

18ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 10:52:24.86ID:h+FcltN40
(´・ω・`)おじちゃんたちガンオンは?

(´・ω・`)ガンオンは置いてきた

(´・ω・`)力士だけには喧嘩を売るな

>>18
(´・ω・`)休場よ

(´・ω・`)ガンオンやってるニートにだけはなりたくないわ

(´・ω・`)おじちゃん達はジャミラニートだものね

はよハロワいけや

(´・ω・`)夜勤の辛さを教えてやろうか

(´・ω・`)刺身にタンポポを乗せるだけの簡単な作業

(´・ω・`)33とか若いわねー

(´・ω・`)らんらんも一人暮らし巨乳女子大生のお部屋で夜勤したーい

ドゥフwwww夜勤ドゥーエでござるなwwwwww

(´・ω・`)食品工場だけは絶対に言っちゃダメね
(´・ω・`)給料安いくせに拘束長いから堪ったもんじゃないわ

(´・ω・`)多分自動車業界より人間扱いしてないわ

(´・ω・`)21歳
(´・ω・`)拳で

(´・ω・`)まぁらんらんは49歳だけどね
(´・ω・`)親戚はみんな結婚して子供居て仕事も安定してるわ
(´・ω・`)だからと言って羨ましくもないし頑張りたいとも思わないの、底辺で満足しちゃってるから仕方ないね

(´・ω・`)お昼ご飯まだ?

>>32
(´・ω・`)もしかしてウランピ?

(´・ω・`)ヒマフジ終わりか…カクリューも終わりそうだし、キセも終わりそう
(´・ω・`)また白鵬だけ残りそうね

(´・ω・`)らんらんも職場の若い女の子になんでそんなスタイリッシュでおしゃれでかっこいいのに結婚しないんですか?
(´・ω・`)もしかしてゲイですか?w彼女いないなら仕事のあと食事に誘ってくださいよーw
(´・ω・`)ってからかわれたり誘われたりしてるの



(´・ω・`)おかしいよね、ニートなのに

歳をサバ読む時はだいがい○9歳になるもんね・・・
30越えてたら29って言っちゃうし

>>32
(´・ω・`)性犯罪しないでね

(´・ω・`)24歳学生です

40ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 11:10:52.44ID:h+FcltN40
(´・ω・`)性犯罪やっちゃったら趣味はアニメや漫画じゃなくガンオンって答えるのよ いいわね

>>36
(´・ω・`)おくすりちゃんと飲まなきゃダメヨー

42ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-pgF4)2017/11/14(火) 11:12:38.56ID:15i1DDgU0
子供が好きとか添い遂げたい女が居ないなら独身の方が絶対に良いよ
世間体とか気にせず、楽に生きりゃあいいんだよ

ま、妻子持ちは独身には味わえない幸せがあるけど(しんどさもある)

(´・ω・`)おじちゃん達の未来
http://www.news24.jp/articles/2017/11/14/07377870.html

(´・ω・`)こわいいい

(´・ω・`)おじちゃんたち……

>>44
(´・ω・`)なんだよ
(´・ω・`)言えよ

特養老人ホームからこんにちわ

俺気づいた
半ブラビよりバンナムジェガンの方が当たりということに

ガンオンはボケ防止に最適だよ

どっちもはずれでしょ

(´・ω・`)小汚いハゲおじより未来ある文鎮くんを立派に成長させよう

51ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-pgF4)2017/11/14(火) 11:17:49.64ID:15i1DDgU0
文鎮くんハラデイ

(´・ω・`)らんらん女子中学生だけど文鎮くんとだったらキスしてもいいよ////

(´・ω・`)おじいちゃんになってもガンドゥムオンライン!!!!!!

(´・ω・`)オンボMVP


31 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr) sage 2017/09/10(日) 20:43:19.08 ID:zBdY71KdM
昨日放置のやり方教えてくれた人普通に機体選択画面でも放置出来たわありがとー!文鎮便利すぎる。
昔支援大将から左官に落とすとき手動で10時間はかかったなあ・・・あの時に知っておけば良かった
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg

386 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMe2-JQCc) sage 2017/10/25(水) 17:46:07.30 ID:CwQtoKjxM
は?これふざけてんのか?
前回のやつ引き継がれてんだが・・・

https://i.imgur.com/kTQ0kHC.jpg

(´・ω・`)なんだよ…なにみてんだよ…

(´・ω・`)ガンオンという名のおじちゃん達のセーフティネット

文鎮君そんな面白いか?
何度も貼られてるけど

58ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-pgF4)2017/11/14(火) 11:22:40.31ID:15i1DDgU0
>>54
サンキュー文鎮

オンボノート文鎮アタック

>>54
(´・ω・`)この後発狂して何事もなかったかのように豚面つけるのすき

(´・ω・`)なぜ文鎮を縦に置いたのか、永遠の謎

>>57
(´・ω・`)馬鹿にしてるだけでしょ

>>57
(´・ω・`)きみは文鎮なフレンズなんだね!

64ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 11:25:40.10ID:HRI/oOQjd
レノボとか恥ずかしいし

(´・ω・`)その手の病気には症状に波があるからね仕方ないね
(´・ω・`)言葉が通じそうな時とそうでない時がある

>>47
(´・ω・`)ピンクデブに比べたらどっちも大当たりだよ

久々に来た
みんな文鎮君の低スぺノートを笑ってるのか?
むしろ文鎮の置き方なのか?

(´・ω・`)置き方について馬鹿にしてる子は多分文系

     ドーベン・ウルフ
(´・ω・`) 大便狼

てか文鎮なんかよー持ってたな

(´・ω・`)記念館三笠の海戦110周年文鎮なら持ってる

君は文鎮持ってないの?

(´・ω・`) 文鎮とフリチンの違いを述べよ (5点)

74ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9f-pgF4)2017/11/14(火) 11:30:31.28ID:x+4cRjK0d
文鎮を持っているなんてキッズしかありえないよね

75ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-KEQO)2017/11/14(火) 11:31:43.43ID:CpbqwoRUE

(´・ω・`)一緒に文鎮置いて、フレンドに噂とかされると恥ずかしいし・・・

(´・ω・`)みんな一度は放置しすぎだって警告メール貰うよね

(´・ω・`)未来ある文鎮に栄光あれ
(´・ω・`)文鎮くんには佐藤を超えるリーダーになってほしい

普通は分銅使うよ

80ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9f-pgF4)2017/11/14(火) 11:32:30.83ID:x+4cRjK0d
文鎮D格

強制転倒しそうだな

(´・ω・`)文鎮はD格にも盾にも投擲にも使える万能兵器なの

(´・ω・`)普通はガンオンやらないよ

文鎮なんか置かなくてもマウス連打で放置できるけどな

ブサイク居住区みたいな糞マップがある週に1戦でDXもらえるとか仕方ない事情があった時くらいしか放置はしない
普段はそもそもガンオン起動しない

(´・ω・`)毎日明日は朝早くからアレしてこれ食べて〜と考えてるのに家を出ないで一日が終わる

>>83
答え出すのはえーよ

(´・ω・`)前スレの文鎮くんがvipに書いたスレも面白かったわね

日本のゲーム人口4,336万人の中5000人(水増し有り)しかやっとらんわけやし
0.000115%のガイジやねん

(´・ω・`)エロ動画整理し始めて
(´・ω・`)内容確認してたらシコシコタイム突入しちゃって
(´・ω・`)発射し終わったらもう整理とかどうでもやくなっちゃった

(´・ω・`)らんらんお歳暮のハム欲しい!
(´・ω・`)ハムステーキ食べたい!

プログラマ目指すなら文鎮くらい扱えないとな

直撮りクンも文鎮クンも連邦佐官だったわよね
文明が遅れたコロニー育ちという設定なのかしら

   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`) このお歳暮のハムは頂いていく、昼飯再興のためにッ
  `u-`u--u′
 (( (二二二)

(´・ω・`)vipに降臨した文鎮はよ

ガンオンお騒がせアイドルが増えたな。
過疎ってもガンオンはこれだから困る

俺が…俺たち文鎮だ

>>94
(´・ω・`)欲しいならあげるわ
(´・ω・`)でも、ここで一緒に食べよ?二人で食べた方がごはんは美味しいわよ

(´・ω・`)俺はコロニー生まれの文鎮育ち


(´・ω・`)低スペ奴はだいたいトモダチ

(´・ω・`)おひるだよー

>>90
(´・ω・`)だから画像(略)

104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-KEQO)2017/11/14(火) 11:54:21.91ID:CpbqwoRUE

そういやノート用外付けVGAってのが昔出たな、あれどうなん?

>>95
(´・ω・`)あれ文鎮と同一人物だってわかって驚愕したよね

(´・ω・`)ポケ森リリースお知らせ登録とかあるけど普通にツイッターでリリースお知らせしろよって

108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-KEQO)2017/11/14(火) 11:56:34.05ID:CpbqwoRUE

よお!お前がスナイパー部隊のエースらしいが文鎮の趣味は平凡だな!がっかりだぜ!

イブニクル結構面白かったな
短いけど

(´・ω・`)いくぞ文鎮王
(´・ω・`)文鎮の貯蔵は十分か

(´・ω・`)文鎮くんが元気出るようなゲームや画像をもっと集めて!!!はやく!!

>>108
(´・ω・`)onii-chan

(´・ω・`)文鎮よりちんちんが元気になる画像はやく!

(´・ω・`)senpai

(´・ω・`)アムロ!この文鎮をガンダムに取り付けろ!ジオンの文鎮を参考にした

>>113
アソボ…アソボウヨ…オニィチャン…

尉官戦行くと本物じゃないと醸し出せないキッズチャットや名字名前フルコンボの本名くさいキッズに会えるのが好き

(´・ω・`)レノボ!文鎮!直撮り!!!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

(´・ω・`)グリグラライトアーマー出るッッ!!!

(´・ω・`)ここまで来ると文鎮君コテハン付けて開き直った方がカッコいいと思うの

(´・ω・`)みんな文鎮の金図どこで手に入れてるの?


>>122
人生とかいう糞ゲ7年間プレイすると漏れなく配布(自腹)されるでしょ

(´・ω・`)将官戦場は無駄な連投チャットが多くて尉官戦場は無駄なチャットが多い。

(´・ω・`)オンボリボカートクビ留年文鎮とかガンドゥムヤバすぎ


>>126
不登校文鎮だ間違えるな

129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 12:06:58.45ID:pW+62/lJd
>>126
(´・ω・`)ヘッドホン30万円借金で買おうとした豚も

130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-pgF4)2017/11/14(火) 12:07:20.46ID:15i1DDgU0
文鎮を36回払いで購入

131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 12:07:44.00ID:HRI/oOQjd
>>125
やらしくおねがいします

>>105
(´・ω・`)性能的には素晴らしいけど汎用性が無くて
(´・ω・`)特定の本体と外付けボックスの組み合わせでしか動作しないのが問題ね

(´・ω・`)箱が結構かさばるのでノートPCの省スペース性が失われるし
(´・ω・`)買い替え前提になるなら潔くゲーミングノートにした方がいいと思う

>>128
(´・ω・`)不登校で留年じゃなかったけ
(´・ω・`)キッズやばい

(´・ω・`)よろジム(゚凸 ゚)

135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 12:09:07.48ID:pW+62/lJd
925 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cf-u2+A) sage 2017/08/31(木) 13:47:26.57 ID:sfDqxgD80
(´・ω・`)クレカ通ったんだけど、30万円枠だと思ってたのに10万円枠だったの…
(´・ω・`)30万円ならヘッドホン関係で長く使える1品が買えたのに
(´・ω・`)10万円じゃ何も買えないの…キーボードとリュックでも買おうかしら

(´・ω・`)亀頭!裏スジ!尿道口!らんらんにジェットストリームシコシコをかけるぞ!

(´・ω・`)はにゃぁん、もうらめぇ・・・

(´・ω・`)文鎮くん佐藤より人気じゃん
(´・ω・`)プロデューサーになっちゃいなよ

(´・ω・`)俺ジムでサザビー倒したことあるw

>>135
(´・ω・`)なんでこんなにもの買いたいんだろうビョーキ?

(´・ω・`)ソロでseiryuを倒した奴もいる

>>132
(´・ω・`)文鎮の話かと思った

ほーらおじさんの文鎮だよ(ボロン)

143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-W38G)2017/11/14(火) 12:12:44.01ID:rAsrDS97d
(´・ω・`)昼下がりのうんこタイム!会社でひねり出すうんちは最高なのだ!

会社(自宅)

>>135
(´・ω・`)こんなんいたっけ
(´・ω・`)てか普通って10万なの?

146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 12:13:51.55ID:pW+62/lJd
>>139
(´・ω・`)しかも本人は無職だからね

147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 12:14:20.88ID:pW+62/lJd
>>145
(´・ω・`)そもそも彼は無職

>>139
(´・ω・`)手元にある金をすべて使ってしまうタイプなんじゃね10万枠ならたいして収入もないだろうし

149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcf-x5jG)2017/11/14(火) 12:15:06.63ID:sZFiNj160
(´・ω・`)NHKEテレ ねほりんぱほりん「ネトゲ廃人」登場!1日20時間以上、衝撃の実態を掘れ
(´・ω・`)をみたらわろた。まるで、らんらんなの・・・。でも20時間もできないの。でも、風呂についてはかったってなかったの。

>>136
(´・ω・`)実は今日も方玉が痛む…

>>146>>147
(´・ω・`)あっ…

(´・ω・`)片玉壊死豚!生きとったんかワレー!

153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 12:17:00.19ID:pW+62/lJd
(´・ω・`)これが元かな?探したら家を担保に35万の借金してヘッドフォン買うとか言うただのクレカで買うより外道でした・・・

475 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ sage 2017/09/13(水) 11:08:48.92 ID:8J5ZaKIc0
楽天カードローンの審査に落ちる→楽天から不動産担保ローンの案内が届く

(´・ω・`)新しいヘッドホンがほしいだけ(35万円)なのに
(´・ω・`)親の持ち家を担保にお金を借りるべきか悩むの

>>138
(´・ω・`)まじかよジム弱体化しなきゃ

(´・ω・`)無職なのにクレカで計画的に買う予定立ててたって言うのがかなりクレイジーだったわね

156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 12:18:50.20ID:pW+62/lJd
>>155
(´・ω・`)家を担保にして返せなかったら家取られちゃうとか・・

(´・ω・`)らんらんも底辺だけど世の中にはすごいのがいるのね

(´・ω・`)どんな親でも生みの親は大切にしないとダメよね

(´・ω・`)お小遣いで計画的に30万ッドホンを購入ということでは

(´・ω・`)ガンオンの闇は深いわね

リボルビング豚出番だぞ

(´・ω・`)文鎮!文鎮!文鎮!文鎮!

(´・ω・`)らんらん達が底辺ならこれは底の裏だと思うの

(´・ω・`)若いニートは無駄遣いしがちよ
(´・ω・`)社会出たら意味のない大金を使わなくなるし

(´・ω・`)リボならゆとりある返済!なのになぜ借金してしまうのか

166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-pgF4)2017/11/14(火) 12:21:27.34ID:15i1DDgU0
よくそんなお金の無い生活なんて出来るわね……
普通に働いたらええのに……ってそれが出来ないんだよな

(´・ω・`)片玉豚とか無職クレカ豚とかいるのはガンオンだよね

(´・ω・`)親を刺して服役中の豚とかタイで強制労働とかいないしまだ平和よ

(´・ω・`)らんらんはニートだけど越後湯沢にマンション買おうと思ってるの

お前らが(自称)底辺だとしたら、それはあくまで一般人の底辺であって
あいつは一般人じゃなくて基地外だから比べちゃダメと思うんだ(´・ω・`)

(´・ω・`)32bitとかオンボはネタにできるけど同居人家賃未納豚とかは洒落にならない
(´・ω・`)そういえば昔バイト始めただけでマンション買おうとしてたのもいたよね
(´・ω・`)速攻やめて電動自転車と何処かに消えたような

>>169
(´・ω・`)らんらんはギロッポンポンの億ション買うわ
(´・ω・`)佐藤監禁したい

(´・ω・`)らんらんもスレの有名人になろっかな
(´・ω・`)BC100万豚とか赤レス間違い無しかしら

>>168
(´・ω・`)服役中も居そうだけどね実際居たとしたらこんなスレに書き込めないだろうし

(´・ω・`)未納豚は実家に帰ればいいだけでは?

>>173
ちんぽかアナルうpするだけでいいぞ

(´・ω・`)マンモスはマカクなのは覚えてるんだけどベンツはなんだっけ

ベンツ専用アクトザク

(´・ω・`)佐藤の写真に射精したのうpれば有名人になるよ

(´・ω・`)確かマッドキャットはズゴE

181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 12:31:26.98ID:g9HiJp+D0
ガンオンってvistaとか古いOSで起動できるんだっけ?

vistaは切られたよ

>>179
(´・ω・`)想像して吐いた
(´・ω・`)言っていいことと悪いことがあるよ

(´・ω・`)踏み絵みたいな真似させるのやめろ

(´・ω・`)おちんぽナメナメしたりインサートしてるサトウガールズはどうなるの・・・

186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 12:33:36.85ID:g9HiJp+D0
>>182
サポートされないだけなのと
OS認識して起動しないのは別かな

(´・ω・`)顔写真UP(ID付き)がてっとり早いんじゃない?

>>186
起動は出来るんじゃねーかな、XP切った時はXPの奴普通にプレイしてたし
ここの運営がわざわざ仕様変えるとも思えないし

(´・ω・`)そろそろらんらんのwin7も10にしないと駄目かな

(´・ω・`)らんらんのペニ棒がお怒りです!

(´・ω・`)XP、Vista環境での起動はソフトウェア的には可能と思われますが
(´・ω・`)最近のパーツはサポート切れOSに対応したドライバが用意されていないため
(´・ω・`)古いハードウェアを使用せざるを得ず
(´・ω・`)結果的に快適な動作は不可能であると考えられます

192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 12:41:58.59ID:HRI/oOQjd
家業継いで億の借金背負ってるけど、これくらいじゃまだ甘いかな

193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 12:42:32.41ID:g9HiJp+D0
>>188
ほー
ありがとう

194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-pgF4)2017/11/14(火) 12:42:54.21ID:15i1DDgU0
>>192
うちは長期借入金が5000万だわ

(´・ω・`)隙あらば借金自慢

(´・ω・`)隙あらば自分語り

197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 12:46:01.51ID:g9HiJp+D0
すきあらばハゲ自慢

198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 12:46:42.24ID:HRI/oOQjd
なんかいいこと言おうと思ったけどやめた
(´・ω・`)

今日もアベマでメダロット待機

普通に連邦佐官帯弱いから准将〜中将帯は連邦強くて大将帯は弱いんじゃねっていう

201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 12:50:24.49ID:h+FcltN40
(´・ω・`)どうしたの?唐突なガンオン語りなんて

(´・ω・`)やめてよね

203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 12:50:55.04ID:HRI/oOQjd
片方が階級落ちすれば格差戦場が生まれてその下は逆の事が起きる
その繰り返しよ

正直税金持ってかれ過ぎよね…
これで岡山県議員が政活費で本購入してるんだよね

法律は政治家が不正する為にあるのかもしれんけど、マジでこの辺の見直ししろよ、普通の企業なら通らんし首なんだが

派遣四日目
覚えることがどっと増えた
ここが踏ん張りどころか
ニートに戻りたくない

唐揚げ弁当(唐揚げ5個入)ウマー

(´・ω・`)キノがえっちな種付けおじさんの国で3日間過ごす画像くれー

(´・ω・`)らんらんは天とじ丼よ

>>207
3日間誰もいない洞窟に身を潜める画像でいいですか?

(´・ω・`)キノピオ


  ∩

>>205
こいつのblogを読むと元気が出るぞ
http://blog.livedoor.jp/damena30dai-jinseigyakuten/

キノよりエルメスに中出ししてえ

(´・ω・`)それが今流行りの寄生キノコね
(´・ω・`)脳を操るんじゃなくて筋肉を操るから意識はあるままらしいわよ

214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-KEQO)2017/11/14(火) 13:05:49.18ID:CpbqwoRUE
貴ノ岩に暴行の日馬富士が九州場所休場

関係者によると、日馬富士は10月26日の鳥取巡業後、モンゴル出身力士が集まった
宴席で貴ノ岩に絡み、態度が気に入らないことを理由にビール瓶で殴打した疑いが
持たれている。

 貴ノ岩は秋巡業後の11月5日から9日まで福岡市内の病院に入院。

13日に日本相撲協会に診断書を提出した。病名は(1)脳しんとう(2)左前頭部裂傷
(3)右外耳道炎(4)右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い。

215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-9Mf6)2017/11/14(火) 13:07:34.69ID:ESLZmwNTd
いやああああああああ髄液漏れちゃうううううう!!!!

休場どころか廃業だろ
というか逮捕して国に送り返せ

217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 13:10:19.30ID:h+FcltN40
(´・ω・`)エルメェス兄貴に中出し……
(´・ω・`)される側ね!?

貴ノ岩に寄生キノコうめこむってまじ?

>>214
(´・ω・`)やっぱりカーストは何処にでもあるのね
(´・ω・`)白鵬はいかなかったのかしら

(´・ω・`)これだからデブは

221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 13:21:56.69ID:HRI/oOQjd
横綱になってからパッとしないからねえ
ストレスの捌け口にしたのかな
ビール瓶D格で

222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 13:24:14.90ID:HRI/oOQjd
まあ、宴の席でのトラブルみたいだし
少し前に問題になった虐めやリンチと違うなら廃業まではいかないんじゃね

暴行認めてないけど謝罪したという謎主張

(´・ω・`)暴行って聞いて掘ったとかヤッたとか思っちゃった豚さんは正直に手を挙げてね

(´・ω・`)相手大怪我してるのに暴行認めないとかやばいよやばいよ

>>224
お互いの肉が邪魔で入らなさそう

(´・ω・`)傷害罪にならんの?

(´・ω・`)ビール瓶で刺されたとき痛かったゾ

追放してもいいレベルでしょ
普通なら傷害事件で逮捕だけど示談()やら何やらでごまかすんだろうな

飲み会の後タクシー来ないってタクシー呼んだ部下ぶん殴って鼓膜壊したクソ上司も捕まってないし捕まらんだろ

>>225
囚人移送の時に煽ったら煽り返されたのに耐えられなくて殴りかかろうとしたらぶちのめされて
何があったと聞かれたら皆で「ころんだのさ」って言った映画思い出した

232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 13:30:13.65ID:HRI/oOQjd
タクシーといえば例の北海道の弁護士まだ名前すら出てないのか
明らかに器物損壊と暴行だろあれ
逮捕状取れよ

(´・ω・`)上級無罪

(´・ω・`)文鎮
       (´・ω・`)文鎮
(´・ω・`)文鎮

>>227
(´・ω・`)被害届出さなきゃ事件にならないんじゃ

236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-vLjR)2017/11/14(火) 13:37:55.43ID:+FXfOy2x0
(´・ω・`)相撲なんて「かわいがり」のイメージしかなくて人気低迷中の中これ
(´・ω・`)やっぱデブってキチガイだわ。

237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)2017/11/14(火) 13:40:31.90ID:OS6G1pyR0
>>205
(´・ω・`)安心して、49歳はニートじゃないからね

238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-9Mf6)2017/11/14(火) 13:41:37.02ID:ESLZmwNTd
ビール瓶じゃなくて文鎮で殴ってたら終わってたな

(´・ω・`)これキノイワが容体悪化して死んだりしたら一大事になるわよね


(´・ω・`)オラわくわくしてきたぞ!

(´・ω・`)味楽るミミカみてるんだけどおみむらまゆこの声可愛すぎない?
(´・ω・`)なんで仕事ないの?


>>205
(´・ω・`)派遣で踏ん張ってどうすんの…


(´・ω・`)はあ、小池百合子と生中子作りセックスしてええ
(´・ω・`)宝くじ当ててカラスミだけ食べる生活するぞー!

245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 13:47:13.92ID:HRI/oOQjd
>>244
まだ月のものあるの?

>>244
(´・ω・`)嘘をつくにも
(´・ω・`)覚悟を持てよ

>>244
お前の書き込みって全部頭オカシイよな

248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 13:49:48.49ID:bVh1uemed
(´・ω・`)プロテインを飲まないから……

249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 13:50:43.44ID:h+FcltN40
(´・ω・`)書き込みがおかしくない人はガンオンエアプだけ!

お前らがレスするから嬉しくなってどんどんキチガイ発言するようになるんだぞ
ユーチューバーみたいなもん、こいつは金にならないことをし続けてるけどな

ビール瓶でたすかった
文鎮なら死んでた

252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 13:52:19.72ID:bVh1uemed
(´・ω・`)ガンオンやりながらエアロバイク漕いでプロテイン飲んだらどうなるのか
(´・ω・`)らんらん気になります!

253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 13:52:40.51ID:HRI/oOQjd
ホモだけどBBAもイケるクチなんだね

254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 13:53:26.81ID:bVh1uemed
(´・ω・`)昨日もシンゴシラネタで10分おじさんに構っちゃった豚さんたちがいて酷かったもんね

糞ゲも人減ったなあw

256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 13:54:14.13ID:HRI/oOQjd
十二大戦の楽しみ方がわからない
申退場とか意味わからん

(´・ω・`)(改)さんがエロ可愛いすぎて
(´・ω・`)アズレン起動時間が増えたよ

(´・ω・`)みんなエンプラとか投票してガッカリだよ

258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 14:01:25.46ID:HRI/oOQjd
ガルパン総集編の次はなんかあるのかな
二期くるのか?

(亜)

260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 14:02:21.69ID:HRI/oOQjd
(※)

(´・ω・`)らんらんは全部ボーグに投票しました

262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 14:04:03.49ID:h+FcltN40
(ω・` )
( )*( )

ガンオンも今時のスマホの流れでは来年で終わりくさくね?
佐藤更迭させてV字回復狙わないと手遅れになりそう

もうアンインストしてネットでエロイラスト収集してるよ

(´・ω・`)面接行ってきたの! らんらんも社会豚に戻る時が来たのよー

(´・ω・`)今日はガンオンの話してないから健全なスレね

267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 14:05:24.49ID:bVh1uemed
(´・ω・`)更迭したら責任取らせる社員いなくなっちゃうんでは?
(´・ω・`)あ、チームリーダーとか居るんでしたっけ

268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 14:05:24.96ID:HRI/oOQjd
ソシャゲも斜陽もいいとこでしょ
薬漬けになったイナゴが移動してるにすぎない

>>254
(´・ω・`)しっかりNGして 書き込みは後でいいよ

270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 14:07:01.90ID:h+FcltN40
(´・ω・`)現在のソシャゲはMMO末期と被るわね

(´・ω・`)ソシャゲも重課金大正義みたいな感じでうんざりよ
(´・ω・`)キャラゲーのくせに数万入れないと手に排卵とか
(´・ω・`)まるでどっかのクソゲーみたいね

>>264
(´・ω・`)あなたは馬鹿ですか?


(´・ω・`)とか罵って貰えるのが楽しいんじゃない
(´・ω・`)二次イラストはただ下品なだけのが多くてダメね

(´・ω・`)イベントないアズレン飽きるわね
(´・ω・`)夕立摩耶堀めんどくさない?

>>271
(´・ω・`)あなた病んでるわね。

275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 14:09:51.02ID:h+FcltN40
(´・ω・`)だってガンオンもソシャゲですしおすし

(´・ω・`)朝青龍のときは難癖ばっかつけてたやくみつるが慎重に言葉選んでるのが気になります

メダロットに出てくる女の子かわいすぎー

278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 14:14:47.16ID:bVh1uemed
(´・ω・`)おじちゃんたちおやつは?

https://i.imgur.com/80ijU1Fh.jpg

279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 14:16:10.32ID:kZCcp8p1H
(´・ω・`)おやつは3時になってから

280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 14:16:37.25ID:bVh1uemed
(´・ω・`)そっかー

大佐ァ、もう我慢できません!おやつを強行します!!!

>>273
(´・ω・`)操作時間は正味1時間とかそんなものね
(´・ω・`)デスクトップの片隅に(改)さんが居るだけ

(´・ω・`)駄目だ!らんらんがおやつを買うまで待て!

284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-eyXV)2017/11/14(火) 14:18:38.87ID:h+FcltN40
(´・ω・`)ご近所のケーキ屋さんに食べに行くー

(´・ω・`)やめろらん豚!それ以上はカロリーオーバーだ!

(´・ω・`)ビフテキくれー

中華ガンオンみたいにダウンしたら無敵にすれば色々改善されるとおもうんだけどな?

どうでもいい話だが、自衛隊の携帯食のカロリーは7k

(´・ω・`)月餅最強伝説

自宅自衛隊なら食べても安心ってことじゃん

(´・ω・`)携帯食は食べすぎないように不味くされてるってほんとかいな

文鎮君ガチのクズでワラタ
だいぶ前に今週のMVPって晒しあげた甲斐があったわ

あと前スレのってコレか

702 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-Dh1j) sage 2017/11/14(火) 06:25:39.86 ID:s5rKFb0A0
【悲報】文鎮君、不登校で留年した高校生だった

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/11(土) 15:33:32.449ID:lC9WerIuM1111
まあぶっちゃけ去年プログラマーなるって言って安いノート買ってもらったんだがこんな貧相なやつじゃゲーム全く動かないで使ってないんだよ
しかし始めた頃は楽しかったからそのまま夏休み明けから高校行かなくなって無事留年、今となっちゃ良い思い出だ
https://i.imgur.com/Car3UTh.jpg

比較用
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg

293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 14:32:06.97ID:g9HiJp+D0
>>286
じゃあとんかつになろう

(´・ω・`)久々にマイクラで全ロスしてもうた
(´・ω・`)エンチャだるい

295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 14:33:26.09ID:kZCcp8p1H
>>291
(´・ω・`)おいしい国もあるみたいよ

カロリーオフの非常食を出せば若奥様たちにバカ売れよ

297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-KEQO)2017/11/14(火) 14:38:37.95ID:CpbqwoRUE
【世界の任天堂】 ビンラディンの遺品からスーパーマリオ NARUTO、BLEACHのゲーム版やメトロイドも

ビンラディン氏は2011年5月2日、パキスタンの地方都市に潜伏していたところを米特殊部隊の攻撃を受け、
死亡した。その死後、そのアジトだった邸宅の捜索が行われ、遺品のハードディスク(HDD)などが押収された。
その内容はこれまでにも断片的に公表されていたが、17年11月1日、CIAは公式サイトなどで、約47万ファイルの
リストを発表した。

現在サイトからはこのリストを閲覧できないが、海外メディアでは一斉に、その中身が話題となった。
映画などに加え、多くのゲームデータが含まれていたからだ。

海外メディアの報道によれば、以下のようなタイトルがビンラディン氏のHDDには残っていたという。

「New スーパーマリオブラザーズ」(2006年)
「マリオ&ルイージRPG2」(2005年)
「メトロイドプライム ハンターズ」(2006年)
「グランド・セフト・オート・チャイナタウンウォーズ」(2009年)

ガンオン一戦すれば7カロリー消費と言い張れば主婦層で7000まで回復するんちゃうかなー?(適当

299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 14:41:24.11ID:kZCcp8p1H
(´・ω・`)苦行してまでカロリー消費したいとは思えないの

だからお前はデブなんだよ

>>256
(´・ω・`)おっぱい大きいサルのお姉さん生きとるで?

>>297
艦これが入ってたら楽しかったのにな

(´・ω・`) 次の垢は「桂文鎮」と名付けよう
(´・ω・`) 予約したからな! 絶対取らないでね

ビンラディンとゲームして勝っちゃったら粛清されちゃうのかな

305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-9Mf6)2017/11/14(火) 14:49:37.28ID:ESLZmwNTd
ビンラディンもうちょい長生きしてたらガンオンがインスールされたPCとか出てきたんやろなあ

>>303
(´・ω・`)桂じゃないヅラだ!

メトロイドって…
まだあっちはディスクシステムなんだな

(´・ω・`)ビンラディン妊娠かよ

おやつにカロリーメイトとリアルゴールドのウィダインゼリーだ!

(´・ω・`)バイト行ってくる

(´・ω・`)アルカイザーの出てくるサガフロとか持ってたら面白かったのに

(´・ω・`)HDDの中ってことは割れ厨だったってことか

313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp33-WWgg)2017/11/14(火) 14:59:45.94ID:hGMtNPcAp
>>297
AVも気になるところだが
そこは人それぞれの聖域だからね…

314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp33-WWgg)2017/11/14(火) 15:01:06.56ID:hGMtNPcAp
樹まり子や蘭丸出てきたら泣いちゃうな

>>313
(´・ω・`)さすがにそこまでやったら戦争だからね
(´・ω・`)そこら辺はわきまえてるでしょ

しこしこオナニーしてたのか権力者なんだからロリ嫁と子作りセックスしてるんだと思ってたわ

>>316
(´・ω・`)あそこまで権力持つと女暗殺者送り込まれるからね
(´・ω・`)自分がやらないで人にやらせて眺めるとかそういう方向に行くのよ

>>317
アサギよりユキカゼちゃん送ってほしいなあ

319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp33-WWgg)2017/11/14(火) 15:10:57.42ID:hGMtNPcAp
>>317
美人女暗殺者取っ捕まえて見てるだけとか震えて悶えそう

ダウン無敵無しはいいと思ってる
蘇生無敵と、
補給がおりてくる時間の無敵タイムも消してほしい

(´・ω・`)奴隷娼婦として潜入

>>321
(´・ω・`)悔しい…(ビグビグ)

(´・ω・`)らんらんね、双子座か乙女座がよかったの

(´・ω・`)セイントになりたいの

(´・ω・`)オルガ奴隷

>>317
おまんまんに毒をしこんでおいておてぃんてんを入れたら死ぬのかしら

>>316
(´・ω・`)そういうのは死んだあとにやるんやろ

ガンオンにはチンビン要素が圧倒的に足りないからな
コズミックブレイク2を少しは見習って萌えガンダム出せばイラァも起きなくなるとおもうんだ

(´・ω・`)猛者はパイロットアバターで抜く

萌キャラ機体は全部雑魚に設定するのがガンオンやぞ
プル、プルツー、クェス、シャア

萌えジム「月に代わってお仕置きよ!」

最近のガンオンってなんかつまんねぇよな

1.飽きた
2.マップがクソ
3.本拠殴れねぇから
4.片側陣営優遇
5.理不尽死
6.イベントとかガシャがショボい

一つだけ選ぶとしたらどれ?

(´・ω・`)最近?元からつまらないです

7.時間の無駄

334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 15:23:19.88ID:kZCcp8p1H
(´・ω・`)スレオンが一番楽しい

壊滅的にモチベあがらんのは、やはりイベントがしょぼいからやろなぁ
でも豪華イベントにされてもプレイするのめんどくさいから、それはそれで辛い。

(´・ω・`)まあ100歩譲って楽しかったといえるのは
(´・ω・`)グフカスオンラインくらいの頃かねえ

337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-7EX7)2017/11/14(火) 15:24:37.79ID:ssY9ytD30
ファイルに機密情報埋め込んでネット使って海外のテロ友達とやり取りするために持ってたんだろうとマジレス

(´・ω・`)inすらしなくなる佐藤ガンオンおもろー

(´・ω・`)蔵すら消したわガンオンおもろー

>>336
どんなゲームも3ヶ月ぐらいやれば飽きるからな

>>335
イベントの使い回しにも飽きて来たよね
加えて使い回しローテが回ってくるたびに絞られていくイベント…

342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc4-7EX7)2017/11/14(火) 15:27:41.67ID:ssY9ytD30
安価抜けてた

>>297
ファイルに機密情報埋め込んでネット使って海外のテロ友達とやり取りするために持ってたんだろうとマジレス

今年はスイカバー食べずに夏を終えてしまった というかスーパーにスイカバー無かったんだが・・・

なんで夏にドアン島出さなかったのか
サイコガンダムも連邦拠点に戻していいよ

ちなみに俺はFA-ZZのあとのヌーベルのあとのハンブラビと東京オフイベでの連邦全勝でなんか冷めちゃった

(´・ω・`)3ヶ月は確かにそうかもね

>>318
(´・ω・`)らんらんはサクラちゃん!!

ガンオンも長いこと続いたな
もうすぐFEMobileも出るし今後が全く期待出来ない状態じゃ衰退してくやろ


(´・ω・`)ザクV改が間違ってたら課金するね?
(´・ω・`)2万円くらいでいいかな

そっか、今週末はもう名古屋でイベントか。人来るんだろうか

月末は信長大志出るからお前らバイバイ
立志伝のバグ放置するようなクソ会社だけど

東京で65人くらいだったよな
雨とはいえ…
あれからだいぶ過疎ったからなぁ

(´・ω・`)FF14もDQ10もPSO2もFEZも大体3ヶ月で飽きた
(´・ω・`)長く継続して続いたのはUO2年パンヤの半年くらいだな

台湾ガンオン

7日ログインでダカネモ金
参戦でポイント貯めてジェガン金
9割以上金図出るプラチナチケ7枚
更に毎日2回ガチャ

http://msol.goone.tw/event/nov17e2/

(´・ω・`)佐藤は友達と遊んだ記憶がないから楽しくするスキルがないんだろうね
(´・ω・`)常にじめられてたからどうしたら相手に嫌がらせできるかしか考えがないのよ

(´・ω・`)連邦冷静ちゃんボイスの歓声とかなかなかシコリティ高いよ

(´・ω・`)大志戦闘だけはおもしろそうだけど
(´・ω・`)他がやばい気がする空き巣攻めとか出来ないらしいし
(´・ω・`)改善されそうなPK待ちかな

(´・ω・`)尚週間天気予報によると18日名古屋は雨

しばらくどうぶつの森で生活してくるからお前ら元気でな

(´・ω・`)ぶさいく雨男説

(´・ω・`)天気にも見放される男 ブ佐藤

ガンオンは応援してるけどよ
連邦でやりゃ勝たせてもらってる気持ちになって
ジオンでやりゃボコボコにやられる
夜やりゃ毎晩の連邦の連隊がクソ過ぎる
もう俺もゴールしちまいそうだよ

364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-5YOU)2017/11/14(火) 15:37:57.18ID:7KEprycy0
>>357
誰?

(´・ω・`)毎回戦闘が場所決め手そこに集結してからしかぶつかれないとか
(´・ω・`)敵も味方もルール守ってなんか最近の運動会みたい

>>355
あと即リセ可のEXイベも同時開催かな?
金パラス 金白幕 DXチケ コイン マスチケ

(´・ω・`)台湾ガンオンは緩すぎて課金しがいないからダメよ
(´・ω・`)幾らセックスさせてくれるって言っても拳大まで広がってるおまんこハメたいとか思わないよね

(´・ω・`)創造PKが神過ぎたのがいけないのだ

>>364
(´・ω・`)らんらんは声優よくわからないけど調べたら渡辺未来ってあった

>>367
DXに強サイコと強mk3を連続で入れてきたから
DXチケ110枚貯めるか2万くらい課金しないとどうにもならない状態よ
チケ足りなくてやられ役やってるうちは
CT-90%とか旧機体バラまきチケとかそれなりに餌もくれるけど

371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-9Mf6)2017/11/14(火) 15:48:43.04ID:ESLZmwNTd
もう陣営どころか海外版とも統合しないと無理ね

(´・ω・`)ガンダムオンライン 日本版vs台湾版か
(´・ω・`)300vs300ね

373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp33-PrPM)2017/11/14(火) 15:51:02.41ID:wXnVbaTYp
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)彼女が欲しいです
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました

(´・ω・`)ガンオンの話で大変申し訳ないんだけどすごくエッチしたい

>>373
(´・ω・`)鏡みて諦めてください


(´・ω・`)相手が警察呼んだり誰かに相談するレベルで拒否られない程度に押すのが一番よ
(´・ω・`)下手な鉄砲数撃ちゃ当たる理論ね
(´・ω・`)なおらんらんレベルだと一発目で通報される模様

>>367
フィストファックしたり子宮脱の状態で子宮シゴいてみたいです・・・

>>376
(´・ω・`)曰くキモオタという人物は自分を客観的に見れないから理想だけ追い求める傾向にあるの
(´・ω・`)一般の人も理想はあるけど、現実的な自分のラインも知ってるから同じ立場とくっつけるんだね

>>368
(´・ω・`)本当?創造オモロなかったけど

300対300とかやったら前に出る事すら叶わないゾ

>>363
今週は逆でジオンで勝たせてもらって連邦ではボコボコにされてる
まあどっちにしても過疎は止まらないしもうだめ猫

東京都 小池知事 希望の党代表を辞任する意向

ついでに佐藤も・・・

小池が退いたら希望は民主の残党に乗っ取られるんじゃ・・・

>>336
切り替え補正値バグ発覚でガンキャノン・ハイゴックミサイル無双やドムピカバグの頃

(´・ω・`)もう乗っ取られてるじゃない

じゃあなお前ら、俺は未来(さき)にイってるぜ!
https://i.imgur.com/GZ4kJ89.jpg

>>387
100円のやつでは?

(´・ω・`)君達も折角こんな夜遅くに来てくれたんだ

(´・ω・`)どうだい?一緒に遊んでいかないかい?

(´・ω・`)とっても気持ちのいい遊びをしようよ

(´・ω・`)つーかこの現状見るに、佐藤もガンオン担当やめたいんじゃないの?
(´・ω・`)佐藤が更にクソ化させたつっても丸山ナンカンを経てドンドンクソ化進んでたし負の遺産もセットで引き継いでてやる気失せてたでしょ
(´・ω・`)バンナムは上層部もまとめてクソだから無茶振りも間違いなくしてたわね

(´・ω・`)フフフ…SEX…SEX…みんなSEXし続けろ!

(´・ω・`)激しく!もっと激しく!ペニスとヴァギナを擦り合わせて!愛液と精液を交わって!肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!

(´・ω・`)いずれは学校中の生徒達も参加させてやる!善人頭した教師達もだ!

(´・ω・`)学校中の女達の穴という穴に精液を流し込んでやる!

(´・ω・`)学校の次はこの街全てを巻き込んでやる…

(´・ω・`)ただすれ違った見ず知らずのやつら同士をいきなりSEXさせてやる!

>>388
うむ、失敗しても痛くない(^ω^)

(´・ω・`)それがたとえ親子であろうと!兄弟であろうと!女同士だろうと男同士だろうと!子供だろうと!老人であろうと!赤ん坊だろうと!

(´・ω・`) SEX!…SEX!!…SEX!どいつもこいつもSEXさせてやる

(´・ω・`)膣やペニスが擦り切れて血まみれになっても腰を振り続けろ!

(´・ω・`)血と愛液と精液にまみれながら…喉が乾けばそれを啜らせ 腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせ

(´・ω・`)そして永遠とさせてやる…SEXを…フフフ…SEXだ!

(´・ω・`)なんかの映画でバーチャルセックス出来るマスク装着型の奴あったよね

(´・ω・`)やめないか

(´・ω・`)この子この文章一生懸命推敲したんだろうね

(´・ω・`)SEX!SEX!!SEX!!!SEX…SEX…SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX…


(´・ω・`)僕は…正常だよ…

>>393
おもしろいアプリあったらおしえてね

401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-9Mf6)2017/11/14(火) 16:09:14.51ID:ESLZmwNTd
なぜかカミーユの声で再生された

カミーユ!やめないか!

(´・ω・`)これカミーユの声優の人が駆け出しでエロゲボイス担当した奴だよね
(´・ω・`)動画のネタにもされてた奴

(´・ω・`)強気な発言とか精神崩壊とか色々相性がいいのよね

カミーユが最初から精神崩壊していたら ってMAD好き

(´・ω・`)オナミはVRときメモ早くしろ
(´・ω・`)アイドルソシャゲの猿真似なんかしてる場合かーッ!

(´・ω・`)ナビーユ…カミーユ…
(´・ω・`)アデレードに住む人たちでセックスし続けろ!

(´・ω・`)おもろー
https://www.youtube.com/watch?v=hw4EvUks-6w

(´・ω・`)ときめきメモリアルはオワコンだよ
(´・ω・`)時代はシスタープリンセスだから、12人のプルシリーズな妹達とイチャイチャよ

>>403
(´・ω・`)駆け出しは違うわよ
飛田展男
1985年 機動戦士Ζガンダム カミーユ・ビダン
1996年 雫 (アダルトゲーム) 月島 拓也(田中大輔 名義)

>>400
あいぽん用のつべのアプリはカードボードとかいう動画をVRっぽくする奴あるから
あれで顔映ってる髭剃りのasmrロールプレイとか見ようかなって(^ω^)イイゾ〜

>>410
(´・ω・`)らんらんのエアプがバレちゃうからゲルググるのやめてー

(´・ω・`)俺、ストロベリー・パニック!

ゲルググと言えば豚鼻
はっ…!まさか豚どもはジオニート…!?

415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 16:24:30.47ID:bVh1uemed
(´・ω・`)百合はいい
(´・ω・`)心が洗われる

https://i.imgur.com/56cLq1C.jpg

(´・ω・`)俺、フルメタル・パニック!

(´・ω・`)百合てだいたいそんな組み合わせだよね
(´・ω・`)性格的な話で

>>415
(´・ω・`)もっと

419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 16:27:09.09ID:bVh1uemed
(´・ω・`)予約しなきゃ

https://i.imgur.com/xQRFm78h.jpg

(´・ω・`)なんかおもしろいネトゲないですか

421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 16:32:43.26ID:bVh1uemed

>>420
(´・ω・`)Paperman

(´・ω・`)パーパーマン?

(´・ω・`)ヒットボックスの意味を知るFPS

(´・ω・`)しゃーねーな

(´・ω・`)久々にチーターマンすっか

(´・ω・`)・・・
https://i.imgur.com/pxTGKgS.jpg

(´・ω・`)ロックオンなければ動けるデブはそれなりに強かったとおもうわ
(´・ω・`)ゲームシステムと絶望的にデブは相性悪い

(´・ω・`)デブは罪

(´・ω・`)はぁジオン行っても連邦行っても無言部屋で負け。やめだやめ

ジムサーベルの当たり判定弄ってるときにメルボムでドムのヒットボックスも弄って
それを前例にプロガン先ゲルのヒットボックスをミラーにしてればだいぶ違ってたのにな
初期のネガジネガ連があまりにも無能すぎたわ

http://askiisoft.com/games/pause-ahead/

(´・ω・`)2年ぶりくらいにやったら思うように動けなかったわ

(´・ω・`)初期は連邦だけ横薙ぎとかいうイカれた状態だったから明らかに運営が無能なのよ

射撃の連邦、格闘のジオンで
ジオンズルい、つよすぎ!!!って言われてたからな

通用するのは低階級までで、あがるほどに当然射撃のが強くなる
しかも今のMSラインナップじゃ格闘すら連邦のがつよくね?ってなってきている

(´・ω・`)マジでガンオンもう無理
(´・ω・`)一日3戦くらいでしんどくなる

>>419
(´・ω・`)もっと

>>434
ガンオンすきすぎだろ、どんだけ遊んでるんだよ
1戦すらきついぞ

クインマンサみたいに機体サイズ設定無視できるなら、
ミニミニアプサラス実装してほしい
ゲロビのできる玉ねぎよ!

(´・ω・`)ガチでやってポイント2桁台とか人間じゃないよね?
(´・ω・`)こんなのゴロゴロ見かけるんだけど・・・マジでドゥムオン終わっとるわ

           i|川从i川从川从|i_
          i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ
         i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ    無課金のくせに四の五の言う貧乏人は失せろ!
       i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i    
         v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i    そしてもっと課金しろ
       V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ   
.         ヽ>,   `’__ ヽ   l|i     
            弋、  く -一 }  从     
            \   ⌒  ∠ニ|
            __,  -‐}>=--く二ニハー- .,__
      -‐一'⌒ //,ノ ヽ ___  二ニア     ⌒=‐-
   / 、\   {{/{        //        /

>>434
(´・ω・`)嫌でもやれ
(´・ω・`)脳が溶けてもやり続けろ

>>437
(´・ω・`)全部玉ねぎサイズになったMA郡みたいわね
(´・ω・`)ヴァルヴァロだぞ!!

>>437
毒饅頭はNG

(´・ω・`)ジェスタと黒幕どっちがいいかしら?

ミニサイズにしても横にクソでかいアプサラス3!

(´・ω・`)1日1戦すらいやじゃ!いやじゃ!

(´・ω・`)1/500アプサラスIII 3240円(ガム2個付き)

>>390
キャラバンなんて企画が通っちゃう時点でやりたい放題だろ

アプサラス昔はいたんだよなぁ

今期面白いアニメ無いんだけどどうすんのこれ?
佐藤責任取って?

>>448
(´・ω・`)バルーンの語源よね

(´・ω・`)バッル〜ン!

(´・ω・`)嫌じゃ!ガンオンなんてやりとうない!

照射でしゃぶってたよねー

>>449
(´・ω・`)年明けたらちらほら出てくるからそれまでガマンよ

そろそろバンナムから排除の言葉を聞きたい

(´・ω・`)東芝のTV事業を中国に売却だってさ
(´・ω・`)来年からハイセンス製のREGZAになるとかクレイジーやね

もう大企業は死ねよ…学歴だけの若いゴミだけ雇ってダメになって選りにもよって海外に売るとか死ねよマジ死ねよ

伊藤潤二のアニメ化には期待してるわ
あの漫画は最高だった

高価格帯のRegzaはもう売れないだろうなあ

460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 17:11:33.58ID:bVh1uemed
(´・ω・`)CELL REGZAなんてやってる場合じゃなかったんだ

>>421
だからよう、それフクロウが打開できねんだっつーの

(´・ω・`)ネトゲはオワコン

(´・ω・`)ガンオンは?

(´・ω・`)灼眼のシャナっておもろー?
(´・ω・`)なんか昔やたら名前聞いた気がするんだけども

(´・ω・`)中国に売却って技術が中国に行くんでしょ?
(´・ω・`)それなら中国の売却先のテレビは同等になるの?

>>465
(´・ω・`)SONYのVAIOがどうなってるか見れば分かるっしょ

>>458
(´・ω・`)「よんむー」は禍々しい

(´・ω・`)どこの業界もそうなのよ
(´・ω・`)サトウみたいな無能がエンジニアにトンチンカンなものを作らせるの
(´・ω・`)そして無能は高い給料貰いながらエンジニアが無能だと嘆くの

(´・ω・`)もう東芝には何が残ってるの?
(´・ω・`)核廃棄物?

470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-I36n)2017/11/14(火) 17:25:31.06ID:aHX4KhBwd
(´・ω・`)おじちゃん達・・・?


携帯販売店員、使い方説明中に現金窃盗容疑で逮捕


 タブレット端末の操作説明中に客の財布から現金を抜き取ったとして、
兵庫県警灘署は13日、窃盗の疑いで伊丹市の携帯電話店アルバイト男(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月11日午後5時25分ごろ、神戸市灘区備後町4の「ソフトバンクJR六甲道」で、
女性客(76)のリュックサック内の財布から1万5千円を盗んだ疑い。

 容疑を認めているという。

続きはうぇbで
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201711/0010728328.shtml

>>470
(´・ω・`)ここのおじちゃんたちはそんな若くないわよ

キッズから中年まで誰でもウェルカム
ガンダムオンライン最高!砂糖最高!

(´・ω・`)体は大人、頭脳は子供

TVショッピングで肩たたききたのんじゃった・・14800円・・あとでドンキー行ったら、似たようなのが7800円だった…
衝動買いはよくない

475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 17:29:51.10ID:kZCcp8p1H
(´・ω・`)その名も

(´・ω・`)ハゲ

(´・ω・`)え?らんらん先月21歳になったばかりよ

嘘こくな、だったら俺だって14歳だよハゲ

(´・ω・`)型番メモってアマンゾや価格.comで調べてから買えばいいのに
(´・ω・`)今から30分限定です!とか言ってても普通に数週間は在庫あるし

このスレハゲしかいねえな

>>473
(´・ω・`)乳首は女の子でおちんちんは赤ちゃんよ

>>464
能登がロリキャラやってる貴重なアニメ

>>479
そうそれそれw今から30分の間に買えば半額で14800円だったのwほんとは2マン8千円くらいだったのwwこりゃ安い!と思って急いだの

484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 17:33:31.48ID:kZCcp8p1H
>>477
(´・ω・`)0x21歳?

(´・ω・`)イタリアW杯でられないのね

486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 17:36:01.44ID:g9HiJp+D0
>>484
0010 0001ね

('・ω・`)肩たたき…
('・ω・`)小さい頃肩たたき券だったかそんなようなものを親に上げたっけ
('・ω・`)有効期限あったようななかったような
('・ω・`)昔のことだから曖昧ね
('・ω・`)

(´・ω・`)やっぱり時代は格安SIMね

(´・ω・`)学歴とらわれず実力主義ならそりゃ海外というか中国に行くわよ
(´・ω・`)日本から見たら非常識の糞みたいな拝金主義でモラルもマナーもないけどできる奴だけが生き残れる世界だもの

足のフトモモにも流用できるんだよ!すごいだろ?方も首も足も!
最近いろいろ痛いんだ

(´・ω・`)普通に腰をマッサージ目的でデンマ欲しいのに恥ずかしくて買えない…

砂糖の愛人どもてまだこのゲームやってんの?

>>490
('・ω・`)やみつきになりそうね
('・ω・`)

おまえらにストライクなゲームが発売されるぞ
http://store.steampowered.com/app/710370

495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 17:40:57.31ID:kZCcp8p1H
>>491
(´・ω・`)オンラインショップ!

>>491

(´・ω・`)これおすすめ
http://kakaku.com/item/21826010361/

497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc7-kuP5)2017/11/14(火) 17:41:22.43ID:4QeCGpgV0
>>420
(´・ω・`)ネトゲはオワコンだからないわよ
(´・ω・`)みんなゲームを自体卒業するかオフゲに戻ってるわよ

>>491
(´・ω・`)カップルで電マ買いに行くとマジでそういう目で見られるからね

(´・ω・`)おまえは40歳で、おれは20歳!
(´・ω・`)そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!

(´・ω・`)電マでこれ思い出した
https://i.imgur.com/ZXd9Ir8.png

(´・ω・`)電マぐらいネットで売ってるんじゃないの?

502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)2017/11/14(火) 17:43:24.22ID:ZwlZh2wia
>>499
(´・ω・`)固さと角度が違うよね
(´・ω・`)あと装填速度もね

(´・ω・`)40歳ふにゃちん

エルマーさんはでかい電馬をあそこやアナルに入れちゃうんだぜ?
小さいのじゃなくでかいの

505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc7-kuP5)2017/11/14(火) 17:44:32.67ID:4QeCGpgV0
>>472
(´・ω・`)キッズ(陰キャ、引きこもり、高校留年文鎮オンボノートマン)
(´・ω・`)中年(10年以上前からガンダムゲーで晒されてる基地外、54歳の勝ち意識求めるリアル階級尉官以下のプロ大将)
(´・ω・`)改めて見るとガンオン民ってやばいのしかいないね

>>502
(´・ω・`)朝の点を貫く角が天を貫いてるので
(´・ω・`)ズボンはけなくて困る。

(´・ω・`)10年以上前から晒されてるガンダムゲームマン詳しく

(´・ω・`)女子中学生の穴が陥没して教師が落ちたんだって こわいね

509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc7-kuP5)2017/11/14(火) 17:46:59.98ID:4QeCGpgV0
>>507
(´・ω・`)某元帥よ
(´・ω・`)ガンダムvsZガンダムの頃からスレで暴れてたスクショが発掘されてたわ

(´・ω・`)文鎮D格

(´・ω・`)文鎮フレーム

>>509
(´・ω・`)エルネスト?
(´・ω・`)ガノタのキチガイは成長しないんだな

ガンドゥムVSΖガンドゥム?
知らんゲームだ

エウティタとかでなく?

(´・ω・`)ハゲを隠す特注金属製ヘルメット
(´・ω・`)カツラ・ブンチン  \3,990

(´・ω・`)蒼天にいたわね

電マって気持ちいいの?
僕男の子だからわかんないや

517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-Mi4s)2017/11/14(火) 17:51:41.94ID:/IDZ8rhsd
好きだった配信者が統合失調症になってた
ガンオン恐い

アナルに入れてみればわかる

>>516
いやチンコでもすぐ逝くと思う

(´・ω・`)開発コードネームやな

(´・ω・`)今夜はこれに挑戦
https://cookpad.com/recipe/4317116

>>517
(´・ω・`)きゃみなり?
(´・ω・`)なんか変なゲームでトチ狂ってたわね

523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc7-kuP5)2017/11/14(火) 17:55:13.02ID:4QeCGpgV0
(´・ω・`)人物名鑑wikiの白浜のページに当時のログあるわよ
(´・ω・`)ほんとガンダムゲーってキチガイの養殖場ね
(´・ω・`)こんなのしかやらないんだからもう法律でガンダムゲーなんか禁止した方が良くない?

>>516
(´・ω・`)玉の裏に押し当てるように電マ使ってみろ

525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 17:55:50.65ID:bVh1uemed
(´・ω・`)こっちでセックス連呼してた豚さんがパクリ元のスレに豚面被ったまま表れたんだけど……
(´・ω・`)保健所はどこ……ここ?

526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 17:56:53.91ID:kZCcp8p1H
>>523
(´・ω・`)そんな事するとガンダムに隔離されてた人らが他の比較的平和な対人ゲーに飛散するわよ

>>525
(´・ω・`)砂糖死ねって言わせて連れ戻しに来て

>>523
(´・ω・`)隔離施設は必要でしょ?

>>513
(´・ω・`)ガンドゥムVSゼータはエゥティタ〜猛将伝〜とかエゥティタGみたいなものよ
(´・ω・`)正確にはエゥティタ&連ジ+α[調整版]って感じだけど

(´・ω・`)やっぱ外人横綱にしちゃだめ猫

>>529
(´・ω・`)くわC

>>525
それ中身人間だから警察に通報しといて

(´・ω・`)ここで凝縮されたキチガイが他スレにどんどん流出してるという事実
(´・ω・`)ササクッテロが日夜スマホゲー板を荒らしまくってる

ガンオンが基地外を育てたのか基地外だからガンオンによってくるのか…

535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc7-kuP5)2017/11/14(火) 18:01:47.91ID:4QeCGpgV0
>>526
>>528
(´・ω・`)言われてみればそうね
(´・ω・`)ガンドゥムのおかげで他ゲーがある程度平和になってる部分もあるのね
(´・ω・`)鯖縮小したりしていいからキチガイ隔離施設としてサービスは存続してもらうべきね

(´・ω・`)スタンド使いはスタンド使いに引かれ合う理論

なぜそこまでキチガイのことを観察しているのか
キチガイを覗くときキチガイもまたこちらを覗いているのだ

(´・ω・`)ガンオンは色んな変人が居るから面白いのよね

(´・ω・`)文鎮とかお笑い界行っても通用するし

(´・ω・`)出荷よーっていってもらえるのはここだけよね
(´・ω・`)豚面かぶったままスレから出ると通報、ネットから出ると逮捕
(´・ω・`)気を付けてね。

>>529
エウティタにデフォでレンジの機体が入っていたと思い込んでいたわ…

やーね、歳とってボケてきちゃったわー

541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df1e-lB0v)2017/11/14(火) 18:06:06.07ID:hzro/Rcu0
(´・ω・`)前から頭おかしい人はいたけど
(´・ω・`)最近まともな人が減ったせいで頭おかしいのが目立つようになっただけよ

(´・ω・`)ガンオンをしているとみんな少しずつ頭がおかしくなっていくのよ

543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:08:40.29ID:bVh1uemed
(´・ω・`)おじちゃんたちおゆうはんは?

https://i.imgur.com/LW1gBGEh.jpg

ガンオンは頭がおかしくてもそれなりにプレイ出来るからなー
ネトゲ初めてなライトユーザー多そうだし

(´・ω・`)文鎮を馬鹿にしているけど君が第二の文鎮にならない補償はないのよ

>>543
(´・ω・`)芋けんぴよ

547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)2017/11/14(火) 18:10:03.37ID:h+FcltN40
(´・ω・`)久々にオカンの手羽先煮込みよ〜
(´・ω・`)うれしいわー

衝撃のひーガンダム

     }::::::::| .l ソ::::「        ̄`_  ` !  ___>ノ:::::::::|ノ
     {:::::::::\ `ー"            ' 7:::ヽ Y::::l::l ̄  なんでこんな話題を落とす これではスレが寒くなって人が住めなくなる
      l::::::::::::T                、 `ー' ./ノノ'     豚の冬がくるぞ
       `Yrー┘         __ " ノ  ./
  ___/`ヽ  l       /ー-、ヽ    ./
_/  rー/.     l       l_::::::::::/    /
    \:\      \       、_ ̄    /


(´・ω・`)ガンオンに住む者は自分達のことしか考えていない! だから抹殺すると宣言した!

    r'⌒⌒^'、
   ( rνyy'ソ
    ヾ ゚ー゚ノ.  豚が人に罰を与えるなどと!


(´▼ω▼`)私、ランブタ・アナルズブが粛正しようというのだ、アムロ!


      r'⌒⌒^'、
      ( rνyy'ソ 
      ヾ ゚∀゚ノ エロだよそこで!

(´・ω・`)今日は白菜とぶた肉の鍋よー

550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:11:30.98ID:bVh1uemed
>>546
(´・ω・`)芋けんぴ甘すぎ油まみれ食べられない

(´・ω・`)文鎮を笑うとき、文鎮もまたこちらを笑っているのだ

(´・ω・`)焼きそば・・・焼きそば

>>515
(´・ω・`)田ガッパね


文鎮量産型

(´・ω・`)文鎮が...笑う...それだけでぼくらは...

(´・ω・`)芋ケンプ

558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:15:35.56ID:bVh1uemed
(´・ω・`)みんなに笑顔でいて欲しいんです!
(´・ω・`)だから見てて下さい!
(´・ω・`)俺の、文鎮!!

(´・ω・`)この文鎮は不良品だ、これじゃ退出しちゃうよ

(´・ω・`)マミさんの乳揉みたい

561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 18:17:24.26ID:HRI/oOQjd
シン・ブンチン

連邦勝てないから強機体もっと追加していいぞ

(´・ω・`)自衛隊の新隊員教育隊 後期課程で文鎮作らされた
(´・ω・`)整備職種なので、それの課題の一つとしてやらされた
(´・ω・`)ギリギリ出来たけど、磨きが足らなくて顔とか映るまで行かなかった 今でも記念に持ってる

564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-Ud84)2017/11/14(火) 18:18:52.96ID:YriAFisLE
貴乃花親方が被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑

>>517
後藤清のこと?

566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:19:26.41ID:bVh1uemed
>>563
(´・ω・`)ピカールで磨くの?

>>564
(´・ω・`)交通ジオにあった気持ちなんだろうな

貴乃花親方次期理事長に向けて万全の体制だな

あいつ態度がむかつくから嫌い

(´・ω・`)おじちゃん達ってメインの仕事以外に何か副業してるの?
(´・ω・`)アフィは3円しか入らなかったし、ビットコインとやらはマイナス二万とかになったしギャンブルはお察しの通り負けたし

>>566
(´・ω・`)ピカールは使った記憶が無い ただひたすら鉄工ヤスリで形整え 磨きしか記憶にない
(´・ω・`)ひょっとしたら本来そこまでやるのかもしれないが、ギリギリまでかかったからいくつか工程
(´・ω・`)省いてるかもしれない

572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:22:41.18ID:bVh1uemed
(´・ω・`)ガンオン以外のおしごとなんてとんでもない!

573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 18:24:08.32ID:kZCcp8p1H
>>570
(´・ω・`)俺、youtuber!

日馬富士より一緒に謝りに来た親方が理事長争いの敵だからガン無視して恥かかせたんじゃね

ガンオンのエロ同人描いて売れよ

576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-9Mf6)2017/11/14(火) 18:25:10.08ID:ESLZmwNTd
おじちゃん達の頭はなにで磨いたらそこまでピカピカになるの?

>>573
(´・ω・`)あれって1再生0.01円でしょ?

デブの喧嘩のくせにあほらしいw
デブの喧嘩って、中学の社会の先公に習った

579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc7-kuP5)2017/11/14(火) 18:28:46.25ID:4QeCGpgV0
(´・ω・`)人物名鑑wikiの白浜のページに当時のログあるわよ
(´・ω・`)ほんとガンダムゲーってキチガイの養殖場ね
(´・ω・`)こんなのしかやらないんだからもう法律でガンダムゲーなんか禁止した方が良くない?

>>576
(´・ω・`)お前もその仲間に入れてやるってんだよぉぉ!

581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 18:29:19.34ID:kZCcp8p1H
>>577
(´・ω・`)値段は言えないけど前にgoogleから手紙届いたのよおほーっ

>>579
(´・ω・`)バンナム取り締まった方が早い

俺も新兵訓練で便器磨きはさんざんやらされたわ
マリア様がキスしたくなるまでやれってよ

やだこのクソゲってばツール天国になってるわね。
俺も使おうワッチョイワッチョイ。

>>581
(´・ω・`)手紙来るって事は選ばれた人って事?収入は詳しくは言わなくて良いけど万単位超えた?

>>558
(´・ω・`)文鎮だ〜! Wow wow wow wow

(´・ω・`)便器をグレで磨くだけの豚で終わるものかよ!
(´・ω・`)MA、ビルケナウ、出るぞ!!

>>582
(´・ω・`)だから諸悪の根元は磐梯山だと何度も

(´・ω・`)文鎮使ったらsガチ余裕

YouTubeグレー動画 収益化スレってあるよね

ぱおぱおさん名古屋キャラバン当選したけど仕事あるから
キャラバンブッチするらしい
また会場の温度が下がるなw

(´・ω・`)百合ってモテない男が唯一嫉妬なしで見れるジャンルだよね
(´・ω・`)百合を好きな男=モテない説あるよね

593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 18:39:40.63ID:HRI/oOQjd
やべ
文鎮検出ツール仕込んであるのか

594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:42:19.52ID:bVh1uemed
(´・ω・`)らんらん知ってるよFXっていうのやれば儲かるって

https://i.imgur.com/3LiiAp2h.jpg

>>593
そう文鎮をキーボードに乗せるとチートツールと判定されてガンオンが落ちる

596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-W38G)2017/11/14(火) 18:44:09.88ID:kQfA0xj6d
(´・ω・`)なんで雨降ってりゅのおおおおお

ロジクールの文鎮かっとけ

(´・ω・`)

グレメカ小川インタビュー
・今ガンダムの過剰供給が起きている
・ガンダムは予算ない、アニメーターの善意で成り立ってる
・鉄血のオルフェンズラストはΖみたいなもの
・今の若い奴らにウケるだけなら勧善懲悪な話をつくればいい
 でも古参のガンダムファンから反発くらうからそういうの無理
・アンチが叩くから若い人がガンダム作りたがらない
・求められる画面のクオリティが上がりすぎてつらいからみんなサンライズ入って
【悲報】ガンダムプロデューサー「アンチが叩くから若い人がガンダム作りたがらない」
ttp://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510645713/

599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:44:49.24ID:bVh1uemed
(´・ω・`)もてなくたっていいじゃない、ぶただもの

https://i.imgur.com/Ip2a3qL.jpg

600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 18:44:51.72ID:HRI/oOQjd
そいやこのあいだ8人くらい殺したばーさんが10億くらい遺産相続したりして全部投資やらで溶かしたとか言うてたな

601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 18:45:45.42ID:HRI/oOQjd
ロジのゲーミング文鎮か、やっぱり

>>594
このハゲと逆に儲けてる人も要るわけよねまあ人と言うかAIにやらせるんだろうけど

>>594
(´・ω・`)なあ…らん豚、おれの人生…奪う物よりも奪われる物の方が多かったような気がする…
(´・ω・`)少々…ムカつくんでね…
(´・ω・`)ここらで帳尻あわせておきたいと思うんだ…

>>594
(´・ω・`)FXは信用取引枠を25倍から10倍に下げるらしいわよ

(´・ω・`)らんらんなら喜んで新作ガンダム作るのに

606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 18:47:33.98ID:g9HiJp+D0
>>598
作らなくていいじゃん
業界人のための掘っては埋めるみたいな無駄公共事業ぽいことしてんだし

607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 18:47:50.01ID:g9HiJp+D0
>>601
マウスについてるよな

>>594
この人トランプんときに利益出てたのに確定忘れて寝落ち、起きたときには何千万も大損してた奴だっけ?

>>598
むしろおっさんに叩かれまくってるよね

(´・ω・`)鉄血とΖのラストが同じ????

(´・ω・`)ガンオンやFEZみたいな対人ゲーは人格歪むからねえ

>>598
(´・ω・`)ガンダムの名声に乗っかりたい奴がガンダム作ればいいじゃない
(´・ω・`)そんなのよりオリジナルやりたいって若手が多いのは喜ぶことよ?

ガンダムの過剰供給・・・どこかで

614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 18:50:58.23ID:g9HiJp+D0
今はどこもそうよ
過剰供給

615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:51:09.56ID:bVh1uemed
>>608
(´・ω・`)それそれ

https://i.imgur.com/7gSaHzTh.jpg

(´・ω・`)ガンダム売るよ!

>>613
一年戦争中に作られたガンダムの数・・おや?誰か来たみたいだ

(´・ω・`)新作のガンダム全部見てないからどうでもいいわ
(´・ω・`)種見たのが最後ね

619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 18:52:16.01ID:HRI/oOQjd
ビルドファイターズなんてバトローグでやりたいことやってたりで非常に楽しそうなんだが
大張さんガンガン動かしてたで

(´・ω・`)ガンダムとかガンオンやってからちょっと見ただけだわ

(´・ω・`)文鎮売るよ!

622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:53:32.63ID:bVh1uemed
(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ
(´・ω・`)俺は寝て止まっちまったからよぉ

https://i.imgur.com/8wb2fQ6h.jpg

>>618
(´・ω・`)種見たなら主人公続投の種死もしっかり見て

>>619
(´・ω・`)なお、続編

(´・ω・`)ぶんちんぽ!

626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM9f-x5jG)2017/11/14(火) 18:56:04.56ID:a1VxXqbkM
ガンオン佐藤 「DX30回9000円払えば1回ただにしてやる」
スター・ウォーズ バトルフロントII 「8424円」

>>623
(´・ω・`)種で満足しちゃって種死はもうお腹いっぱいで見れないの

キラが宇宙に漂ってたのが1期?
もうあれで終わりでよくない

(´・ω・`)アンチっていうよりも宇宙世紀原理主義者でしょ?新作ガンダム出るたびに叩いてるのは
(´・ω・`)そんなキチガイなんて無視して作ればいいのよ 出来が良けりゃ普通の人には受け入れられるんだからさ

(´・ω・`)鉄血が叩かれてるのは作品の出来自体がゴミクズだからよ

630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 18:59:18.20ID:HRI/oOQjd
福田もクロスアンジュで頑張ってたし
またガンダムやらせてあげても面白いんじゃね
脚本は
んー…

631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 18:59:47.46ID:bVh1uemed
(´・ω・`)サイバーフォーミュラ新作はよ!

>>630
クロスアンジュって酷さを楽しむクソアニメでしょ?

(´・ω・`)ものすごい勢いでアラレが降ってる・・・

>>628
(´・ω・`)ムウさんもあのまま死んでおけば超かっこよかったのに種死で・・

>>633
んちゃほよよ

636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:01:21.08ID:HRI/oOQjd
まあ、ヴィルキスはまんまストフリだったけどなw

(´・ω・`)ご都合主義排除したので味方は不幸です←わかる
(´・ω・`)そして敵は主人公関係ないとこでも幸運です←は?

(´・ω・`)そりゃ誰もが酷評するわ

638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:02:31.61ID:HRI/oOQjd
>>634
仮面被ってもバレバレすぎて寒かったな

>>635
(´・ω・`)お・・・おまえは・・・にこちん大王!

>>630
(´・ω・`)また愛人の腐れ女脚本家を起用しそう

(´・ω・`)結局ガンダムから離れられない奴隷なんだね

(´・ω・`)見てる側も作る側も囚われるとかエヴァかなにか

643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:04:35.62ID:HRI/oOQjd
庵野にやってもらおう
おめでとう!
で終わる最終回

まあアニメオリジナルで話作るのは辞めて漫画小説ガンガン出してその中から良いのを選べば失敗しないと思うけどな
サンボルやUCとか文句の付け所がほとんど無いしね、Gレコみたいに金かけて盛大にコケるのを防げる

(´・ω・`)リブギゴ出ます リブギゴ発進
ttp://www.modelers-g.jp/uploads/photos/33476.jpg

646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:07:06.72ID:HRI/oOQjd
まあ、マクロスも苦労してるしな
デルタが予想外だったようで

戦場にかける橋

(´・ω・`)もういっその事
(´・ω・`)エクセル・サーガ最終話「やりすぎ」くらいの終わり方にしよう

(´・ω・`)デルタみたいなゴミよく出せたよな

650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:09:31.89ID:g9HiJp+D0
>>645
鳥山明のアラレちゃんでこんなのいたな
DBだったかな?
悟空がちびの頃

>>647
(´・ω・`)サル ゴリラ チンパンジー サル ゴリラ チンパンジー ♪

次はもう無いだろマクロスシリーズ

クワイ河マーチって誰もが知ってる名曲だよね

>>650
(´・ω・`)
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%83%AA%E3%83%96%E3%82%AE%E3%82%B4

655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:11:13.61ID:g9HiJp+D0
>>646
無理無理
ハリウッドですら同じ病だしなあ
スターウォーズシリーズとか出しすぎだし
エイリアンシリーズ、猿の惑星シリーズ
アメコミヒーロー集

656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:11:53.25ID:HRI/oOQjd
>>652
デルタ続編、劇場版は早々に凍結
次は新作

まあ、個人的には嫌いじゃないけどね
メッサーと白騎士の一騎討ちくらいまでは

(´・ω・`)サンダーボルトはクソ砂要素あったけど面白かったよね?

658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:12:48.33ID:g9HiJp+D0
サンボルはキャラデザがやだ
あの線の書き方
あと曲

マクロスは初代をリメイクするべき

サンボルの変態ガンダムが嫌い大嫌いなんだあの妖怪

(´・ω・`)同接3000くらいになったら
(´・ω・`)陣営統合やな

662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:14:09.06ID:HRI/oOQjd
>>655
スターウォーズも新3部作決定したとかどこかで見たな
ルーカスフィルムごと買ったからにはもっと稼がないとあかんのやろね

3000とかになったらさすがにもう止めるわ

(´・ω・`)デーデデッ デーデデッ デーデデッ↑

ガンダムにもアイドルグループを出そう

ガンオンは義務じゃねぇしな それとも君ら強制的に佐藤にゲームやらされてるの?

http://www.sankei.com/west/news/171114/wst1711140040-n1.html


(´・ω・`)死ねはセーフよー


(´・ω・`)佐藤死ね
(´・ω・`)死ね佐藤一哉

(´・ω・`)マクロスUの扱い見てると リメイクとかやめて欲しいなぁと思う

ラバーズアゲイン

バルキリーに剣が似合わん

>>669
(´・ω・`)(意訳) ゴム付けてもう一回 





ラバー違いでした

Zはバイオセンサーのチートパワーの欠陥でカミーユ連れてかれたからまだ分かる鉄尻と一緒にすんな

673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:19:20.44ID:g9HiJp+D0
>>662
エイリアンのように過去の続きでうまく混ぜてくれるならいいけどなあ
スターウォーズはだるいし

ガンダムやマクロスもだるい
映画サイズでやってくれ

(´・ω・`)会社にバレないか合法な副業教えて
(´・ω・`)お金なくて困ってるの
(´・ω・`)なおまだお仕事から帰れない模様

(´・ω・`)最後ぐらいグシオンも覚醒さればよかったのにね

>>675
(´・ω・`)グシオンも言うほど見せ場ないんだよなあ
(´・ω・`)戦闘はほとんどバルバトスの一人舞台だった

677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:22:55.75ID:HRI/oOQjd
賛否はあるけど、個人的に素材は良かったと思うデルタ
2クール目に入ってからの失速が残念かな
もっと展開早くても良かったのよ
重要な部分をヒロシの語りで済ませるから伝わりにくいし
いろいろと惜しかった

(´・ω・`)ダメオンもそろそろ本気だして? 手遅れか

>>674
年20万くらいでバレるんじゃなかった?

(´・ω・`)赤城三体目来たわよー
(´・ω・`)加賀一人も落ちないんだけど???????

>>676
(´・ω・`)イオク様をパラガス潰ししたじゃん
(´・ω・`)あれいらないか

(´・ω・`)マクロスはお決まりの三角関係やめて四角関係にしよう

>>676
(´・ω・`)だからこそ最後ぐらいほしかったわ

>>665
(´・ω・`)GND48ね
(´・ω・`)センターは円盤の売り上げで決めるのね

>>681
>>683
(´・ω・`)イオク処刑はナイスだったけどそれまでがねぇ
(´・ω・`)プラモ売る気あるんかいって言いたくなるほどパっとしなかった
(´・ω・`)一応ちゃんと戦闘してただけ桃色キャノンよりはマシだけど

>>679
(´・ω・`)副業で20万も稼いでいいの?
(´・ω・`)らんらんビンボーだからそれでも知りたいの

(´・ω・`)あした泌尿器科行くのでえっちな画像は絶対に貼らないでね。

>>686
副業 解禁でググれ
  ┏┓            ┏━━┓ 
┏┛┗━┓        ┗━┓┃ 
┗┓┏┓┃          ┏┛┗┓
  ┃┃┃┃┏┳┳┓  ┃┏┓┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┏┛┃┃┃
  ┗┛┗┛    ┗┛┗━┛┗┛パイセン
これは煽ってるんじゃなくてカッス先輩の事だからね

689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 19:32:27.93ID:bVh1uemed

このマッサージ器不良品だよ!俺のフトモモが入らないよ!

691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)2017/11/14(火) 19:32:56.73ID:OS6G1pyR0
>>687
(´・ω・`)やめるのだ、そこはオシッコをする管なのだ

(´・ω・`)診察中に口走らないようにね

Zと同じ・・・ああ、劇場版の糞ラストね

693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:34:01.61ID:HRI/oOQjd
強いのか弱いのか良くわからない隊長
死神と呼ばれ強かったが1クールで退場したエース
半魚人
操縦技術の片鱗(インメルマンダンス)は見せていたが、いつのまにか敵エースと渡り合えるくらいブーストされる主人公

プラモとか売る気あったんかな
デルタ

694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:34:17.96ID:g9HiJp+D0
>>689
色塗りだけはいいね

ラスタルはホモピンクに殺されてた方がよかったろ
糞猿マンコもミカに殺されてた方がよかった
ガリガリとチョコは相打ちのほうが良かった
オルガは殺し方もうちょっとなんとかならなかったのか

>>686
交通量調査とかは?
道路の隅とかで台数カウントしてるやつ
簡単だし現金その場で手渡しだから税金関係なくバレにくい

>>686
普通にバイトしよ

(´・ω・`)やっぱ終始投票数見えてる人気投票イベはゴミなんやなって
(´・ω・`)中間発表すらいらないから隠しとけ

699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)2017/11/14(火) 19:36:27.44ID:O8pqraNs0
(´・ω・`)漂流教室おもろー!

700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:37:02.54ID:g9HiJp+D0
債務整理しろ
借金とか無駄使いすんな
身の丈の生活しろ

701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:37:36.23ID:HRI/oOQjd
あっ
ジーナスの家系も居たな

702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)2017/11/14(火) 19:37:46.44ID:OS6G1pyR0
>>674
(´・ω・`)you、大人のお付き合いしちゃいなよ
(´・ω・`)会社にも税務署にもバレないわよ

>>700
(´・ω・`)す…すまん…

(´・ω・`)バイドになって地球征服(本人は唯の帰宅のつもり)


そういえばホビージャパンだかでMGハンマハンマが出るってあったけどさ、
ハンマハンマ(マシュマー機)でもくるかなってwiki見てみたら

備考
ゲーム『機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威』では、グレミー・トト軍の制式カラーである灰色に塗装されたハンマ・ハンマ(グレミー軍仕様)が登場する。

>>688
(´・ω・`)これ規定で決まってる場合も解禁されるの?

>>696>>697
(´・ω・`)今ってマイナンバーいるだろうし税金でバレるって聞いたけど…

グレートハンマハンマを震えて待て

お前らが脚本やったらすげーいいアニメができそうだな

仮にお前らが鉄血の脚本任されたとしたらどんなストーリーにするの?

ユニコーンのホモが乗ってた紫ハンマで我慢しろ

>>702
(´・ω・`)26歳♂ブサメンだけどいけますか?

712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 19:43:13.41ID:g9HiJp+D0
>>707
普通にばれる
サラリーマンだと会社が納税を肩代わりしてくれてるし
副業側でも同様の処理あれば、、

713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 19:43:14.40ID:HRI/oOQjd
グレガルは機体スペックや武装もあれだが、320というコストだからこそ光ったんだがなあ
360のハンマじゃグレートになってもお察しじゃね?

バエルがモビルアーマーと合体してラスボスに…とかそんなんじゃね?

典型的なロボアニメ脳

(´・ω・`)360でもグレートなら輝けるでしょ

>>649
フロンティアと違ってakbみたいに女が多すぎたのが良くなかったんじゃないかなあ

(´・ω・`)ねむい

(´・ω・`)クソゲー作って販売したらどうかしら?
(´・ω・`)unityでガンオンのパクリ出せば売れるよ

↑(´・ω・`)出荷

720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 19:50:45.87ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)ここ数年のガンダムブランドの倦怠感
(´・ω・`)ガンダムで稼げるうちに新しいことはじめた方がええで

>>720
(´・ω・`)ジム経営するか

(´・ω・`)ガンドゥム!!

(´・ω・`)よし!あしたは安心して泌尿器科で採尿ができるぞ!


(´・ω・`)チラッ

(´・ω・`)ガンダム好きなはずなのに新ガンダムとか見る気も起きない
(´・ω・`)これが老い…

たんぱくが出ています
再検査!

(´・ω・`)水素水売ろう

>>721
(´・ω・`)初期ジム経営

728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 19:55:28.82ID:bVh1uemed
(´・ω・`)らんらん帰るね
(´・ω・`)つけ麺食べて帰る

https://i.imgur.com/Y8Kd4N9.gif

>>706
グレハンマ強すぎやばいなこれ

730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 19:56:07.12ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)ある日パッタリいきそうやん、ガンダムマネー

みらげ一日中ツイッターで発狂してんじゃん
いいよなロイヤルニートは
発達障害で無職でも親が仕送りしてくれれば
ネトゲ三昧の一人暮らしできるし

>>707
(´・ω・`)会社の給料に不満があるなら自営で稼ぐしかないのよ
(´・ω・`)株とかの資金運用、ヤフオクみたいな個人売買ぐらしか普通の人はできないけど



(´・ω・`)クラウンドなんとかってので在宅ワークすればいいんでないの?

>>706

> 備考
> ゲーム『機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威』では、グレミー・トト軍の制式カラーである灰色に塗装されたハンマ・ハンマ(グレミ
ー軍仕様)が登場する。
(´・ω・`)こんなんあったっけ?

(´・ω・`)っておもったけれどギレンの野望だとハンマハンマなんか使っている暇なかったからなあ

(´・ω・`)ギレンの野望ならズサが連邦滅ぼしてた

(´・ω・`)エロ画像くれ

739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:03:05.73ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)グレミー軍? グレー?? え、ダジャレ?
(´・ω・`)らんらん、知らないんだけど

740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:03:26.30ID:g9HiJp+D0
>>736
というか装甲強化ジムもゲーム出だしもうなんとでもなるやろ
ヘイズルもよくわからんところ出だし
Gラインシリーズもよくわからんところ出

機体じゃないんだ
そこ理解しよう

(´・ω・`)←この顔文字やめろきもい

(´・ω・`)

(´・ω・`)ああダメ!そこはらんらんのGラインなの!
(´・ω・`)Gラインばかり責めないで!

(´・おめが・`)

ΠΛΑΝΗΤΕΣ

(´・皿・`)

747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:05:59.95ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)この顔?
(´・ω・`)この顔のこと?

>>740
(´・ω・`)ギレンの野望だと装甲強化ジムあれば完成だもんね
(´・ω・`)ジオンはズサ

(´・ω・`)ギレンからは出ないでしょ?
(´・ω・`)ギレンMSが可なら高機動ギャンとかギャンキャノンとかシャア専用ギャンとかギャンさんが山ほど出てるはずだし

(´・ω・`)ローゼン・ホモでええやん

>>749
(´・ω・`)ギャンの派生だけはなんか版権がややこしいようよ

(´・ω・`)以前にもギャンシリーズは版権がなんたらかんたらってあったけれど
(´・ω・`)基本バンダイだから問題ないんじゃないの?

753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:10:55.79ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)機体もなー、もうおなかいっぱいやしー

(´・ω・`)後はオリジンザクと
(´・ω・`)ユニコーンだけじゃん
(´・ω・`)後ダサいジャズのガンドゥムか

755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:12:18.26ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)そういや最近ギャンクリーガーおらんのー

(´・ω・`)このゲームが良く考えると全くガンダムらしくないのはBGMすら有料なせいね

(´・ω・`)素ギャン バンダイ
(´・ω・`)ギャンキャノン 養命酒がライセンス契約を結んで作ったMS
(´・ω・`)ギャンクリーガー イナバ物置が養命酒からライセンス又貸ししてもらって作ったMS

(´・ω・`)こんなかんじで複雑なのかしら?

>>752
(´・ω・`)ギャン系は制作元のESPだったかなんかが握ってたんで
(´・ω・`)容易に版権を取り上げれなかったとかでなかったかな

(´・ω・`)ジオングの対で何を出すかしらね

760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:13:45.41ID:g9HiJp+D0
>>756
敵レーダー警戒を音でしなきゃいけない時点でBGMとかいらない

>>759
(´・ω・`)最終決戦仕様ドゥム

ギャンオンオリジナルギャン出せば良いんだよ


764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:16:38.07ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)なあなあ、昨日からジオング出る言うてるのはなんでやの?

ギャンキャノン(フレッド機)

(´・ω・`)愚かなジオンだから

(´・ω・`)ウォォア

オリジン!サンダーボルト!トワイライトアクシズ!
ガンオンコラボ機体アタックを仕掛けるぞ

769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:17:57.48ID:UXsHkd19d
アクアギャン

ギャン(袖有り)

>>764
(´・ω・`)オフイベでジオングについては何かしらあるって不細工が

UCGOはガンダムのBGMふんだんに使ってたのになぁ

773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 20:18:29.15ID:HRI/oOQjd
ギャンタンク

>>759
(´・ω・`)ザクレロと戦うアレ

>>763
(´・ω・`)金色のジオングとか嫌な予感しかしないわ


>>771
(´・ω・`)どうせグリプスにエースでジオングがでてくるとかじゃねぇの

(´・ω・`)ちゃんとしたアバオアクー作り直すんじゃない
(´・ω・`)今の内部戦とか全く最終戦って雰囲気出てないんだけど

DXで出すって公言してたのか?

(´・ω・`)青葉区のジオングへ中途半端に手を出すとものすごい距離までおてて飛ばしてくるよね

(´・ω・`)特務エースでしょ

(´・ω・`)量産型キュベレイって黒いときと灰色のときがあるんだけれど

783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:24:42.37ID:g9HiJp+D0
荒廃都市のあいつみたいに奪い合い

784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:25:47.06ID:UXsHkd19d
>>778
(´・ω・`)ちゃんとしたアバオアクーって
(´・ω・`)らんらんのガンダム、上にビーム撃てないし・・・

(´・ω・`)νガンダムサザビーすら出てるゲームで未だにジオング使えないって聞いたら普通のガンダム好きでも、は?ってなるわね

(´・ω・`)流石にexとかじゃないの?
(´・ω・`)まあ砂糖だし

(´・ω・`)荒廃都市、MACHIDA

>>784
らんらんはアムロじゃないから仕方ないね

789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)2017/11/14(火) 20:29:21.11ID:UXsHkd19d
(´・ω・`)らんらんが聞きつけたリーク情報だと、次の時代は移動砲ゲロ
(´・ω・`)有力な機体はギャプランとジャムルフィン

(´・ω・`)パーフェクトなガンダムとジオングだしてけ

791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 20:29:50.14ID:HRI/oOQjd
つーか20分雪合戦マップ飽きた
レースがやりたい
レースじゃないにしても、もっと拠点殴りやすくしろ

792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 20:29:58.10ID:bVh1uemed
(´・ω・`)シングルボードコンピュータっていうの買いたいの
(´・ω・`)どれ買えばいいのかよくわかんないはまじ

うわあああああああああああああ
昨日0時超えで参戦したの忘れて参戦してしまったーー俺の20分返せ!!

794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:31:48.59ID:g9HiJp+D0
>>792
何をやるのよ

(´・ω・`)退室したらええやん

>>789
(´・ω・`)移動砲ゲロなら

(´・ω・`)京浜東北線にたくさんいるわよ?

(´・ω・`)ペット動画って再生数 数十万〜百万稼げるのね、これは飼うしかないわね

ペットの維持費年間
小型犬でおよそ11万円
大型犬でおよそ17万円

(´・ω・`)らんらん、youtuberの夢崩れる

(´・ω・`)ぬこ動画は寝る前見ちゃうわね

全く同じ揺さぶりを交互にやってくるだけなのに
反応遅くて対応できないって何考えてやってるんだろうな

>>797
(´・ω・`)猫+ルンバ
(´・ω・`)これでいけるわよ!

ジオングは特務エースで操作できますとかじゃねえの

802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:35:12.06ID:g9HiJp+D0
>>797

多頭飼いはするな

803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:35:59.85ID:g9HiJp+D0
>>801
まあ手からビームとか大魔神とおなじだしな

804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp33-PrPM)2017/11/14(火) 20:36:07.78ID:wXnVbaTYp
(´・ω・`)ガンオンの話失礼した人だけど
(´・ω・`)見た目気にしても限度はあるってわかったの…

ネコ動画上げてる奴ろくな奴いないぜ

ネコは可愛いけど

(´・ω・`)かわいいぶたさんの動画ageればいいんじゃないの?

ハムスターか手乗り飼えば
オウム類は飼うなよ50年生きるから

808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-7EX7)2017/11/14(火) 20:38:03.07ID:KlCf3j5o0
(´・ω・`)懐かしい

『フルメタル・パニック? ふもっふ』『フルメタル・パニック! TSR』再放送決定!
http://fullmeta-iv.com/news/index00100000.html

『フルメタル・パニック? ふもっふ』
1月7日から毎週日曜日朝10時30分よりTOKYO MXにて放送開始予定
『フルメタル・パニック! TSR』
1月5日から毎週金曜日深夜25時40分よりTOKYO MXにて放送開始予定

テーッテーッ テーテーテwww

ミョミョッ ミョッミョッミョーンwww

810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:38:19.30ID:g9HiJp+D0
>>804
下手に良くしても不気味の谷に行くか
頑張っても惜しいでしかないからね
映画でもCG箇所はまだ甘いからな

ジオング(グレミー軍機)

(´・ω・`)らんらんが人生で一番憎んだアイツ猫好きだったのよね
(´・ω・`)あれかららんらんの中では猫好き=ドクズなイメージ

らんらんVS○○の動画で再生数100万超えも夢じゃない

(´・ω・`)うちにも猫いるけど金儲けの道具にしようとは思わないわ・・・

815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:40:58.96ID:g9HiJp+D0
>>808
フルメタル・パニックからやらないのか
鼻血見れないじゃん

816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 20:41:08.53ID:bVh1uemed
(´・ω・`)なぜふもっふからなのか

(´・ω・`)家の可愛い猫ちゃんの動画を取ったあとアップロードするだけで
(´・ω・`)お小遣いとたくさんの賞賛コメントがもらえるんです!これはやるっきゃないわね

>>806
(´・ω・`)かわいい豚のまるとん、、もとい豚さんの動画よー?
https://www.youtube.com/watch?v=9VfMtGKdv6k

819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp33-PrPM)2017/11/14(火) 20:43:13.48ID:wXnVbaTYp
>>810
(´・ω・`)らんらんに残された未来は年収をあげるしかないの

(´・ω・`)宇宙つまんねえなんかいやらせんだよ

ジオングは多分腕のビーム修正よ 

エボシインコ飼えよ 喋るぞ
ハゲ
ハゲ
ハゲ
ってな

>>807
('ω'`)
 手

824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 20:50:31.51ID:g9HiJp+D0
10分ゲームにすればあらゆる問題が解決する

なぜそれがわからんアムロ

迫 撃 ! ト リ プ ル ガ ン ド ゥ ム

    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  くれくれー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━
                                       爪了
                                冂 \ν/川/ ̄ヽ
                               / / (´・ω・`)|EFSFl キッズ!無課金!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
                               / /⊂│  │ ヽ Y /
   了解だ!リミッターを外させて貰う!      ○   し ̄Jヽ W
    \5/           ´´´´   
   (´・ω・`)___。  \从/       
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ      
         B ドルルル!ルルルル!!!!

ミドリガメ飼え 100年生きるぞ

コザクラインコ飼え
愛情熱いぞ
ラブバードと呼ばれてるからな

(´・ω・`)らんらんも飼ってー

>>825
(´・ω・`)これの武器だけ残して誰も居なくなるやつ好き

近所の池で甲羅干ししてるカメ
それは元飼われていたカメなのだ

(´・ω・`)ケモミミ美少女になってくれる犬か猫が欲しい

(´・ω・`)おじちゃんたちまたわるいことしてる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000510-san-soci

833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 20:56:53.23ID:bVh1uemed
(´・ω・`)ぬこー

https://i.imgur.com/1X9HmvI.gif

やっぱガンオンプレイヤーって頭おかしいわ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=54581

(´・ω・`)ばうばう!
(´・ω・`)ガルルルル……

まともに貼れない人も同類だとおもいまーす

837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 21:00:42.21ID:g9HiJp+D0
>>832
犯人目黒と被害者羽村になんで金沢署かと思ったら
金沢署管内ですでにやった上での別件か

43話エッチ過ぎやない?

ガンダムの起源は韓国やで
ttp://i.imgur.com/vAZ7xLZ.jpg
手搏図を見てもアムロとシャーの元となった絵が描かれている

アクシズだけは耐えられないな
拠点殴れない上に低重力戦ってのがストレスすぎる

>>834
(´・ω・`)ぶちゃけガンオンをプレイしながらガンオンの配信見つつ
(´・ω・`)その配信ゴースティングするくらいガンオンの勝敗にこだわるって
(´・ω・`)すごない?

842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)2017/11/14(火) 21:11:01.64ID:O8pqraNs0
(´・ω・`)最近体に黒い斑点が出てくるらんらんだー

>>840
スナかクラッカー持ち入れりゃ余裕だろ
むしろみんななんで入れてないんだ。将官でも拠点殴れてるの10人いないときとかめっちゃあるわ

(´・ω・`)そろそろホモたちがトワイライトアクシードって風評被害ネタで弄り始める頃だと思うんですけど
(´・ω・`)どう?(動画)出そう?

>>842
検索したら一番上に皮膚ガンの可能性とか出てきたんだけど…(´;ω;`)成仏しろよな

(´・ω・`)僕らタイムリベンジャー
(´・ω・`)時を塗り替えるチャレンジャー

(´・ω・`)アクシズってずっとオセロばっかやらされてる感じでつまらない
(´・ω・`)敵陣行ったら殴れず集中砲火されてなすすべもなく殺されるし
(´・ω・`)中間踏んだら戻るを繰り返せば稼げなくもないけど通常マップの芋プレイがマシに思えるほど不毛で空しい

あのさ10分前、S鯖ログイン数2300だったのに
今3300って、いきなり1000人増えたのかwww

鬼にカネボウ…For beautiful humanlife

850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcf-x5jG)2017/11/14(火) 21:14:49.96ID:sZFiNj160
(´・ω・`)だれかi7-7800X を買って検証してみて・・・

シュガースイッチ!
同接が1000人増える

防衛いなきゃ投げれてるけどね
敵も味方も拠点殴る気ないんだよもう
拠点はとるけど前には出ませんでオセロして浮いた敵食べるそれだけ

グレポイに行こうものなら瞬殺なんだ
毎回死んでるわ俺とグレポイするやる気勢は

スコア上位はグレポイ機1体も入れてないMS戦やってる奴ら

あほくさ

ナナチでシコるのはアウトだけどマルルクならセーフだろ

(´・ω・`)もりもりスイッチ!

数字いじるのもいいけどさ
ワンボタンで1000人きっかり増えるボタン
つけるなよwww

イベントもないマッチングしない人いないではモチベが持たんな
来週もイベントないのか?
確実に4000台いきそうだな

857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 21:16:58.35ID:g9HiJp+D0
>>850
ガンオンにそんなの無駄よ
メモリクロックが正義なの

(´・ω・`)ナナチは私の母になってくれる女性だ、それを分かるんだよアムロ

(´・ω・`)ガルパンおじちゃん達今年のあんこう祭り行く?
(´・ω・`)らんらん去年水戸からなんとかバス乗るも足止めくらって結局徒歩で大洗行く羽目になったし金もかかるから悩むわ

ナナチとかいう化け物殺してぇ

  v(´・ω・`)v 社畜らんらんのきたくよー
 ≡ ( ┐ノ
    /

>>834
(´・ω・`)みんな、血眼になって勝利を渇望してるのよ。
(´・ω・`)負けて面白いゲームなんてないじゃないですか!(ゲーマーズ天野君風)

リコ前からあんなエロイ格好してたっけ

>>858
(´・ω・`)んなー

(´・ω・`)わかってるよ!だからコトブキヤにナナチの再販を頼まなきゃならないんだろ!?

>>863
(´・ω・`)いつの間にか金太郎みたいなカッコになったよね

867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 21:20:53.43ID:bVh1uemed
>>853
(´・ω・`)吊るさなきゃ
https://i.imgur.com/WbwBfaM.jpg

トワイライトアクシズってアニメ見たけど
作ってる人エヴァ好きなんだなって描写から伝わってきた

俺の前にビデオショップGOKURAKUが現わるのを待ってます

870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 21:22:13.03ID:g9HiJp+D0
>>861
出荷したのに戻ってくんな

871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)2017/11/14(火) 21:22:30.42ID:h+FcltN40
>>867
(´・ω・`)吊るさないでー

(´・ω・`)まさに社会の豚ね

>>857
(´・ω・`)X299って最高DDR4-4100までいくのよー
(´・ω・`)おまけに4ch。普通のZ270、Z370よりメモリー倍はやいのよー、すごくない?
(´・ω・`)マザーは4万ぐらいするけど。もう、物欲がもりもりよー。お金ないけど・・・。

これがガルパン?
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58ba3e028a75b

(´・ω・`)らんらんは貯金がやっと300万いきました
(´・ω・`)結構大変だったけどお金が増えていくのは楽しいね

>>632
(´・ω・`)クンニを楽しむアニメだ勘違いするな

(´;ω;`)今から帰るのだ

878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 21:27:35.44ID:g9HiJp+D0
>>873
まあ無駄かな
運営の気まぐれでチューニングされたらそんな投資無駄だし
そもそももう末期ゲームに入れ込むこともねえしな

(´・ω・`)クンニしろオラァ

(´・ω・`)で検索するとグロ画像が出てきたようなきがする


(´・ω・`)ガンオンから逃げるんじゃねぇぞ

>>880
(´・ω・`)トリントン湾岸で見た

ゲンマにまで見放されたのかガンオンは

(´・ω・`)ふふ・・・気がついていない様だな!900チキンポークレース開始!

>>878
(´・ω・`)GTX1080とか買う人がマザーだけZ370とかありえないわ・・・。

ガンオンタグで別ゲーやるんごみたいなん多い
もうあかんね

GUNMA ONLINE

>>886
(´・ω・`)このスレの事ね

(´・ω・`)踏んだな!

890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 21:33:24.95ID:g9HiJp+D0
>>885
メモリ帯域が要求されるのはサウンド周りの影響だしなあ

個人的にはPCIeで2台のPC繋いで片方を汎用ボード代わりに使える仕組み欲しい

(´・ω・`)うぇーい900踏んだ奴!

>>884
(´・ω・`)私は大丈夫。運がいいから

893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 21:33:32.26ID:bVh1uemed
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します!
(´・ω・`)これおいしいの?

https://i.imgur.com/yBzVHSv.jpg

止まるんじゃねーぞ・・・

(´・ω・`)私、900踏みませんので

(´・ω・`)バナァァァジィィィィィオードリーと>>900と佐藤を取っちまうぞ!

897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 21:34:48.73ID:kZCcp8p1H
>>882
(´・ω・`)拠点前のアレね

(´・ω・`)俺以外の奴が・・・>>900を取ったのか

>>900踏むハゲおる?

(´・ω・`)

(´・ω・`)タコベルくっっそまずい

ハゲは見つかったようだな

豚踏んじゃった

(´・ω・`)そんなぁぁぁぁぁぁ!

豚鳥レースとかいいながら899を狙わないゴミ豚ども

(´・ω・`)オードリーと佐藤を取らなきゃいけないのね・・・逝ってきます

907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)2017/11/14(火) 21:36:41.97ID:kZCcp8p1H
>>904
(´・ω・`)書き込む直前に更新しなさい

(´・ω・`)きゃあああああ、私のガンドゥムがぁあああああ

909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)2017/11/14(火) 21:36:52.59ID:g9HiJp+D0
https://i.imgur.com/gjxAIj4.png
ソフトウェア層がこれだけ厚い上に
CPU利用効率の悪い垂れ流しのデータとか大量に突っ込んだら悲惨なことになる

>>906
(´・ω・`)とまるんじゃねーぞ!

911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 21:38:35.42ID:bVh1uemed

マロの休日

>>909
(´・ω・`)それ、CPUの直下にPCIe置くといいと思わない?
(´・ω・`)X99とかX299だとPCIeのレーン数が28とか40だからできるわよ。

(´・ω・`)らんらんです
(´・ω・`)相談してもいいですか?

(´・ω・`)こんなはずじゃなかったぞあれは意図的じゃなくて偶然だったんだ!
(´・ω・`)>>900スレ立てなんてものが生まれてこなかったら!
(´・ω・`)俺は・・・何をしたんだ?行くぞバナージ!スレ立ては>>900しかできないんだ!
機動戦士ガンダムオンラインPart5805
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510663141/

けものフレンズ
今度はロッテリアとコラボ企画開始
https://i.imgur.com/ZegIq6D.jpg

>>893
(´・ω・`)ジャム?

>>916
この絵のやついらなくない?

>>909
豚じゃないけど難しいことは分からないの
ポッドから変形の音がするのと関係してるの?
>>916
※絵柄は選べません

920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 21:48:15.10ID:bVh1uemed
>>917
(´・ω・`)マーマイトっていってビール酵母が英国面に落ちたなれはて
(´・ω・`)エビオスのご先祖様よ

921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-Ud84)2017/11/14(火) 21:49:24.10ID:AT09uM+ZE
これが最新機体ランキングだ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/54574.png

>>915
(´・ω・`)おまえつよいつかえるリディ

>>916
汚らしいケダモノを食品に近づけるな殺処分しろ

(´・ω・`)小隊回収金でDXチケ3枚は美味しいわ

>>920
(´・ω・`)エビオスは痛風になるからやめたわ
(´・ω・`)飲んだら尿酸値がゴリゴリ上がったの

わかもと飲もうぜ

皇潤

養命酒

皇潤

(´・ω・`)ハゲ

(´・ω・`)9連敗中でそのうちアクシズ5回もあるんだけどこれもう止めろって言われてるのかしら

https://i.imgur.com/T7jd8X7.jpg

932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)2017/11/14(火) 22:03:50.63ID:OQyCaYQq0
(´・ω・`)これは特定余裕

何かこのスレも
前以上に少数の同じ人達で回してんじゃね?

(´;ω;`)やっと……開放されるんだなって……
(´・ω・`)赤城レベルマ2凸で加賀無凸はアンバランスだけどまあいいや
https://i.imgur.com/9S6i2Fp.jpg

無重力戦闘があまりにも不評だからナンカンが重力宇宙を作ったのに過去から学ばず無重力戦闘メインのマップを作ってしまう砂糖

>>915
(´・ω・`)お前強い使える浪川

今週よくそんなやれるな重いMAPと糞MAPで埋め尽くされてるのに
初の5700人台記録したのも納得のつまらなさ

ちょっと見ない間にまた成分濃くなってんじゃんw

>>931
極端な戦場ばっかね

(´砂ω糖`)無重力?低重力ならありまあす!
(´・ω・`)とかいいそう

>>938
(´・ω・`)皇潤の?

今度グレポイ弱体化するんでしょ?
宇宙は砂でしか殴れない時代が来るのね

>>874
XVIDEOとかPORNHUBを直リンするバカ

944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-Ud84)2017/11/14(火) 22:09:41.23ID:AT09uM+ZE


(´・ω・`)困るんだよね。明日は泌尿器科行くというのに

やっぱ佐藤が砂乗るだけあるよね

>>939
(´・ω・`)よく見たらゲージ20分持ってないくらい大敗してるのね
(´・ω・`)降格オンラインになるわけよね

>>945
(´・ω・`)たっか
(´・ω・`)ワンコインが妥当でしょ

ガンドゥムの暇つぶし用にセールしてたciv5買ったらくっそ面白いなこれ
2030年まで生きてる織田信長が宇宙進出のついでに空母で核ミサイル撃ちまくって避難してきた国を文明ごと消し去ってるわ
ただそれやってると全世界で孤立するから今の北朝鮮の状況がめちゃくちゃ理解できるな

>>941
www

>>931
(´・ω・`)特定した

>>945
(´・ω・`)通報してBANしよ

>>945
(´・ω・`)ぼったくりばっかりで草
(´・ω・`)戦績はどうなってるのかな〜

せめて名前変えれるようになればな

丸山城や佐藤ブサイ区は死んでるけどナンカン遺跡だけはほんと息長い

やっぱナンカンって神だわ

(´・ω・`)ヘイマーメイド

ナンカンはフレピク放置が酷かったけど丸山クソゲーからの脱却テコ入れだけは優秀だったよ

(´・ω・`)らんらん豚だから詳しいことよくわからないけどRMTって要するに自分のメールアドレスも売っちゃうことになるだろうから個人情報の流出が怖いのよね
(´・ω・`)捨てアド大量に作ってやってる人は良いんだろうけどらんらんそんな器用じゃないからRMTやってる人はある意味尊敬するの

>>934
入り口を開けたな。夕立ルンバ摩耶とまだまだ周回地獄がまってるんだよなあ

>>957
(´・ω・`)頭ナンカンという名言が生まれてたけど

(´・ω・`)俺リックディアス

ナンカンも最初のチャレンジ大幅追加によるばら撒きで有能扱いされてたんだけどな
いつの間にか無能になってた

963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)2017/11/14(火) 22:31:19.36ID:HRI/oOQjd
カーニバルダヨ
カーニバルダヨ

バージョンアップ時に判定なんかにテコ入れして大幅にゲーム性変えたのは有能だったが
D格闘中完全無敵やら空飛ぶやらを長期間放置は酷かった

>>934
(´・ω・`)やるじゃん

(´・ω・`)ナンカンはロックして撃つのが不具合とか言っちゃったからなぁ
(´・ω・`)でもあの当時も確か機体作ってたのサトウだったんだよね

(´・ω・`)頭ナンカンより頭とのしろが先だったの

頭○○自体は他ゲーの

(´・ω・`)裏方担当としてではサトウは丸山ナンカンの時もずっと居たよ

970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Npor)2017/11/14(火) 22:35:39.62ID:bVh1uemed
(´・ω・`)とのくんとかえっちんとか元気してるかな

ナンカン時代って城郭ばっかやらされる糞ゲーのイメージがある

(´・ω・`)ひたすらリボコロやらされてたイメージしか無い

テトラにゲロビを捏造したところからおかしくなった

>>966
(´・ω・`)まさかこんなぶっ壊れ堂々と出すとは思わなかったんちゃうかな
(´・ω・`)それかこの頃からナンカン蹴落とすために佐藤が暴れてたか

(´・ω・`)変になったのはフレピクからでしょ

フレピクはGP落ちしてからのイメージ

(´・ω・`)二段格闘の素イフリート実装したのが全ての癌

>>975
イフリートでもおかしかったけど
かっこ悪いせいか回す人少ないせいで脅威が知られてなかった

正直GLAの時が一番つまらんかったわ
同軍で800m離れてビーム撃ち合ってたし

(´・ω・`)最初からおかしかった

(´・ω・`)全てはイフリートでD格闘連打するとケンプよりはやいわってなった時点でこのゲームはもう終わった感ある
(´・ω・`)要はテストなんもして無い上にこんな単純なことすら予想できなかったってことだからね
(´・ω・`)まぁ蔵が糞な時点でもう色々あれだったけど

ドアンでコンカス5のイフが拠点に向かっていたことが懐かしい
途中で修正されたけど水中でD格しても地上と同じ速さでぶんぶんできたから

テストはしてるんだよ重大なバグがないかのチェックだけで
HP10万のアクアジムでな
だからゾゴックとか平気でぶっ壊れだった

(´・ω・`)しかも水中機が下手にイフ阻止しようとすると逆に斬り殺されるっていう
(´・ω・`)水ガンもあの頃は微妙扱いだったしなぁ

>>980
(´・ω・`)それを言っちゃあおしめぇよ

正式最初の頃ってグフカスだけアーマードコア並の機動力で空を舞って空からガト叩きこんで連邦がいじめられてたイメージ

>>982
(´・ω・`)最初は水中から水面に向かってD格闘するとトビウオみたいに水面から飛び出せたんだよね
(´・ω・`)ある意味楽しかった

(´・ω・`)ちんぽ

>>986
ブーチャバグが長い間放置されてたからなあ

(´・ω・`)ガンドゥムの余命おしえて

>>980
(´・ω・`)良く気が付いたわね?出荷よ

ガンドゥムテスト法
新データを追加

クラッシュせず起動するか確認(全工程の90%完了)

余った時間で実際にプレイ、5分でうんざりして終了

フルメタとかきらいだね・・・主人公が自分をぷりふぇっしょなるとか言い出すし
自信家は嫌いだよ

>>980
(´・ω・`)セガの悪口はよせ

(´・ω・`)フルメタはこれだけ見ておけばいい

sm14786

1000ならあなるうp

>>1000なららんらんが佐藤に変わって謝罪

(´・ω・`)次の瞬間>>999がボケた

 ↓

(´・ω・`)1000ならガンオン突然のサービス終了

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2b-Kfl6)2017/11/14(火) 23:06:31.23ID:1ucTZcg10
(´・ω・`)こいつ動くぞ

http://i.imgur.com/hbBUgtE.gif

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。