X



トップページネトゲ実況2
1002コメント254KB
【ToS】Tree of Savior part1181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7333-vnDV)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:32.79ID:iUQmKCML0

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1180
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515467911/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fd7-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:32.15ID:PGoFHe5s0
チャレンジ 未超越寄生のレベル上げ場
レイド 未超越クレだけでいい
プドン 未超越リンソマでいい
TBL 50人しかやってない
WB 20人しかやってない
大地 15人しかやってない

俺達は何のために装備強化しているんだ?
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-6uUd)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:34:36.05ID:3Samlk8Za
淫大柔桃膣射!アディオス(やり逃げ)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-799Z)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:36.85ID:9AUV5i+va
>>6
最後に保険作る辺りが最高に陰キャだよな
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:46.87ID:mp9fzZ4/M
まだマシだと思えるのは片手杖と片手剣くらいだな。ピストルとかキャノンとかおもちゃにしか見えねーわ。
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:20.39ID:cZzuy4EZH
300IDが対人みたいなもんだろ

99%でボス部屋前ダッシュに
逆ルート監視球即破壊で自分だけ青ボスへ直行 スタートに飛んだ奴ざまぁwww

こざかしい真似をしないと勝てない雑魚どもの争いの場
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-799Z)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:13:58.68ID:9AUV5i+va
>>27
急にどうしたんや?
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f06-cGJu)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:36:21.21ID:q1KBY+bR0
1ヶ月前くらいからクラ初回起動時にキャラ選択後のロード画面で2分くらい止まるんだけど
何がいけないんだろう?
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f06-cGJu)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:44:39.25ID:q1KBY+bR0
スペックの問題ならしょうがねぇや ガマンするわ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-nWKK)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:44.42ID:f4rifdona
転職クエなしってまじ?w

本メンテナンス後より、転職クエストなしで即時転職が可能となります。
なお下記を含む隠しクラスに関しましては、前提となるクエストを完了している必要があります。
−マタドール
−バレットマーカー
−シャドウマンサ―
−ジーロット
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-bwuW)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:45.82ID:vC/T82Jha
どういう事やw
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fcd-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:12.21ID:B8BjkaOL0
>イベントアイテムの削除について
>2018年1月17日(水)定期メンテナンスにおいて下記アイテムの削除を実施いたします。

>・「2017クリスマス」イベントの「サンタの真心ボックス」

>メンテナンス日までに使用していただきますようお願い申し上げます。
>今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。

焦らせんなや
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b2b-/9VY)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:27:47.43ID:jIC75nVP0
・「一発必中[シュヴァルツライター転職]」が、属性追加攻撃が付与されている状態だと
  正常に進行できない[2018/1/10 追加]
でもこんなの今更追加してる時点で今後ずっと免除ってことはさすがにないよな
一度消しちゃうと復活させたとき文句言われるだけだし永久削除でいいよもう
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b2b-/9VY)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:45:27.00ID:jIC75nVP0
SCにワープ入れて消費してる場合はスタックされてない別のワープ書が消費されてるだけだと思うぞ
5 10 10 10とワープ書があって5のをSCに入れて消費してるのに気づいたら5 10 10 9とかになってるし
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-Pe5x)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:35.51ID:wfmNNMp2a
おい
悪魔の力使いまくってた垢死んでる
ああああ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-Pe5x)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:47.18ID:wfmNNMp2a
IN出来たわ
何だったんだ怖
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa8f-LCbu)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:52.51ID:w3QXCuu2a
フライでバンされたフライパンおりゅ?w
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb47-dxu/)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:10.76ID:SjBz1t800
>>203
すごく賛同
そのためにひとり追加育成した
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f92-8O7H)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:40:17.60ID:lYc0jTYJ0
チャレンジ募集するのにシャウトが必要で
連戦にしても1戦で抜けるゴミが一人いるわ
何回もシャウトさせられるハメになる
他の非課金はソウルクリスタル買いやがって無料TPなんて使わねえんだから1日3回シャウト無料にしてくれ
マジどうにかしろよ
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:22.30ID:WCNpdtCL0
>>226
真っ当なプレイヤーは運営に愛想つかして黙って消える
心当たりある真っ黒奴が騒ぐ
てか普通の人はゲーム用ツイッターなんかやらない
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbfc-nXLO)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:48.85ID:2olAjkJh0
結局サルラスゲーだからお前らバカにしてるけどソードマンが強いよな
範囲火力さんはいったいどこで活躍してるんだ
WBとサルラスで強いソードとリンソマしかいらんぞ
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe0-bwuW)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:20.95ID:o/+MmsDe0
ソシャゲーとMMO比べてもしゃーないやろ
国内トップのFF14+ドラクエ11足してもモンストの半分以下の売上やで
土俵が違う
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb2-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:09.14ID:C0zw/iCW0
これ今回のメンテで新職に前提が付いたわけだけど
結局誰も出来ないと噂の前提クエストのままなの?それとも普通に出来そうな感じに修正されてんの?
誰も出来ないままなら今後永久に動かないキャラが一体出来上がるわ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe0-IsZn)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:06.61ID:o/+MmsDe0
イベントも新コスも新髪型も無くて笑えるわw
イベ放棄どころか儲けも放棄するとかさすが覇権やで
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb36-5CFx)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:24.71ID:kV3bzsD70
啓示者ちゃんが変なオブジェぶっ壊して怒られながらパシらされるクエはけっこうすき
あと本堂に行くまでの5つの罪をモチーフにしたクエと、ルクリス関連のクエもすきだよ

ところでルクリスや側近が身に着けてた魔法を弾く鎧っていつ実装されんの?
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-9kEO)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:15.04ID:sEXD/uIEd
プドンファ糞まずいとかよく言うよな
欠けら10 1.5m
シルバー 1m
オパール10 500k
ジェム 装備分解 2m
赤装備 2〜4個 1m〜40m

最低6m保証されてるんだがw?必死に隠さんでいいぞw
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b06-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:46.17ID:Lmsr77MY0
2.ボスレイド(ギルドクエスト報酬:ボスレイド)/主鉱物(フラクトオリゴニウムを含む)

Lv 12カクタスベル処置:キューブ5つ(100%)/フラクトオリゴニウム1個(7%)/ブラックカード帖レシピ1個(5%)
Lv 14クールミス処置:キューブ6個(100%)/ブラックカード帖レシピ2個(20%)
Lv 16止めレス処置:キューブ7(100%)/ブラックカード帖 レシピ3個(30%)
Lv 17パントレックス処置:キューブ8個(100%)/ブラックカード帖 レシピ 5個(30%)

** 1.9パッチ後のブラックカード帖上位フィル見るカードではなく、キューブをドロップするように下方調整
これにより、12レベル以上のボスレイドの追加報酬で与えていたブラックカード帖数と確率が大幅に増加
 ギルドレベルはLv17が最も推奨され、言葉にならないぐらいの金策効率を得ることができます
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc7-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:43.78ID:mIFOMETm0
低レベルギルドと高レベルギルドで言葉にならないくらいの金銭効率差くるぞ
ぷどんふぁーなんてやってる場合じゃない!!!
タルトを買い占めろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbf6-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:26.85ID:Izv6gfFC0
プドンの秘密失礼します。
今回のメンテ後からトラフリー部屋のモンス達が赤くなったり青くなったりします。
なんで蜘蛛部屋だけ赤くなるのかなと思ってたらやっぱりバグだったんじゃねぇか
サイレント修正やめーや
プドンの秘密失礼しました。
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4f-Vs4/)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:13.91ID:0+gxOvCza
メンテ明け後メンテ前から思ってたけど、結局赤武器出すmobが沸くくせーからチャンネル内に人がいなければいないほど出やすいわ。
総数は減ったけどプリムスでた数は逆に2倍になった。
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efe2-u09C)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:30.99ID:iXW0REfz0
本当にクソードがクソザコだったらライマのケンタウロスがアプデ前3.5m→アプデ後18mなんて値上がりしないんだよな
真の最強職ソードマンの悪事に民衆は気づき始めているぞ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa3f-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:43.92ID:1x+NBcNUa
メンテ後だけで+21杖5人見たわ強化成功してる奴多いんだな
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b06-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:14.74ID:Lmsr77MY0
>>452
ん?何がいるって?

763 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebc2-Ogju) [sage]  2018/01/09(火) 07:59:46.74 ID:RrfLoWc40 [4/9]
続・チャレンジで見かけた武器たち (※全員350超えています)

https://i.imgur.com/SIq4gKC.jpg
https://i.imgur.com/IBqWCQ9.jpg
https://i.imgur.com/tn53UZ4.jpg
https://i.imgur.com/RTPkrWr.jpg
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb86-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:09.56ID:lBrEiHm00
スノウクリスタルウィングの表示がチカチカしておかしくなるんだが俺だけか?
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae6-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:06.40ID:9dbG3QTf0
(´・ω・`)ハロコスもウェディングもエフェクト消えてから着るようになったよ
(´・ω・`)おとなりでエフェクト用のスロット付くみたいだしそこにセットするようなるのかも?
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39da-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:07.02ID:bmtvKT8Q0
ソマのレフトライトで武器が見えなくなることはあるけど
ポケモンフラッシュをまだ経験してない
武器が見えなくなってる時点でもうバグってるんだが
ポケモンフラッシュはどうしたら体験できる?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e1e-3l1Y)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:02:13.27ID:VMgvBXw20
>>477
今それちょうど300IDでなったわ
武器見えなくなって通常攻撃すらできんかった

光るバグはティヴァインマイトかけた状態で重ね掛けすると起きるとかって聞いたな
ソマじゃないからわからん
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:10:45.83ID:m8LyJxqW0
武器見えなくなる奴はグラがしんでるだけで普通に戦えるぞ

光る状態は自身以外がいるときに起こるからただかけなおしただけだと違和感程度だけど人が二人以上画面に入った状態でそのバグが起きるとまじで目に悪い
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1cd-VLJ5)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:40.61ID:FlPCqoU70
>>492
ありがとうございます
誘ってくれた人に、シュバルツタイラーが全コンテンツ何でもできると言われたので、目指して頑張ります!
乗り物乗れる職ならマップ埋めるのも快適そうですね
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:05:20.34ID:m8LyJxqW0
サイクロンバグからサイレント修正、そのあとにクエイクで返り咲いたと思ったらサイレント修正で掌で踊らされるドペ
覇権を握ってたと思ったら泥をすすってでも生き残ると宣言して見事返り咲いたエレウォ
金策ビルドとして覇権を握っていたスカ3、CD付与されて過疎ビルド
同じくジェラスホプ3もCD付与されて爆死、尚この後にドラ3が返り咲く模様

こんな所かな、俺の覚えてる限りの爆死と復活繰り返したビルド
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee2-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:42.68ID:sjv5Tsgs0
ペダミオンマックスペタミオンどの
IDで現物でるかおしえて
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee2-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:12:28.05ID:sjv5Tsgs0
>>533
急ぐわありがとう
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79a3-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:45:29.77ID:LINDWbbv0
人気ビルドPVE格付

シノムル:WBキング 現在唯一投資する価値のあるビルド
ドペシノ:WB二番手
リンソマ:プドン用
クレ全般:チャプインク通ってればどこでも居場所はある
クリクロエンチャ:どこでも居場所はある
エレウォ:一生チャレンジ
鷹メル:一生チャレンジ
シュヴァ:一生チャレンジ
ドラ:一生300ID
バレット:何の役に立つかわからん
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6df-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:51:22.42ID:G81aMJxH0
チャレ7段来ても5段回しのほうが効率上
今のTOSは単体火力とリンソマしかいらないな
やりたくもないがチャレンジやりたければ超越3段程度の範囲マン量産しとけばいい
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-UJUP)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:20:57.62ID:XcsiUCHd0
>>556
失敗した時に1減る仕様で複数用意して叩いた方が数値上げられる本数は増える
同じものを叩き続けると7→6→7になるところを並行して叩くと7→6と7→8になるだろ?
そういうことだよ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-UJUP)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:34:54.52ID:XcsiUCHd0
>>571
連続強化だと
+7を
1度失敗すると8まで上げられる確率は25%
2回連続で失敗すると8まで上げられる確率は12.5%まで減る
2本用意して両方叩いて片方+8になる確率は75%になる
失敗した時のリスクの方が高いから並行して強化するのが一番いいぞ
種類は問わず複数の武器強化して強い武器が出来たらそいつをメインにすりゃいいだけ
プラクトとかいうガイジ素材を使うわけではねーからOPにこだわらなけりゃ+16まではすぐできる
+21とか狙ってるなら+16を10本準備しろってなるからな?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66ba-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:53:04.48ID:Z+KCLwpN0
なんか噛み合ってないけど
10本用意して一気に全部叩けと言ってるんだと思ったが違うって事でいいか?
TOSはくそみたいな偏りが発生するから同時にやると全失敗する率が異様に高い
俺も何本も叩いて16複数作ってるから嫌ってほど感じてる
1本それなりのを用意してから良いもの厳選して乗り換えつつ叩いていくってならそれは同意する
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-UJUP)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:00.05ID:XcsiUCHd0
>>589
失敗しても減らないならどうやっても同じだが
失敗したら強化が減る以上は複数並べて7と7、8と8で強化していった方が確実だぞ
それができないなら間を開けたりして避けるしかねえんだよ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de0-GZaT)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:43:07.00ID:zBgbKerI0
オラァ!ソド様のお通りだァ!

69 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2d-J8Na) sage 2018/01/11(木) 07:21:14.01 ID:/7kEAIjs0

エアプは黙っとけ
新生前はソドは全職最低の単体火力のゴミカスでシャウレイやサルラスでも大体4〜5位だったが、
新生後スキルが%化してからはずっと単体火力最強だろうが
サルラスでもWBでもほぼソドが一位

てか350両手槍強すぎやな
+11超越10で武器攻撃力5300〜6800
赤ジェム5個入れて力op装備して今物理攻撃力7300〜10000
プドンはデスロ2発で雑魚蒸発、クリ出たら一発
サルラスはサーペン・ランジ・モグラ・デスロ・ピアス・ソアーでボス瞬殺
超越10が前提になった今基本攻撃力が低い武器はゴミやは
サブキャラのロッドや鈍器なんて基本攻撃力が低すぎて超越する気にならへん
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:15:09.99ID:qUSDxRGCa
ソドスレ見たら超越10にしたドラグーンがはしゃいでた
内容がショボすぎて草

>>63

てか350両手槍強すぎやな
+11超越10で武器攻撃力5300〜6800
赤ジェム5個入れて力op装備して今物理攻撃力7300〜10000
プドンはデスロ2発で雑魚蒸発、クリ出たら一発
サルラスはサーペン・ランジ・モグラ・デスロ・ピアス・ソアーでボス瞬殺
超越10が前提になった今基本攻撃力が低い武器はゴミやは
サブキャラのロッドや鈍器なんて基本攻撃力が低すぎて超越する気にならへん
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-MnfE)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:09.45ID:YEyQZhqMd
IDこの仕様になってから自動で強い人も結構みるね(´・ω・`)
モブ集めることなく通りすがりに全部倒しちゃうね(´・ω・`)
そして僕のドルが何もなくなったところに草生やしてる…(´・ω・`)
でもドルがしゅき
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:54.62ID:qUSDxRGCa
>>633
数手先を読め
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e15-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:32:41.33ID:XIuIXarr0
これ糞田アホだよな日課必須じゃなくなってやることもないから
連休かビルリセ期間しか人が来ないゲームになってしまったイマハマがそれを阻止してたのに
ハッキリ言ってアプデ前より今の状況悪いよ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e15-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:16.75ID:XIuIXarr0
今濱の方がゲームを楽しませたくて糞井の方が現実主義と思われてるが逆なんだよな
今濱は超越10に到達するとゲームがゴミになることが最初から分かってて
その結末を少しでも遅らせるために取引不可にしてたのに
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:27.63ID:z5zshhp/a
プドンほんとゴミしかでなくなったな金策キャラ作ったら他する事ないし………
稼強稼で脳死で土方してる頃が懐かしい
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-aKd9)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:28.71ID:SyHx/SNfa
桃華_のケツデカトス
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:40.01ID:4uGVKrG5d
yeah!yeah!yeah!yeah!yeah!yeah!yeah!
ホグマズベイビーyeah!ホグマズベイビーyeah!
「アウトオブボディ!」「アウトオブボディ!」「アウトオブボディ!」「アウトオブボディ!」「スウェルボディ!」
OH!big sun!OH!big sun!OH!big sun!OH!big sun!
OH!YES!OH!YES!OH!YES!OH!YES!
fummm・・・・

おし普通に書き込めるな
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-B5sc)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:44.12ID:IofyG0fY0
こーだいくんの秘密失礼します
彼サルラスのキャッスルよくわかってないみたいです
コミュ力が並以上の方
誰か教えてあげてください
こーだいくんの秘密失礼いたしました
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:57.23ID:z5zshhp/a
赤防具は自前で集めるだろうし
赤武器は運に左右されすぎて銃くらいしか即売れしない
イベント毎週やれベレー帽
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a96-fRkW)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:54.03ID:Y0GnscRS0
やっぱりこれだよなーー https://goo.gl/Qs8FtY
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:59.13ID:4uGVKrG5d
@tos_nexon みなさん、ハロウィンイベントお楽しみいただけましたか?毎日やったら1つバトルブレスレット貰える確率のゲームでした
ケッピーも1つもらえてハッピーです。それではメンテナンス、失礼します
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-6iFf)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:48:13.26ID:e/p+ox2QM
おまえら細山政権になった途端神ゲーだ今鼻引退万歳だ言ってたけどプドン掘り尽くしてからはやることないやら文句言いまくりの掌返しじゃねえか
祝福石なんて取引可能にしたら超越10っていうゴールすぐに満たして引退早めたのが細山なんだよ蓋開けてみたらチャレンジがメインコンテンツって楽しいかおい?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:02.67ID:z5zshhp/a
チャレはPT全員で隅っこ集まってモゾモゾしてるだけだからな面白いわけがない
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-s1Mj)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:49.61ID:XJ5qQCrGM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)  ズィルカ ズィルカ ベサ ベサ
         ヽ___ ̄ ̄  )   Xilka Xilka Besa Besa
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_  バカビ ラカ バカベ
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) Bagahi laca bachahe
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  パラサーロン アジノマス
        ― ‐/  と_ノ   palas aron azinomas
          / /⌒ソ 
         -'´
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-aKd9)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:34:25.24ID:AFtScX9ya
細山神の毛根収穫祭いそげ!!
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:39:03.15ID:gf6+JmxW0
今更だけどID減らしていってるのには何か意味あるのかね
MAP使いまわしだったとはいえ、折角用意したコンテンツ減らすのって開発にとっちゃメリット無さそうな気がするけど
端から見ればやれること減ってるわけだし
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:28:03.47ID:ngVQ3AhR0
プレイヤーがPCつけっぱでキャンプ維持しないといけないのが当たり前みたいになってて忘れてるかもしれないけど
これ、バグですよね? サービス終了まで直らないんだろうけどさ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:42:26.99ID:gf6+JmxW0
ソルミキ終わってからキッチン全く利用してないな
プドンファーはリンソマでしかいかないしチャレンジでも別に料理必要だと思わんし
ソロチャレンジとかするなら必要なのかもしれんがやる気ないしな
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kDk3)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:36.78ID:A8I0+hTea
変更後:演出連打ダメージがそれぞれの打撃ごとにダメージ上限を適用(毎打撃が777,777まで可能)受け、各連打は総ダメージを連打数で均等に割った値で決定されます。

つまり疑似多段はダメ上限に引っ掛からなくなったってことかこれ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:19.19ID:qUSDxRGCa
>>872
チャレンジ行くなら315強化して2段くらい超越しておけ
まるまる寄生だと自分も面白くないやろ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM15-6g/T)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:10.63ID:4DaKfNF2M
訴訟関連で白猫ユーザーみてるとトスガイジが健常者にみえてくるぐらいまじやべーのしかいないんだけど
まじやばくね?

https://twitter.com/aiko_wc/status/951072624934711296

現在日本におらず自らの手で遂行できず誠に残念ですが日本のばあやへswitch破壊措置命令を出し遂行させた次第で御座います。
今回の件につきましては完全に馬場さん・コロプラさん・運営さん・浅井Pさんを応援させて頂きたく存じます。

https://i.imgur.com/Xl0Thp7.jpg
https://i.imgur.com/Yawy2ju.jpg
https://i.imgur.com/ah1GEJx.jpg
https://i.imgur.com/zbiC4UU.jpg
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-aKd9)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:36.65ID:UKbWt6nPF
最近思ったんだけどサブのバレマカ用拳銃アスパナ超越でもいい気がしてきたぞ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ecd-ElNw)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:00.45ID:F8POTDbL0
日課も厳しくなってきた
週2休みだからその時しかレベ上げできないし350は遠いのう
ちょびっとプドン行っても何も出ないし
またビルリセのような楽しいイベントないかなあ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:36.56ID:IjBo+ieV0
流浪の商人ゲラルダース家族単位で事業を展開します。

【利用方法】
- 常時イベントNPCは00時を基準として、3時間間隔ごとにペディ申し訳ありません、
クライアントクライペダ、上りシャー村に1時間の間に登場します。
- 常時イベントNPCに銀を持っていけば、1レベルから6レベルまでの
赤/青/緑/イエロー/ホワイトジェムと約290種のモンスタージェムのうち1つをランダムで獲得することができます。
- 消費される費用は、基本的な10,000シルバーで開始して、、累積交換回数に応じて5,000シルバーずつ増加します。
Ex)1 回10,000シルバー、2回、15,000シルバー、3回20,000シルバー、10回55,000シルバー
- 古い金のコインを常時イベントNPCに持っていけば、ジェム交換時の銀が消費されず、
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:42.64ID:IjBo+ieV0
4 レベルから6レベルまでの赤/青/緑/イエロー/ホワイトジェムと約290種のモンスタージェムのうち
1つをランダムで獲得することができます。ただし、累積交換回数は増加します。
- 該当のアイテムはすべてフリーダンジョンでモンスターを倒して獲得することができます。

※注意事項
- 累積交換回数は、チーム単位で共有され、100レベル以上のキャラクターのみNPCにジェムを獲得することができます。
- 累積交換回数は、毎日午前6時に初期化され。
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Cg8c)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:21.67ID:RAzzgUFlr
チャレダンの何がクソかって募集するとすぐ埋まるのに
なかなか集合しないで待たされた挙げ句ゲート残り2〜3分になってキャンセルする馬鹿がいることだわ
再募集すんのにまたメガホン要るし急がないといけないしでふざけんなクソウンコ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:22.42ID:IjBo+ieV0
>>953
糞共ほんと準備時間かかるんだよな、しかもかかってるやつは大抵
・寄生装備
・クエワープつくっていない
というゴミの上乗せ
つーかゴミ装備なのに何を準備してるんだよお前はってやつがほんま多い
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Cg8c)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:29.24ID:RAzzgUFlr
募集乗ったら即クラペダワープスクロ使って(CCして)修理してバフ買って武器研いで
普通の募集主ならPTクエワープかテントがあるから飛んで走って
大体1分で着くだろ
PCごと再起動しても2分だわ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39da-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:02.25ID:I0CiQwxf0
>>951
> 赤/青/緑/イエロー/ホワイトジェムと約290種のモンスタージェムのうち1つをランダムで獲得することができます。
色ジェムが1〜6の5種で30種+モンジェム約290種の約320種からランダム
無理ゲーすぎんだろ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-I0Pa)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:38.85ID:95qs8lHUr
>>955
うちのギルドにいた無課金クソ雑魚寄生虫の例だと
原価バフと原価修理を回ってギルドタワーからノブリアにワープするまでマップとチャンネル移動を繰り返していた
モチロン化石ゴミカスPCなのでローディングに大層手間取る
ちなサウレで、ビルドはウィズ1パイ2エレ2ケミ3シャド1の単体も範囲 もこなせる火力ケミだそうだwww
ちな年明けに「もっとまったりしたギルドで楽しくパーティープレイしたい><」と言い残して脱退してくれた
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39be-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:02.60ID:9S/VcZ6m0
スレ立てようとしたらEDだったわ>>990頼んだ

!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515557552/

次スレは>>970が建てること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況