X



トップページネトゲ実況2
1002コメント256KB
【ToS】Tree of Savior part1182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-g7sh)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:06.55ID:azn78O940
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515557552/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:01.06ID:IjBo+ieV0
2倍期間が終わった新の350鑑定赤の相場価格inライマ

片手剣2M  両手剣2M
片手杖8.5M 両手杖6M
片手弓1M  両手弓2M
片手槌2.5M 両手槌1M
片手槍2.5M 両手槍1M
レイピア2M
マスケ1.3M キャノ1.8M
拳銃8M
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:37.48ID:ZtB4suUtx
人気ビルドPVE格付

シノムル:WBキング 現在唯一投資する価値のあるビルド
ドペシノ:WB二番手
リンソマ:プドン用
クレ全般:チャプインク通ってればどこでも居場所はある
クリクロエンチャ:どこでも居場所はある
エレウォ:一生チャレンジ
鷹メル:一生チャレンジ
シュヴァ:一生チャレンジ
ドラ:一生300ID
バレット:何の役に立つかわからん
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa7d-JHka)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:21.26ID:/SPjWnIUa
装備が装備が必要なPVEコンテンツなんてWBしかないんだからWBビルド以外は価値無いぞ
チャレンジとかいうやる価値ない糞しかやることないビルドがメインのガイジは引退しとけ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:35.41ID:IjBo+ieV0
チャレンジやる価値なし! WBにしか価値はない!
WBに価値あるの? フリエノセットが取れる!
フリエノセットとってどこいくの? チャレで強い!


???????????????????????????
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:13.34ID:tFLqsvqja
>>48
お前と一緒で価値がないぞ
今すぐ自殺したらどうだ?
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1e-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:07.01ID:mCDW7A110
剣を一薙ぎすればヴィルカスが吹き飛んで
ヴィルカスアーチャーの部屋にタックルで突入する姿はまさに切り込み隊長
剣だけでなくクロスボウも使いこなす
久々につえーソードマンと出会った
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:31.83ID:dkjdHW6Oa
ライマですらゴールデンタイムに1chしか赤くならなくなった
他chはガラガラだしR9来てマジ人減ったな並ニートですら逃げ出したか
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-EKU2)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:35.79ID:715wXTnKa
アプレイサー転職したくて色々調べたけど大変そうだね
転職出来た先輩方どれくらいの期間で終わった?
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-g7sh)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:01.95ID:azn78O940
いつの間にか本気になった俺は
超越の手軽さ強さに惚れた
祝福だけは手放しちゃいけないと思えた
今は沸いてくる祝福に溺れたい
歌うで大切なスレで
頭ケッピーになりたいんなら任しとけ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-EKU2)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:25.86ID:715wXTnKa
>>79
半日って早い方じゃない?
ソロだから一週間は覚悟してる
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:22.63ID:IKbDDCR90
マクロ自体外部ツールだからBAN対象になりうるもの
現状のアドオン仕様は作れる知識があれば誰でも
最大強化、最大超越のエクスカリバー的な物も生成可能なわけで
やろうと思えば経験値カードも無限に量産可能なんだよな

アドオン開発者が作らないだけで作られたなら皆一ヶ月と言わずゲームクリアで誰も居なくなるだろうな
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac7-J5zY)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:04.39ID:xNMzE4Mp0
クモ部屋に全チャンネル鑑定士急いで置いて
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7a-awfy)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:12.35ID:eX3njJibM
>>99
へー
アドオンはどうでもいいけど
ToSって明るみに出てない致命的な不具合とかまだまだあるんじゃないかって思うことはあるな
そういうの見つけてひっそりと利用してるやつがいたらかっけーと思う
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-g7sh)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:55.99ID:xaI04E6+0
レイドで花捧げるやつってなんかあるん??
何回やっても何もならんねんけど
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-EKU2)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:57.16ID:+jgZAb8Ga
>>100
仮にチケ買う場合いくらくらいするもん?
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:42.94ID:IjBo+ieV0
arr122018-01-11 17:11再生回数: 561 推薦: 0 [戦闘] リスト | コメント(2) レ書かれている+マルノックス


今日のパッチでマルケスノックスのスキルが叩き属性に変更吹き。

レ書かれてと一緒に使えばダメージが50パー増加します。

再びガッノックス最強不動のウォンタプ^^

風呂スターロードは地に落ちました。
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 691e-3tXo)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:28.30ID:aqoHEqsP0
急にプレステで言う△と×が入れ替わりやがった
iniだかdllだか忘れたけど消せば再生成されるのかと思ったけどされないのね
これはクリアか
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sa12-+wzS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:29.57ID:px9146qZa
お前らなんでゲーム内では必死にお金貯めたり、ボスに挑んだり、自分を強化したり、人と競い合ってるのに
現実世界ではお金も貯めない、何も挑戦しない、職業も無い、ニートなの?
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae0-e0s2)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:03.99ID:tKo45ajT0
ギルドで行くと意識高い系がスキルの使用タイミングを指定してきてウザい
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae0-e0s2)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:41.51ID:tKo45ajT0
>>179さん、おめは?
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae0-e0s2)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:09.18ID:tKo45ajT0
>>180
ギルド入ればええやん
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:03.16ID:K4TjejB+a
>>100
いくらで買えるの?
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a55-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:02:53.35ID:kbuoAMvR0
カオスな野良が好きだから、ライトなマッチングコンテンツもっと追加して欲しいな
チャレンジは難易度に融通が利く良いデザインだけど10分制限のせいで参加しづらい
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6681-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:11:03.15ID:XdxleM5Y0
新マップのチャレンジだと防具は315青一式
武器は315浸食赤+6ぐらいつけとけば蹴られることないだろ
2mあれば十分揃う装備だし
火力で募集してる場合は赤浸食+10以上で武器2段階超越ぐらいしてたほうがいいが

装備みられてないccの時点で蹴られるとかよほど悪い意味で有名人だったんじゃないのか
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39da-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:34:32.27ID:2ezBXhex0
おはようお前ら雪がヤベー
とりあえず車は出せるようにしてきたけど朝から疲れすぎて会社いきたくねー
金土日と天気予報に雪だるまマークついてるし
今日帰宅したら車入れるためにまた雪かきやりたくねー




マリオやりたい
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:11.07ID:ftlMcPfv0
魔将ソルコム
才能ある魔将ですが上官に恵まれず、リディア・シャッフェンという手強い敵と戦わされ、不利な地形で連敗を経験し、部下にも恵まれず、間違った同盟を選んでしまった、
最も悲運の魔将その名はソルコム。

魔将ワピュリス
ワピュリスは魔王カルタスの直属で、気まぐれな上官と気が合う者です。
普段は軽々しい態度ですが、いざ戦いが始まると限りなく残酷になります。
そのため、他の魔王や魔神は彼を手下にしようとせず、カルタスだけがそのような性格と能力を高く評価して側に置いています。

兎魔将ルシ
ルシが幻想図書館の神秘的な力の影響を受けた時点がいつなのかは定かではありません。
ですが、普通のウサギから神秘的な力を持つ存在に覚醒してからルシは魔族と手を組み、神樹の日以降はこのような傾向を人間たちも思い知ることになりました。
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15e9-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:49.34ID:GAxHlgZq0
啓示を受けた者でギルティネに一番近づいたとされているアガイラ・フラリーちゃんの話を掘り下げるのは嬉しいんだけど
そろそろリディア・シャッフェンちゃん辺りの話もクエストでやってくれませんかね
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQae-6Yk+)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:54:58.28ID:7pjUyga4Q
アクセは今もう用意出来るものがグラスブレスレットくらいしかない
ペタミオンとかもマケに無いしファーダとか材料いまだにダルいし
ヘスランは体力マイナスが糞過ぎ
シセルもバトブレが以下略
これもうアクセも未鑑定のもの追加したらいいのでは?
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:18.38ID:plgJFXKHp
PT麺「あの、鷹3」

俺「あぁ!?」

PT麺「重いんでサークリングやめてもらえます?」

俺「なんでや」

PT麺「いやあのほんと落ちるんでやめ…やめてもらえますか?」

俺「はーそんな低スペでネトゲやっとるんかほんまつっかえ」
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f15c-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:55.21ID:0t6dUZ730
チーム倉庫もアレだけどインベントリの管理も糞だよな
アイテム消費すると(内部的に)空いた枠に新規アイテムが入ってくるとかさ
マジ開発センスねーわこの糞開発
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-uf4C)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:16.27ID:RRl6tuuOd
重いとか落ちるとか大体おま環だから
できることもしないで人のせいにしてんじゃねーぞ
そもそもそんな貧弱PCのプレイヤー1人落ちたところで何も困らんから何回でも落ちてどうぞ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:01.93ID:FcWq6Ca6F
倉庫どころかアイテム欄ぐちゃぐちゃ
マリオイベで特製チケット2つ貰ったときに飛び石配置だったり
FDあがったあと鑑定しようとするとぐっちゃぐちゃだったり
どういう作りしてんだろ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:11.16ID:h4LtAoGnd
倉庫どころかアイテム欄ぐちゃぐちゃ
マリオイベで特製チケット2つ貰ったときに飛び石配置だったり
FDあがったあと鑑定しようとするとぐっちゃぐちゃだったり
どういう作りしてんだろ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQae-6Yk+)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:23.00ID:7pjUyga4Q
チーム倉庫の狭さは本当にトークン課金したのか不安になるくらい不便
UIまわりも腐ったままだしあと2回は新生しないとだめだわ
せめてトークン課金したら月額課金ゲーと同水準の利便性はえられるようにしないとだめだろ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac7-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:02.64ID:Kw5x6Ocg0
ABCDのBを使ってA_CDって状態になったらA_CDをABCに詰める処理をすればいいんだよな
この糞プログラムだとA_CDの状態のまま放置されて
新アイテムゲットしたらABCDのBのとこに新アイテムが納まるからぐちゃぐちゃに見える
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:27.74ID:plgJFXKHp
(´・ω・`)AoE1つくロロパンメダル欲しいなぁ……
(´・ω・`)大地っでどれくらいめんどくさいんやろなぁ

(´・ω・`)どれどれ…だいたい20回行けば再開封込で作れるんか、ほーん?

(´・ω・`)なぁ…ケンタカードぶっ刺した方が安上がりちゃうか……?
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a19-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:32.70ID:VG5OWpxN0
320FDで拾った橙パンツに魔法防御247・精神34・体力31が付いた。
魔法職だからプレートかクロースで当たればいいのによりによってレザー。
初めてまともなOP付いたのにこの…。
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQae-6Yk+)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:36.33ID:7pjUyga4Q
倍数トークンは使うユーザーが増えて一日一回でIDが終わったらマッチングしなくなってまずいと考えてるんだろうけどその思考も頭ケッピーだからなあ
1キャラ1週で済むようになるなら、ダルくて一日1キャラで終わってたのが
他のキャラでもID回すようになってかえってID活性化するから今すぐ倍数トークン売れハゲ
本当は複数キャラでID回したいけどダル過ぎてやってないユーザーはかなり居るはず
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-Mwcl)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:11.16ID:Wwnij4Swa
課金でもなんでもいいから倍加トークンとか強化割引チケットとか入手手段増やして
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-p04Q)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:01.32ID:RzzHjvEQa
海外のどっかのサイトでToSえっち絵描いてくれ
海外のサイトなら直で寄付出来る
pixivはせいぜい広告だけだから運営しか徳しない
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:36.39ID:eXt0BrSza
8倍書売れよ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5edf-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:40.25ID:jjugUWMa0
チーム倉庫は500個くらい預けられるようにしてほしいわ
今の仕様は収集品やレシピが全キャラにバラけるし面倒くさい
倉庫専用のキャラを作ってもそいつにチーム移動させるのも手間だし
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:51:39.42ID:PzR9rxKBa
今更買わんだろな
×ドロアップ→通常ドロ
〇通常ドロ→一ドロアップ
そりゃ寂れるしかないわ開始からドロアップって………順番が逆なんだよ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM15-ArrC)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:19.88ID:DxT9/iuXM
まともなひとだけがあつまったチャレンジなら複数やりたいが
寄生だらけのチャレンジになえたのと、レイドいかねーからただの金策だわと気づいてチャレンジいくのやめたわ
必要なきゃらは全部350オーバーにしたし
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aae-dmZ3)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:37.58ID:rTQwY2UN0
(´・ω・`)しかしほんと、350武器10段階超越した後はそれで何やればいいんだろう…
(´・ω・`)350超越しちゃったらもうソルミキ武器のために大地登らないし
(´・ω・`)エンドコンテンツ追加はよ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aae-dmZ3)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:49.84ID:rTQwY2UN0
(´・ω・`)ハウジングほしいよねtosのキャラクターに合ってると思う
(´・ω・`)前のktosの座談会でユーザー代表から提案されてたことあらかた実装されたけど
(´・ω・`)あの時ハウジング提案されてなかったっけ?
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kDk3)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:39.66ID:jrx5LLUua
>>400
ハウジングはコアなファンが一定数つくけど後付けのハウジングはコストかけないから大体失敗してるイメージ
最初からハウジング要素売りに出してるのはちゃんと力入れてやってるイメージ
TOSには無理ってことだな
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a0a-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:50.48ID:NlqlU9xJ0
座談会自体が懐かしすぎるけどな
またああいうのやらんのかね。日本のオフイベでは今濱大人気だったけど
向こうではハッキュの鼻歌聞いてテンションあがるやつとかおらんのかな
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-g7sh)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:29.62ID:UwfqmFNFd
>>424
マジであのチカチカやめて欲しいよな
目に悪い
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f15c-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:39.23ID:0t6dUZ730
< プロデューサーのイマハマです!

  \ うおおおおお!イマハマサイコー! /

    (Д´) ∧_∧ ∧_∧
    ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
    ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
         (_┌ (_ ○ニ ○v
          し  l l  l \


< ハッキュ氏からのビデオレターです!

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::: : : :    : : : :::::::
    :::: : :        : : :::::
       ∧_∧∧_/∧∧
    (д´(д・ (д` (д゚ #)
    /  /    /   /


誇張なしでこうだったから困る
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2d-J8Na)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:26.75ID:YQ91oOsq0
>>388
HP300万ごときのサルラスボスごときなら分身キックヘッドバットシューティングで即死だからいいが
WBのHPでは分身コンボ何回も使わなければいけないのに分身CT長すぎて持続火力はそれほどないからな
雑魚5人PTの持続火力>>>超越10ロデシノのソロでの持続火力だからソロではきついぞ
そもそもWBで一番重要なのは現地に着くスピードであってソロだとボスを見つける前に討伐されることもしばしば

てか侵食350赤って聞いたことのない装備なんだが、350鑑定赤より強いのか??
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8db1-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:15.05ID:Rwsf+Z7g0
ソーマフラッシュをフォーラムの不具合に報告しようと思ったがどうせクスガメに荒らされるだけだしな
というかもう報告上がってたわ
そのスレッドでは原因ソーマって断定してたけど
でも一応一番怪しいのがソーマのスキルってだけで>>424の書き込みが確かなら
どんなキャラ使ってても起きるってことだろ早くなんとかしてくれ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2d-J8Na)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:35.52ID:YQ91oOsq0
ライトレフトでチカチカするってのは公式フォーラム厨のホバやのに真に受けてるアホ多すぎやろw
R9アプデ以降のクライアント自体が最適化されておらずメモリリークするようになったから長時間やってるとメモリ不足になってくる
チカチカはその初期症状で次にモザイクで最終的にはワールドマップが真っ黒になり大体落ちる
クラペダ1chでキャラデータを大量に読み込んだり、レフトライト等のメモリを食うスキルを受け続けるとメモリ不足になるのが早い
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbe-QWWV)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:35.53ID:f/3tgAgK0
チカチカ現象はPT組まなくても街で放置してたキャラが移動するときになってたから
なんのスキルとかも関係なくどう考えてもクライアントが悪いはず
インして用事で長時間放置後にほぼ確実になってたから
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-p04Q)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:25.14ID:MnMOPSRAa
現実でもオラクルコスだが
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-UJUP)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:37.96ID:kAmQ+PvC0
>>430
チャプジロが超越10シノムルを追い抜いてずっと1位とってるからどうせどこもクロノエンチャとチャプジロになるだろ
聖属性弱点なら追加ダメ―ジで777777入るんだしそもそもこれがギルドの報酬アイテムやらオークラスでも伸びてしまうのがおかしい
ステ盛りまくれるようになってからプラーナとかいうガイジスキルはさっさと弱体すべきだと思う
結局あれをキャンプ上で付けてもらってザイバスとヒールするだけなんだろ?
もうクレ自体消していい
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d25-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:12.08ID:wt+zM5eR0
うちのギルメン全員ニートっぽくて怖い
仕事から帰ってログインするとギルドチャットのログ満載で朝も昼も会話してやがるw
ログアウトしてもチャットが見られるとか酷なゲームやで
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d25-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:53.89ID:wt+zM5eR0
悪魔の力値下がりしてきたぞ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5cd-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:13:38.57ID:/9VwV+lk0
メモリ16G i7 7700k gtx1080こんくらいのスペックがToSやる上での最底辺の低スペックPCだ
必ず低スペモードにしてチェックも全部外すこと
低スペモードにしたくないやつはもっと良いPC買いましょう
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-g7sh)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:54.68ID:39eyWAoZd
可愛い系の名前のギルドを渡り歩いてきたこの俺の話を聞かせてやる
だいたい女が集まるのはそういったギルド名のところだ
俺がそのギルドを抜けるということは女を手にいれたからさっとそこでギルドを抜けて新たな女を求めて可愛い名前のギルドを探しにいく
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-g7sh)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:42.01ID:39eyWAoZd
ただ怖いのがこのゲームやってる女の半分かそれ以上が人妻であること
見た目がわからないうちは結婚出来る容姿だって判断する材料にはなるがヘマしたときに金が掛かるからオススメはしない
tosは本当に人妻ばっか
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79d7-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:47.16ID:RL0hXRrR0
PCを買い替えた啓示者ちゃんは思うのであった
「あれ?最低限のPC言われた通り買ったのにすごくカクカクしてる・・・・なぜ?まさか騙したの?」

そう、啓示者ちゃんは自分がどういうネット契約をしてどの程度の速度が出るのかをわかっていなかったのだ
更に古すぎるルーターを使用しているため128kbしか出ないのであった
0538p (ワッチョイ 5dcc-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:45.93ID:cljnGyqX0
現在id自動マッチング押しても総待機人数情報を要請しています。と
表示されるんですが皆様も自分と同じようにidいけないですか?
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a523-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:03.94ID:xgwwFe+q0
まぁ長年ネトゲやってるけど
リアルの話持ち出すデリカシーのないバカと
こんなゲームでプレイヤースキルだのやけにマウント取りたがるバカと
効率厨とスレとギルチャに同じこと書いちゃうバカとは関わりたくねーなって思うようになったわ

後俺みたいなやつ
0544p (ワッチョイ 5dcc-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:22.18ID:cljnGyqX0
再起動もしましたが同じ状況です。
ソロではidに入れました。
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-s1Mj)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:19.85ID:ltXlhxydM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)  ズィルカ ズィルカ ベサ ベサ
         ヽ___ ̄ ̄  )   Xilka Xilka Besa Besa
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_  バカビ ラカ バカベ
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) Bagahi laca bachahe
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  パラサーロン アジノマス
        ― ‐/  と_ノ   palas aron azinomas
          / /⌒ソ 
         -'´
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a62-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:36.09ID:WqM3NRg50
忍法分身の術[1 サークルスキル ]

分身が続いているスキルの攻撃は、もはや、本体の対応するスキル特性と攻撃力増加バフ効果が適用されないように変更 されます 。
特性とバフ効果が除外され、分身スキルの威力は以前よりも低くなるが、 応じてすることができるスキルの種類が次のように拡張され、より多様なビルドツリーでシノビを活用できるように変更されます 。
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8acd-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:31.68ID:iU+E5pZK0
>サーバント召喚[1サークルスキル]
>使用時、空のスペルブックアイテムが1個消費されます。
>(空のスペルブックはソーサラーマスターが2,000シルバーに販売し。)

猫が高級ペットになったな
.
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:38.66ID:otrEsjvG0
レサジーの打撃ダメアップc3に変更やんけころすぞ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e0-Lno7)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:10.50ID:XsWPmizv0
ピラーが死ぬのか
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbe-Wype)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:15.04ID:2P6Abjpn0
変更しまくるのはまた色々組み合わせ考える楽しみが増えるからいいんだが
ピラーはそういうコンボに使いやすいスキルだったから無くなるのショックだわ
糞みたいなクラス3つ重ねて使える必殺技感も好きだったし
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-rwI6)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:11.40ID:U5z4rvkC0
こんっっっっっなくだらんことにじかんとるならアームバンドとかいうクソ枠つぶして下着の装備枠つくれや
日本からだけで無能開発君たちがいままでみたこともないような資金調達できるぞ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39be-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:40.67ID:krLe/OSY0
分身が続いているスキルの攻撃は、もはや、本体の対応するスキル特性と攻撃力増加バフ効果が適用されないように変更されます。


特性とバフ効果が除外され、分身スキルの威力は以前よりも低くなるが、
応じてすることができるスキルの種類が次のように拡張され、より多様なビルドツリーでシノビを活用できるように変更されます。
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:56.86ID:0kumye8w0
>>701
パスの所に記述がある
1回パスが適応されたらそのスキルは1度使わないと再度パスが適応されないみたいにあるぞい

エンチャントライトニングがプレッシャーとポールと謎シナジーはなんなん
IWが残ってればそこにライトニングとプレッシャーまぜて
アイスライトニングサイコプレッシャーとかいう氷と雷をあわせもつ最強のスキルになるの?
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM15-ArrC)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:17.90ID:DxT9/iuXM
>>701
ロノマンスールにパスを一度受けたスキルは、使用する前に、再パスが適用されないように変更され、使用時の時間の決定アイテムが1個消費されます。

&#160;

パス前提の忍びはいくらきょうかされようがこれだけでもう糞ゴミWB適正最下位転落なわけだが
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:02:21.06ID:xxAPqRHYa
マタドールと弓の情報くれ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6df-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:10.40ID:95wkwBHL0
パス[3サークルスキル]

クロノマンスールにパスを一度受けたスキルは、使用する前に、再パスが適用されないように変更され、使用時の時間の決定アイテムが1個消費されます。

つまり、再使用待機時間が50秒、残りのスキルを連続パスで0秒作ることは不可能であり、パスを一度受けたスキルは、少なくとも1回の使用後にのみ再度パスによって再使用待機時間が短くなることがあります。
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:31.56ID:xxAPqRHYa
>>722
ビルリセ2枚くるやん
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:24.45ID:0kumye8w0
シューティングもやばいけどバタフライも適応になってて、こっちも盾100%反映
ペルロデが割とガチってて草
スワッシュも被ダメ減少ついてあいつ一人でいいんじゃないかな状態になる可能性がある
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM15-ArrC)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:14.41ID:DxT9/iuXM
盾16以上超越10にできる選ばれしガイジなら強くなるが
そうじゃないおまえらごみどもの上がる攻撃力はせいぜい300~400なんだが
ぶっこわれもくそもねーよソルミキセットぶんすらあがらんぞ
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:38.44ID:0kumye8w0
で、集敵・高速スキルは結局キノに集約された感じでいいのかね
レイズ、ポールの使い勝手がかわってないのとヘビーが特性でどれくらい移動速度落としてくれるとかでも違うだろうけど
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:42.80ID:0kumye8w0
まぁ個人的にはウィズのパッチ嫌いじゃないよ
ピラーしんだのは痛いけど、どの職もサークル通れば大魔法覚えるあたり魔法使いやってるなーって気がするもん
実際きたらどれか1個に偏りはするだろうけどな
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8acd-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:31.13ID:iU+E5pZK0
クイッケンとヘイストの精神依存の計算式さあ
新生前のクリ率でも思ったが自キャラレベルを母数にするのやめろや
レベルあがったらその分のステ補填しないとむしろ係数下がるとかアホくさいわ
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 663e-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:47.47ID:WD5DAkjt0
今までが集敵楽すぎでCCはクリオ3一強だったから無駄にクリクロ多かったし
テコ入れる場所としては間違ってないんじゃねえの
パスのナーフはとりあえず落としどころとしてはいいと思った
クロノ2構成とかいうしょうもなすぎたし
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-NU9v)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:43.05ID:LagPXuHQd
投資してないクリクロどうすればいい?
投資してないクリクロどうすればいい?
投資してないクリクロどうすればいい? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:17.50ID:EOkfJR0M0
韓国ウィズ改変読んでるけど
エンチャントファイヤが自分だけにしかかけれなくなるらしい
フレイムクラウドが自分周辺広範囲になってるようだが
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:13.63ID:EOkfJR0M0
ヘル ブレスは発動中攻撃されても攻撃が遮断されなくて、連打速度が向上して、
長さは既存の3倍以上、幅は1.5倍程度広くなり、
使うのに消費アイテム(80シルバ)必要だから相当威力上がると思う
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:12.27ID:EOkfJR0M0
ファイヤボールがフレアーで爆発させられるようになるらしいな
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:34.77ID:EOkfJR0M0
パイロマンサー強化されとるわな
一体どれくらい強くなったのかってこと
ウィズ1パイロ3経由も考えておくか
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 668f-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:35.85ID:3aBp7MRy0
パスの仕様理解してないあほ多すぎやろ
一回パス受けたスキルは再度CDに入るまでパスかからないってだけやぞ
例えばフロクラ使用直後にパス2連で再使用不可能ってだけだ
短CDのスキルなら今までと変わらん
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3df3-1AKR)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:24:38.30ID:kNNNMvwD0
フロストピラーはTBLでの吸い込みがウザいから削除されたなこれ
開始地点の下側をアイスウォールで塞いで上側にフロストピラー置いておくと
しばらく出られなくて糞ウザかったからな
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 663e-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:13.17ID:WD5DAkjt0
精神依存はソーマクロノとかソーマソーサラーなら一貫性あるビルドになるし
精神値でヘイストクイッケン能力差が出るってのは面白いんじゃね
と書いた所でクソバフに上書きされる仕様だったのを思い出した
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:38.34ID:EOkfJR0M0
エレメンタリスト
ヘイルの瞬発力やべーぞ
変更前15振り、20秒
変更後スキル10秒固定、威力2倍
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:43.41ID:EluswCh10
>>853
クリクロは特にドコグロみたいな無投資ゴミくっそ多いし
これがきてこういうやつらが精神盛るなんて1000000000%ありえないから
確実に今より弱体化だぞ、100000000000000%の確率で糞ゴミ精神ヘイストで上書きされてゴミ化するぞ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea0c-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:18.19ID:Mo3gnmut0
6月以来の復帰なのだけど今現在の防具のトレンドってどんなものなの?
物理職ならレザーぽいけど魔職だとクロース?プレート?
魔法はブロック出来ないらしいから布が良いのかね。
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-E5D7)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:50.57ID:L++caz2ua
ウィズ改変後のLv15精神600ヘイスト = 今のLv15ヘイスト
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-E5D7)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:35.14ID:L++caz2ua
悪い Lv10ヘイストだわ
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-E5D7)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:16.92ID:L++caz2ua
マシニオスダガーがマケから消えた
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a61d-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:51.39ID:1qI/p/QU0
今ヘイスト必須なコンテンツWB以外にあるか?
300IDやサルラスなんて城以外ヘイストあったところで10秒くらいしか変わらんしどうでもいいぞ
城にかぎれば20秒は縮むけどな
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:33:22.40ID:EluswCh10
アイテムを含む、自分とパーティーメンバーのレベルに準ずる精神ステータスを維持している場合には
、従来と同じクイッケンとヘイスト性能を発揮することができますが、別のディーラービルドを追加したオール知能や
、PvPのために来る体力を選択クロノマンスールのバフは相対的なパフォーマンスの違いを考慮する必要があります。
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:29.94ID:0kumye8w0
頭けっぴー「ヘイストはいらない!10秒しか変わらない!」
啓示者「じゃあヘイスト消してね」
頭けっぴー「消したら遅れるけど寄生とかいうなよ^^」

お前の頭IMCかよ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spbd-D93x)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:15.72ID:OdWdU0SKp
いらないなら消せと言われたら消すまでだわ
離れてても最後に経験値がもらえるようになった今の仕様で追いつく必要もないしな
そもそもクロノで来ること自体が寄生だから文句言われる筋合いはない
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-E5D7)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:02.66ID:L++caz2ua
でもガイジが5人揃ったら…?
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:25.84ID:0kumye8w0
>>944
お前の優しさに吹いたわ

どっちにしても何するにしても早く終われる方がいいのが土台にあって
そのための火力、集敵、移動速度なんだから重要度が変わるとしても不必要って言いきった時点でもうお話にならないんだから議論にすらならんぞ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spbd-D93x)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:27.72ID:OdWdU0SKp
いるなら消さない、いらないなら消す、それでいいじゃん
俺はいらないからいらないなら消せと言われたら消すまでなんだが
お前がいるんだったらお前は消さないままでいいだろガイジだの社会不適合だの狂った価値観押し付けんなよ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-E5D7)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:59.46ID:L++caz2ua
ガイジ vs ガイジ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spbd-D93x)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:57:00.55ID:OdWdU0SKp
何も俺はヘイストいるって意見のやつに消すことを強制させてねえしその自由を奪うつもりもねえよ
ガイジは自分の意見だけが正しいと思っていてそれを強制させてくる上に従わないとすぐガイジ認定してくるから腹立つわ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-E5D7)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:40.52ID:jOYU66DI0
まー早くて5月やわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況