X



トップページネトゲ実況2
1002コメント270KB
Tree of Savior ソードマンスレ C74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fbe-HWwa)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:07:56.30ID:ukGc7GnM0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

■前スレ
Tree of Savior ソードマンスレ C73
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515496671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMaf-p9gV)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:41.33ID:cpSVa5DGM
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-27WO)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:58.18ID:Sa1CXQALd
うぅ〜い!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM06-p9gV)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:31.59ID:pgXOvK2AM
うう〜い
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87d7-4XLG)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:31.15ID:Bf2D5IqS0
ふぃーばー
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcd-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:14.20ID:36w3QTaE0
ログ3ハッカ2にすると下位の弓スキル入れても手数少ないし
かといってログ3を別のにしてもカヴァリからのハッカスキルがクリ出なくなって微妙になる
グラインド強いつっても改変後ドラのソアーがそれクラスになるからな
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-zwoo)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:32.97ID:1mdkv+Pk0
ログハッカにはやっぱクオ3だな
デプロイ盾は集敵に使えて被弾も減らせるチャレンジソロとかで有効
オートスワップあるからCDの合間は盾で硬くなるし
攻撃面ではまきびし、ラピッド+デバフ、ランニングがある
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-zwoo)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:19:53.73ID:1mdkv+Pk0
あと敵に弓がいたらミサイルブロック時のバフで物攻2000くらい追加だぞ
350盾を強化成功して超越したらもっといく
アプのイイネ上昇分は増えないのが残念だった
問題はR9で弓キャラがいるマップが追加されなかった事
テブリン4階みたいなドヤれるマップくれよ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcb-ek+l)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:39.65ID:WMNl/NFdr
dexは攻撃速度でダメ上がりそうなのなければいらんからな。ブロック貫通はTBLでもしなけりゃそこまで気にならない

新クラスええな
武器制限で自然と就職先が決まってしまうソドには複数武器使えるクラスは朗報
シノビの死んだドペの就職先ってことで導入されたんだろうと思うとまた両手剣の時代くるな
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ4f-Y03A)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:32.21ID:qznRsLANQ
ランサーが攻撃範囲狭すぎてPVPで攻撃当てにくすぎる
Mobと違って動き回るからただでさえ当てるの厳しいのに。
ディスローンみたいな拘束あればなぁ…ドラスキルは範囲広くてうらやま
範囲拡大早くしてくれ
5分で終わる程度の内容だろうが
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfde-G7CQ)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:22.20ID:wbmNQrIy0
常に強くなられたら悔しいじゃないですか

てかハッキュのゲームデザイン観ってプレイヤーにストレスをかけることが面白いと思ってる節があるからな
ストレス0のゲームも確かにそれはそれで張り合いがないが、ユーザーを楽しませるのはストレスではなくその先にあるカタルシスなんだ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bd-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:08.73ID:AOHcFNHz0
バフを押してから効果がかかったりするのに若干のラグがあるのはわかる
ゴールデンタイムのチャレンジとかね

だけど前のTOSはバフを2,3回やらないと発動しない事もあったし許されるのでは?と思ってしまう
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-/IWG)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:13:12.60ID:B2WKUeOL0
マイナスからゼロになったところで許されるわけが無い

不具合リストに何でこれがバグってるのにあっちはバグってないんだよってのが多すぎて
メンテで仕事してる感を出すために、本当のバグにわざと軽いバグ混ぜてるようにしか見えねえ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97f3-8CSC)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:21.57ID:ctNNufV30
バフといえばランサーのプリベントあるじゃん
あれ効果時間2秒しかないのに硬直が1秒あるから
実質効果時間1秒しかねえんだぜ!ヒューッ!さすがIMC!1秒で何を防げってんだい!?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d781-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:01.21ID:AK5B6pe10
むしろ対人以外でCON上げすぎても意味ないし
DEX上げが有用なのは通常攻撃連打のシュバとかチャプとかエンチャとか限られてる
必要性に迫られないなら余ってるポイントは自然とSTRに振る事になると思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況