X



トップページネトゲ実況2
1002コメント307KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e33-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:10:17.21ID:2QfO9lI20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1537274750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:52:38.54ID:j0tNOWeN0
この時間もう500人しかいないのか
普段この時間やらんから衝撃やな
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:19:34.22ID:c9/8MSx70
(´・ω・`)クロボンとやらもカチカチされるのかamazonのボタンみたいに
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65be-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:20:20.81ID:uP0HsVN40
クロスボーンはちょっと意表を突かれたけど
冷静に考えたらまだどこも3Dモデルを作っていないであろうムーンガンダムやバルギルを
ブサトウと無能な仲間たちに任せてまともな物が出来上がるはずないもんな
黒本なら既に他のゲームに登場してるからモデルデータ回してもらえる
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49cd-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:29:32.41ID:9yFh6z5W0
(´・ω・`)ジェガンもジムV出てないときのジェスタみたいなものだろう
(´・ω・`)時代が追いつけば後から超強化される
(´・ω・`)それまでガンオンが続いていればだけど
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:32:37.23ID:G2C5q/rt0
>>31
(´・ω・`)「Z・・・いきますよ(キリッ)」とかぬかしておいて、Zすっ飛ばしてユニコーン
(´・ω・`)しかも中途半端な機体ばかり出して不評だったから結局「Z行きます」とかいうバカ集団だからね
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:36:55.00ID:G2C5q/rt0
>>36
(´・ω・`)待て!その陰毛の奥さんは能登麻美子かもしれんのだぞ!?

>>38
(´・ω・`)X1は遠距離武器無し!中距離なら一応ザンブラスター(だっけ?ビームガンとビームライフルにできるやつ)持ってる
(´・ω・`)劇中ではその先端にグレネードタイプの核弾頭くっつけて撃ってたけど、あれX1改だからねぇ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-mHuY)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:46:16.48ID:OvPeASQld
   ,.r'^~ ̄      \.
  /            ヽ
  ノ  i      、     l!.
 ネ从、ヽ、、、`ー、      ,ゝ  ひと昔前の人々は、この何倍もの参戦時間に耐えながら階級を落とした。
  '['!!^~^~フヽ、 、     ミ.  彼らは尉官戦場にこそ希望の大地があると信じた。
  人!__/ 从  ミ、     ド  自分たちを轢き殺してくる将官戦場の大将を憎む事より、その方が余程建設的だと考えたからだ。
  'tァ     ≫iノリヽ 、  .ゝ  准将から大佐へと降格した時、人は新たな遊び方を身につけた。
  ├-  、 、_)  i  l ーミァ  それが階級落としへの開花へとつながった。
   i'  _/r====ー、 、.__〈   そういう意味では、確かに尉佐官戦場に希望はあったのだ。
  __ニコ__」l     `=、、ミ
  l.   「 ||       ,>゙
  )  ,|. ||      ヽ-ァ
  ( 〃 j--リ     ,r'~ ̄~`ー--、
  ) / ,:/    ,.r',r'~>-‐、_ l
../j l ,./ノ ̄ ̄| i' /      ヽ!
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6524-18Vx)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:51:11.24ID:3QOfMsVc0
(´・ω・`)牙狼アニメまた映画化すんのか
(´・ω・`)桂絵動かすのにもだいぶ慣れてきたみたいだし面白そうではあるが…
(´・ω・`)初代の鋼牙のイメージが強くてなあ
(´・ω・`)その他はガンダムでいうところのアナザーにしか見えん
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6524-18Vx)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:59:21.20ID:3QOfMsVc0
(´・ω・`)桂氏には新たなウイングマンみたいなヒーローを創造してほしいかなあ
(´・ω・`)パラレルでも時代が違う別の話でもいい
(´・ω・`)この際なろうでもいいよ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:06:09.22ID:sA/GTmll0
アマゾンがタイムセールしてる

RyzenAPU
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B079D8FD28/
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B079D3DBNM/
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6524-18Vx)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:21:12.30ID:3QOfMsVc0
(´・ω・`)警官ライダーとかはおるからのう
(´・ω・`)いっそ総理大臣とか大統領をライダーにして世界大戦やっちゃお
(´・ω・`)黒幕は時代の影で暗躍する組織いろいろあるやんな
(´・ω・`)やれやれ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e01-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 04:27:37.07ID:JGfd//NA0
オリジナルライダーのクローンを作って
各地に出現する怪人を倒すけど、クローンライダーだからテロメアが短くて
オリジナルライダーにいつしか憎しみを産みそれが、増幅されて
クローンライダーが防衛組織を裏切って、オリジナルライダーと対決して
クローンライダーの魂の解放をオリジナルライダーを完遂するストーリーもいいゾ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:12:55.23ID:Qga8CcNv0
(´・ω・`)昨日は起きたら左手の小指が麻痺してたけど今日は何ともない…
(´・ω・`)らんらんの勝ちね
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:24:56.63ID:zeXvTWa50
スマートフォン用ゲーム「アナザーエデン 時空を超える猫」運営は
9月19日、同ゲームのガチャにおいて、特定のケースで再抽選を行うプログラムが
組み込まれていたとして謝罪しました。
これに伴い、現在はガチャ機能および「クロノスの石(課金アイテム)」の販売を全て
停止しています。

9月13日に発生していたガチャの不具合が発端となって発覚したもの。
このときは一部のユーザーから「特定の時間帯にガチャを引くとほぼ最高レアばかり
排出される」という報告があがっており、これについて調査を進めていくなかで、今回
の内部プログラムの存在が発覚したとしています。

抽選プログラムの内容は、「10連ガチャで同じ仲間(同一ID)が4体以上含まれる場合に
再抽選される」「10連ガチャで★5クラスの仲間が4体以上含まれる場合に再抽選される」
というもの。要するにガチャ結果が極端に「悪すぎた」あるいは「良すぎた」場合に、それを
なかったことにして引き直すというもの

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000073-it_nlab-sci
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-5zmK)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:46:22.66ID:nWViZ+HBd
ハイニュー、ナイチンは賛成
クロスボーンは反対

F91出してから出せや
メタルビルドコラボでもいらん。
だったらアニメ化させりゃいいのにw
ヒットすると思うよ。
カッコいいし、ファンも多いし
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:59:50.76ID:sA/GTmll0
>>125
勢いだけの作家だからな
マップスは好きだった
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:02:12.82ID:sA/GTmll0
ノーラで書いたんだっけ?
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:12:05.50ID:sA/GTmll0
>>130
宇宙世紀だから別にって感じ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e74-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:14:16.80ID:yKHo4Yfy0
(´・ω・`)今回のクロスボーン投入により
(´・ω・`)ガンドゥムに投入できる機体が無限に広がったってことはつまりその
(´・ω・`)まだまだガンドゥム終わらないわね
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:18:37.07ID:sA/GTmll0
>>140
機体はキャラゲーだからストックあってもねr
本体腐ってて新築を別のところに建てると言い出してる状態でプチリフォームする意味があるのか
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:20:17.25ID:sA/GTmll0
というかレンタルとはいえベアッガイ出した時点でとっくに踏み越えてるのよ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9a7-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:23:36.40ID:RDyW0qA20
(´・ω・`)ガンオン2の製作に応募しようかしらん
(´・ω・`)CならいけるしC#やJAVAも逝けるから案外重宝されそうな予感がするわよ?
(´・ω・`)ただトンキン勤務はイヤです。
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:24:21.24ID:sA/GTmll0
ガンオンの汚染が

【自衛隊】少子化で採用難(=R´ん`)「いっbソょ大将になっbトくるか」 [826238881]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537389835/
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a23f-LgAV)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:26:17.02ID:74ZWws5r0
>>140
こういうのはいつでもやる気になれば追加出来たと思うんで
逆に人がいる売れるうちに売れ筋ぽい機体をもう時代関係なく出したとも…それならF91とかもいれるか
ただたんにプラモ側の圧力かね
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:26:34.91ID:yj663iwe0
俺がガンオン2製作に加われば確実に成功する
何も経験ないけど雇え
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:27:52.54ID:yj663iwe0
ああ次は順番からいえばWかGはないだろう
多分これで1万回復だろうな
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:29:29.92ID:HB/XIcI70
>>144
オワ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:33:02.30ID:HB/XIcI70
>>154
人によるとしか言えねえ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:34:36.70ID:HB/XIcI70
>>158
大抵どっちかが雑魚なだけとしか言えねえ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:41:08.70ID:yj663iwe0
V行くとジオンはザンスカールなのかな
となるとガンダムばっかの連邦よりマシだよな
連邦はVとV2とガンブラスターとジャベリンとかしかないしつまんないよ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:43:42.09ID:sA/GTmll0
機体でごまかさないでゲームルールとか根本的な対策しないとね
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:45:10.36ID:zeXvTWa50
格好良さならVガンだろー
解ってない
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:03:36.87ID:sA/GTmll0
まあそもそもサンダーボルトねじ込んだくらいだしね

MSVあたりより酷いバリエーションでしょ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:06:35.54ID:sA/GTmll0
>>175
国家の犬だから
安倍の元では命かける覚悟しないとね

>>178
生活のためにやってるからそうなる
嫌なら辞めろ!

【朗報】「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」2019年4月から2クールでアニメ化 [585017228]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537394270/
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6514-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:08:47.99ID:eStHShyN0
>>181
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 .  −=≡..∩ /⌒\.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:11:49.17ID:G2C5q/rt0
>>154
(´・ω・`)らんらんがピチピチの学生豚だった時に女子高の文化祭行ったけど綺麗だったわよ
(´・ω・`)まぁいろんな意味でレベル高いので有名な女子高だったから当然なんだろうけど
(´・ω・`)多分悪名高い低レベルの女子高とかだと酷いんだろうね…らんらんも「女子高は臭いし汚いし酷い」って聞いたから
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 657f-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:19:42.24ID:2Q6U3R/l0
>>187
(´・ω・`)ほんまこれ、EXVSでやれって思うわ

(´・ω・`)丸山だったら絶対にクロスボーンなんか出してない

(´・ω・`)ガンオンはVガンまでやるとは言ったけどF91みたいなゴミアニメを許した覚えはねえだろ

(´・ω・`)そもそもF91って1stからの主人公の系譜に当たるキャラクター出てきてないよな?もうガンダムちゃうやんこれ

(´・ω・`)Vガンですらウッソはシャアの子孫設定で最初作られてるのに
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 657f-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:29:39.90ID:2Q6U3R/l0
(´・ω・`)もう今回のクロスボーンで完全にガンオン見限った人多いと思うわ

(´・ω・`)ワイもVガンくるまでやろうと思ってたけど、こんな同人ガンダム出すんだったら素直に身を引くわ

(´・ω・`)はぁー、やっとクソゲから卒業できるわ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:56.45ID:B2dF+zJQ0
(´・ω・`)クロボンファンとかいないでしょ
(´・ω・`)クロチンポ好きなら結構いると思うけど
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e213-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:41:46.89ID:oyD+GHEe0
(´・ω・`)どのネトゲも同じ衰退の道たどるんだね

1、特定のクラスを重点強化してそれ以外のクラスを使用している人が離れる
2、ぶっ壊れクラスを実装して既存クラスでのバランスを楽しんでた人が離れる
3、世界観にそぐわないものを実装して世界観を楽しんでた人が離れる
4、人数が減ってベテランと素人が組まされるようになり、双方とも耐えられなくなった人が離れる

(´・ω・`)いままでに見てきたネトゲの末期症状と現状のガンオンの状態は同じよね
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:42:28.03ID:B2dF+zJQ0
(´・ω・`)らんらんが言うのもなんだけど
(´・ω・`)ガンドゥムを糞糞いいながらこんなスレにすがっている奴のほうが大概やで?
(´・ω・`)糞以下のビチグソね
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:42:56.48ID:fauDzhMp0
(´・ω・`)EXいつになったらやるんだろうね
(´・ω・`)機会の損失よりプレイヤーの流出を抑えろよ頭サトウ
(´・ω・`)プレイヤーが消えるって事はガンオンの価値がなくなってお前の大好きな機体の価値もどんどん下がってるんだぞ金返すのかオォン?
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 657f-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:44:34.15ID:2Q6U3R/l0
(´・ω・`)いままでアークセーガイジ兼なろう小説家兼フォートナイトプロとしてガンオンスレで頑張ってきたけど今回だけはマジで無理

(´・ω・`)もうこれで完全にガンオン辞めます、スレにも来ません

(´・ω・`)それじゃ、アディオス
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:45:55.43ID:jbG2pqwFr
昔な、友達の妹の学園祭に連れてってもらったけどな、へんなデブが来たと思われたろうな
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMed-V+nN)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:42.58ID:D3CRpX9DM
(´・ω・`)ここ一ヶ月で毎日ストゼロや金麦を1リットル飲んでるらんらんです
(´・ω・`)アル中になりそう
(´・ω・`)君らオナ中かガダオ中でしょ?
(´・ω・`)一緒に依存症直そうよ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:49.74ID:FTzjkh9U0
昔の音楽ってさ、体のリズムに響いてくるよね
で、クロスボーンって何?そんな感じなんだけど全然興味ないわ
使ってクソ楽しい機動とかするんだったらいいけど、ガンオンにはそれは無理だしな
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:39.58ID:zeXvTWa50
マクロスやザブングルとのコラボかと思ったわ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:59:18.70ID:sA/GTmll0
>>215
COBOLの命令かと思った
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6524-18Vx)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:20.80ID:3QOfMsVc0
(´・ω・`)まあ、ガンオン畳んで2なんてそんな簡単にはできんよな
(´・ω・`)またジムザクからやり直しとか毎週ガチャとかが待ってるだけだろうし
(´・ω・`)GBNみたいなMMOぽい作りなら面白そうだが、それこそ開発期間は数年はかかるし開発費用もウン億は逝くぞ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:05:00.30ID:zeXvTWa50
ガンオン2はゲーセン筐体とのリンクが必須だな
今までにないものはそれくらしかない
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:05:58.50ID:sA/GTmll0
>>252
賽の河原を建て直しするところだからな
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-7ro6)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:14:40.28ID:lf9f9Uk4d
スパロボでしかガンダム知らない勢だけど
クロスボーンが初代と同じ時空(?)なの初めて知った
デザイン変わりすぎじゃね?
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:25:13.09ID:GH8e8M0Ya
>>268
(´・ω・`)ガチャと思ってないなら
(´・ω・`)まだバンダイズムの教育が足りてないようだな
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:13.57ID:sA/GTmll0
>>272
うしとCCAも入れといて
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:45.95ID:uhH3a3tyd
ここ3日ほど朝ヨーグルトを食べなかっただけで屁がめっちゃ臭かった
今日はちゃんと食べたのだ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:42.81ID:GH8e8M0Ya
>>283
(´・ω・`)おならの代わりのものが出てくるように
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:33:11.99ID:sFs/1NBYd
(´・ω・`)上からはソシャゲみたいな利益率を求められてるんだろうな
(´・ω・`)まあ、そんだけ会員数がいて接続数もそれなりなら「もっと」と言われるのは仕方ないだろうけど
(´・ω・`)数々の爆死したバンナムゲーと同じ道を辿るだけだわな
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMe1-1nk2)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:37:45.11ID:/lS05gHbM
ガンオン2はできても現状のガンオンみたいにはならなんじゃないかなと思うの。
普通に考えて同一戦場で100人対戦ってゲームバランスとるの難しいし、処理も大変、またそれを楽しくやり続ける対戦ルールを構築するのは難しい
世界中でもどこもやってない、やれてない事なのよ。ゲーム作りをちゃんとやってるとこほどそれはわかるから本来はガンオンの仕様なら企画の時点でよほど実績がある人の物でないと通らない。
当時の癒着や温い体制だからGOでたのかもだが今の時代にまた同じような企画は通らなそう。
ガンオン2できても陣営混合+アナザー入れ込みで規模を小さくした10vs10位になるんではと思ってしまう。
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-sxMc)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:46.08ID:tDJBQxTyd
>>303
EXVS
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bb-Om/S)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:09.50ID:8tIJ7iIc0
>>303
(´・ω・`)原作はマンガよ
(´・ω・`)それをハゲが気に入って小説書いちゃったので半ば公式化
(´・ω・`)ゲームでも使いやすかったらしくてGジェネオリジナルだったはずのBGMがいつのまにかほぼ公式化
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:31.43ID:GH8e8M0Ya
>>307
(´・ω・`)SD逆公式化という風潮は尊敬しない
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-sxMc)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:04.97ID:tDJBQxTyd
おハゲノータッチのユニコーンよりはよっぽど正史に近いんだが、
長谷川の絵がアレすぎて誰も読んでる人が居ないんよね
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:11.45ID:zeXvTWa50
片側50人は良かった
これ以上増やすことはあっても減らす事はあり得ないな
ただマッチングの問題が出たんでその辺の収束だろうな
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:03:09.40ID:JNaxoHA60
>>324
(´・ω・`)ジムトレより小さくて、ものっそい早いの!
(´・ω・`)ロックオン頼みだと絶対に当たらないレベルなの!
(´・ω・`)ビムコマントも持ってて「当たらなければどうということもない」が出来るの!
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:03:20.06ID:sA/GTmll0
レイトレーシングとかテンサーサポートはいいんだが音処理に割り振る際は応答がまだ遅いという問題は解決したんだろうか
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-sxMc)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:08:28.46ID:tDJBQxTyd
ガンオンはボタブレにも関わってて基幹システム作ったプログラマーが早い段階で居なくなったんだっけ?
この人呼び戻したり出来ないのかね
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:36.88ID:sA/GTmll0
>>335
サウンド処理問題は深刻なんだが
ガンオンみたいなのは論外としても
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:19:23.86ID:UJA+kU8e0
>>335
(´・ω・`)嫌儲の画像貼るのにあきたのかな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:23.26ID:WcTlbJm4a
>>335
(´・ω・`)嫌儲の画像貼るのにあきたのかな
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:30.48ID:sA/GTmll0
>>344
ネタが弱いからねえ
テニス どうでもいい
安倍界隈 どうでもいい
朝鮮半島 どうでもいい
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:27.36ID:HB/XIcI70
休みだし適当にダラダラしてたら
クロスボーンのページがChromeでも見られるようになっててワロタ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:23:14.43ID:sA/GTmll0
>>353
諦めろ
ネットはかなり前から夢の島(埋め立て地)
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-9mMf)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:24.37ID:HNuKHxUod
>>353
(´・ω・`)テレビで特集組まれる頃にはもうとっくにビジネスチャンスとしては終わってるのよね
(´・ω・`)アホは一攫千金狙って飛び付くけど


(´・ω・`)地道に稼ぐのが一番よ
(´・ω・`)今日もお仕事がんばるぞい!
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:08.74ID:WcTlbJm4a
>>357
(´・ω・`)複葉機とザクが最新モビルスーツと戦ってた奴があってな…
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:38.09ID:cf4aSy6i0
(´・ω・`)さすがにコラボが課金機体だけで
(´・ω・`)課金させてやるなんていうイベントなわけないよね?
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:23.79ID:fauDzhMp0
(´・ω・`)クックパッドも昔はよかったんだけど・・・なんか料理の名前がラノベみたいな感じになってるわね
(´・ω・`)もう企業のやつしか見て無いわ
(´・ω・`)逆に言うと企業にそういうレシピをこぞって書かさせる下地を作ったという功績があるともいえる
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:13.68ID:HB/XIcI70
離乳食にはちみつで男児死亡 「クックパッド」のレシピをめぐり物議

東京都は4月7日、足立区内の生後6カ月の男児が3月30日、蜂蜜に含まれていたボツリヌス菌が原因の「乳児ボツリヌス症」で死亡したと発表した。

乳児ボツリヌス症は同菌の繁殖を抑える腸内細菌が十分にない1歳未満の乳児が発症するとされ、
原因食品の大半は蜂蜜。都は1歳未満の子どもに蜂蜜を与えないよう呼びかけている。
「クックパッド」に非難の声が上がる

http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/visual_text.png
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:35:54.24ID:sA/GTmll0
>>360
出てこいや
とか
剣道
とか
これとか
寒いキャッチコピーとか多いんだけど人事あかんね
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:00.34ID:sA/GTmll0
>>374
頭おかしいまーんに通用しない
ネットの情報が格上
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:29.16ID:WcTlbJm4a
>>379
(´・ω・`)正義に反する奴らは許せない!
(´・ω・`)らんらんは豚だけど…
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:51.61ID:9Ml9JiIb0
>>383
(´・ω・`)そもそもらんらんなんかガンダムきちんと見た作品一個もないからね
(´・ω・`)ガキんちょの頃に親戚のおばちゃんにガンダムのプラモ買ってもらって組み立てたことがある程度よ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:18.06ID:9Ml9JiIb0
(´・ω・`)結局クックパッドも見るのは元レストランでシェフやってたとか飲食で働いてた人のばっかりなんよね
(´・ω・`)明らかに美味いもん
(´・ω・`)味音痴がこれ美味いよって言ってるレシピ多すぎなの・・・
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:10.60ID:sFs/1NBYd
(´・ω・`)とりあえずさ
(´・ω・`)大規模リニューアルやら調整も予定してるなら、曖昧になってる強襲と重撃の問題をどうにかしようや
(´・ω・`)強襲に統合した方がよくね?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:39.81ID:WcTlbJm4a
(´・ω・`)重襲!
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:03.36ID:9Ml9JiIb0
>>393
(´・ω・`)とりあえず強襲よりも強いマシンガン持つ支援とかやめようって思う
(´・ω・`)いくらコストが上だからって支援陸ジムが素ジムより強いマシンガン持つのはどうかと思うのよね
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-sxMc)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:18.85ID:tDJBQxTyd
>>402
みんな直してくれてありがとう運営って感謝してるよ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:23.99ID:SAQEoOSmr
アナデンってなんのゲームの略?
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:05:32.23ID:hCBApNn2a
(´・ω・`)お…お尻が息をしたがっている…
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-sxMc)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:12:19.34ID:tDJBQxTyd
養護する気はないけど、
ドッカンとか古くはデレマスのコンプガチャとかもっと酷い事案はいくらでもあるからな

ガンオンだってaktmの80万ガチャとかあったしな
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e61-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:43.37ID:x7OGry680
(´・ω・`)こんなにガチャが浸透しているところをみると日本人はギャンブル好きなんだなぁって思うわ
(´;ω;`) かんぱにの白モニク狙いで石200個使ったけど駄目だったわ…
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c577-SbuS)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:16:30.39ID:85eyeDh90
ガンオンのガチャや開発強化も確率おかしく感じるし、同接やかつての勢力ゲージなどのすうじも信用できない

ポケモンGOですらいろんな確率操作してんだろと思うしな
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdf1-QDA2)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:59.53ID:iOSGptWV0
海外はルートボックスやめろーって盛り上がって
実際自粛ムードだし、どうにか儲けようとフォートナイトみたいな課金制度が出てきたりね
課金緩和策なのかリセマラ無料ガチャとか選べる☆5とかやってる日本はガチャ離れは無理そうね
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-qz1z)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:09.54ID:Ffl7aABDM
            _イ 〉        / ,__/
            ト. l   _ .//
          r---〈┼ 〉r'γ― 、  ギャン(ABCマント装備)
         リ  `゙゙゙`´`  ヽ i][][]
         / /´i⌒ヽ、    ` - ―――<____
.        /ソ | ヾソレ,:\          (     /_
       ///ヾノ 〉::::Ht`ー-―――__Z    /
       /K/ヘ/`Y_!ソ 丶 ヽ  \ヽ´ソ    _ソ
     /ヽtrヘ/| .|_|   |\〉   `〈ヽゝ   ヘ
    / /`ヽ  i.ソゝヽ_ノ ハ      `ヾミ   \
   /.//    ri   /  ヘ .ハ          _>
 r'´/./ ヽ.   | ヽ-〈    >ヘゝ、        /
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-zdzh)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:59.11ID:F5qE1EJQM
工場見学いってきた
正直人より10倍は不器用なおれだからお断りしてもらって別の工程紹介してもらうことになったわ
やっぱできなさそうな仕事なら先にお断りいれるのが社会人だよな
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c55d-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:33.42ID:7USHD7LV0
ダボっとしたズボンがトレンドなのね
あれ苦手だわ
普通のストレートがいい
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4230-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:36.59ID:6ld5zkJQ0
(´・ω・`)ガンダムオンラインの掲示板の監視してお金もらえるって最高じゃない?
(´・ω・`)イーガに応募しようかしら
(´・ω・`)流石に採用されたら内情は書き込みできないけどね
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c577-SbuS)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:37.97ID:85eyeDh90
ソシャゲ開発の大部分はビッグデータ解析と、それと連動した確率操作でしょ。そんなの昔からだよ
ゲームのバランス調整ではなく、ガチャシステムのバランス調整に全身全霊を傾ける、それが開発魂
ガンオンも以前はゲームバランスも意識してたけど、サトウイズムになってからソシャゲ化してきた
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f4-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:49.33ID:IMu0G4+G0
ユニコーンがつい最近出たと思ったらF91がすっとばされてクロボンが出るとかどうなってんだよ
F91はどこいったんだ
っつーかもう15m級とかクスィーとか出ても終わりじゃん
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:42:53.02ID:9Ml9JiIb0
(´・ω・`)怒っても場が険悪になるだけだからね
(´・ω・`)そもそもどうしてそのようなミスが起こったのか
(´・ω・`)そしてどうすれば防げるのかを指摘しないとまた繰り返すだけだし
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-COTt)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:44:18.09ID:dVao+UK9a
    /⌒ヽ
   (´・ω・`)  底辺相手だと注意するより怒る
 _ ノ ヽ ノ \_ にしないと効果が薄い
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ-ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:07.86ID:jbG2pqwFr
>>241
安心しろ俺は1日4本飲んで12年間だ
最初の方は7%しかなかったから、スピリタスで割ったりしてたし
それでもまだ生きている
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-zdzh)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:40.56ID:F5qE1EJQM
>>491
不安全行為とかで注意されたり叱られるのはいいのよ
俺が悪いって自覚できるし
けどさ、作業面で同じミスしただけでさっき教えただろって怒鳴ってくるのは違うでしょ
そらあんたからしたら毎日やってる作業だから手馴れたもんだけど教えて貰ってる最中は頭が追いつかないのよ
それで怒鳴るのは理不尽じゃない?
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:42.02ID:jbG2pqwFr
俺はバイトでスロットの液晶の大当たり演出とか作る仕事行ったけど、面接の時は優しかったのに1日目からいきなり怒鳴りやがったから昼でやめてやった
俺に怒鳴るとかあのクソチビ道で会ったら顔面パンチしてやるよクズが
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:59:37.89ID:9Ml9JiIb0
>>494
(´・ω・`)同じミス繰り返すのはアカンよ・・・
(´・ω・`)なるべく一度聞いたらできるようにしないと
(´・ω・`)難しいならやる前にここもう一回教えてもらっていいですか?とか聞くべきかも
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:59:57.58ID:jbG2pqwFr
昨日言っただろとか殺す案件だぜ
そんなんいちどで覚えられるかよ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:01:10.46ID:SAQEoOSmr
>>475
なんでいきなり抱き合ってるの?
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:14.93ID:jbG2pqwFr
来週末はクロボンか
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:03:54.13ID:jbG2pqwFr
放送は今週末か?来週末か?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:04:55.66ID:jbG2pqwFr
まあクロボンはただチケで回す程度だな
その次の胚乳とかで本気出す
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-C4Ur)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:05:27.08ID:spN7Z3kH0
>>494
(´・ω・`)おいお前それ違ぇだろいい加減覚えろバカ野郎(まったくもうしょうがないな〜)
(´・ω・`)って感じの「死ぬほど口が悪いけど全然罵倒する気はない」っていう文化?みたいなのもあるからなんとも
(´・ω・`)自分の常識=世界の常識と思ってるただのアホもいるけどね

>>501
(´・ω・`)人間同じミスを繰り返して当たり前よ、脳に定着させるのには時間が掛かるの
(´・ω・`)初日は変な癖が付かないように繰り返し指示、2日目は思い出させながら適度に見守って、怒っていいのは3日目から
(´・ω・`)こうしないと記憶も技術も人も定着しないの
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:36.34ID:jbG2pqwFr
IT関係はろくなのいないぜ
スロットの仕事とか考えたらクズだろうなんでそんなとこ行ったんだろ
ゲーム関係もだな
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:56.00ID:SAQEoOSmr
>>512
適度な大きさはいいわね
飾り安くて
パトレイバーも勘違いしなきゃまだなんとかなったのに

ガンダムは大きすぎよね
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:08:58.84ID:zUsCxBqo0
何日たっても怒ってよくはならないんだよなあ
単にリスク増やすだけだからやめて
というか最近の工場はアジア系外人が増えてきたから人前で怒らないよう指導されるのでは?
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:13.38ID:3QSYN5BR0
(´・ω・`)出来る豚ってのは一度教えられたことはメモして毎日目を通すものよ?
(´・ω・`)そういうことしてないでしょ?
(´・ω・`)だから出来ない豚は同じ失敗を何度も繰り返すの
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-sN9Q)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:13:25.65ID:9yR9pCS8a
>>520
(´・ω・`)大御所のITになったらこんな感じね
(´・ω・`)アシ「先生!最後にお願いします!」
(´・ω・`)IT「うむ、(カタカタ)E…O…F! (ッターーン)」
(´・ω・`)アシ「ありがとうございましたあああ!!
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0612-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:17:53.74ID:8aeVzieh0
出来る豚って、出来ないから豚になってんじゃないの?
メモして毎日目を通して同じ失敗を何度も繰り返さない人生なら仕事も順調でガンオンに捕まる事もないしこんなスレに居ついてないんじゃ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:18:53.46ID:uhH3a3tyd
エロゲ・ギャルゲの積みゲ
FATE/stay night
サクラノ詩
Baldr Heart
加奈〜いもうと〜
ever17(非18禁)
YUNO (PSVITA)
そろそろ消化していこうと思うが
どれからやろう
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 491e-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:12.41ID:FgMdk/2z0
3流ガイジ ワイ叩き上げでのし上がってきたし!俺の指示通り動け
2流おバカ どうしてできないんだ!何なんだ!あーだこーだ(エンドレス)
       上司へはやっぱ俺がいないとダメっすよー
似非エリート 諭してる風で追い込んでいく

総じてゴミクズ
どの企業にもでもある多少面倒だが慣れれば誰でも出来る部署に生息
 
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:36.82ID:3QSYN5BR0
>>534
(´・ω・`)YU-NOは98版やらないと意味ないんじゃないかにゃあ?
(´・ω・`)あとアニメ化されるみたいだけど、キャラデザ終わってた
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:53.70ID:uhH3a3tyd
>>538
加奈って泣ける話なのか
田中ロミオだしまずそれやってみようかな
ever17は評価の高さだけで買ったけどどういう作品なのかほとんど知らん

豚さんの言う通りこの2作品から消化してみるか
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:04.96ID:3QSYN5BR0
(´・ω・`)加奈はエロゲーってより泣きゲーってジャンルだったわね
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:10.45ID:uhH3a3tyd
>>539
YUNOが動くPCはさすがに持っとらん...サガサターンも持ってないし
>>542
Hシーンが無いだけでほぼ原作通りってことかな?期待できそうだな
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:30:11.48ID:uhH3a3tyd
>>546
もちろんやった、つか大ファン
リメイク版も買ってまたやったみたら
やっぱり良かった
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:30:31.79ID:hCBApNn2a
(´・ω・`)やべーぞ!
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 491e-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:30:44.57ID:FgMdk/2z0
基本悲劇のヒーローで
上を見て謙虚になるより目の前と下を見て俺凄いと思い込んでいるガイジは
上司へのアピールはバッチリだ
人が居ないのに俺が一人で回してるううううううううううう  っと
自信に満ち溢れていて実際目の前の事は出来るので
馬鹿な上司は騙されていき悲劇が続く
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:33.63ID:hCBApNn2a
>>558
猫「カラーでは抜けない」
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:38.96ID:uhH3a3tyd
>>558
俺は34だが友達に22の奴がいてエロゲ大好きだぞ
ほぼ毎日やってるらしい
よくエロゲ談義で盛り上がるわ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:47.36ID:klOfbXUP0
エロに関してはネットで二次だろうが三次だろうがいくらでも見れるからな
エロゲ好きはゲームにエロを求めるかどうか
あとエロゲ業界が壊滅してるから年食ってるエロゲ全盛期世代が多いんじゃない
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-j5Bf)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:12.20ID:8cmcB8XS0
今だと動画でテキスト流し読みできちゃうしなぁ
俺もすっかりエロゲは買わなくなった、遥かに仰ぎ麗しのくらいで止まった
エロゲー批評空間だっけ?あそこで作品の評判チェックしてたな
>>553
うむうむ、田中ロミオええよな
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF25-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:39:41.41ID:vTE64s9TF
>>566
(´・ω・`)てかメイン購買層の性欲がもっと手軽でアブノーマルの方に行ってるだけという
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:49.60ID:M/4lzTMad
(´・ω・`)Rei ran ran ton rei zizzl
(´・ω・`)Gatrandis babel ziggurat edenal
(´・ω・`)Emustolronzen fine el baral zizzl
(´・ω・`)Gatrandis babel ziggurat edenal
(´・ω・`)Emustolronzen fine el zizzl
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:21.82ID:3QSYN5BR0
(´・ω・`)アクションエロゲーならバルドシリーズね
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 421e-RRWT)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:26.90ID:7ENuSJt70
リメイク版YU-NOのキャラデザの人って今度出る
リメイク版ラングリッサーのキャラデザと同じなのよね…
オリジナルと比べるとすこぶる評判が悪いって点も含めて同じ
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-AI0F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:28.21ID:jSm5cjCNa
(´・ω・`) SLG好きならソフトハウスキャラね
(´・ω・`) 一応周回プレイを前提に作ってあるから、遊べる時間は長い
(´・ω・`) 今でもらんらんは雪鬼屋とか、たまに起動するよ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c55d-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:42.06ID:7USHD7LV0
今調べてみたらYUーNO2019年にリメイク出るのかよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c55d-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:52.11ID:7USHD7LV0
ああ、よく見たらスイッチ版だったわ...
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c245-eSoV)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:55:42.16ID:HNuKHxUo0
>>588
当時は凄かったし、そっちでは一線だったんだけどなあ
今となっては後発に比べ伸びしろがイマイチで代わり映えしないわ、結局外部ライター入れてるわ、筆頭からしてなろう書いてるわグダグダ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:00.90ID:HB/XIcI70
TGSやってんのか
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:50.60ID:uhH3a3tyd
エロアニメならhentaigasmがおすすめよ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:49.98ID:zUsCxBqo0
外国で面白いガンダムゲーが作られないものか
バンダイが版権手放すわけがないからありえないんだろうなあ
そうすると中国がやけくそで作るパターンしかないけど・・・
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:05:53.95ID:sA/GTmll0
>>550
PC9801なんてエミュでいいだろ
アンドロイドでもエミュあったはず
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:26.95ID:sA/GTmll0
>>608
近場の中華台湾ですらガンオンは提供してもらってる状態だからな
韓国企業が作ったのがSDガンダムだっけ?
サービス終わったけど
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6181-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:46.21ID:kZf5bIdu0
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \              ∩
                  | |              -‐
  ー     ../⌒\     .| |      /⌒ヽ
 __     /  ノつ\    .| |    /_人. ヽ     --
     o0○/  /( 3  \(´・| |・`)/ `-と)ヽ ○0o 二
   ̄ (  ` /、_ノヽ    (:::)(:::)    /_ノ ヽ'  )゜    ̄
    -‐\_)     ヽ  : : : * : : :  /     (_ノ  ‐-
               ヽ_.´;;;`、_.ノ
    /            ヾ;;;;|
    /             人il      丶     \
   /   /    /      ヽ:;ノ i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-3oRa)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:14.17ID:W1Gnr2REr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>587
(´・ω・`)尺の問題があるのはわかるけど、あれは酷すぎた

(´・ω・`)原作がかなりハイレベルでまとまってるのにどうしてあんな聳え立つクソの塊ができたのやら
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:57.05ID:sA/GTmll0
>>623
選抜チームが組めない仕様のゲームは長時間拘束しちゃだめよね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:36.73ID:sA/GTmll0
>>628
そこで外部掲示板や画像共有サイトで晒し上げですよ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-245J)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:21:06.63ID:HiwXW38Oa
なんで、ブスでもミニスカjkだと可愛いく見えて来るんだろう
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c55d-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:22.02ID:7USHD7LV0
>>641
その二つめっちゃ高くない?
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:32:59.09ID:sA/GTmll0
高須院長の好みの女性って少しあれよね
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-F2KK)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:32.95ID:glur97cxa
ニューガンダムより強いジェガンR型来るんやろか?
ぶっ壊れクロボン量産機来る?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:35:55.19ID:G0VTMAyjM
ウィチャーメインクエストがいよいよ最終局面に来て終わりそう・・・嫌だ嫌だウィチャーがあったから今まで退屈しなかったのに
それにガンプラももう置場所がほとんどねえかなりヤバイ早くfallout76来てくれ!もう時間がない
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMed-V+nN)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:58.02ID:D3CRpX9DM
(´・ω・`)文鎮ちゃん・・・
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:45:29.08ID:HB/XIcI70
>>664
佐官も将官とやりたくないだろうしな
誰得
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:55.17ID:HB/XIcI70
宮川紗江「高須クリニック」と契約 協会が所属認可

宮川紗江(19)が、美容外科「高須クリニック」とスポンサー契約を結んだことが19日、分かった。
日本協会からも所属先として認可された。

http://pbs.twimg.com/media/DmecQG6UYAAvMtI.jpg
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e61-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:48:25.07ID:x7OGry680
>>664
(´・ω・`)大将もやめてるけど万年尉佐官たちも将官に出荷され連隊に狩られて萎えやめしてるわよ
(´・ω・`)階級緩和で喜んでいるのは餌が増えた連隊や放送合わせ達だけじゃないかしら
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:50:04.38ID:G0VTMAyjM
>>668
登場人物美化mod使ったらサキュバスの顔がグチャグチャになって焦って速攻消した
てかガンオンようやく諦めムードになったんだな、ルナタンで大人数相手に無双してた頃からこのゲームはガンダムなのか懐疑的だったがようやく目が覚めたか
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-j5Bf)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:43.05ID:8cmcB8XS0
>>678
プロペシアは進行を止めるって感じね、ザガーロは知らないなぁ
ミノ系が血管拡張して毛根近くの毛細血管もドッカンドッカンして栄養送り込んで毛が太くなるの
ミノで体毛が濃くなるのはそういうことなの
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:31.22ID:jbG2pqwFr
怒られて発狂したら手帳もらえるかな
あいつのせいで精神病みましたって
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:05.55ID:HB/XIcI70
>>695
皿うどんはセブンのがうまい
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:23.25ID:cf4aSy6i0
(´・ω・`)今日のバンナムステージでガンオンはどんな
(´・ω・`)新発表があるのかしら?
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-j5Bf)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:48.42ID:8cmcB8XS0
>>690
プロペシアでM字が進むってのは聞いたことないけど、始めの一ヶ月くらいは一時的に抜け毛増えたよ
2か月目から増えたのがよくわかる
>>692
ミノタブは5mgでもきつい人にはきついからね、頭痛や動悸を感じる場合は量減らさないとね!
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:36.98ID:jbG2pqwFr
なんかソフトバンクなんだけど昨日だかおととい高から更新押しても反応しないから他で試してもなんか読み込まないから回線が詰まってんだろ
次やったら電話してやるよクソが
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:10.65ID:cf4aSy6i0
>>698
(´・ω・`)自分が調べてもなくて嘘松してたってことね
(´・ω・`)当然このPはクビよね?
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM8a-zdzh)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:11.73ID:F5qE1EJQM
うぉおおおおおお
今ATMのゆうちょ確認したら6万円入ってておかしいと思って郵便局で通帳みたら前の派遣から5万円振り込まれててワロタ
まーじで助かったあああああ
てか寮費とか引かれたら手元にまったく残らないはずなのにまじ様様
やっぱ労働は俺を裏切らないねふはっはははは
ガンオン課金するぜーーーパチ屋いくぜーーーーアッハーーーーン
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:08:29.26ID:jbG2pqwFr
FGOのイキってるあの生意気なことほざいたやつってアーケードも担当してんのかな?
閑古鳥で今どんな気持ちか聞いて見たいんだけど
なんかいきってたから
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:07.95ID:Vn9JMXKG0
>>698
記録がないってのが嘘ってだけで、確率的にありうる話だったんだろ
それなのになぜか炎上したから、対策したってのは筋が通ってる
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:37.82ID:G0VTMAyjM
パチンコじゃねえでガンプラ買おうぜ
昔は金なんて全部お菓子にぶっ混んで焼け食いしてたが手元に何も残らなくなる空しさからガンプラを求めるようになった
しかしそのガンプラライフに危機が迫っているのだった…
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:44.01ID:3QSYN5BR0
(´・ω・`)テレビ東京 13:35
(´・ω・`)午後ロード「マッドマックス 2」メル・ギブソンの大ヒットアクション! [字][二]
(´・ω・`)ジョージ・ミラー監督×メル・ギブソンの大ヒットアクション!戦争により荒廃し、生きるために略奪が横行する世の中。一人の男が石油を求め襲い来る暴走族に立ち向かう!
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:46.99ID:jbG2pqwFr
マッドマックスってクソつまんないよ
なんか人気らしいけどクソ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:23.66ID:Vn9JMXKG0
当たりすぎて、炎上したから対策した、って外れるならまだしも当たって、んなわけないだろと思ったが
そういうことだったんだな
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:57.18ID:jbG2pqwFr
ああ俺も昼でばっくれたとこから振込みあったな
ああいう辞め方してもちゃんと給料が振り込まれるんだよな
まあ訴えられたくないんだろうさ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:38.94ID:jbG2pqwFr
マッドマックスゾンビってのはこの前見たけどさ
クソだったよ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:40.02ID:3QSYN5BR0
>>719
(´・ω・`)博物館……うっ、頭が……
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:47.12ID:Vn9JMXKG0
ってか俺はとっくにアンインストしたけど、皆が将官とか将官側にはいいじゃねえか
元尉官佐官→待ち時間減るが、元将官にぼっこぼこにされる。
元将官→待ち時間減るし、元尉官佐官をサンドバッグに出来る。

そもそも人いなくなってんだから、ごちゃまぜマッチングを24時間にしないといけなくなってんだろ
結局やってることは同じこと
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:15:07.78ID:G0VTMAyjM
ロケットリーグ安いしデフォで初めから持ってる車が最強の良バランスだから糞ソシャゲなんぞ辞めてロケリやろうぜ
steamで暗黒うどんで検索すれば俺が相手になってやる、まあしかし最近UIを糞にしたり日本じゃ買えない課金アイテム無しじゃイベント楽しめなくしたり暗黒面も見え初めてるけどな、結局行き着く先は資本主義か
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:16:35.05ID:HB/XIcI70
>>725
やめなよ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:19:39.49ID:G0VTMAyjM
ロケットリーグはswitchとps4に対応している!自分独自に車にカスタマイッ!外人と拙い英語で駆け引きのトレードも魅力的だ!
そして車が地を這い空を飛ぶ!こんなことが出来るのはロケットリーグだけ!
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e61-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:17.53ID:x7OGry680
>>726
(´・ω・`)KD1のやつとKD20のやつが同じ階級よ?中身の差が禿げしすぎて一方的な試合が多くなったわ
(´・ω・`)昔なら相手連隊でも階級互角なら勝てたけど今は絶対無理、階級緩和は連隊しか得してないわ野良はキツイ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:25.39ID:jd6WUIX1a
(´・ω・`)らんらんはフサフサだけどたまたまこなスレを見かけましたよ
(´・ω・`)別に興味ないんだけどね
(´・ω・`)らんらんはフサフサだからね

【薄毛】ビャクダン(サンダルウッド)には発毛を促進する効果があると明らかに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537409089/
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:32.80ID:FtLt/ysS0
>>728
はむもポケモン買おうと思ってたのだけどポケモンを博士に送って飴に変えるってのを
スイッチ版のポケモンレッツゴーヤクチュウでも採用されてたので急ブレーキ。買うのやめました
限定カラーもダサいしね。ただまあいざ出たらまたほしくなるかもしれないからその時また考えます('ω'`)
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:23:16.96ID:Vn9JMXKG0
>>742
今までだって、階級ごちゃまぜマッチングはあったわけじゃん。
それが24時間になっただけっしょ
待ち時間オンラインで1試合30分待ちとかのがマシなら知らんけど
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:23:55.69ID:G0VTMAyjM
最大4vs4の対戦が可能!5分という試合時間の中で勝っても負けても大して責任負わなくて良いしガンオン以上に起動しやすくプレイしやすいぞ!
新しい物を遠ざけてダラダラしがみつく爺にオススメだ!ゲームってやつは10時間経つまでは慣れないでクソゲー・・しかしそこから先はパラダイッ!ウィチャーも初めはそうだった
始まりはいつだって苦しいで楽しくない、初めて自転車に乗れたあの感動を今度は車で確かめろ!!
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:28:20.06ID:9Ml9JiIb0
(´・ω・`)というかただマッチングさせるだけじゃなく将官にしたのが致命的
(´・ω・`)前から形だけ将官のポイ厨ばかりだったのに今はもう初心者かどうかすら戦績みないとわからんし
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:57.63ID:Vn9JMXKG0
>>749
確かにガンオンなんて惰性でやってるのが9割だろうな
新しいものに手を出せない携帯使おうとしない爺みたいなもん
俺もガンオンやめて最近いろいろゲーム試したが脳にいいわ脳に
スカイリム昔に買ったのでもやろうかな
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:27.49ID:Vn9JMXKG0
>>754
過疎ゲーで、30分とか1時間待っても元将官とだけやりたいってこと?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be33-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:01.77ID:zUsCxBqo0
ロボットでガチコーンっとやるゲームが出れば移住するわよ
リモートコントロールダンディみたいなの
ピザ屋のロボットは良さそうだったけどさすがにピザロボはね・・・
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:45:02.64ID:Vn9JMXKG0
ふーん。まあ俺は旧マッチングですら卒業したから、あれが30分待つほど面白いものなのかどうかはわからんけど
元々昼にごちゃまぜマッチングせざるを得なかったのも人がいなくて始まらないからだったわけで。
2年前とかからだっけ人がいない時にごちゃまぜはじめたの
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:49:12.00ID:Vn9JMXKG0
元々ユニシナレイパーしか今はいないと思ってたが、そのレイパーの中でもさらに連帯レイパーと連帯被害者レイパーに分かれてるのか
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0612-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:48.24ID:8aeVzieh0
くっそ待つけど面白みを味わいやすいゲーム、待ちは少ないけど面白みの無いゲーム
どう考えても前者の方が価値あるんじゃねーかな
くっそ待つけど旨みのある食べ物、すぐ食べれるけど不味い食べ物
どうせ食うなら待って旨いもんのほうだわな。死ぬわけじゃあるまいし
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp71-+GCb)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:59.21ID:bTfOl9i/p
>>779
元から連隊してりゃほとんど負ける事なんてなかったから
野良に毛が生えた程度のニコ時報連隊ですら
勝率7-8割とかにも

逆に言うとどれだけ適当プレイしかしてない層が多いか
でもそう言う人達も配慮して混ぜた方が良いと思うわ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:54:48.27ID:jd6WUIX1a
(´・ω・`)最近のラーメンは高いよね
(´・ω・`)チャーシュー麺大盛りで1200円とかいわれると
(´・ω・`)いやそれ寿司でも食いに言ったほうがよくね?ってなる
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-p9eM)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:50.11ID:V84JdQ0M0
轢き殺すための仲間とDXチケは既に準備してある
ぶっこわれクロスボーンはよはよ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:00.66ID:Vn9JMXKG0
>>785
そんな抽象的な面白み面白味がない、うまい食べ物不味い食べ物とかいう話で、どう考えてもとか言われても
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp71-+GCb)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:00:15.62ID:bTfOl9i/p
酷い奴とか勝率9割ぐらいある連中居るからな
(部隊のゴミ連中とかだな)

あんな連中が、回りが弱くて轢き殺せない
とかやるぐらいなら混合の方がまだましだと思うよ

広い目で見たらああ言う連中が減る方が
人自体は増えると思うし
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c114-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:39.84ID:IcM2wumK0
(´・ω・`)……
(´・ω・`)気にしちゃダメね

[TGS 2018]「夢現Re:Master」が2019年2月に発売。工画堂スタジオ しまりすさんちーむ制作の“キラ☆ふわガールズラブゲーム制作会社ADV” - 4Gamer.net
https://www.4gamer.net/games/434/G043483/20180920004/
> 舞台となるのは,帝都東京の都心からほど近い,今も下町人情が残る街「虹園寺(こうえんじ)」に,
> ひっそりと居を構える小さなゲーム開発会社「ユリイカソフト」。
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:28.74ID:sA/GTmll0
>>673
西原理恵子
千眼美子
この子

高須院長のご趣味?
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:51.08ID:Vn9JMXKG0
>>806
ガンダムブランドで売れてるからねこのゲーム。
よくわからないロボットで、ゲーム性だけ売りにしてるゲームだったら、とっくにあれよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:00.77ID:sA/GTmll0
>>692
ミノブタに見えた
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:50.64ID:G0VTMAyjM
HGBFは駄作の烙印
わざわざ区別してくれてるんだからありがえてよ全く、イフナハやピクシープレバン行きにするわアニメゴミだわ一体いつまでこのシリーズは続くのやら
そんなことよりサンボルの機体をもっと出せよと
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:41.53ID:sA/GTmll0
>>832
apple TVになりたかった何か
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:57.34ID:G0VTMAyjM
>>827
BF 粗はあるが勢いで駆け抜けた名作
BFT シコキャラだけのゴミ
BD 1話切り

まあどういう機体なのか調べてみ?子供騙しにもなってねえ金型使い回し企画だからよ、BFは子供向けとか言い訳にしてAGEと同じ道を辿ってる気がする
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-Y32S)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:41.65ID:j0tNOWeN0
新規の人が朝方2時間まって対戦始まらなかったってまじかよwwwww
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1f3-3oRa)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:11.20ID:X0wB+Ucl0
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>847
(´・ω・`)ロボットものがお好みならWRおもろーよ

(´・ω・`)低ランクでオルピナつよー!ゼウスアンドウェーイ!ってやるのはおもろーだし

(´・ω・`)高ランクになってショックトレイン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!ってなるのもまたおもろー

(´・ω・`)ショクトレスペクター死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:38:06.64ID:Vn9JMXKG0
>>857
11年前のネトゲだけど、ユーザーは楽しめてるの?
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:40:10.97ID:Vn9JMXKG0
>>847
人狼殺
ガンオンやってる人たちって論理や数学が苦手そうだから、あれかもしれないけど
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:07.50ID:Vn9JMXKG0
>>867
すごいな。この前ちょっとやってみたら画質めっちゃ悪く感じて、今調べたらすごい昔のゲームで。
しかもアイテム課金かと思ったらトライアルコース云々って事なら月額課金だったのか
それでも人いるってことは、ゲーム自体面白いんだろうね
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:55.94ID:WUwV3vQ90
>>874
(´・ω・`)ゲーム自体は紛うことなきクソゲーの部類に入るわよ
(´・ω・`)それでもどっぷりハマる精鋭たちは居るし
(´・ω・`)らんらんみたいにマイペースで自分なりに楽しむエンジョイ勢も居る
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d23f-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:37.47ID:X0KHTcDx0
そういえばクロボン発表したけど未だに生放送の告知無いな
てっきり発表→28日の生放送でクロボン詳細出します→10/3実装で9月じゃねぇだろって
ツッコまれる所までがデフォだと思ってたんだが
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:03.59ID:Vn9JMXKG0
>>876
文章見るだけで論理が全くなくて吊られるのわかるわ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:18.83ID:Vn9JMXKG0
>>882
え、月額課金の上にアイテム課金のハイブリット課金ってマジ?
まあ全然いいとは思うけれども
課金ゲーの方が人が減らないっていうのもあるね。ソシャゲと同じで、一貫性の原理
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:53.79ID:jd6WUIX1a
(´・ω・`)客用が歌舞伎揚げて
(´・ω・`)揚げせんてポロポロして食べにくそうね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:14.22ID:cf4aSy6i0
(´・ω・`)石破さん・・・ダブルスコアでC負けしてる・・・ボロ負けね
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:45.19ID:jd6WUIX1a
(´石ω破`)負けても大将になれるんじゃないんですか?
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:58:33.08ID:cf4aSy6i0
>>900
(´・ω・`)餃子スレはよ
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:37.68ID:Vn9JMXKG0
>>897
石破さんがC負けしたら、-1どころかー1000ぐらいなんだよなぁ
冷や飯だね
進次郎が石破派アピールしたのが謎だわ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:02:05.00ID:Vn9JMXKG0
>>895
誰にどうブチ切れられたの?
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:02:54.44ID:cf4aSy6i0
(´・ω・`)石破さんは負けたら冷や飯になるの嫌だーっていってたけど
(´・ω・`)さすがに格好悪いと思うの権力闘争に負けたらどんな組織もそんなものよ
(´・ω・`)今栄華を極めてる安倍さんや麻生さんも総裁戦で負けて冷や飯食ってたのに
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:04.67ID:jd6WUIX1a
>>917
(´・ω・`)それは厳しいわね
(´・ω・`)らんらん部隊長なら優しいから180日までオッケーよー
(´・ω・`)まぁ元々そういう野良部隊やし
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:00.07ID:cf4aSy6i0
>>924
(´・ω・`)おkグーグル
(´・ω・`)やれる豚さんだと思ってたわよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:41.21ID:Vn9JMXKG0
なんか釣り宣言とか2chで友達多いどうこうとか何と戦ってるのか謎なのがいるわね
やばそうだからスルーしとこ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:56.29ID:Vn9JMXKG0
>>932
石破幹事長勧められたんだっけ
確かに飼い殺しは怖いよね。農水だって結局内閣にいるのに圧力かけられちゃったらしいしね
麻生曰く
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:30.09ID:jbG2pqwFr
だいたい議員の中からしか選べねーんだよ
俺らに選ばせりゃ確実に石破だろ
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:59.08ID:Vn9JMXKG0
>>949
やっぱビジュアル的にも進次郎だよなぁ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:19.17ID:cf4aSy6i0
>>936
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)石破さん応援してたのね心が壊れてしまってるわよ
(´・ω・`)大卒エリート集団のマスコミもそんな妄言いわないよ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:33.53ID:jbG2pqwFr
ガンオン2は成功しないかもよ
ガンオンに負けるよやり方次第じゃな
まあアバターで力入れりゃいいんだけどさ
キャラデザ一人じゃなく数人数十人にやらせてよ
どうせ動かねーんだし
あとは動くようにして着せ替えがエコ並みとか声優数百人とかしないと無理
だってこれからやるとしてMSは最初からだろ?ガンオンは何年でここまで来たと思って?
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:53.75ID:Vn9JMXKG0
スルーしようと思ってたけど
ID:zUsCxBqo0
豚に媚びるにしてもキャラ変えすぎて噴いたw
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:48.72ID:jd6WUIX1a
>>939
(´・ω・`)ごめんなさいFジなのです
(´・ω・`)全滅することに定評のあるFジなのです
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:05.49ID:jbG2pqwFr
だからと言ってガンオン2に最初からごった煮とか嫌だろ?新品をいきなり汚したくないだろう?
ガンオンはもう汚れまくってんだよいくらでももうクロスボーン来ちゃったしあとはいくらでもなんだよ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:59.71ID:Vn9JMXKG0
すいませんもうスルーします 悪しからず
>>963
元防衛大臣がハニトラってマ?訪朝でそれならやばい
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:03.73ID:jbG2pqwFr
俺を差し置いてなんの話してんだハゲどもが
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:37.49ID:Vn9JMXKG0
>>974
ダウト 君iphoneでしょ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:46.02ID:Vn9JMXKG0
>>982
君androidじゃなくてiOSだよ
口では嘘つけてもidは正直みたいだな ぐへへ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:31:51.68ID:cf4aSy6i0
(´・ω・`)ぼくのぴこは今だしてればもっと売れてブームになってたとおもうの
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:32:02.25ID:seS2ZRJja
(´・ω・`)末尾0でマウントを取るスレか…
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:33:02.16ID:Vn9JMXKG0
>>975
かわいい
でもやっぱ御坂の方が好き
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:41:25.96ID:Vn9JMXKG0
>>995
>>994が全部ネタの解説してくれてる
もっと早く突っ込みくるかと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況