X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b4c-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:10.15ID:M7qMYuJw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6736
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1554416771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:27:52.86ID:niVqsDLi0
 |              。:::|
 |:   ___     。::::|
 |  /___ \   ::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|
 || i ガンオン2 ヽ、_ヽ|  ・・・ついに始動!!
 |∪           l∪::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|
 |。    /__/´ ::::::::::::|
 | ゜.        :  :|
 |,, -  ‐   ― - :、|
/ ヽ、_______/ヽ
|ヽ、イ_______ヘ/|
|  |           | .|
.ヽ、|__介_介___!/
     ノ/  ノノ
    ( (  ( (
.     \\ \ヽ
   ,、_,、
   (    )  ,、_,、___
   |   u|  (       )
   `u―u'  `u--u´-u´
 
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e9d-oaDM)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:04.13ID:GiWSkDS80
(´・ω・`)戦姫絶唱チャンスっっ!!
https://www.youtube.com/watch?v=yB8CWyJl3UM

(´・ω・`)ドン!!(PUSH) 1テン!! プシューーーーーーーーーーン!!(ブラックアウト)

(´・ω・`)♪Gatrandis babel ziggurat edenal♪

(´・ω・`)♪Emustolronzen fine el baral zizzl♪

(´・ω・`)ポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロ!!ピロロロロロロロ! ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!

(´・ω・`)「これが私達のぉー!」ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!

(´・ω・`)「絶唱だぁぁぁぁぁぁ!!」    !!!!”ドドン 絶 唱” ドドドン!!!

(´・ω・`)テレレレー↑レー↓レー↑テーテテー♪♪ポポポポポポ・・・・・・

(´・ω・`)「六人じゃない、私が束ねるこの歌は…♪キーラーメークダーロー♪ 70億の絶唱ォォォォオオオ!!」 

(´・ω・`)「響き合うみんなの歌声がくれた・・・!!!」 ナンオクーノーアーイヲカーサネー♪ワレラーハトキーヲカサネテー♪

(´・ω・`)「シンフォギアでぇぇぇ!!」 キセキーハヤガーテレキシーヘトー♪ホコリーキーラメークダーローウォウォウォウォウォウォウォ♪

(´・ω・`)「引ぃぃぃぃけぇぇぇぇぇ!!!」     !!!-引 け-!!!
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:46:03.68ID:3Gz01pdc0
>>10
NPCですよ
過疎だから

もしくは学徒
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:53:05.71ID:s9G3Lzbz0
大将「格闘振る馬鹿がなんかきたわ」瞬殺
准将「格闘で味方がやられた!」1,2機やられてから撃破
佐官「うわああああ!!!!」チャージランス4,5回は振れる
尉官「?」無双。誰も止められない
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:53:59.33ID:3Gz01pdc0
>>20
全くってわけじゃないでしょ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:10:14.11ID:3Gz01pdc0
平成狸合戦ぽんぽこ

に対抗して

令和アライ合戦なのだ!
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:10:36.97ID:3Gz01pdc0
>>32
金麦飲んでるわ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:20:57.20ID:3Gz01pdc0
>>48
金長狸ね
まんじゅうあるわよ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:22:22.74ID:kUHokVwY0
>>47
(´・ω・`)烏龍茶とかジュース頼むと場がしらける上に絡まれるから仕方ないのよ
(´・ω・`)同僚のお姉さんが絡み酒タイプの酒乱なの・・・
(´・ω・`)凛とした御免遊ばせタイプなのに、酔うと江戸っ子なの・・・
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:24:59.48ID:vjV7sldW0
>>32
(´・ω・`)ウイスキーは飲み会がわかれば楽しいわよ
(´・ω・`)ワインは難しいけど貴腐ワインとかアイスワインがらんらんは好き
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:17.41ID:kUHokVwY0
>>54
(´・ω・`)行くお店に限って飯がまずいのよね・・・カラアゲとかベチャベチャしてるし

>>55
(´・ω・`)どちらかといえば美人だけど好みのタイプじゃないの
(´・ω・`)漫画やエロゲとかにお酒で180℃性格が変わるお姉さんキャラいるじゃない?
(´・ω・`)あんなの都市伝説だと思ってたから実際遭遇するとビックリするわよ。もう慣れたけど
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:29:43.57ID:vjV7sldW0
(´・ω・`)一軒目は食べ物が美味しいお店
(´・ω・`)二軒目はお酒が美味しいお店
(´・ω・`)三軒目はラーメンが美味しいお店
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:13.83ID:3Gz01pdc0
回復周りの強化とかまだ期待してるのか
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:48.37ID:3Gz01pdc0
>>75
CT短くすれば解決
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:37:56.62ID:Gnq6j2xB0
絆キル導入したりDP導入したりCT短くしたりっていうのは確かに悪い手ではないんだけど根本的な解決ではなくて付け焼き刃でしかない
もっと根幹のところが基本からダメだからさ('ω'`)
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:41:30.33ID:3Gz01pdc0
>>82
開発にお金かけたくないって外からも丸わかりなんだしじゃあCT短くしてよってだけ
コスト400ってCTいくつだっけ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:44:17.73ID:3Gz01pdc0
>>86
鉱山都市やね
あの本部前の微妙な丘がね
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6939-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:52:49.79ID:4gPz5VEP0
(´・ω・`)バトオペは好評につき新兵応援機体配布キャンペーン延長よ
(´・ω・`)ガンオンの新兵応援は?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:05:10.41ID:3Gz01pdc0
課金したユーザーもアホなのよ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9f8-gGfb)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:17:48.16ID:fo2rLORn0
金ないからガンオン垢売りたいけどいくらぐらいがいいんだろうか
ジオンメイン
金図
クロボン、シナンジュ、キュベレイPT二機、サザビー二機、ギャンクリなど
銀図は上記の機体の他に380色々
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:22.13ID:3Gz01pdc0
>>124
福島は自然に返りつつあるしね
らんらんの王国よ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:11.14ID:3Gz01pdc0
>>138
結局それになるのよね
なんでチーミング許すんだろ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:42:53.49ID:4BKrBEai0
(´・ω・`)らんらんは本日特売の黒ムツが半額になってたのを買ってきたの
(´・ω・`)単純に塩焼きにしたけど美味しいわねー
(´・ω・`)・・・グリル洗うのは明日にしよう、めんどっちい
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:02.86ID:yidXZ+XA0
(´・ω・`)来週からのバラマキイベントどれくらいかってくるのかな
(´・ω・`)らんらんは、連邦ジオンあわせても3回くらいが限度よ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e54b-0F87)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:53.76ID:Le7X/L7h0
(´・ω・`)身内みんなでFEZからFF14に行ったけど
(´・ω・`)昔は皆FEZしかねえわって言ってたけど
(´・ω・`)あっさりFF14サイコーってなったわ
(´・ω・`)やっぱりゲームはグラよねえ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:01:47.05ID:CQhvMWc60
(´・ω・`)誰かアナルHしませんか?42歳♂独身です
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e54b-0F87)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:02:39.60ID:2Qn//YPC0
(´・ω・`)FF14はグラもシステムもいいわな
(´・ω・`)FEZくそげが良かったのってチャットシステムくらいだった
(´・ω・`)FF14が流れ受け継ぐくらいにはチャットだけ良くできていた
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:04:50.69ID:CQhvMWc60
>>190
(´・ω・`)チャHさんがうんちみたいなタイミング
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:09:00.40ID:bLUEMwIl0
三木のり平とか芦屋雁之助とかかなりの有名どころ出てたんだなw
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:13:27.06ID:bLUEMwIl0
らんらんサンドはないの?
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:28:45.39ID:bLUEMwIl0
>>212
足の早いジムへとかでしょ
デバフではめ殺しするだけの
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:31:38.07ID:TW8kVFJf0
はて・・・リーの20倍はもっとからかった気がするが、いま食べたらそれほどでもない
ペヤングの激辛の方がやばい
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9f8-gGfb)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:36:56.75ID:MWhfWVnp0
>>235
本物の二郎系に慣れるとあのゴミみたいな肉では満足できんだろ
まぁ麺と野菜とスープに関してはコンビニとどっこいどっこいだけど二郎
肉を食べるために二郎食べてるだけやしな
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-nNiA)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:40:28.20ID:DRNf8MYi0
(´・ω・`)らんらんはストレンジジャーニーの戦闘曲おすわ
(´・ω・`)通常戦闘なのに盛り上がるの
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:55:47.13ID:NULQoxkh0
アルフォートなんてたけのこの里を平らにしただけのパクリでしょう( *´艸`)
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-xNN4)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:03:57.73ID:uo/HmBIE0
耐熱樹脂カップを使って
高湿度オーブンの低温160くらいで焼いてる。
スチコンのコンベア版。
160でも焼き色がつく材料とかもろもろ
森永が特許取ってる。
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:33.14ID:V/RNQpzx0
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|  
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌───────┐ J |||  
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |   らんらんさん | ◎ |||  
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| | 受信料ほしいのぉ|   ..|||  
::::::: |.    i'"   ";|              .| |    NHK     | ||||||| |||  
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└───────┘||||||| ||  
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:29.96ID:kdtgEyzt0
(´・ω・`)いつも「明治のおいしい低脂肪乳」を買っていたのだが4月から異変が起きたのだ
       
注ぎ口追加→牛乳パックの再利用がしづらくなった
容量1,000ml→900ml
値段→60円上った
生乳100%→33%の加工乳になった

(´・ω・`)あまりにも酷すぎて笑えないの。加工乳になったのに値段大幅アップされたんだけど
(´・ω・`)全然告知されてないの
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:23:02.68ID:NULQoxkh0
もう別の商品やんけ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:41.40ID:kdtgEyzt0
(´・ω・`)うんやばい。220円→280円。100ml減って60%薄めた加工乳になったの
(´・ω・`)地元のスーパー売れ残りまくりで急遽20円引きクーポン出したんだけど見向きもされない
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:10.24ID:NULQoxkh0
>生乳100%→33%の加工乳になった
これでさも同じ商品かの様に売るってゲスすぎない
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:57.39ID:NULQoxkh0
乳製品は数年前から品薄状態だょ
一応売り場には並んでるから実感しにくいけど
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:31:41.75ID:NULQoxkh0
>>310
給料あげろ→製品の値段が上がる→物が買えない→給料あげろ→製品の値段が上がる→

こうです
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c623-vNDn)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:04.93ID:AjzvahKa0
(´・ω・`)ガンドゥムのインフレに比べたら現実のインフレ率はまだましだけど
(´・ω・`)無理やりインフレにしようとしてるだけだからね
(´・ω・`)お金持ちが更にお金持ちになるためだけに
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:39.23ID:kdtgEyzt0
>>312
(´・ω・`)まさしく森永の低脂肪乳買ったよ。従来どおり1,000ml 180円 生乳100%から変わってない
(´・ω・`)明治のやつ買ってたのは近くのお店が森永扱わなくなったからなんだけど、こうも品質が劣化しちゃうと
(´・ω・`)ガソリン使ってでも買い置きした方がマシなのよね
(´・ω・`)森永の牛乳の欠点は明治に比べて日持ちしないことかにゃぁ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:43:14.75ID:xG+aPaIL0
>>338
(´・ω・`)NHKの番組に貧困高校生の代表で出てきてたブサイク酷かったね
(´・ω・`)お金なくてPC買えないからキーボードだけ買って練習してるって言ってたけど
(´・ω・`)そのキーボードぶるーとーす対応な上にスマホでツイッターしまくりだったという
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c269-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:43:44.78ID:XqiV3ODC0
(´・ω・`)めぐりあい宇宙とか好きだった世代を全力で排除したぶさいく
(´・ω・`)悲しいね
(´・ω・`)ゴーショーグンに斬られて左遷してアフリカとかに行けよゴミ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:49:57.60ID:TW8kVFJf0
くそ企業はパートやバイトで成形建てようとしているからな
くそチーフはそんなことも考えてないから社員レベルの仕事を要求してくる
どんなに仕事が増えようが人が足らなかろうが上にどうこう言おうとしない
自分が大事だからなwwやってられっかよww
やめるといったrいきなり態度買えるしよww
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:56:20.16ID:TW8kVFJf0
ニューガンなんぞオカルトパワーも使いない雑魚にすぎん
あれがサイコMk2に勝てる気がしないwど〜弁にも劣るだろw無論クインマンサにも勝てない
ザクV改のがつよいだろうさ
ギュネイごときに引っかかってるしw
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995b-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:30:25.21ID:NULQoxkh0
>>373
あれやばいよねwマジで減りすぎ
チョコチップとかもだっけ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 095e-Tnac)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:52:31.53ID:aCeSEJP30
>>383
不二家はチョコレートケーキとかの方が全然おいしい
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:51:44.24ID:53tLOV+o0
ワイ昔クエイクウォーズオンラインっちゅうのやってたんやけど、
朝の接続数が最後は8人とかなっててめっちゃ悲しかったわ;;

ガンオンはそうなる前に畳んでおくれ
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8281-hWz0)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:40:22.15ID:GpDuyTAc0
(´・ω・`)工場とかサーバー監視業務とか
(´・ω・`)日勤と夜勤の交代任務をさせる職場が多いけど
(´・ω・`)なんで夜勤専門、日勤専門って体制にしないのかしら?
(´・ω・`)交替勤務の健康被害以上のメリットなんて無いわよねー
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:41:54.73ID:bLUEMwIl0
>>422
相変わらず上とか古参が昔の考え方だからでしょ
膿は誰かという話
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:30:12.64ID:bLUEMwIl0
>>428
ないよ
ガシャ(ガチャ)ゲーを否定しなかった日本だから
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:46.63ID:wGaFOcwn0
(´・ω・`)タッチまたやるの?
(´・ω・`)あの作者タッチしか描けないよね
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:46:11.65ID:53tLOV+o0
>>431
夜の接続数も日々最低記録を更新していて、
ガンオンもいよいよ本気で終わりが近づいてきただろう?

多くの諸氏が次の移住先を考えているだろう中で、
ワイはその候補を紹介してあげているワケやな

DMMの神ブラウザゲ「ジェミニシード」でもいいし、アンセムでもいい
Division2でもいいし、最近始まったラングリッサーモバイルでもいい、というわけや
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:53:38.39ID:bLUEMwIl0
歴史ヒストリアでマクロスやってたの
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:55:35.42ID:bLUEMwIl0
ディスガイアの中の数字はやたら大きいのねwww
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:56:33.39ID:53tLOV+o0
こんだけ過疎ってるとそもそもマッチング修正なんて無理だし、
統合整備もどうせすぐに次のぶっ壊れ400がきて無意味なものになるだろうし、
ガンオンに何の未来もない

ワイと君らみたいなもんや
さっさ死んだほうが世の中のための存在
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:02:27.01ID:bLUEMwIl0
>>452
何それ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:03:12.11ID:bLUEMwIl0
飯島真理ブッサ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:06:49.91ID:53tLOV+o0
>中の人が辞めると宣言しています。理由は、睡眠4時間、徹夜、暴言や罵倒、など運営がかなりブラックだったようです。
>解散や崩壊は今のところあくまで憶測ですが、可能性はかなり高いと思われます。

4時間程度で何をぬかしとるねん
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:07:02.88ID:CQhvMWc60
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)二時間寝て目が覚めちゃうx3回の夜だった
(´・ω・`)なんか疲れとれてない
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:11:41.15ID:bLUEMwIl0
参入がかんたんってそういうことだからね
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:15:02.49ID:bLUEMwIl0
薄いからなあ
ユーザーとコミュニケーションできてないし
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:20:01.88ID:53tLOV+o0
>>469
睡眠時間が短い職業に自ら飛び込んでいって甘えごとぬかしとるのが問題
ちゃんと寝たいなら寝られるような職業始めから選んどけって話だよ

普通の配信者でさえ視聴者を喜ばせるために24時間配信バンバンやってるご時世やぞ
こういうプロ根性のないやつらはダメだ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:23:18.77ID:bLUEMwIl0
>>470
議論になれてないからね
そんな民族にネットで発言の場与えたらそりゃ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 699d-0+8F)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:32:28.07ID:G26TwmmA0
今日はあたたかい(´・ω・`)
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:59:05.44ID:bLUEMwIl0
>>509
いつもどこかでかけてるカメラらんらん?
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061e-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:06:10.85ID:omnYlZb00
なんかこのスレって健全に社会生活営んでそうなのと
社会不適合者なのとが一緒にいるのに和気藹々としてるんだよね
全てはガノタで繋がってるから?
もしくは、運営憎しで繋がってるからなのかな
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:17:01.89ID:m5XWMera0
>>516
(´・ω・`)朝起きたらまっさらなidで何事もなかったように粘着してくるからねずっと起きてたけど
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:08.39ID:CQhvMWc60
>>509
(´・ω・`)ええな
(´・ω・`)わさびソフトクリーム食べたい
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:19:17.71ID:CQhvMWc60
>>526
(´・ω・`)それ初期ステータスが違いすぎない?
(´・ω・`)時期当主、いわば王子様でしょ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e550-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:25:27.10ID:CQhvMWc60
>>533
(´・ω・`)ご安心なされい
(´・ω・`)すでに抜いておりますぞ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:10:35.72ID:bLUEMwIl0
>>545
既得権益が癌だし仕方ない
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-nNiA)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:29:06.21ID:DRNf8MYi0
(´・ω・`)ギャルのパンティおくれ!
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0617-/vNa)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:33:24.92ID:Da7FPrCE0
(´・ω・`)本来はたらかない豚は自然に死ぬはずが死ねもしないからね
(´・ω・`)働いてる豚も日が暮れて真っ暗になる時間まで意味もなく働いてるし
(´・ω・`)なにもかもが歪んでしまったのよ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee3d-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:57.79ID:7ipB960/0
(´・ω・`)先進国から脱落してるよね実際
(´・ω・`)没落を望むのはいいけどそうすると真っ先にダメージくるのが庶民なわけで
(´・ω・`)勝ち組は逃げ出すだけだからね
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-bvaU)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:42:34.81ID:wjveq+Pa0
(´・ω・`)らんらんが当選した暁には

(´・ω・`)ガンオンを国民の義務にします!
(´・ω・`)お買い物の決済には一回ごとに中立拠点を一回占拠してください!
(´・ω・`)有給の取得には本拠点ダメージ30000が必要です!
(´・ω・`)トイレ(大)の使用には砲撃リボン金をお持ちの方に限らせていただきます!
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:49.48ID:uL8f4ywm0
ベライゾンとAT&t持っとるけど、5Gきてんね
うちの自宅回線の速度すら超えてて笑う
https://i.imgur.com/wNelSCh.jpg
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:58:08.74ID:bLUEMwIl0
>>588
10分ゲームとCTなど関連項目の半減
死蔵マップの本当のランダム配信
中規模化

できることはあったが運営はDPAOとか選んだからね
連帯は遊びの一つと容認したし
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 727d-TYmb)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:58:29.36ID:4YmJoFJs0
非正規「連休のせいで収入減っちゃう(´;ω;`)」 [118158885]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554514238/


(´・ω・`)らんらんも契約社員だけどどうすんの?10連休って単純計算で20日出勤のうち給料半分減るんだけど?
(´・ω・`)10連休を勝手に設定とか国ってホント正社員の事しか考えてないのね…普通のGWで良いじゃん?

(´・ω・`)怒りのあまりトーテムになってしまいました
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:02:14.93ID:bLUEMwIl0
>>599
日給月給制の労働者増やしておいて官製不況やらかすからなあ
消費おかしくなりそうね
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:06:36.27ID:bLUEMwIl0
>>611
センサーとプログラムの不具合でしょ
ガンオンでもマウスというセンサーやスイッチのからの入力をまともに処理できないウイルスもあるしへーきへーき
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ID 0H81-zZVk)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:07:10.17ID:J7eyjdE9H
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7jDzUYAAg8Dy.jpg 
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
     
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0H59-zZVk)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:07:13.33ID:oAqttIwmH
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7jDzUYAAg8Dy.jpg 
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
     
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:07:20.01ID:bLUEMwIl0
>>612
それでも実働20日として5日は大きいと思うが
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:17.34ID:uL8f4ywm0
戦場に先頭で出る人が無線の5Gとか凄い時代だな
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:04.60ID:bLUEMwIl0
去年の8月あたりも真ん中がほぼ赤い日ばっかりだったよな

有給とかフレックスタイム制はどこへ行ったのか
自分たちで決められないからって祝日増やすとか官製不況も酷いもんだわ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM01-yrBu)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:15.40ID:AxlTR1vJM
どの階級の戦場でもシャアザク見かけるよな
ガンダムを象徴する機体のひとつだし人気あるんだろうけど活躍してるの見たことない
芋トレに蹴りいれてるのくらいしか思い浮かばん、実際強いのか?
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6974-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:41.15ID:R7t0PxcX0
>>599
(´・ω・`)てか祝日を月曜日に持ってきて連休増やそうとかいうのが一番糞よね
(´・ω・`)祝日をなんのために制定してるかわかってんのかと
(´・ω・`)祝日の日付わからなくなるでしょうが
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:59.03ID:bLUEMwIl0
>>621
日本社会はそういう人たちを大量に作って目先やりくりしてきたから失われた20年(もうすぐ30年)なんだし消費も低迷してるのよ
祝日増やすって聞いてバカジャネーノと真っ先に思ったわ

ごく一部の社会主義に生きてる人たちだけの都合の祝日
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:14:39.01ID:bLUEMwIl0
>>623
月曜祝日あれ本当迷惑だわ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (SG 0H56-bqc8)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:14:40.07ID:L2tjLPxuH
>>614
あれ?普通に良いアプリだね
簡単に500円入るんだな
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:57.41ID:bLUEMwIl0
>>622
この間配ったからじゃないの?
パラスアテネと同じツリーで開放するやつ
ブーチャとか足回りはあのコストにしては良かったはずだし
ザク足ミサは使いやすいしね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-nNiA)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:16:03.23ID:DRNf8MYi0
(´・ω・`)毎日が祝日よ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:17:21.26ID:bLUEMwIl0
プレミアムフライデーとかどうなったのかね
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d33-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:18:36.75ID:uL8f4ywm0
連邦側だと試作核持ちで一番イヤなのがオリジンシャアザク1かな
高ドムなら確実に止められるがあの赤いやつだとスリム高速で焦ってはずすわ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6923-iMOx)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:20:21.40ID:RSQS+JM80
まあ普段使いまくってないならちょうどいい有休消化期間にはなるな
てか世間が連休の時って臨時バイトとか結構発生するもんだし金欲しいならそういうの探してもいいんでないの
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:47.70ID:bLUEMwIl0
>>636
意味がわからんw
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:31:27.56ID:LjpHdTch0
>>523
わろた
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:35:55.44ID:LjpHdTch0
>>318
1人プレイならやるから全部NPCの戦場でやらせてくれたらやるわ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:41:43.36ID:bLUEMwIl0
>>647
逆だなあ
オッシャーって感じ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:43:28.21ID:bLUEMwIl0
今まで設定とか公式同人でそんな機体が存在するというのは知ってたがまさか導入されるとはって感じ

札束ゲーで

イメージ落ちるだけだよな
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:43:56.43ID:bLUEMwIl0
>>651
足の速さは正義だよな
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-bvaU)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:51:44.74ID:wjveq+Pa0
>>655
(´・ω・`)ゴルフなんて限られた動作しかしない上に連戦転戦ツアーだから強くなるためにはデブるというかガタイが四角くなるのが本来のあり方なのよ
(´・ω・`)美人ゴルファーとかはセンスがあっても体力面で著しく不利なの
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0617-/vNa)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:57:24.39ID:Da7FPrCE0
(´・ω・`)ビームライフルをなぜか連射してる時点であきらめろ
(´・ω・`)高威力を狙い撃つのが本来のビームライフルなんだよなあ
(´・ω・`)ハイチンは高威力を連射してますね
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:05.97ID:bLUEMwIl0
協力戦一人はきついよ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:30.02ID:bLUEMwIl0
>>674
あれ付いて喜んでるのいるのかね?
時々スクショ出してるやついたけど


あんなゴミ要素実装するくらいなら蔵軽くしろよって思うわ
あんな計算項目増えるとまた重くなるし
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:21.04ID:bLUEMwIl0
>>679
エロプレイが浮かんだ

親子丼しつつ野菜を抜き差し
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8249-+cXQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:38.11ID:Umge7hp80
(´・ω・`)うちの取引先は平日の部分は仕事の予定になってるとこ結構あるわ
(´・ω・`)そりゃそうだ
(´・ω・`)他の土日含めて月の半分休んでどうやって稼ぐねんってな
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:21.03ID:bLUEMwIl0
>>703
横と後ろだけならホームバリカンが落よ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:45.76ID:bLUEMwIl0
>>707
あなた詐欺にあいそうね
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:22.53ID:bLUEMwIl0
>>708
工場によるでしょ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:07.11ID:j/+2o5E70
(´・ω・`)らんらんの昨夜の夢は可愛い女の子と二人で勉強したり部活したりする内容だったのだ
(´・ω・`)今思い返すと中学〜高校のときに好きだったYちゃんに似てたのだ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9127-3s2X)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:19.31ID:RzzFYk+10
>>705
(´・ω・`)らんらんは脱毛なんて身体に余計なことはしないわ!
(´・ω・`)まゆ毛もボーボーよ

>>706
(´・ω・`)バリカンはジョリジョリきて怖いのよね
(´・ω・`)出張カットとか頼んじゃおうかしら
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:59.65ID:bLUEMwIl0
>>715
ホームバリカン使ってるけど3mm以上ならそもそも樹脂製のアタッチメントあってバリカンの刃あたらないわよ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:29.39ID:GOJdze/9H
(´・ω・`)らんらんが手作り焼きそばを美味しく食べている間に、政治の話題が通り過ぎていた
(´・ω・`)JPを冠するらんらんとして不覚としかいいようがない


(´・ω・`)ちゃんとブタバラとキャベツで焼きそばを作れる政治をしてくれたら文句はないわ
(´・ω・`)昔はブタモモともやしだったのよ 味は同じでもちょっと違うのよね
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:59:39.82ID:bLUEMwIl0
>>736
コラでしょ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:10:21.64ID:V/RNQpzx0
【速報】タダで苦痛を貰える  
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
 
@BNOのゴミ詰め合わせランチャーから「GUNDUM ONLINE」をインストール(Windows,imac 両バージョンあります)  
A会員登録(メールのアドレスが必要です)   
B「やられメカさん募集キャンペーン」へ移動する    
C「参戦予約」ボタンをおす
     
これで懲役20分を貰えます     
肉入りNPCを使って3の周りからコンテナを運ばせたり便利なアプリですので是非お試し下さい
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edf1-TYhg)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:07.59ID:Fwbxym0W0
ムーンはエッジが投擲なせいで追撃が遅れるのが💩
15秒間強くなっても射程がハイチン並になって、しかも武器が汎用過ぎて倒せず15秒終わってクソ雑魚化するの
ここまで何もかも噛み合ってない機体も珍しいと思う
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0617-/vNa)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:38.92ID:Da7FPrCE0
(´・ω・`)ソシャゲ止めたいときはアンインストールして1ヵ月我慢して
(´・ω・`)イベント完全スルーしてもうどうしようもねーってするといいよ
(´・ω・`)びっくりするぐらいスッキリと止められる
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:20:24.21ID:wGaFOcwn0
>>704
(´・ω・`)他人の食べ方に文句つけるなんて無粋ね
(´・ω・`)いいじゃない、からあげにレモン汁かけたって
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:23:16.09ID:bLUEMwIl0
>>770
そういう要望だから運営はああなのよ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-nNiA)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:23:38.66ID:DRNf8MYi0
(´・ω・`)え?唐揚げにレモンを!?
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:24:47.26ID:bLUEMwIl0
>>774
長いよね
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:29:45.70ID:7Gp81udI0
(´・ω・`)眠くなったから寝てお腹がすいたから起きてネットでピザをぽちって
(´・ω・`)らんらんのランチタイムはーじまーるよー
https://i.imgur.com/ovKhT12.png
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:30:51.64ID:bLUEMwIl0
>>791
でぶ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:17.70ID:xG+aPaIL0
>>795
(´・ω・`)「私何歳に見える?」とかと一緒で自分は楽しい話題振れますよ!ってアピールしたがってるけど
(´・ω・`)実際には相手から結構な確率でうぜぇって思われてる類の人は大好きな話題だからね
(´・ω・`)そういうアレな人しか信じてない
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee32-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:50.29ID:bqLFQ9OX0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)暑いから窓開けたいけど開けると花粉症で地獄
(´・ω・`)開けなければ暑いから地獄
(´・ω・`)エアコンつけたらなんか負けた気がするから却下
(´・ω・`)どうすればいいか教えて
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:27.55ID:bLUEMwIl0
>>808
マシンガンばらまいてガクッとさせてはめ殺しするだけでしょ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:52.62ID:bLUEMwIl0
>>809
奴隷が足りないんだろうね
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:25.99ID:xG+aPaIL0
>>817
(´・ω・`)この前も「人足んないから営業時間短くすんね!」って言い出した店主に「ふざけんな24時間やれカス」って返してたしね
(´・ω・`)そして売上が上がって他のコンビニ追い出してやったー!って思ってたら
(´・ω・`)同じ地域にセブンがいっぱい送り込まれてまた売上下がるクソ経営
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-nNiA)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:04.67ID:DRNf8MYi0
(´・ω・`)従ってくれるな?こうしなければガンオンに明日はないッ!
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:08.18ID:bLUEMwIl0
>>836
戦前からそうよ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:39.88ID:TW8kVFJf0
募集してもバイトが見つからない、しょうがないから外人雇ってるとこが多いが、それでも見つからないところはどうすればいいのかと
24時間働けと、無理だろそんなの?
だからといって24時間やってないと治安が悪くなるから24時間はやってほしい
ではどう知ればいいのかと・・・本社が人材探せと・・・現場ばかりに任せるなと、ちゃんと責任持てと
現場だけに責任おわすなと
そう言いたいだろう
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:14.88ID:a5UB42Xr0
(´・ω・`)セブンって結構接客態度も適当だからきらいー
(´・ω・`)なんかどこのセブン行っても店員ムスーッってしてること多ない?レシート無言で捨てるし
(´・ω・`)やっぱちゃんと教育してる感じがするファミマ最強ねらんらんの地元ではローソンは全然見かけないからしらん!
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:00.19ID:TW8kVFJf0
ファミマも接客最悪だろw
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:34.37ID:bLUEMwIl0
>>838
没落貴族になればいい
嫌なら働くしかない

ほんの数年前までいい思いしてきたんだし
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:06.56ID:TW8kVFJf0
いろんなコンビニあったけど、ことごとく乗っ取って増殖しているのがファミマ
僕らのam pm は?サンクスは?ミニストップは?全部がファミマに乗っ取られた!潰すべきだファミマ!
俺の友達が本社の社員だから潰せ!あんなとこ潰せ!最初は遊んでいたが埼玉に引っ越して嫁もミラって飲み会にすら来なくなったクソ野郎がいるファミマなんぞ潰せ!
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:09.44ID:xG+aPaIL0
>>847
(´・ω・`)ファミマは大都市圏にしかないので…
(´・ω・`)北海道とか札幌近辺にしかない幻のコンビニなの
(´・ω・`)つまり最強はローカルコンビニチェーンのくせにセブン・ローソン・ファミマが束になってかかっても倒せないセイコーマートおおおおおおおお!
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4de1-hWz0)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:24.89ID:LJYI1bBs0
(´・ω・`)奴隷は生かさず殺さず、2000年以上も前の古代ローマですら奴隷の扱い方をわかっていたのに

(´・ω・`)奴隷を死ぬまで酷使するジャップ

(´・ω・`)ジャップに文明は早すぎたのだ・・・
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:29.51ID:TW8kVFJf0
>>850
その地域のエリアマネージャーがそれらを管理しているからな
現場の店長なんぞバイトやパートと同じ扱い
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:58.78ID:7Gp81udI0
(´・ω・`)無人化自動化の方向に進めれば良いのに
(´・ω・`)もちろん本社の主導で
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:34.37ID:bLUEMwIl0
そもそも日本をなんだと思ってるのか
ドラッグで成り上がった岸信介の孫が総理やってる国よ
きれいなわけないだろ

後藤田正晴もこう言ってたんだし
https://i.imgur.com/9FN1LFm.jpg
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:54.44ID:TW8kVFJf0
ファミマもローソンも個性がない
度に店舗も同じような品物しか置いてない
どこもロイヤルミルクティが置いてない
紅茶花伝のロイヤルミルクティーだ!他の類似品んは許さんぞ!
客の求めるものを知らないとか腐っている
所詮奴隷を管理して成り立っているクソ企業
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:51.78ID:wGaFOcwn0
(´・ω・`)室温20〜22℃くらいがちょうどいいのに何故か一気に26℃を超える不具合
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:08.73ID:a5UB42Xr0
>>843
(´・ω・`)ほんとセブンと比べたら天地の差あるよ
(´・ω・`)店の前の灰皿置いてるとこでヤンキー座りでタバコ吸ってたりいらしゃませとあざしたすら言わないで無言だったり
(´・ω・`)ちゃんと接客マニュアル守ってる感じがするファミマ最強
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:38.21ID:Ub3H/pgKM
>>865
(´・ω・`)室温22度だと暑くない?
(´・ω・`)らんらんが半袖短パンになる温度ね
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:34.32ID:TW8kVFJf0
無人化とかダメだろ!いまの日本を舐めるなよ?そんなもの守らない奴らばかりだ
礼儀正しいビビリな人間ばかりではないのだぞ?外人も多いしな!この前上野のスーパーで外人がどのレジに行けばいいのかわからないで、そこ自動レジなんだけど、わからないでそのまま外出て行ったよ
こんなものが成り立つわけなはない!観光大国でもあるまいし、なんか調子こいちゃって政府のゴミ野郎どもが!アニメのおかげだとわかってないだろ?自分たちのおかげだと思ってるだろ?勘違いするな!
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:21.08ID:7Gp81udI0
(´・ω・`)サイドメニュー追加なのだ
(´・ω・`)これで明日まで戦えるのだ
https://i.imgur.com/xZcgwKq.png
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:19.94ID:TW8kVFJf0
だいたいコンビニとかいかないからな・・・その近くにドン・キホーテできたからそこしかいかないし安いし
あっても、ロイヤルミルクティは160円するんだぜコンビニ?それがドンキホーテだと78円だ!この差はでかい果てしなくな
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:50.25ID:TW8kVFJf0
しかし人が安心して暮らすには深夜も空いているコンビのが必要不可欠なんだよ!
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:50.57ID:wGaFOcwn0
>>871
(´・ω・`)キミもしかして服着てるの!?
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:25.73ID:TW8kVFJf0
秋葉行ってクリュ・・・ちょっとかきこみしただけでもう電池が89%・・・電池が持たんときがきているんだよ
シマホ新しいのにする検討してくるかな
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:05.35ID:Ub3H/pgKM
>>872
(´・ω・`)ああ、春夏だけよ
(´・ω・`)冬場に22度のときはスウェットとか着てるし
(´・ω・`)少しぽっちゃりなだけやし

>>888
(´・ω・`)息子も厚着よ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:58.18ID:wGaFOcwn0
(´・ω・`)15時からガンダム再放送だからよ……止まるんじゃねぇぞ……
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:05.90ID:Ub3H/pgKM
(´・ω・`)恥丘に登りてぇな
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:37.16ID:7Gp81udI0
>>878
(´・ω・`)一人で明日まで
>>884
(´・ω・`)足りなかったかしら・・・?
https://i.imgur.com/t0WdfOU.png
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:41:14.43ID:Ub3H/pgKM
>>900
(´・ω・`)満腹欲張りセットな豚小屋をお願いね
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM51-72V4)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:43:15.19ID:Ub3H/pgKM
(´・ω・`)デブじゃなくてボブ・サップ体型なのかもよ
(´・ω・`)ああいう筋肉マンも体型維持の為にメッチャカロリー取るんでしょ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-pnAB)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:07:31.44ID:bLUEMwIl0
GYAOでファーストやってるわ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:14:05.76ID:LjpHdTch0
明日はかなまら祭り
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-JU6V)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:15:05.66ID:7Gp81udI0
(´・ω・`)ピザ屋のサイドメニューを摘まみながらコーラを飲みながらDVD見る土曜日の午後
(´・ω・`)しあわせ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:16:45.73ID:LjpHdTch0
>>778
ホムホムかわいい、まどかかわいい、きょうこかわいい、さやかちゃん変顔
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 425d-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:18:22.16ID:LjpHdTch0
ユニメモ見てマミさんで一度も回したことない、まどマギスロのゲーム数
金髪キャラ好きなのになぜか苦手
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:44:47.96ID:QTNP/7tdr
今のUFOキャッチャー無理だろw
あの半端に落ちた状態をどう取れというんだよ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:45:39.06ID:QTNP/7tdr

0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:47.96ID:QTNP/7tdr
>>944
そうに違いないよな・・・動かないもの
アームが撫でるだけだし・・・
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-wkNQ)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:53:49.82ID:wGaFOcwn0
(´・ω・`)富野が髪がかってたんだって
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:06.75ID:QTNP/7tdr
いつのまにかイベント終わってたのね
後1階でDXだったのに・・・
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:47.61ID:QTNP/7tdr
>>965
そんなのしょっちゅうだよ
このクソロックまじイラつく目の前に敵いるのに後ろとかまじぶっ壊したくなる時がある
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:18:52.09ID:QTNP/7tdr
ここで誰か夏にはスマホ値段安くなるから今は買う時期が悪いって言ってたよな
だから今日はやめておこう
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee74-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:24:07.58ID:xG+aPaIL0
(´・ω・`)最近は射程短い武器多いからロック使うと他の味方と被って攻撃が全然届かなくて泣きたくなる事多いの
(´・ω・`)かといってFPSや他のTPSと違ってどこに飛んでいくか示す表示がこのゲームにはないし
(´・ω・`)仮に真ん中がどこかわかってそこに寸分違わず狙い定めてもこのゲームだとまっすぐ飛んでいってくれない欠陥抱えてるし
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:25:14.36ID:QTNP/7tdr
>>970
でかい方がよくね?俺よく落し物するけど、小さいときずかなそうだし・・・まあでもでかくても容量少なすぎるから64ギガのに変えたいんだけど
FGOとちんぽギアとグランブルー入れて音楽めいっぱい入れたらキツキツで!毎日音楽データが消去されるんだよ・・・
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:27:12.48ID:QTNP/7tdr
全部ガブスレイ並みのロックにしてくれよ・・・最近ちょこまかと左右に避けるクソやろうが増えたから困るんだよ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:30:37.98ID:QTNP/7tdr
6Sプラスとかもう古いから電池が持たんときがきているんだよ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:32:14.43ID:QTNP/7tdr
疲れるとまぶたの下がピクピク震えるぜ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:38:01.64ID:QTNP/7tdr
>>988
確かに片手じゃ操作できないな・・・電車の中でいつも困る
この前も片手じゃ無理だったから両手で持ったら他の客に突こんで恥ずかしい思いを・・・
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr91-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:51.85ID:QTNP/7tdr
早い所空中に出る画面が欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況