X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインpart8051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:11.32ID:Zn7l2tMR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■2022年3月30日にサービス終了予定
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8045(本当は8050)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1643417811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1185-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:39.00ID:kV+z0ei50
Part8033(月)25時間 Part8034(火)26時間 Part8035(水)26時間 Part8036(木)27時間 Part8037(金)37時間 part8038(土)24時間 part8039(日)17時間
Part8040(月)39時間 Part8041(火)26時間 Part8042(水)36時間 木曜日スレ立てなし  Part8043(金)19時間 part8044(土)30時間 part8045(日)28時間
Part8046(月)31時間 Part8047(火)26時間 Part8048(水)29時間 木曜日スレ立てなし  Part8049(金)30時間 part8050(土)28時間

(´・ω・`)滅びゆくもののために
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:32:41.24ID:CSxELgO10
(´・ω・`)仏壇から出てきたホーリーマミは仏教徒!!!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:05.83ID:fFGczf9H0
ドッカンバトル7周年記念生放送

162,954 人が視聴中39 分前にライブ配信開始
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d59-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:46.94ID:CSxELgO10
(´・ω・`)ニュース系のスレが重い
(´・ω・`)これ武漢やチョーセンからF5来てるね
(´・ω・`)沖縄の生ゴミキッズが起こした内乱を助けるために
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:23.47ID:Zn7l2tMR0
>>3-7,9
      _______, -─-、
   ,r'''; : ; : ; : ; : ; : ; : ; :,マミ-─-'、
  ,i':,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,:ν*(ノノ`ヽ)
  l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
  'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ◆《○,i'
   ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,____ノ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-peeT)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:05.15ID:NXAKVGDed
(´・ω・`)まだガンオンプレイしてるってマジ?
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:27.03ID:fFGczf9H0
ドッカンバトルってバンナムの稼ぎ頭かなもしかして?
ガンオンより最低でも10倍はいるよね視聴者数的に見て
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:16:25.70ID:fFGczf9H0
沖縄ってなんて俺ら東京人とは人種が違うよねあまり言いたくないけど
沖縄がテストの点数が一番低いって聞いたことあるから単に頭悪いだけかもしれんが
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:32.60ID:zyyIqrUb0
(´・ω・`)また髪の話してる……
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:04.70ID:gKD6q0Zd0
ガンオン終わって悲しいとか言うけどよ、
ガンオン終わる前にこっちが死ぬ可能性があるわけやからな

いくら元気でも無敵の人に襲われたら終わり
コロナに掛かってコロっと行く可能性だってある
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:41.08ID:gKD6q0Zd0
特に関東に住んでるやつとか大地震が来るのは確実なわけで、
それが来たら建物ぶっ潰れて一瞬で死ぬ可能性があるわけや

まぁ東京やから死なんかったら周りがどんだけボロボロになってろうが、
社屋がぶっ潰れてなけりゃその日から普通に仕事はあるやろうが
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:08.63ID:gKD6q0Zd0
日本ってのは恐ろしいもんで、家族より仕事が優先
大地震が来ました、家族が心配なので休みます、は通用しない

家族よりまず仕事、職場の心配をしてこそ一人前
妻や子どもが泣いていようが仕事に行く、それが男

まぁ君等は妻も子どももおらんから関係ないけど
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:13:33.56ID:zyyIqrUb0
(´・ω・`)セシリアちゃん!
(´・ω・`)https://i.imgur.com/PWUM0yI.png
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:44:46.64ID:j1O3+U+c0
>>43
(´・ω・`)「連絡とれない!」って会社が騒いでた話はよく聞くけど、
会社は出勤しなくて平気なら伝えてもらわないと駅に行列できて
ほんとに行かないといけない人の迷惑になるから。
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:07.77ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)ゲット
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:54:50.82ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)ウェブサイトって丸コピして保存しておくことってできるのかしら
(´・ω・`)いやサ終したネトゲのWIKI保存しておいていつか読み返したいだけなんだけどね
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e94-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:33.81ID:dDlh/tY00
>>84
調べたらすぐ出てくるやん

Chrome のページをオフラインで読むためにダウンロードする
ページを保存するにはインターネットに接続する必要があります。

パソコンで Chrome を開きます。
保存するページにアクセスします。
画面右上のその他アイコン その他 次に [その他のツール] 次に [名前を付けてページを保存] をクリックします。
保存場所を選択します。
[保存] をクリックします。
保存したページを読むには: パソコン上のファイルを開きます。ファイルは Chrome、Safari といった既定のブラウザで開かれます。

保存したページを削除するには: パソコンからファイルを削除します
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:06.37ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)[気象庁情報]30日 15時50分頃 宮城県沖(N38.3/E142)にて 最大震度1(M3.5)の地震が発生。 震源の深さは50km。
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:21.03ID:zyyIqrUb0
>>84
(´・ω・`)同じドメイン内のリンクをたどって全部DLして階層を再現してくれるDLツールあるわよ
(´・ω・`)らんらんは昔からいるびね使ってるけど、今は他にも良いツールあるんじゃないかしら?
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:55.69ID:XQEdMqE20
(´・ω・`)できるんじゃないかしら
(´・ω・`)ファイル階層のルートに行ければ早いけど...それが無理ならページごとに保存してリレーションしなおす?しか無いわね
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:20.75ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)臭え あっちいけ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:49.90ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)ぐぐったらパスをリネームしながらまるごとコピーしてくれるみたいなソフトはあるみたいね

>>85
(´・ω・`)君だけ永遠にガンオン奴隷よー
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:39.28ID:vb1/Xocgr
[_01_] [31:58]

[_02_]________[01:57][02:56][03:55][04:54][05:53]
[06:52][07:51][08:50][09:49][10:48][11:47][12:46]
[13:45][14:44][15:43][16:42][17:41][18:40][19:39]
[20:38][21:37][22:36][23:35][24:34][25:33][26:32]
[27:31][28:30]

[_03_]________[01:29][02:28][03:27][04:26][05:25]
[06:24][07:23][08:22][09:21][10:20][11:19][12:18]
[13:17][14:16][15:15][16:14][17:13][18:12][19:11]
[20:10][21:09][22:08][23:07][24:06][25:05][26:04]
[27:03][28:02][29:01][30:00][31:XX]
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:06.87ID:fFGczf9H0
>>84
過去の全世界のサイト見れるホームページがあるよ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:33.88ID:gKD6q0Zd0
みんなとっくに気づいている
ガンオンは終わりなんだって

人は居ないし、メンツも同じ
完全な限界集落になってるんだって

今この瞬間も人が辞めていってるんだって
DMMの神ブラウザゲ「れじぇくろ!」にいっているんだって…
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:11.10ID:j1O3+U+c0
どっちのスーパーを選ぶ?

【スーパーA】

(´・ω・`)脱毛の量で値引きを大きくします。

若ハゲ → 学生割り

後頭部だけ残毛 → 半額


【スーパーB】

(´・ω・`)脱毛の量で買える割引商品が決まります。

ハゲが少ないスーパーを狙う → 半額を買えるのが>>100 >>103だけ → 店員「またあのハゲうろうろしてるわw」>>102

買い占めできるけど特定されちゃうw
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:40.64ID:j1O3+U+c0
>>113
(´・ω・`)言われてから気づいたけど、ガンオン漫画の話題が出たとき誰も気づかなかったな。
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:08.21ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)ワシ、IS-3スターリン重戦車
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:46.86ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)股間の122ミリライフル砲の威力すごいよマジで
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bmaA)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:47.08ID:fQl36Z/f0
(´・ω・`)今は亡きらんらんの母校にはパンジャンドラムそっくりな木製遊具がいっぱい置いてあったのだ
(´・ω・`)子豚の頃は転がしたり倒して机にしてみたり玉乗りみたいな感じで遊んでたのだ
(´・ω・`)結局何だったのかしらあれは
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:34.04ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)山で猟銃で鹿を狩って自宅で解体して冷凍して通販してるキチガイ夫婦の話する?
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a60-dwOD)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:29.81ID:gKD6q0Zd0
ガンダムオンライン を含む生放送が 0 件 (0番組) 見つかりました
キーワード ガンダムオンライン を含む番組はありません

この時間にガンオンニコ生放送数驚異の「0」wwwwwwwwwwwwww
終わってるwwww
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:52.90ID:/Vf2M19H0
>>139
(´・ω・`)工事現場から出てくる大量のドラムにふるえろ
(´・ω・`)いちにちアレを30個とかさばくらんらんだー
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:38.82ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)は?ガンオン?なんだそれ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:55.58ID:fFGczf9H0
ランカーのデッキに新機体が全く入ってないのよね
これがすべてを物語ってる
流石に毎月新機体4機はやりすぎた
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:28.10ID:fFGczf9H0
>>143
20時〜23時以外特殊戦場だからその時間以外人が減りまくってる
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:17.81ID:S98Ibowl0
>>132
(´・ω・`)らんらんは子豚の頃、仲間の子豚数匹と
(´・ω・`)半分埋まってるカラフルなデカいタイヤを
(´・ω・`)昼休み使って少しずつ掘り起こすという遊びをしていたのだ。
(´・ω・`)多分用務員のおじいちゃんと思うが、
(´・ω・`)日曜とかの休みの間に誰かが埋め戻してきて
(´・ω・`)週単位の熱い戦いだったのを思い出した。
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:08.81ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)子豚のころ…子ブタだった小さなころに水で濡らした木炭のかけらを覗き込むと船と港の光景がみえるっていってあの頃たしかに見ることが出来たんだけど今はそんなことしてもそんなの見える訳ないって理性でわかるの
(´・ω・`)昔は確かにみえたし記憶にも残ってるんだけど…なんだったのかしら…?
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5f0-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:46.33ID:HrL1c8Cd0
(´・ω・`)ガンオンサ臭と聞いて、7年時間を無駄にしていたらんらん登場よー
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d49-4npb)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:22.55ID:C95mGcHD0
>>173
(´・ω・`)うぇるかむとぅガンドゥムオンライン!
(´・ω・`)ようこそ、パイパンです!
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5f0-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:51.46ID:HrL1c8Cd0
>>173
(´・ω・`)確かにプライスレスねー!今の世の中動画が残るから、寂しくないわー!

>>174
(´・ω・`)移住先決まったらガンオン民みんなで移動よー
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d49-4npb)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:41.84ID:C95mGcHD0
(´・ω・`)やだ、らんらん妊娠しちゃう
(´・ω・`)お乳が止まらなくなったらどーしよー
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bmaA)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:48.51ID:fQl36Z/f0
(´・ω・`)らんらんは沿岸南にゴッグで核決めたことあるのだ!
(´・ω・`)佐官戦場だからレーダーも無いし誰も居ないから普通にブーストふかして泳いでるだけで終わったのだ
(´・ω・`)もう何年前の話かしらね…
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-/Hhn)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:08.98ID:bC2jtSKg0
(´・ω・`)昔大きい核一度だけ決めたのだけど尉官戦場でワイワイやりながらグフカスで走ったの懐かしいわ…
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:37.00ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)あーなんだかんだでグフカスタムやらグフフにさいごまで乗れなかったわね
(´・ω・`)初期の超性能とか今のカスみたな性能とかともかく抜きにしてガトリングシールド振り回したかったの
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:36.31ID:vb1/Xocgr
>>206
過去の運搬機はパクリの帝王丸山の始めた
ガシャビジネスのせいでことごとく
末席追いやられてるからね
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb5-6BEG)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:09.80ID:PNw4rALcH
>>208
(´・ω・`)実はFAF全弾当ててもグフカスやFSの装甲と盾全て溶かす事が無理なのだ(ドムは全部溶かせる)。
(´・ω・`)ビムシュと非ビムシュの価値が一番大きかったのだ。
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-uVGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:55.03ID:YdQYWosHa
>>242
(´・ω・`)ロボットだけがカッコいいという点では確かに三話はいいけど
(´・ω・`)一話の巨人におびえる悲哀はいいとおもうわ
(´・ω・`)だけどさ、そんなの全部死神がチャラにしちゃうのよ、ガンダムは必ずそういった「致命的な泥」が必要なのかしら
(´・ω・`)カツ、ニナ、ビーチャ、クエス、ハサウェイ…
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:48.76ID:fFGczf9H0
行方不明<Gスパー伊東の消息判明!「今は老人ホームに。あまりいい状態ではない」と事務所社長
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd1bbf237a391526d52bd2f539d38efedec31b2


めちゃくちゃ悲惨なことになってて悲しくなった(´・ω・`)
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:07.63ID:/Vf2M19H0
>>273
(´・ω・`)リアルQPくれー
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:40.15ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)鉄杭が120本ほどたりません
(´・ω・`)ピュアプリズムを使いつくしたうえでです
(´・ω・`)あの
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de1-ODpd)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:35.59ID:aHEKXgk+0
>>288
(´・ω・`)フリーだけど運が良ければ10代の娘がちんぽからケツまで洗ってくれるわよ?
(´・ω・`)らんらんが知ってる一番若い子は17中卒介護職員ね
(´・ω・`)特殊浴場も真っ青ね
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:53.34ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)うんこだと・・・?
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:21.65ID:Nbm3ttAF0
怯えろつくねー
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de1-ODpd)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:11.40ID:aHEKXgk+0
(´・ω・`)外見の遺伝は当たり前のように語られる
(´・ω・`)内臓なんかは最近やっと遺伝が語られだした
(´・ω・`)脳構造や神経伝達物質分泌の遺伝は全く語られない闇
(´・ω・`)なんでアスリート体格とかは遺伝当たり前と言われるのに、知能やメンタル面なんかは頑なに否定されるのか
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:53.75ID:/Vf2M19H0
(´・ω・`)豚どもよ
(´・ω・`)わが名は月曜日
(´・ω・`)
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:34.26ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)ガハハハ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad2b-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:34.86ID:/6Y74rYM0
>>359
  ∧、
/⌒ヽ\  
|( ● )| i\(´・ω・`)  らんらん・・・それが俺の名だ
\_ノ ^i |ハ     \  地獄に落ちても忘れるな
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:45.62ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)は?
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-t5Im)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:28.68ID:qnv4ntiad
>>350
(´・ω・`)やっぱりその後名乗って書き込んでなさそうね
>>351
(´・ω・`)呼吸が苦しくてスレで聞いてから救急車呼んだ豚がいたのだ
退院したけど身体ボロボロらしい
>>355
(´・ω・`)それ思い出して気になったの

(´・ω・`)知り合いでもないけど袖すり合うも他生の縁というかスレオン勢として何故か気になる
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:34.67ID:DMVkN78P0
(´・ω・`)冷凍庫にずっとほったらかしにしてたフォアグラあったから炒めて食べたらめっちゃ重い
(´・ω・`)やはり結婚式で出てくるくらいのちみっとした量がベストなのね
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:59:10.84ID:Nbm3ttAF0
ちんポテト
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-uVGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:51.99ID:XTHmzkixa
(´・ω・`)鍋やってたらひさしぶりに来た
(´・ω・`)おならのつもりだったんだが…
(´・ω・`)カキがあかんかったんか鶏肉の中があかんかったんか
(´・ω・`)酒があかんかったんか、
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:11.38ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)ウンチ重爆撃機
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:39.59ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)全弾投下!帰投します!
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-MPdf)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:44.45ID:9q+JOdE30
(´・ω・`)寝ます
https://i.imgur.com/0UYSfr5.jpg
https://i.imgur.com/m87Dlsd.jpg
https://i.imgur.com/XCDdTVJ.jpg
https://i.imgur.com/n78fSrJ.jpg
https://i.imgur.com/N2LNbVc.jpg
https://i.imgur.com/r5YPxgY.jpg
https://i.imgur.com/Ra1oSIm.jpg
https://i.imgur.com/VKXk5Dh.jpg
https://i.imgur.com/p5Uho5k.jpg
https://i.imgur.com/JHtMQYS.jpg
https://i.imgur.com/Ralx2CA.jpg
https://i.imgur.com/NkbB0hi.jpg
https://i.imgur.com/o0CrVVl.jpg
https://i.imgur.com/vRXeziU.jpg
https://i.imgur.com/eXwEpkA.jpg
https://i.imgur.com/HdElw4z.jpg
https://i.imgur.com/mnFHsgs.jpg
https://i.imgur.com/kHHy8pB.jpg
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-5JIt)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:25.55ID:QmvkxVpy0
トナメでずっとタンク乗ってるやつ居たけどわざとだよな?
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:58.91ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)豚王です
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:20.46ID:MNJ7uI5i0
(´・ω・`)モンハンらいすやってたらワールドやりたくなったのじゃ
(´・ω・`)すちむーのセールで安くなってないんだけど?
(´・ω・`)どういうことなの?さとう?
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:44.19ID:M/04kIoD0
(´・ω・`)マイノリティを世の中にごり押しする頭コイケな連中には
(´・ω・`)Be yourself nomatter what they say.
(´・ω・`)という言葉の意味を考えてほしいのね
(´・ω・`)それだけがリーガルエイリらんらんの望みです
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:22.70ID:zyyIqrUb0
(´・ω・`)欧米の同調圧力は圧力じゃなくて武力による強制だからね
(´・ω・`)ビーガンのマナルバリケード記事とか見るとアホかと思うわ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:35.08ID:LZwbj+Ds0
(´・ω・`)欧米は根底に差別が必要で人種差別すると風当たり強くて困った結果
(´・ω・`)差別してるやつを差別するという大義名分のために美人に惹かれるという当然の反応を差別と規定したのだ
(´・ω・`)結果黒人デブが幅を効かせはじめた
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:42.48ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)ちょっと何言ってるのか分かんない
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:09.72ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)総員、対閃光防御、対ショック姿勢を取れ!
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:47.19ID:frXwGi9i0
(´・ω・`)うおおおお、月曜が肉眼で見えるぞ!緊急回避!
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:35.72ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)アッー!
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-BLX1)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:50.01ID:RW3si/gU0
(´・ω・`)ガンオンが失格ゲーだって? 何を言っているんだ……?
(´・ω・`)そしてFF14がエリートゲー? それはさいつよにはなれないやつ
(´・ω・`)ガンオンこそがさいつよになれるゲームだろ!
(´・ω・`)こういうやつでしょ? らんらんなろうランキングに載ってたやつなら詳しいんだ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c55e-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:40:33.83ID:ZNbtv0zT0
駿河屋がザクコントローラー2600円で買い取りしてる ゴミになったことに気づいてないぞ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:51.04ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)日曜限界帯を突破!月曜空域へと突入しました!
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:51:30.52ID:YRqxljRT0
しるび放送凄いわね
40分経ってもコメントゼロでしるびが延々一人で喋り続けてる怖い・・・
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-5JIt)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:10.20ID:+uIkyemZ0
>>489
左手デバイスとして人気あるんだぞ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:14:02.81ID:/bbv7qTXd
(´・ω・`)ガンオン終わるからMHW始めたんだけど
(´・ω・`)キャラクリ画面で激マブ作成してもマップに出るといかついゴリ女になるダークソウル現象でて
(´・ω・`)キャラクリからゲームに進めない
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:16.82ID:7uF5VFHKM
昨晩のサンデーステーションで
でてた3Dプリンターめちゃ早いな
あれくらいなら欲しい
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:24:57.49ID:7uF5VFHKM
>>518
カプコンに限らずゲーム会社の病気みたいなもんよ

スキップできない何か

昔はローディング遅い上に
音源などの権利表示(ドルビーなど)
も嫌われてたしね

ゲームしたいんだよ!


もう終わるクソゲーガンオンも
パブリックテストする際にコスト削減で
戦場ルーム鯖動かしてなかったら
強制チュートリアル進められない
ってアホな状態あったし
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:51:59.39ID:yT3p1TZN0
>>520
(´・ω・`)根本的にゲームやる立場で考えてないんだよね
(´・ω・`)せっかく作ったんだから見てほしいのか知らんけどゲームやる側にしてみれば1回見ればムービーイベなんかもう見たくねぇのよ
(´・ω・`)見たかったらタイトルでシーン別のムービー見れるようにしてくれれば勝手にみるから全部のカットシーンはスキップできるようにしとけと
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-5JIt)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:54:34.05ID:+uIkyemZ0
いやMOD入れりゃいいだけだろ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:33:42.44ID:C1AfSEgi0
>>133
>145
>>147
ロッテリアのジビエ鹿肉バーガーは、感動ものではなかった。。。

>204
テストサーバーのときに好きな機体を選べたような話題があった気がした。

>314
ウーバーと出前なら問題ないのでは?
引きこもりが親に食事運ばせまでやってるから叩かれるわけだし、親が引きはがしまで普通に考える。

>427
コーディネーターらんらん「らんらんに勝てるわけがないじゃないか!」

>475
小池 淳 サービスクローザーの旅

>500,503
ガンオン民だけで人狼ゲーやると、連邦専の中に人狼がいて、1人だけジオン専が混じってたら
人狼そっちのけでジオン専を集中して問い詰めそう。
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:37:35.01ID:C1AfSEgi0
>>521
>スキップできるようにしとけと
たしか連邦の出撃ムービーがジオンより長いせいで拠点取れないとか文句出たことあったような
スキップの要望出さずに「尺を同じにしろ!」じゃなかったか?
連邦専は出撃ムービー必須! ←謎の同調圧力
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:14:34.88ID:C1AfSEgi0
>>273
>(´・ω・`)なぜ引けるまで引かないんだい?

いいのか?('ω'`)

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)>>270

  ,__彡⌒ミ 
 (  (ヽ´ω`)>>270
 `u-`u--u
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:21:57.42ID:C1AfSEgi0
>>386
>その呼吸苦しい豚はなんか持病抱えてたの?

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))   2/11:出社 2/23:出社
      `u-`u--u′   必死に耐える


>396
>>397
>398
歴戦王らんらん
           ,_ ,、_,、
          (  (´・ω・`) おほーっ!
          `u-`u--u´
        _   _   _       
       / /|) /| ̄|ヽ (|\ \          
_| ̄|○ | ̄|     | ̄|    | ̄|  ○| ̄|_  
     / /    /  ヽ    \ \        
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:24:41.14ID:C1AfSEgi0
>>476
>(´・ω・`)ガイジが好むものとして規則的な動きをするものが多いみたい


    彡⌒ミ  彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´・ω・`)_
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:27:49.52ID:C1AfSEgi0
>(´・ω・`)電車もそうだけど車も何がいいのかわからん

   , -─-、
  ,マミ-─-'、
\ν*(ノノ`ヽ)   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
  ξ(´;ω;`)ξヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ               |
        |    次の周      |         .,、_,、
        |     ピット入れ.. |      lニ(・ω・` )ニl
      /|                |      ___l O⌒O _l__
     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |;;;;;|==二==|;;;;;| >>478
   /
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-KIqc)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:17:24.01ID:2tttIQxOd
朝仕事だと暑いのか寒いのかよく分からんくなる
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:57:04.30ID:7uF5VFHKM
[_02_]________[01:57][02:56][03:55][04:54][05:53]
[06:52][07:51][08:50][09:49][10:48][11:47][12:46]
[13:45][14:44][15:43][16:42][17:41][18:40][19:39]
[20:38][21:37][22:36][23:35][24:34][25:33][26:32]
[27:31][28:30]

[_03_]________[01:29][02:28][03:27][04:26][05:25]
[06:24][07:23][08:22][09:21][10:20][11:19][12:18]
[13:17][14:16][15:15][16:14][17:13][18:12][19:11]
[20:10][21:09][22:08][23:07][24:06][25:05][26:04]
[27:03][28:02][29:01][30:00][31:XX]
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:46:10.32ID:7uF5VFHKM
>>545
日本が勝手に自爆してるだけだからね
円安

アホノミクス
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:46:38.42ID:7uF5VFHKM
ゲームなんてやってないでIT技術でも学びなさい
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:50:22.39ID:7uF5VFHKM
>>549
あー
もうそれじゃ無理じゃんw
AAAゲームとか卒業しなさいw
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e1-4xAR)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:00:38.99ID:bGd1T2Ty0
(´・ω・`)それどころか米アマゾン見たら全世界の転売屋が買い占めしてて3050が最低698ドルからしか売ってなかったわ、日本よりやばい

(´・ω・`)今年にグラボ需要は落ち着くとか予想してる人が大半だったけど、あと3年くらいはイカれた価格が続きそうね
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:06:33.93ID:R7t7RKn1M
簡単な事だ。手に入らないのならば買わなければいい
グラボがなきゃ仕事にならない人以外はな('ω'`)
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:35:29.45ID:hJqukmRWM
しかしオミクロンで社会がめちゃくちゃね

5類に下げると最悪のパターンになりそう
5類に下げろ誘惑でてるけど
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de1-ODpd)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:26.89ID:4TA68dJ20
(´・ω・`)小池政権になってから、スマホゲーみたいな餌でプレイヤー数維持する方向か加速してたからね
(´・ω・`)それでついてきてた人なんて先がなくなったら消えるよそりゃ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e1-4xAR)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:43.69ID:bGd1T2Ty0
(´・ω・`)エサなんてないよね
(´・ω・`)ただ声の大きい奴の意見しか聞かずにゲームバランスを崩壊させて行っただけ
(´・ω・`)まぁサトウ時代に完全にぶっ壊れてたから、KIKに責任押し付けるのは可哀想な気もするけど
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-26/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:07.16ID:YKrSyYHs0
(´・ω・`)小池の調整も大味過ぎて人逃がしたのよね
(´・ω・`)赤ロック誘導もダメージとDPが低い武器オンリーならヘタな人用の救済武器にもなったのに
(´・ω・`)実際はLBRやらチャービやらリターンのでかい武器に乗せちゃってアホよあれ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec5-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:22:39.04ID:d55Qn0kh0
真のガンオンことデモンなんちゃらの唯一良い所見付けたわ
両手武器同時に攻撃出来るわこれ 試してないけど肩も多分同時にいける
つまりガンオンみたいによっこらせと機械なのにボケ老人みたいに武器代える必要もなく、全弾発射が出来るってこと

まぁ今のところそれ以外良い所はない シナリオは雑だしキャラは強引にキャラ付けしようとして滑ってるし
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:47:34.77ID:hJqukmRWM
>>591
初動の沼ガシャ許された時代に
荒稼ぎしただけじゃん
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-wFDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:53.12ID:daxdoYOj0
(´・ω・`)進捗報告で進捗じゃなくやったことを延々と説明するのやめて欲しいのだ
(´・ω・`)あなたが何を頑張ったのか興味ないのだ結果としてどこまで進んだかを知りたいのだ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1b-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:58:49.14ID:At6+jYpa0
(´・ω・`)まあ設定上高性能な機体を順次出していくスタイルな以上、
(´・ω・`)インフレになるのは仕方ないんじゃないかしら
(´・ω・`)コスト制って言っても最高コスト4積みできる時点で駆け引きもクソもないし
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-6BEG)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:37.99ID:4FYWQuFbr
(´・ω・`)弱体じゃなくて環境の変更だね。
(´・ω・`)10000ダメ与えないと怯まないのでDP制にした。
(´・ω・`)機体速度が上がりすぎてゲロビ以外当たらなくなったら赤ロックにした。

(´・ω・`)理屈はそんなところじゃない。らんらん文句は散々聞いたけど代替案は聞いた事ないよ。
(´・ω・`)パット思いつく大体案前者はデフレするしかないし後者は弾速上げる。基本的な解決案だけどユーザ嫌がったからね。
(´・ω・`)ゾゴGLAの件でデフレと弾速強化NGだからね…傷跡は大きかったわけね。
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1b-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:14:21.57ID:At6+jYpa0
(´・ω・`)グラボ対応の件もそうだけどお客様に楽しんでいただきたいという気持ちが強すぎて声のでかいやつに屈したのかしらね
(´・ω・`)でもユーザに何言われても運営の考えを貫いていたらもっとマシになって続いていたかと言われると何とも
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:17.76ID:R7t7RKn1M
>>555
そういうの探してた('ω'`)
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e94-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:01.78ID:oSIDJidx0
人がいっぱいいるときにコスト限定大規模を実装しればねえ
自分が引退する時でも戦場に出せないけどコスト限定戦あれば輝く低〜中コスト機体が実はめちゃくちゃあった記憶
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:59.18ID:ktU//Il30
(´・ω・`)バランスは大事だけど、やっぱりやりこむ要素を徹底的に排除した佐藤時代じゃないか
(´・ω・`)初期のGPガチャ廃止、DX集めれるEXも廃止、ランキング報酬も廃止・・これらがあるから、猿でも豚でもプレイしてたのに
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-wFDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:46.21ID:daxdoYOj0
(´・ω・`)らんらんも佐藤時代にログインしなくなった勢だけど
(´・ω・`)佐藤はとにかく参戦回数増やさせる施策ばかりしてたのがらんらんにとって辛くなったのよね
(´・ω・`)ただでさえマッチングで数十分待つのにそれを日に数回しなきゃイベ追えないのは社畜らんらんには辛かった
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a589-oDj9)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:54:08.22ID:iEV3ebcl0
(´・ω・`)マルヤマとナンカンがPCがぶっ壊れるクソ重たい蔵と暗黒ガチャ時代を作り
(´・ω・`)ブサイクドケチサトウがお絞り環境を作りコイケがソシャゲ化してサ終
(´・ω・`)振り返ってみるとカスタマイズ要素とブースト移動とクソマップが終始足を引っ張ってる印象ね
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6674-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:57:49.65ID:yT3p1TZN0
(´・ω・`)ガンオンがもっと機体格差なかったら人気出たと思うよ
(´・ω・`)それこそスキンだけで性能は同じで武器の付け替えで個性出すみたいな感じだったらなぁ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-PlMm)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:03:53.16ID:fop5bXpB0
(´・ω・`)らんらんはザリガニで辞めたわね
(´・ω・`)エンジョイ層が唯一楽しんでる自然な雪合戦を取り上げたら終わりよ
(´・ω・`)餌なくて過疎って廃人同士のつぶしあいという破滅の流れにいったわね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-wFDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:21.40ID:daxdoYOj0
(´・ω・`)多様なニーズがあってそれを受け入れるプラットフォームがガンオンに集中してたんだから
(´・ω・`)ガンオン内でいろんな遊び方出来る仕組みを入れれば良かったのにそういう伸ばし方しなかったからね
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d1d-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:21.35ID:hbY5gqj80
(´・ω・`)好きな機体で戦いたかったけど
(´・ω・`)ザクでユニコーン落としたり、初期ジムでサザビー落とすのもどうかとは思ったわね
(´・ω・`)あっという間に機体のネタ切れしたからだけど
(´・ω・`)あろう事かクソ運営は初期の機体を潰した。引退するしかないじゃんじゃん
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:20.05ID:YO+pfWKs0
(´運ω営`)宇宙世紀の機体限定宣言しちゃったからWとか種出せなくて機体数少ない…
(´運ω営`)そうだ!誰も見たことがないくらいマイナーなコンパチ機体一杯だそう!
(´運ω営`)うれるぞぉ!
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:37.31ID:IvX0JbjN0
ぱいおつtoWinは糞
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:22.02ID:IvX0JbjN0
車に数cm積もった雪だけでも下ろすの面倒なのに雪国レベルの雪かきとかゲロ吐きそう
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:11.84ID:8Y9vDnYJr
>>643
いなりの甘辛さで買っただけね
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:17.51ID:R7t7RKn1M
蕎麦アレルギーの人は必然うどん派になるから勝負になるわけないのだ('ω'`)
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:27.86ID:8Y9vDnYJr
買ったx
勝った
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:44.94ID:8Y9vDnYJr
>>647
小麦アレルギーは?
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:54.25ID:8Y9vDnYJr
まああのジャンクうどんがいいのよね
そばは弱い
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-cA6p)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:36.94ID:B2esCLk6a
蕎麦のかき揚げ汁吸わせてゆるゆる派です そこでよく対立します(きらっ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1189-eT2w)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:30.65ID:tRGJAbzF0
(´・ω・`)らんらん箱根そばがすき 高校時代通い詰めてた
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1189-eT2w)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:24.48ID:tRGJAbzF0
(´・ω・`)出)処女
(´・ω・`)求)ちんぽ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:08.06ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)ウルトラセブン第44話 恐怖の超豚人
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-huYg)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:31.72ID:IGvbAmuK0
(´・ω・`)春休みで4月まで休みでーす
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:23.54ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)冬眠中です
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:38.24ID:YRqxljRT0
今日の朝方3時間待ちだったらしいガンオン
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:16.37ID:IvX0JbjN0
highrise cityはやくして
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-JUiw)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:12:19.78ID:X+gCgR590
>>719
(´・ω・`)スマホのタッチ決済って昔憧れたけど
(´・ω・`)最近はクレジットカード本体がタッチ決済に対応してたりでイマイチぱっとしないわよね
(´・ω・`)操作しなくていい分カード類の方が楽でスマートっていう
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-wFDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:19:36.33ID:daxdoYOj0
>>733
(´・ω・`)それなのよねースマホ電池切れたときどうしようもなくなるのはちょっと怖い
(´・ω・`)どうせスマホとは別にお財布持ち歩くならお財布にカード入れとけばいいわけだしねー
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:02.21ID:IvX0JbjN0
何が始まるんです?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ad4-wFDY)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:31:42.46ID:daxdoYOj0
(´・ω・`)あーロシア視線で見た北京五輪はそういう圧力もあるのねー
(´露ω助`)五輪前にやっちゃうよー?いいのいいのー?
(´中ω共`)まってね!まってね!
(´・ω・`)的なやつでそっち方面も圧掛けてるみたいな。なろうでよくあるので知ってるのだらんらんくわしいのだ!
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:58.55ID:C1AfSEgi0
736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2013/04/17(水) 04:45:36.82 ID:wiTsIbta
(´・ω・`)らんらんこういうことのが多い

ワー                            ワー
三○三○                ●三●三
 三○  三○            ●三
   三○ 三○            ●三
三○ 三○ 三○          ●三●三
三○ 三○三○              ●三●三

ピタッ!!                ワー
 ○ ○           ●三●三
 †○            三○●三●三
   †○        三○●三●三   
 ○ ○          三○●三●
○†○             三○●三 
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:10.03ID:C1AfSEgi0
                  ●三●三
                     ●三●三    ●
                         ●三●三
いつの間にか味方全滅してる?!Σ○●三   ●三
                        ●三●三   ●



他人にゾンビアタックさせるよう煽っておいて
自分はチャーバズやスナで連キルを稼ぐゲーム
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:41.43ID:R7t7RKn1M
ああ入っちゃう入っちゃう(ネオナチス)('ω'`)
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ae3-/G1i)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:41.88ID:C1AfSEgi0
727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2013/04/17(水) 04:39:42.62 ID:Y3YW8TJ0
 連邦                 ジオン
ワー 人数勝ちだやっちまえww                ワー
三○三○                ●三●三
 三○  三○            ●三
   三○ 三○            ●三
三○ 三○ 三○          ●三●三
三○ 三○三○              ●三●三

ピタッ!!                ワー
 ○ ○           ●三●三
 †○            三○●三●三
   †○        三○●三●三   
 ○ ○          三○●三●
○†○             三○●三  
        
ドーンドーン      味方どこ行った!?
 ○         三○●三●三
 †○        ●三●三    ●
○○          ●三●三
○†○         三○●三   ●三
 ○         三○●三●三   ●
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:16.62ID:tVXGD4+6M
やめろw
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-dQv6)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:18.23ID:lTN7M95M0
(´・ω・`)いまはなんでもAIで予測してそうだから
(´・ω・`)コロナばら撒きのや戦争のタイミング全部シミュレートして勝ち確で仕掛けてきそうで怖い
(´・ω・`)とりあえず日本は中国のダム全部にミサイルの照準合わせておきたいね
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:02.64ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)豚人間です
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:03.26ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)らんらん、ちょっと急用だ いますぐ出社してくれたまえ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:10.17ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)変態でハゲでデブでチビで包茎童貞無職のおっさんだと?
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:40.76ID:R7t7RKn1M
ひゃみのゲームの始まりだ('ω'`)
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:21.23ID:R7t7RKn1M
なるのは自由だし実際やってみて無理だと気づくのも経験('ω'`)
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:50.73ID:R7t7RKn1M
>>800
ならそれ相応の頼み方があるはずだ
↓('ω'`)
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:07.67ID:IvX0JbjN0
ふたなり魔法少女になりたい
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-huYg)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:03.98ID:/RCOIAB6d
(´・ω・`)テンガ買い足してきました
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:53.72ID:R7t7RKn1M
>>806
ふりかけ入れ忘れた('ω'`)
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:31.30ID:tVXGD4+6M
>>796
夢がないね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:40.35ID:tVXGD4+6M
>>810
初代プリキュアの痴女バージョンかと思った
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:10.21ID:R7t7RKn1M
ブラックジャック先生?('ω'`)
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:45.93ID:tXdARMU50
>>810
(´・ω・`)ホッホッホッほあーほああー
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:24.42ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)
牧場では価格の安い牛肉が好まれ、よく食べられていました。中でも度々作られたのが、角切り肉と臓物、根菜類などを煮込んで作る「サノバビッチシチュー(畜生鍋)」です。
鶏肉や羊肉も入手できましたが、当時は犬の餌だと揶揄され好まれませんでした。
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:25.89ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)
【カウボーイ流! コーヒーの飲み方】
・炭火で一気に沸かし、沸騰する前に塩ひとつまみと水を加えてカスを沈める。
・ブラックで1日に何度も飲む。薄味が好まれた。
・キャトルドライブの時は石で豆を叩き潰し、濃いコーヒーを飲んだ。
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:46.53ID:tVXGD4+6M
>>818
まー手の混んだこと
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:29.09ID:R7t7RKn1M
>>824
塩入れたらブラックじゃないじゃん('ω'`)
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:32.59ID:YRqxljRT0
えっとありえないことが起きた

今日は豪遊しようと思ってコンビニで昔よく買ってた丸ごとバナナ100円だと思って買ったら362円だった
やめますって言えずに泣きながら買ってきた
生クリームたっぷりでイチゴ入ってておいしかったけど
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:29:27.36ID:tVXGD4+6M
減少傾向だが困ったもんだ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-KIqc)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:29.67ID:2tttIQxOd
>>830
アレ系よく値札置いてないんよな
新聞紙くるんでる芋も超たけーよ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:38.27ID:tVXGD4+6M
>>842
デフレ商売はどこもヤバそうね
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:14.09ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)牛丼並が800円になる未来が見える
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2e-4Mhk)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:46:30.35ID:R7t7RKn1M
>>830
いちごも入って3倍お得('ω'`)
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:00.96ID:tVXGD4+6M
リアルお店で物買うのが怖い
ネットの値段がはっきりしてるのなれると
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:40.36ID:tXdARMU50
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:42.15ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)[速報LV1]31日 18時00分頃 千葉県北西部(N35.6/E140.2)(推定)にて M4(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定64.5km。
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e61b-pN0E)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:37.09ID:BtLraqSx0
VTuberとファンが対面して話せるイベント「hololive Valentine2022」が2022年2月20日(日)11時より、ベルサール秋葉原1階HALLで開催されます。
今回は、ホロライブ所属VTuber15名の出演を予定しております。

また、本イベントの開催に伴い、イベント会場にて、過去に販売したグッズの一部を再販いたします。
グッズコーナーは無料で入場可能ですので、ぜひお買い求めください。

今回は「ホロライブ」所属のタレントと、1回につき1分間トークができるイベントとなっております。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000614.000030268.html
https://i.imgur.com/T51YqIT.jpg

(´・ω・`)ネット上だから良いのであってリアルVtuberと会う必要あるの?
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e79-4npb)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:11.86ID:SwKqZrlQ0
(´・ω・`)あの人いつも唐揚げ弁当・・・気持ち悪い
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:27.08ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)焼肉弁当大盛り!大盛り!!!
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:20.12ID:7HpczR/y0
(´・ω・`)あと唐揚げとマカロニサラダも!!早くして!!
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:27:33.59ID:7HpczR/y0
(´・±・`)
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-5bBB)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:26.00ID:tVXGD4+6M
>>880
きのこが
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d29-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:02.37ID:wlj2hoeo0
(´・ω・`)東京周辺に住んでたらこの手のイベントどんどん行くのになー楽しそう
(´・ω・`)山梨県群馬県くらいまでまあ東京に含まれると思ってよいわよね
(´・ω・`)ネトゲでも最初からオフで会う前提のムーブでいくし
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-6WVI)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:35.85ID:hffrJaTh0
>>900
(´・ω・`)とある対戦ゲーを女アバでプレイしてたら
(´・ω・`)対戦開始前に個チャで住所とか電話番号とか聞かれたことがあるわ
(´・ω・`)怖くなって即回線抜いてて逃げたけど
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de3-6WVI)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:27:03.23ID:izMQ1TcS0
(´・ω・`)ガチ恋系のVの名前を教えてもらって適当に生放送アーカイブを一つだけ見たけど
(´・ω・`)適当に時間飛ばすだけで一回のスパチャで10万のやつ飛んでるの見てびっくりしたの
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-KIqc)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:49.20ID:z0BpJwNT0
10万貰えるようになるまでが大変なんだろうけどな
貰えるようになってしまえば楽なショーバイですなぁ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-KIqc)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:56.11ID:z0BpJwNT0
そのうち光の翼使いそう
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:47.35ID:YO+pfWKs0
(´・ω・`)アイドル声優とかもそうだけどヤベーやつらから金巻き上げてるのにヤベーやつらに怒られてキレ散らかすのヤバいと思う
(´・ω・`)どのくらいヤバいかって言うとまじやばい
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:39.13ID:IvX0JbjN0
実弾装填急いで
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-6WVI)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:33.14ID:hffrJaTh0
>>953
(´・ω・`)お前強い使えるブリリアント
http://iup.2ch-library.com/i/i021741444415874411244.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021741455415874511245.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021741466415874611246.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021741477415874711247.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021741488415874811248.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021741499415874911249.jpg
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:43.46ID:IvX0JbjN0
メスガキ以外のセリフにハートを付けるのは抜けない
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d9b-W3QC)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:48.54ID:tXdARMU50
(´・ω・`)豚ちゅーるは?
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:27.70ID:IvX0JbjN0
薄味
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a530-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:34.38ID:IvX0JbjN0
やべーぞザクレイプだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況