X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23957】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ 2f53-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:13.40ID:m5i62L2x0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23956】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507210905/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CLk5)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:46:16.68ID:KJvrz1Q60
(´・ω・`)ししわかまるよみがえった後剣またなんかつくってもらったのかな
(´・ω・`)見た目らんらんに似てて結構好きなキャラなんだよね
0026名無しオンライン (ワッチョイ 45df-A7a0)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:08.82ID:BQiY4GaB0
(´・ω・`)あいぽんの認証周りがどんどんひどくなってるわね
(´・ω・`)2ファクター認証とか同じデバイスでやり取りしたら意味ないでしょうに
0035名無しオンライン (ワッチョイ b14f-I6Bn)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:49:34.97ID:JOu5vHnb0
(´・ω・`)種付け大感謝祭ツアーに参加しました
(´・ω・`)制限時間内に捕まえた女の子たちに種付けし放題
(´・ω・`)らんらんはこの子たちを捕まえました
ttps://i.imgur.com/Zt5rNIq.jpg
0042名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:52:06.68ID:NyTy7xPK0
はむぅ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 7d6a-XsDK)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:21.68ID:+TnfAYCz0
>>38
(´・ω・`)婆さんが鈴木に向かって死んだししわかまるのほうが手応えあったみたいなこと言ってた気がするんだけど生きてたのね
(´・ω・`)あともう一人魔界の医者?みたいなのは顔真っ二つにされたのに蘇ってたよねあれはなんなん
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:45.58ID:r1hpTvYna
>>44
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0049名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:49.79ID:GbLEDRaFa
>>44
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0051名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:04.44ID:GbLEDRaFa
>>44
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0053名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:13.45ID:r1hpTvYna
>>44
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0061名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:56:56.54ID:NyTy7xPK0
(´'ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:56:57.21ID:NyTy7xPK0
(´'ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:20.33ID:LL6wwB7X0
>>63
(´・ω・`)バスターとアリーナのゴリ押しやめませんというアップデート情報が出てからゲームクリア者が増えたからね
(´・ω・`)いつまでバスターとアリーナのゴリ押しするんだろ誰もやってないだろ
0073名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:25.08ID:NyTy7xPK0
>>71
σ(´'ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:49.22ID:NyTy7xPK0
もうぷそげなんて誰もやってないだり('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 5554-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:00:46.56ID:1x1EI3Az0
(´・ω・`)ep4まで着いて来たやつらはぜってーやめねーからってタカをくくって好き放題やってたら
(´・ω・`)ep5でいなくなったのだ
(´・ω・`)客を大切にしろということだな
0087名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:01:07.07ID:NyTy7xPK0
>>80
は?('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:04.93ID:LL6wwB7X0
>>82
(´・ω・`)KMRとSKIは人が急に激減したからかなり焦ってるだろう
(´・ω・`)修正以外にもコンテンツ不足と緊急オンラインをやめないといえないことにいつ気がつくかね
0104名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:26.40ID:H+IJ7qGF0
(´・ω・`)EP5でいなくなったのってメインFoの子達でしょ?
(´・ω・`)Foが最強じゃなきゃ帰らないぞ!って言ってるんだよね?
0115名無しオンライン (ワッチョイ 0140-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:05:39.19ID:p6qaSl+u0
(´・ω・`)アズールレーンのメインコンテンツは部屋作りね
(´・ω・`)ぷそげですらマイルームをしょっちゅう模様替えしてたらんらんにはわかるわ
(´・ω・`)まぁ、家具の向きが二種類しかないというか反転させてるだけなので文字が裏返ったりするけど
(´・ω・`)それでも机に対して違和感のない位置に椅子が置けるだけぷそげより格上ね
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7dba-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:05:43.64ID:x1GOCjhm0
ちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 5a1e-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:09:20.97ID:Fg3HB6Vh0
(´・ω・`)未練を残さないようにとか思う時点ですぐ戻ってくるわ
(´・ω・`)本当に消える時は何があっても未練も糞も無くきっぱり辞めるよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 955d-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:10:01.89ID:JO9KSE8t0
仕事の都合とかそういうのでもない限り、大袈裟に騒いで辞めるやつは必ず復帰する('ω'`)
「そういえば最近あいつ見ないな」程度の奴の方が戻ってこない('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 55fa-xJjh)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:11:18.36ID:lQDdAKbo0
(´・ω・`)らんらん昨日クーナの腋を久々に見れたのでやる気が10%→80%まで回復したの
(´・ω・`)らんらん雌豚だけど可愛い子には惹かれてしまうの…性行為の対象ではないけど
0154名無しオンライン (ワッチョイ ae33-Btjl)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:13:18.58ID:bCoFhCiY0
(´・ω・`)モンハンワールドまで何で繋ごうかな
(´・ω・`)FF15のオンラインが月末に来るけどボリュームどんなもんなのかしら
0169名無しオンライン (スププ Sdfa-iT2T)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:14:50.82ID:OaOzK7C6d
夜勤終わって今きました。
皆さんこんばんは おちんちんです
寒々おちんちんです


・・・

お風呂入ったら朝まで何かしようと思ってますが、何がいいですか?pso2?


今日も夜勤お疲れ糞カスおちおちおちんちん侍、お願いします。

お願いします!!!
0170名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:14:56.03ID:H+IJ7qGF0
(´・ω・`)らんらんヒーロー使ってるけど、結局ツイマシは使わなかったわ
(´・ω・`)バスターフリーで使うくらいしかない。バスター上級だとツイマシは火力不足の印象
(´・ω・`)タリスも火力不足だし結局ソードに落ち着いちゃうんだよね
0181名無しオンライン (ワッチョイ 0563-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:16:58.23ID:1Pi2K+B+0
それまで普通に遊んでいた奴が
ある時ぼそりと愚痴や不満をつぶやいてなんとなくログアウトしていった場合の戻ってこない率は異常
0186名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:17:48.29ID:aFoO6Cqi0
お、ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
安心した('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-GwIM)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:18:39.76ID:/hpW+O3A0
>>184

          /⌒丶         /⌒\
         /´    ヽ       /、   ヽ
         | /    |     /  /    |
     .    |     .|     | ,/ .    | やんやん?
         |      |      / ノ    ,|
     .    |     |(´・ω・`)      丿
         ノヽ`   ノヽ   /  `   /
        /   ,/ソ         \ /
       (       ,/    `´   ('ω'`) 
        \   イ  ´         | 
         \  ヽ \    八  ノ 
           ヽ    ` ー ´人` / 
            \     / ´,、ヽノ  
           ノ⌒    /      |
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       っ     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \ 
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
    /  |,   |    /      )\      ヽ 
    ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
    (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
0194名無しオンライン (スププ Sdfa-iT2T)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:19:26.99ID:OaOzK7C6d
>>172
おちんちん?
0213名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:24:41.90ID:NyTy7xPK0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:30:44.64ID:aFoO6Cqi0
今日はゲソハムおじさん元気だな・・・・('ω'`)
よかったよかった('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ dad8-GhYt)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:37:58.91ID:02ipk5S90
(´・ω・`)非合理的な選択をするのはなんでだろう
(´・ω・`)いまこうしてスマホをいじくるのは睡眠時間を削り明日の寝起きを辛くするとわかりきっていることなのになぜか止めない
0283名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:39:05.84ID:NyTy7xPK0
あれ、ハムちゃんかわいくね?('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:46:39.55ID:aFoO6Cqi0
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:50:32.75ID:aFoO6Cqi0
ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ da96-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:55:54.40ID:wmIANIef0
(´・ω・`)さっきあったマジな話だけど、3日以上書き込みがない過疎スレにレスしたら、1分でレス返ってきた・・・
(´・ω・`)怖い・・・
0325!omikuji (アウアウカー Sa4d-Fi2R)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:56:10.57ID:GAkKkEAJa
いくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0337名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:01:03.53ID:f2hl/7hD0
ぷそとどらてんが同じ時期にサービス開始した
正直その前まではMHFがネトゲの覇権だった
勢いもそれなりにあって豚小屋みたいな雰囲気だったな
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:03:57.98ID:Zq5iabTF0
      (´'ω'`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , ..  >>345∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)・_・`) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/
0353名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:04:30.35ID:gpoD70I00
(´・ω・`)MoEはキャラグラさえ綺麗になればなぁ…って、この話何回目だろう
(´・ω・`)フィニュとかいう故えこしこのアルマの出来損ないみたいなブサイクな女ペットがガチャで出たけど
0367名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:08:29.97ID:yAuoAqnV0
(´・ω・`)なんか夢見て思い出したんだが
(´・ω・`)昔ゲーセンイニDで対戦されてこっちFD
(´・ω・`)相手インテグラいろは坂ブースト無しで挑まれたから
(´・ω・`)開幕潰しで先行とって勝ったんだけど
(´・ω・`)相手から卑怯だぞ!言われたんたが
(´・ω・`)どうすればよかったんだろ
(´・ω・`)あれ真っ向勝負で勝てんの?
0370名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-fnVn)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:10:27.99ID:TTWn1lPx0
>>367
リアルファイト('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ fdcd-nXb5)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:12:57.55ID:V0FQ9hhw0
>>368
                 (´・_・`)        
                /    ,\       (´・_・`)    
   (´'_'`)          | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ヾ (´'ω'`)。:;.:   ヽ  <      / /
 〈  く    /  /   ゙::~(,, u u゚:゙,゚"   \ \    / /
0383名無しオンライン (ワッチョイ ee33-bbkJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:13:34.28ID:6pskzZqx0
(´・ω・`)あーらら

美人声優3位の高野麻里佳さん、番組対抗のボンバーマン対決で1位の佳村はるかさんと対戦するも声優番組とは思えない外道プレイで大炎上 [746799201]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/150722615/
0389名無しオンライン (ワッチョイ ee33-bbkJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:16:06.13ID:6pskzZqx0
>>384
(´・ω・`)これアイコラされる前は海だけど
(´・ω・`)海は海でメチャ危険だよねえ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:17:29.66ID:tvcq5uu00
(´・ω・`)JSもいいよ
(´・ω・`)一番顔が整ってる時期だからかわいい子多いし
(´・ω・`)体ちっちゃいから簡単に持ち上げられてオナホに最適
0400名無しオンライン (ワッチョイ ee33-bbkJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:19:32.18ID:6pskzZqx0
(´・ω・`)ねむ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:03.89ID:Zq5iabTF0
             ////
           ////
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (´'ω'`) <    待たせたな
     ⊂/\__〕 ヽ  \________________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ
0413名無しオンライン (ワッチョイ 7dba-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:25:45.85ID:x1GOCjhm0
そういえば今週のファミ通のPSO通ページが「バスタークエストお悩み相談室」だったけどみんな何に悩んでるんだ('ω'`)
行ったことないから分からん('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-RZZs)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:27:18.72ID:yAuoAqnV0
>>413
(´・ω・`)下位職で敵に追い付けません
(´・ω・`)どうしたらいいですか?
0423名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:31:29.89ID:tvcq5uu00
(´・ω・`)DLsiteで発売予告リストにひとつ入ってたのを今知った
(´・ω・`)予告開始日2014年なのに発売まだだし他の発売してるしこれエタってんじゃないですかねえ…
0491名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:04:18.50ID:5rJ0yPa+0
(´・ω・`)いや村上春樹の文章はわざと翻訳しやすいように描いてあるよ
(´・ω・`)スピーチとか自分で英訳してるし
(´・ω・`)単純につまんないから取れないだけだよ
0498名無しオンライン (ワッチョイ c6d7-CLk5)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:05:54.36ID:+AZlfBFI0
(´・ω・`)らんらんは1年に1回この時期に自称ハルキストになるかな
(´・ω・`)360日くらいは村上といえばむらかみてるあきって感じ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 767f-RK0A)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:08:26.62ID:ikD6XcZK0
(´・ω・`)いうて日本人小説家では村上春樹が最高峰レベルでしょ
(´・ω・`)1000万部越えの日本人小説家とか他に太宰治しかおらんし
0517名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:13:14.28ID:tvcq5uu00
(´・ω・`)海辺のカフカは開始数ページで読むのを辞めて売った
(´・ω・`)何が悪いともいえないんだけどまったく読み進める気になれなかったのだ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 5a99-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:21:31.77ID:v+H+ajrQ0
うちがPSO2を救済するスレ【酒井必読】 だけどさ
これもしかして1がPSO2についてHDDバーストのような重大なバグを把握してたとしたら
終わらせるって事も嘘じゃなくなるんじゃね
この前の謎な緊急メンテとかもあったしさあ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 5afe-buDi)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:31:14.44ID:b47fyuFS0
(´・ω・`)寒くなって起きたので寒色のオフトゥンカバーを暖色のに変えたのだ
(´・ω・`)これで気分的に暖かく…
(´;ω;`)電気を消したら一緒だったのだ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 76ce-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:38:57.59ID:YjFWQhyg0
(´・ω・`)今日の日替わりクライアントオーダーのエクスダーカー出なくない????
(´・ω・`)らんらん魔神再び終わらせてるのにフリーで出ないんだけど???
(´・ω・`)ヒューイさんいない時のファレグさんはアレは無理ですごめんなさい
0566名無しオンライン (オッペケ Sr75-ESzf)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:43:00.84ID:ItFGvYP6r
親父がうんこした後ちゃんと手洗わず冷蔵庫の中いじりだすんだけど本当どうしたらいいのこいつ('ω'`)
ゴミ収入ハゲだしほんとハズレ遺伝子ハズレIDつらい('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:45:49.79ID:aFoO6Cqi0
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:47:15.88ID:Zq5iabTF0
            __
    _____(   ()
    |       |  ̄ ̄
   /\ (´'ω'`)  |
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0573名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:47:33.08ID:9xU+jucR0
>>562
(´・ω・`)ウノーリークエストで確定や
0584名無しオンライン (ワッチョイ 766f-G7/P)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:56:15.48ID:SJqT/dd40
このじかんンーばすたーふりーでさえェーシャキりませんですのォー

オワコォォォォン\(^o^)/オワタ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 76ce-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:56:21.38ID:YjFWQhyg0
>>573
(´・ω・`)ストーリークエストか、ちょっとだるいな
(´・ω・`)しかしストーリーやってないと出来ないオーダー入れてくるとかここで脱落する人増えそう
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:07:31.04ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)デカマラ
  ∩
0605名無しオンライン (ワッチョイ 5a99-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:15:34.78ID:v+H+ajrQ0
条件をみたしても称号がとれないとかでプレイ記録が対象の人はリセットされるらしいけど
30000時間とかやった廃人のプレイ記録消えてしまうのか
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6d50-mvC5)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:18:16.81ID:bjXKNMFl0
(ヽ'ω`)ヒーロー来てから初めてマガツに行ったのですがマガツが数歩しか歩かず解体されて苦笑いがでましたむぅ・・・・
>>602
(ヽ'ω`)おつむぅ・・・・
0611名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:21:48.69ID:aFoO6Cqi0
よし、ゲソハムおじさんいるな・・・・('ω'`)
安心安心('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:22:53.21ID:fqbUkxe00
(´・ω・`)ヒーローで衝撃を受けたのはVRとかの防衛とあばばばとマガツだねえ
(´・ω・`)逆にルーサーは波乱の展開になる事がおおいにゃあ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 7dba-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:22:54.49ID:x1GOCjhm0
タカ!イマジン!ショッカー!('ω'`)
タマシー!タマシータマシー!ライダー魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ c65d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:30:27.24ID:aFoO6Cqi0
ゲソハムおじさん解体したら('ω'`)
何が出てくるの?('ω'`)
('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:40:56.11ID:f2hl/7hD0
生きるってなんだろうな
死ねないから生きてるだけっていう人間がほとんどなんだろうな
このスピードが増え続けたら100億人もあっという間だし人間は宇宙にでないと大戦争がはじまるな
0644名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-To3E)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:44:28.66ID:9541umqD0
朝起きたらスマホの電源がはいんなくなってるんだけど???
いま代わりの古いスマホだからペルソナもうてないんだけど??
謝って!!今すぐ謝って!!!!
0648名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:45:38.68ID:f2hl/7hD0
生きるということは遺伝子を残すということ
個人で考えるのか種として考えるのか
種として考えるなら人間は十分に成功した
だがこれ以上増え続けたら滅びの道を歩みのだろうか
なぜ生物が誕生し遺伝子を残すゲームをしなくてはならないのか
このゲームを作ったのは一体誰なんだろうか
0651名無しオンライン (ワッチョイ 7dba-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:46:35.92ID:jtIwUH2c0
てか広大な宇宙を旅してるはずなのに嫌悪感を催すキモいエネミーって出てないよね('ω'`)
怖くてキモくて画面見てられないってなるエネミーも少しは欲しいは('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:50:46.80ID:f2hl/7hD0
実は俺らが生きてるこの場面この状態すべてがただのゲームなのかもしれない
画面の向こう側で俺らを操作するやつがいて俺らは個として考え自ら生きてると錯覚してるだけなのかもしれない
0662名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-fnVn)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:51:50.71ID:TTWn1lPx0
パズドラにずっと課金してたけど辞めて、グラブルサプチケだけ買ってたけどこれもやらなくなって('ω'`)
結局今はデレステしか課金してねえなあ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7dba-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:01:41.17ID:jtIwUH2c0
>>678
オッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
オッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ダイナモ感覚!!!!!!!!!!!!!!!!ダイナモ感覚!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0694名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:07:13.66ID:IHIguzU4p
>>691
みんな働いてるからな('ω'`)
豚小屋なんてフォッションニートとファッション底辺の集まり('ω'`)
騙されるな('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:08:42.06ID:H+IJ7qGF0
(´・ω・`)サブキャラが全く呼び出しキャラがいないんだが
(´・ω・`)アイカとか。またパートナーカード取れるようにしてほしいわ
(´・ω・`)パートナーカードアカウントで共有化と思ってたわ。
0702名無しオンライン (ワッチョイ 059b-vlvb)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:09:56.96ID:wNrw3UO60
(´・ω・`)なんかぷそにと草動画って似てるなーとふと思った
(´・ω・`)どっちもユーザーの意見無視して胡座かいてオフイベ乱発
(´・ω・`)その結果がこの有様だよ的なね
0729名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:23:57.11ID:K4QzsP0Ja
>>725
(´・ω・`)あの作者って今なにやってんの?
0738名無しオンライン (ワッチョイ 5acb-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:27:35.54ID:HxPaVdGL0
(´・ω・`)大震災前みたく女子高生のスカートが短かったら鑑賞の為だけに外出たいけど
(´・ω・`)まるで昭和のようなロングスカートで出る気すらしない
0739名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:28:39.31ID:K4QzsP0Ja
>>733
(´・ω・`)ほぉん
0746名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:31:22.88ID:K4QzsP0Ja
>>744
(´・ω・`)醤油につけて染め上げるか
0755名無しオンライン (オッペケ Sr75-fPJr)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:35:20.10ID:nhagc96xr
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)今朝スマホの電源が入らなくて焦ったんだけど
(´・ω・`)しばらく放置してたら普通につくようになったの
(´・ω・`)いまは使えてるけど一応修理だした方がいいかしら?またアプリとか入れ直したりするのがめんどくさいのだけど……
0763名無しオンライン (ワッチョイ 1a3a-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:39:03.27ID:AfsIASoJ0
(ヽ'ω`)はぁ・・・・
(ヽ'ω`)夜明けが目に染みますむぅ・・・・
0769名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:44:40.78ID:H+IJ7qGF0
(´・ω・`)らんらんサポートパートナーだっけ?自分のキャラを誰でも呼びだせるってやつ。
(´・ω・`)あれ登録してから毎日のようにフレンド申請飛んでくるようになったの
(´・ω・`)今までフレンドが増えなくて苦しんでたのが嘘みたいな状況
0774名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:46:57.74ID:Asnif+j90
(´・ω・`)少し前までPAは予めパレットに登録した順番でしか出せなくて
(´・ω・`)今この瞬間あのPA欲しいってなっても武器パレ切り替えないとあかんかったんやでってフレに言ったら
(´・ω・`)アクションゲーとしてそんなはずないやろお前のやり方が悪かったんちゃう?っていわれたは
0785名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-Fi2R)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:52:27.08ID:THvoo2+qa
右のボタンクリックしたらどんなPA出ちゃうのかなぁ〜?クリックしちゃうよ〜クリッククリック〜いやいや左の方が強いPAが出そうかなぁ〜?ポチポチってクリックしちゃうぞ〜ポチポチしちゃうぞ〜
0786名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:52:59.92ID:K4QzsP0Ja
(´・ω・`)はあ便座あったかい幸せ
0788名無しオンライン (ワッチョイ ee33-bbkJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:53:29.15ID:6pskzZqx0
(´・ω・`)おなかすいた
(´・ω・`)めちゃうまいものたべたい
0797名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:55:59.65ID:H+IJ7qGF0
(´・ω・`)Fo弱いっていうけど、FoFiにしてみたら異様に強かった。
(´・ω・`)触ってもないでFoは弱いと決めつけるのはよくないと思う
0812名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:57:40.57ID:K4QzsP0Ja
>>790
(´・ω・`)よくやった出荷は最後にするね

>>793
(´・ω・`)やハキモ
0818名無しオンライン (ワッチョイ ee33-bbkJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:58:52.40ID:6pskzZqx0
(´・ω・`)豚小屋ってお笑い好きいないぽいから知らんかもだけど
(´・ω・`)アンゴラ村長かわいくない?
0826名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ciaP)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:00:22.70ID:K4QzsP0Ja
(´・ω・`)またガンハザードやりたい
0831名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-dXSi)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:01:22.61ID:AOmaiVZ50
>>820
買ってもほとんどのゲームが懐かしいだけだからなあ
それぞれ10分くらい遊んで終わりだべ
スターフォックス2もカクカクグラで今のゲームに慣れたユーザーがまともに遊べるとは思えん
0858名無しオンライン (ワッチョイ da1e-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:07:49.00ID:b0QxJvis0
FpFiってハーフラインやデッドライン、PPスレまで法撃あがるようになったのか('_'`)
更にチェイスアドバンスとハーフラインブーストとブレイブスタンスで凄い事になるのね('_'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 766d-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:32.65ID:Asnif+j90
(´・ω・`)最近の終焉って最終Waveまで誰もAIS出さないかららんらんも
(´・ω・`)Hrで割と好き勝手してるけどみんな回復すらしないからだいたいAで終わる
(´・ω・`)今更防衛って経験値以外どうでもいいかだな
0890新幹線らんらん (ワッチョイ 766a-R7dA)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:13:36.35ID:mO2XwlGn0
                  l'''''ll,                          ,ll'''''ll
                  l,,,,,lll                          lll,,,,,ll
                            ,,,,,,,,                          ,,,,,,,,
'll'''''ll,  ,ll'''''''ll,  ,ll'''''ll'   lll'''''ll     ll'''''lll'''''  '''''l,,             ll'''''ll     ll'''''''''''  '''''l,,,
 ,  ll ll'   ll, ll  ll'     ll  ll     lll   ,,ll''''''l,  ll             l  ll     ll   ,,ll''''ll,,  'll
 ll, 'll,ll' lll, 'l,,ll' ,l'     lll  ll     ll  ll'   lll  l             l  ll     ll  ll'   'll  lll
  ll, '''  l' ll, ''' ,ll'      ll  ll     ll  ll    ll  ll            lll  ll     l  ll,   ,ll'  ll
  l,   ll' ll,   ll'       ll  ll     ll  l   lll  l     ll''''''ll,     l  ll     ll   ''ll,,,,,ll'  ,ll
  'll,  ll'   ll,  ll'       ll  ll     ll,,,,lll    ll,,,,,ll     ll,,,,,,lll     l  ll     ll  ,,,,,  ,,,,,,l'''
   '''''''''    ''''''''   l''''''''''''  ll'                   ll'''''''''''' ,,l'     ll  l ''''''''''
                'll,,,,,,,,,,,,ll'''                    'll,,,,,,,,,,,,,ll''      ll,,,,,ll
0891名無しオンライン (ワッチョイ 05ae-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:13:38.13ID:S4jqQjHE0
お、反応ありがてぇ。早朝は確かに突っ込まれても仕方ないw取り敢えずエンジョイ勢やめさせるような発言はやめてほしい訳よ。いうてもオワコンか(^^;;
0896名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:13:58.41ID:NyTy7xPK0
あ('ω'`)
おはむぅ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:16:01.83ID:NyTy7xPK0
挨拶しろ!('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:18:00.29ID:NyTy7xPK0
>>926
♪(';ω;'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 05ae-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:18:36.79ID:S4jqQjHE0
お、おう。おはようございます。
しかしここは訓練されてる奴多いから広い心持った奴多いな。まだプソニも捨てたもんじゃねー。運営はクソだがw
0958名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:21:19.08ID:NyTy7xPK0
>>956
◆♪('ω'`)
0960名無しオンライン (スップ Sdfa-RQYl)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:21:42.36ID:uCUs5oh3d
(´・ω・`)他のチームに入ってる新規マンマを引き抜くとどうなるの?
(´・ω・`)何も教えてもらってなかったみたいで、らんらんが一から全部教えてて
(´・ω・`)Heに転職できるタイミングで誘おうと思ってるんだけど
0964名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:22:21.23ID:oLTRLpHp0
(´・ω・`)×ゴリラ前提
(´・ω・`)○屁+ゴリラ前提

(´・ω・`)あれでしょ ゴリラになるにはプレミアム課金してないとダメなんだっけ?(適当)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:27:11.60ID:Y/BUcH6O0
(´・_・`)今回これだけ騒ぎになったのは早とちりしたお客様のせいです
(´・_・`)元々わたくしどもは後で情報修正する予定でした、早とちりした悪質なユーザーへの対応は然るべき機関への相談も検討していきます
(´・_・`)客単価を意識した課金への拘りで安心したサービスを整えていきますので安心して13万人戻ってきて下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況