X



HPを増やしたり攻撃力あげるのもいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:30.55ID:nQLJbppd
やっぱそれだけじゃぬるいわ
どうせならモーション速度とかあげようぜ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:02.76ID:hO0ehi5g
バランス調整また失敗しちゃうので却下です
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:48.27ID:nQLJbppd
他にもアイデアあるぞ
チムルムに宇宙ってあったろ?ふわふわ浮かぶやつ
あれをレイドに取り入れようや
楽しそうだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:54.76ID:1s3GRoyV
モーションと範囲2倍のデッドリオが出現します!
ステージはハルコタンTAです!
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:12.20ID:nQLJbppd
禍津とかみたいなのではなくてね
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:47.20ID:+x+7k1Ew
>>5
マガツになるだけやぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:46.53ID:zASSeD5t
ゼフィロスの攻撃を全部Hrのソードモーションに変えろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:13.75ID:nQLJbppd
>>8
☻
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:40.25ID:nQLJbppd
>>11
その馬鹿が作ったゲームやってる君も大概や
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:17.10ID:wsnG0xY6
武器も防具も身に付けないその男は、己が肉体一つで為すべき女の子にモテまくるハーレム能力なら大歓迎だ
謎の旅人と石を取り戻す旅に出る中、彼に少しずつ認められるようになり、それと合わせるように、
ねぇ……お兄ちゃん。どうして……あの時……わたしを見捨てたの?
しかし、それは物語のほんの始まりに過ぎなかった。
森にひっそりと佇む神社の鳥居を意図せずくぐってしまうと白い光の渦に勇者の証である左手の紋章は
人類に史上最高の快楽をお届けするために作られた
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:10.73ID:+4Vt2BMO
パラメーター弄っただけの使い回しだから
やってることは最大の手抜き、しかも単純に〇倍とかバランス調整は考えてないから
いい加減な仕事には間違いないね
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:57.73ID:3XXNMoQ+
単純なモーション高速化だと攻撃する暇がねぇ!ゴリ押しだ!になるから
攻撃する間だけ高速化して硬直はそのまま、みたいなのが理想なんだけどそんな技術ないだろうな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:37.91ID:xrK3ztQz
>>5
宇宙じゃなくて月面
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:50:02.28ID:nQLJbppd
>>17
月面かすまん
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:37.71ID:f+cbM9/W
チームトリガー実装してくれ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:43.19ID:Ly44IZoo
モーションなんか無くしてピカっと光ったら全員に即死攻撃でいい
なぁに慣れたら今とやってる事ほとんど変わらんよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:56.13ID:bwKjeO6/
そういやレイドで2体同時相手っていないよな
面白そうだけどPSO2じゃ無理かコストとプレイヤーの質的に阿鼻叫喚
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:59.01ID:NxaRAqyn
カースセントリー ×1000台を破壊しろ!!

とかおもしろ阿鼻叫喚。
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:35.84ID:Pgcsjfnk
>>21
それなら左右にも配置しようぜ
エルダーはアームの集合体なのだから分身くらい余裕でできるだろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:18.56ID:jtZMIQB3
>>2
逆に変な間が無くなって避けやすくなりそう
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:40.12ID:XlfMO2xm
攻撃力はええけど体力はやめてくれ
ひたすらめんどくさいんや、たまにならええけど何度も行くのは体力上がってもどうせレア出ないからクソになるだけ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:10.15ID:77idiSjL
モーション高速化すると大概クソになるのはMHFのターボナナでわかってる
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:09.18ID:GVwWGpL1
>>27
弱点に群がってるといきなり予備動作無しの即死攻撃をしてきそうw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:02:33.11ID:CfaE0HYe
百烈張り手エルダー
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:02.49ID:c4hY+ot9
前後にDFっていう事は2穴DFだな
英語で言うと
   double-penetration
今度からDPにしよう
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:22:39.66ID:BM8+2pZZ
途中の動作が省略されてて(コストガー)
予備動作に反応して避けるタイプの攻撃は早い方が逆にかわしやすくね?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:45:22.99ID:E7Da/ECR
>>1
ちょっと待った。その前に報酬をなんとかしないとだめだろw

1.報酬面のテコ入れ
2.忘れられている一部下級職の救済
3.ファーストブラッドの全職適用(もたもたしてると無かったことにされるか今更と言われる) 
4.新しいコンテンツやエネミー、その新モーションの開発

優先順位はこんな感じだと思う。ぶっちゃけ、調整まともにできるまでは既存クエのブーストでやり過ごしてもらうでも十分だ
アムチでこれだけ賑わうなら、まともな☆14がクナイより出にくいくらいで出たら入れ食いだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:25:20.22ID:+p4yipcz
ものすごく単純な解なんだけど、死亡率跳ね上がると思うがね
単純に2倍とかその辺のレベルじゃなく

DMCだと最高難易度でもノーコンテニューでクリアできてたミッションも
1.2倍速になるだけでたまに死ぬときがあるようになった
しかもこの倍速って敵も自分にも適用されてるんだよ
ゲーム速度が若干上がるだけでもそれに対応するのって人間けっこう大変だと思うがね
まぁなれればチートの1.5倍速でもプレイできるようにはなったが
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:44:39.67ID:Af/br693
モーション追加だけでも大分盛り上がり違うと思うけどね
あっコストかけてまで損したくない運営でしたね失敬w
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:58:17.30ID:Tywcc15T
ユーザー楽しませようってよりは今後の調整のデータ集めだと思うけど
HP増加被ダメ増加路線になるだけでしょ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 06:24:36.27ID:XKOMOx8A
モーション早くして溜め時間が短くなった方が避けやすいけどな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 10:27:48.97ID:ZQTpdAN7
>>36
ほんとこれくと
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:59.06ID:ApHjGcm2
>>21
てか双子はでっかいDF2体に挟まれて攻撃してくると思ってた
ルーサーみたいに攻撃順間違うと阿鼻叫喚になるみたいな感じで

おもちゃダーカー()
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:59.56ID:mHbuESAz
幼女ロリに倒されるラスボスとかうんこ過ぎて危機感ねえわ
幼女ロリをボスにしちまえ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:35.41ID:cNQKj1JL
どうせ部位破壊ドロップ狙ってるやつもう居ないんだろうから
逆に全部位破壊しないと倒せない設定にすればいいよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:13.28ID:kkKclY6Y
今ですらサイキ絞ってて笑うわ
ブリサのドロップ率が3倍以上あって笑った
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:00.34ID:O7Y0Ocl4
でかくて暴れまくってジャンプして視界の外に飛んで行くエネミーになるが
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/22(日) 02:22:07.32ID:4QR5dPjf
前のバグの時みたいに36人クエストとか作れ
そんで敵も三倍にしろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況