【PSO2】会一太郎総合 不正オーディションetc Part1

1名無しオンライン2017/11/14(火) 00:45:08.40ID:mUnkn3uJ
公式配信がある度に何かしらやらかす御子息総合スレです
突発や単発でスレが立つこともありますが常にあるスレとして立てました

前スレ
【PSO2】とっとこクソ太郎総合 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499613789/

2名無しオンライン2017/11/14(火) 00:46:44.89ID:mUnkn3uJ
過去ログ
【PSO2】クソ太郎総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497100689/
【PSO2】会一太郎の短冊「炎上しませんように。」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499265207/
ぶっちゃけ一太郎のクソリプ発言が一番ヤバくね?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506331714/
【PSO2】一太郎、批判意見を騒ぎたい連中呼ばわり
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506225657/
【PSO2】会一太郎とかいうガキさっさと降板しろ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509412369/
【PSO2】一太郎はなぜ嫌われるのか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507475553/
【悲報】一太郎さん、ついにPSO2に苦言
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506008588/
【PSO2】声優の会一太郎氏ホモスレを巡回していた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1499236216/

3名無しオンライン2017/11/14(火) 00:47:50.42ID:9QE13SLU
なんか定期的に一太郎叩きたいやつがスレ立てるのなんなんだろうね
匿名に隠れてないで表に出て主張すればいいのに、まあ怖いんだろうけど

4名無しオンライン2017/11/14(火) 00:48:05.32ID:mUnkn3uJ
考案したスレタイ長すぎてダメでしたw

5名無しオンライン2017/11/14(火) 00:49:11.74ID:OP1DkceN
>>3
おうご子息早速顔真っ赤だなwwwwwwww

6名無しオンライン2017/11/14(火) 00:49:12.63ID:insqY9R2
某ブログ主じゃねーの

7名無しオンライン2017/11/14(火) 00:50:13.31ID:9QE13SLU
まあスレ立ててる奴限られてそうだし普通に名誉棄損で訴えられてほしいわ

8名無しオンライン2017/11/14(火) 00:52:40.59ID:0PvBGW46
なんか定期的に一太郎擁護したいやつがレスしてるのなんなんだろうね
匿名に隠れてないで表に出て主張すればいいのに、まあ怖いんだろうけど

9名無しオンライン2017/11/14(火) 00:53:30.39ID:mUnkn3uJ
不正オーディション・癒着・ユーザー煽り・エアプその他の言動をまとめましょう
まとめたものを次スレ以降テンプレにしたいです

10名無しオンライン2017/11/14(火) 00:55:42.22ID:JdXSboDU
ゴキブリ太郎本人湧いてんじゃねーよ

11名無しオンライン2017/11/14(火) 00:55:58.37ID:9QE13SLU
>>9
突っつかれたからっていちいち名誉棄損じゃないアピールして予防線張らなくていいよ
みっともねえの

12名無しオンライン2017/11/14(火) 00:57:06.45ID:mUnkn3uJ
六法チラつかせた龍波とやってる事同じだね…

13名無しオンライン2017/11/14(火) 00:58:32.43ID:wm/RhHDZ
そもそもウンコ太郎に毀損されるような名誉がない

14名無しオンライン2017/11/14(火) 01:00:12.28ID:9QE13SLU
んで自分が他人を批判する正当性があると思って高度してるなら
自分の名前や立場を公表してから主張したら?自分の行動に責任持たない匿名で批判してもねえ

15名無しオンライン2017/11/14(火) 01:02:23.91ID:EY/BwnqE
仕事に備えて寝ろよご子息

あwモシカシティw

16名無しオンライン2017/11/14(火) 01:04:06.59ID:9QE13SLU
>>12
匿名で人を集団攻撃、扇動させるとかやってる事犯罪者と一緒だね…

17名無しオンライン2017/11/14(火) 01:04:12.40ID:8m3u80wr
匿名だと説得力ないから擁護さんが身分明かしてくれるそうですよ!

18名無しオンライン2017/11/14(火) 01:06:09.31ID:a7wWr0Yn
匿名で批判するなだってよwwwww
一生ROMってろ

19名無しオンライン2017/11/14(火) 01:06:45.11ID:qiXcEVNu
こいつの書き込みでスレ立ちそう あまりにも臭すぎる
ID:9QE13SLU
hissi.org/read.php/ogame3/20171114/OVFFMTNTTU.html

20名無しオンライン2017/11/14(火) 01:08:17.77ID:5/cvfTXY
フットペダルまで使ってるくせにあのカスムーブは笑っちゃうよな正直

21名無しオンライン2017/11/14(火) 01:09:45.34ID:YN1zM9S3
嫌いじゃないけど、空気読まないのが面白いって勘違いしてるのは直せっていつも思う

22名無しオンライン2017/11/14(火) 01:10:18.79ID:JdXSboDU
他人に匿名がどうとか言うなら自分から身分明かすべきなんじゃないですかねぇ?

23名無しオンライン2017/11/14(火) 01:11:12.25ID:mUnkn3uJ
【不正オーディション】
オーディション中にも関わらず会一太郎とむっこ(龍波嫁)がtwitterでやり取りをしていた
ことから、PSO2ユーザーより「オーディション参加を事前に告知した」
「会一太郎を含めた組織票の獲得」等の不正行為が行われていたのではないかという指摘がされた。会一太郎本人は謝罪したものの、ふて腐れた態度であった為ユーザーを更に怒らせてしまった。

24名無しオンライン2017/11/14(火) 01:12:16.89ID:+Ntm7zSx
断言するけど絶対このスレラドルス来るゾ

25名無しオンライン2017/11/14(火) 01:12:46.55ID:9QE13SLU
>>22
叩いてる奴は身元明かすのが道理って話し
言葉の意味理解できますか?

26名無しオンライン2017/11/14(火) 01:13:15.32ID:JdXSboDU
>>23
相手がアッゴっての抜きにしても
仕事中にスマホでバカッターってのがないよな

27名無しオンライン2017/11/14(火) 01:13:30.93ID:t/ErZBGM
誰だよラドルスって

28名無しオンライン2017/11/14(火) 01:14:00.56ID:JdXSboDU
>>25
そんな道理聞いたことねーわw
クソまみれの脳みそで勝手な事いってんじゃねーよクソ太郎

29名無しオンライン2017/11/14(火) 01:15:26.03ID:mUnkn3uJ
【癒着】
この項目誰かまとめてくれ!詳しくねーんだ
esのファイヤーアームズと幸子のビートまりお関連だけだった?

30名無しオンライン2017/11/14(火) 01:15:26.46ID:qnXzjFz1
>>14
このスレで正当性の主張なんてひとつもないのに…妄想で人を叩く奴にも当然正当性があるわけないよねw

31名無しオンライン2017/11/14(火) 01:16:26.34ID:qiXcEVNu
ネ実3書き込み数1位(豚小屋除く)の基地外オバサンだぞ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20171114/

32名無しオンライン2017/11/14(火) 01:17:54.47ID:qnXzjFz1
>>25
スレの維持ご苦労さんでございます!w

33名無しオンライン2017/11/14(火) 01:18:43.97ID:9QE13SLU
>>28
批判ってのは相手と同じ土俵に立ってから初めて出来るものなんだわ
それとも君は匿名で誹謗中傷したいだけかい?

34名無しオンライン2017/11/14(火) 01:19:57.89ID:ucoLvw2m
まぁD騒動の真の原因もコイツだからな

35名無しオンライン2017/11/14(火) 01:20:51.63ID:JdXSboDU
>>33
誹謗中傷されるのが嫌ならされるような事すんじゃねーよ脳みそクソ太郎

36名無しオンライン2017/11/14(火) 01:20:59.16ID:qnXzjFz1
>>33
ほーん、で?お前が1000回それを主張しても誰も明かさないから無駄だよ
なんちゃら太郎もかわいそうに無駄に叩きスレに燃料投下する馬鹿しかファンネルいねーのか

37名無しオンライン2017/11/14(火) 01:27:39.65ID:mUnkn3uJ
【ユーザー煽り】
一太郎「紅林のえさんの件につきましてどうやら俺はすごく権限を持っているみたいで
俺が言ったらファイアーアームズの絵を描いてもらえてwwww
俺ぼそっと言ったせいでたった2ヶ月後にPVPがwww実装されるのも俺のせいみたいでwww俺力あんなあwww」
木村「一太郎お前すごいなwww力持ってるなあwwww」

↑これコピペだけど一言一句正確な発言を表記してテンプレ化したい
他にもプライベート放送で
会一太郎「これなんにも画像貼らずにファレグクリアしましただけ呟いたら
どうせマロナーだろプギャー!みたいに来んのかなぁ?wそれで煽ってみる?」
コメント「やってみようぜw」
会一太郎「どうせサブサモナーで取ったんだろって奴はめんどうくせーんで全部ブロックしてくんで、フフw」
コメント「おもしろそうw」
コメント「むしろ全部RTで晒そうぜw」
会一太郎「全部晒したいよぉ…」
とこんな人が公式番組の司会に相応しい訳もなくさっさと降板して頂きたい

38名無しオンライン2017/11/14(火) 01:30:37.12ID:IN66anQb
>>3
本人降臨乙はやすぎワロタwww


表に出てきて批判してたらエゴサして速攻でブロックするくせに

39名無しオンライン2017/11/14(火) 01:32:31.97ID:Jjri4q6d
>>33
隅っこで1人でブツブツ言ってるのは構わんけど
そのガイジ理論を他人に押し付けないでくれるかな?

40名無しオンライン2017/11/14(火) 01:36:59.78ID:mUnkn3uJ
【エアプ】
新クラスのサモナーを当時レベルキャップの75までタクトを握る事なく上げたと発言
しかもサモナーの産みの親と言うべきEP4ディレクターの濱崎氏の横での出来事
開発側からしたら率先して新クラスを触って欲しかったと想像に難く無いが
どういう思いでこの発言をしたんだろうか?更に言えば運営は何故こんな人をいつまでも使い続けるのであろうか?

41名無しオンライン2017/11/14(火) 01:40:30.13ID:mUnkn3uJ
【その他】

いろいろ在りすぎてまとめきれてない
追加よろしく

42名無しオンライン2017/11/14(火) 01:41:13.54ID:9QE13SLU
無駄な煽りに持っていきたいガキ多いので端的に言うわ
批判したいなら名を名乗れ

以上

43名無しオンライン2017/11/14(火) 01:42:50.55ID:bzRcCS50
匿名の批判をどうにかしようとしてもどうにもならんのでは

44名無しオンライン2017/11/14(火) 01:45:09.21ID:ucoLvw2m
あれまた出てきたよ同じIDで
釣りとかじゃなくてマジで御子息本人なん?w

45名無しオンライン2017/11/14(火) 01:46:53.98ID:JdXSboDU
こんなんゴキ太郎本人しかいないだろw

46名無しオンライン2017/11/14(火) 01:47:08.51ID:ifyUz2pF
じゃあ俺はラドルスだ

47名無しオンライン2017/11/14(火) 01:47:30.40ID:qnXzjFz1
>>42
満足したなら他のスレへどうぞ〜

48名無しオンライン2017/11/14(火) 01:49:42.59ID:acgxpKpY
批判したいなら名を名乗れ!!!!wwwwwwwwwwwww
戦国時代かよwwwwwwwwwwwwwww

49名無しオンライン2017/11/14(火) 01:50:37.31ID:qnXzjFz1
>>48
多分こいつオーディション事件の頃にも沸いてた戦国武将君だよ

50名無しオンライン2017/11/14(火) 01:59:39.40ID:acgxpKpY
>>49
相当昔から粘着してるよね戦国武将君
これは残念ながら100%本人か、そうでなければマジもんのキチガイだろうなぁ
完全に異常者の執着そのものだもん

51名無しオンライン2017/11/14(火) 02:02:48.47ID:F5s3Nx6s
>>23
一太郎の不正ってたったこれだけ?

この頃PSO2やってないからしらないけど
この謝罪したってのは
不正を認めて謝罪したの?
それとも誤解されるようなことしてしまったから?
後者ならそれほど悪くないよね
ていうか状況によっては全く悪くないかも

あとふて腐れた態度って
受け手の主観じゃね
いつもと違う固めの表情だっただけじゃないの?

52名無しオンライン2017/11/14(火) 02:03:58.42ID:9QE13SLU
いやいやいや…
誹謗中傷してるスレ民を攻撃してる俺と
著名人を匿名で集団攻撃してるお前らと
どっちが異常者なんだよ

53名無しオンライン2017/11/14(火) 02:04:50.51ID:qnXzjFz1
>>51
正直この事件はたつなみ自体がそもそも不正野郎だったから飛び火しただけだとは思う

54名無しオンライン2017/11/14(火) 02:07:31.45ID:ePXK5Qme
運営叩くユーザーを「一部のアンチ」と言うくせに
運営叩いてるユーザーと同じ事で運営にケチつけてたのはほんと笑う

55名無しオンライン2017/11/14(火) 02:14:02.15ID:iHJJeqk4
本人降臨してて草

56名無しオンライン2017/11/14(火) 02:17:15.35ID:F5s3Nx6s
>>53
レスどうも

スレよくみたらオーディション以外のことも書いてあるね
あまり放送見ないから知らないことばかりだ

ただ
初期のころの変なPAでちゃうの動画は確認したことある
そのときは
一太郎ってひとキツイな、酒井さんをいじめないでって思った

57名無しオンライン2017/11/14(火) 02:22:49.91ID:E8yssn5O
>>52
でもあなたTwitter鍵垢ですよね?

58名無しオンライン2017/11/14(火) 02:28:09.65ID:FQnS3Jr9
一人称俺なのが笑える
無理しなくていいぞババア

59名無しオンライン2017/11/14(火) 02:42:46.44ID:h4jQtf3W
見てる奴いないとか言うクセにやたらチラチラ気にする奴いるよな
便所の落書きに影響力なんてないんじゃなかったんですか〜?

60名無しオンライン2017/11/14(火) 02:50:05.10ID:wm/RhHDZ
龍波事件のときやってなかったのならその時のことに口出すなっていう
オーディションの生放送中もやたら龍波持ち上げて酷かったぞアレ

61名無しオンライン2017/11/14(火) 02:57:51.44ID:SMC24t9Z
アークスライブ以降の一太郎は大学生みたいな下ネタ連呼して正直見てられない

62名無しオンライン2017/11/14(火) 03:03:59.30ID:xfA741YC
こいつのせいで雑魚までHP増加ブーストばっかだ
新規の事考えろ

63名無しオンライン2017/11/14(火) 03:20:52.33ID:Z87sdhY4
最初からpart1とつくスレは伸びない

64名無しオンライン2017/11/14(火) 03:23:37.37ID:8m3u80wr
本人とファンネルが伸ばすから安心しろ
あいつらは黙ってるって行動を絶対に取れないから

65名無しオンライン2017/11/14(火) 03:31:03.86ID:89p4Z2ci
うおおおお これを待ってた

66名無しオンライン2017/11/14(火) 03:32:28.46ID:3scQRQ1b
フェミモドキのファンネル

67名無しオンライン2017/11/14(火) 03:57:51.15ID:NbOIaADT
マロン返せこの野郎

68名無しオンライン2017/11/14(火) 03:59:29.26ID:vi0zPDYi
>>42
何故あなたはこのスレを批判しているのに匿名のままなのですか?

69名無しオンライン2017/11/14(火) 04:35:12.16ID:naZ6xTxr
>>16
コメかパンを主食にしてたら犯罪者とやってる事同じやな

70名無しオンライン2017/11/14(火) 05:37:58.43ID:7vjR21Y5
>>68
戦国武将理論だと匿名を叩く時は匿名で構わないそうだ

71名無しオンライン2017/11/14(火) 05:43:51.56ID:BWxTBrYk
以前偉そうに言ってたみたいに
便所の落書きのクソリプで騒ぎたいだけの連中って黙殺してればいいものを
本人が一番クソレス連発して騒ぎでかくしてるの草

72名無しオンライン2017/11/14(火) 05:45:13.95ID:7vjR21Y5
>>52
自ら"攻撃"と自白、つまり他人を誹謗中傷してる同じ穴の狢と認めているのに自分だけは異常じゃないと確信してそれを言い切れる点がお前が異常者と言われる理由だよ

73名無しオンライン2017/11/14(火) 05:49:57.43ID:7vjR21Y5
>>50
こんなキチガイが存在するだなんて信じたくないから本人であってほしい所だ

74名無しオンライン2017/11/14(火) 05:50:01.03ID:TrPQiLoM
よく分からんがご子息自体が親のコネ太郎なんでコネ大好き人間よ

75名無しオンライン2017/11/14(火) 06:25:09.57ID:pjBXDbmE
仮に実名で批判しても態度改めるのかって言ったらNOだと思うんだけど
エアプおばさんだって説教したのにアレだし

76名無しオンライン2017/11/14(火) 07:25:29.62ID:u9MS3nt/
本人湧いてて草

77名無しオンライン2017/11/14(火) 07:27:13.14ID:wm/RhHDZ
実名で批判したら信者つかって潰しに来るだろ

78名無しオンライン2017/11/14(火) 07:31:03.28ID:Beci/B92
TGSの配信でJKとオフパコとか言ってたのご子息だっけ?
都条例とか知らんのかなこいつ

79名無しオンライン2017/11/14(火) 07:38:32.86ID:pOTmAiOw
ネ実見てる発言も失敗でしたね一太郎さん

80名無しオンライン2017/11/14(火) 07:48:33.67ID:qMK1VJow
龍波しゅういち神をまた召喚してほしい

81名無しオンライン2017/11/14(火) 07:49:27.17ID:V32PsSYy
親の紫が不倫してて草

息子もしてv

82名無しオンライン2017/11/14(火) 07:49:38.37ID:Yzl4Oa+D
今まで匿名書き込みで逮捕されたケースなんてないだろ。●●予告以外でよ

83名無しオンライン2017/11/14(火) 07:50:33.50ID:Os5VXjnD
不倫親父がまたやらかしてるから代わりに謎かけ対応しろよ癒着太郎

84名無しオンライン2017/11/14(火) 08:02:43.78ID:QOduR0BR
ただの事実の羅列で逮捕とか頭七光りかよ

85名無しオンライン2017/11/14(火) 08:06:47.45ID:Os5VXjnD
(舌禍で叩かれるの)嫌なら(芸能界)辞めろ

86名無しオンライン2017/11/14(火) 08:07:16.57ID:Dp+E3iBa
一太郎スレでファンネル見るの久々でちょっと懐かしくなったわ
まだファンネルやってたんだな

87名無しオンライン2017/11/14(火) 08:14:42.03ID:UCDvWvuj
>>78
放送じゃなくてツイッターで言ってた
放送で言ってたのはPSO2は出会えるゲームですって言ってた

88名無しオンライン2017/11/14(火) 08:14:59.12ID:Ms7AZ0Bq
なんかクソリプ来てますけど(笑)

89名無しオンライン2017/11/14(火) 08:23:26.23ID:m0u5r6MO
一太郎「はい騒ぎたいだけの意見」

90名無しオンライン2017/11/14(火) 08:46:55.94ID:Aeb9DP/u
ご子息こんなクソゲーさっさと見捨てちゃえよ

91名無しオンライン2017/11/14(火) 08:48:37.82ID:TrPQiLoM
不倫親父に嫁を寝取られる展開あるで

92名無しオンライン2017/11/14(火) 08:50:06.66ID:Po4HToUU
クソゲーこんなご子息さっさと見捨てちゃいなよ

93名無しオンライン2017/11/14(火) 09:00:54.73ID:dmspDdK/
広報隊もDFGも一太郎たちですらプレイしてないしニコラスですら非プレで客単価低め
というかせめて放送局メンバーにはプレミアぐらいデフォにしたれよwwwほんと木村

94名無しオンライン2017/11/14(火) 09:12:44.41ID:scyOUlU2
ご子息今顔真っ赤だろうな
こうまで嫌われることになった原因を自分の胸に手を当てて考えてみるが良い
少なくともあの事件でお前への心象は何もかも変わってしまった
未だに挽回など出来ていないのだよ

95名無しオンライン2017/11/14(火) 09:36:19.47ID:BWxTBrYk
オフイベ生放送にて

「ニコとかつべでやってる生放送みたことなくて今日が初めてって人は手を挙げて〜!」
「お前ら俺のアンチか?お?」
(この発言の後、会場内の幾人かの挙手の追加があった模様)

別のオフイベ放送では女性のパンツの話で時間のほとんどを費やす

通常の生放送内でも「性癖」というワードを毎度のように連呼
(品のない下ネタした会話の種がない奴ってたまにいるよね)
ハダカでフェラしてるように見えるSS講座()までやらかす


ニコラスが個人放送内で最近のおすすめ品を話すと「相場が動く」のがよほど羨ましかったのか、
公式放送内でお化け舌を使ったしょうもない小ネタを披露し、
俺もついに相場動かしたぞ!と大喜びだった


ユーザーの意見を「クソリプ」、「騒ぎたいだけの連中」呼ばわり


父親の仕事の関係で家に線香がたくさんあるらしく、
「身内が死んだら俺に教えてください!」
とウッキウキで話し、さすがの木村にもドン引きされる


パッと思い付いたのはこれくらい
他にもあったら追加頼む

96名無しオンライン2017/11/14(火) 09:41:24.10ID:uJTm1I5A
喋る生ゴミ

97名無しオンライン2017/11/14(火) 09:44:49.09ID:9QE13SLU
はい名前公表してから言いましょうね〜ボクチャン

98名無しオンライン2017/11/14(火) 10:00:28.07ID:m0u5r6MO
俺、龍波しゅういち(`ェ´)ピャー

99名無しオンライン2017/11/14(火) 10:16:10.00ID:Fa45R4nh
榎本がクビになってから箍が外れすぎてやばくないか
やっぱ注意してくれる人って必要なんだなと思うわ

100名無しオンライン2017/11/14(火) 10:16:10.39ID:qj6lfB5R
ピャー懐かしすぎだろ

101名無しオンライン2017/11/14(火) 10:18:39.54ID:MUCxkV2w
一太郎に注意できない酒井と木村wwwwwwwwwwwwwwwwww
疫病神を召喚する一太郎wwwwwwwwwwwwwww

102名無しオンライン2017/11/14(火) 10:22:10.48ID:BCKzkU9Q
今のPSO2の没落っぷりはご子息も原因だよなー いい加減こいつクビにしろよ

103名無しオンライン2017/11/14(火) 10:22:35.94ID:Po4HToUU
少し前の生放送でゲーム画面映させないで一緒に出てた女の太もも映させてたなこの猿太郎

104名無しオンライン2017/11/14(火) 10:57:37.11ID:xfA741YC
敵のHP上げろと言ったのは一太郎
お前が装備廃人装備脱いで縛りプレイすればいいんだよ
強化エルサ―以降誘っても弱装備誰もこねぇよ
アルティメットは野良で行っても同じ奴しかいねぇ

105名無しオンライン2017/11/14(火) 11:02:34.70ID:7vjR21Y5
おいおい…いくらなんでも捏造はいかんだろ
一太郎の装備は廃人装備からは程遠い廃品装備だぞ

106名無しオンライン2017/11/14(火) 11:15:01.49ID:xfA741YC
>>105
一太郎装備すらない奴が誰も参加しない
当たり前だろ敵硬いし一撃死なんだからおかげで糞つまらん
蒸発するから敵のHP上げろと言ったのは一太郎

107名無しオンライン2017/11/14(火) 11:29:15.00ID:u9MS3nt/
50Mもかけた御子息盛りをご存知でない!?

108名無しオンライン2017/11/14(火) 11:33:11.57ID:7vjR21Y5
>>106
まあ正直初心者視点じゃなくてもつまらんのは確かだな
特に周回数がものをいう季節緊急でのブーストは最悪だった、モノ考えてねぇ運営なんだと再認識した
そしてその運営にエアプの分際で余計な入れ知恵する一太郎は害悪に違いない

109名無しオンライン2017/11/14(火) 11:43:52.66ID:Dp+E3iBa
例の50M装備の前はモデュフリオフゼ使ってたんだよな
それを作った人間があれに50Mもかけて作るもんだから別人みたいだったな
装備より動きがひどいからどうしようもない

110名無しオンライン2017/11/14(火) 11:44:23.79ID:ifyUz2pF
蒸発オンラインじゃレースゲーにしかならないんだからしょうがないだろ
周回数で成果が変わる緊急コレクトが癌なだけで
コレクトとは無関係なナベチではブーストがあっても好評だしな

111名無しオンライン2017/11/14(火) 12:23:27.15ID:+2L/iRFM
>>42

ご子息よりお笑いのセンスあるんじゃねw

112名無しオンライン2017/11/14(火) 12:26:30.70ID:OP1DkceN
自称プレイヤー目線公式ホストのグラーシアソロ動画

Gu
なんと開幕頭3個の玉を破壊できずにシエラの「大丈夫ですか!?」を聞いてペロる
https://www.youtube.com/watch?v=hU49XLiqe2o&t

ヒーロー
https://www.youtube.com/watch?v=dSD3bqNIpIg

ヒーロー2個目
https://www.youtube.com/watch?v=m3GWzbodDjk

全て失敗

113名無しオンライン2017/11/14(火) 12:51:13.21ID:491g1r93
どうでもいいけどこいつワキガくさそうだよな

114名無しオンライン2017/11/14(火) 13:00:39.15ID:K5JCPJtQ
>>103
それは良い事だからドンドンやってくれアークスライブ見てないけど

115名無しオンライン2017/11/14(火) 13:05:24.85ID:xfA741YC
>>110
レースゲーになるのは報酬ケチって
必要メセタもキューブも異常な数で要求するからだろ
オマケにダークブラストも垢共通にすればいいのにキャラごとにバスターやれとかやるから
二ヶ月後バスターなんか誰もやってないでダッシュ解放できるのか?みたいな感じだろ
回さないと早く早くとってなるんだろ

116名無しオンライン2017/11/14(火) 13:14:07.38ID:AOAnb7Rd
Suに粘着しやがったの一生忘れないからな
こいつマジで不愉快な人間だわ

117名無しオンライン2017/11/14(火) 13:59:34.41ID:lJkQndbN
コイツぐらいのメンタルがあればねくさすも倒れなかっただろうな

118名無しオンライン2017/11/14(火) 14:14:38.87ID:7vjR21Y5
こいつの場合メンタルが強いというより既に病みきってるから実質ダメージがないだけな気がするが…

119名無しオンライン2017/11/14(火) 14:14:44.08ID:iHJJeqk4
この仕事はじめて5年経ってるのにまったく成長が見られないし榎本桃井消えてから厨房並の下ネタトークしかしてないからなこいつ

120名無しオンライン2017/11/14(火) 14:21:54.84ID:BWxTBrYk
褒めるところは真面目に見当たらん
悪いところは粗探しするまでもなく目立つ

金目当ての打算以外に好かれる要素ないだろこいつ

121名無しオンライン2017/11/14(火) 14:23:51.18ID:q7ciyxkI

122名無しオンライン2017/11/14(火) 14:36:08.24ID:5q01M3Ed
>>117
誰やねんて思って調べたらシャドバのやつなんやな
ヤジでマインドクラッシュワロタ

123名無しオンライン2017/11/14(火) 14:51:26.92ID:dXA9j+vF
糞太郎ガキ過ぎるんだよな
回りにいたらまず友達になりたいと思わない

124名無しオンライン2017/11/14(火) 15:17:18.97ID:MUCxkV2w
いくら金とコネがあろうが人間性が終わってるからなあ、龍波もだけど

125名無しオンライン2017/11/14(火) 17:04:06.26ID:Dbf/Gh2s
【鯖】           |7鯖、ship7、ギョーフ
【キャラクター名】    .│いちたろう、いちこ
【PSNオンラインID】  .│aiichitaro
【プレイヤーIDネーム】..│ichitarou27
【プレイヤーID】     .│13365879
【所属チーム】      │SideB
【SS】           .│http://i.imgur.com/k5XuwKa.jpg
【罪状】
ユーザー煽り、特定ユーザーや運営との癒着行為、親が不倫、寄生、暴言、性格地雷、クソリプ

126名無しオンライン2017/11/14(火) 17:04:33.91ID:Dbf/Gh2s
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 なんなんだこの馬面
    ヽ、  (三 )   名無しに聞いたらどうやらこいつは 相当なぼんくら
      |   |´    一目で分かる みんながうざがる 話し遮るちんぴら
    _(⌒   |     そして今なお出しゃばり続ける 職無しぐうたら
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)

127名無しオンライン2017/11/14(火) 17:12:54.16ID:+2L/iRFM
>>118
馬鹿だからダメージに気づいてないんだと思う
これだけ社会から冷ややかな目で見られてて今後の仕事に大いに影響するだろうに、それがわからないから黒歴史の量産が止まらない

128名無しオンライン2017/11/14(火) 17:43:41.44ID:pcZNgSOp
アークスライブにて
「俺もう小学生でカンニング始めちゃって〜w」

周り「ふ〜ん…」

129名無しオンライン2017/11/14(火) 18:41:44.17ID:XIyhiOuL
>>128
唐突に自分語りはじめても面白いはずがないって解らないのはなんでなんだろうね

130名無しオンライン2017/11/14(火) 18:43:32.03ID:644qKanp
NCISのイベントにクソ太郎呼ばれてなくてわろた

131名無しオンライン2017/11/14(火) 18:53:06.76ID:Dp+E3iBa
親父は笑わせるの上手いけどこいつは笑わせようとしてもリアルすぎて笑ってもらえない

132名無しオンライン2017/11/14(火) 19:03:14.36ID:2VnSWB+q
「サモナーから悲鳴上がってますよwww」

133名無しオンライン2017/11/14(火) 19:11:33.40ID:I+pH6dDr
>>51
知る努力をしろ勉強してこいよ
まぁ勉強してたら一太郎の擁護なんて到底できないだろうが

134名無しオンライン2017/11/14(火) 19:47:51.58ID:kNeZEg3P
無双の鍾会は好きだからこいつにこれ以上問題起こさないでもらいたいわ
そのためにも早く生放送降板してくれ

135名無しオンライン2017/11/14(火) 20:57:00.59ID:XIyhiOuL
降板しても勝手に堕ちていきそう

136名無しオンライン2017/11/14(火) 21:20:03.73ID:HfeTGcWU
でもおまえらより金持ってるし勝ち組なんだよなー嫉妬乙

137名無しオンライン2017/11/14(火) 21:36:32.20ID:XIyhiOuL
今更なのかもしれんが電撃の生放送に一太郎の名前ない気がする

138名無しオンライン2017/11/14(火) 21:58:19.69ID:Klbj8bD1
親を取り上げたら即死する男

139名無しオンライン2017/11/14(火) 22:32:33.82ID:1bR5KoWB
>>137
正常な判断だな

140名無しオンライン2017/11/14(火) 22:42:11.67ID:VNCOxpOM
>>136
一太郎さんwエゴサが今日も忙しそうですねw

141名無しオンライン2017/11/14(火) 23:08:53.08ID:Dp+E3iBa
821 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:24:25.60 ID:3mxAYom4
一太郎さんは毎週木曜は仕事あるから今回オファーしませんでした→一太郎「今回空いてるんだが」はワロタ
電撃の配信では一太郎よりも市来って印象になりつつあるらしいがいい傾向だと思う

ファッションカタログで一太郎のインタビューページあったし今回呼ばれないくらいで文句言うなよと
好感度低いあいつを起用してもデメリットしかないし

142名無しオンライン2017/11/14(火) 23:24:24.84ID:JJuZjOA6
もうゴキ太郎を叩くのはやめてやれよ
叩いてもきたねぇのがつくだけだぞ

143名無しオンライン2017/11/15(水) 00:04:35.06ID:M14CMAf+
親父は性格が悪いもしくは浮気性でも喋りはうまい

でもこいつにはそれすらないじゃん
どこに嫉妬するの?

144名無しオンライン2017/11/15(水) 00:49:52.80ID:ZLNgoSkB
金持ちのご子息として生まれた部分以外良いところないからな

145名無しオンライン2017/11/15(水) 03:02:48.22ID:uA5Ps8Yt
アスペ太郎くんに嫉妬する要素無くない?
どうせ圓楽逝ったら相続税払えなくて一文無しになるよ

146名無しオンライン2017/11/15(水) 07:10:53.90ID:rIt8X6t5
顔は中の上くらいだと思うが体型とのバランスが変なんだよなこいつ

147名無しオンライン2017/11/15(水) 07:26:05.86ID:9K2z5hn4
もっと大物の子供でもっと金持ちでもっと売れてる二世たちに嫉妬の念など無いのにご子息のどこに嫉妬できると言うのか
いつまでも現実逃避して親の知名度に縋りついてないで冷静に自分を見つめ直した方がいい

148名無しオンライン2017/11/15(水) 08:52:05.95ID:N65PPRWO
でもお前らより金持ってるから勝ち組って良く見かけるけど
これくらいでしか反撃できねーんだろうな

149名無しオンライン2017/11/15(水) 09:18:03.19ID:f1Oo5hkp
つまりアスペ太郎君は自分より金持ってる奴にはヘコヘコするのかな?

150名無しオンライン2017/11/15(水) 09:18:56.95ID:3L6H7Uf7
一太郎「すまんw無双の仕事で忙しいからw」

151名無しオンライン2017/11/15(水) 09:43:46.91ID:qJwt750j
いえーい一太郎さんみてるぅ?見てたらツイッターにあげてよ〜
ネ実のファンでーっすwwwwww

152名無しオンライン2017/11/15(水) 10:25:09.46ID:irUpSzAe
無双しか仕事無いの間違いだろ
次からそのキャラ削除でいいよ

153名無しオンライン2017/11/15(水) 10:30:40.99ID:07UGNxrM
キャラに罪はないから別の声優使おう
有名な人なら文句も出るけどご子息なら問題ないだろ

154名無しオンライン2017/11/15(水) 10:33:57.44ID:YaN7yhLI
一太郎、嬉しそうに自分が宛てたキャラをリツイート
https://twitter.com/aiichitaro/status/930387938432630784

155名無しオンライン2017/11/15(水) 11:11:04.39ID:oMZxaAkb
ご子息は行動力だけなら一流だからこのスレタイやばくねえ?

156名無しオンライン2017/11/15(水) 11:22:13.39ID:f1Oo5hkp
無能な働き者

157名無しオンライン2017/11/15(水) 11:22:18.84ID:gC56PWoe
行動力も何もハゲ生で昔「ご子息って呼ばれてるの知ってるぞ!」って言ってたんだよなぁ

158名無しオンライン2017/11/15(水) 12:03:59.04ID:ZIRDGi58
龍波しゅういちを神にした男

159名無しオンライン2017/11/15(水) 12:05:48.31ID:NGjCwzfT
『#NCIS ネイビー犯罪捜査班』声優トーク&生アフレコのライブ配信が決定
https://pbs.twimg.com/media/DOPTkRSUEAALVD9.jpg

暇なのに呼ばれない男

160名無しオンライン2017/11/15(水) 12:14:58.13ID:rFbS1ro9
行動力あったらもっと売れてるやろ…

161名無しオンライン2017/11/15(水) 12:16:02.18ID:GVVgDJAo
いやあの状態で更に行動力あったら余計売れてないだろ

162名無しオンライン2017/11/15(水) 12:21:24.85ID:nnMV/fv8
>>159
ガイジトークするから生放送に耐えられないと判断した番組スタッフの英断

163名無しオンライン2017/11/15(水) 12:22:55.56ID:SfIv9wdG
>>154
それ叩くにはあまりにも普通すぎじゃない?
もう一声

164名無しオンライン2017/11/15(水) 12:40:29.20ID:07UGNxrM
低レベルな下ネタトークしかできないししゃーないな

165名無しオンライン2017/11/15(水) 12:44:54.72ID:4N/JaD2J
どんな相手にも馴れ馴れしく喋るしな
上下関係分かってなさそう

166名無しオンライン2017/11/15(水) 13:19:28.51ID:oMZxaAkb
ガイ イジ太郎

167名無しオンライン2017/11/15(水) 15:26:59.89ID:mpK8Op34
他の共演者から見下され馬鹿にされてそう
DFGの一番売れてない子やモアイでも一太郎よりは余程仕事あるだろ

168名無しオンライン2017/11/15(水) 15:33:58.90ID:w0j/MEP7
なすなかにしもこいつの事はガチで嫌ってるからな
ネタ風に誤魔化しはしてたものの、プライベートでは絶対関わりあいたくないって言ってた

169名無しオンライン2017/11/15(水) 15:48:00.01ID:yZz/gPHi
アンチ巨人も巨人ファン

170名無しオンライン2017/11/15(水) 16:50:20.32ID:CB2yTQRl
>>159
まぁマクギーは視聴者があこがれるようなかっこいいキャラじゃないしな
後々トニーとジヴァが離脱して序列が格上げされても呼んでほしくないけどな

NCISが本当にある組織だってアメリカ大使館の公式が言っててちょっと驚いた

171名無しオンライン2017/11/15(水) 16:55:24.49ID:irf/ELfv
もう一太郎はワンモアだけでええやろ
最終的にワンモアも無くそう

172名無しオンライン2017/11/15(水) 18:51:41.50ID:GVVgDJAo
ワンモアを誰よりも望んでるのはほとんどプレイしてないカス太郎っぽそう

173名無しオンライン2017/11/15(水) 18:53:34.63ID:oMZxaAkb
まあご子息PSO2の仕事なくなったら親の財布しか取り柄ない無職になるしな
ご子息に寄生したいまんさんとしてはエエんかもしれんがご子息プライド高そうやし耐えられんやろ

174名無しオンライン2017/11/15(水) 18:54:09.14ID:NGjCwzfT
実際ファッションお披露目会目当ての自己顕示欲モンスターの集まりだよ

175名無しオンライン2017/11/15(水) 19:45:55.30ID:ffiXzv2H
正直最近の下ネタ連打は見苦しいから真面目にやれと思うよ

176名無しオンライン2017/11/15(水) 20:20:51.06ID:UvUlwKPl
空気の読めなさだけは一流
てか一応新職だったはずのSu触りもしないでアークス代表とかようほざけるもんだわ

177名無しオンライン2017/11/15(水) 21:25:09.92ID:yUt3hsBW
こいつ身長171.8らしいがイベントで話しかけたとき171の俺より低かったぞ

178名無しオンライン2017/11/15(水) 23:56:20.06ID:YgSj4rnp
AV談義始めようとしたり元カノに似せたキャラでフェラチオSS講座だもんな
PSO2にこいついるか?

179名無しオンライン2017/11/16(木) 00:05:31.53ID:D25Sk71l
下ネタ抜きだとしても話遮って自分語りとかしだすんだからトークイベントに呼んじゃダメな類の奴

180名無しオンライン2017/11/16(木) 00:30:31.62ID:2iRwCTvf
頼みの綱の下ネタすら有り得んレベルでつまらないという天才ぶり
親の絞りっカス太郎

181名無しオンライン2017/11/16(木) 00:36:48.89ID:DYbZKQbU
>>177
顔はどんなだったの?

182名無しオンライン2017/11/16(木) 00:37:29.87ID:DYbZKQbU
ごば
メグミルクスレと間違った

183名無しオンライン2017/11/16(木) 00:48:17.73ID:H8/WowhI
平行世界で有能な親を持った長谷川亮太

>>177
syamuさんかな?

184名無しオンライン2017/11/16(木) 02:45:38.83ID:gkQ7RNR6
アスペ太郎くんツイで効いてないアピールまだー????

185名無しオンライン2017/11/16(木) 02:52:43.17ID:DYbZKQbU
そもそもこんな辺境みてへんやろ流石にw

186名無しオンライン2017/11/16(木) 03:16:10.07ID:aDqc2Veq
自キャラにしゃぶらせてるのは放送するのにアクセで╰⋃╯の形再現してるキャラは映さないとか自分の下ネタは何でも許されると思ってそう

187名無しオンライン2017/11/16(木) 03:30:33.15ID:gkQ7RNR6
自分の名前が付いてるスレならどんな掃き溜めでもエゴサしそうなんだよなぁアイツ

188名無しオンライン2017/11/16(木) 09:54:09.93ID:bWLeIXEk
実力もないのに勘違いしている男の典型
みんなに「あ〜はいはいw」って思われながら接されてることにいつまでも気づかないとこうなる
他人の感情や考えを推し量る能力に劣っている
自己と他己の境界が曖昧なのでTPOにあわせた対応ができない

189名無しオンライン2017/11/16(木) 09:56:38.45ID:InBmw0Ul
代表作ってなんだろう
ハンターハンターの新しいやつの豆やってたのは最近知った

190名無しオンライン2017/11/16(木) 10:30:55.18ID:H8/WowhI
クソゲーつながりでガンダムオンラインのボイス担当を初期からしてるのはあまり知られてない

191名無しオンライン2017/11/16(木) 11:39:58.51ID:lMV6Ls1e
最近生放送見てないがそんなに下ネタ酷いんか

192名無しオンライン2017/11/16(木) 12:23:21.90ID:1SWMot55
下ネタっていうか自分の性癖語りだな
メガネかけてるのが好きとかどうとか

あと次のスクラッチの衣装の設定画紹介されるとこの露出具合はデザイナーの性癖がどうの俺の性癖にはちょっと合わないだのどうのこうの
せっかく頑張ってデザインしてんのに何もかも性癖って単語でクソ太郎に断じられて本当かわいそだわ

露出コスばかり出す方にも問題はなくはないだろうけど

193名無しオンライン2017/11/16(木) 12:25:17.65ID:0Kw8NEMt
演技下手なのになんでこいつこんなにえらそうなの?

194名無しオンライン2017/11/16(木) 12:32:21.69ID:kr4DmNoT
市来やDFGにやたら上から目線だけど上に立つほど仕事ないよね君

195名無しオンライン2017/11/16(木) 12:34:22.34ID:I7UtNytN
親が偉いから自分も偉いと思ってる典型的雑魚
コイツぜったい友達居なかったろ
年上に対する常識もねえし

196名無しオンライン2017/11/16(木) 12:36:48.04ID:FaG36Voo
声優とかあんまり知らんけどこの人ってゼノの声やってなかった?違ったらスマソ

197名無しオンライン2017/11/16(木) 12:39:31.35ID:kr4DmNoT
さすがにそれは木村良平に土下座して謝るレベル

198名無しオンライン2017/11/16(木) 12:48:09.34ID:lMV6Ls1e
>>192
タチの悪い自分語りオタの典型じゃねえか
30過ぎてそれってドン引きだわ・・・

199名無しオンライン2017/11/16(木) 13:01:33.03ID:I7UtNytN
30過ぎて嫁持ちのくせに公式番組の生でAVがどうとかほざいてたからほんとドン引きだわ
脈絡なしにいきなりAVの話題出し始めたしな
良い年こいてイキリすぎだわ

200名無しオンライン2017/11/16(木) 13:25:26.27ID:/KDEfgRJ
>>195
結婚式のスピーチこのクソゲのコスプレかなんかで知り合った人にやってもらったんだっけなw
付き合いの長い親友がいないのが良く分る

201名無しオンライン2017/11/16(木) 13:37:44.34ID:I7UtNytN
>>200
マジかよww
青二の中にも親しい人居なさそう

202名無しオンライン2017/11/16(木) 17:27:13.47ID:S1g0bFI5
PSO2低迷の原因の一つだなこいつの存在は 不愉快すぎてプレミア解約して生放送見なくなった

203名無しオンライン2017/11/16(木) 17:46:13.03ID:qfc8c4/T
Suに粘着しだしてからガチで大嫌いになったわ

204名無しオンライン2017/11/16(木) 17:49:53.57ID:H8/WowhI
こいつと木村はさっさとクビにするべき
可能なら部下の管理ができていない酒井もクビにするべき

205名無しオンライン2017/11/16(木) 18:58:09.16ID:rIr5yGd7
ご子息も運営もep1-2の頃とプレイヤーからの声の変化に気が付いてない

206名無しオンライン2017/11/16(木) 23:47:11.67ID:A5bhcow6
電撃配信でゴミ息子沸いて来なかったの?

207名無しオンライン2017/11/17(金) 00:04:52.05ID:p8IyRRZ/
配信見てなかったから沸いたのか知らんけど最悪コメ欄に出てくるまでありそう
レトロが配信中にアリーナでパスマッチやってても沸いてきて見てるアピールするもんな

208名無しオンライン2017/11/17(金) 00:44:26.38ID:1DY4Vxo/
アピールするも相手にされないご子息

209名無しオンライン2017/11/17(金) 02:20:57.61ID:QXIk9eh2
>>192
誰か御子息に性癖は性的な嗜好じゃないって教えてやれよ
落語家なら言葉は正しく使えや

210名無しオンライン2017/11/17(金) 02:47:30.44ID:qzxOuXej
もう市来でいいんじゃないかな

211名無しオンライン2017/11/17(金) 03:01:08.35ID:8UE/3obs
落語家じゃなくて錯誤家だから

212名無しオンライン2017/11/17(金) 08:12:29.49ID:LSSuMt0E
この人いつになったらいなくなるの?

213名無しオンライン2017/11/17(金) 08:14:04.60ID:4BHpKfIQ
>>209
ご子息のは落(ちる日本)語(力)だからセーフ

214名無しオンライン2017/11/17(金) 08:16:18.11ID:I/1xnLHy
芸能界からの落伍家だろ

215名無しオンライン2017/11/17(金) 08:39:23.32ID:RIYJBX0J
このガキが性癖語り出したらヤナギブソンに突っ込んで欲しい

216名無しオンライン2017/11/17(金) 09:52:11.98ID:Mdd8kRWT
いちゃもんばっかだなこいつら
PSO2に関わる運営開発、関係声優、サポートタレント、協力会社、関係絵師、全部難癖付けて名前入れたスレ立てして叩きを扇動して
PSO2ユーザーってなんでこんな性格悪い集団なんだろうねえ正直めちゃ気持ち悪い

217名無しオンライン2017/11/17(金) 10:41:46.55ID:TECmN0VC
>>216
うん、性格悪いユーザーだらけだから君は早くこのゲーム離れた方が良いよ

218名無しオンライン2017/11/17(金) 10:48:02.78ID:ZS7tbx2Q
>>216
じゃあなんで君はここにいるの?

219名無しオンライン2017/11/17(金) 11:18:33.67ID:rWo96UPC
>>216
うんこにはハエがたかって当たり前なんだよ

220名無しオンライン2017/11/17(金) 11:59:33.06ID:pCw+b35P
>>216
おっ、スレの勢いの維持ごくろうさん
大抵のアンチスレが延び続けるのはお前みたいな善人ぶってるけど本当は他人を見下したいだけの人間が書き込んでくれるお陰だよ

221名無しオンライン2017/11/17(金) 12:08:43.81ID:I/1xnLHy
>>216
この状況にキレて書き込みするのって関係者以外考えられないんですけど
アモシカシティ

222名無しオンライン2017/11/17(金) 12:19:38.95ID:iyzdeW0Q
こいつクビにして石上静香よんで、
毎回1時間おっぱいとパンツの話をしてもらおう(´・ω・`)

223名無しオンライン2017/11/17(金) 12:59:44.09ID:0/LmWhVJ
PSO2ユーザは憎悪の民族。

224名無しオンライン2017/11/17(金) 13:10:18.98ID:pCw+b35P
ハゲ「私が育てました」

225名無しオンライン2017/11/17(金) 13:30:47.87ID:ZS7tbx2Q
>>223
その中には君も含まれているんだよ

226名無しオンライン2017/11/17(金) 13:55:27.05ID:TTo2EK44
PSO2を憎悪するユーザーを憎悪する何か

227名無しオンライン2017/11/17(金) 18:40:02.78ID:C2LED2H8
こいつ活動がすくねぇ雑魚声優だからネタがなくてすぐに勢いなくなっちまうからお客様は歓迎しないと

228名無しオンライン2017/11/17(金) 18:48:33.96ID:G1GZcXke
とりあえず大会常連組(癒着)を自分の身内扱いしていちいち公式でしゃべてるのはどうかと思う
ちゃんと番組MCしろよ。いい年したおっさんのくせに常識も知らんのか

229名無しオンライン2017/11/17(金) 19:58:09.63ID:G5wL//aB
格下だったはずのまりんかに人気も仕事量も抜かれててなぁ…

230名無しオンライン2017/11/17(金) 22:05:24.45ID:YskdN7tk
「基本的に上から目線なんですよね、なぜか。」

231名無しオンライン2017/11/17(金) 22:55:06.07ID:RIYJBX0J
>>228
オーディションで龍波を身内扱いして高評価して当選させてその仕事(笑)中に龍波嫁とツイッター
でやりとりしてるんだもんなぁ
そんな奴が未だに使われてて信じられない…

232名無しオンライン2017/11/18(土) 02:08:26.35ID:I/O8QKxq
そんな奴を使ってる運営様だぞ
癒着を信じろ

233名無しオンライン2017/11/18(土) 02:24:06.71ID:7GcHxnpM
芸歴長いだけの雑魚でこの5年でメインキャラあてたのNCISくらいだし若手にどんどん抜かれていくよ

234名無しオンライン2017/11/18(土) 02:28:24.31ID:tdIp4Fn2
おさむらいクラフトに再生数で負ける男
https://youtu.be/aNXllpe_0KA
https://youtu.be/m3GWzbodDjk

235名無しオンライン2017/11/18(土) 11:33:53.30ID:PR4/w2YR
>>234
流石に神と比べるのは酷だろ

236名無しオンライン2017/11/18(土) 23:50:37.47ID:8t5RmlUO
ねぇ御子息
アークスライブに親友で同類の龍波呼んでみたら?

237名無しオンライン2017/11/19(日) 00:32:35.75ID:HhVO/x7f
>>236
ふざけんな死ね

238名無しオンライン2017/11/19(日) 01:19:30.72ID:yd85+iFi
>>237
心配しないでも仮に呼んでもただ利用できると思ってつるんでただけのご子息のところに来るわけないだろ

239名無しオンライン2017/11/20(月) 00:04:23.87ID:fUCnffl0
依然逃避中だから経緯説明と謝罪と切腹の場としては良いかもしれんw

240名無しオンライン2017/11/20(月) 00:24:59.57ID:KJcCg9S/
親父が不倫相手と関係を続けてて騒がれるたびに太郎が表に出にくくなるんだな

241名無しオンライン2017/11/20(月) 03:25:03.93ID:1YbHAUYv
次郎はいつ生まれるの?

242名無しオンライン2017/11/20(月) 08:13:18.82ID:PUvYpRZQ
やっぱりかわいい子には旅をさせよだな
させないと金銭感覚や性格がおかしくなってこいつみたいになる

新着レスの表示
レスを投稿する