X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24752】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2a05-9w4N)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:05:54.66ID:5t/P94Yd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24751】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514525845/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (オッペケ Sr03-tn25)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:47.10ID:AQ9rnKL9r
            人   ににっ!?        ρ
          (´・_・`)             ,、_,、 ρ
 ニィン   ニィン                   ('ω'`)
ε彡  ε彡   ___   ...,.,,w,,        cuuc,,)~  ...,.,,w,,.
           ̄ ̄ ̄

            ピャァァァァァゥ
            ∩,、_,、 ∩人
            ヽ(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン
            (⊃    | /  ヽ
    ...,.,,w,,.     | ((⊂二_/  |   ...,.,,w,,.
                コリコリコリコリ


                                  __ ('_'`)__
                                  |E三(|  |)三l|
                                  |jY==(==(tr=.l
       :,、_,、  ::;        人  に!
      ;;c('ω'`)っ)っ:;    彡((´・_・)       ...,.,,w,,.


                                (´'_'`)♪
                         ┌─── /`  "ヽコリコリコリコリ ┐
                         |─── 人∩∩ |─────|
                         /二二二(´・_・)ノノニィィィィィィィン 二/
       :: ,、_,、  ::;         || ||  /   / | |     || ||
      ;;::_('ω'`_) )_:;   ....,.,,w,.  || ^  |  | し し      .|| ^
                         ^    ∪∪         .^
0006名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-vElo)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:14.51ID:BcQpytuY0
(´・_・`)ハームーのーちくーーーびーーー
(´・_・`)ハームーのーちくーーーびーーー
(´・_・`)フーフーフーフーフフッフー ラーラララララーラーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しオンライン (ラクッペ MM13-4B4I)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:42.37ID:aqbMEC5SM
ホウオウ=ルギア ライコウ<エンテイ グラードン=カイオーガ ラティオス<ラティアス
ディアルガ=パルキア ヒードラン>レジギガス レシラム<ゼクロム
トルネロス<ボルトロス ゼルネアス=イベルタル
ズガドーン=ツンデツンデ マッシブーン=フィローチェ カミツルギ=テッカグヤ


総合的に見たらムーンのほうが得だなふし
0018名無しオンライン (ワイエディ MM02-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:16.47ID:P2VuyDhfM
ヒャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
忠勇宇ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ('ω'`三'ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-VaVR)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:19.46ID:Le5nXIg70
おっDASHやってただり('ω'`)
0033名無しオンライン (スププ Sdea-jLL6)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:57.16ID:3/9zL61Ad
GEOのチラシだ!なんか安いの無いかなーワクワク('ω'`)
https://i.imgur.com/q9lEBvu.jpg
ん!?こ、これは!?('ω'`)
「ファンタシースターノヴァ(商品名)」480円!!!????('ω'`)
http://imgur.com/AfsWvSw.jpg
PSnovaと言えばあの大人気MORPG PSO2のオフライン版とも言える大作('ω'`)
キャッチコピー「ハンパな絆では、生き残れない冒険がある。」「RPGの“新星”、ここに誕生。」などである('ω'`)
あの大人気MORPGのオフラインバージョンが480円で買えるとか買いだろ('ω'`)
これは買わなきゃ…('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ de98-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:07.61ID:6JWxWvHw0
昨日ハードオフでキチガイみたわ
レトロゲームコーナーにおいてあるSFCのカセットに値札が貼ってあることに
キモイおっさんが発狂してた
0059名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:37.99ID:Vdl9ffRN0
(´・_・`)ワッチョイ変わったら引用考えるって言ってたのに結局そのままなんか
(´・_・`)まあ深夜でもなければ騒いでるコテと大して変わらんから気にならんが
0081名無しオンライン (ワッチョイ de98-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:00.00ID:6JWxWvHw0
>>56
なんか店員よびつけて

「ゲームカセットってのは美術品なの!!骨董品と同様のものなのすでに!すでに!
それにこんな糞シール貼るとか!!ふざけるなよ!!?」
って叫んでた
0094名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:41.73ID:Vdl9ffRN0
(´・_・`)金持ち一家とか4050代でも袋が立つお年玉(物理)だったりだぞ
(´・_・`)芸能界でもたまに自慢話で出てくるな・・・振込でいいんちゃう?
0121名無しオンライン (ワッチョイ ce5d-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:31:18.04ID:Juwd8cVM0
久しぶりにモンハンβでゲソハムおじさんとおはむぅ!!!('ω'`)

新わくわくハムまだかな・・・・('ω'`)
旧ゲソハムおじさんwまだかな・・・・('ω'`)
珍ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
年末なのに引きこもりおじさん、www、まだかな・・・・('ω'`)
○ エリュシオンドラゴン戦が始まる!まんこ、まだかな・・・・('ω'`)
● エリュシオンドラゴン戦が終わった感想!おじさん、まだかな・・・・('ω'`)
クリスマスに予定がなかったおじさん達・・・wまだかな・・・・('ω'`)
ダリタ・チャンドラーハ十二世ニートちんぽおじさんまだかな・・・・ ('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
絵トレースニート1鯖ルイナおっさんまだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムコンビニバイトフリーターおじさん、wまだかな・・・・('ω'`)
PS4持ってないバイトおじさんw、まだかな・・・・('ω'`)
未だにバル武器持ってないニートおじさんw・・・・まだかな・・・・('ω'`)

豚小屋pso2廃人達と12/29日にエリュシオンでわくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:13.53ID:Vdl9ffRN0
(´・_・`)10年ぐらい前は秋葉で中古FCソフトとかSFCソフトゴロゴロしてたもんなぁ
(´・_・`)もう今じゃ高いのはバイヤーに拾われてて歯抜けなんだろうけど
0144名無しオンライン (ワッチョイ de98-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:37.61ID:6JWxWvHw0
>>126
秋葉のスーパーポテトのレアゲーの棚見てるデブヲタがいっしょにいたヲタに
こんなのばっかみてえー全部俺のPSPに入ってるわあーって大声で犯罪自慢してたわ

>>135
ドイツのSSRドロってZ46だけじゃなかったっけそれだったらB4でも落ちるし
っていうかZ46は建造でわりとよくでる
0158名無しオンライン (ラクッペ MM13-4B4I)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:17.21ID:aqbMEC5SM
2018年1月のオススメ「フリープレイ」

『ラチェット&クランクTHE GAME』

・発売元:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
・フォーマット:PS4
・提供期間:2018年1月10日(水)〜2018年2月6日(火)


『魔界戦記ディスガイア5』

・発売元:日本一ソフトウェア
・フォーマット:PS4
・提供期間:2018年1月10日(水)〜2018年2月6日(火)


『幕末浪漫第二幕月華の剣士 〜月に咲く華、散りゆく花〜』

・発売元:SNK
・フォーマット:PS4 /PS Vita
・提供期間:2018年1月10日(水)〜2018年2月6日(火)

https://s.famitsu.com/news/201712/28149131.html
0165名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-VaVR)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:37:19.04ID:Le5nXIg70
3メートルのハムちゃんとか怖いだり('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ ce5d-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:13.26ID:Juwd8cVM0
おはむぅ!!!('ω'`)

お、ゲソハムアラフォーバイトおじさんきたな・・・・('ω'`)
今日もゲソハムアラフォーバイトおじさん元気そうだな・・・・w('ω'`)
よかったよかったダッシュ村、元日ウルトラマンダッシュ('ω'`)
ねこまんまpso2廃人豚小屋('ω'`)
これはps4MHWも安心できそう('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-PTqq)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:23.59ID:sEETQUdf0
(´・ω・`)田村や芸名?にD付けちゃうような奴が
(´・ω・`)豚小屋から信頼される訳がなく
0205名無しオンライン (ワッチョイ de98-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:24.47ID:6JWxWvHw0
パチンコやらなくなって20日なったけどパチンコやらないとつまらない気がするのは
まだ依存症抜けてないからだろうな
依存症って怖いねえ
0216名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Jcqa)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:44:03.39ID:ztLAVapF0
(´・ω・`)やっちまったー
(´・ω・`)トリガー貼ってくれた人いたから参加しようと思ったんだけど
(´・ω・`)間違ってパーティーに入っちまった
(´・ω・`)めっちゃ気まずかった
0221新幹線らんらん (スプッッ Sd8a-pj/1)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:44:24.35ID:+YmfbEL7d
「い」いいっすね!
「か」かっこいいだろー!!!(強要)
「き」客単価
「く」クソリプ
「け」ゲームの変化を受け入れられない
「こ」固定を組む努力を怠っている
「さ」300個倉庫を無料で提供しているんですよ
「し」謝罪する
「す」既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするの
「そ」それは,どうしてですか。
「た」対応完了
「と」どうせ出ないよ
「は」ハズレを入れないとインフレしてしまう
「ひ」PSO2は何でもアリなので
「ふ」不満だけではなく好評な部分も見受けられます
「へ」変なPA出ちゃう
「ほ」僕らが損をしてしまう
「ま」マロン投げときゃいいんでしょ
「め」めちゃくちゃ細かい(笑)
「や」やばい、販売されたらびっくりする
「ゆ」ユーザーは減ってもいい
「よ」様式美だと思っていただければ
「わ」分かった、分かった、もう一回やろう
0229名無しオンライン (ワッチョイ 03d2-i7iE)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:45:46.22ID:XpZ+geNq0
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEX.SEXSEXSEX.SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEX.SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEX.SEXSEXSEX.SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEX.SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX.SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0247名無しオンライン (ワッチョイ de98-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:47:52.98ID:6JWxWvHw0
>>242
デリヘルは基本的にチンコをまんこに突っ込む以外は普通のセックスはできる
まあけっこう追加料金なしでゴムアリでちんこをまんこに入れさせてくれる嬢が多いけどね
0288名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:38.06ID:qjC4U3ET0
           ガチャ
     (´・ω・`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


          ハムちゃんを5時間お願いします。ホテルは豚小屋です
     (´・ω・`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0296名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:52:13.44ID:KWTNWoJia
ゼルダのせいでオープンワールドゲーができなくなったかも('ω'`)
ジャストコーズ3やってるんだがどうしてもゼルダほどの楽しさを感じない…('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-YUmI)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:53:10.31ID:q8BgHKSu0
     ∧_∧  ガチャ
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


     ∧_∧  歯ブラシ持ってきてください
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0341名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-XQMx)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:34.81ID:Z9t1YA2d0
>>309
この電話番号は、ただいま貴様のようなイエローモンキーに対しては一切使用されておりませーん!
クソおかけになった電話番号を、もう一度そのミニマム脳味噌と節穴EYEでクソお確かめの上、クソ改めて……
ってハムちゃんではないか


        ∧_∧ D
       ( ・∀・)○    ___
       (    )D……/◎\
====================================
0418名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:12.47ID:Mw5vR/P30
(´・ω・`)収入の話題って税金とか引かれた手取りの話で言ってるのかわからない時あるけど
(´・ω・`)その辺差っ引かず総額の事言ってるのみんな
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:59.13ID:Mw5vR/P30
(´・ω・`)ぷそにのコスやるとなると自作せざるをえないから
(´・ω・`)コスプレというか仮装大賞になっちゃうからな
(´・ω・`)EP4以降やたら出てきた私服っぽい服でコスプレしてもただの私服だし
0466名無しオンライン (ワッチョイ cb29-gPrE)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:32.49ID:4tD/tDKu0
      〆
       ポイッ  
       

  (´'ω') ∩))
(⌒つ  ノ     
 ノ    ⌒i  
(_ノ⌒(_)
─━━‐─

とぅ!!
  (´'ω'`) 
 ⊂|   |⊃〆 パシッ!
   ヽγ/ 
    し:
    |||


   ピョンッ
 ─━━‐─

                         .   \         |    //
            ゛""''‐、    、    ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
         _,,....,,_         `ヽ、         \ .', `.'  |/. / 、.' .' `  . .'  、゚  /
        , '"      ,;   ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、,     \ ;.:. /|  / -'. '`.  .・ ' .  /   ´、 ,
.       ,'       ,;:  ,.        ',    ヽ     \/彡|⌒/ミ ;.'∩;.'.'‐ `:. ';:/   '
          /  ;: ;;            i          /\・/ω・`)/;.'`: '´ ;./': ;  : 
         ,'  ;;:             .;;. |        /. .,::.'\/|   /;:;.': . ・/  
         !  ,;;;:  ,,;; (´ ゙゚'ω゚`) ..:;;'' .ノ   .   / ・..' ( /\i⌒) ;.'. '..'/:  .'     
         i   '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::''         / .、´.  し / し'\; : ;.'´./  ,`: ; ´ 
          ' ,    ,く,/,_,_r ;ゝ ,         /    .   /.  | ,'\/    
           ヽ、  !,ン'´ '-´ /       /        /  . |  /\   .  ` '
              `      , .'   .   /     .   /    |/   \       ´ . '
                   /     ./         /    /|     . \
                         ./             /   |       \



              ─━━‐─
0469名無しオンライン (ワッチョイ 1ae5-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:47.37ID:9GFcMwqR0
(´・ω・`)ダークブラストがゴリラ化じゃなくてさ
(´・ω・`)見た目そのままDFっぽい闘気纏って専用モーションで戦うとかだったらここまで拒絶反応無かったのかしら
(´・ω・`)らんらんのキャラは男だからそこまでダメージ無かったけどね
0473名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-YUmI)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:08.92ID:q8BgHKSu0
>>468
地球上にかわいいハムちゃんは何匹いると思ってんの?('ω'`)


    馬鹿にもわかりやすく言うと5億
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)  
   (| 5  |)   (|   |)   (| 億 |)  
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   
0485名無しオンライン (ワッチョイ ee96-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:20.31ID:d6X7yC+M0
年収は手取りじゃなくて全ての収入込みだよ('ω'`)
業種にもよるが転職やフリーランスは人事に年収聞かれる事多いと思うけどその辺解ってないとこいつダメだなって思われるぞ('ω'`)
0517名無しオンライン (オッペケ Sr03-r9sr)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:42.54ID:jaIhZhd/r
(´・ω・`)魔法少女になってコミケ会場に現れたカメコ装った淫魔を討伐しようとしてたら
(´・ω・`)コスプレと勘違いされて写真いっぱいとられちゃいたい
0538名無しオンライン (スップ Sd8a-60mj)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:04.09ID:qBL/DCJAd
(´・禿・`)あの、オフイベ…
(´・役員1・`)はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(´・役員2・`)オフイベできるくらいの人も予算もどこいっちゃったんだろうねー
(´・役員3・`)そんなことしてるより他にやることあるんじゃないの?
(´・名越・`)ケジメつけろやコラ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:02.94ID:Mw5vR/P30
>>535
(´・ω・`)当人に取っちゃ仕事の1つ程度だろうから問題ないべ
(´・ω・`)むしろそんな思い入れ無いのに数年後いきなりゲスト呼ばれて
(´・ω・`)あれこれ感想求められた日笠は大概被害者だり
0564名無しオンライン (ワッチョイ de98-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:32.06ID:6JWxWvHw0
名越ってあんなカンボジアの難民みたいな筋肉のかけらもないガリガリのヒョロヒョロおっさんなのに
なんでヤクザみたいな服装してるんだろう
0565名無しオンライン (ワッチョイ 67cf-6gnD)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:42.67ID:njjd+6eX0
(´・ω・`)星14を1垢1個といわず1垢5個とかでもよかったんじゃ
(´・ω・`)作るの無い買うの無い
0586名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-pmDw)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:30.04ID:q0zpLfvG0
>>577
(´・_・`)君に決めたも見てくれ
(´・_・`)ポケモン無印をリアルタイムで見てた世代だとむねにぐっとくるぞ
(´・_・`)あと来年リメイクされるからルギアもみてね
0592名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-n93d)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:28.48ID:X/mUcird0
>>581
刺激強いのかわからんけどR20ってのはいい感じに気持ちよかったよ
ヴァージンループエイトロングってのはゾリゾリ感はあるけど柔らかすぎるし臭いし気持ちよくはなかったのだ
0672名無しオンライン (ワッチョイ de7c-n9Ul)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:38:25.54ID:SuqjXZdd0
(´・ω・`)酒井さんて1、2年前は腕組んで
(´・ω・`)覇権タイトルPをよくアピールしてたのに
(´・ω・`)今じゃ謝罪行脚する負け組に落ちてしまうとは
0678名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:11.19ID:HCgpRoXx0
https://youtu.be/7U3QGjsKhqg

(´・ω・`)なんかものすごいのみつけた
この人一万円のサーバーと1050tiでPUBGやってるの
かんがえられないよね
動画みた感じふつうに動いてるの
す、すごすぎー
0690名無しオンライン (ワッチョイ 86c9-J+y7)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:40:30.96ID:bDAwemL90
(´・_・`)最近シロイルカの動画ばかり観てる、好きなのだ
(´・_・`)アイドルヲタとかもこんな感じなのかなと実感してしまってるのだ
0700名無しオンライン (ワッチョイ decf-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:44.39ID:CodBITla0
(´・ω・`)Gフォースグラボでゲーム画面が録画できると聞いたので
(´・ω・`)いろいろ設定したらグラボがPSO2の最適化をかってにやってやがった
(´・ω・`)くそげ
0711名無しオンライン (ワッチョイ ee96-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:23.09ID:d6X7yC+M0
この4亀の年末インタビュー企画4亀側が毛嫌いしてんのか先方が断ってんのか知らんけど
主要な国内メーカーの内サイゲだけ毎年ハブられてんのよな('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-1aBz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:30.65ID:dvHb88on0
>>678
(´・ω・`)1050Tiって言っても960と同じくらいのスペックなんでしょ?
(´・ω・`)そりゃ普通に動くよ

(´・ω・`)アレグラボよりもメモリの消費が半端ないし
0774名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-YNpP)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:19.04ID:QsR4jEMJ0
   _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i.__________/|
   | '`-イ                  |
   | ヽ ノ     (´・ω・`)       |    
   |  ,|                 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0781名無しオンライン (ガラプー KK4f-KMk6)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:39.68ID:cfSop66nK

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の治療薬リーマスの副作用で
自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he17ー$
0796名無しオンライン (ワッチョイ decf-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:53:33.15ID:fre8B1tV0
>>759
>>772
(´・ω・`)お空も順調にオフイベやりだしてぷそにの轍を辿ってるからもうすぐ死ぬと思うからそっからね
(´・ω・`)今でもゲーム的にはストイベとか以外はきつい状態だし
0807名無しオンライン (ワッチョイ 2ab5-GRMf)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:31.91ID:Raiw0UPf0
https://i.imgur.com/H00oZD0.png
プンニヴァイツからだんなまんになっただり!!!!!!
0811名無しオンライン (ワッチョイ 4a5b-mzzs)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:44.53ID:rFik5Gfy0
702 名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm) sage 2017/12/29(金) 19:42:13.03 ID:BiAIgyF30
(´・_・`)部屋に転がってるグラタンの残り踏んじゃった最悪
(´・_・`)掃除面倒なのだ

798 名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm) sage 2017/12/29(金) 19:53:52.58 ID:BiAIgyF30
>>705
http://i.imgur.com/WWbwCqo.jpg
(´・_・`)これがグラタンよ最悪


にんにんって糞だわ
0814名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:02.25ID:Mw5vR/P30
>>780
(´・ω・`)見てる側としては適当に遊んでるだけで凄い稼げるボロい商売って勘違いされてそうよね
(´・ω・`)マジで売れてる上位陣は目に見えないところで面倒くさい編集とかやった結果が今の評価に繋がってるのに気づいてもらえない
0826名無しオンライン (ワッチョイ c633-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:41.50ID:X0p62ZKi0
             ,ll
          ,lllllll
 ,,,         ,,ll'''''llll
 'llllllllllll,,,,,,,,,,,ll''   llll   
  'l,,   '''''''''    lllll
    'l,,        '''''lllll,,,,,,,
     lll ´'ω'`      'llllllll,,
    ,,l''         ,,,,,,,,,,ll'''''''''
  ,,l''    ,,,,   lllll'
 ,,llll,,,,,,llllll'''''ll,,  lllll
 '''''''       ''ll,, lllll
           '''lllllll
            ''lll
              '
アークススター(商品名)きたよ('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 4a1e-ziDN)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:18.49ID:i2hqzA7G0
冷凍庫に入ってたいつのだかわかんないハンバーグ溶かして食べたら腹壊したんだけど('ω'`)
たまたま腹壊れる日だっただけでハンバーグは実は別に関係ないとかある?('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ ee96-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:42.99ID:d6X7yC+M0
4亀のカネ貰ったら[PR]ってタグ入れた上でちゃんと盛り上げる記事書きつつも
自分とこで取材した記事では歯に衣着せぬ物言いするスタンス好きなんだけどなー、くそやなサイゲ('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-PTqq)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:47.25ID:sEETQUdf0
>>844
(´・ω・`)コレクト廃止で大成功らしいが?
0865名無しオンライン (ワッチョイ 67cf-6gnD)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:01.26ID:njjd+6eX0
(´・ω・`)あんまりゴミ屋敷だと近所の人に然るべき機関に通報されて警告くるらしいわよ
0866名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-n93d)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:11.75ID:X/mUcird0
はいゴミ屋敷らんらん702 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 19:42:13.03 ID:BiAIgyF30 [4/7]
(´・ω・`)部屋に転がってるグラタンの残り踏んじゃった最悪
(´・ω・`)掃除面倒なのだ

798 返信:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 19:53:52.58 ID:BiAIgyF30 [5/7]
>>705
http://i.imgur.com/WWbwCqo.jpg
(´・ω・`)これがグラタンよ最悪

812 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 19:54:59.25 ID:BiAIgyF30 [6/7]
>>804,805
(´・ω・`)ボトラーとかよくわかんない
(´・ω・`)今年は掃除する予定よ頑張る

857 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 19:58:23.90 ID:BiAIgyF30 [7/7]
>>848
(´・ω・`)今撮ってUPしたんだから画像検索じゃ引っかからないわよ
0888名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:00:38.95ID:Vdl9ffRN0
(´・_・`)アンチラ君追求までは良かったんだがD並に胡散臭いおっさん前面に立てたからケチがついたな
(´・_・`)各方面にでしゃばる割にさあバトルだとなると引っ込む謎人物だったし
0921名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:39.34ID:Mw5vR/P30
(´・ω・`)バーチャルユーチューバーの中の人バレがどうのとか言われてるけど
(´・ω・`)ボカロとか使ってゼロから喋らせてるわけでもないし
(´・ω・`)もう中の人込みでアピールさせてやってもよくない?
0955名無しオンライン (ワイエディ MM02-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:08.78ID:P2VuyDhfM
サワガニ生でバリバリ行ってて草('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 0354-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:38.09ID:APhHak440
           ⊂ヽ  おちんちんちんちんちんちんぽこぴー
     ⊂ヽ(´'ω'`)つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/    パタパタ
0963名無しオンライン (ワッチョイ decf-RYVm)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:58.04ID:fre8B1tV0
(´・ω・`)斎藤桃子は結局ソルティで主役やって数年で見なくなっちゃったわね
(´・ω・`)今は事務所にも所属してないみたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況