トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24868】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:43.26ID:WfaBSr8l0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24867】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515660650/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:35.54ID:mNl5Kpw4a
>>984
アイスバーン状の路面だと滑るよ('ω'`)
あと轍になってない雪道も滑る('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Zdh6)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:49.08ID:xz4UQuN20
(´・ω・`)らんらん気がついちゃった
(´・ω・`)この世は力が全て
(´・ω・`)漫画やアニメの主人公も力がなければ何も守れない、信念も貫けない
(´・ω・`)優しさとか善悪とかあくまで付属品
(´・ω・`)力という芯がなければ尊厳を踏みしだかれるだけ
(´・ω・`)なんでこんな簡単な事に気がつかなかったんだろ
0044名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Cmo8)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:29:27.54ID:5IGGQ9B3M
(´・ω・`)モンハンがこけてもボーダーブレイクがあるからね
(´・ω・`)たのしみだね

http://may.2chan.net/b/src/1515661708602.png
0082名無しオンライン (ワッチョイ a5ae-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:54.75ID:ZDfTe/rE0
>>51,59
(´・ω・`)軽なのよやっぱ分かるのね
(´・ω・`)軽って事故るとほぼ必ず死ぬ事くらいしかデメリットを考えてなかったけど雪道というものもあったのねと今日思い知った
0087名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:31.45ID:mNl5Kpw4a
はあエッチしたい('ω'`)
生はぬるぬるで気持ちいいのだ('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7584-j6/G)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:49.97ID:t8oqWJ3L0
ペルソナ5の戦闘ってみんなにとって楽しい部類に入るの?
L1で大体解決する単調さが苦痛で双葉あたりでやめちゃったんだけど進めると戦略性増す?
0123名無しオンライン (スププ Sd0a-PRdR)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:04.92ID:I5UQklUDd
>>104
前輪駆動の軽自動車の後ろに重しなんて乗せても何の意味も無いが('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-TW9f)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:14.03ID:uinoFZIE0
(´・ω・`)FRの車はトラクション掛からないからリアに縁石積んだりする人も居たよ
(´・ω・`)んで、重くなるからアイスバーンだと滑ると止まらないの
0131名無しオンライン (ワッチョイ 7584-j6/G)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:30.87ID:t8oqWJ3L0
>>109
そうなの!?
学園生活が楽しさのメインなのかな
ストーリーは楽しかったけど演出も長くて続かなかった
もう一回楽しめるように遊んでみるかな
0133名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:41.34ID:0d1NrSsL0
(´・_・`)豚小屋の代替物質ない?
(´・_・`)ぷそげの衰退にともなって豚小屋の勢いも3000とかまで落ちててほんと悲しい
(´・_・`)みんなどこーへいーいったー
0157名無しオンライン (ワッチョイ ea63-79Ef)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:00.64ID:8NPBCsJr0
>>116
(´・ω・`)ラスボスクソ強かったよ
(´・ω・`)墜ちルートで金とレベル稼ぎまくって
(´・ω・`)高価なアイテム使いまくってなんとか勝てた
(´・ω・`)ノーマルの通常ルートだと無理臭い
0159名無しオンライン (スププ Sd0a-PRdR)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:05.86ID:I5UQklUDd
>>140
軽自動車の四駆とか数えるほども無いが?('ω'`)
さらに言えば四駆はそもそも重しなんて乗せる必要が無いが?('ω'`)
雪道で後ろに乗せるのはFRな 知ったかしてもバレバレだから('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:43:55.31ID:no3tXN7k0
>>89
如何に相手にターン与えずに処理するかってゲームだから
どちらかと言わずパズル解いてるような感じ
ぶっちゃけ後半は戦わずにスルーする方が多かった
0184名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:18.41ID:Wcz27sXgd
ほうれん草?('ω'`)
0192名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:41.45ID:Wcz27sXgd
エムブレムじゃないっけ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:58.14ID:A1o/JniC0
>>166    ⊂⊃
       (´'ω'`)静かにするのだ
        ⊂⊃
     つ(´-□-`)と
           フワーリ  
(´・ω・`) ∫∫
つ(´-□-`)と
0202名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:32.83ID:swVBzlxD0
(´・ω・`)アトラスゲーってだいたい先制状態異常ゲーだよね
(´・ω・`)エンカ率高くて先制で状態異常放ってくる真1とかめっちゃイライラした
0208名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:19.50ID:Wcz27sXgd
確かにミニ四駆を走らせるとスピンするのだ('ω'`)
0220名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:27.78ID:Wcz27sXgd
はむちゃんの良いとこ語ってみて('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-5isp)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:35.46ID:xvuy3Lqt0
warframeのゼファーやべえよこれ('ω'`)
まさかアビ封印してレベリングしてても妙にふわっとするパッシブアビのせいで苦痛になるとは思わなかった('ω'`)
一回ふわっと飛ばないと前に進まない1アビとかただの威力弱いスラムアタックの2アビとか別に100%弾丸弾くわけじゃない3アビとかやべえよこのフレーム('ω'`)
0228名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-BmvF)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:07.90ID:EqWF2pTCM
(´・ω・`)コロプラ来たよ
0232名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:25.35ID:Wcz27sXgd
相変わらずニンカスは嫉妬の塊なのだ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ ea06-A7y0)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:23.84ID:cyAyzLWg0
(´・ω・`)s660は手頃に買える唯一のMRだから仕方ない
(´・ω・`)実用性が皆無どころじゃないからアレだけどドライブにはいい車よ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-7Kip)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:30.16ID:gG15KHKs0
>>216
(´・ω・`)マザーの道中に放り出されるバグやトリトリの大箱が出ないバグは暫く放置してたよね
(´・ω・`)あとクーナライブで落ちるバグも放置だったよな
0257名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:50:42.83ID:KJqGwo6W0
故人の趣味の所有物は家族もあまり触れたくないから業者に処分依頼するんだけどさ
業者って最近はメルカリに流すんだよね

つまりPSO2クリスタルフィギュアがメルカリに流れたらアークス1名死亡のお知らせってわけ
0261名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:50:57.01ID:dTy7vuKB0
コロプラはよ潰れんかな
0269名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:37.75ID:ulCfvA/x0
(´・ω・`)野良PT入ったらPTメンがおまえの顔も見飽きたぜ!とかAWだしながら敵攻撃してたの
(´・ω・`)らんらん他人事だけど周りの人にブラックリスト入れられてないか心配してるの
0271名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:55.04ID:2eh+fUZb0
(´・ω・`)らんらんS2000に乗ってハチロクとバトルしたことあるけどあとちょっとってとこで負けたよ
(´・ω・`)あの時ゲロ吐いてなきゃ絶対勝ってたのに
0277名無しオンライン (ワッチョイ a5ae-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:36.07ID:ZDfTe/rE0
(´・ω・`)ゼウスオリュッセイはまだ終わらんの?
(´・ω・`)ゼウス出なかったから結局やめたんだけど
(´・ω・`)てかはよ終われ!!!!
0289名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:50.25ID:ulCfvA/x0
(´・ω・`)森やってて思うのは進行方向が分からなくなるの
(´・ω・`)みんなそう思わない?らんらんとりあえず敵が出てるとこに向かうようにしてる
0296名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:34.59ID:CcUcU0TW0
(´・ω・`)森で手に入る武器ってこれ取引不能なのにスレイブネメシスより弱いやん・・・
(´・ω・`)しかもこれ一ヶ月限定でしょ?バカじゃねーの・・・
0304名無しオンライン (ワッチョイ 251e-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:32.24ID:BbAdx4y90
【悲報】FF14同接50000以下な事が確定

同時プレイヤー数50,000人以上
* Team Fortress 2
* Divinity: Original Sin 2
* Total War: WARHAMMER II
* Path of Exile
* Conan Exiles
* Garrys Mod
* Middle-earth: Shadow of War
* Rocket League
* Football Manager 2017
* Rust
* Football Manager 2018
* Arma 3
* Sid Meier's Civilization V
* Paladins
0331名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:13.97ID:rQK1txzJ0
>>316
ふぅん('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:23.48ID:CcUcU0TW0
>>309
(´・ω・`)アルチやって思ったのはフォルニス最高ってのと
(´・ω・`)メインの武器はアトラで良いから頑張る必要性ないじゃんって所だった
(´・ω・`)あれこれ森行く意味ないな
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6698-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:35.39ID:Hc4tLSMv0
痴漢専用車両ってよく出てくるけどハムちゃんはそこからさらに一歩進みたいんだよね('ω'`)
するための場所、ではなく場所がそれをする、という逆転の発想が欲しいのだ('ω'`)
つまり女を求めて爆走するエロい電車に追突されてしまうのだ('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 7584-j6/G)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:56.38ID:t8oqWJ3L0
そういえば今朝7:30くらいに調布駅でストリートファイトがあったらしい
優先席で着信音が鳴ったことに腹立ててストリートファイトに発展
なお30分以上の運休と遅延
0365名無しオンライン (スプッッ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:18.87ID:6+UsK9hsd
てか辞めたならもう来ないでほしいんだが('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ ad4d-1AKR)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:19.62ID:rUG4OtWv0
ところでトリトリのテレポバグの時一週間以上?放置してたくせに今回との対応の差はなんだよ('ω'`)
納得できる理由を6文字で言ってみろ('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 8985-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:29.65ID:R//qjKsc0
(´・_・`)ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!


(´・_・`)あ、ただにん
0417名無しオンライン (アウアウウー Sa21-1Ifv)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:04.08ID:GhYEdzK3a
>>403
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:45.82ID:ulCfvA/x0
(´・ω・`)でもよく考えたらゲッテム妊娠とか言ってるけど
(´・ω・`)男キャラだったらアーッ!的な展開になるのね・・・そっちの方がかわいそうだわ
0438名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:16.92ID:oQitFNA80
(´・ω・`)らんらんとイカとEDFやって遊びたいやついるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0440名無しオンライン (ワッチョイ 2ae9-Ma12)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:35.49ID:EurHC9qj0
だんなまんと一緒にこの番組見たい('ω'`)


番組情報

モーガン・フリーマン 時空を超えて 「人はなぜウソをつくのか?」[二][字] 
1/11 (木) 22:00 〜 22:45 (45分) NHKEテレ1・
0451名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Jnk4)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:35.52ID:ZIz+/dCp0
ポジティブ弱体前に進めとくかー('ω'`)
モンハン飽きたらズンパス買おう予定だがその時にならないとわけわかめ('ω'`)
イベントなしとか手抜きぼったくりなら買わなーい('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 7584-j6/G)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:16.15ID:t8oqWJ3L0
DQXは本当にオススメ
だけどフレンドやチームの管理がストレスマッハ
リアル相談とか恋愛がめんどくてやめた
オフパコならDQXが一番盛況だよねオタク色の薄いふわふわしてるヤリマン多いしメンヘラばっかだし
0481名無しオンライン (ワッチョイ 691e-utOC)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:10.41ID:rnFpLqyT0
>>477
でしっ!
0515名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-BsJz)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:22.51ID:DdO15to+0
(´・_・`)やっぱあれだは状態異常系の特殊性癖目覚めたのFFのせいだは
(´・_・`)女キャラ先頭にして村でわざとポーキーにされたりしてたし
0520名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:48.00ID:WfaBSr8l0
(´・ω・`)ズィー リッテン ウム ヴェッテ デム シュテッペンヴィント タウゼント マン
(´・ω・`)ウント アイナ― リット フォラン デム フォルクテン アレ ブリント ジンギスカーン
(´・ω・`)ディー フーフェ イ―ラ プフェアデ ドゥルヒパイトシュテン デン ザント
(´・ω・`)ズィー トゥル―ゲン アングスト ウント シュレッケン イン イェデス ラント
(´・ω・`)ウント ヴェーダ― ブリッツ ノッホ ドナー ヒ―ルト ズィー アウフ(Huu, Haa)

(´・ω・`)ダン ダン ダンナマーン
(´・ω・`)ヘー ライター ホー ロイテ ヘー ライター イマ― ヴァイター!
(´・ω・`)ダン ダン ダンナマーン
(´・ω・`)アウフ ブリューダー!ザウフト ブリューダー!ラウフト ブリューダー!
(´・ω・`)イマ― ヴァイター!
(´・ω・`)ラスト ノッホ ヴォッカ ホーレン (Ho, Ho, Ho, Ho, Ho)
(´・ω・`)デン ヴィア ズィント モンゴ―レン (Ha, Ha, Ha, Ha, Ha)
(´・ω・`)ウント デア トイフェル クリークト ウンス フリュー ゲヌーク!
0545名無しオンライン (ワッチョイ c52b-Puxn)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:47.90ID:rFpmF1In0
>>538
           (´'ω'`) 
           (|   |)      チャリーン
           |__∧_|     _.__
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


                オットセイの真似します
           /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
       <YZ/ ´'ω'`) おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
        \_(ノ_人) おうおうおうおうおうおwwww   
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


           (´'ω'`) 
           (|   |)     
           |__∧_|     _.__
             _| ::|_       | |Θ (´'ω'`) 
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 691e-utOC)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:08.47ID:rnFpLqyT0
>>538
腰を痛みたきっかけとかあったら教えて
0569名無しオンライン (スップ Sdea-njCu)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:14.88ID:donCtZSId
チョコだろ
実際にウンコ使わねえよ
あのな、ウンコってのは腸内の菌類の死骸や弱った連中なんだよ。食べ物は小腸で殆ど分解吸収され、その常在菌がウンコとして流れ出る
腸内の常在菌は腸に居るから問題ないのであって、胃や肝臓へ移れば悪性となり悪さをする。最悪死ぬ。マジで死ぬ
大腸菌って居るだろ。あいつが本気出したら世界最強の抗生物質でも死なない抗体菌に変化するくらいヤバい
その世界最強の抗生物質は強すぎて肝臓破壊するから人間への使用が禁止されるくらいヤバい薬。それすら効かない
ウンコを食べるってのは命がけなんだよ。遊びで食うならペンギンの糞でも食っとけ
0591名無しオンライン (ワッチョイ ea63-79Ef)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:32.27ID:8NPBCsJr0
(´・ω・`)最近バナーでよく見るFFの異世界転生物
(´・ω・`)初めてやったみたいな説明があるけど

(´・ω・`)アンリミテッド・・・
0599名無しオンライン (ワッチョイ 6a13-QpsD)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:04.58ID:GOnXD2rK0
再犯で安くなってたからこの前ロビアクの気怠いを買ったんだけどえっちすぎる
ダンスみたいに特に動きがあるわけでもないけどそれ故に360度どこからでも自キャラちゃんのドスケベエロボディをじっくり舐め回せるのが最高や
むちむちデカヒップをやや上から眺めるアングルにするとあのおしりをガッチリ鷲掴みホールドして種付けセックスする妄想が超捗る

自キャラちゃんとセックスしてぇ…俺だけの雌にしてぇ…何度も一番奥で射精しまくりの孕ませックスしてぇよぉ…
0641名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:36.21ID:rQK1txzJ0
>>621
あおつ('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:19.16ID:5MTrIduN0
>>621
        lllllllllllll                     ,llllllllll,,,
       lllllllllllll'                      llllllllllll'
       lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,           llllllllllll  ,,,,,,   ,,llllllll,,,,                ,,,,,,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllll, llllllllllllllllll,,,,         ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,
 'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''''''''       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  '''lllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,
  '''''''''  llllllllllll   lllllllllllll,          lllllllllllllllllllllllllllll'''''''''     ''''lllllllllllll''llllllllllllllllllllllllllll'''''''''''    ''''''llllllllllllllll,,
      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,         lllllllllllll          '''''''  'llllllllllll''''''''             'llllllllllllll,
   ,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,         llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,      '''''                llllllllllllll
  ,llllllllllllllllllllllll ,lllllllllllll'''''''llllllllllllllll,,     ,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,                   ,lllllllllllll
 ,llllllllllllll''llllllllllll, lllllllllllll'    'llllllllllllll,  ,,,llllllllllllllllllllllll'        '''lllllllllllllll,                      ,,llllllllllllll'
 lllllllllll'' 'lllllllllllllllllllllllll'    lllllllllllllll ,,llllllllllllll'llllllllllll           'llllllllllllll                 ,,,,lllllllllllllllll'
,llllllllllll'  'lllllllllllllllllllll'       lllllllllllllll llllllllllll'' llllllllllll   ,,,,,,,,,     llllllllllll        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllll'''
lllllllllllll   ,,,llllllllllllllllll      ,,,lllllllllllllll' llllllllllll  lllllllllllll llllllllllllll,,,, ,,,llllllllllllll'          'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,llllllllllllllllllllll'  lllllllllllll,,,llllllllllllll'  'llllllllllllllllllllllllllllllllll'           llllllllllllllllll'''''''''''''
 'lllllllllllllllllllll''''''''''' 'lllllllllllllllllllllllll''''    'llllllllllllllllllllllll''    ''''lllllllllllllllllllll''''
   ''''''''''''        ''llllllllll''''''''         ''''''''''''''''''
0656名無しオンライン (ワッチョイ f1ab-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:10.92ID:kF5XAIXO0
(´・ω・`)ボダブレって人が気持ちよく後方でスナイパー支援してたら後ろから味方が斬りかかってくるくそげでしょ?
(´・ω・`)らんらんが支援してやるからお前は突っ込めよ
(´・ω・`)「各機、援護しろ!トドメは俺が決める!」とかやりたいんでしょ?はよ行けや
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:14.04ID:rQK1txzJ0
>>649
反省しろ('ω'`)
0683名無しオンライン (スプッッ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:21.24ID:6+UsK9hsd
ルナちゃん動画全然出さねぇなぁ('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ ad3c-JZrT)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:33.49ID:vacaZbWa0
>>674

         (´'ω'`) 仇取らせてもらうね
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0688名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:42.19ID:no3tXN7k0
>>668
(´・ω・`)PSPの初代ディシディアはふつーに面白かったから
(´・ω・`)まぁあれより更に改善してるならスマブラと同じ感じでやっていけるんじゃない?
(´・ω・`)わりーとFFシリーズが本当に好きな人が作ってるんだなーってとこもあったし
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7960-E4gS)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:21.72ID:W56K3fVj0
>>688
興味あるが今買っても高い&アケ勢にしゃぶられる未来しか見えないは
かといって遅く買うと初心者少なくてしゃぶられる
どっちにしろしゃぶられる
0726名無しオンライン (ワッチョイ 75fd-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:44:05.19ID:4VMCscIc0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃警告                              [_][□][×]┃
┠―――――――――――――――――――――――┨
┃┌――――┐ 「ゲソハム」が地球を侵略する       .┃
┃│        │    危険性があります。             ┃
┃│ (ヽ'ω`) │     それでも書き込みしますか?   .┃
┃│        │                            ┃
┃└――――┘    [ はいむぅ ]  [ いいえむぅ ]   ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0738名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:28.73ID:swVBzlxD0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ゲソハムがぷそつ飽きたってことはあれじゃね
(´・ω・`)「遊びは終わりだそろそろ本気を出させてもらうむぅ…」ってことでは
0751名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:00.23ID:JXJNnEL8a
TSUTAYAの更新の特典でSAOの映画借りて来たけど
これKIRITOくんに感情移入出来ないとキツイな
見てて恥ずかしくなる
0755名無しオンライン (ワッチョイ 7960-E4gS)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:18.79ID:W56K3fVj0
>>733
ひたすら芋るって敵の足音と銃声で先に敵見つけろ
一人プレイなら縮小エリアがどこになるか、車拾えるかの運ゲーになるからあんま考えてもしゃーない
0765名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:14.39ID:JXJNnEL8a
オーバーうんちは味方にイライラしゅる
0779名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:31.03ID:JXJNnEL8a
>>763
まーんパワー凄いな
0794名無しオンライン (ワッチョイ 7917-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:50.89ID:AWe+tQ8N0
(´・ω・`)雪やばすぎない?
(´・ω・`)明日いつもと同じ時間に出発したら遅刻しそうだけど目覚まし5つの時間ずらすのめんどいし・・・
0800名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:30.05ID:JXJNnEL8a
>>791
サザエさん
0816名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:49.84ID:JXJNnEL8a
>>809
えっ!?家族でマイクラを!?
0823名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:23.42ID:qPyuaGEi0
てかバーチャルユーチューバーって今の段階で四天王+コカインちゃんでほとんどのジャンル埋まってるから次にやろうとしてる人はキャラ作り難しそう('ω'`)
0835名無しオンライン (スプッッ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:39.09ID:6+UsK9hsd
ブッヒヒ!('ω'`)
0843名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:26.32ID:JXJNnEL8a
もう全盛期と比べたら全然人気無くなったけど
進撃の巨人面白くなってきた
0855名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:51.55ID:JXJNnEL8a
>>848
任天堂の倒し方とか言った会社って今どうなってんの?
0865名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:53.83ID:JXJNnEL8a
ぷにコン搭載!
0874名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:54.99ID:Yu3gV2MF0
>>855
(´・ω・`)そのグリーにいた奴が現在コロプラの社長で
(´・ω・`)訴訟問題が起きる直前に自社の株式売り払っててインサイダーの疑惑がかかってる最中
0881名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:44.02ID:JXJNnEL8a
コロプラが死んでも
サイゲとスクエニとバンナムとか色々残ってるしソシャゲはまだ死なんよ
0883名無しオンライン (ワッチョイ ea33-dmZ3)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:58.46ID:aO1NdpnN0
任天堂vsコロプラ見てて思うけど
スマホゲーの運営って自分さえよければ業界全体どうなってもいいみたいなのばっかりだな
なんだハゲと一緒か
0888名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:37.77ID:Yu3gV2MF0
(´・ω・`)まんこが書いてるのが一番わかりやすい例って何かなって考えてたんだけどわかったは
(´・ω・`)恋空のコピペ、あれですぐわかる
0907名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:14.92ID:R9aY5/Fk0
ファイヤーエムブレムのソシャゲ
クソつまんなかったぜ
0917名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:27.01ID:R9aY5/Fk0
テレビで蟹工船やってる
0959名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:07.98ID:Yu3gV2MF0
>>943
(´・ω・`)これはほんまそうね
(´・ω・`)あの企業が業界に対してやってきたことはほぼほぼヤクザみたいなもんですよ
(´・ω・`)法務問題軽視して訴訟にまで至らせたコロプラも擁護は出来んけど
0960名無しオンライン (ワッチョイ ad3c-JZrT)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:11.32ID:vacaZbWa0
>>941
実際はそういう風にしてるだけだよね('ω'`)
というか全部載せたら厚さ1.5倍くらいになりそうだし('ω'`)
>>946
一人で作画とか無理あるし描けても下手くそなんだから原作に回ればいいのにね('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:22.03ID:R9aY5/Fk0
マリオラン
FEH
ぶつ森

正直全部微妙
マリカーかマリオパーティスマホで出ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況