X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24869】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ブーイモ MMd2-Puxn)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:34:15.10ID:S/Bp1C4+M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24868】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515667423/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-qAnS)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:40.68ID:qVC2naHh0
自分からちくにんアピールするのはちがうよちくにん
君には普段は常識人でちょっとしたきっかけからちくニーについて熱く語り出すキチガイでいてほしい
0091名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:36.46ID:CcUcU0TW0
(´・ω・`)和風武器NTって取引不可なのに弱過ぎじゃね?
(´・ω・`)しかもこの性能でドロップのみとかボクソンですらない
(´・ω・`)ゲーム存続の危機であるこの非常事態にこれとかマジでゲーム畳む気なんだろうか
0105名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:51.11ID:R9aY5/Fk0
スニッカーズってネチョネチョしてるよね
やっぱ一本満足バーだわ
0107名無しオンライン (ワッチョイ 365d-2WGl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:03.85ID:KK9x6Cq20
Arkやりたいけどスペックタリン
0113名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:45.69ID:R9aY5/Fk0
名古屋は運転マナーカス
殺意わく
0118名無しオンライン (ワッチョイ 2ae9-Ma12)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:43.56ID:EurHC9qj0
>>89
中学の時の音楽の信任教師がクッソ美人で('ω'`)
水泳大会の日にラグビーやってるはしゃいだ教師に私服なのにプールに突き落とされてびっしょびしょのすっけすけになってたんだが('ω'`)
水泳大会なんで当然男子みんな海パン1枚だからとんでもなく大変な思いした記憶があるよ('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:50.23ID:R9aY5/Fk0
>>111
外に置いとくか
ちょうど凍るでしょ(適当)
0127名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:53.28ID:R9aY5/Fk0
割れ目に絆創膏
0137名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:51.24ID:R9aY5/Fk0
千葉ってマッドタウンのあるとこじゃん
やっぱヤベー奴は集まるもんなんだな
0149名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:02.09ID:R9aY5/Fk0
>>142
正直ボンボン派は見下してた
0173名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:27.32ID:rQK1txzJ0
>>157
ぽいんして('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ f1cd-1Ifv)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:48.31ID:I3mibQsX0
(´・ω・`)スレ一覧でチラッと見えたけど、もしかしてまだイザネが出るか祈るゲームやってるの?!らんらんが休止した1年前も言ってたよ?
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:56.60ID:rQK1txzJ0
>>180
うおおおおおおおおおおおお!!!('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:07.22ID:Yu3gV2MF0
>>178
(´・ω・`)厳密に言えば他のプレイヤー全員のAP(HPみたいなもん)が1になった場合は蘇生不可になるけど
(´・ω・`)そんなことはほぼほぼないから気楽に定型チャットで叫びまくってればおk
0220名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:36.44ID:R9aY5/Fk0
戦いのPRO来たよ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-581W)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:36.63ID:VvWmolBG0
(´・ω・`)こたつに入ってベッドにもたれかかってるんだけど
(´・ω・`)ベッドの下にすげー体温持ってかれて首から上全然あったまんねぇ
0241名無しオンライン (ワッチョイ ea33-rwI6)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:05.29ID:AtE7xWHD0
(´・ω・`)

224 名無しオンライン (ワッチョイ eaa6-BgxS) sage 2018/01/11(木) 22:44:03.29 ID:WsZojhZC0
犬の交尾をYouTubeでみてたら一日が終わったのだ('ω'`)

234 名無しオンライン (ワッチョイ 2ae9-Ma12) sage 2018/01/11(木) 22:44:44.83 ID:EurHC9qj0
コーギーのチンコ手こきする外人美女の動画とかずっと眺めてたな('ω'`)
0290名無しオンライン (アウアウカー Sa55-dPsB)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:52.54ID:NlkBXRW0a
(´・ω・`)ペットショップでハムちゃん見たの
(´・ω・`)その後ハムちゃん用のゲージ見たの
(´・ω・`)ハムちゃんの倍ぐらいの値段で笑った
0293名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:10.21ID:R9aY5/Fk0
https://i.imgur.com/kDiHEZn.jpg
アズレンにはお世話になったわ
0319名無しオンライン (スッップ Sd0a-fLtI)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:49.95ID:6Cs4iyCZd
うんちブリリ('ω'`)

ピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッ(´'ω'`)ブリュブリリ
0357名無しオンライン (ブーイモ MM8e-ku48)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:02.70ID:QMuxrKAoM
その昔プレイヤーが掲示板に書き込んだチャットツールとしては最強だよねって言葉を真に受けて('ω'`)
「最強のチャットツール!」って広告打ったネットゲームがあったな('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:20.79ID:5lOPuxLT0
(´・_・`)ふぁてごはイベントで素材ぶん回さないとまともに育成できないのやめて?
(´・_・`)ボックスガチャありがてえとかまともじゃないのだ
0375名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-sebt)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:20.03ID:/Ow4yf200
(´・ω・`)Humble BundleっていうPCゲームキーストアがす、すごすぎー
あくまで販売してるのはSteamのキーだし、病気の子供達へのチャリティー支援サイトで有名ゲーム企業も協賛してるから違法なことは一切なし!
月額プランが1200円で、月に目玉ゲーム1つと、料金払った次の月にマイナーゲーの詰め合わせ7本が送られてくるのー
目玉ゲームのラインナップやばくて、今月はなんとCivilization6!!
みんなーはやくはいろー
0388名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-qAnS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:24.12ID:qVC2naHh0
駆逐強すぎるんだよゴルァ
その速度ちょっと重巡によこせ
それかダメージ受けるほど防御力が倍々ゲームになってカッチカチになれる仕様にしてくれ
硬さが売りといいつつ魚雷のおかげで一番脆いやん
0401名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:57.41ID:oQitFNA80
(´゜ω゜`)色とりど〜り〜ヌゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0403名無しオンライン (ワッチョイ a92b-gKDk)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:41.25ID:Hm5caSeJ0
>>390
覚えてるというか未来の話だしそんな感じするってだけだよ
まぁザビと会うのは英霊の座の玉藻じゃなくてムーンセルのデータの玉藻だからどっちにしろイミフだろだな
0424名無しオンライン (ワッチョイ faf8-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:03.66ID:Zlf9SNE90
(´・_・`)ただいにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0425名無しオンライン (アウアウウー Sa21-1Ifv)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:11.16ID:GhYEdzK3a
(m9´・_・`)m9にんにんが寝るぅー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)おやすにん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:22.22ID:no3tXN7k0
(´・ω・`)今更だけどさ、邪竜とか正気で考えたらアークスの戦術級〜戦略級の兵器で即日処理されると思うんだけど
(´・ω・`)それしないで中途半端に文明レベル後退させて、歩兵を送り込んでる理由ってなんか説明されてたっけ?
0483名無しオンライン (アウアウカー Sa55-K/PQ)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:03.41ID:xGSU6IpYa
イース8がSwitchに移植されるらしい
0487名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:31.92ID:no3tXN7k0
>>468
(´・ω・`)それ自体は一応納得できなくはないんだけどね
(´・ω・`)アメリカ軍だって結局核ミサイルやら爆撃機だけじゃカタなんてつかないから陸海空軍それぞれいろーんな兵科や部隊持ってるし
(´・ω・`)そーもそもEP3までのDF相手にも結局生身ってこと自体が宇野WIKIでも突っ込まれてたよーな気はするけど
0498名無しオンライン (アウアウカー Sa55-K/PQ)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:35.92ID:xGSU6IpYa
ミラクルなんて孵化あまり処理のついでになんかいいのきたらいいなーくらいなもんだろ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:19.26ID:no3tXN7k0
(´・ω・`)ともあれ、EP5で急にアークスまで中途半端な野蛮人化した理由に納得のいく説明どころか
(´・ω・`)言い訳すらしてなかったってわけね…… ほんとここら辺のご都合っぷりだけはEP1からまったくブレないわね
0524名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:42.22ID:5lOPuxLT0
(´・_・`)生身で敵拠点に突入して中枢コンピュータ破壊とかそういうのないからね
(´・_・`)だだっ広い甲板で戦うならAIS出せばよくねってなるのだ
0535名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:35.91ID:CcUcU0TW0
(´・ω・`)ってかチームの人がステルス修正でドロップ率低下させたなーって言ってる
(´・ω・`)明らかにトリガーのドロップ率が下がってるって
(´・ω・`)こんな大ピンチな状況でもボクソン精神なんですね
0544名無しオンライン (ワッチョイ 691e-Th5h)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:52.75ID:4A44ufos0
     ,__.,、_,、  ‐――と(´'ω'`)     (´・_・`)┐≡=-                      __
     (  (´・ω・)   ― ‐/  と_ノ     と´_,ノ゙ヾ.≡=-                 (_・ ) /♯ #\     (´´
( ;( ;; ;ミ三三彡'′    / /⌒ソ       (´ ヽ、 \≡=-    ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´           `ー' \__)≡=-(´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡


   (´・ω・`)     (´'ω'`)      (´・_・`)       (´'_'`)        /・_)
   /   \     /   \    /   \      | |       / |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  (__ニつ/ ARKS / ニつ/ ARKS /ニつ/ ARKS /  / ARKS /  / ARKS /
    \/____/ \/____/ \/____/\/____/\/____/


   ∩´・ω・`)    ∩´'ω'`)     ∩´・_・`)    (´'_'`)        ∩/・_)
    ヽ   \     ヽ   \     ヽ   \    \ \       ヽ |
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |/ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄ ̄/
     / ARKS /   / ARKS /   / ARKS /  / ARKS /  / ARKS /
     /____/   /____/   /____/  /____/\/____/

 
     ///      ///      ///       ///       ///

 (・ω・`)    ('ω'`)     (・_・`)      ('_'`)       (_・ )
 (|   |)   (|   |)    (|   |)     (|   |)     (|   |)
  (γ /    (γ /     (γ /      (γ /      (γ /
   し/      し/        し/        し/        し/
0552名無しオンライン (ワッチョイ 39df-mK5R)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:11.06ID:Bi2A0Fxv0
しばらく引退してたから2017年まとめのpso2動画見てきたけど、ネガキャンかと疑ってしまうほど酷かったが本当なのか?
全クラス大幅下方修正、隠蔽オンライン、ボクソン
0565名無しオンライン (アウアウカー Sa55-K/PQ)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:44.26ID:xGSU6IpYa
>>560
タツナミ…ウェーブ……
0570名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:54.20ID:mNl5Kpw4a
Hey はむちゃんきたよ('ω'`)
0574名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:14.46ID:oQitFNA80
>>567
(´・ω・`)ヘーベルハイムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:34.73ID:2eh+fUZb0
>>552
(´・ω・`)どっかのアフィや業者と運営がズブズブなクソゲーを見て「強気で押せばユーザーが従う」と勘違いしちゃったらしい
(´・ω・`)そう言えばうおお勢とかいう業者モドキがいたっけ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 5d03-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:43.17ID:mBXCWta00
チーズバーガーで思い出したけど('ω'`)
マックのハンバーガーって確か紙に丸まってるよね('ω'`)
あの紙ほしいんだけど('ω'`)
20枚くらいでいい('ω'`)
0582名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:20.90ID:mNl5Kpw4a
>>575
ゲソハムは夜の行けないお仕事してるからな('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 3d8b-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:22.26ID:c76iAgFN0
(´・_'`)ヤマトは展開が同じだから飽きてるだけで案外楽しいもんだよ最初は
(´・_'`)ランダム要素入れろとは言わんがせめて負ける要素はつけとけよ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 2ae9-Ma12)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:07.27ID:EurHC9qj0
コーギーの手こき動画探してたけどはむちゃんが見てたえっろいのはもう見つからなかったよ('ω'`)
でも犬に対する一般的な処置らしいからいろんな動画はあったよ('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 1533-pU+Q)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:14.13ID:A+rsjPYC0
(´・ω・`)つーかやることないだら
(´・ω・`)アトラ強化してなにやんの?
0626名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:32.32ID:dTy7vuKB0
でもモンハンDLCでモンスター追加していく方式なんでしょ?
ある程度出し切ったところでやり始めたいなぁ
遊びきったところで新モンス来ても飽きてそうだから怖い
0643名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-sebt)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:03.55ID:/Ow4yf200
(´・ω・`)Humble BundleっていうPCゲームキーストアがす、すごすぎー
販売してるのはSteamのキーだし、病気の子供達へのチャリティー支援サイトで有名ゲーム企業も協賛してるから違法なことは一切なし!
月額プランが1200円で、月に目玉ゲーム1つと、料金払った次の月にマイナーゲーの詰め合わせ7本が送られてくるのー
目玉ゲームのラインナップやばくて、今月はなんとCivilization6!!
みんなーはやくはいろー
0648名無しオンライン (ワッチョイ 1533-pU+Q)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:41.51ID:A+rsjPYC0
>>627
>>630
(´・ω・`)MHFはまだ効率上げるために装備作るって謎の理由あったがね
(´・ω・`)終わってるなプンニ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:51.14ID:no3tXN7k0
>>648
(´・ω・`)目玉でレア度14!とか言ってるけど
(´・ω・`)それ拾えるのって、レア度15だとか、そいつ拾っても倉庫に放り込むしかないようになってからなのよね
0663名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:00.50ID:oQitFNA80
(´・ω・`)豆ちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)PS2のシンプルシリーズに地球侵略群ってのもある
(´・ω・`)ス、スゲェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0689名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:54.45ID:CcUcU0TW0
(´・ω・`)ヒーロー用にアトラソード作っただろ
(´・ω・`)あれもう装備集める意味ないじゃんってなっただろ
(´・ω・`)ハハッ!
0712名無しオンライン (ワッチョイ f128-JLJZ)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:25.91ID:gPFckfzd0
イヴリダ、ディトネ、バル、秋NTの4シリーズドロップするのに
ドロップだけで欲しい秋武器3560作るの無理ゲー
0719名無しオンライン (スップ Sdea-d3Ad)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:42.57ID:o3Tb2xzRd
ダクソはもうマンネリやべーからどうでもいいわ
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:51.24ID:rQK1txzJ0
>>717
ピャアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0725名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:00.72ID:Mm2nlCBe0
(´・ω・`)m9最速ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0726名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:15.06ID:anWJgViS0
>>714
(´・ω・`)S4Lだっけ、あの意味不明なオサレ対人ゲーでしょ?
(´・ω・`)「スタイリッシュってヤツ(意味)を教えてやるよ」みたいな謎キャッチコピーの
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:00.54ID:14kjzeNs0
>>733
あーあ('ω'`)
0764名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:19.87ID:xdKTGcKua
借金やばいむ('ω'`)
眠れないむぅ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-581W)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:51.87ID:opkcglV20
(´・ω・`)運営はいう「僕らが損」
(´・ω・`)俺らがやらされてるのはまるでフルマラソン
(´・ω・`)ゲームの音楽はほぼほぼ騒音
(´・ω・`)やってられるかとっととスレオン
0773 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:18.01ID:14kjzeNs0
('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:58.26ID:N02Wc1+R0
(´・ω・`)消費減少と攻撃時PP回復とS4のPP効率UPつけて
(´・ω・`)ヴェイパー気弾したら強すぎだろ何だこのふざけた性能
(´・ω・`)威力増加S能力とかどうでも良くなったわ
0777名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:33.28ID:xdKTGcKua
>>769
助けてぴゃう('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ 36d7-IhuN)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:46.72ID:6wR+ToIf0
(´・ω・`)運営「本当は損なんだけどな〜。でもみんなの応援があったから大放出します」
(´・ω・`)バカ「うおおおおおおおお!!神運営!!」

(´・ω・`)こんな感じで運営の手の上で踊る幸せもあるんだよ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7584-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:00.23ID:qfvQZHnx0
メセタ結晶って何のために実装したの?
所持金限界とかゲームオーバーで所持金が減る対策なら分かるんだけど他に何か理由ってあるの?
0802名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:34.74ID:N02Wc1+R0
(´・ω・`)ダクソ1って移動やUIが劣化してプレイヤーに面倒を強制するだけの
(´・ω・`)劣化デモンズじゃねーか、その辺りも再調整するんだろうか
0833名無しオンライン (ワッチョイ 3923-K/PQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:56.14ID:20jrIPN90
PSO2終わっても豚小屋は続きそう
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:07.40ID:TNfHMIEG0
(´・ω・`)ダクソリメイク、switchでも出るんだ
(´・ω・`)つまりキッズたちが友達の家いってダクソやろーぜ!っていう時代が!?
0841名無しオンライン (スップ Sdea-d3Ad)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:30.57ID:UIiFJKeud
ゲームの特許ってかなり儲かるの?
0850名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:28.90ID:xdKTGcKua
>>784
クレジット36万来月引き落としだむぅ('ω'`)
今手元に1万円しかないの!!!!('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6996-+WQf)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:47.44ID:cH2raL1J0
ねえねえ、ビジフォンの検索結果が全く表示されなくなったんだけどなんで?
更新連打してたから?
どのアイテムも何も出てこないんだけど
0856名無しオンライン (ワッチョイ 3923-K/PQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:01.64ID:20jrIPN90
SEGAの傘下に入った時点でアトラスはやばない
0859名無しオンライン (ワッチョイ 7584-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:36.20ID:qfvQZHnx0
さすがに理由があるんじゃないの?
アイテムの種類が増えて困ってるって声が出てたのに気分でメセタ結晶なんて追加する訳ない
って思ったけどヒーローを無計画で出した運営だから仕方ないか
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:08.27ID:MCPJJYAW0
(´・ω・`)ソフトウェアの特許に関しては法整備必要だと思うけどね
(´・ω・`)ただの障害でしかない場合が多いし結局特許取っても避け合うから劣化品が生まれるだけ
0865名無しオンライン (アウアウエー Sa52-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:22.77ID:4m0kbegla
(´・ω・`)愉悦カタパルトの設計図出ないわ・・・
(´・ω・`)あとビールプールと虹魚雷のどっちか片方しか取れないんだけどどっち摂ったらいいかな?
0874名無しオンライン (ワッチョイ 3923-K/PQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:15.33ID:20jrIPN90
>>870
奨学金とか
0883名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:01.46ID:PtXT4DMJ0
>>863
(´・ω・`)らんらんの鯖もウォスパイラストで延々ループしてる
(´・ω・`)違うの来たと思ったらディエゴだったり勲章はほぼブリかフルコースに変わってるは
0890名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:00.09ID:N02Wc1+R0
>>870
(´・ω・`)勤め人はアホでも無い限り家買うとかじゃない限り借金なんて出来ないけど
(´・ω・`)お店やってる人とか経営に携わる人とかだとそうでもないんだこれが
0897名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:30.00ID:dWCtmXg90
>>890
(´・ω・`)むしろ借金で仕入れのお金賄って、それ返しつつ次の借金 なんて感じよね
(´・ω・`)高級料亭なんかがお昼メニューやってるのもそれが理由だとか聞いたわ
0898名無しオンライン (スップ Sdea-d3Ad)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:52.72ID:UIiFJKeud
ピッケルで地面掘ってランダムに出た武器で戦うゲームという特許取るか
0906 【凶】 (ワッチョイ 365d-yppE)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:52.62ID:6cUX/HNl0
前は20回くらい検索連打で1分くらい検索止められたけど
今はそんなに連打してないのに1時間使えなくなるからまじヴンヂ
0909名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:30:24.67ID:xdKTGcKua
>>872
さすがにそれはクレヒスやばいだり('ω'`))))

>>897
まさにキャッシュフローだなだり('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:43.79ID:N02Wc1+R0
>>875
(´・ω・`)らんらん初めてあそこプレイした時は病気になって死にまくり
(´・ω・`)必死にエリア1クリアしてホッと一息ついたらエリア2がまさかの真っ暗毒沼で絶望した
(´・ω・`)ダクソも全部プレイしたけど、塔のラトリアと毒沼を越える恐怖は未だに無いわ
(´・ω・`)ダクソ以降の作品は恐怖を煽るより、プレイヤーをイライラさせる方向(面倒くさい)にシフトしてる気がする
0915名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:59.11ID:kRjWPD2Ba
>>911
>(´・ω・`)らんらん寝るけど
>(´・ω・`)わかるな?

(´・ω・`)はい、おやすぶぅ
(´・ω・`)どうせらんらんの事ウザいからおNしてて見えてないだろうけど一応言っとく・・・。
0920名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:34.02ID:xdKTGcKua
>>915
('ω'`)♪
0929名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:21.04ID:kRjWPD2Ba
>>924
>(´・ω・`)引用豚にさわっちゃったばっちい

(´・ω・`)おNしなよさぁホラ
(´・ω・`)アウアウエーでおNしときゃ一発でコロンよ
(´・ω・`)らんらん以外殆ど(0ではない)居ないし
0935名無しオンライン (アウアウカー Sa55-dPsB)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:51.99ID:8sl82PtLa
>>910
(´・ω・`)一部勝訴されたって
(´・ω・`)まあ9億8千万賠償を517万まで落としたから実質コーエーの勝ちだな
(´・ω・`)コーエー側もカプコン訴えてボロボロにしてほしいは
0948名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:39.77ID:MCPJJYAW0
>>942
(´・ω・`)簡単に言えば位置が固定されてないタッチパッドシステム
(´・ω・`)他メーカーはそれ知ってたからみんな位置固定の仮想パッド使ってる
0950名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:05.00ID:xdKTGcKua
どうじでみんな僕のラインお年玉プレゼント開封してくれないのおおおおお('ω'`)
0965名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:14.93ID:kRjWPD2Ba
>>959
>(´・ω・`)らんらん特許料払ってないけど
>(´・ω・`)ちんちんいじったら白い液体でるのだ
>(´・ω・`)もしかしてこれアウト?

(´・ω・`)それで金銭を得る行為をしてないなら問題無いのでは?
0966名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:29.54ID:xdKTGcKua
キャラクリとかもどっかのメーカーの特許だよね('ω'`)
0968名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:29.89ID:kRjWPD2Ba
>>964
>(´・ω・`)らんらんも特許ゴロするー

(´・ω・`)へぇー車のガラスが濡れても視界が遮られないガラス作ってよ
(´・ω・`)構想としてはあるけどまだどのメーカーも特許取れる段階には至って無いはず
0970名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-p8jN)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:37.35ID:ise1vPL+0
>>953
(´・ω・`)滅多に出ないマップなのに社員総出で他の仕事投げ出してまで半日かけて修正する必要があるバグとは思えない
(´・ω・`)きっと何か隠してる
(´・ω・`)いったい何を隠して何を修正したのかしら?
0977名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:50.37ID:kRjWPD2Ba
(´・ω・`)この特許獲得出来たら軽く数億は特許料取れるからね
(´・ω・`)上手くやれば2桁億も夢では無い。って
(´・ω・`)偉い人が言ってた
0979 【小吉】 (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:06.44ID:14kjzeNs0
うんうんはおらんのか?('ω'`)
0999 【大吉】 (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:16.87ID:14kjzeNs0
                          i人i
                          [::iiii::]
                        / (´'ω'`)ヽ.
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。