X



【PSO2】運営はやらかしたことについて謝ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:50.27ID:rt4zUFyW
客から不満が出ているじゃなくてさ、自分等の失敗が元でこうなったんだから一つ一つ説明し謝るべきじゃないの?
モロ課金アイテムのSG増殖の件とか生放送でどうしてこうなったのか、不正に増やされたSGをどうするのか、今後このようなことがないようにどのような対策をしていくのか位までちゃんと説明すべき案件じゃないのか、それらを放置してよく信用なんて言葉を使えるな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:44.46ID:Go0LUZd3
皆さん謝罪してくださーいwwwwwwwwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:19.88ID:qAk10MhT
なんで金ずるに謝んなきゃなんねーんだふざけるな
かなー?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:05.32ID:41HGLXqa
皆さんが不正利用するからいけないんです
謝罪してくださーい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:12.30ID:Q5k5YyvQ
>>2
新語録マジで強すぎて草
ここから自由に他の語録に繋がるとかコンボルートゲーム内より豊富じゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:27:25.50ID:QpC+x7WQ
【来ましたね(笑)】
対象に精神攻撃。
威力:160

【めちゃくちゃ細かい(笑)】
対象に精神攻撃。
威力:100
追加効果:敵視アップ
コンボ条件:来ましたね(笑)
コンボ時威力:210

【それ後で聞こう】
対象に精神攻撃。
威力:100
コンボ条件:めちゃくちゃ細かい(笑)
コンボ時威力:250
コンボボーナス:対象に継続ダメージを付与する
威力:60
効果時間:21秒
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:57.70ID:hq350X6S
チム木点滅バグとか未だに見て見ぬふりしてる運営に何を期待するの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:45.98ID:EOfuPNIo
流行に乗ったつもりのファンタジー(笑)の英雄で滑る
理屈なんか考えてるわけない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:11.91ID:kx6Azjk0
>>11
それ後で聞こうは通常時ダメージ無効で、来ましたね(笑)コンボ時にカウンターでDoT付与追加がいいと思う
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:03.39ID:XUWHj2ZF
>>1
めちゃくちゃ細かい(笑)。
基本的に上から目線なんですよね、なぜか。
・・・それは、どうでしょうね(笑)。
楽しいというポジティブな意見もいただいております。
コメントプレゼントなんですけど、コメントは「謝罪する」で。

さぁ〜謝罪してもらおう♪ 赦罪してくださーい♪
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:51.14ID:XHeMzMJ0
ログインしてる皆さんもやらかしちゃってるんですが
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:31.83ID:gfWOkRg/
謝る理由はないと思いますが?
むしろこんな遊び場を提供してくれたことに感謝するべきですよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 12:32:40.28ID:ISraAk0u
語録だけで大人気アクションRPG作れんじゃね?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:24.33ID:wCZZlREa
謝られてもプレイヤーは何も得をしないので
面白いゲームにしてくれるだけでいい
無理に決まってるけど
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:52.39ID:EOfuPNIo
ミクダヨーをネタにするぐらいだから、禿をネタにしてもいいはず
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 13:38:18.57ID:wCZZlREa
FF14ではゲーム内ネタイベントで吉田のNPCがババーンと登場してなんか喋ってたけど、それほど面白くなかった
喋ってる内容は それはひょっとしてギャグで言っているのか? って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況