X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:21.74
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:08.52
ワッチョイに書き込めないからコピペする疾患おじであった
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:09:08.61
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <                                >
  |  (゚)=(゚) |   https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535818148/941  >
  |  ●_●  |   <  豚の妄言に俺らが同調してるみたいなホラ吹くのほんとにやめろ    >
 /        ヽ  DFRガーって一人で喚くだけならDFRがキレなきゃ豚的にはいいんだろうが >
 | 〃 ------ ヾ | <    それこそスレ民巻き込むんじゃねーよ死ね             >
 \__二__ノ  <                                >
          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

前スレ>>941
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:20.21
ラドルス大統領誕生なんだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:25.18
Q このスレは何ですか?
ここは酒井プロデューサーが癒着してると思われるラドルスに関してのスレです。

Q ラドルスって?
霊長類ヒト科のPSO2でエンジョイ勢なへっぽこ剣士。
PSO2のShip4に生息し、のんびりのほほんと脈絡のない事を呟く習性がある
PSC、猫、長剣を餌にすると簡単に捕獲できるらしい。(Twitter紹介文より)
酒井Pが現れるイベントに高確率で出現する一般プレイヤー。

Q この人何かしたの?
癒着。
一般では知り得ない情報を先行して入手していたりスタッフジャンパーを直接貰っている疑惑あり。
イベントで一般人では入れない区画に入る事が許されており、そこで出演者と写真撮影しているらしい。

Q 他に何かしてたりしない?
『へっぽこ剣士の館』というブログをやってるよ。 http://blog.goo.ne.jp/mrheppoko
完全な対談形式なので苦手な人は注意。

Q 他に問題になることしてる?
他のイベント参加者を妨害する行為をしたり、部外者なのに勝手にスタッフとして動いてる。

Q 妨害?
酒井Pと話をしている人の邪魔をして体を割り込ませて入れないようにガードしたり、サイン貰ってる人の対象物を奪い取ろうとした。

Q 何でそんなことするの?
PSOシリーズの熱狂的でファン代表(自称)
酒井に近付くのは自分こそが相応しいと思っていてそれ以外の人間は酒井Pにとって有害だから排除したいらしい。

Q 誰も咎めなかったの?
イベント中の問題になると思って酒井がラドルスを優先していた節あり。
だからこそ気を良くしてさらに粘着してると思う。

Q スレ見たけどどちらかと言うとストーカーでは…?
大体合ってる。
酒井Pに会いたいがために宿泊先や食事先を突き止めるのは異常だし関係者の情報を洗うのはやり過ぎ。
通報されたら余裕で捕まる。

Q この人普段何してるの?
海外との貿易をしてるとかDV案件を担当してるとか被災地に救援行ったりとか様々。
ここまで統一されてないとさすがに嘘ではないかと…。

Q もしかして虚言癖?
大いにありうる。
刀を持ってるけど知識がない。
警察に顔パス。
毎日嘘を嘘で塗り固めてる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:28.19
Q この人マガツXHソロクリア出来たって言ってた人だ
その話はすでに本人の中では触れてほしくないらしくツイートは消去済み。
魚拓は残ってるのでそちらで確認しよう。
http://megalodon.jp/2017-0503-0334-36/https://mobile.twitter.com:443/radols6670/status/858899145402142721

Q これって無理?
DPSの関係上不可能だから。
12人でも行けるか怪しいのにソロでしかも星1ソードのみでユニット装備もなし。
むしろそんなので火力維持出来ると思う?

Q 何で消したんだろう?
思った以上に噛み付かれたからではないかと。
炎上し過ぎ、証明も出来ないので消して証拠隠滅を狙ったと思われる。

Q この人のこと昔見たような…?
PSUではDFの日というイベントを主催してたみたいだよ。
でもそこで問題を起こして…。

Q 問題?
ラドルスの相方が他PTで問題を起こし、話し合いになった際にも嘘をつきそれをラドルスが一方的に信じた。
あとはラドルスが自分の記憶を改竄して相手が一方的に自分達を嵌めたと思い込んで以下略。
今でも相手の事を怨んでるようで名前が出るとキレる模様。

Q 真相は?
当時W主催していた相手のブログにて書かれてるが本件と関係ないので割愛。
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497716596/>>623-628を見てくれ

Q ストーカーって…
相手の話だと10年前からやってた模様。
しかも当時から10年だからすでに20年近くやってると思われる。

Q 今も相方さんとは一緒なの?
否。
ラドルスが今でも昔の関係を継続し続け相手の事をリアルで「性奴隷、ペット、飼い猫」と他人に紹介し続けて喧嘩になったらしい。
相方はチームから脱退し鯖も変更したがラドルスは喧嘩と思っておらず「反省したら戻ってくる」「ただの反抗期」と受け取ってる。
※2017年7月11日に2人は絶縁となりました。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:13.48
DFの日関連

Q DFの日って?
PSUの頃にあった個人主催のイベント。正式名称は『土曜はDFの日』
参加条件はレベル60以上のキャラであれば誰でも。
ルールは死亡前提のゾンビアタック。
復活アイテムは持ってこないこと。
クリアランクCで死亡回数が多ければ多いほど良いと言われていた。
PTは後で乱入する事を前提としてるので5人まで。

Q 個人イベント?
そう。立ち上げは別の人(イベント開始すぐに引退済)だが途中からラドルスともう一人のプレイヤーが担当していた。

Q スタッフ?
ラドルスともう1人の共通のフレンド中心で組んでいた。
人格的に問題のある人間も居たがラドルスの我侭で組み込んだため後に悲劇が。

Q スタッフの仕事は?
・ロビーへの通路維持(当時はロビーがたくさんあったので乱入する事でその人が行ったロビーに直接飛べる)
・ミッション開始して一定時間後にお助けキャラとして乱入

Q そんなに規模が大きいイベント?
参加者は最高100人以上来てしまったことがあり性能の低いPS2が処理落ち起こしてた。

Q 有名だったの?
知る人ぞ知るレベル。
一時期当時有名だったブロガーが来て宣伝と参加したためお近付きになりたい人間が増え、治安も悪くなった。
その中でも知名度が高いブロガーがここのスタッフを漫画に出したため更に事態は加速。

Q 何があった?
漫画の方で「DF団」という架空の組織でメンバーは実在のキャラがそのまま出された。
何者かがDF団を名乗ってメンバーを募集し、実在のキャラのところに多数の爆撃が来た。

Q これは解決したの?
ラドルスと一部の人間は笑って済まし、それ以外のメンバーは迷惑だとブロガーに直談判した。
その結果ブロガーが謝罪と注意文を出す事になった。
ただこの事態収束はラドルスは好まなかったらしくここを境にメンバーと亀裂が出来た。

Q メンバー間で何があったの?
この騒ぎにラドルスも一緒に騒いでたからね。
自分そっくりに作られたキャラを見て「自分はもっとイケメン」とか「作るなら似せる努力をしてほしい」と止めなかった。
そして爆撃された連中に「この程度のこと」とか「有名になれるチャンス」とか言ってたのが決定になったと思われる。
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:57.68
駄スレだからこのスレ放置で落としてください。IDアリ、ワッチョイアリが本スレなのでこのスレは自演したい人がお使いください。
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:17:14.69
9名無しオンライン2018/11/02(金) 20:51:53.88
DFR

Q DFRとは
ラドスレに常駐してる元豚被害者(自称)
自分で自分を叩いたりする被害妄想荒らし。
当然DFの日とは一切関係なし
正体はラドルスに成りすます当たりがそっくりな例のおじさんだよ。
twitterアカウント有、複垢でらん豚
目障りですが指摘すると悪化するので触れずにお願いします。

発症例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539660491/994
(執拗にこのスレを叩いてID有(79)へ誘導してくる)
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:39.01
そう言ってる馬鹿本人が発狂して伸ばしちゃうからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:16.97
いつものラドルス遊びで16時逃亡を頑なに主張してたからそういうことなんでしょ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:27.95
敗北に気づいたか?慌ててマルチでスレ立てする無断転載豚よw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:01.10
今回のラドブログ矛盾点まとめ
ラドルス、TGS体験会の記事をUP。ソードの通常攻撃数振りで違和感を感じクラス調整後の仕様なのかと酒井Pに聞いた(答えて貰えたかは不明)と発言

@体験会は専用仕様のクラスチャレンジャーだった為クラススキルの影響は受けていない
A10月のクラス調整でのHuの変更点にはソードの通常攻撃関連のものは含まれておらず、変更されるのはPA「サクリファイスバイト」の仕様だけである
Bそもそも体験会で使用可能に設定されていたソードPAに「サクリファイスバイト」は含まれていないので変更内容を体感できるはずがない。

果たして本当にラドルスはプレイしたのだろうか
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:13.07
こっちを使うのだな?了解
向こうは落とそう
DFR入ってないし
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:39.12
>>35
そんな理由でマルチポストで新しくスレ立てしたの?
削除依頼出してきなよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:18.18
ラドルス(DFR)スレでDFR連呼くんが主張してるまとめ
・DFRという奴がラドルスの名前を語って悪評を広めている
・今までラドルスに対して出てきた悪い噂やリークは全てDFRの仕業でラドルスは潔白
・スレで疑惑や悪い話が出るのもDFRの仕業、賛同する奴もDFRの自演
・(´・ω・`)の顔文字で活動してる奴もDFRと同一人物
・DFRの正体はとっくに分かっているので自分から名乗り出ろ
・証拠はDFRが素性を明かしたら始めて公開してやる
・反論や質問は受け付けない、全てはDFRの素性が割れてから

・証拠や根拠は一切ない

・個人的な私怨ではなくこのスレの総意である(と1人で言い続けている)
・実際は馬鹿が1人で言ってるのを周りが嗜めるか論破するか馬鹿にしてるだけ

清書
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:05.27
提案ですが「DFR=ラドルス」の証拠が提示されたらこちらされないならあちらを使うのはどうでしょう
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:36.67
乱立して勢い落としたいんじゃ?
取り合えず擁護認定しとけばビビると思ってレッテル張りしてる感じか
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:01.81
27 名前:名無しオンライン [sage] :2018/11/04(日) 18:09:20.24
>>6
どんな豚面してるやつがこんなおもしろツイートしてるんだ?


30 名前:名無しオンライン :2018/11/04(日) 18:26:19.83
>>27
http://i.imgur.com/Ggh2PbV.jpg


29 名前:名無しオンライン [sage] :2018/11/04(日) 18:15:37.56
ビギナーアークスですらもっといい装備つけてるのに
古参の豚ルスは一体何をしていたの?www

http://i.imgur.com/d8zk7Lu.jpg
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:49.93
14 名前:名無しオンライン 2018/11/06(火) 20:00:31.08
>>11
無駄な抵抗は止めろDFR
おまえの名前の入っていないスレなど無意味だ
向こうが先に立てたのだから大人しく向こうのスレを使うべきだ


これをあっちに書き込んで保守してるって事はつまり・・・('ω'`)
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:50.09
必死だねぇ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:27.25
>>51
自ずと自演バレしたアホなDFRスさんですか?w
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:34.00
97スレまとめ
DFRや(´・ω・`)を調査したと嘯き訴えられそうになったため、謝罪をした元相良こと謝罪くん
鍵垢からDFRにリプライを送り見えないものに返答しろ!と無茶ぶりをやらかす

見かねた(´・ω・`)がDFRへ謝罪が鍵垢からリプを飛ばしまくっている事を報告

見えないリプに反応など出来るはずがないと思っていた謝罪
横から口を挟むなんて裏切りだ!と発狂
裏切ったのは(´・ω・`)だからと許されたことを完全に忘れいつものDFR叩き理論で大暴れ

(´・ω・`)、完全に失望し警察に相談に行ったことを報告

謝罪、凸のために取った捨て垢を削除し逃亡者
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:50.69
捨て垢を削除し逃亡
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:44.09
こっちが本スレとか言ってるのになんで向こうに貼られたレスまるまるコピペばっかりしてるの?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:03.92
鍵垢から相手に見えないリプライを送りつけた謝罪の自分勝手な言い分

620 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 22:25:52.20
>>615
質問を見たいなら願い出ればいいだろう?
見れるようにして下さいお願いします、とな
DFRは何故それをしない?
質問に応える気がなかったのは確実だ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:51.07
>>57
いやおまえ誰?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:41.10
>>57
時間見比べてみると向こうのスレに貼られたレスをこっちにコピペしまくってるみたいだな
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:13.13
今日の0時までにDFR=ラドルスの証拠が提示されなければこちらのスレは落としてください。いいですね
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:48.39
97スレ終盤、警察に相談に言った宣言をされなんとか取り下げさせようと顔文字を脅迫するDFR連呼こと謝罪

920 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 17:22:53.93
顔文字は何故あんな事言ったんだろうな
親切心から言わせて貰うが、スレに対しての脅しと取られてもおかしくない
顔文字は垢を消してあの発言を取り下げた方がいいと思わないか?

925 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 17:30:00.56
>>921
いや、本当に親切心から言ってんだよ
相手に警察や弁護士の所に行った!!とか言うと脅迫になる可能性があるんだって

939 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 17:41:38.17
>>934
残念ながら脅迫だ
顔文字のあのツイートを見て謝罪した奴は恐怖を感じただろう
相手が恐怖を感じたのならそれは脅迫になる
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:43.36
>>62
これだね

26 名前:名無しオンライン 2018/11/06(火) 20:44:21.96
>>25
いい加減にしろDFR
ここのものは全て向こうに写すから勝ち目はないぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:30.78
>>67
はいはい、ポーククリフさんの勝ち!
後はベガスの件で公式謝罪しといてくれ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:50.76
乱立豚は何が目的だ?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:40.07
その他謝罪の身勝手っぷりがわかるレス抜粋

77 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 19:35:42.59
>>73
もう許されたから問題ない
(´・ω・`)には頭上がらないが他の奴は知らんって感じー

89 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 19:49:56.94
>>87
謝罪はしたよ
でもこれは裏切られた気持ちだ

93 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 19:52:23.76
それにこの話はDFRと自分の話だろう
(´・ω・`)さんに横から入ってきてほしくなかった

98 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 19:55:25.45
>>94
(´・ω・`)さんに謝罪した
DFRに質問したあとアカウント放置した
(´・ω・`)さんがDFRに俺のことを伝えた
DFRにダイレクトメール飛ばした
ロックされた

102 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 20:02:58.47
>>99
ここで俺が脅してるみたいな書き方されて怖くなって鍵かけただけだ

107 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 20:07:26.05
DM24時間放置かー
微妙なラインだな
まあDFRにDMしまくってるみたいだし見てないは通用しないな

124 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 20:21:43.62
>>121
そんなこと言われてもこちらだって予定がある
常に見れる環境にいるわけではない
137 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 20:37:30.95
>>129
確かに以前悪いことはしたと思っているがこちらの都合も考えてほしかった
146 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 20:44:26.18
>>142
そう言われても見れなかったんだから仕方がないじゃないか…
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:07.30
159 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:03:53.05
ここで脅す話が出されなかったら鍵をかけることはなかった

165 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:07:13.80
>>159
根底が狂ってる
お前が顔文字を出汁に使ったのが発端だ
全てお前が蒔いた種だろ

166 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:08:15.21
>>165
DFRがラドルスを叩くからだろ

177 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:16:33.51
これでDFRは約束を破ったということになる
(´・ω・`)さんから話を聞いてるなら俺の質問の内容を知ってることになる
それで答えないのはおかしいだろう

180 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:18:25.15
どうせ鍵かけたままDM送ったんだろ?

182 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:19:28.26
>>180
それの何がおかしい?

190 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:23:11.44
外野がごちゃごちゃ五月蝿い
DFRがさっさと答えたらいいんだよ

194 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:25:11.85
DFRの都合なんて知るか

195 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:26:24.57
DFRが答えるか
答えずに嘘つきだと認めて謝罪して垢消すか
この二択だ

199 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:29:20.63
答える必要なんてないぞ
DFRは嘘吐きだから今すぐアカウントを消せ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:33.78
コピペタイム中はDFR私怨アンチの謝罪くんが全く沸かないんだな
なんでだろうなー不思議だなー
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:42.15
>>76
1秒でも早くコピペするために向こうのスレに張り付いてるんじゃね?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:51.78
ラドルス早く捕まれや
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:10.15
このスレ久しぶりに来たけど全く変わってなくない?
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:37.88
330 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:56:33.51
>>325
まったく以てその通りですね
それに証拠もありません
名前とクラス、組んだと言われている方々、戦闘中の画像くらい付けないとお話になりません

332 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:58:03.87
>>330
他人を晒せ言うのかお前は
そこまでしてDFRのこと探りたいの豚は
粘着気持ち悪い

337 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 12:04:12.79
>>332
野良の人間でしょう?
何も問題ないのでは?
それに野良の人間に寄生したとも考えられますね
情けない話です
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:18.07
水に流す、を盛大に勘違いし開き直る謝罪

216 名無しオンライン sage 2018/11/04(日) 21:57:26.56
先に裏切ったのは顔文字だ
水に流すと言ったのは嘘だったのか?

502 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 20:14:45.74
>>500
嘘を吐いてるのは顔文字とDFRだ
水に流すといいながら裏ではDFRと繋がっていたのだからな

583 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 21:48:13.47
>>578
先に攻撃を仕掛けたのはDFRだ
正当防衛だろう?
顔文字は水に流すといいながらリプをDFRに教えた
許される行いじゃないのは確実だ


586 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 21:50:21.99
水の流したのは調査云々の話。それ以後の行為全て見逃すと思ってるのか?

598 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 22:03:18.16
>>586
水に流すとはそういう意味だろう?
常識だ

601 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 22:06:00.80
>>598
「過去のこと」はって何回言われたら分かるのこの豚脳
水に流して綺麗にしてもそのあと汚したら意味ねーんだよハゲ
あ、デブか

607 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 22:10:57.70
>>601
過去があるから未来がある
つまり過去を流したのなら未来も水に流れるはずでは?

619 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 22:25:44.14
>>607
水に流す
過去のいざこざなどを、すべてなかったことにする。

勉強し直してこいよ馬鹿



謝罪、完全論破され敗走
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:18.13
やべーのが居るってのは理解したww
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:00.88
>>31に追記

511 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 20:24:18.21
>>508
晒しは犯罪だ
やっていい事悪い事の区別も出来ないのか?

514 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 20:27:06.75
>>511
晒しが犯罪ね
それなら君がDFRにやったことは犯罪教唆って事になるんだけどいいんだな?

518 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 20:33:13.50
>>514
何故そうなる?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:08.78
こっちでコピペしまくってるのが謝罪くんかな?
向こうで前スレまとめてるのが謝罪くんだとしたら自分で自分の忘れたいほどの失態を自ら抜粋して何の得にもならないし
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:44.91
もう止せ...っ
やめるんだ...っ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:14.19
>>99
>>100
>>101

|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ウッセーヨ
|            ノノノノ -__
|∴`;        (゚∈゚* )  ─_____ ___
.;':;;':__从て   (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡て ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)  ノ =_
|\  \   \,__,ノ ノ
|  しーJ     / / ≡=
|   ↑     / ノ      ____
|  >>1    /ノ _─ (´⌒(´
|         ミ/= (´⌒(´⌒;;
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:35.90
963 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 21:22:21.04 ID:ehMl6lIi
>>962
お前がDFRなのだろう?いい加減にしろ

馬鹿がいた
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:36.79
書いていないから禁止されていない、と子供の屁理屈のような事を言い出す謝罪

290 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 08:16:43.39
その質問ってのも上から目線の命令口調で暴言そのもの
質問には答えるけれど暴言には答える義理はないんですよね
それでも質問DM自体を晒さず、答えだけ見えるところに書いてくれたDFRは優しすぎるな

304 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 10:50:47.73
>>290
質問の仕方などどこにも書いてないだろう
それに対して怒るのはおかしな話ですね

305 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 10:55:37.71
>>304
お前息の仕方や歩くのも書いてなかったら教えてもらわなかったらしないのかよ

それとほぼ同レベルのことだぞヒトモドキ

306 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:01:58.61
>>305
だがどこにもしてはいけないなど書いていないだろう?
第三者を仲介させないというのも新しく付け加えられていたが随分と勝手な話だな
質問に答えると書いているのだから無条件で答えるのが当然だろう

311 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:26:12.34
>>306
一般常識を持ってるというのは書くまでもない常識ですからね
それを書いてないと騒ぐのは自分が非常識だと宣言しているようなものですよ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:52.91
もうこのガイジは自分でも何やってるかわかってないだろうし親が責任をもって引き取るべき
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:29.87
あっちこっちからプレッシャー掛かって本格的に頭おかしくなってきてるんだよ
最近の言動見てるとほんとそう思うわ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:05.29
子供の頃から エースで4番...
白球追いかけ 大人になって...
力でつかんだ 背番号...
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:25.59
お前ら
頼んだぞ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:43.78
www
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:40.64
>>133
えっそんなとこで何してんのあいつ
自意識過剰かよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:31.64
ベイとPT組んでるらしいからPTチャットで何か話してるんじゃない?
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:12:17.66
お前らラドルスさんはポケモンじゃないんだぞ!
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:09.43
DFRに野良の名前も消さずに画像上げろって言ってた豚いたよなぁ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:33.79
わざと居場所流して近くにきた奴片っ端からBLにつっこんでそう
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:43.42
晒しはともかくどれくらいラドルスが火力出てるのか興味はある
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:43:47.72
TeでエキスパチェックをクリアしたDFRに対しエアプ知識を披露してしまう謝罪


771 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 10:56:33.29
火力にならないTeは回復補助くらいしか出来ないでしょうね
ラドルスさんには勝てませんよ

778 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 11:10:04.06
>>774
近接クラスと非力な補助クラスで勝負になるとは思えないな
さすがにそれは無理があるぞDFR

781 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 11:15:41.89
>>779
EWHなんてスキルありませんよw
DFRは妄想でスキルまで作ってしまったのかな?

782 名無しオンライン 2018/11/06(火) 11:16:28.46
残念このゲーム全員アタッカーなんで…
武器と攻撃方法違うだけで運用法わかればほぼ横並びくらいにはなるはず
…なんだけどラドルスはパリング使わないわソードギアないわで論外だな

785 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 11:19:08.90
>>782
ならば尚更補助回復のみのTeは不要なのでは?
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:55:33.70
元気ハツラツ それが...
勝利の合い言葉...
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:01.77
タイムアップだ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:12.54
チェックメイトだ...
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:27.26
DFRは嘘つきだ
そんなやつの言う事なんて信じられるわけがないだろう
どうしてあんなやつを信じる?
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:46.28
>>174
それ以上にお前が信用できないからだよ
小細工暴かれて発狂垢消し逃亡から開き直るような奴はな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:54.54
>>174
もう今更どうでもいいけど全員信じてるような物言いはやめといたほうがいいよDFRサンw
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:28.35
証拠も出ないしもうDFRはラドルスと別人だと結論出ただろ
馬鹿に構ってやらずにとっとと落とそうぜ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:15:59.50
ダファルスの勝ちだな蔦
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:08.06
>>184
やはりとかほざいてるのにDFR特定できなかった無能豚晒しage
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:34.62
転生したらラドルスだった件
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 02:46:00.92
やはりDFRの名前が付くだけでスレが活気付くな
これからずっとこのままで良いだろう
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 03:09:31.27
装備も出さない、レベルも出さないとなるとラドルスよりも弱いと思うのが普通だろう
むしろ晒されてるとはいえ装備の画像が出回っているラドルスの方が信用がおける
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 03:51:47.04
>>199
装備よりも称号の方が信用されるんだよなぁ
英雄然り奮迅然りロナー然り
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 03:51:54.59
お前を裏切った()顔文字の事には触れないの?
組織や機関の力があれば警察なんて怖くないんじゃないの?
何ビビってんの?
あ、DFRと顔文字は同一人物だから顔文字叩きをやってる事になるのか
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 06:24:46.58
>>199
装備も出さない、ってラドルスだって装備は自分から出してねーじゃん
スピ2キャリバー作っといて装備ガーとか恥ずかしくないの?
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 06:45:02.31
>>14
このテンプレ貼るって事は顔文字とDFRは同一人物と思ってるって事なんだな
DFR叩きはそのまま顔文字叩きに繋がるが謝罪奴はそれでいいって事か
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:26:41.28
ラドルスさんがエンドレスロナーだったと聞いて驚きました
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:26.17
??????
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:37:52.83
>>210
そっち本スレにしたいならせめてもっと書き込んで勢い増やしたほうがいいんじゃ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:46:57.84
>>210
ふざけるな
DFRの名前のないスレなどなんの意味もない
DFRの卑劣な工作だろう
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:50:44.65
謝罪くんもうラドルスの擁護っていうよりただのDFRのアンチでラドルスの事どうでもよくなってるだろ
そんなにスレ民に通報されて垢BANされた事逆恨みしてるのか
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:52:06.13
謝罪君は意地にならずにもうやめたほうがいいんじゃ
あとやめるなら今までのネタバラシしていってね
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:03:04.92
>>213
昨日の朝の画像出したことで急遽抽選されて警察行ったとも考えられるな
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:06:54.99
>急遽抽選されて警察行った
すごいパワーワードだ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:07:26.57
抽選されたのはsyziの方だ…
彼は話が大きくなる事を望んでいない…
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:10:18.40
謝罪くんは小細工してないで何がしたいのか何が目的なのかはっきりしろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:04.23
何を書いても全て謝罪って奴の仕業になるらしい
ここはそういうスレらしいからな
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:19:31.51
DFRはツイートで何故顔文字のことを第三者と書いたんだ?
顔文字から教えられたと書けばいいだろう
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:22:09.37
>>218
DFRには連絡返してもらえずDMも凍結されたと思い込んで逆恨み
顔文字には連絡DFRに流されて逆恨み
スレ民には自分を真似されて顔文字に誤解されたから逆恨み

前スレの流れ見てるとこんな感じよね
DFRに連絡する際に鍵外して暴言DM送らなければ今こうなってないんじゃない?
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:23:30.97
>>231
裏でやり取りしていることを周りにばらしたくないからでしょうね
卑怯者らしいやり方です
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:36.75
>>236
リプ知られたくないから鍵垢にしてたんだろ?
卑怯者らしいやり方ですね
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:49.73
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:26:55.72
>>236
お前はDMした相手に名前出されて平気なのか?
顔文字もDMの質問に答えたときに名前出してないだろ
マナーってわかる?
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:28:53.66
>>236
返信されたくないから謝罪は鍵垢でリプ飛ばしたんだろ?
まさに卑怯者らしいやり方ですね
非常識極まる人物のようですからね謝罪(笑)くんは
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:29:57.16
>>239
それとこれとは別ではないでしょうか?
ここのスレの人間は(´・ω・`)がDFRに連絡していることを知ってるのに隠す必要はあるのか?ということですよ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:30:02.60
顔文字は謝罪奴の名前も出してないしな
あんな奴相手にもマナーはしっかり守ってる
どこぞの糞謝罪君とは大違いだ
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:08.31
>>242
隠す隠さないじゃなくてマナーな
あ、マナーって言葉の意味知らないのかな?
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:38:28.96
>>242
Twitterなんて不特定多数の人間が見てるんだから名前は普通出さんよ
見てるのがスレの人間しかいないわけじゃないんだからな

それ以前にこの話は
・謝罪がスレで顔文字とDFRの名前を出した
・顔文字が質問で答えた
・DFRが第三者からと言った
この3つしか情報がない
顔文字がDFRに話を流したと知っているのは言った本人か言われた方しかありえない
言われた方が相手の名前を濁してるんだからそれをおかしいと言うのが変だろう
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:04.96
>>248
ではスレで(´・ω・`)の名前が出ただけで何故謝罪氏に怒ったのでしょうか?
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:56.53
>>251
?
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:46:36.75
>>251
何が言いたいのか分かりづらいんだけど…
顔文字のことはもうスレに書かないって謝罪が言ってて約束破ったからじゃないの?
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:49:32.41
>>254
顔文字が裏切ったんだからそんな事知るか、見たいな事言ってなかったか?
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:51:29.18
>>253
自分はスレに書き込みしてなかったのに便乗した奴が自分を真似した
顔文字には自分が書いたと誤解されてしまった、じゃない?

まあ書き込んでたんだろうけどね
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:55:38.62
87名無しオンライン2018/11/04(日) 19:47:37.13
てかね、(´・ω・`)に関することは書きませんって謝罪してるの忘れてるよねっていう

89名無しオンライン2018/11/04(日) 19:49:56.94
謝罪はしたよ
でもこれは裏切られた気持ちだ

93名無しオンライン2018/11/04(日) 19:52:23.76
それにこの話はDFRと自分の話だろう
(´・ω・`)さんに横から入ってきてほしくなかった

111名無しオンライン2018/11/04(日) 20:11:43.20
最後のDMから19時間だったが?
俺がDFRに送ったのはその後だ

ところで最初のDMは何時ですか?
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:45.18
>>253
IDないから見直すのに時間かかったすまない
そこは俺の解釈が入ってる内容なんだけど前スレで
「ここで俺が脅してるみたいな書き方されて怖くなって鍵かけた」
「ここで脅す話が出されなかったら鍵をかけることはなかった」
と言ってる

2日に鍵かけたと仮定すると1日までのスレの書き込みが関係してくる
ほぼ毎日顔文字とDFRへの煽りは続いてるが謝罪が自分がしたものではないと思っているなら真似て書き込んだスレ民に逆恨みしててもおかしくないのかなと思ったんだよね
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:00:56.10
>>258
鍵垢にする意味が俺には分からないんだよなぁ
寧ろ鍵にしたら逆効果なんじゃないかとも思う
そこは堂々と俺じゃないという姿勢を見せるべきだったんじゃないかな
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:17.61
>>255
約束破られたからこっちも破るってやらずに顔文字に感謝の言葉を投げたうえで抗議すれば良かったんじゃないかなと思うんだよね
2日の顔文字のツイートで謝罪に謝ってるんだからちゃんと話をしてればここまで拗れることがなかったろうに
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:02:33.41
そもそもDFRと顔文字がやりとりしても何の問題もなくね?
また謝罪奴の言いがかりか?
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:03:15.63
>>260
約束とかしてたか?
DMでしてたなら知らないが公開だとそんな話ししてないぞ?
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:04:30.18
>>259
何となく
俺はやってない→Twitterに書いてもどうせ信じてもらえない→鍵しようの流れかね
でも
スレに書き込み→それを理由に鍵→DFRにリプ送って嫌がらせしてやれ
が本当の目的に見える
顔文字が謝罪にツイートして相互になったのが謝罪が馬鹿な要因だと思う
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:18.81
>>262
謝罪が鍵かけてないときのツイートで顔文字のことはもう書かないって言ってなかった?
顔文字が何か謝罪に送っててそれに憤慨して約束破ってもいいだろうって感じになっててもおかしくない
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:29.07
>>263
まあ真実は本人しか分からないからなぁ
ただこれが日頃の行いの差ってやつなんだろうね
本当に書き込んで無かったとしても以前やらかしてるから何言っても信用されない謝罪奴
質問にはちゃんと答えるしマナーも守る顔文字とDFR
味方するしないじゃなく、どちらを信用するかは火を見るより明らかだわ
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:09:12.33
>>263
本人の発言からしてDMとリプの違いもわからないエアプだったらしいし知らなかったんだろう
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:10:47.00
>>264
自分の事はDFRには教えないみたいな約束?
もしそんな事してたら証拠出すんじゃないかな
自分が一方的に有利になる証拠じゃん
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:12:19.85
>>265
DFRマナー守ってるか?
ラドルスのこと批判してるしブログも勝手にリンク付けてツイートしてるからマナー良いとは思えない
それにラドルスのブログって無断転載禁止と書いてるだろう
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:13:01.93
「でもこれは裏切られた気持ちだ」って言い方だし約束なんてしてないだろ
約束してるなら明確に裏切りだ、約束を破られた、みたいな言い方すると思う
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:13:05.93
>>264
もう書かないって言ったのならその後何を言われても書くべきではない
相手のせいにして自分の非常識を正当化しようとするのはラドルスと同じだな
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:14:43.99
>>270
言われてみるとそうかもしれん
書き方悪かったすまん
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:17:08.38
>>260
ここで謝罪に顔文字が謝ったことで勘違いしたのかもしれない
何かの誤解をしたことを顔文字が謝る→謝罪の中で上下関係が変わった?→DFRへのリプの件を無視みたいな
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:26.24
>>269
批評されたくないならチラ裏にでも書いとけって話がなんだよな
webにオープンで公開してる以上批判は絶対に許さない!なんて自論は通らないんだよなぁ
それにDFRが書いてるのは事実無根の誹謗中傷じゃなくてラドブログの矛盾点の指摘
ある意味これはラドルスへの質問とも取れるからこれに黙秘貫くラドルスが悪い
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:19.85
>>269
ラドルスの事批判してる→矛盾点突いてるだけ
ブログも勝手にリンク付けてツイート→当社は当該公開情報を記事の検索及び記事投稿者の紹介のためgooブログサイト上
及び当社が単独で又は第三者と全部若しくは一部を共同で運営するその他のWEBサイトに表示するものとします。(gooブログ利用規約より)
無断転載禁止→転載ではなく引用
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:28:32.42
豚が他人の画像盗用したことに関しては頑なにスルーするのはなんで?
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:57.91
>>277
良いか悪いかは俺には判断出来ない
ただ、現状垢もツイートも残ってるからTwitter側からしたら問題ないって判断なんじゃない?
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:58.03
>>282
だからといってDFRがラドルスのブログを勝手にキャプチャして使って良いわけではない
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:32:41.72
>>269
ラドルスのブログにはツイートというボタンがあるんですが
それに他人のブログを宣伝してる人なんてたくさんいるぞ
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:14.73
ブログに脅迫文書く方もどうかと思うんですが…しかもgooに言われた通りコメントに書いても全部無視だからどうしようもない
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:55.54
他人のブログリンク貼ってるやつなんていくらでもいるわ
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:38:50.38
>>285
Twitterはgooブログの一部を共同で運営するその他のWEBサイトの枠組みに入るからブログをツイートするのは認められてる
ラドルス自身もブログを公開設定にしている時点でブログはツイート等される事を認めるって事になるんだわ
これは本人がどんなに禁止だって言っても正式な機能や手段を用いてるから問題にはならない
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:44:05.80
DFRがぁ〜DFRがぁ〜って毎日毎日言ってるけどお前の日々それでいいのか?
人生の無駄遣いだなほんと
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:48:28.11
>>293
gooで認めてるんだから借りてる方が何言っても無駄なんだよ
ラドルスだけ特例にするのか?
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:49:13.06
>>293
ねえねえ最初のDMは何時だったのか答えてよ
都合悪い事は全て無視?
顔文字のDMもそうやって無視したの?
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:51:03.83
ラドブログにリンク貼ってツイートしてるのは他にもいたと思ったが
顔文字の時もそうだけど何で顔文字とDFRの2人だけに責任追求するのか
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:37.10
昨日の恐喝姿勢はどうしたよ?w
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:04.44
そりゃ名前付きの叩きやすい奴だからだろ
それに加えてDFRアンチの謝罪が粘着してるのは自分のツイ垢が新旧共に凍結と削除に追い込まれたからだろうけど
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:28.17
>>296
日頃の行いが悪いからこうなるんだよな
顔文字と謝罪の態度が逆ならこれを追及されてたのは顔文字になってる
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:59:30.27
>>298
それな
くろざとうやマナリスみたいなフォロワー数多いのには何されても反応しない
拡散されると困るからだろうね
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:00:02.71
>>301
日頃の行いなら顔文字の方が悪いな
ゲームと仕事と食い物(爆笑)の話しかしないなら垢消せば?(苦笑)
顔文字は絶対デブだわ間違いなく(笑)
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:02:27.13
>>311
謝罪がDFRに暴言を吐いたという事実がないのにそんなこと言っちゃう?(苦笑)
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:03:01.40
しかしラドルスはこのクソゲーにしがみついててラッキーだったな
他ゲーだったらお前終わってるぞ
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:36.69
謝罪くんはラドブタなのgolなの?それとも二人の共同作業?
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:21.64
昨日ベイと話し込んでたらしいからベイも入れて3人でやってんじゃね?
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:27.62
ここでDFR叩きと遊んでる時点で同レベルのアホって事をスレ民は理解できてるのかな
更に言えばDFRと顔文字に対する粘着ストーカーに油注いでるって自覚あるのかな
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:32.70
ホモオ・・・
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:57.20
>>315
DFR@DFR41851520 11月4日
別に敬語を使ってほしいとは言いませんよ。
でも「PSO2をアンインストールしているならインストールし直しておけ」とか「いつになったら連絡が取れるんだお前は」とか書いてる相手に答えたいと思います?
お互いに気持ち良くやり取りしたいと思いませんかね。

これが暴言じゃないなら何なのか
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:14.28
ラドルスさん早く鍵外してオモチャになってくれねぇかなぁ
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:24.37
DFR@DFR41851520 11月4日
その他
この書き方で納得が出来ないというならばこちらに分かる形で、第三者を仲介しない形での連絡をお願いします。

ラドルスの『これで理解出来ないなら』と書き方そっくりだよね
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:11.41
誰か猫の構成メンバー教えてくれ

ラドルス
Gol
ぐら山
ベイ

くらいしか知らん
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:59.25
>>321
このアホはスレ民が何もしなくてもストーカーするぞ
寧ろ今以上に酷くなる可能性もある
人目を気にせず動けるってのは行動をエスカレートさせる

まあ正直こいつにそこまでの勇気は無いと思うけどね
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:02.98
四天王
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:17.92
>>335

お前のレスバがキチガイを抑制させると本気で考えてるの?
ぶっちゃけDFRも顔文字もどうでもよくて、楽しくレスバ出来ればいいと思ってないか?
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:40.56
>>330
ラドルス→分からないなら知らない!!
DFR→分からないなら直接話しましょう

天と地程違いまーす
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:20:29.35
>>335
DFR叩きに関しては明らかにお前が反応するのを楽しんでエスカレートしてるよ
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:59.34
>>339
それお前も人の事言えない気がするぞ

>>342
お前じゃなくてスレ民の反応を楽しんでの間違いだろ

まあ書き込むのがダメだと思う人からスレから消えればいいんじゃない?
俺は顔文字とか関係なくラドルスに酒井ブロック体当たり攻撃をされたからラドルス憎さで叩くよ
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:25:35.50
謝罪君の次はDFR叩きか
しつこいから興味ないけどこっちのほうが素直で良いと思うよ
良い悪い抜きにしてね
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:17.60
DFR=荒らしで合ってる?
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:11.83
>>351
合ってない

が、粘着キチガイの執拗な書き込みと>>346みたいな馬鹿が油注いでるせいで、知らない人が見たら勘違いするような流れになってる
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:32:02.49
>>352
アンチの誹謗中傷が度が過ぎているってスレでも色々と勘違いしてる人居たしね
でもここまで来るともう書き込みは誰にも止められないと思う
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:40:18.67
>>163
これ本人がやってるとしたら相当のキチガイになるがよろしいか?
別に俺は気にせんけども
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:40:50.57
>>356
そういうことにしたいのはDFRさんでしょう?
スレの人達を弄ぶのはやめてください
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:25.63
な、なるほどー

近寄らんとこw
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:58.12
むしろ障害者が4鯖に集まっているという意見
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:16.53
馬鹿が無闇に凸るから余計な警戒心抱かせたんだよな
>>363は自己評価高い系の無能
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:20.39
ホラ吹き詩人
町の子供たちから石を投げつけられる
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:09.97
何がなんでも最初のDMの時間には答えないんだな
何で最後からの時間で答えたんだ?
最初からじゃ不都合でもあったのか?
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:42.01
>>375
消したって書いてた気がする
だから(´・ω・`)が言ってた1日19時じゃない?
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:50.08
ラドルスが一生取れなさそうな幻獄の先駆者あるだけで十分ですわ
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:20.81
>>377
やっぱそうなのかな
まあ顔文字が嘘吐いてたら謝罪奴はここぞとばかりにマウント取るだろうしなー
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:03.25
ラドルスは臣というよりは城下の異教の宗教教祖ってとこじゃない
で、それをDFRに拡散されたから粘着してる
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:14.67
>>382
もし普通もらえない称号もらえるとしたら厄介者アークスくらいだろうよ
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:24.90
ちょいと長文すまん
DFRのツイート
・第三者から聞かされた書き込みの時間は1日22時41分
・2日朝に見たときは書き込みがされた形跡がない
・スレの書き込みで17時間ずれた書き込みを発見
・本来の書き込みは2日15時41分ではないかと推測

顔文字のツイート
・謝罪の鍵に気付いたのが2日15時24分
・謝罪と2度目のやり取りが2日18時5分
・謝罪と3度目のやり取りが2日18時34分
・謝罪に最初のDM送ったのが金曜(2日)19時

時系列にすると
2日朝:DFR、Twitterするが何もないのを確認
 ↓
15時24分:顔文字が謝罪の鍵垢に気付いてリプを飛ばす
 ↓
15時41分:謝罪がDFR宛ての書き込み
 ↓
18時5分:謝罪が顔文字から返事を貰う
 ↓
18時34分:謝罪が顔文字から返事を貰う
 ↓
19時頃:顔文字が謝罪にDMを送るが無視される

以上のことから分かるが謝罪が顔文字を無視したのは確実かも
15時24分の顔文字からのリプを無視して15時41分にDFR宛てに書き込みしてるんだからな
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:25.78
謝罪の書き込みは何時か分からないけど15時台の流れだとしたら言い訳出来ないよね
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:05.82
>>385
こんな長文誰も読みませんよ
しかも事実が一つもありませんね
捏造ばかりして恥ずかしくないのか
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:52.12
どっかのへっぽこ○○ブログよりは事実が30倍くらい書いてあるな
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:23:10.89
>>387
DFRの推測と顔文字の謝罪DMの時刻以外は全て書き込み時間使ってるんだが?
捏造というならどこがおかしいか指摘を頼むわ
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:25:04.72
>>385
こんな恥ずかしい妄想をドヤ顔で語るなんて本当に恥ずかしいですね
文章も長くて読みづらく、何が言いたいのか分かりませんね
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:32.87
>>391
推測が入ってる時点で話になりませんね
DMの時刻も分かってないのでしょう?
なので捏造と判断したまでですよ
理解できましたか?
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:28:47.76
>>391
説明なんてしなくても分かる人には分かりますよ
現にスレでは批判されているでしょう?
あなたの妄想なんて誰も見向きしませんよ
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:48.02
>>395
事実と思う理由を書いた方が良いのでは?
あなたこそ>>391の自演と見えますよ?
こんな妄想信じるなんて今時の子供ですら騙されませんよ
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:47.52
どっかのブログよりはIDなしスレの書き込みの方がよほど信憑性あるっていうのが悲しいな
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:58.36
煽ってる書き込みを脳内でフリーザ様のボイスにするとしっくりくるな
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:11.03
こんな妄言エンドレススピーカーに当てるなんて中尾さんに失礼まである
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:51.64
都合悪くなると自演が怒濤の如く沸き出すから分かりやすい
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:13.87
やれやれ…批判が出たら真実だなんて何がどうしたらこんな考えになるのか
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:09.07
憶測や推論に対して証拠がないっていう頭悪い返しをしてくるのがラドルスとキッズ連呼
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:05.66
>>412
推測とはどこにも書いてませんよ
批判集中したからといってsageにしても見る人が見たら分かる書き込みですね
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:11.17
僕が認めたもの以外証拠や証明じゃないというキチガイスタイルだから無理
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:38.86
>>413
書いた人間と俺が同一人物だと思ってるなんてその目はビー玉でも入ってんのか?w
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:54.93
捏造と主張するのも単なる言いがかり、個人の推論ですね。あら御免なさい、貴方には語彙も理解力も客観論もありませんでしたね

妄言をここで何度吐かれましても現状は何も変わらないですね、むしろ悪化しています、そうですよね?Golさん。喜ばしいことですね
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:07.03
どんだけ喚き散らしてももう手遅れなんだよなぁ…
そういう意味ではラドルスはpso2にお似合いだわ
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:30.69
>>412
嫌疑を掛けておいて証拠は疑われた方が用意しろと宣うキッズ先生には敵いませんよ (笑)
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:16:45.71
今日も霊長類最強と謳われたキッズ君の名推理を楽しみにしています (笑)
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:17:43.42
>>422
ワッチョイスレで偉そうにもっともらしいことを書いてもやっていることはスレ荒らし

お前も豚同様キチガイすぎてネット依存してるゴミじゃねぇかボケ(笑)
0426名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:19:58.61
また造語キャラ切り替えて自演する豚軍団w

>>423
君は自分の主張の証拠をだしてからにしてねw
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:23:43.85
ベイもやってるの?てっきり豚と豚の身内(親族)だと思ってた
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:26:24.93
これ豚の親族もやってたら本当に洒落にならないよなw
やってそうで怖いけど
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:31:02.50
想像したら怖いよ家のなかで家族総出で昼間からここな張り付いてるとかw
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:34:00.52
>>431
キャラ設定は普段は1キャラでやってるのに
ほぼ同じタイミングで複数出てきてるとなると身内もあるかもよ
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:34:30.84
>>435
それすらも狙ってる節あるよね
DFRが自分の鯖言って特定みたいな感じで
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 14:50:55.21
>>385
この時系列が正しかったら謝罪奴が顔文字を無視していたことが確実になるな
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:08:07.11
結局推論だから正確な時間が分からないし判断出来ない
ここで色々言い合っても謝罪は何も語らないしアカウントも消えてる
あの疲れきった雰囲気から顔文字もこの話を教えても反応悪そうだ
柊同様触れないでおいてやるのが一番良いんじゃないかな
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:15:54.31
そういえばここでの叩きの流れも変わったよな
最初は柊に集中してたのにDFRと顔文字批判がメインになった
ラドルス、Golは常連でたまにベイ
ぐら山、ファングは蚊帳の外w
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:33:30.18
旧ラドブログでのコメント自演集1

片方は私? (アイシャ)
2008-11-14 08:24:10
昨夜はメール一通送っただけで、大した事はしてませんよ?
ラドさんが私にしてくれた恩が少しでも返せてればいいんですけどね

まぁ、あれは何様って感じでしたね (アイシャ)
2008-11-16 15:28:05
まずは横槍ながら…前コメントの方、こういった話の際に無記名はどうかと思います。その場でも何らかの名前をつけるべきだったのでは?
加えて件のメール原文を見た者として勝手ながら多少補足させてもらいますと、管理人さんはかなり柔らかい言葉に直したなと思いますよ。そういう意味では改変したことになるのでしょうかね。
まぁ、私としての本音を言わせて貰えば、何度も言った通りさっさとBLしたうえで中傷行為で運営連絡すればよかったんですよ。
最後に、まだその剣は折れてないでしょうから、早期の復活を祈ります

お返事その2 (ラドルス)
2008-11-17 21:30:42
>アイシャ殿
 まずは、一点・・・。最初の名前記入に関する指摘は、自分がすべきことだったと思いますよ。アイシャ殿まで敵を作る必要はないですから。
 メールに関してはやっぱりそのままはっつけるべきだったかな?とかちと後悔してます。
 それと、BL云々に関しての回答は以前と変わりませんよ。
 復活云々に関しては、少し時間をください・・・

ど〜せ (アイシャ)
2008-12-28 18:15:32
お約束の一言

手抜きだね

こっちは仕事だっていうのになぁ(ちとうらやまし)
時間的に三角形の建物の前で更新したんでしょうね

残念はずれです (ラドルス)
2008-12-29 21:19:25
>アイシャ殿
 そうか、お仕事だったんですね。お疲れ様でした。
 で、更新場所予想は残念!!
 今回はゆっくり行ったので、更新は眠り猫さんとの
 待ち合わせ場所にした某駅前なんだな〜
 ではでは〜
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:34:38.50
旧ラドブログでのコメント自演集2

あけましておめでとうございます (アイシャ)
2009-01-01 13:07:44
どうも、2年参りならぬ2年仕事だったアイシャです
まぁ、仕事が仕事なのでしょうがないですね。

あの時には大して力にもなれずかえって迷惑をかけてしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。

私にはラドさんが私を助けてくれたあの時程の事はできないかもしれませんが、あれ以降もラドさんの側に来てくれる方々と同様、いや、負けない位ににこれからもラドさんのよき友人でいたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
まぁ、すぐ隣の席は噂の眠り猫さんに譲りますけどね。
ではでは〜
・・・とりあえず、すっごく眠いので寝ます><

一応返事 (ラドルス)
2009-01-03 10:54:36
>アイシャ殿
 年始の挨拶の返礼は既にメールで送信済みなので省略
 でも、仕事中なの忘れててメール送ってすいませんでした。
 昨年の一件では、十分過ぎるほど助けてもらいましたよ。
 自分もアイシャ殿のよき友人でありたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします
 ではでは〜

Unknown (アイシャ)
2010-07-22 12:43:24
私も、
あの時は大変だったよね
とこないだ笑顔浮かべて言ってたラドさんに同じようなことを思ったりしましたね。

後、安全な場所に隠れてしかも群れないと陰口も言えない輩なんて気にする価値も無いと思いますよ。
ではでは〜

放置もなんなので… (ラドルス)
2010-07-28 23:51:36
>アイシャ殿
 コメント返しは直接言った通りってことで…
 表示的に放置しているように見えるので一応
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:13.19
旧ラドブログでのコメント自演集3

そこまで来たなら (フィレア)
2007-05-10 15:08:56
はーい、ラドちゃんノ

3区を走った?回り道したのかな?
ってか、山頂まで来たのなら反対側に降りて、こっちまで来てくれれば・・・稽古とかにこき使ったのに^^

って冗談はともかく、今度はこっちまで降りてきてね
久々にラドちゃんの型も見たいし、旦那共々歓迎するよ〜

うおっ (ラドルス)
2007-05-11 21:40:28
>フィレア殿
 あ、一日置いたのは、単純に気付かなかっただけ
 で、特に他意はないですので・・・
 ってか、行こうと思ったんですが、二人揃って携
 帯の電源切ってたから仕方なく辞めたんですよ。

 まぁ、行ったとしても何年もやっていないので、
 稽古も型披露も勘弁してくださいな
 ではでは〜
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:11.84
30代(推定)のおっさんが書いたキャピキャピ文が気持ち悪くないとでも
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:43:23.64
あの時は大変だったよね
とこないだ笑顔浮かべて言ってたラドさん
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:46:21.17
元相方のサイトにあるBBSより
なんか、ドリーム入ってる? - ラドルス 2007/12/30 (Sun) 17:05:40
ども、へっぽこ剣士にゃんノ
お約束の画像をペタッ
ではでは〜
http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1199001940.jpg

PSUにて放置中の元相方の横に座って撮影し、後日BBSにラドルス自ら貼り付けた模様
数件あるラドルスの書き込みでもっとも気持ち悪いのが次の書き込み

http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1191196654.jpg
キリ番? - ラドルス 2007/10/01 (Mon) 08:57:44
ども、へっぽこ剣士ですノ
さりげなく開いたら取ってましたね〜
って訳でペタ貼り

http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1191196763.jpg
Re: キリ番? - ラドルス 2007/10/01 (Mon) 08:59:33
連投失礼
ぢつはこんなのも取ってたり・・・
(踏んだの09/20 21:50頃ですね)
ではでは〜

Re: キリ番? - ラドルス 2007/10/11 (Thu) 22:38:18
緊急メンテ中に巡回していたら・・・
また踏んじゃいました><ノ
1000Hitおめでとー

http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1192110117.jpg
Re: キリ番? - ラドルス 2007/10/11 (Thu) 22:42:07
連投失礼・・・
サイズオーバーで
画像が貼れてなかった><
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:06.95
下の方入れ忘れたので貼り直し

元相方のサイトにあるBBSより
なんか、ドリーム入ってる? - ラドルス 2007/12/30 (Sun) 17:05:40
ども、へっぽこ剣士にゃんノ
お約束の画像をペタッ
ではでは〜
http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1199001940.jpg

PSUにて放置中の元相方の横に座って撮影し、後日BBSにラドルス自ら貼り付けた模様
数件あるラドルスの書き込みでもっとも気持ち悪いのが次の書き込み

http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1191196654.jpg
キリ番? - ラドルス 2007/10/01 (Mon) 08:57:44
ども、へっぽこ剣士ですノ
さりげなく開いたら取ってましたね〜
って訳でペタ貼り

http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1191196763.jpg
Re: キリ番? - ラドルス 2007/10/01 (Mon) 08:59:33
連投失礼
ぢつはこんなのも取ってたり・・・
(踏んだの09/20 21:50頃ですね)
ではでは〜

Re: キリ番? - ラドルス 2007/10/11 (Thu) 22:38:18
緊急メンテ中に巡回していたら・・・
また踏んじゃいました><ノ
1000Hitおめでとー

http://bbs5-imgs.fc2.com//bbs/img/_262600/262525/full/262525_1192110117.jpg
Re: キリ番? - ラドルス 2007/10/11 (Thu) 22:42:07
連投失礼・・・
サイズオーバーで
画像が貼れてなかった><

なお、管理人である元相方からの返信はキリ番?のときに一言だけ
消すと報復行動や不機嫌になることが予想出来るからそのままにしていたであろうが他の書き込みに比べるとあきらかに異質
1人だけストーカーの雰囲気である
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:54:21.51
これ元相方のページでキリ番踏むために何度も来てたってことだよね?
画像付きで踏んだことアピールとか気持ち悪さの度が超えてる
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:38.43
>>459
・さりげなく開いたらキリ番取ってたという偶然アピール
・9月20日の21時50分に踏んだことを10月1日の9時頃に言う
・緊急メンテ中に巡回する時間がある
・サイズオーバーだからと何度も書き込む粘着質

ほぼ全部気持ち悪いけどここが特に気持ち悪い
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:07:13.04
スレが沈静化すると、キッズがお気に入りの既存ネタ広げてホルホルするのおもしろいw
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:13.03
DFRアンチの謝罪さん!疑われてますよ!
嫌疑をかけられたら疑われた方が証拠を出すんですよね?
はやくこのDFR共を黙らせる証拠をズバッと出しちゃってくださいよww
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:07.77
さーてと、そろそろログインの準備しとくか
ラドルスはフリーXHやるだろうけど絆崩壊して固定12人なんて集められないだろうし、野良でフリーXHに混ざろうとするだろうからやってたらまた晒してやるよ^^
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:58.69
>>476
野良は晒してもいいって謝罪奴が言ってたからね
俺も見かけ次第晒すわ
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:26:11.78
本当口だけは一人前だなw
本当に出来る奴は事前予告なんてしないで結果だけ持ってくるわ
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:33:44.20
>>480
自分の名前を伏せるのも忘れないようにな
オンラインチェリーボーイ君 (笑)
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:25.80
>>486
DFR達はいつまで粘着を続け嘘を撒き散らすんだ?
そんな事をしてもお前達が行った数々の悪行は消えてなくならないぞ
人を欺き裏切るなんて最低の奴等だ
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:47:24.29
ラドルスの情報拡散するって言ってた奴はどこ行った?
まだ準備中か?
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:25.88
0069 名無しオンライン 2018/11/07 16:49:31
ぶっちゃけ言うなら一回や二回警察に行った程度じゃ警察は動いてくれない
リアルのストーカーですらそうなんだからネットストーカー何てもっと警察の動きは渋い

良かったな謝罪奴
まだまだ暴れられるぞ
0497名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:57.73
ラドブタのイキリ新作の為にも早く鍵開けて。反応たくさん貰えて嬉しいでしょ
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:08:19.10
>>487
ラドルス達はいつまで粘着を続け嘘を撒き散らすんだ?
そんな事をしてもお前達が行った数々の悪行は消えてなくならないぞ
人を欺き裏切るなんて最低の奴等だ
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:55.65
>>494
本気で弁護士やら警察を頼るほど迷惑行為に悩んでる人間がいるのに、まだまだ暴れられるぞって人間のクズかよ
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:31.52
警察とか弁護士でいちいち一喜一憂して本当馬鹿みたいだなお前ら
そんなことでびびるくらいなら、人の嫌がる事をはじめからやるなっつってんだよ
擁護もアンチもマジで程度が低すぎ
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:00.95
ラドルスはエアプ、DFRはどうかな?
称号集めを見る分にかなりやりこんでそうに見えるが
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:59.66
ラドルスさんって結構イケメンだと思うんだが、どう思う?外見だけじゃなく性格も
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:57.27
それ以前にラドルスのスマホってFGO動くんか?
昔から性能低いやつじゃなかったか?
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:09.71
>>520
俺の前のスマホがそれくらいだったけど動くが辛うじてじゃないかな
通常戦闘でカクカクが当たり前、宝具でフリーズするだろうからゲームとしては成り立ちにくい
というか何度かラドルスをオフで見かけたことあるけどスマホ横持ちしてるの見たことないからこの手のソシャゲやってないんじゃないかな
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:29.43
>>487
>>486
謝罪はいつまで粘着を続け嘘を撒き散らすんだ?
そんな事をしてもお前が行った数々の悪行は消えてなくならないぞ
DFRや顔文字を欺き裏切るなんて最低の奴等だ
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:12.75
>>526
なるほど、そう仮定すれば君のオツムでもなんとか処理できるかもしれないな (苦笑)
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:45.46
事実には豚スタイルで挑発するキッズ連呼
しょぼい自演じゃDFR叩きも効果が出ませんな(笑)
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:51.97
switchスレで毎日どうかどうか言ってたキリトと相良が一緒だった(ID有りスレとワッチョイスレより)
んでキッズ連呼の1人がそのスレに誤爆した事があった
誤爆と思う根拠はその後ラドスレにて後釣り発言(当時はID有り)と、読み込んでないスレに書き込みなんてまずしないって事

てとこから俺の中じゃキッズ連呼の1人は相良って事になってる
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:44.66
ラドルス以外どうでもいい罠
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:47.24
>>533
理解できない知恵遅れがなにいってるの
僕が認めないからそれは偽造捏造と暴れるよね(苦笑)
0538名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:39.98
>キッズ連呼=相良=_6=DFR叩き(連呼)=謝罪だぞ

ここまではほぼ間違いないとして
問題はラドルスかその関係者かどうかだな
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:38.21
>>534
最近ワッチョイいるキッズ連呼のやつとは別?
今いるやつはそのキッズ連呼のふりしてるみたいなもんか?
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:39.53
キッズ連呼してるのは2匹いるとしても
どちらもラドルス並のおつむしかないから
正体は豚とそのお友達じゃねぇの?w
0546名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:04.30
>>541
>>534で言ったのとは恐らく別だね。俺はキッズ連呼は何人かいるとみてるけど、どの道連呼して煽ってる時点で知能指数は同レベル
0547名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:19.03
キッズ達は>>385を称賛しているがこれも証拠としては弱すぎる(苦笑)
推理とは簡単なものではないのだよ
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:07.87
どっちに対してもそうだけど誰1人とて「これを証拠として提示する」って言ってないのにどこの何を見てそう思ってるんだろうね?
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:53.04
自分がそうだと思い込んでるから周りも同じ考えだと思い込んでるんだよね
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:49.51
今日沸いてる奴が謝罪奴本人なのか別人なのか知らないが、余り調子に乗ってると痛い目見かも知れんから遊びでやってるならいい加減止めとけ
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:19.79
やめとけやめとけって昔から言われてるのに変わってないよね
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:56.75
都合の悪い話題にはキッズ煽りに終止するからわかり易すぎる
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:14.51
モンハントリガーも3死制限あるから
XH85はおじさんハットトリック決めて即終了ありそうw
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 23:54:54.61
エルゼリオンDPSチェックもあるから低火力のラドルスじゃ死にまくりだろうねぇ
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:04.02
一人Teが居て氷と火の耐性つけた防具あれば普通の人なら4人いればクリアできる難易度
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:36.28
深き闇を背負いし者、その名も...!
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:20.57
ラドルスさんがペロッタら転がしといて3人でクリアしたほうが良い気がする
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:47.43
スケドで起き上がって死ぬ繰り返してわざと終わらせそう
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:54.14
シフストデバタフデバガも知らない奴にTe支援してあげる必要もなくね
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 03:05:39.32
デバタフして回復もしてるのに死んだら文句言われる理不尽さだな
それでいてお前の装備と立ち回りが問題なんだぞと言っても聞く耳持たれないだろ
ベイからするときつすぎる
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:04.93
しかも支援Teはアタッカーじゃないから寄生扱いだもんな、自分が強制的にやらせてるのに
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:02.75
でもベ〇は慕ってるしなあ
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:35.07
ラドルスが慕われてるとしたら他のフレ連れて行ったりチームメンバーも一緒に遊んでるんじゃないかと思う
でも最近は2人だけだからフレを巻き込みたくない、もしくはフレを過去に付き合わせて嫌な思いをさせたのどちらかだろう
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:09.93
謝罪ここ見て動いてるだろ?
>>385が出されたからDFR宛のツイート全部消して証拠隠滅したか?
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 10:21:23.68
とんだマゾ野郎だ(笑)
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:48.55
6年間何してきたのこのおじさん
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:52.98
規格外の男だな
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:36.89
>>581
どっかのハゲたプロデューサーみたいだな
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:04.77
変えてなければそのままだったか
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:16.98
面と向かって直接物を申せない弱小チキンさん、ですね(笑)
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:37.61
自分で表示させているものに対して盗撮はないだろw
それが嫌なら称号無しにしとけよw
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 11:48:40.06
とはいえ、あんな称号つけてたら目立つしな...
面倒を嫌う奴がわざわざつけとは少し考えにくいだろう
降りかかる火の粉は、払うのが信条の奴が
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 12:27:48.93
0988 名無しオンライン (ワッチョイ b9ac-CaRP) 2018/11/08 00:58:59
こないだ夜更かし見ててエンジョイハラスメントなんてものがあるのを知った。ラドルスもこれやってたんだな
自分が楽しい=相手も楽しい。そこに相手の意思は関係ない

こんなことまでハラスメントに該当するんだな
ラドルスさん相手にハラスメントしすぎじゃないですか
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:40.27
まだエンジョイ・ハラスメントはハラスメントとして認定されてないみたいだけどね
でもツイートやブログ見る限りではセクハラ、パワハラ、モラハラ、アルハラ、テクハラ、スメハラ、パーハラ、ヌーハラ、カスハラは該当してる
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:18.80
あれ?称号変えたのラドルスさんまえは可能性を導き出す者だったじゃないか
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:10.62
もうお前がナンバーワンでいいよ
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:04.69
>>598
ころころ変えてたら取れてない例の称号にしてたこともあると言えるから
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:47.12
>>597
テクハラはないんじゃないだろうか

セクハラ:女性記者に対して言った発言の数々
パワハラ:オフでの肉壁や引き剥がし、元相方に対しての恫喝ツイートなど
モラハラ:オフ会で気に食わない人を無視、周りに嘘を流した
アルハラ:飲めない酒井に酒を飲ませようとした
スメハラ:体臭、言わずもがな
パーハラ:相方への容姿批判
ヌーハラ:クチャラー、喫茶店でのゲップなど
カスハラ:店員に対しての態度、医者に対して土下座させたツイートなどから
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:00:02.23
>>602
この中でツイートとして証拠残ってるのはセクハラ、パワハラ、アルハラ、カスハラだな
アホなのかな
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:07.79
ドナルド・トランプのように、日本だとビッグな男は嫌われるからね
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:45.52
鍵かけてしか文句言えない人間はビッグと正反対の位置にいる
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:23:17.30
キッズ君は今日も元気いっぱい!
用意されたアトラクションに大興奮 (笑)
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:18.79
・が、この出血の原因が不明と説明してきた医者…こやつがこっちにはなにも言わず、児童相談所と警察に連絡とかしやがった
・外傷が残らないように家族が虐待をしている可能性が高いとの事。で、昨日は医者にいきなり呼び出されて、事情聴取。
・最終的には妹夫婦による虐待の可能性は低いとの結論に至ったのですが…
・現在も医者が虐待以外に原因が考えられないと主張中。
・今度は母親の実家が近く、頻繁に帰ってるって事でうちを…特に自分を疑ってるとの事…こういうのって反撃していいのかな
・ちゃんと相応の対応をしてきましたよ。ククク
・最近の病院って対応早いの?手を打ち始めて半日かからずに院長が頭下げに来たんですけど…

ハラスメント発言してるのかと思ってwiki見に行ったけどこれはしてるような
というか警察と児童相談所に通報されてるのに医者に事情聴取されるのって意味わからなくね?

>母親の実家が近く、頻繁に帰ってるって事でうちを…特に自分を疑ってる
これわざわざ医者に伝えておく意味ないだろ

>ちゃんと相応の対応をしてきましたよ。ククク
>手を打ち始めて半日かからずに院長が頭下げに来たんですけど…
はい、これカスタマーハラスメントですね
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:29:11.31
どっちも似たようなもんだろ
でかい態度でかい体
貧富の差はあるが
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:23.72
>>613
どうせ嘘でしょ
ラドルスのこの手の話は描写細かいわりに設定ガバガバだからすぐ嘘だって分かる
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:35:32.78
やはり、権力者でしたか
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:39:43.19
>>613
>外傷が残らないように家族が虐待をしている可能性が高いとの事
こんな話普通相手にしないから
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:40:43.08
やはり、ENDLESS.Rでしたか
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 13:53:31.55
>>619
登場人物全ての動向や考えをラドルスが完全理解してるからな
ラドルスの思ったままのストーリーになっててリアリティもクソもない
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:34.11
人の過去を暴いてそんなに楽しいか?
ラドルスや謝罪にだってプライベートがあるんだから少しは相手の事考えろよ
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:53.91
だからと言って個人をここまで徹底的に誹謗中傷していい理由にはならない
お前らだってテロリストに占領されたクラスを救ったり、ムカつく上司を正論で丸め込んだり、そういう妄想するだろ?ラドルスさんはそれがちょっと口から漏れちゃうだけで、お前らとそんな大差ないぞ
憎しみは憎しみしか産まない
いい加減弱いものいじめはやめろカス
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 14:26:04.01
相手に対する願望は書かれる事はあるからあながち嘘ではないよ、書き記す事で僕にはこういう強さがあるんだ!という存在、意義を見せつけたいんだ
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:05.15
>>626
自分からペラペラしゃべらなければいいだけの話よ
ましてやそれが真っ赤な嘘なら尚更
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:38.46
>>633
そんなもん本人に聞けよ
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:25:05.15
>>627
口から漏れるだけならいいさ大っぴらにさも事実のように風潮するのがダメなんだろ
それをイキリって言うんだよ
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:13.63
口から漏れるだけじゃなくそれを恫喝と虚飾のタネにして使いまくってるからな
明らかに確信犯のラドルスは弁明不可
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:49.33
DFR叩きは止めたの?
自分の間違いに気が付いたなら顔文字に謝ったのと同様DFRにも謝ってこい
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:40:33.24
>>646
それを自分の力として誇示してるからね
嘘に嘘を重ね続けてアップグレードしていってるから性質悪い
0651名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:51:53.21
外に向かって何かを発信するってことに極度に向いてないのがラドルス
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:41.87
一度言えば済むことを二度三度言ってもわからない
知性の低い弱いものいじめのクズども
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:27.77
そういう言葉遣いをしてる自分は知性高いと勘違いしてそう
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 15:59:32.90
スレタイ通りwで?DFR=ラドルスって決定的な証拠が有りましたか?
0663名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:15.46
テンプレにDFRの複垢が顔文字ってあるけど謝罪奴はDFR叩いて平気なの?
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:28.45
謝罪君がアカウント復旧してツイート消してまたアカウント削除した話ってもう出てる?
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:22.24
>>665
マジ?
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:12:59.21
やっぱり復旧させてたか
となると来月6か7までは再度復旧可能だな
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:13:36.37
>>665
>>572で近い話出てるね
あと向こうのIDなしのこれの下の方
82 名無しオンライン 2018/11/08(木) 10:43:26.11
昨日の>>54見てアカウント作って検証してみた
Aがメイン垢、Bがサブ垢として見てほしい

B→AにDMを送った状態でBを消すとAのDM欄からBが消滅
次にBを復旧させるとAのリストにBから来たDMが現れる
A→Bでブロックした状態でBを消すとAのブロックリストから消滅
Bを復旧させるとAのリストにも名前が現れる
あとBの名前を変えただけならAのDMとブロックリストから名前が消えない

以上のことから復活可能期間でも削除された物として扱われるみたいだ
それとついさっきDFRのところに送られていた返信が全て消えたと書いてあった
アカウントが完全に削除されたから消えたか、自分で消したかのどちらかじゃないかなと思う
昨日>>59が推測として出されてた
さすがに通報受理されてアカウント削除されるまでにしては早すぎるから自分でこっそり消したんじゃないかな
DFRがTwitter確認してるのが深夜と朝ということを踏まえると今日の0時〜9時までのどこかだと思う
0671名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:51.30
わざわざ復旧してまで消しに来たのかあの馬鹿
余程都合が悪いんだろうなぁ
0677名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:27:58.30
>>674
それもあるだろうけど顔文字のツイートを無視してた事の方じゃない?
アカウント復旧したときに顔文字がブロック止めてツイート時間を見たら嘘がばれるからね
顔文字に嘘ついてたことが決定的になるのが困ったんだろうな
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:29:55.33
>>676
削除済みのアカウントが消えてる証拠を出せとか悪魔の証明…いやラドルスさん的に魔女の証明しろって?
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:45.78
何かを発言するなら証拠を出すのが普通では?
証拠を出せないのなら発言する権利はない
理解したなら消えろ
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:10.87
>>682
その通りですね
ここの連中は自分達は捏造した証拠しか出さない癖に謝罪氏やラドルス氏には証拠を出せと騒ぐ愚かな奴等だ
スレ民は謝罪氏をブロックしてる証拠を出したらどうだ?
まあ、出したとしても捏造なんだろうな(笑)
0685名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:22.80
自演ガイジがまた暴れだしてらw
0686名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:10.73
それから何度も言いますがDFRの証拠は名前が隠されているので証拠としては認められませんから
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:43.43
>>683
だからこそ徹底的に顔文字叩きは避けてるんじゃない?
これ以上はヤバイ、だけど別人のDFRなら大丈夫と思ってるんでしょ
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:28.92
というかDFR=顔文字だとしたら警察行ってる事には変わらなくなるんだが…
DFR叩きの都合に合わせてDFRはラドルスにされたり顔文字と同一人物にされたりしてるよなw
0694名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:56.57
すぐ安価まみれになるからわかりやすい
0695名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:57.25
>>691
楽しくないのに追い込まれた気持ちになって続けちゃうってドMだよな
精神障害だろうけどその根性を仕事で生かせよって思う
0697名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:09.22
DFR=顔文字=ラドルスの方程式が正しいなら
ラドルスがラドルスを叩くスレを立て、そのスレで自分の成り済ましをやりつつ自分を叩き、Twitterでは自分のブログの矛盾点を指摘し、複垢の顔文字とやり取りをしている、と…

怖い()
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:14.59
やるメリットが何もないな
辛うじてラドルスが自分を叩かせて少しでも長く話題になり続けるくらい?
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:28.12
自分の顔写真を出して虚言癖であることを世界に拡散してまで話題に残り続けるのはノーリスクハイリターン過ぎる
もっとも顔写真出したのはスレ関係なく自分でやったことだけども
0711名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:29.00
ラドルスは既にキチガイだってみんなわかってるけど、関係ないDFRと顔文字をまきこみたいんだろ
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:09.24
708名無しオンライン2018/11/08(木) 17:41:54.49
>>707
DFRの自演だ

709名無しオンライン2018/11/08(木) 17:42:20.85
>>707
DFRがそういうことにしようとしている

710名無しオンライン2018/11/08(木) 17:42:48.15
分かりやすいんですよねほんとw


時間に注目(´・ω・`)
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 17:51:20.41
時間に注目ってだけで>>712は1人で書き込んでるなんて一言も言ってない気がするが
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:09.46
何が?
0728名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:05.20
>>721
DFRはスレ民を先導し無実の垢を凍結に追い込んだ
到底許されることではない
0734名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:56.81
この糞キモイ自演荒らしはいつ消えるの?
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:40.97
>>742
お前みたいな奴に粘着されない為だよ
足りない頭を少しは使えよ謝罪君
0750名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:53.14
証拠としてあげた訳じゃないのに何で証拠って騒いでんの?
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:50.96
復帰直後からエキスパ条件クリアまで漕ぎ着けられるくらいだから人材には恵まれてるな
0756名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:57.54
DFR叩いてる暇あったら腕磨けばいいのに。「現実じゃただレベル上がった初心者」なんだから
0757名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:53.66
DFRを寄生と言い張るならもちろん狂騒クリアしますよねラドルスさん?
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:31.16
>>756
改めて垢作って誠心誠意顔文字へ謝罪が先だな
今更そんな事しても逆効果かも知れんが、今みたいに暴れるよりはマシ

暴れる奴が謝罪とは別人の愉快犯なら知らん
0761名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:34.11
なんかこの人段々ラドルスに言動が似てきた気がする
近づきすぎてうつちゃったのかな
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:36.44
これは信頼性のある情報が出てきた
ラドルス=DFRである証拠になるな
0769名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:42.60
>>760
それでも尚謝るってのが誠意を見せる事になる…時もある
だから良いか悪いかは顔文字次第だが、暴れるよりは印象いいんじゃないかな?と俺は思った

>>759
臭いのは自分の体臭だから風呂入ってこい
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:16.74
国王並みの自己愛なラドルスが自演とはいえ寄生と叩くのか?
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:49.28
>>769
関わるなって言われた相手に付きまとわれたら呆れと同時に恐怖も来ない?
話通じてないってことになるぞ
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:01.56
039にあの時いたトナカイはDFRでしたか
この時期にトナカイなんておかしいと思いましたよ
0773名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:50.92
まぁ実際自分から汚泥に顔突っ込んどいて基地外に粘着されたら警察だの喚いてる残念な人に見える
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:38.81
ラドルス君と遭遇してみたいわ
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:47.43
>>773
スレも何も関係なく絡まれてるなら分かるけどDFRもそうだけど自分からラドルスネタにしちゃってるからなぁ
餌撒いてるのは本人達なのは間違いではないよな
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:39.29
>>774
そうですね
怪しげなトナカイだと気付いたのはいなくなった後でしたよ
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:23.43
>>777
その通りですね
まだスレにも正しい認識を持つ人が残っていて嬉しく思います
彼等がどれだけ卑怯で汚い人間が知らしめてあげましょう
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:32:30.48
>>647から沸いて>>669の臭い長文豚
そこからいつもの構って馬鹿
ワッチョイにも同じこと書いてるコピペ荒らし確定
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:31.01
>>777
10対0で悪くないとは言わないが、脅迫に近いような事やった方がほぼ全面的に悪い
イキリ拡散のツイートを消して欲しいなら直に言うかTwitterに報告すべきだった
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:35:48.45
>>785
きっと顔文字も絡んでいますね
奴等は二人でスレ民やラドルス氏を陥れようとしています
決して許されるような事ではありません
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:14.79
>>790
でも事実だろう?
自分から絡んできて暴言を吐き、立場が危なくなればスレを味方にしようとした卑怯者だ
全面的に二人が悪い、というのがスレの総意だろう
0798名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:11.35
DFR必死wwwwwwwwwwwww
0802名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:20.52
>>797
DFRと顔文字が全面的に悪いというのがスレの総意だと言っている
特に顔文字は警察の名前を出し謝罪氏を脅した
相応の報いを受けるべきだど思わないか?
0805名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:22.82
>>802
脅したと捏造かよ、糞豚擁護は謝罪したのにさらにやらかしたから警察に相談されているのが判ってないだろう
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:40.27
>>788
>>795
そうやって毎回DFR、DFRと必死に噛みつくのは逆効果だと思うぞ
ラドルスで楽しむスレなのに本人以外でこんなに執着してる人間なんていないと思われる
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:51.87
謝罪がスレで暴れた後に顔文字に謝罪がブロックされたんだよな?
それでどう謝罪が顔文字を脅すの?
DMもツイートも届かないよな?
0814名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:50.72
>>802 警察に相談するということを脅しと捉えて考えているという事は、警察も敵視しているという事になるが?
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:33.98
>>814
そもそも顔文字は今回の事で警察に行ったとは言ってないんだよなぁ
状況的にはそうなんだろうけど、明言してない以上は別件の可能性もある
自分がヤバイと思う奴はそれだけ心当たりがあるって事だな
0819名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:33.96
59 774メセタ sage 2018/11/08(木) 00:14:49.51 ID:VEIVF91m
>57
そういった人間は一顧だにしない事が肝要ですよ
自分は入団に値するか最初の基準に、挨拶ができるかどうかが大きなファクターとして見ていますが
ゲームの内容ではなく、初心者を叩きたい者、声優を叩きたい者、運営を叩きたい者...
彼らは概ねゲームを楽しめなくて当然と言えますね


プレイヤーを叩きたい者、DFRと必死に噛みつくのはラドルス達ですよねー 
0821名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:05.39
>>818
やったけどやったとはいってない〜って
それラドルスさんみたいなチキンの躱し方じゃん
0824名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:16.94
>>822
ツイートをって事か?
ログインしなければ見れるぞ
顔文字は鍵垢じゃないし
0825名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:37.53
ラドルスになりすましてもつまらないですし
苛つかせようと無理やりDFR連呼してもそれでDFRが好きになる人間は増えないと思います
0826名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:46.29
925 名無しオンライン sage 2018/11/06(火) 17:30:00.56
>921
いや、本当に親切心から言ってんだよ
相手に警察や弁護士の所に行った!!とか言うと脅迫になる可能性があるんだって


ほら、こんなこと言ってたからね、ダメでしょ?^^;
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:07.31
まーたガイジが自分で自分に返信してる(笑)
0830名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:40.54
Twitterの仕様を説明したら何か駄目だったの?
え?お前らからは俺が誰に見えてんの?
0831名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:59.13
どうしたよ疾患おじ・・・・
もうへばったのか、あんたはまだやれるだろ!
スレを荒らしまくってやるんじゃないのか
0833名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:29.52
DFRはPSO2で居場所もばれてるんだからいい加減にしたら?
そろそろスレの皆も堪忍袋の尾が切れるぞ
0834名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:22.01
顔文字のツイートどうやって見るの?とか言ってるけど逐一コピペしてる奴居たし見るだけなら簡単だったんじゃない?
0835名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:50.21
署に安全相談員というプロの相談員が居るから電話でもおkなのよ、自治の回覧とかちゃんと見ましょうね世間知らずさん達
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:35.53
>>835
脅しですか?
その手には引っ掛からないぞDFR
素直に敗けを認めたらどうだ?
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:31.62
DFRって想像以上に面白い奴なんかな
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:35.00
結局ログインしたら〜云々って何だったの?
あの辺りの流れ本当に分からないんだが
0844名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:57.55
>>840
DFRは話をしませんよ
すぐに逃げますからね
朝夕深夜しかTwitterが見れないなどと言い訳するような人間にそのような価値はないですね
0849名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:42.47
>>815
ここ数日いつもの元気ない感じだったのは性根尽き果てた感じかなって
睡眠時間削って連日貼りついて馬鹿やってれば病気の人でもいつかは飽きが来る
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:01.23
>>848
顔文字のDM無視したのは何故ですか?
貴方が謝罪奴ではないのなら、何故謝罪奴は返事をしなかったのだと思いますか?
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:57.86
障害にイキって絡んで爆死したのは覚えとる
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:56.04
>>855
あれは笑えましたね
DFRがラドルス擁護なんてするから障害氏も怒ったのでしょうね
バレて泣いて謝っていて本当に笑えた
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:51.24
>>859
全部ラドルスが都合良い方に解釈しやがって
自分が捕まっても心神耗弱を理由にするための布石かよ
0866名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:47.50
>>862
何で固定ツイートにラドルス選んじゃってんの?
ウケるw
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:49.25
>>855 これ関連してる?

【PSO2】生涯PSO閉鎖・BAN要望スレ
954 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/02/03(月) 20:20:45.78 ID:zW62OhQm


ラドルス@フネヨン ‏@radols6670 3時間

@youtake626 突然のメッセージ失礼します。
そちらがツィートされた事で訂正を求めたく思います
・あるサイトの管理人としてあげられているおっさんの写真は別人です ・
このおっさんはあのサイトの管理人を騙った事はありません。
間違えられていると感じた際にはちゃんと名乗ってます
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:11.91
豚畜生同士お似合い
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:32.04
DFRが4鯖はあり得ないな。考えてみたら簡単だった。もしくは、あれに気がついてないだけかな?
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:41.25
アナザーエデンは楽しいぞ...
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:10:42.21
キッズ君、こんなところで油を売ってていいのかい?
今日はドラゴンボール超ブロリーの前売り券第2弾発売日だぞ
URのブロリーをゲットできるチャンスだぞ
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:00.64
ラドルスは神通力を持っているそうだw
キッズ君はラドルス教に入信しないのか?
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:06.74
>>867
それ感謝祭でラドルスが生涯に勘違いされたときのだな
最初はラドルスも否定しなかったんだけど顔写真出たり凸されて余裕なくなってからそれ出した
あとこの人何も関係ないただの見せしめ
だからラドルスにどの写真か聞いてたけどラドルスはとにかく消せと連呼で答えなかった
結局写真全部消させられてその後謝罪要求されてたよ
0879名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:20.58
追い込まれて余裕がない豚が暴れているようにしか見えないわ
0883名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:20.45
DFRと違ってラドルスは要領悪いし威圧しないと他人と交流図れないし
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:21.06
(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT 11月5日
件のスレに関して何通かDMを頂いていますが、正直もう関わりたくないので放っておいて欲しいと言うのが本音です
質問等は可能な限りお答えしますが、スレとは関係のない事を根掘り葉掘り聞いてくるのは迷惑なので止めてください


固定されたツイート
(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT 8月19日
ラドルスさん
これは流石にイキリ過ぎじゃないですか?
もう突っ込み所しかないですよ
https://twitter.com/IZZ485LQPUTz6iT/status/1031296856922308610


?????
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:19.51
顔文字氏を脅し、通報されそうになってから泣き叫びながら土下座した謝罪くんほどじゃないですね
彼はその後もここで爆死を続けていますから
水に流すと言ったならば生涯全てにおいて文句をいうな!でしたっけ?
あれには笑わせてもらいましたよ
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:17.72
ドンッ(自爆)
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:13.33
DFR粘着アンチくん、顔文字にも捨て垢爆撃でもしてるのかね
0891名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:33.52
>>887
やめたれw
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:37.11
どうやら顔文字もやっとスレの総意に屈したようだな
いたずら半分にラドルス氏に噛み付くとこうなると学んだことだろう
残るはDFRただ1人
スレの総意の力をみんなで思い知らせてやる時だ
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:16.97
バカな中年の仲間なんかごめんだね
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:19.38
>>887
トップで公然とアレな証拠載せてる人が警察に何を話してきたのかな、気になる
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:05.85
チームスレ
59 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 00:14:49.51 ID:VEIVF91m
>>57
そういった人間は一顧だにしない事が肝要ですよ
自分は入団に値するか最初の基準に、挨拶ができるかどうかが大きなファクターとして見ていますが
ゲームの内容ではなく、初心者を叩きたい者、声優を叩きたい者、運営を叩きたい者...
彼らは概ねゲームを楽しめなくて当然と言えますね

花澤嫌いスレ
84 名前:774メセタ[] 投稿日:2018/11/08(木) 21:40:03.39 ID:VEIVF91m
エンドレスロナーの人?なら文句をつけるのは間違ってる
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:22.69
顔文字のツイート

先程のDMの方から聞きましたが、私の警察に行った発言でスレが荒れてるみたいですね
スレの方にはご迷惑をお掛けしました
公開するか少し悩みましたが、ほんの少しだけこの場でお話します

率直に言いますと、内容は伏せますが今回はガチ目の脅迫が来ました
ですが、これが以前私に謝罪をした方から来た確証等一切ありませんので、謝罪された方を責めるのは止めていただけると有り難いです
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:55.84
バーカw
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:10.22
うーん?また波風立てたいやつがいるのか
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:51.29
マジもんの脅迫だったらあんまり触れない方が良いと思う
警察に言うくらいだから向こうからも内容言うなって言われてるはずだよ
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:18.52
>>907
顔文字は常識を弁えてるからな
確定情報でもないものをホイホイ晒したりはしないだけだよ
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:30.55
>>901
脅迫の真偽はともかく、ここで固定ツイート指摘されたから呟いた風に見えるかも
時間帯もそうだし削除はしてないから余計にね
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:34.99
>>907
警察から出すなって言われてるんじゃねえの?
あまり煽ると飛び火するぞ
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:57.97
波風w
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:58.39
>>913
なら>>912の通りツイートは削除してないとおかしいやろ
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:32.35
>>901の続き
本件はこれ以上お話は出来ませんし、DM等頂いてもお返事は控えさせて頂きます


根掘り葉掘り聞くのもやめた方がいいなこれ
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:46.81
固定ツイートの事知らせたの俺だわ
タイミング的にバッチリなのは俺の責任だわすまん
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:55.22
スレで嘘だと言ってるのもあったので本気にしなかった
今は反省している

なんてことにならなきゃいいなw
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:15.92
顔文字に執拗に粘着してるキチガイも、火に油注いでるキッズもいい加減にしとけよ
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:41.58
>>918
DFRですか?
罪のない顔文字が晒されてしまいましたね
あなたは垢をどうするつもりで?
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:25:40.05
>>920
バーーーーーカ
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:21.68
他人に迷惑かけまくってるキッズ御用達のクソスレはもういらないだろ
ID有りと統合して出直してこい害虫ども
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:01.03
>>926
それはDFRでしょう?
彼は前からスレを仲間として見ている形跡がありました
こちらの誰も仲間意識など持っていないのに滑稽なものです
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:34.79
本当にガチな脅迫があったとして、謝罪奴を責めるなと言える顔文字は凄いな
証拠なくとも犯人ほぼこいつだろ
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:12.46
>>928
もっとも迷惑をかけているのはDFRですね
彼がスレに現れなければここまでの被害はなかったでしょう
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:39.53
なあ、ツイート、脅迫、ガチめの脅迫って書いてあるけど
まだ俺らはその中身を一度も見たことがないんだよ

で、いつ、誰から何を言われたんだ??
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:20.87
>>929
勢いで押し切ろうと自演で総意と言い張るキチ豚くん
そんなに警察相談されたのが怖いの?
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:21.59
>>930
責めないでくれって本人自らわざわざお願いしてるのに、それを無視してるお前は何なの?
リアルキッズ君ですか?
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:22.59
武道板に迷惑かけた豚モドキが言えることじゃないですね・・・
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:56.66
>>938
スレ民、ツイッター民、そしてご両親にリアルタイムで迷惑かけてるレスバキッズ君が言うと説得力がありますね
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:04.47
>>929
こっちは馬鹿をからかって遊んでるだけなのにスレの総意とか言って自分の私怨粘着を多数派に見せようとしていたお前の事だろ
私怨でDFR叩こうとしてるのに自分1人じゃ何にも出来ない弱虫くん
また謝罪する羽目になっても知らんぞ
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:11.95
928名無しオンライン2018/11/08(木) 23:29:21.68
他人に迷惑かけまくってるキッズ御用達のクソスレはもういらないだろ
ID有りと統合して出直してこい害虫ども

ワッチョイID有にしたくて荒らしまわってたおじさん、本性ばれちゃってるw
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:27.88
>>944
馬鹿をからかってると思い込んでるだけで、実際はレスバが成立してる時点でお前も同レベルのクズだぞ
0952名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:25.80
これ顔文字の言ってることが真実なら警察ここ見るぞ
脅しでもなんでもなくな
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:49.88
あれだけやらかしたり謝罪を責めるなとか俺なら言えないな
証拠が無いから責められないだけかも知れないが…
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:41.48
DFR!
顔文字!
DFR!
顔文字!
DFR!
顔文字!
DFR!
顔文字!
DFR!
顔文字! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:06.34
あれは誰だ 誰だ 誰だ...
あれはデビル...
デビルマン デビルマン...
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:18.27
もう一度言うわ
執拗にDFR叩きしてる奴
馬鹿をからかってるだけと火に油注いでる奴

今すぐやめろ
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:51.42
誰か>>934に答えてくれ


なあ、ツイート、脅迫、ガチめの脅迫って書いてあるけど
まだ俺らはその中身を一度も見たことがないんだよ


で、いつ、誰から何を言われたんだ??
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:30.72
顔文字がガチ気味の脅迫にどういう対応をするのかしらんけど
豚ツイートを固定されたツイートから外したから
豚の狙いが成功した結果になったこれでDFR叩きも調子に乗ってねぇか?
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:43.48
>>961
そこまで開示する必要あるか?
これ以上迷惑かけないようにすりゃいいだけだろ
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:03.82
>>960
え?
顔文字はもう関係ないらしいけど、え?
DFRって結構ラドルスへ中傷してね?
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:21.39
ダファルス逮捕くるん?
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:50.01
>>964
いや何が届いてるかすら不明だし
それでスレがどうとか正直全くわからん
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:06.89
(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT
ラドルスさん
これは流石にイキリ過ぎじゃないですか?
もう突っ込み所しかないですよ
14:48 - 2018年8月19日
331件のリツイート 160件のいいね てぃなああああエイリアンもりおれい如月恭狐と愉快な仲間たちゆゆ四つ耳コッテ狐ほむお❖船6、10 ガルダバファリンちゃコ。
2件の返信 331件のリツイート 160 いいね
返信 2 リツイート 331 いいね 160
新しい会話

(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT
10月16日
その他
こんな謝罪にもなってない謝罪擬きなんかしてないで早く垢作るなりワッチョイに書き込むなりしたらどうですか?
安心して欲しい、とか言ってるけど見ず知らずの人が何度も自身の身辺調査してたとか知ったら安心なんて出来る訳無いですよ?
#イキリオタク
#イキリト
#PSO2



1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 1 リツイート いいね

(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT
10月16日
その他
そもそも見ず知らずの人間がどうやって探偵や
興信所に私の調査を依頼したのかも知りたいですね
探偵とか雇ってないなら独自に調べたんですか?
探偵業法はちゃんと守ってますか?

全部嘘なんでしょ?
さっさと嘘でしたごめんなさいって言いましょうよ
そうしたらただの笑い話で済むじゃないですか
https://twitter.com/IZZ485LQPUTz6iT/status/1031296856922308610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:53.47
自分に何も降りかからないと分かった途端にこれだもんなぁ
とっとと別の何かで捕まってくれればいいんだがあのクズ中年
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:44.64
DFR@DFR41851520
ラドルス氏BL逃亡疑惑証明動画
#sm31864097 #ニコニコ動画

陰口言うなら直接来いと宣言しておきながら仕打ちである
意味がわからない
直接行っても逃げるんだから最初から話し合う気ないだろお前



DFR@DFR41851520
2017年9月3日
その他
なお、スレに現れた人物の感想は
・これは4鯖じゃない
・違うShipで動画作るなんてお疲れ様です
・自分の知り合いが作った方がまだ良い物が出来る
・素人丸出しで御客さんに見せることを考えてない作り

だそうです
ラドルスさんそれお前が言う事か?
#PSO2
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:49.54
>>960
違うんだよ叩きたいとか言ってる時点で間違ってる
顔も名前も見えない空間で挑発的な言動をしておいて突然被害者ぶるのが分からないんだよこっちは
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:13.18
虚言癖のポークグリル
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:38:45.75
100立てろ
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:51:00.92
誰も>>961に答えないってことは、結局この騒ぎとスレはそういうことなのか?
0998名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 00:54:57.27
謝罪奴とガチ脅迫が同一である証拠がないからという趣旨は顔文字自身がかいてるから
俺らは待つしかないし、結果が出るか出ないかもわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況