X



【国2】おおう…これは待ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 16:22:27.99ID:+a/6Sd2G
僕達は損をしてもいい
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:45.16ID:1ZUXgEZA
まだまだ倉庫を無料で提供するんですよ我々は
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:50.23ID:/RIrYp7V
外部サイトに投稿されている正しい情報にご注意ください
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 00:11:45.56ID:q2seU+1F
外部サイトに投稿されている正しい情報にご注目ください
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:42.95ID:GBxrbswG
お好み焼き
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:03.79ID:LU15kdtY
酒井さんは次回の放送を最後にメディアに出ずっぱります。
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:50.18ID:Zwzcl3dM
エキスパチェックを外すと面白くないですよ(キリッ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:08:03.36ID:8wCnjm4y
イアアアアアアアアア!!
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:16.23ID:+QK1ZBG5
んぅ、目覚めのわんこなのだ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:17.30ID:7eOa6z4V
もっと踊ってください酒井さん
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:14:20.26ID:1ZUXgEZA
普通のPA出ちゃう
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:09.31ID:82OeawLg
僕らが得をしてしまう!!
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:27.95ID:OMwkHwNC
酒井さん、踊ってください
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:56.83ID:/RIrYp7V
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…よかった。今回は"元気な赤子"だ」
「………そうか」
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 01:53:32.18ID:7eOa6z4V
セックスしてろ障害
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 02:14:51.00ID:LFLd2WK7
ケースがヒューナルの外殻のように尖ってて、pc稼働中は中心部のコアの部分が赤く鮮やかに発光してエイリンウェアの名に恥じないインテリアにも使えるpcとは思えないかっこいいデザインですよね!
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:04:09.01ID:y8ZjkHUX
NGOの設立に近い
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:09:31.86ID:MP1S+PQ7
健常常常常常常常常常常常常常常常常常者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:26:05.76ID:oS+fwbb5
これはすぐに、更新します
現時点でクラフトをしている人があまりにもたくさんいるんですよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 03:54:15.17ID:049zIkuu
>>73
これ読んでて切なくなるなw
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 04:14:13.12ID:HOUVWx/p
タクト握ったことある... だからサモナーは下方しなくていい
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 09:00:36.95ID:NwP/5htP
ドラゴンクエストX 5周年おめでとうございます!
こうして5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。
オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
そして、それこそがドラクエXの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 09:10:56.35ID:1MBaQYhj
ヒーローはあまりに別ゲーすぎるという感想が多いので若干丸めます
先だって気弾はHP消費技とします
あと僕が綴りを間違えていたのでやっぱり略表記はHeでお願いします
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 12:08:51.87ID:s0nSEH61
やっぱりダークブラスト…かっこよくないですよね…
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:20.66ID:QVcRLNyy
マルマッテテ…ハミダシテナク…テヒカラナイシ…
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 15:53:02.84ID:4lH9tyjl
あ、洗えてないな...
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:42.32ID:ahcx6/dJ
揉め事の原因になるので一部称号を廃止します
ユニオンブースターの入手方法を変更します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況