X



【PSO2】吉岡D「死なないロックベア用意しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 07:17:41.15ID:l1wi+HVi
菅沼と濱崎どこに行った?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:19.78ID:18rSA2Hb
マガツの練習クエがほしいという要望があったのでボーナスキーにしました並に意味不明な実装の仕方してくるぞ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:25.35ID:Z/YgL1do
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <かかってくるがよい
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:52.33ID:c7JF9f2b
実装してほしいという要望についてですが、ただ僕らが損をしてしまうので
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:57.10ID:tuBWLNnw
一般プレイヤーが武器強化して強くなったと喜んでるところにTA勢は害悪寄生させろとエキスパに来るガイジ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:58.64ID:sJOZM36y
死んでるリリーパ族でもいいぞ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:08.12ID:BkP+TKvL
結局EP1の最初のボスにすらクオリティで勝てない訳でしょ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:55.03ID:Opjq31x/
ハガレンの勘のいいガキは〜ってやつかと思ったらマジレススレだった
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:02.87ID:pCWZqnAw
レイドのダウン殴り中PA回しの練習したいから木人は欲しいな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 13:40:44.02ID:RF/k9GQG
開発も運営もなんでロドス一本釣りが始まったかすら理解できてないよな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 13:42:53.60ID:iIl85xTa
天体観測と合わせれば完全に格差モロバレになっちゃうからやらないんじゃないか
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:21.29ID:RF/k9GQG
その理論で行くならTAも時間制限もやってはいけない事になるが
最終的にはハネるのに模試も小テストも自前で評価する用意もしないのは
やさしいとは真逆だろう
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:50.60ID:d0Bm+DFP
アンチ乙濱ちゃんはそこそこ殴られたらちゃんと怯むから
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 16:56:50.32ID:vmxpv+Ez
俺の方が先にハガレンかと思ったけど何で材料にその2人なのかと思ってレスしなかっただけなんだからな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 17:20:24.56ID:3SgtPT8X
Teのために10億匹用意しろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 17:25:01.56ID:jY8t58mS
これは一体どういう意図で立てられたスレなのかな?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:46.44ID:l1wi+HVi
>>88
恐らくそれだな、もう反省してると思うし許してやって欲しい
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:08.33ID:ofC/fXW/
VR:トレーニングクエスト
N 死なないロックベア
H 死なないスノウバンサー
VH 死なないバル・ロドス
SH 死なないドラゴン・エクス
XH 死なないオメガ・マスカレーダ
UH 死なないYOSHIOKA模倣体(Ph)
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:11.38ID:RF/k9GQG
アレが今回のために作られたのではないとすると
開発スタッフや関係者は自由に練習しまくれる環境で遊んでいて
ユーザーに使わせたら僕らが損をするとずっと思ってたって事だ
最初にこれは黙っとこうぜって言ったやつは天才だな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:27.39ID:UtE2Rl04
死なないヒツギを延々殴って練習できるクエを作ってくれ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:38.38ID:QFBNdz4f
プレゼン用だろ、アレ
お前らには使わせねーよ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:32.92ID:hAYriVEW
>>75
俺もいまスレ見てびっくりしてる
やっぱこのゲームのユーザーってやばいやつしかいないんだな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:07.29ID:0AljWsI9
反省出来てませんね
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:28.66ID:eg7qVs+V
死ぬ濱崎を用意してくれ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:40.93ID:a+bb1klz
そのうちメンテミスでユーザーデータの入ったDBが丸ごと消えるな
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:17.75ID:ZYFjayjO
案山子用意してくれるの?ちょっと遅いけど・・・
クエ方式にしなくていいよーって死ななかったらクエ終わらないw
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:04.50ID:LdSV5VbW
>>97
いやこのゲームで木人は何の意味もないだろw
14はスキル回し自体がゲーム目的だからおいてるだけで
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:20.66ID:LdSV5VbW
ハガレンネタはわかるがスレタイがそもそもかかってないだろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:27.10ID:EXfLSgQO
死なない案山子あってpp超回復したら練習しやすいじゃん
あ、もう既に極めている古参エリートアークスさんには不要でしたねすみません
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:54:25.65ID:YDaRvtQk
>>108
そもそも吉岡じゃ敵の攻撃力即死になったりするだけ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:45.33ID:VVIPXK1a
>>1
shフリー森林ボスのロックベアが死なずに
デイリーの森林フリー探索shが消化出来ない
不具合なら面白かった
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 04:10:04.96ID:WaGcBQS7
はるかな昔…略 
防衛の終焉の時にエクソーダー? 敵侵食アイス倒す練習クエ欲しいと思った事はある
今となっては、どーでも良くなったが
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 04:52:52.88ID:atSJnVzv
死なないロックベアのほうが評価高いって話www
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 05:01:37.62ID:CRVIJAtS
ハガレンネタはわかるけど1から連想しろってのは無理あるわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:39.07ID:5wkpPv0a
新職よりも「新epDが実際にプレイ」よりも
「死なないロックベア欲しい」の方が感想として残ったという結果を得た
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:58.25ID:tgMwe1jk
なかなか死ななないゴーレムが森に沢山いるだろ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:03:05.46ID:J9XrB0e0
いくつか思いついたとして大事なことから話しただけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況