X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27891】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1305-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:16.31ID:yL5+PB+p0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27890】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547781662/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019名無しオンライン (ワッチョイ f366-3j0E)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:43:50.67ID:xemT313/0
身体がだるい
だるいのにしこしこしたくなる
しこったらなんかだるさが軽くなるんだけどなんなん
0024名無しオンライン (ワッチョイ 21b5-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:46:49.94ID:ETqzePa/0
ピッコロ!おめえはまちげってる!悟飯はオラやおめえみてえに戦いがスキじゃねえんだ('ω'`)
今あいつが何を思ってるのかわかるか?('ω'`)
どうしてぼくがこんなになってるのにピッコロさんは助けてくれないんだろう、ぼくの命よりフェアな男らしい勝負のほうが大切なんだろうか…ってな('ω'`)
わすれんな!実力はナンバーワンになっても悟飯はまだ子供なんだ、やられてもいいオラは行くぞ!クリリン!セルに仙豆を!('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 3182-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:54:17.50ID:0B7Wm/HY0
(´・_・`)にんにきたよ
(´・_・`)首の痛み治らないから寝るよ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 919d-bAy/)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:00:26.43ID:yhMmDmws0
まずその日常的にうんこちんこまんこするのをヤメロ('ω'`)
そんなんだから新規ちゃんが逃げちゃって豚小屋が高齢化してくんだぞ('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 11e3-//nq)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:00:47.64ID:CSQFd8wr0
(´・ω・`)なお精神年齢は幼児化してるものが多数であり
(´・ω・`)当局ではこの事態を重く見ると共に何故こんなことに
(´・ω・`)なってしまったのかの調査を急いでいる模様
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:06.90ID:qM1OLF340
イドラファンタシースターサーガは('ω'`)
大手ゲーム会社のセガゲームスを代表するスマートフォンアプリだからな('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ c19d-LbjZ)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:14.37ID:SsG+dNyn0
(´・ω・`)うおおおお!
sega_pso2 (PhantasyStarOnline2)

現在、コンビニエンスストアにて好評販売中の「スティックわさビーフ『PSO2』コラボパッケージ」が1/21(月)よりAmazonでの販売を開始!コラボパッケージにはアイテムコードが付属!商品が無くなり次第終了となりますので、この機会… https://t.co/DDGrmDBCAD

1月18日 17時8分 PSO2Twitterから
https://twitter.com/sega_pso2/status/1086173352702599168 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:13.82ID:T2qkAGXJ0
スプラトゥーンでリザルト1位なのに負けチームばかり放り込まれる('ω'`)
これ俺が悪いの?('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 5932-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:29.60ID:J9Hhgajy0
>>139
(´・ω・`)じゃあらんらんも
(´・ω・`)ルパン一味と銭形警部 個々の能力は銭形警部のほうが上でソロ対戦だと
(´・ω・`)ルパンたちは勝てない

(´・ω・`)パチンコの確率変動→通常変動オチ演出で銭形警部との一騎打ちがあるのはそののため
(´・ω・`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WWum)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:42.92ID:A8OKNUKa0
(´・ω・`)ねえ健康診断の結果見たら白血球多いですってラインぎりぎり越えちゃってたんだけど
(´・ω・`)再検査しろとか書いてあるけどらんらん死ぬの
0184名無しオンライン (アウアウエー Sa23-sn98)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:30:07.55ID:6LvIbWkca
仮に君たちがイタリアンのレストランのオーナーシェフだったとするでしょ?('ω'`)
なんかワケわからん客にこのソースちょっと塩味濃いよもっと薄味にした方が絶対まとまりがいいよって言われて頷くの?('ω'`)
なんだこいつってなるでしょ('ω'`)
0203名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:36.12ID:NLMwqdrRp
会社となりの席の人がインフルだった('ω'`)
でも明日は行きたかったイベントに行くね?('ω'`)
0213名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:16.31ID:NLMwqdrRp
>>207
他人のために自分の欲望を捨て去るのは嫌だぁ〜('ω'`)
0251名無しオンライン (アウアウエー Sa23-sn98)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:33.78ID:6LvIbWkca
ハムちゃんは洋ナシに生ハムのっけたのも好きだし酢豚のパイナップルも好きだしパイナップルのピザも好きだしかぼちゃコロッケも好きなのよ!('ω'`)
何がいけないって言うのよ!('ω'`)
いいじゃない好きなんだからこんなに好きなんだから!('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:02.32ID:T2qkAGXJ0
>>254
嫌い('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:44:04.94ID:T2qkAGXJ0
>>259
嫌い('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:08.51ID:KaYAYsBz0
オレも心音がおかしいって再検査して結局異常あったよ('ω'`)
でも手術はン千万かかるからできないよ('ω'`)
いきなり心臓発作で死ぬ可能性があるらしいよ('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:49.76ID:T2qkAGXJ0
ハムじゃなくてハムちゃんと言え('ω'`)
何度言えば分かる('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ e95b-G1wx)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:33.79ID:nn5yhfw/0
>>321
ハムちゃん最近2枚パンツ破いたよ('ω'`)
尻の部分が完全にパカってなっててホモにレイプされたみたいになっててめっちゃ興奮して自分のパンツでシコった('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 1178-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:00.36ID:zWv7uAsi0
(´・ω・`)音がするだけいいだり
(´・ω・`)らんらんズボンの金玉とケツアナの間のところいつの間にか穴あいてたわ
(´・ω・`)多分自分以外誰も気が付いてないが
0339名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:49.22ID:T2qkAGXJ0
>>334
2アナル('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:53:14.51ID:qM1OLF340
イドラからPSO2始めた新規とかいるのかな('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:49.09ID:qM1OLF340
>>350
にんにんこわい('ω'`)
0369名無しオンライン (アウアウウー Sa15-XPui)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:57:44.67ID:a+/51mKVa
頭かゆい('ω'`)
頭掻いたら爪の間に黒い土たくさん('ω'`)
はぁ・・・ハムちゃんが最後にお風呂入ったのっていつだったっけ('ω'`)
そう言えばもう一週間以上も入ってない気がする('ω'`)
汗かいた日もあったのにハムちゃん一週間以上お風呂入ってない('ω'`)
0400名無しオンライン (スップ Sd73-MJq/)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:41.91ID:FpuLQSjNd
(´・ω・`)豚小屋階級

(*^-^*)
(´・ω・`)
(´'ω'`)              
(´'_'`)


                      (´・_・`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 9317-FIfh)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:42.17ID:Qo0EjL8n0
\はむちゃん頑張れっ!はむちゃんなら勝てる/
(´・_・`)(´・ω・`)(´'_'`)/・_)

(´ーωー`)むぅ…みんなの声が聞こえる…
(´'ω'`)みんなの応援がはむちゃんを強くする!!!


            _ = "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄―=――
        _= ̄                 ̄`=― ";., l⌒l
      _三=―                  ―ヾ―  |  |' / `:;
   ――≠―                     ―=ハ、/;|  | ,'・;
 __三  ̄      ____             =-;' `>,l   +
  ― ̄―=二 ―≠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ― _         ヾミ从ソ  ;',>>1
   ―ニ 三__ i´  ̄ 三 =- _   ―ヾー       三=―
      ―   ̄|  三=‐∧―    ̄   =、―       ┼‐_
           |  =‐*^-^*)         l!―      = ̄   ,:
            |   |ヽ,-  ⌒ヽ        三       i!= ,x ;:,'゙ 、 ,: +
            |  }    ヽ r'⌒)     十= ' :, 从/,:'/― '
          /|  ヽ    /ゝ_,ソ      =‐ 从ル゙,'+:,ハ  ;,゙・ ‐
        (_ンヽ、 `  l         j!  /⌒ヾ ;'、:  | ';、  、
            ゝ,__  ヽ        / / ,へ__ノ_ノ  ゙ゞ、
               \  \    ―≠ (__,ノ/ `ーi `l
                  }   )    /    /    `ー'     丶
               /  /   /   ≠   ドゴォォォ
                |  /    /   /
                l_,ノ   /

0409名無しオンライン (ワッチョイ 9182-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:43.73ID:R9bYA3i60
                                                   _
                                               Y´    `ヽ
                    ,, ー''''ー、            __         { *^-^* }        _   /
             _.. -- ,,. /     .゙l,      ..-'"゛  .`''-、     ヽ    ./     γ    `Y′
       r-=-,    /      .`′*^-^* }      /         `!、     .`'―‐'″      .! *^-^*
     l*^-^*!  ./          ,,_. ._,/     !          !                   \,,__,..-i  *
     `-=-´  .l   *^-^*     | ´   ,..-―-..!   *^-^*     !                       ヽ
           !             ,!    ./               メ‐'¨¨ ̄¨¨ー 、.      ,-'" ̄`'-、   `‐
  r'" ̄`''、    .ヽ        /     .!  *^-^*  i 、                   \    l゙      l
  .! *^-^* .!     `-..__   __./     .l.     ./  ゙ー-==-‐/                ヽ  .! *^-^*  }   _
¨''''′  . _./   _..-ー¬-..,  ̄    Y´¨ヽ  `'- 、   `''、    .l゛                }  ヽ.    ..,ノ゛ ,/
    .'.l   ,i″     ヽ      廴__ノ     l  *^-^* .!   !      *^-^*       |   `¨¨¨″ /
      l  l  *^-^*    !            l     /   .!              l        l   *^

^*    .| .!           ゙‐'ー-、        `' -==-'゛    .ヽ            /          |
     ./  ヽ           ヽ                    __/            /             ヽ
     /    .`'ー ._ イ *^-^*   |       γ ̄`''、      /        __,,,,,..-'"       __      \
_ -'"      , --、 ヽ      /      .l*^-^*.廴.,,_  /        Y     .,..-¬¨ーイ *ヽ       ̄
            !*^-^!  `'ー- --'"       ゙>      `'-′ *^-^*   !    /           ノ
            ゝ--'゙ _ -''''¨¨¨'ー、      /                    /    │  *^-^*   !   γ¨ ̄¨
 ̄¨''-、        ,i′      ヽ     !   *^-^*    ト ,,___,, ,ノ      │        /   ! *^-^*
    . l       ,!  *^-^*    !    │          |            ヽ       /    `'-=-‐
^*  .|       |           l     ヽ           /              `'ー-==-‐"
    ノ        ヽ       /       \、    ,.ノ
¬'''´           ゙''ー---‐″             `゙゙¨¨゙´       みほだょぉ☆ミ
0424名無しオンライン (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:04:02.40ID:SXzGPFMxr
ハムちゃん今年からユーチューバー始めたんだけど('ω'`)
まだ誰もやってない企画をやっていくの('ω'`)
最初に撮った動画のタイトルが('ω'`)

【閲覧注意】いっぺん死んでみた('ω'`)【マジ】

なんだけど撮ったはいいけど編集やうpができなくて困ってるの('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:04:12.99ID:KaYAYsBz0
ブタは汗腺がないから体を冷やすため、また虫などを落とすために糞尿風呂を作る('ω'`)
ブタの本来の種であるイノシシは川や泥溜まりでやる('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 696c-d/9H)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:06:53.83ID:HTjToQ5P0
ふしぎな財布

作詞:ハムちゃん

むっこの口座に諭吉が1つ('ω'`)
むっこを殴ると諭吉が2つ('ω'`)
もひとつ殴ると諭吉が3つ('ω'`)
殴ってみるたび諭吉は増える(´'ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9182-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:19.99ID:R9bYA3i60
       |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::::::::::
      (´・ω・`)(`'ω'`)::::::::お前も来いよ
◎ー)  /     \    \:::::::::自分の「殻」を破れ
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 217b-vOnQ)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:53.08ID:QjHi4cUK0
RE2は転ばせたあとナイフハメするのが定石?
殲滅する意味無いのは知ってるけど扉破ってくる上にすり抜けできないから殲滅せざるをえないんだけど
0468名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:24.95ID:T2qkAGXJ0
今からお風呂入る('ω'`)
0482名無しオンライン (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:12:38.25ID:SXzGPFMxr
職場の人気者でみんなから頼られて尊敬されてる人気者が会社の人たちの誰のLINEも電話番号も知らないボッチだって今日ばれたの('ω'`)

僕なのだ('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:33.54ID:KaYAYsBz0
チャレンジメニュー:紅き邪龍の激辛麻婆豆腐 4980円('ω'`)
ラコニウムシールド(おにぎり)4個 ラコニウムソード(肉団子串)4個('ω'`)
大体大人10人分らしいよぉ('ω'`)
きたねぇ手や箸を使って4個を10等分して食べてね('ω'`)

アイテムコード×9
ランチョンマット×1
クリアしおり×9

1人ランチョンマットな('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:04.53ID:T2qkAGXJ0
>>471
今入ってる('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-I1pI)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:44.52ID:urP42Fqu0
>>480>>481
(´・ω・`)まさにパイレーツ・オブ・カリビアンみたいだよね
(´・ω・`)一旦畳んでから続きますよみたいな
(´・ω・`)KH3もワールドエンドみたいにクソ映画にならないことを祈ってる
0511名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:48.51ID:T2qkAGXJ0
懐かしいなあ('ω'`)
俺も共通一次試験受けたなあ('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:12.88ID:KaYAYsBz0
>>497
>>ラコニウムソード(肉団子串)とラコニウムシールド(おにぎり)を駆使し、アークスの力を合わせて撃破せよ!!

って書いてあるし?('ω'`)
ソロレイドTA勢は消えろ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:18.01ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)プログラムだけど例文をなんかいも打ち込んでおぼえるようにしたらだいぶ理解がすすんできてあたまのなかにすっきり入ってきたような気がするらんらんきたよー
0533名無しオンライン (オッペケ Sr1d-POfF)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:44.11ID:SXzGPFMxr
ぶっかけセンター試験のシステムがよくわかってない('ω'`)

とりあえず同じ問題やらせてある程度点数取らないと本番の受験受けさせないバカ発見システム?('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:20:38.94ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)どうも読むだけだとなんとなく理解できたようなきがしてるだけですぐにわすれるみたいだけども打ち込んでおぼえるようにしたらなかなかいいかんじなの
ふふっ
すごすぎー
0563名無しオンライン (ワッチョイ 1153-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:55.38ID:KaYAYsBz0
僕は勉強で進学は無理と悟って一芸入学の道を選んだからセンター試験受けてないは('ω'`)
そんな僕が学年5位っていう本気(マジ)でヤバい学校だったし('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:17.31ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)Pythonってダウンロードしたら付録にモジュールとかIDLEっていう統合開発環境とかいうかっこいいなまえのやつが無料でついてくるの
ふふっ
かっこよすぎー
0576名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:22.51ID:T2qkAGXJ0
豚小屋は共通一次の世代だろ?('ω'`)
センター世代の者はおらんよな('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 6196-6Zzf)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:50.27ID:2qYevqvE0
>>576
(´・ω・`)共通一次世代って50歳超えてんじゃないの?
(´・ω・`)らんらんはセンター受けたがダメダメだったのでセンター要らない私大に進んだ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:04.46ID:T2qkAGXJ0
センター試験で糞漏らしたらどうなるんだろ('ω'`)
0610名無しオンライン (スップ Sd33-Uh0A)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:16.05ID:vu22SFXpd
(´・ω・`)試験を追い出されないくらいに妨害するのが趣味の奴っているのかな?
(´・ω・`)延々と咳してみたり独り言ぶつぶつ言ってみたり
0666名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:33.98ID:T2qkAGXJ0
公貴族きちゃあ('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-Lwe8)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:56.95ID:utsIKz+Z0
タンクトップのワキガって1匹居るだけでその空間ワキガ臭になるよね('ω'`)
ハムちゃんAOしか受けたことないけど講堂がワキガ臭かった('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 1307-w5Ps)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:14.60ID:5BmE7h5u0
(´・ω・`)ミドキャスは声がマトイちゃんだから好きだけどNPチャージスキルなくて宝具も単体だから1回しか使ったことないや
0686名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:13.88ID:T2qkAGXJ0
今うんちこねてる('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 919d-o6c3)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:24.08ID:dl609fYh0
レベルファイブいつからおかしくなってしまったん
妖怪三国志とかいうアプリで変な事してユーザー怒らせたり妖怪ウォッチを意味不明な方向転換したり
0855名無しオンライン (ワッチョイ c19d-LbjZ)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:58.04ID:SsG+dNyn0
(´・ω・`)子供向けの妖怪ウオッチにロール導入、ニード・グリード入れた地点でバカだり。ニード・グリードなんて喧嘩になるに決まってんだろ!!
0878名無しオンライン (ワッチョイ 2974-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:30.07ID:zhzm6TPM0
職場の50歳のオッさんがインフルエンザAなのに
これぐらいで仕事休めない!!ってほざいて
58歳の上司が エライ!!みんなも見習うように!!って言ってツライ
0881名無しオンライン (スプッッ Sd73-kMIt)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:57:23.53ID:8X6FmfiId
(´;_;`)にんにんかえったよ
(´;_;`)カイオーガを2連チャン逃がしたにんにんかえったよ
(´;_;`)前回から通産5連チャン逃がしなの
0922名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:10.86ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)ワロタ
そんな会社あるんやーww
0949名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:04:31.28ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)Pythonのべんきょうがなかなかあたまにはいらなかったけどとにかく打ち込んでおぼえるようにしたらなんかすらすら理解がすすんできたらんらんきたよー
0992名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:57.90ID:stWT3dC8H
(´・ω・`)けもフレ二期の主人公はアレだわ髪型が悪いのと頬の形のせいでおたふくにみえる
(´・ω・`)あとかばんちゃんに比べて初期メンタル値が弱すぎなのがいかん気がしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況