X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31705】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb33-4KSb)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:12:18.19ID:Hv+bTKtx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31704】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591060135/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 0929-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:00:00.46ID:5h+A8pnF0
(´・ω・`)いつも勢いソートで次スレに移行してるんだけど
(´・ω・`)間違って勢い1位の他スレに豚面付けて書き込んでしまった 恥ずかしい
0023名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:19.17ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)ロマンチックあげるよ〜ロマンチックあげるよ〜
(´・ω・`)君の勇気見せてくれたら
(´・ω・`)ロマンチックあげるよ〜ロマンチックあげるよ〜
(´・ω・`)ときめく胸にキラキラ光ったアークススターあげるよ〜
0026名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:40.42ID:9jb0UeFSp
>>11
(´・_・`)ワワワワー
0031名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:19.93ID:HgyD/zzdp
(´・ω・`)黒川検事長のおかげだろぉん!?
0036名無しオンライン (ワッチョイ ab23-zafR)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:32.91ID:AglrpKiv0
(´・_・`)いよいよ島クリ本格的に始めるけど、家とか寄せておくのめんどくせえ…ゲームなんだから即日にしてくれよ…たぬきちよ…
0042名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:43.87ID:HgyD/zzdp
(´・ω・`)煽りあんだぁぁぁぁぁぁ!
0043名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:49.81ID:9jb0UeFSp
>>37
(´・_・`)うp
0054名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:46.44ID:9jb0UeFSp
>>52
(´・_・`)えー!
0065名無しオンライン (ワッチョイ d34f-uB8u)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:07.42ID:Jf9cmkPS0
してそうですね
0068名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:15.91ID:9jb0UeFSp
(´・_・`)おまんこ舐められたいがよ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 93cc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:48.69ID:gjqY6Izt0
>>66
いたりあん!!!!!!!!!!!!!!!
0078名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:09:40.86ID:9jb0UeFSp
(´・_・`)下痢便に第二波があるように
(´・_・`)コロナにも第二波があるんだよなぁ
(´・_・`)にんを
0092名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:14.41ID:PhDTKbHV0
6月一杯くらい完全に封鎖しなきゃ根絶は無理だったんだろうな
そして6月一杯自粛させたら破産して自殺するやつがコロナで死ぬやつを上回る
0134名無しオンライン (ワッチョイ ab23-zafR)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:05.30ID:AglrpKiv0
(´・_・`)いや、調べてもいまが感染者数13人じゃん
(´・_・`)30人ってマジなの?ソースは?
(´・_・`)まあ増えてることに変わりないんだがな
0141名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:02.03ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)てかあれだ米国認定国際テロ組織アンティーファが道路破壊して投石作ってる最中に、黒人デモ隊の人が捕まえて目の前の警察に引き渡すとかもうカオスだな
0172名無しオンライン (オッペケ Sr8d-GWhd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:22:16.19ID:1ZhKgvvLr
>>166
(´・ω・`)トランプが都合の悪い相手を勝手にテロリスト扱いしてるだけだが
(´・ω・`)アメリカ大統領に国内組織をテロリスト認定する権限はない
0177名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:22:41.77ID:0tgQ0azD0
>>168
(´・ω・`)そして大体飛びそうになったやつが生き残るとそこから逆転が始まるパターン
(´・ω・`)昇格間際にこれ何度もやられるとほんとにキレそうになる
0189名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:34.01ID:9jb0UeFSp
(´・_・`)実は6月1日からワニガメが新規に飼えなくなりました
(´・_・`)悲しいね
0204名無しオンライン (ワッチョイ 9339-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:33.40ID:qcvP4jgn0
>>182
(´・ω・`)その「アンティファ」ももはや白人至上主義者の偽旗作戦なのか何なのか分からない状態なのでアメリカはめちゃくちゃや
(´・ω・`)バトルロイヤルや
0211名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:26.66ID:9jb0UeFSp
>>201
(´・_・`)んー繁殖が問題なのかは分からないけど
(´・_・`)危険性のある特定動物全てが飼えなくなっちゃったの
(´・_・`)ワニガメも特定動物なの
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9339-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:28.63ID:qcvP4jgn0
(´・ω・`)アメリカはすごいよ
(´・ω・`)共和党支持者と民主党支持者で会話が通じないらしい
(´・ω・`)マスクという観点でも共和党支持者はマスク着用反対、民主党支持者はマスク着用推進で水と油なんやってさ
0218名無しオンライン (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:00.25ID:iLOE1Wuea
(´・ω・`)ねーじゃんたま勝てない
(´・ω・`)3回やって3回とも3位
(´・ω・`)3て聖者の数字らしい
(´・ω・`)つまりらんらんは聖者でございます
(´・ω・`)段位戦の銅なのに
0229名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:57.76ID:uWlOVVucd
>>221
(´・ω・`)始まったな
0252名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:48.77ID:zZIjerrL0
>>211
(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)なんか資格あった気がするけどそれでも飼えなくなったのか
(´・ω・`)まあ危険生物に限らずペットはどんどん規制してかなきゃダメね
0294名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:45.48ID:zZIjerrL0
>>258
(´・ω・`)狭い箱に押し込めておくか

(´・ω・`)てかハムちゃんは割とペットとして優秀かもしれんね
(´・ω・`)買いきれないから手放すって人少なさそうだし仮に遺棄してもクソザコナメクジだからすぐ死ぬし
0304名無しオンライン (ワッチョイ 419d-iZGC)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:08.69ID:1TW3gaWw0
緊急事態宣言を出せば文句を言い('ω'`)
解除したらこれはこれで文句を言う('ω'`)

ハムちゃん担当者だったらTwitterあたりでキチゲリリースしてるは('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 5139-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:41:02.27ID:2wr3Cc6A0
(´・ω・`)ふぁてごは明日ぐらいにPU2でギャラハッドオルタちゃん出るよね
(´・ω・`)まさかショタちんぽと恐竜で終わりじゃないよね?
(´・ω・`)すごろく苦痛だしいい加減にしてほしい
0331名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hnsY)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:42:55.43ID:gu4U4n/za
(´・ω・`)よー分からんけどFGOまた苦行イベやらせてんのか
(´・ω・`)天竺サマーレース大奥でもまだ塩川に見切りを付けられないとは……
0334名無しオンライン (ワッチョイ 4929-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:43:31.59ID:dCCNC9AC0
(´・_・`)最近テレビでゲームやる番組あるけど全くゲームやらない奴を出すのはやめてほしいのだ
(´・_・`)話術上手い奴なら良いけどグダグダになるだけだは
0343名無しオンライン (JP 0H6b-/8Gz)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:15.64ID:WXTE0EmNH
最近ちょいちょい朝番組でゲーム紹介してるジャニタレもいるけどあれも世間からしたら何これだよね
0368名無しオンライン (ワッチョイ 2bb5-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:18.78ID:Sut7Mp1D0
二盃口は七対子と複合すること前提だったと思う('ω'`)
ルール決める時にアスペが順子だから駄目とか言ったんじゃねえの('ω'`)
許さねえ('ω'`)
0370名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hnsY)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:47.87ID:gu4U4n/za
(´・ω・`)ゲーマーだから広く深くやれとは言わん
(´・ω・`)せめて何か1つ熱く語れるぐらいの情熱を見せろ

(´・ω・`)らんらんにR-TYPEとカンパレードマーチを語らせると後悔するぞ
0380名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-kHzO)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:47:55.16ID:AURpVUoMp
     (´'ω'`)へ    ゴホッ
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`)    ゴホッ
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:01.13ID:PhDTKbHV0
ほんとゲーオタって心がせまいな
120時間しかやってないにわかが俺あのゲームやりこんでるでー!って言ったら
へぇー!すごいね!
くらい言ってやれないのかコミュ症ども
0407名無しオンライン (ワッチョイ 4929-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:42.03ID:dCCNC9AC0
>>356
(´・_・`)その2人は誰か知らないけどにんにんが言いたかったの有吉いーって番組
(´・_・`)アンガールズ田中はちゃんと予習するから好感持てるけどタカトシはゲーム全くしないからグダグダ&トーク下手で見せ場もなくてほぼ使われない
0415名無しオンライン (ワッチョイ d34f-uB8u)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:30.88ID:Jf9cmkPS0
>>398
心の病気だな
0422名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:31.57ID:zZIjerrL0
(´・ω・`)フセイしてますか?

してません('ω'`)

(´・ω・`)へーすごいですね!

ピャウピャウ('ω'`)

(´・_・`)こっちむいてー

(´'ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:21.18ID:PhDTKbHV0
>>383
あれ割と初期にはじめたけど
好きなキャラ使おうと思うとすぐもう手に入らないみたいな事多くてすぐやめちゃったわ
ゲーム性自体はそこそこ好きだったけどマルチの仕様がくそ頭悪いなって思ったの覚えてる
0430名無しオンライン (ワッチョイ 9339-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:52:55.66ID:qcvP4jgn0
(´・ω・`)ゲーマーだから広く深くやれとは言わん
(´・ω・`)せめて何か1つ熱く語れるぐらいの情熱を見せろ

(´・ω・`)らんらんにPSO2を語らせると後悔するぞ
0431名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:05.24ID:zZIjerrL0
(´・ω・`)ウミガメの水中時速35kmってすごいのかすごくないのかいまいちわかんないよね
(´・ω・`)やつらの耐毒性能は全生物屈指だけど
0433名無しオンライン (オッペケ Sr8d-twSq)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:25.39ID:6LWc8iGDr
(´・ω・`)戦プリGとデビルカーニバルは石油王がいるからそいつらが辞めない限り絶対に終わらない
(´・ω・`)デビルカーニバルなんか常に売上上位なのにDMMのエロソシャゲ板でも暗黙の了解で誰も話題にしないの草生える
0439名無しオンライン (ワッチョイ 4929-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:11.56ID:dCCNC9AC0
>>376
(´・_・`)タカトシはダメだよね
(´・_・`)全然喋らない&コントローラー触ったことすらないオジサンのグダグダプレイってどこに需要があるか分からない
0446名無しオンライン (JP 0H6b-/8Gz)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:14.97ID:WXTE0EmNH
子供の頃はひとつを長く遊ぶしかなかったけど今は次から次へと買えちゃうからやりこみはしなくなったな
0449名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:48.24ID:fPg5boTQ0
>>436
(´・ω・`)ファミコンゲーって大半が難易度ぶっ壊れてたりしてクリアできないまま忘れ去られるゲームばっかだよね
(´・ω・`)むしろクリアできるゲームは名作みたいな部分もあった
0453名無しオンライン (ワッチョイ 4929-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:33.07ID:dCCNC9AC0
>>423
(´・_・`)アンガールズ田中ゲームというか仕事を真面目にするから好感持てる
(´・_・`)対人のメインのゲーム番組はある程度上手くないと見せ場作れないしね
0456名無しオンライン (ワッチョイ b360-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:49.76ID:u+FfWuk50
ネトゲって基本マウンティンゴリラしかいないからその生態観察するだけでも面白いんだけど('ω'`)
はむちゃんがいまやってるゲームのギルドついに崩壊しそうでめちゃ面白い('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:09.03ID:PhDTKbHV0
今はちゃんと難易度が適切で楽しいゲームが貴重だな
PS2後期からPS3全般のころのジャップゲーって
ほんとただボタン連打してりゃいいみたいなのばっかりだった印象だは
0461名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-3lf2)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:15.80ID:vKDoMRaB0
>>449
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)だかららんらん的には一周したらクリア方式してた
(´・ω・`)で次のゲームに移動みたいな感じ
(´・ω・`)スペランカーとかチャレンジャーなんかは周回してたよ
0467名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:08.95ID:zZIjerrL0
>>447
(´・ω・`)自分がうまくないもしくはライトって認識がある程度あって、その上で調子乗ったり悔しがったりするからだりな
(´・ω・`)見ててもむかつかないって大事ね
0469名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:24.04ID:fPg5boTQ0
>>445
(´・ω・`)ガチャにやたら課金しててほとんどのキャラコンプしてるような人たちよ
(´・ω・`)石油王ってのはほどほどにしか課金しない人たちが嫉妬をこめてつけた蔑称よ
0470名無しオンライン (ワッチョイ d34f-uB8u)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:30.24ID:Jf9cmkPS0
>>458
可愛がられてた志村けんもいなくなったしね
0473名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:02.53ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)記憶に残るくらいのゲームってどれくらいあるかね

いっき
アトランチスの謎
ルート16ターボ
スカイデストロイヤー
スペランカー
迷宮組曲
影の伝説
パルサーの光
0488名無しオンライン (ワッチョイ d34f-uB8u)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:48.07ID:Jf9cmkPS0
>>474
CPUは何にしたんだ?
0495名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:01.78ID:fPg5boTQ0
>>461
(´・ω・`)チャレンジャーとかそうだけどバグ技とか見つけるのも楽しかったよね
(´・ω・`)ファミ通なんかでもコーナークリアくまれるくらいに
(´・ω・`)いまのゲームはオンライン要素あったりするからアプデでユーザーに有利なバグはすぐ潰されるよね
0507名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:57.41ID:PhDTKbHV0
いっときなんかのソシャゲの実況見てたらリネージュのソシャゲの話題になって
実況してるやつが「僕はリネレボは結局いまのところで250万?か300万くらいの課金ですねー」
って言ってて俺が「300万!?!?!?!?!?!?!??????」
って書き込んだらそいつが「あ、300万はリネレボだと割と中間層だからそんなでもないんですよー」
って言ってた
言ってたんだよ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 4929-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:00.56ID:dCCNC9AC0
>>450
(´・_・`)よゐこがやってるのはマイクラみたいな創作ゲームや懐かしレトロゲームメインだから
(´・_・`)タカトシは対人ゲームメインの番組だから
(´・_・`)例えを挙げるなら会話もない待ちガイル同士の対決ってつまらないでしょ?
0523名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:43.84ID:zZIjerrL0
>>501
(´・ω・`)1はともかく2はやっててかなりしんどいレベルのおはなしだった気がする…
(´・ω・`)なにかにつけて自己紹介始まるからテンポ悪すぎてイライラしてたは
0528名無しオンライン (ワッチョイ 419d-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:55.87ID:fEO0pWOo0
田中はちゃんと予習してるから他のプレイヤーが何してくれてるのか分かってるけどタカトシは1mmも理解してないで暴言だけ吐いてるからな('ω'`)
プレイゴミのクセに対人戦でフォローしてくれた一般プレイヤーに邪魔だよどけよとかいっててマジないわってなったは('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:50.54ID:olz/2ghn0
>>481,488
ノートパソンココだよー('ω'`)
あんまり期待に沿った解答できないと思う・・・・CPUとかよくわかんないス('ω'`)

>>491
ピンクなフリやめて('ω'`)
上手に答えられない('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ ab23-Er9Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:21.00ID:QR3tq8I30
(´・ω・`)ぽんにゃ
0550名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:57.24ID:fPg5boTQ0
(´・ω・`)らんらん気に入ったソシャゲがあったら会社ごと買い取ってつまらなくなったら会社ごと売り飛ばすような石油王プレイしてみたい
0566名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:07:17.29ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)てかマジかよアメリカ

Aircraft Spots
@AircraftSpots
Tonight, multiple C-130J and C-17A cargo aircraft from Fort Riley, Fort Drum, and Fort Bragg are arriving into Andrews AFB. (
@AP
reporting 82nd Airborne Division activated) 10th Mountain Division & 1st Infantry Division which were on standby, also appear to be activated.
https://twitter.com/AircraftSpots/status/1267674928729358336

第1歩兵師団
第10山岳師団
第82空挺師団

ワシントンへ集結中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しオンライン (ワッチョイ ab23-Er9Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:32.43ID:QR3tq8I30
(´・ω・`)大人ゲーってぜったいチャット無くすべきだと思うの
(´・ω・`)定型文しかないボダでさえ味方にガチギレしてる奴いたし
0580名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:47.47ID:fPg5boTQ0
>>555
(´・ω・`)lolずっとやってるユーザーはほとんどチャットみてないし周りの動き見て判断して動けるしほんと淡々とやってるよね
(´・ω・`)初心者ほどチャット欄みて周りと会話しようとしてメンタルおれてる気がする
0592名無しオンライン (ワッチョイ ab23-Er9Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:09:54.27ID:QR3tq8I30
>>580
|il・ ω ・li| lol初心者がまず行うのは/all mute 覚えておくといいわ
0603名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:10:36.21ID:fPg5boTQ0
>>571
(´・ω・`)小さい画面に細々と動いてて見栄えも悪いし黙々と作業こなすだけの単純作業だしね
(´・ω・`)みんなでワイワイ盛り上がれる要素ないでしょ
0623名無しオンライン (ワッチョイ ab23-Er9Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:11:48.63ID:QR3tq8I30
>>585
(´・ω・`)配信にはすげー剥いてるんだよlol
(´・ω・`)ボゴボゴにされたら味方8割方煽ってくるからキレ芸と相性が良い
0656名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:28.94ID:HgyD/zzdp
(´・ω・`)アメリカの暴動は100年くらい経ったら中国のウイルスのせいで国民がおかしくなって暴動が起きて軍が鎮圧しましためでたしめでたしみたいなことになってそう
0663名無しオンライン (ワッチョイ 419d-iZGC)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:16:58.45ID:1TW3gaWw0
東京ヤッベーイ('ω'`)
てかアラート出ると何かあるの?('ω'`)

【感染30人超 東京アラート検討】
関係者によると、東京都内で2日、新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していたことが判明した。
都は、感染者数が増えていることなどから、「東京アラート」を出す検討に入ったという。
0666名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:07.87ID:mPew8DEUH
暇すぎて職場のデータベースで顧客情報見てた('ω'`)
やっぱ港区にチラホラ有名な俳優とかモデルとかベンチャーの社長とかいるんだな嫉妬しちゃうわ('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 2b2c-XLck)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:09.18ID:UsA0kewx0
いくらカワイイフレームとかエロいフレーム操作してても('ω'`)
中身があのキモ声でクッソブサイクなイキリクソガキだからなぁ....ってなっちゃって('ω'`)
なんか('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ c929-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:45.71ID:8/dU0zsy0
>>675
エロイ仕草とかされてもあれ全部クソガキが操作してやってるわけだからね
クソガキがクソオヤジになるアプデ用意されてるらしいけど何年後になるかわからん
0700名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:36.18ID:fPg5boTQ0
>>680
(´・ω・`)ぺこらがコメ欄にはいろんな人の声があるから自分に合わない人もいるだろう
(´・ω・`)そんなときはぺこらの顔をずっと見つめててほしいって言ってたのだ
0715名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:24.19ID:PhDTKbHV0
>>700
俺だってそいつに面と向かってそういうさっむいセンスゼロの書き込みすんな死ねこの社会の屑以下のクソガキがとは言わないよ
コメントを見ないようにすらする癪だけど
0745名無しオンライン (スプッッ Sda3-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:24:22.87ID:UZvJmShWd
(´・ω・`)新弾なってからはじめてプリチャンしにきたけど
(´・ω・`)コーデのゲット方が金入れてのガチャになってるゥーーー!
0750名無しオンライン (アウアウウー Sac5-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:24:39.47ID:iLOE1Wuea
>>728

              彡⌒ ミ
              (´・ω・`)
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ωヽ
                  /  / |   ヽ
                  / / |(、,ω,) |
                 / / .∪  ∪
                ( ´|   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
0757名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:25:32.37ID:0tgQ0azD0
(´・ω・`)うんちついでにコンビニ行ってチェリオのいメロンソーダ買ってきました
(´・ω・`)そして今飲んでるけど味に違和感を覚え成分を見ると人工甘味料が入っていました
(´・ω・`)毒々しいまでのこれぞジュースがウリだったチェリオが舐め豚のか
0761名無しオンライン (ワッチョイ d989-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:03.71ID:IYnYjaj+0
>>736
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl あおつでございます
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
0767名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:49.37ID:mPew8DEUH
女って下手なくせにFPSとか入ってくるから目障りでしょうがないよね('ω'`)
向上心無いから見ててもイライラするし仲間にいたらもう最悪('ω'`)
結局男の世界に入ればブスや喪女でもチヤホヤされるからって入ってくるんだろ('ω'`)
プリパラおじさんみたいなもんじゃねーか('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:27:35.54ID:PhDTKbHV0
てかまじで赤井はあとちゃんが俺が最近よく聞いてる曲ばっかり連続してカバーしてるんだよね
これもしかしなくても俺惚れられてるのかもって心配になってきてる
0779名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:28:28.03ID:mPew8DEUH
>>749
めっっっっっっっっっっちゃ分かる!!!ハムちゃんもゲーム実況全般それだから嫌い('ω'`)
特にvTuberはこの傾向が強いと言うか100%('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:30:52.04ID:fPg5boTQ0
>>782
(´・ω・`)実はねらんらんだんなまんの実況動画もみたことないしもしかしたら肉声を聴いたことすらないかもしれない
(´・ω・`)知ってることといえばときどきココに貼られる晒ツイから察することのできる人物像だけだわ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 0b29-9SXo)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:31:54.99ID:MC2YAbuf0
外人さんがPSO2やってるの見てるけど全部が新鮮て感じで反応が可愛くて死にそう
でもきっと慣れてきたらただの作業ゲーになるんだよな…
0824名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:41.46ID:mPew8DEUH
>>801
まあそうだな('ω'`)
大概鼻につくイキリ野郎とクソビッチばっかりだけどニコ生で過疎配信してる高学歴大企業社員25歳男性のゲーム実況だけはチェックしてる('ω'`)
やっぱ育ちがいいと話が上品で不快感なくて落ち着くわ('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:37:59.84ID:fPg5boTQ0
>>833
(´・ω・`)そういうときのいい反応の仕方を教えてあげるね
(´・ω・`)まず深呼吸してこっちも大笑いするの
(´・ω・`)で相手が「え? なんでそっちも笑ってんの」って顔したら
(´・ω・`)急にブチギレて大声で「なにが可笑しい!!」って怒鳴りつけるといいよ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-ULWp)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:38:50.04ID:PhDTKbHV0
そういえば昨日キリコの声優さんがスコープドッグのプラモを補修する動画みた
自分の作品のプラモ作るような人だったんだなって多少驚いた
0893名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:37.54ID:mPew8DEUH
カップアイスってスプーン汚れるし溶けたアイスがカップに残るのが何か汚くて苦手('ω'`)
やっぱりペロッと食べられる系のアイスがいいね、モナカとかビスケットサンドとか('ω'`)
0908名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:47:25.97ID:mPew8DEUH
vTuberが親戚の顔見知りに感じるとか病気だよ('ω'`)
相手はキミのこと微塵も知らないんだから変な親近感覚えないで、あくまで演者と視聴者だよ('ω'`)
0935名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:57.56ID:mPew8DEUH
>>916
そう思ってても向こうの親御さんが「あの人は〇〇さんとこの息子なのよ」みたいに説明されてるもんだよ('ω'`)
ありえなかったとしてもゼロではない('ω'`)
一方vTuberは自分を知ってる可能性、ゼロw('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ ab23-Er9Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:55:55.18ID:QR3tq8I30
(´・ω・`)あん?やんやん?あんやん?
0979名無しオンライン (ワッチョイ ab23-Er9Z)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:46.30ID:QR3tq8I30
(´・ω・`)うるせえ!俺のほうがキレそうだぜ!ブチチチチブチチィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況