X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31903】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf2c-8mCO)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:03.85ID:JN1bLhkD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31902】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593335640/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:56.34ID:Se/LGlyL0
>>9
(´・ω・`)それは不安ですねふぁんだけに
0036名無しオンライン (スップ Sddf-/vCV)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:50.21ID:SJWnmsPwd
(´・ω・`)羽生永世七冠が無冠になったのは
(´・ω・`)藤井聡太くん対策のために一回持ってるタイトル全部他の棋士に渡して
(´・ω・`)記念すべきタイトル100個目は藤井聡太くんから奪取して華々しく返り咲く説好き
0039名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:34.25ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)最近高級食パン流行ってるの?
0060名無しオンライン (ワッチョイ 8fe2-/nJK)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:56.56ID:r3h+dpuZ0
(´・ω・`)二郎系の調味料は味の素とごま油と酢ってのを軽く見て
(´・ω・`)味の素の代わりに醤油入れてみたけど
(´・ω・`)やっぱ違うわ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 0f19-MeMH)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:18.33ID:wIxFdT0A0
黒人のエルフってダークエルフしかないんだけどダークエルフ禁止ってことは黒いエルフが白いエルフに混ざって普通のエルフになるってことなのかなもうわけわかんねえな
0077名無しオンライン (アウアウウー Sad3-E/sE)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:15:13.04ID:nPCmgsFVa
>>60
(´・ω・`)味の素の代わりに醤油は無理あるだろ!!!
(´・ω・`)てか醤油豚骨だから元々カエシに醤油使ってるんじゃないかな
(´・ω・`)つまり味の素が足りない
0125名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:05.03ID:IB/lKaXr0
(´・ω・`)文句いってる黒人は努力とか誠実さが足りないんだよ
(´・ω・`)世界を見渡せば成功してて差別なんてされようもない黒人成功者なんてたくさんいる
(´・ω・`)松崎しげるとかその最たるもんだろ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-pIHT)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:24.90ID:bgW+2yqh0
実際アメリカのローカルな問題をインターネットで全世界に発信されても困るよね('ω'`)
黒人のほうが多数派な国とか黒人がほとんどいない国でどうしろと('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:39.64ID:cI4Jo/Sd0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ガチャガチャはもう外人客相手だからぼったくり入ってるは
(´・ω・`)騎士ガンダムとか今どうなってんだろ
0141名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-n8tG)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:56.49ID:QNRrK7PV0
別にここに居る奴に説教したいわけじゃないけど
黒人がどんな扱いを実際受けてんのかとかさっぱりわからんから
日本人は知ったような口で批評せんほうがいいと思うは
0143名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-U6wj)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:00.63ID:HZLTOr1Np
バンダイのプラモはどんどんクオリティ上がっていきながらも作る難易度はそんなに高くないのがすごい('ω'`)
昔ブキヤのACのプラモ作るのむちゃくちゃ時間かかったは('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:30:52.68ID:y4iqKYem0
(´・_・`)黒の民白の民(直球)がいて主人公がなんとなく白の民に味方するSEGAを見習って
(´・_・`)ゲーム開始数分で何の罪もない黒人が殺されるSEGAを見習って
(´・_・`)???「あーっイライラするーっ!もっとおおらかにやろうぜ」
0216名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:31:16.08ID:FxPK/tn50
>>203
(´・_・`)60年物のデッドストック…!?どんなのよ
(´・_・`)この時期にコートってもう冬に備えてるのか、まあかっこいいと買いたくなるのはわかるけど

(´・_・`)にんにんも古着屋行こうかなー
0220名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-vh/6)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:32:05.35ID:J9xskRx30
ドラッグストアの女子大生がいるレジにテンガもってったらニコッとしながら上目遣いで何度えって感じでみられた('ω'`)
おかずごちそうさまです('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-xCGU)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:17.94ID:uSZ1MuOi0
>>216
まぁカッコよく言ったが、要は売れ残りなんだがな('ω'`)ガハハ
今だとバブアとかのコートが安く出てるし、古着買うにはオススメの時期なのだ('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 0fea-CIyw)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:31.49ID:dcKnH4Ny0
(´・ω・`)子豚だったらんらんに英語教えてくれた近所のおばあちゃんどうしてるかな
(´・ω・`)確かスリランカ人でかなり色黒かったけどめちゃ穏やかな人だった
0269ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 7f29-smEr)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:36:14.42ID:yQZW3KJx0
きょおはー七時間かけてーよんまんえんをゴミ箱に刻んですてましたー
あーあーあーあーあーあーくそもったいねー時間もめちゃくちゃむだにした
もー基本的にぱちで豚小屋のいうこときかねーもうきかねーーーーー!!
0286名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-j/4n)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:02.32ID:MgyUjQ2t0
>>261
えへへ('ω'`)
PC選びを真面目に考えて欲しいのも込みで折半にしてるのもあるけどまぁあまり教育効果はないな('ω'`)
PC触り初めて5年くらい経つのに今のPCのHDD何ギガ使ってるか即答できないから困る('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 8fe2-/nJK)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:42.62ID:r3h+dpuZ0
(´・ω・`)容器があまり熱くならないし
(´・ω・`)ふた止めシールあるし
(´・ω・`)美味いし
(´・ω・`)カップヌードルはすげぇよ
0340ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 7f29-smEr)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:24.17ID:yQZW3KJx0
>>284
あかんわ
>>287
もうやめとこう
>>289
福永のクソバカはぱっちゃんが買ったときだけクソ騎乗して嫌がらせしてきやがるの!!ぶりぶりぶり!!ぶりぶりぶり!!!!
>>292
金額はわからんが本当にまがさした、まわりの客の存在自体がうざい死んで星いもうだめぱちやもうだめ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-j/4n)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:46:37.15ID:MgyUjQ2t0
パチ屋今なら当たる行け→行った→万札ドブ捨て二度と豚小屋アドヴァイス聞かねークソクソ
この流れをあと何度見せられる羽目になるのかな('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:46:53.42ID:Se/LGlyL0
>>345
(´・ω・`)なんかあんまりパーティにいないヒロイン!
0387名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-htoQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:15.95ID:5yVdR1Gd0
(´・ω・`)牛乳寒天はあれだ今まで小さいやつしかなかったのが昨日見たらでかいバージョンが増えてたから
(´・ω・`)ああこれ人気なんやなって思った
0414名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:54:46.05ID:7C8nppIf0
(´・ω・`)ハムスターって種類によって個性があるのか
(´・ω・`)みんなアホみたいに回し車回してアホみたいに頬袋に食べ物詰めるんだと思ってた
0422名無しオンライン (スップ Sddf-/vCV)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:57.60ID:SJWnmsPwd
(´・ω・`)ガンダムって全シリーズ通じて
(´・ω・`)女を利用するか女にマンマを感じる男の醜い争いって認識でいいの?
0434名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-htoQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:49.34ID:JpY/YAUO0
>>404
Switchはネットの販売か週末のゲリラ販売でしか買えないよ
ネットは転売ヤーが複垢とBotで使ってるから絶望的
ゲリラ販売は運がないと買えない
働いてたら無理ゲーだよ
0476名無しオンライン (スフッ Sd5f-Oxoi)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:03:08.98ID:57wb/RgWd
(´・ω・`)ヤバい感じの屁だと思ったらアウトだった
0494名無しオンライン (ワッチョイ 3fd4-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:36.11ID:VNT0URpn0
(´・ω・`)風俗行きたい
(´・ω・`)今年コロナのせいでまじで1回もいけてないわ
(´・ω・`)3ヵ月に1回は行かないとストレスたまってやってられん
0500名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:38.32ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)おちんちん気持ち良くても人に会うのが苦痛だからオナニーしか勝たん
0511名無しオンライン (ワッチョイ 3f3e-Plqx)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:20.36ID:Vzd7KJXy0
ドン、ドコドコドコドンドンドン('ω'`)
ピャッピャピャピャピャッピャッピャー('ω'`)
ピャッピャピャピャピャッピャッピャー('ω'`)

ハムちゃぁぁぁぁぁぁぁああああああん♪('ω'`)

https://youtu.be/3JaR7TIY4CM
0529名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-iia/)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:47.62ID:dbzdUoMr0
>>509
(´・_・`)絶ハムとおそろいだ
>>510
(´・_・`)前屈みになるやつ?
>>513
(´・_・`)ヤマハのあれかあ
(´・_・`)最初クラシックな見た目がいいと思ったがVストロームっての見たらなんか良かった
(´・_・`)ただし高い
0591名無しオンライン (ワッチョイ ff29-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:38.06ID:uIOatRPb0
>>585
(´・ω・`)らんらんちプリンたくさんあるけどくる?
(´・ω・`)ゲームやお菓子も沢山あるよ うちにきなよ
(´・ω・`)お母さんお父さんには内緒だよ
0602名無しオンライン (スププ Sd5f-/1yj)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:28.02ID:FzOyZdi7d
(´・ω・`)別ゲースレでずっと荒らしが在中しててゲームの事でまともに話し合えなくてはまじ
(´・ω・`)こういう時報告とかしても全然対処してくれないだろうしね
0611名無しオンライン (バットンキン MM33-R4wo)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:25:31.15ID:uvCkZMSrM
2chMate 0.8.10.68/HUAWEI/JDN2-L09/9/LT
(´・ω・`)ふぁーうぇー買ったわ
(´・ω・`)NECもうちょいCPUいい物積んでくれたらな
0621名無しオンライン (スププ Sd5f-/1yj)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:20.25ID:FzOyZdi7d
(´・ω・`)このゲームはゲームの事話し合いたいなら専門スレがあるからまだマシよ
(´・ω・`)小さいアプリゲーのスレなんて変なコテハンが居たりで…
(´・ω・`)ここにも居たわね
0625名無しオンライン (スププ Sd5f-m9zT)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:52.59ID:Ss2wW41Fd
>>612
(´・ω・`)買ったばっかであんまりやってないから実体験ではないけど
(´・ω・`)頻繁にフリーズするバグは大体直ったらしいよ
(´・ω・`)でも広いワールドの右端に行くとフリーズするバグ?は残ってるみたい
0627名無しオンライン (ワッチョイ 3f13-U6wj)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:18.97ID:5YZayVmD0
ゼノブレ追加ストーリーで集める事になるノポンの測量隊達が野太いおっさんの声でなんか嫌なんだけど('ω'`)
本編のノポンはNPCもオスメス問わず可愛い感じの声ばっかりだったのに('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-VnEN)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:29:16.53ID:kXjif8VU0
いっつも爆乳エルフがどうとか言ってるくっせえスプとキャラクリへったくそな2c-人間って同一人物だと思ってたけど違うんだ('ω'`)
また見識が深まってしまった('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-jzci)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:26.59ID:VCDEqjZj0
>>653
そのうちスチームにくるけど今ないだりね('ω'`)
マスターとか味方ガチャでストレス溜まるしプロでもソロマスターきついっていってるからやる気しないだり('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 8fe2-/nJK)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:16.60ID:r3h+dpuZ0
(´・ω・`)ダース・ベイダー使いてぇ
(´・ω・`)なんでバトルフロント2の声優は映画と違うのか
(´・ω・`)浪川大輔とか島田敏は呼べるだろ!
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-htoQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:37:48.09ID:5yVdR1Gd0
(´・ω・`)プリコネの話失礼します
(´・ω・`)今月のクラバト4段階目まで久しぶりにニャルちゃんがガッツリ活躍してておりゃんりゃんつらみ
(´・ω・`)プリコネの話失礼しました
0711名無しオンライン (オッペケ Sra3-QYeI)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:37.93ID:gHWVxzp8r
最近すちむぅで買ったもの('ω'`)

メイデン&スペル('ω'`)
カップヘッド('ω'`)
タイタンフォール('ω'`)
BLUE REVOLVER('ω'`)
ハードコアメカ('ω'`)
Skul: The Hero Slayer('ω'`)

別ゲー落ち着いたら消化してく('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-htoQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:41:56.21ID:5yVdR1Gd0
(´・ω・`)らんらんワープドライブと不老不死が実用化されたらクッソ遠くの惑星開拓して毎日が日曜日にするんだ
(´・ω・`)めっちゃ最初期から徹底してオートメーション化して仕事の手間を完全に無くして経済活動しつつ完全に自分の時間作れるようにする
0751名無しオンライン (ワッチョイ 0f19-MeMH)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:47:51.96ID:wIxFdT0A0
やっぱり時代劇は昭和みたいなアナログ低解像度でノイズありの方が雰囲気出るかもしれない
麒麟が来るの様な絵作りも嫌いではないが
0795名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:56:46.71ID:XHauawlh0
(´・ω・`)ムシキングの公認大会やってるゲーセンには手元隠すカバーがあったはず
(´・ω・`)グレイテストチャンピオンの無記名がヤフオクで3万で売れた
0808名無しオンライン (ワッチョイ 3fd4-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:59:27.75ID:VNT0URpn0
(´・ω・`)スパロボはまじでZ1からやってない
(´・ω・`)これが悪かったってわけじゃない、Z2で分割商法やったせいで一気に興味なくなった
0821名無しオンライン (スッップ Sd5f-Bskz)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:01:54.48ID:Jkm4yfGAd
マリルリLv.50(↑)
攻撃:112[EV:252; IV:31]
道具:いのちのたま(×1.3)
特性:ちからもち(物理技×2)

エースバーンLv.50(-)
防御:95[EV:0; IV:31]
HP:155[EV:0; IV:31]
--
技:アクアジェット
威力:40(×2.0)
ダメージ:140-166
割合:90.3-107.1%
乱数1発(43.8%)
0831名無しオンライン (ワッチョイ ff08-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:54.16ID:KBaRMROx0
(´・ω・`)らんらんがコンビニバイト始めてから1か月が経ったのだ
(´・ω・`)でも今月末で高校生の女の子バイトが一人と20代の男のバイト一人が辞めるみたいなのだ
(´・ω・`)人いなくなるペース早くない?夕方のバイトとか高校生の男の子一人とJOJO3部のマライアみたいなベトナム人女性しか残ってないわよ?
(´・ω・`)まぁらんらん夜勤だからあまり関係ないけど店長が頭抱えてたのだ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:24.48ID:XHauawlh0
(´・ω・`)H無振りでもタマリルリで乱数1なんじゃないの
(´・ω・`)どの道勝てないけどどうせ9割アクジェなら読めるじゃんね
(´・ω・`)読めても受けれる奴いないけど後付けでフェアリー持たせたのがクソなんだよな
0861名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-sG85)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:10:20.96ID:fmDzKev90
今風呂入ってる
あえて今グラブル始めます飽きたらやめればいいだけ
さっきイドラやろうとしたけど引き継ぎがどうしてかできなくてムカついてあんすこした
0868名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-VnEN)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:10:57.55ID:kXjif8VU0
頑張って起点作ってぽんぽこりんしてもゴリラに上からしばかれるだけだから鉢巻とかの方が強いと思うけどね('ω'`)
Z取り上げられたのが何気に痛いだりな代わりのダイマあるけど('ω'`)
0888名無しオンライン (スップ Sddf-9GRk)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:15:09.00ID:MkJdqo/id
どうしても大麻販売ゲー始めたいならせめてただガチャキャンペーンやってるときの方がいいんじゃね
どんだけクソみたいなガチャなのか無料で体験できちまうんだ
0923名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:20:23.07ID:17SQuvb3p
ハムちゃん帰宅('ω'`)
4ヶ月ぶりにラーメン屋食べた('ω'`)
0941名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:20.74ID:17SQuvb3p
>>926
明日仕事なのにニンニグ生ニンニグ決めてきた('ω'`)
マスクだからセーフなのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0952名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:46.70ID:17SQuvb3p
>>947
お前それ当日やないかい!!!!!!('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:57.90ID:Se/LGlyL0
>>910
(´・ω・`)完全にSO4のウェルチさん
0972名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:17.19ID:17SQuvb3p
引用豚こわい('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:24.08ID:XHauawlh0
(´・ω・`)雲親父じゃないだけマシだけどとんぼ返りという技がインチキすぎる
(´・ω・`)廃止するか虫以外覚えられないようにするべき
0993名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:24.09ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)ネタではなく礼拝でございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況