X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32154】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3684-GWuH)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:52:22.70ID:/+W1fRAs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32153】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596253406/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 99dc-Xspg)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:19.61ID:wACjrmgl0
きたんだじゃあハムちゃんいくね('ω'`)

イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:24.26ID:MlD9qtaH0
(´・ω・`)豚小屋民ならやる?
https://this.kiji.is/661887861618394209

福岡県警によると、31日午後1時ごろ、福岡市中央区天神2丁目付近の施設で男子学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、30代半ば位、白色と黒色チェック柄長袖カッターシャツ、マスク)

■実行者の言動や状況
・男子学生に声をかけた。
・「30万あげるから腕を噛ませてよ」
0044名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-fK/j)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:02.86ID:jmlGc4co0
未だにシステムドライブにHDD使ってるハムちゃんいる?
0068名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-fK/j)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:44:46.37ID:jmlGc4co0
>>63
使ってるCPUの型式教えて
0069名無しオンライン (ワッチョイ fa7f-9Ztn)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:44:46.97ID:/MFVdRZD0
(´・ω・`)また来週新スクラッチくるのか更新早くない?
https://dengekionline.com/images/kcBF/7QgV/KAeI/pzDc/FDizHHKkUzeFtwirJvKq7jMMaurQT3DSwuAnzMwg4pBzenry0TzhfUFNmeraroi7bCpjiPkePIqamLPU.jpg
https://dengekionline.com/images/ue5N/P1hf/Jj0j/gVgk/7U11OkO1eBHEyL4uEBhU6lZ0NO3HDs4J65Swp5iYztiVjH3bZdy6mFLR9mvOvG996NzhER0hK0zT7WRR.jpg
https://dengekionline.com/images/iCIm/LZMd/9VHz/gJ9A/wPd7fFE4saLpeptOivqdn5PJGFHZ1cYJIzExPPdGfZ4HB3yZGoE5mmzB1Z5eaTeOw8WZv6JtDJpm7DM2.jpg
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:06.40ID:33tlQbd20
(´・ω・`)おふろはいろ
0078名無しオンライン (ワッチョイ badb-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:42.07ID:823v5PGu0
今日は下痢の調子がちょっとマシになってきてるおかげで('ω'`)
まだオナラに擬態した下痢うんち漏らして無いのだ('ω'`)
さすがに3日連続で漏らしたら泣く('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 1633-QWST)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:48:03.01ID:XGXkFpXw0
定額給付金きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!('ω'`)
10万きたあああああああああああああああああ2122('ω'`)
うおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 1633-Eg9J)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:48:28.61ID:h4sLf/880
>>78
(´・ω・`)漏らしはしないけどらんらんも昨日辺りからうんこ固形化してきたわね
(´・ω・`)多分暑さでやられてた内蔵型がここ数日の涼しさで休めたからね
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:17.06ID:X5ZSMx8n0
(´・ω・`)ラテールのOP付けは簡単でよかったな
(´・ω・`)ただ単純に打撃Lv10みたいにレベル上げていくだけ
(´・ω・`)あれ装備消えた
0122名無しオンライン (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:31.30ID:+VzFgp9Xa
(´・ω・`)世界はそれを!
(´・ω・`)愛と呼ぶんだぜぇぇぇーーー!!!
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:58:37.61ID:33tlQbd20
(´・ω・`)発達障害らんらんだけど親父の兄弟が犯罪者二人と元ヤクザ一人だったの
(´・ω・`)絶対親父の兄弟みんな発達障害だろ絶対遺伝だわ
0141名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-fK/j)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:49.57ID:jmlGc4co0
>>133
やっぱ性欲強いのか?
0157名無しオンライン (ワッチョイ cd89-hd0s)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:05.83ID:ZcF9YDuX0
  あぁ〜!首の骨が折れる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0158 【豚】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:06.33ID:clrF9ubE0
(´・ω・`)ぷんにガチャしたのにイドラの物出てくるようなもんでしょ
(´・ω・`)おーこえー
0171名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:29.67ID:33tlQbd20
>>141
(´・ω・`)どうなんだろう
(´・ω・`)兄は刑務所で死んだらしい
(´・ω・`)下は完全に発達障害っていうか覗きだかなんかで何回も捕まってるとか言ってた
(´・ω・`)絶対遺伝性の発達障害だしこの一族の血継いでるとか本当に恥だし死んでしまいたい
0172名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:45.97ID:t10cp9sod
(´・ω・`)SSR3倍でもSSRが出ないらんらんならノーダメ
(´・ω・`)昨日と今日で2万円使った通常時なら6万円分の石が溶けた
(´・ω・`)欲しいの出なかったんやーめちゃくちゃワロタ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:05.22ID:33tlQbd20
(´・ω・`)らんらん一見ありそうな名字なのに同じ名字の人と合ったことないんだけど理由がわかった気がするわ
0188名無しオンライン (ワッチョイ ed96-hHmi)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:54.94ID:N4Ty0uyD0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ うんちでないとなにもできないよーーーーーー('ω'`)
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0196 【末吉】 (ワッチョイ cde8-EgCD)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:04.08ID:OaZUcXEX0
(´・ω・`)ハンバーガーの画像見て食べたいなーって思ったけど
(´・ω・`)お昼マックだったはガハハ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:29.71ID:33tlQbd20
>>193
(´・ω・`)言わないけど二文字ともよく見る名字の漢字の組み合わせ
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:20.02ID:33tlQbd20
>>203
(´・ω・`)どっちも滅多にいなくなくなくない?
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:20.13ID:33tlQbd20
>>207
(´・ω・`)さすがにそこまでメジャーな漢字ではない
0218名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:05.01ID:qb8n0be90
(´・ω・`)チー牛ネタって、それ自体は面白いんだけど、
(´・ω・`)お笑い的にはあんまり広がらないネタだから面白くないんだよにゃ
(´・ω・`)だんなマン、みたいにいろんないじりパターンがあるネタのほうが使われやすい
0222名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:35.82ID:PuUofGTf0
SEGAたい焼き新味登場('ω'`)
チー牛味!!いい言葉が見つからない時代わりにいい意味で送られるんだってー!('ω'`)
みんなも大事な人に送ろー?('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:40.58ID:33tlQbd20
(´・ω・`)この血は絶やさなければいけないわ
(´・ω・`)叔父がもう孫まで作っちゃったみたいだからまだまだ残るだろうけど
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-fK/j)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:12.03ID:jmlGc4co0
>>223
やっぱり半島系の血が混ざり込んでる感じ?
0226名無しオンライン (ワッチョイ badb-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:21.96ID:823v5PGu0
チー牛を最初に言い出した人も('ω'`)
まさかここまでキモヲタにクリティカルヒットする最強のオリハルコンのナイフだとは思って無かっただろうな('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:52.60ID:33tlQbd20
>>225
(´・ω・`)流石にそんなのわからない
0230名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:59.50ID:KUnQYHQt0
(´・ω・`)元画像もなんかやったやらかした訳でもなくただ牛丼買いに来たブサイク笑ってるだけだからな
(´・ω・`)いじりにもネタにも使えないレスバ用のスラングだし
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:43.48ID:cPMBUHUa0
酒井智史の母乳から作ったチーズ牛丼('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:30.16ID:33tlQbd20
(´・ω・`)ちなみに捕まってた兄弟が昔正月に来たんだけど、山盛りの蟹全部一人で食いやがったの
(´・ω・`)あんなのが親戚とか本当にやだ
0252 【だん吉】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:39.33ID:clrF9ubE0
(´・ω・`)牛丼屋でハーフサイズあったら間違いなくネギ玉とチーズ牛丼のハーフサイズ頼むわ
(´・ω・`)らんらんこの二つ本当にすき
0254名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:05.81ID:j40vUi860
>>230
いやあれ自画像でしょ('ω'`)
こんな感じで注文してるって本人が言いながら載せたやつ('ω'`)

あークソ('ω'`)
これ系のネタに反応したくなかったのに('ω'`)
釣り針が多すぎる&デカすぎる('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:27.71ID:cPMBUHUa0
ハチロクしゅういち('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:20:05.09ID:33tlQbd20
(´・ω・`)台風3号がトンキン湾で発生だって
(´・ω・`)トンキン湾ってどこだよ
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:02.79ID:33tlQbd20
(´・ω・`)自分語りしかしない発達障害らんらんだから目障りだったらおNしてくださいごめんなさい
0278 【吉】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:03.54ID:clrF9ubE0
(´・ω・`)あれ?そういえば昔プチ牛丼ってどっかの店に無かったっけ
(´・ω・`)いつの間にか無くなったよねプチ牛丼
(´・ω・`)らんらんプチ二つ頼んでた記憶あったのに
0282名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-RDrw)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:15.46ID:Z+xLhKkk0
>>257
(´・ω・`)お前からしたら隙が無いように見えても、手練からは十分な隙になってんだよ
(´・ω・`)ちなみにらんらんなら
0286名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:22:02.11ID:33tlQbd20
(´・ω・`)らんらんカマキリじゃないからね
(´・ω・`)カマキリのほうが多分らんらんよりマシな人生送ってるよ
0295名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:22:56.59ID:cPMBUHUa0
>>285
肉の持ち込みOKな店珍しいな('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:38.46ID:cPMBUHUa0
俺もモテたかった('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-RDrw)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:43.26ID:Z+xLhKkk0
(´・ω・`)自分語とチー牛とコロナで盛り上がってるな
0324 【吉】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:35.26ID:clrF9ubE0
(´・ω・`)牛丼で持ち帰りして家でチー牛するんだったらどこが一番美味しいんだろう
(´・ω・`)やっぱり松屋のチーズ牛丼かな
0350 【吉】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:01.18ID:clrF9ubE0
>>331
(´・ω・`)まじかー
(´・ω・`)プレミアム牛丼持って帰って家でチー牛するしかないわね
(´・ω・`)ついでにカレーも持ち帰りすりゃチーズカレー牛丼か
(´・ω・`)おほー!
0356名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:36.76ID:33tlQbd20
(´・ω・`)身内に前科持ちいる豚いる?
0358名無しオンライン (ワッチョイ d5fa-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:48.74ID:BDqHVggY0
(´・_・`)だんなマン、=メンマ
(´・_・`)メンマ=シナチク
(´・_・`)シナチク=支那畜生
(´・_・`)支那畜生=中国の敵
(´・_・`)中国の敵=ghost of tsushima
(´・_・`)ghost of tsushima=お侍さんの戦いかたじゃない
(´・_・`)よって、だんなマン、=お侍さんじゃない
0359名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:59.14ID:0kQF+QC/0
(´・ω・`)前も書いたけどエアコン付けると親がきれる
(´・ω・`)地球環境とかうるさすぎる、まあ本当にそうかもしれんけど
(´・ω・`)どうせ子孫とか残す気ないし未来の地球がどうなろうと知ったことではない
0392名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:33:58.58ID:drOxdbaa0
4年の夏休み入ったしそろそろ就活始めた方がいいんだろうか('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 659d-zY1m)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:47.66ID:nnR+1+I30
(´・ω・`)この前初めて新ルーサーXH行ったけど30分かかったのだ
(´・ω・`)30分かかってるのかよガハハってハムちゃんの画像笑ってたのにマジだった
0404名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:53.07ID:33tlQbd20
>>400
(´・ω・`)何したの
0414名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:11.13ID:otgdw1Yk0
氷が溶ける温度だと水の体積が増えるんじゃないの('ω'`)
でも海の水は冷たいからノーダメか('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:55.36ID:33tlQbd20
(´・ω・`)何もやってないけど死刑にしてくれないかな
0427名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:53.22ID:0kQF+QC/0
>>404
(´・ω・`)らんらんが社員やってた時の会社で上司と殴りあった
(´・ω・`)勝負はらんらんが勝ったけど現行犯で警察署連れてかれた
(´・ω・`)その後暴行罪については会社から許しが出たけど会社自体は懲戒解雇になった
0444名無しオンライン (アウアウウー Sa09-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:41:07.17ID:EJTur+dna
冷蔵庫買いに行くのだ('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:16.62ID:drOxdbaa0
>>443
犯罪じゃなかったら人間食っていいっていうのか('ω'`)
このひとでなしめ('ω'`)
0461名無しオンライン (アウアウウー Sa09-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:13.93ID:EJTur+dna
>>451
学生の頃は毎日自炊してたからどのくらい有ればいいかはわかってるつもりなのだ('ω'`)
今住んでるところはキッチンないからそんなにいらんと思うし('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:01.36ID:KUnQYHQt0
(´・ω・`)毎回無能を置いとくポストの環境大臣が七光りセクシー大臣だからな
(´・ω・`)訳分かんない僕ちゃんのワガママエコ政策に震えろ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:26.21ID:drOxdbaa0
にんにんすき('ω'`)
0502名無しオンライン (アウアウウー Sa09-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:13.70ID:w+y0UOxQa
冷凍庫なしでそれなりの大きさの冷蔵庫って売ってないかなぁ('ω'`)
0509名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:45.44ID:t10cp9sod
>>487
(´・ω・`)死角でこっそりエコバッグに入れたり
(´・ω・`)レジ通らないでレジ通りましたよって顔で商品詰める所に行って詰めてそのまま出ていくとかあるみたいだってね
0510名無しオンライン (アウアウウー Sa09-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:52.61ID:w+y0UOxQa
>>505
やったー!('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 9929-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:16.85ID:N+5pbLWm0
>>502
YAMAZENとかハイアールとか安いの見てみれば('ω'`)
冷蔵だけのはあるが…冷凍庫あった方が何だかんだで使うと思うのだ、それでもいらんならそれだが('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ d5f2-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:28.84ID:ptq79oCM0
エコバック持ってる奴は相当意識高い奴だから今までは万引きに結びつかなかったんだろうけど
今は倫理観ぶっ壊れてる奴でもエコバック持ち込む訳だもんなぁ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:58.39ID:33tlQbd20
>>427
(´・ω・`)果敢だなあ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:11.46ID:AeQ5pZm50
伊勢志摩シーパラダイスはセイウチにさわれたりイルカに触れたりアシカのショーをほんの2-3mのところで見られる神スポットだからみんな行ってみよー('ω'`)
特に冬行くとセイウチとアザラシが元気で見てるだけでも楽しいし空いてる('ω'`)
ついでに牡蠣小屋にも行けて一石二鳥('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:35.30ID:otgdw1Yk0
最近iPhoneがマスクしててもFace IDできるね('ω'`)
でも指紋の方が便利だなあ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ ed96-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:37.32ID:B/rSMkQ40
(´・_・`)ねー久しぶりにセブンカフェ利用したらストローなくなってた
(´・_・`)店員さんにストローて言ったら出てきたけど不便になったな
0544名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:44.13ID:33tlQbd20
(´・ω・`)なんか1つでも才能あればそれで就職できたかもしれないのに
(´・ω・`)まず才能を伸ばすとかそういったことができないからあり得なかったは
0548名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:02.52ID:otgdw1Yk0
('✳︎'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 59f4-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:11.23ID:kmR8OPld0
地球にとって人間はがん細胞だよ('ω'`)
増殖し続け、地球を汚し続けるだけの存在('ω'`)
ウルトラマンは地球を守るものだ('ω'`)
しかし存在理由を持たない人間まで救う義理はない!('ω'`)
0554名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:57.84ID:t10cp9sod
(´・ω・`)ディビジョンの人間も生身で宇宙出られそうな気がする
(´・ω・`)頭に何十発も銃弾ぶちこまれても死なないし
0558名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:54.33ID:otgdw1Yk0
実家戻りたい('ω'`)
家賃払うのやだ('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:28.73ID:33tlQbd20
(´・ω・`)らんらんも圧倒的な超能力手に入れたら人間滅ぼす
0577名無しオンライン (ワッチョイ 1623-L8qY)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:36.07ID:FypRdtfG0
          _______
          |クソ公総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|             
|  7月. | 今日はどうしました?
| ::::   ,、@,、        
ロ__   (´'ω'`)       ('ω'`) だんなマン、イキすぎ好き淫魔なんだ
__/   (φ   つ     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴

____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|            
|  7月. |   だんなマン学んだ     
| ::::   ,、@,、       
ロ__   (´'ω'`)       ('ω'`)奴は何も学んでいない
__/   (φ   つ     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0578名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:40.77ID:otgdw1Yk0
>>563
でも家賃12万よりかはマシなのだ('ω'`)
しかも一人暮らし('ω'`)
金持ちでもないのに('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:13.03ID:wcLMby/h0
(´・ω・`)無料だったからべんきょうするつもりー
わかったかなー?


------------------
プログラミング超初心者が初心者になるためのPython入門(1) 
セットアップ・文字列・数値編 Kindle版

たっく (著), ちょっぷ (著) 形式: Kindle版
5つ星のうち4.0 91個の評価

プログラミング超初心者が初心者になるためのPython入門 (3冊) の1冊目
ベストセラー1位 - カテゴリ ソフトウェア開発・言語
0582名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:48.08ID:33tlQbd20
>>578
(´・ω・`)富豪じゃんらんらん養って
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:49.78ID:wcLMby/h0
(´・ω・`)プログラミングおぼえたらいろいろできてすごいのかなー?
0594名無しオンライン (ワッチョイ d699-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:12.11ID:8o9b2fp20
(´・ω・`)ゲーム作りたいなってなっても何をどうこねくったらウインドウが出てきてキャラが動いたりするのかさっぱりわからん
(´・ω・`)プログラマーはその方法を知ってるわけだからある意味で神のようなもんだね
0598名無しオンライン (ワッチョイ d5f2-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:26.14ID:ptq79oCM0
人間も猫くらい反射神経よかったら本当にバトル漫画みたいな戦いになりそうなのにね
近縁のチンパンジーと比較しても握力とか1/6とか人間弱すぎてやばい
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9929-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:56.00ID:N+5pbLWm0
>>574
端的に言うが補おうとしたら結構な量と種類必要だからそのまま置けるパックの野菜ジュースかサプリメントで十分('ω'`)
これ以上は何も言わんがその環境でそれだけの為の冷蔵庫なら要らん('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:10.86ID:0kQF+QC/0
>>594
(´・ω・`)最近のはエディタみたいな感じになってるからそんな難しくないよ
(´・ω・`)キャラモデルとかモーション作るのはひたすら面倒だけど
(´・ω・`)やっぱツクールみたいなのがとっつきやすくていい
0606名無しオンライン (ワッチョイ 9943-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:59.50ID:S+AYJsEX0
(´・ω・`)今悪魔のチキンラーメン食ってる
(´・ω・`)旨辛スープの素がなぜか1つ余るから使っちゃったらヒリヒリしてちょっと後悔してる
0607名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Jh4X)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:00.11ID:7rskMXdb0
>>594
プログラミングなんてアルゴリズムさえ理解したら後はどんだけ知識あるかってだけだしそんな大層なもんじゃないよ
1ヶ月も勉強したらゲームくらいなら作れるようになるよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:04.93ID:33tlQbd20
(´・ω・`)自閉症でもできる仕事って何
0637名無しオンライン (アウアウウー Sa09-8zi5)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:28.70ID:83cCLEgla
どけどけぇ!!!!!!!!!!!!!!どけどけぇ!!!!!!!!!!!!!!邪魔だ邪魔だどけどけぇ!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0647 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:05.80ID:clrF9ubE0
(´・ω・`)どけどけぇ!!!!!!!!!!!!!!どけどけぇ!!!!!!!!!!!!!!邪魔だ邪魔だどけどけぇ!!!!!!!!!!!!!!
0655名無しオンライン (ワッチョイ 1633-Eg9J)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:23.10ID:h4sLf/880
>>642
(´・ω・`)経営者からみたら奇声のエンジンのが一軒お安く見える罠
(´・ω・`)バンナム使いこなせなくてNewガンブレからこっちボロボロになってるわね
0656名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:30.46ID:sZZih2dT0
(´・ω・`)暑すぎてアムロみたいな髪型になってきた
0658名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-VqUI)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:39.12ID:sQ5+wHID0
(´・ω・`)面白いゲーム作るには才能と熱意が必要なのー
(´・ω・`)インディーゲーで売れたやつでも少数で作成すると数年かかるとかザラなのーはうー辛すぎー
0667名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:08.89ID:33tlQbd20
>>625,631
(´・ω・`)作業内容はともかくコミュニケーションとれないゴミ雇ってくれるのかな
0668 【大吉】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:32.63ID:clrF9ubE0
(´・ω・`)いまジージェネ(ニュー)ジェネシスやってる
(´・ω・`)ぷんにNGみたいなもんでしょこれ?
0683名無しオンライン (ワッチョイ 8e6c-EOMb)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:19.58ID:GuAZ/zA/0
>>679
(´・ω・`)家の庭で大量に取れるから毎日きゅうりよ
(´・ω・`)昨日は塩ダレで絡めるやみつききゅうり作った
(´・ω・`)明日は中華風の麻辣胡瓜作ろうかしら
0707名無しオンライン (ワッチョイ ce53-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:24:53.41ID:fxgcfYXR0
野菜高いせいか知らんけど人間の畑もむっちょ野菜盗まれる〜
夜中じゅう監視してるのに姿見えない上にしっかり盗まれてるしなんなの〜
0714名無しオンライン (ワッチョイ badb-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:17.20ID:823v5PGu0
オタクが死ぬほど大事にしてる世間的にはしょうもない未開封プラモ開封して('ω'`)
ニッパーも使わず手でパーツちぎって組み立てて反応見てみたい('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ d18e-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:58.96ID:rG8L7LGM0
(´・_・`)かなしい時の片方って
(´・_・`)絶3種クリアするぐらいの激ヤバテンパなんだよね
(´・_・`)こ、こわすぎー
0719名無しオンライン (ワッチョイ ed96-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:06.00ID:frWltrvE0
(´・_・`)冬瓜ずっと苦手で食べなかったけどこないだ挑戦してみたら食べられた
(´・_・`)でも別に冬瓜をわざわざ選ぶ程の味ではなかった…
0720名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:07.18ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)オリックスさん本当に弱いな
(´・ω・`)巨人の強さと比べると泣けてくるわ
(´・ω・`)かわいしゅぎるハムちゃんみたいに愛される雑魚キャラであってほしいね
0734名無しオンライン (アウアウウー Sa09-khtn)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:44.43ID:fDTJqiSMa
>>750
かあいしゅぎるハムちゃんのスレ立てにも限界があったのだ('ω'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32154】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596261142/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0737名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:12.91ID:0kQF+QC/0
(´・ω・`)日本人は犯罪せず礼儀正しいっていうけどそれは表向きの話だな
(´・ω・`)裏ではほぼ何らかの犯罪をしてるし
(´・ω・`)礼儀正しさも本性はTwitterとかで見れるし
0740名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:54.32ID:t10cp9sod
>>714
(´・ω・`)らんらんのブレードライガー円盤特典のクリアパーツのやつならいいよ
(´・ω・`)普通のやつ途中で挫折したから無理
(´・ω・`)パーツ数多すぎだしブレードの展開するアームみたいなの折れるしたてがみはポロポロ取れるしもう無理
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:54.23ID:NZu6CEtx0
てか僕はげてきてる('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:13.96ID:wcLMby/h0
(´・ω・`)えっ!いまチー牛はやってるの?よしのやにあるの?
0776名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:13.28ID:NZu6CEtx0
電車のってると周りに目線が気になる('ω'`)
誰かに見られてる気がしてずっとキョロキョロしてる('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 0a5d-a07A)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:58.53ID:C3j9oN1M0
>>781
(´・ω・`)シャアザク

>>795
(´・ω・`)オッサンも引きつけてる
(´・ω・`)買う時店入ったら結構歳行ってそうなサラリーマンのおっさんがみんなシャアザクのキット抱えてた

>>799
(´・ω・`)あおつ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:25.67ID:NZu6CEtx0
>>809
あおつ('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:13.57ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)異種で抜けなくなってきたのはその絵を描いてる奴の「こういうのがいいんだろ?」が透けて見えすぎるようになったからだろうな
(´・ω・`)異種のいいところは明らかに意思疎通ができない謎の化け物に本能のままに抗えずやられるのがいいのに
(´・ω・`)喋る触手が出てきたことからマイルドになりすぎた
0858ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:26.50ID:R1AqHNntM
他人のツイッターで三ヶ月前くらいの古めの呟きを簡単に見られる方法おしえてほしいのだ
携帯からだと目を離して一回とじられると頭からになるし、
ブラウザからだと呟き件数がある程度いくと読み込みが頭打ちになってしまうの
0861名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-mcRT)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:52.34ID:wJ0DCIUUa
(´・ω・`)停電以降、処理重めの3DのゲームするとPCが落ちるというか強制再起動されるようになっちゃったんだけど
(´・ω・`)停電でバッテリーがイカれることってあるの?
0926名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:46.94ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)ブーバーイーツは金のやり取りは配達員との間には一切生じないのがいいね
(´・ω・`)考えた奴は天才
(´・ω・`)対応して無い地域は糞田舎なので存在価値なし
0938名無しオンライン (ワッチョイ ed96-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:56.83ID:I4PlOnlM0
(´・ω・`)今ぷんにプレミアム課金するかすごい悩んでる
(´・ω・`)明日ぷんげの日でボーナスキー大量消費でレベル上げするならプレ課金のトラブ50%ほしいし
(´・ω・`)報酬期間も来るけどドゥドゥ弱体化の方は何も作る準備してないからスルーするしかないしプレイせずに他ゲーやるだろうし1300円が無駄になる
(´・ω・`)どうしたらいいと思う?
0949名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:53.08ID:EAdqViNhr
いま電車のってる('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ ed96-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:54.03ID:I4PlOnlM0
>>937
(´・ω・`)フロンティアが20万以下でスペックも全部良くて他サイトより安いPC売っててそれ買ったけど
(´・ω・`)ファンが静音じゃなくてあほみたいにうるさくて罠だったからそこだけはやめとこ
0960名無しオンライン (ワッチョイ aa66-A1w3)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:48.27ID:cEWBeEF30
装備引き継げるけどレベルは引き継げないのよね
装備条件とかどうなるん
そもそも特殊能力かんれんも一新されるだろうし抱えてる意味なさそう
0983名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:35.31ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)廃課金する覚悟があるんだったら原神のスタダ決めて突っ走るのが一番楽しいと思う
(´・ω・`)あれ実質崩壊3rdのネトゲでしょ
0990名無しオンライン (ワッチョイ d67a-vH+y)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:17.85ID:QkjqBGii0
(´・ω・`)子供の頃いじめっ子だった女の子にそいつのサンダルで汲んだ水飲まされて以来らんらんはマゾに覚醒めてしまったんだ
(´・ω・`)高校まで同じ子にいじめられてたけどその後進学で解放されて凄く寂しい思いをした
(´・ω・`)今では私の嫁です
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7acc-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:06.89ID:9RZF14/U0
(´・ω・`)1000なら死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況